法律相談一覧
-
旦那からアパート借りてやると言われました
ベストアンサー水商売の女性と不倫旅行に行き証拠を掴みました。調査してもらったので確かな報告書もあります。 日頃より自由奔放にお金使い貯金もせず自分勝手な言動行動ばかり。 その旅行にいった相手とは別に他の複数の女性の存在もあります。 旦那は自分の思い通りにならないと逆ギレし私を責めます。 先日も夜勝手に出かけ帰宅は翌日昼。車を使いたいから使いたいとメールした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手配偶者から、訴えます。と
相手配偶者(♀)から、訴えますと一言メールが届いてから二週間が過ぎようとしています。音沙汰ないですが何か準備をしているのでしょうか?相手の男性とはこれまでの3ヶ月間の関係を絶ち、連絡ももちろん取っていませんので状況が掴めません。奥様との接触は二度の通話のみ。備えて週明けに弁護士事務所に相談の予約を入れました。時間が決まっているとの事で、スムーズに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚慰謝料請求の内容証明が届きました
ベストアンサー相談させていただきます。 自分 30代、会社員 相手 婚姻期間10年 子供2人(10歳と8歳) 今年離婚しました 交際期間約9ヶ月 彼より前に元奥様が浮気してそこから夫婦関係は冷え切っていた。離婚するから一緒になりたいと言われていました。 関係を5回から7回ほど持ったと思います。 相手は遠方に住んでいる方なので会ったのは9回ほどです。 6/10に会社に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
今すぐ慰謝料請求をしない場合の対処について
ベストアンサー3年半に及ぶ主人の不貞が発覚し、相手女性に慰謝料請求をし、現在分割で支払いを受けています。 (公正証書にも残しており、違約金についてや2度と主人と接触しないという約束もさせています) それから約1年近くが経ち、再度同じ女性と続いている事が発覚しました。 時間をかけて、探偵にも依頼し確実な証拠が揃いました。 そして主人とも話し合いをし、再度の接触を持...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫裁判中の和解か判決か、迷い中。
【相談の背景】 今、不倫裁判中で、和解か、判決か迷っています。夫と独身女性の不貞行為70回以上の不倫です。離婚しません。裁判官も弁護士も和解を強固に勧めてきます。被告側は和解をしてもいいといってるそうです。判決にしたら控訴、求償権を行使するといってます。和解をしたとしても、判決にしたとしても、求償権を行使されたとしても、慰謝料金額的に被告側が、優...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻と不貞行為をした相手に対し
ご覧になっていただき有難うございます。 今回は、考えるとかなり腹が立ってきて相談させていただきたいと思っております。 妻の行動があまりにも変で問い詰めたら、ある男性と 性行為をしたと言うことで、かなり腹がたち、男性の家に乗り込みました。なかなか、相手が白状しなかったので、暴力もしたくなかったので、警察に一緒に行き取調室のような場所で、私たち夫...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法的に手切れ金を返してもらえますか?
ベストアンサーダブル不倫をしていた夫。 女にお金を要求され、払う時にはいいと言われたけど、これで別れられるならと女に手切れ金を渡していました。 返しますとは書いてないですが、口座を教えて下さい。お願いします。っというメールは夫に来て、教えてあります。が、返してもらえてません。 そこで質問です。 法的に女から手切れ金を返してもらえますか? あげたものだから、...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停後、有責配偶者からの裁判の申し立ては可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をしている(証拠もあり、夫も認めている)夫から離婚調停の申し立てがありました。夫とは別居3年になります。 私は、まだどうするべきか悩んでいます。不倫発覚後(3年近く前)に、夫に迫られ、どうしたら離婚するか箇条書きにしてくれ!と言われ、一度PCで箇条書きにしたことがあります。 (渡した箇条書きの内容は慰謝料の額と子供が卒業するまでこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不貞行為による慰謝料の支払い方法と不貞相手方に対する慰謝料請求額
事実1 夫からの慰謝料の支払い方 夫が不貞行為をし、不貞相手とまだ関係があるなか、夫との離婚協議の中で、金300万の支払いが決りました。その支払い方法についてお伺いします。私と未成年の子2人の生活費を確保するために、夫がカードローンにて借入し、慰謝料と言う名目で、離婚協議書を交わす前に一括支払いしてくれました。 1.支払い方については、独断、規定は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
嘘をついてお金を援助してもらったのを告白した場合
有責配偶者の夫から離婚調停を申し立てられました。 夫は6年ほど前に悪友との遊び金調達のために当時の会社から横領をしており、 私の親から 150万円の示談金を借りています。 ただ正直に悪事を話したわけではなく仕事で失敗したと伝えていました。 その後、家の購入するにあたり私の親が150万円の返済はもういいから家の足しに。と言ってもらいました。 この度、夫が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫動画の証拠がある場合の慰謝料請求と別居時の生活費、養育費について
【相談の背景】 主人が5年前から知り合いの紹介で出会った女性と不倫しています。 探偵も依頼中ですがまだ証拠は取れていません、しかしこの5年分40回以上の不貞行為中の動画を発見しました。 万が一裁判になった場合これだけでは証拠として弱いですか? 小学生の子供も1人いますし、2人にはきっちり慰謝料を支払ってほしいです。 【質問1】 すぐに離婚はせず別居...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者からの離婚請求
ベストアンサー【相談の背景】 有責配偶者の定義についてお伺いします。ネット等で、早期に有責配偶者でも、長期の別居期間を経ずとも、2年で離婚できた早期別居のケースなどが判例でありますが、私の場合それに当てはまるでしょうか? まず私の事からです。 同居中から、たまに不貞をしていた。妻には怪しまれていました。 別居が決まる、少し前の不貞の証拠(ラブホを利用した日付...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が亡くなった後に浮気発覚。慰謝料はどれ位請求できるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 病気で妻が亡くなり、妻のスマホを確認していたところ、5年ほど前から浮気をしていたと思われるメールやラインを見つけました。私は浮気相手とは直接会ったことがないですが、妻は生前に私たちの子供と浮気相手と一緒に遊ぶなど関係性を持たせていました。 【質問1】 相手方へ慰謝料と、私の子供へ関わらないことを請求したいのですが、可能でしょうか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
同時に複数と不貞をした妻に慰謝料請求できるのでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞で、離婚をします。 慰謝料を請求したいのですが、同時期に複数の人と関係を持ってました。一人には慰謝料140万支払いしてもらいました。これからもう一人にも請求しようと思うのですが、妻が相手の連絡先を教えてくれないので、妻に請求しようとおもいます。 ホテルの出入りの動画は証拠としてあります。 【質問1】 この場合まず、慰謝料請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公的文書の作成
8月終わりにW不倫が発覚しました。セックスの最中のを証拠の写真が大量にでてきました。主人と女は同じ会社の別の営業所です。私的な関係は四月に終わったらしいです。電話などメールのやりとりはあったような少しあやふやです。交際期間は四年あまり。こちらには二児の子がいて結婚生活は10年です。女の旦那は浮気をしりません。示談金の交渉を考えていましたが万が一の事(...
- 弁護士回答
- 2
-
-
安定期に入った妊娠の示談について
ベストアンサー妊娠が分かってから、相手の曖昧な態度で妊娠5ヶ月になってからのおろして欲しいは、違法では ありませんか? 妊娠発覚当時は、最初反対され 産みたい気持ちを何度も努力して伝えたところ 定職についてないため養育費は、月2万ぐらいしか 払えないけど、一緒に育てる事は、出来ると言ってきました。その後は、出生前診断の検査(ダウン症検査)に着いてきてくれたり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為で別居した場合、慰謝料は増額するか?
【相談の背景】 仕事関係の女性と夫が不貞行為したと認めました。今後別居して慰謝料請求する予定です。 【質問1】 別居したことで相手への慰謝料は増額でますか。 【質問2】 増額できたとして、慰謝料請求後に別居を解消して夫と家庭をやり直すとなった場合、増額分の返金や何か問題はありますか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
2年後に慰謝料請求は可能でしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 嫁が浮気し、相手側への慰謝料の請求をする話を嫁にしました。 ただ、それはかわいそうなのでやめて欲しい。 向こうの子供たちが巣立つ2年後にして欲しいとお話がありました。 【質問1】 慰謝料は浮気発覚後3年間有効と文献でありますが、 実際、2年後に慰謝料請求は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の和解案について
ベストアンサー夫の不貞相手に慰謝料を請求したところ、慰謝料は払うとの返答を得ましたが、和解案に以下のような条項がありました。 3「甲(私)は、本件に関する丙(私の夫)に対する請求については、この合意が存在することを踏まえ、 残余部分についてのみ行うことを確約する」 4清算条項 3にどんな意味があるんでしょうか。 何か不利になる点がありましたら教えてく...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書を作成できるのか 教えてください
旦那が浮気して 離婚をしました。(まだ 開庁日ではないので とりあえず保管されている状態です。) 元旦那にもし また その女性と会った場合はという誓約書などを作成するのを忘れてしまいました。 離婚後でも誓約書を作成することは可能なのでしょうか? その相手が私も知っている方で 慰謝料を女性に請求などしていませんが もし 約束を破られた場合は請求でき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ラブホテルに入った過去の防犯ビデオを弁護士さんが入手することは可能でしょうか?不貞の証拠
ベストアンサーラブホテルに入った過去の防犯ビデオを弁護士さんや探偵事務所が入手することは可能でしょうか? 場所 日時などはわかります。 旦那が浮気して、本人の自白だけで相手に慰謝料請求した場合通りますか? いつもHしてるとか次いつするの?とかゴムつける?というメール内容だけで不貞の決定的な証拠になりますか?慰謝料請求したら通りますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
私の妻の相手男性の妻に会ったら罪になりますか
【相談の背景】 不貞の証拠はとれてないんですが、妻が会社の既婚男性と数回会っていました。 メールで会いたい、ここで待ってるよと話してる内容の証拠はあります。 妻が自分にバレた時に、携帯を持って逃げその時にメールをほとんど消されてしまいました。 相手男性と私が、電話やメールのやり取りをして話していたのですが、嘘と言い訳しかしないので信用できません...
- 弁護士回答
- 4
-
-
流産の治療費等について
W不倫をしていましたが、彼女が妊娠をしました 当然、産むことは難しいので合意の上、中絶となりました。 このときの処置が悪かったようで、彼女は以後、後遺症に悩んでいます。ちなみに彼女は子持ちで今後産む予定はありません。 当初、治療費やその後の治療費として100万円程度支払いましたが この治療費等はいつまで払い続けるべきか。 また、いくらくらい払う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料請求をされた場合の対応について。どのような対応が適切でしょうか?
【相談の背景】 過去の不貞の慰謝料請求(300万の請求)が相手の奥様の代理人である弁護士より内容証明にて届きました。不貞による精神的苦痛に対しての慰謝料とのことで、具体的な事柄や期間などについては記載がありません。婚姻も継続中だと思われます。 相手は職場で上司にあたり、相手の積極的な働きかけにより流されてしまった感じです。 関係が終わってから3年以上...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書で和解後の約束違反について慰謝料は請求できますか。
ベストアンサー結婚7年目、当時2才の娘がいて2人目を妊娠中に主人が浮気をしていました。交際期間は約4ヶ月でそのうち約3ヶ月は相手と同棲していました。 示談書を交わし反省の色が見えたのと、手持ちがないとのことで15万で相手の方と和解しました。 (相場よりかなり低い金額だと思います。) 主人とは再構築中でした。 示談から約4ヶ月は何もありませんでしたが、 先日浮気...
- 弁護士回答
- 2
-
-
私と相手方に慰謝料請求
ベストアンサー現在結婚して5か月になります。妻は同じ会社の年上のバツイチ女性です。 約2年間の交際期間を経て結婚しました。 交際期間中は私は出向していました。交際期間中に、出向先で少し仲良くなった女性がいました。 ラインのやりとりがわかってしまい、大喧嘩になり、ラインはブロックし連絡もしないという約束をしました。しかし、しばらくしてその女性と一度二人で飲みに行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の証拠としてのLINE履歴の強さについて教えていただけますか?
【相談の背景】 職場の既婚子持ちの女性と私の夫の不貞事案。私の不在時に、夫が相手女性を自宅へ連れ込んでいたLINEのトーク履歴を夫のiPadから発見し保存しています。 決定的な証拠と想定されるとものとしては、金曜深夜2時半過ぎに夫が「会いたい」と送り相手が同意。夫が詳細な自宅住所を送り、深夜3時に相手が「ついた」と実況。約1時間半後の4時20分に夫から「きて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同性愛者だと事実無根の噂を流した相手に損害賠償請求、謝罪広告請求したい
夫が会社で同性愛者であると事実無根の噂を流されています。 刑事で名誉毀損で告発、民事で名誉毀損に対する慰謝料請求、謝罪広告請求はできますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
家族の不倫問題について。他の質問回答を見ても同じトラブルがなかったので相談します。
姉の不倫について相談します。 家族構成は私(20代)と母親と姉(20代)の3人暮らしです。 一年ほど前から姉が家に帰ってこなくなりました。 彼氏の家や友達の家に泊まっているとのことです。 もともと私の家族は父親が亡くなってから、バラバラな状態で仲が悪かったです。 ここ最近になって姉から 「嫁と子供がいる職場の上司(男)の家でお世話になってる」といい始...
- 弁護士回答
- 1
-
-
内容証明の送付について
【相談の背景】 不倫関係からどんどん関係が悪化して連絡が取れなくなった 内容証明を送ってこちらの要求を伝えたいが、内容証明を送ったら警察に言うと言われた 【質問1】 内容証明を送っただけで警察に連絡されなければいけないのですか? 【質問2】 警察が連絡を受けた場合、どのような対応をするのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の証言とSNSのやり取りのみで不貞が認められるか?
ベストアンサー会社の後輩(女性)の旦那から不貞行為があったとの、内容証明が届きました。 実際に、食事には行ったものの不貞行為はなく、それを証明する写真などの証拠はありません。 但し、SNSにて好意をもっているかのようなやり取りの画面写真はお持ちのようで、 それと後輩との証言にて、裁判での立証は可能と言われています。 質問) ①このような状況で裁判になった場合は、不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書を取り下げたい
ベストアンサー不倫をしていました。 相手は既婚者男、私は独身女です。 関係は終わりましたが私が妊娠→流産しています。 毎月お互い了解の上での子作りです。 そのような事実のやりとりでもめて私が脅迫にあたるような言葉を投げかけてしまい、警察に相談に行かれてしまいました。 そのときは、取り消しで終わったみたいなのですが、今日直接会って話したときに、奥さんに話したいと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別れ方について。または、含めることはできるのでしょうか?
ベストアンサー初めまして。 よろしくお願いします。 私は40半ば(男)です。 不倫相手は当時(約2年前)は同じ事務所でした。彼女(40才前後)は派遣社員です。 私は去年の6月に単身赴任で関東で働いています。 彼女は現在は関西で働いていてこの3月で人員削減により退職します。 嫁は去年の4月にばれて知っています。 彼女とは別れたと言ってましたが、彼女が納得できな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
長くなりますが..
反省しつつ.思う点.お聞きしたい点があり.質問させていただきました。 現在.8月下旬に不倫が彼の奥さんにバレてしまい.調停申し立てが実家に送られてきました。来月予定デス.バレたのはホテルから出た所を押さえられての事デス..(カメラはもっていましたが出てきた所はとられてません)奥サンは最近毎日出てくから可笑しいと思ったんだよね。と話していましたが.彼は離婚の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
協議離婚後、公正証書を作成していますが。
ベストアンサー夫31歳市議会議員2期目年収1113万円 妻30歳団体職員(ただし、去年8月より産前休暇、今年3月いっぱいまで育児休暇取得のため、昨年度の年収は230万程度貯金なし。) 結婚三年 娘、昨年9月生まれ 公正役場で公正証書の作成を依頼したところ、打ち合わせで入っていなかった項目が勝手に追加されていました。 妻が再婚した場合、養育費は協議。と。 事前に、夫婦...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居時の主人の荷物を送る事について
ベストアンサー主人の不倫で別居し、相手の女性は通い妻をしているようです。 主人からは、話し合いの度に、気持ちは愛人の方にしかない、私のことを金目当の女、他数々の暴言を言って来ます。 もう家には帰らないといいますが、ローンもまだまだ残っていますし、名義は主人です。 子供は、これから大学受験の子供が2人おります。私も心療内科で鬱の診断がつき通っております。 主人の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ストーカ扱いについて。
職場の女性と不倫しました。相手は僕よりも20歳上です。 彼女とは カラオケには行きましたが、不貞行為はしていません。 けど彼女とメールして別れを言われ散々馬鹿にされ、言いたい事があるなら家に来いと言われたので行きました。そしたら彼女が旦那を呼び話し合いをして終わりました。 旦那には彼女の携帯から僕のアドレスを消すように言うとくと言われ、そこで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦破綻の原因になった、夫の女性関係の相手の女性に慰謝料を請求したい。
ベストアンサー今、夫からの申し立てで離婚調停中です。 今は別居していますが、 「女性関係をやめてほしい。お互いの頭を冷やすために少し実家に帰ります。」 という、置手紙を残して実家に帰ったところ、後日夫から 「離婚だ。もう、自宅にはいれない。」 と、言われ、自宅に戻れなくなりました。 実家に、戻る直前にも産婦人科に行き、夫の同意のもと不妊治療をしていたので、こ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士に依頼。それは、なかなか難しいのでしょうか?
主人が弁護士に依頼し、離婚調停を申し込んでいますが、 現在はまだ調停日程を申し込んでないと相手の弁護士から聞いてます。 相手の弁護士は和解出来るなら、協議離婚でとの話をしてきてました。 しかし、主人の不貞行為が発覚し(証拠あり)主人が調停、裁判しても主人は負けますよね? 私としては弁護士に依頼し、示談交渉(慰謝料請求)でいいと思ってます。相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者と相手弁護士に言われましたが弁護士の方に頼らないと離婚できないでしょうか?
離婚を要求した所、私の不貞行為を理由に有責配偶者からの離婚請求は出来ませんと言われました。離婚をしたい場合、私も弁護士の方に依頼しなければ離婚できないでしょうか?金銭的に余裕が無いのでとても悩んでいます。
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞行為 慰謝料 求償権 教えてほしいです
不貞行為をしてしまい 相手の奥さんから 慰謝料の請求をされました。 旦那の方も 慰謝料や離婚を 考えていると 言っていたのにも関わらず 夫婦は離婚しておらず 旦那は慰謝料も払ってないです。 私だけに 慰謝料の請求をしてきました。 示談交渉で 分割払いにてもらい 10月末~3月までの 6ヶ月間で支払うことになりました。 私だけが 慰謝料を払う...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞相手への、慰謝料裁判での夫の立ち位置
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不貞相手に慰謝料請求の裁判を自分でしようと思っています。 今の所、主人は再構築を希望しているので、協力的で、色んな事を正直に話してくれます。 【質問1】 主人の話の内容は、見える証拠を伴わないものでも、証拠になりえますか? 【質問2】 主人があまりに私に協力的だと、正直に話をして再構築の為に頑張っているというより、相手...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚の慰謝料と財産分与について、妻の親から請求されています
【相談の背景】 結婚5年目ですが、妻と離婚をしそうです。 妻は子供が欲しかったのですが、自分は子供を育てていく自信がなく、子供はいらないと拒否をしつづけ、妻を深く傷つけてしまいまいた。 また、昨年精神的に色々なことに追い詰められ、2カ月間別の女性と不倫をしてしまいました。 自分に非があるのは間違いないのですが、妻が親に相談したらしく、仕事から家に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求 不貞とみなされるのかどうか教えてください。
ベストアンサー不貞での慰謝料について質問です。 現在、彼が離婚裁判中で 今月本人尋問が行われます。 私は当時、独身でワンルームのアパートで一人暮らしをしていました。 私と彼は 彼が別居後2、3ヶ月中に出会い 互いの金銭的理由でルームシェアを始めました。 性的関係は当然暫くはなく 当時はあくまで同居人であり友人として共に外出する事もありましたが 性的関係はありま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の慰藉料請求、弁護士が勝手に示談を進めています。
ベストアンサー今表題の件でとても困っています。 私の主人(婚姻期間は不貞時点で2年、現在3年ほど)と愛人が去年1〜5月の間不倫していました。愛人に押しかけられて罵声を浴びせられ、精神内科に通うようにもなりました。 弁護士の先生とは4月に契約し、当初から「裁判する」という話で進めていました。 進捗は決して早いとは言えませんでしたが先生を信じて今までお願いしてきました...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫後。何か証明出来る、やり方とか方法ゎありますか?
今彼の子供を妊娠しています。 色々話をした上で中絶する事に 中絶をした後、彼が 一緒になると言う約束をしてくれてますが 口約束だけでゎどうしても 信じられず…どうして良いのか 何か証明出来る、やり方とか 方法ゎありますか??
- 弁護士回答
- 9
-
-
数年後に内容証明による慰謝料請求
ベストアンサー初めまして。 2年ほど前に昔の彼女から連絡があり夫婦仲の相談を受けました。 相手には子供もおり始めは車内やカラオケ店などで相談を受けてましたがたまたま空いてる部屋がなく軽率な行動でしたがラブホテルへ行ってしまいました。 回数として3回前後です。 子供も居たので不貞行為はしておらずあくまで相談を受けていただけです。 その間に相手は夫婦での話...
- 弁護士回答
- 8
-
-
浮気相手から慰謝料とれるか
【相談の背景】 職場の子とハグしたり、LINEで好きだの会いたいだのやり取りをしている旦那。浮気と認め、一度3人で話し合いをし、相手は、もう二度としませんと約束したのに、あれから1年、まだイチャイチャメールのやり取りが続いていました。 不貞行為はないように感じますが、職場が同じで、2人きりになる時間もあるし、毎日不安な気持ちで過ごしています。精神的に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
浮気相手 裁判 慰謝料
主人と別居してから5ヶ月がたちます。娘が1人います。 別居する前にも浮気を何回もされてきましたが証拠がなくどうすることもできません。別居後、浮気相手の家に寝泊まりしているらしく、探偵を入れて調査するか迷っています。主人も浮気相手もわたしが証拠を持っていないからと余裕を持っているほどです。それが悔しくてたまりません。 例えば、探偵をお願いしたとして...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元同棲相手への返金要求
ベストアンサー不倫相手より自分を選ばないと死ぬ、職場に公表する、自分を選んだら一生大事にすると言われその言葉を信じ夫と子供を捨て彼を選びました。 離婚直後、彼と同棲を始めました。半年後職場恋愛や周辺に知り合いも多いことで新たな場所で生活するため、2人で退職もしました。 退職後1年間は私の貯蓄で家賃や生活費をまかなっていたのですが、彼が真剣に就活しないことや生活...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 相手に請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから