57,885件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞行為慰謝料請求されています 減額交渉したいです

ベストアンサー

内容証明を本日受取予定でまだ請求金額が分かりませんが、相場は200万ほどだと聞いています。それ以下でもそれ以上でも、私は未婚子持ち児童扶養手当受給者、貯蓄もないため、とにかく10万円ほどまで減額または請求取下げ交渉したいのですが、大阪の弁護士先生、どなたか力になってくださる方おられませんでしょうか。 昨日ある弁護士さんに相談に行きましたが、リーズナ...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料取り下げについて

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為で相手に慰謝料請求したら、弁護士を通して減額の話がきました。 その内容証明に納得いかないのと、疲れてしまい少しほっときたい気持ちがあります。 【質問1】 この場合、一度慰謝料請求を取り下げてしまったら、もう一度請求する事はできませんか?

弁護士回答
    4
  • 妻への制裁。妻に対して何か制裁する事ができますか?

妻の不倫で離婚します。 妻は現在パートで働いて、月7万円位の収入です。 慰謝料は収入が少ないので払えない、財産分与はしてもらう、就職して生活の基盤ができるまでは一緒に生活してほしいといわれています。子供は私が引き取る事になっています。妻に対して何か制裁する事ができますか?

弁護士回答
    2
  • 肉体関係なし、条件付き慰謝料請求留保

ベストアンサー

夫が部下に好意をよせ、既婚者じゃなかったらと言われ舞い上がり私に離婚を要求しました。 夫婦喧嘩はありましたが破綻はしていませんでした。 最初の離婚要求時は理由を明かしませんでした。 交際期間3ヶ月 夫が好意を伝え 相手は既婚者じゃなかったらと答え 夫は離婚してくるから待っててと。 相手は信じて待ちますと。 夫が言うには肉体関係はなく、二人で密会...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料についてですが

ベストアンサー

不倫されて離婚になった場合でも、裁判になって、2人から慰謝料を貰える事になったとしても、実際は貰える事がないと言っていました。、訴えた2人にも生活があるから、給料の差し押さえなんてしてくれない。結局泣き寝入りするしかないんだよと言っていましたが、本当ですか?

弁護士回答
    2
  • 性行為の音声だけで不貞行為を立証することは可能でしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫を疑い寝室にICレコーダーを取り付けたところ、昼間に男が窓から入ってきて、その後妻と性行為を行っている様子が録音できました。明らかな性行為の音声(お互いの声、ベットの激しくきしむ音)で、妻本人であることも特定できます。しかも、その日の夜にゴミ箱から男の体液の付着したティッシュを回収することができました。男の滞在時間は2時間程...

弁護士回答
    2
  • 言わない事で、訴えられるのでしょうか?

ベストアンサー

知り合いの人から、ある女性が職場の上司と不倫をしていたと聞かされました。私が悪かったのですが、その女性にこんな噂があるのだけどと、メールをしてしまいました。その女性は激怒して噂を話した相手を訴えるから、その人を教えろと私に迫ってきます。私も事情(その上司が、飲み会の席で女性に手をつけたと言ったそうですが、本当かはわかりませんし、なかなかおおやけ...

弁護士回答
    3
  • 養育費の増減について

現在、当方の不倫がもとで離婚した元妻に、慰謝料相当分と養育費を支払っています。 もし元妻が再婚した場合は、原則的にはこちらが養育費減額を申し出ることができるみたいですが、当方が再婚した場合は元妻から養育費増額を要求されるのでしょうか? もしくはこちらが減額を要求できるのでしょうか? こちらが新しく維持していく家庭ができたということで減額が可能だと...

弁護士回答
    1
  • 友人の薄情な彼に制裁を。

半年程前に、離婚した友人がいます。友人は不倫関係にある男性がいました。しかし、彼の為に離婚を選んだわけではありません。ただ、彼は友人が離婚を思い悩んでいる時期に自分が当時、婚約していた女性と友人の為に別れた。キミが離婚しないなら、旦那にばらしてやると半ば脅しのように恫喝していました。友人は、旦那とのことを考え離婚を選択。しかし少なからず彼への申...

弁護士回答
    2
  • 別居中の交際と親権。慰謝料はどのくらいで落ち着くでしょうか?

私は、旦那と別居中で子(小1)と(5才)の男の子がいる彼女と交際しています。彼女は高校の同級生で、お互い32才になります。付き合いを初めてたのは彼女が別居して4か月後です。彼女は今、離婚訴訟中です。原因は彼女の不倫です。旦那から慰謝料300万、弁護士費用も請求され、親権も請求されてます。 もともと、夫婦関係が不仲で不倫をしてしまったと彼女も認めており、慰謝...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚しても相手の車のローンを払う必要があるのか。

今離婚調停中です。 不貞行為はなく、それは相手も理解し認めています。 慰謝料240万請求されました。それに加えて、使用者が相手の名前で相手が使ってる車のローンも払えと言われました。 1:不貞行為がないのに240万は高いのでは? 2:離婚し他人になる人の車のローンを払う必要はあるのか? 相手は法テラスに相談したところ、不貞行為がなくても相手の女性と話...

弁護士回答
    2
  • 和解後の求償について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞裁判の被告です。不貞相手には訴訟告知済みです。 原告は不貞相手には請求なし。 和解となりそうです。 求償権放棄なし。相手方離婚せず。 支払い後求償します。 【質問1】 訴訟告知していますが、仮に和解後に不貞相手が原告に慰謝料を支払っていた場合、求償しても払ってもらえないのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 不貞裁判について教えてください

【相談の背景】 配偶者の不貞相手に慰謝料を請求しました。 【質問1】 裁判にする場合は、どのような手続きをしますか? 【質問2】 裁判の日程はすぐ決まりますか? 【質問3】 訴状?みたいなものは相手へすぐ届きますか? 【質問4】 私は裁判へ出向きますか? 相手は裁判所へ出向きますか? 双方弁護士にお願いした場合はどうなりますか?

弁護士回答
    2
  • 離婚慰謝料問題 相手の親に相談

【相談の背景】 現在別居中で相手が弁護士をたてて慰謝料を請求されています 原因はこちらの不貞行為です さらに今年9月に予定していた結婚式のキャンセル料もこちらが全額負担するよう相手に言われました 【質問1】 相手の親に慰謝料の取り下げやキャンセル料を折半にしてもらうよう頼むのは恐喝になりますか?

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の証拠について

主人の不貞行為が、発覚しました。 相手の女性へ慰謝料請求を考えています。 証拠が必要になるかと思いますが 1、主人と相手女性のメールのやりとり 2、主人の自白 この2つで証拠となるでしょうか? メールで肉体関係があったと推測出来る内容や 私にバレた事、そして相手女性も私に正直に話して謝る等の会話まで、しています。

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求できる不貞の証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 1回のラブホテルの出入りの証拠写真(興信所に依頼)と配偶者の自白の音声(1年前から不貞関係あり)の証拠があります。 【質問1】 上記の証拠で、相手の女性に慰謝料を請求できるでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 不貞の慰謝料請求の取り下げはできるのか

ベストアンサー

不貞の慰謝料請求をしました。 主人から取り下げてくれ。別れるし、お金は自分が払うと。 そもそも相手の女が胡散臭いので 取り下げる気はないのですが、取り下げることは可能なんでしょうか? 示談か裁判しかないよ、と知ったかぶりで答えましたが 実際のところ取り下げできるのか教えてください。 よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    3
  • 離婚に向けて話を進めるには

【相談の背景】 ほぼ育児に協力してもらえない、スキンシップの拒否、セックスレス等で2年弱ほど前から離婚したいと夫に伝えてきました。私の知人男性と連絡を取る機会があり、不倫をしてしまいました。期間は10ヶ月程度だと思います。今年の5月、私が知人男性と一緒にいる所へ夫が夫の友人と共に来て、探偵に依頼し証拠がある、弁護士に相談したので離婚する意思があると...

弁護士回答
    5
  • セクハラ被害について

ベストアンサー

【相談の背景】 関係性 私  既婚・子持ち・派遣社員数ヶ月目(部下) 相手 独身・派遣元の社員(上司) セクハラと思われる内容 ・業務外の電話が頻繁にある(業務後に平均週2回以上) ・家の近くを通る予定があるから出て来れないか聞かれる(打合せと言われたが他の社員にはない) ・職場に嘘をついて仕事を休み自分と会うように指示をする ・妊娠報告をした...

弁護士回答
    1
  • 誓約書の効力や期限など

ベストアンサー

約1年間不倫をしてしまいました。先日、相手の奥様にバレてしまい誓約書を書くように言われました。彼からはとりあえずこれ以上私に迷惑をかけれないのでサインしてほしいと言われ、サインする事にしました。その際、相手の奥様は録音もしています。今回は私の支払い能力などを考慮し慰謝料は請求しません。と口頭でした。誓約書の内容は、 誓約書 。。。。は、平成27年...

弁護士回答
    5
  • 浮気をして、離婚後、元嫁が相手に慰謝料請求されました

ベストアンサー

私は、浮気をしていました。相手には既婚者とは言わずに、付き合いはじめて1か月程度で、浮気を興信所を使って、嫁にばれて、離婚しましたが、離婚後に相手に元嫁から慰謝料請求の内容証明が届きました。離婚前には相手に既婚者で有ることは報告しましたが、元嫁は相手にいくら位の慰謝料請求できるのでしょうか?私は、慰謝料300万円を分割で払って行きます。協議離婚で公...

弁護士回答
    6
  • 貞操権の侵害?性的意思決定の自由の侵害?不倫相手側の私に訴えることは可能でしょうか?

ベストアンサー

付き合う前にバツイチの独身だと言い、既婚者で子供もいるということを隠し一年半騙されて付き合っていました。 遠距離恋愛でしたので、彼が既婚者だということは一切わかりませんでした。 もちろん既婚者だとわかっていれば絶対に深い関係にはなっていませんでした。 つい先日、彼の方から連絡がきて、もう会えないと告げられ、奥様からも彼と別れるつもりはないか...

弁護士回答
    2
  • 夫婦が共に浮気していた場合の相手方への慰謝料請求

ベストアンサー

結婚6年、子供ありの夫婦が共に浮気をしてた場合で過去に何度か離婚の話が出ていたようです。 (妻側が弁護士に離婚や慰謝料の件を相談していた、離婚の話のラインなど) 妻側の浮気の発覚により離婚の協議に至っています。その中で旦那側の以前の浮気(妻側の浮気発覚以前のもの)も発覚。 そこで夫婦双方が相手方の浮気の証拠を持っている場合で、かつ浮気相手もその証...

弁護士回答
    10
  • 慰謝料請求について。私の場合で、慰謝料は取れるのでしょうか?

去年の6月に夫の浮気が発覚しその後失踪。 すぐに警察に捜索願を出した所、今年4月末に警察から連絡が入り、免許更新に夫が見えたとのこと。 友達同伴の元、免許センターに駆けつけたが、夫が面会拒否した為に、私自身は会ってはいないけど、友達が夫と話し、 現在は浮気相手が借りているアパートに一人で住んでいる。(住所・携帯番号確認済み)週に1,2回浮気相手の家に行...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際に交わした合意書の内容について

ベストアンサー

離婚の際に交わした合意書の内容について、 精算という項目の 甲及び乙は、本件に関し、本合意書に定めるほか、何らの債権債務が存在しないことを相互に確認する とありますが、 これはどう言った意味なのでしょうか? 甲、乙に新たな事が発覚しても請求は出来ないという事でしょうか? 例えば、 実は相手も不貞していた事がわかったから、今度はこちらから...

弁護士回答
    4
  • 夫の不貞相手に慰謝料請求しています。和解か判決どちらにするか

【相談の背景】 夫の不貞相手に慰謝料請求をしていますが、不貞はないと認めません。 (探偵社が撮ったラブホの出入等証拠は多数あります) 裁判官からは相手側の態様を考えると不貞を認めるのは難しいだろうとの判断で、和解を勧められています。 【質問1】 このまま判決に進んでも費用が掛かってしまう為、どうしたものかと悩んでいます。 夫は不貞相手と結託して...

弁護士回答
    2
  • 求償権について伺いたい

二度目の投稿です。1ヶ月程不倫をしていて現在、示談で150万を請求されていますが…示談の為一度で済むように先に求償権を行使させてもらおうと思いましたが旦那が離婚時の慰謝料300万を納得してるから150万丸々払って欲しいと言ってきております。 旦那側から慰謝料の支払いの事実がなくても求償権を潰されてしまう事はあるのですか? 彼らは離婚をしていないのにそれを主...

弁護士回答
    2
  • 不貞相手からの慰謝料請求の可能性について

【相談の背景】 約2年前、元妻と共通の友人との不貞行為が発覚しました。不貞の事実は元妻から直接口頭で知らされました。当時は自分を守ることで(主に精神的に)精一杯で一刻も早くことを終わらせたかったため、弁護士さんには電話の無料相談(慰謝料金額の確認含め)をし、自分で示談書を掲示しましたが、元妻にお金の話をしたら渋られ面倒だと諦めました。不貞相手にも示談...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為がバレて300万円請求されました

【相談の背景】 40代の男性です。 自身の不貞行為が相手の旦那さんにバレ、法律事務所から通知が来ました。 相手の女性は30代で不妊治療中だった事もあり、300万円の慰謝料を支払うようにとの内容でした。 相手の女性と知り合って、連絡を取っていた期間は3カ月から4カ月で、その期間に体の関係は3回から4回だったと思います。 相手の女性は、男性依存のようなところ...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為なし、LINEのやり取りのみで慰謝料請求できるのか?

ベストアンサー

既婚者、小学生の子どもありの主婦です。 インターネットのサイトで出会った人と仲がよくなり、LINEを交換してやり取りをしていました。 そこで好きだよというような内容の会話やたまにアダルトな内容の会話をしていました。 とある日、私の就寝中に携帯を夫に見られてLINEの内容を知られてしまい今後はやり取りしないと言ったのですがそれからもかなり頻度は落ちまし...

弁護士回答
    1
  • 風俗の写真をsnsにばらまかれました。慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

現在昼職と風俗を掛け持ちで仕事しています。6ヶ月前から浮気して、浮気相手の方が素敵だったのでその時付き合ってた方(元彼)と別れて浮気相手の方(現彼)とお付き合いはじめました。元彼は未練があったのか私との関係を戻そうと何度か遊びに誘ってくれたり、私の友達にどうしたらよりを戻すことができるのかを頻繁に連絡を取り合ってたみたいです。しかし友達にも限界がきて...

弁護士回答
    2
  • 浮気相手との接触禁止条件について

ベストアンサー

私の浮気がバレてしまい、夫と離婚する事になりました。 夫から慰謝料の請求と浮気相手との一切の接触禁止を求められましたが、今後離婚した後に浮気相手と交際をしたいと思っているため、接触禁止を避けたいのですが難しいのでしょうか? 接触禁止を避けるためにはどうしたらいいのでしょうか? 離婚する事になるのに接触禁止という条件は提示できるものなのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求訴訟の答弁書の書き方についてご教授願います

ベストアンサー

交際相手の元配偶者から離婚前の不貞行為を疑われ慰謝料請求訴訟を起こされました。 仕事が多忙で家に帰れなかったため、交際相手が答弁書を送り、原告が準備書面を送り、交際相手も準備書面を送った2回目から参加する事になりました。 裁判所から届いた書類は、原告からの訴状、交際相手の出した答弁書、原告からの準備書面がまとめて入っていました。 訴状は原告と交際...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞行為で慰謝料を請求したいのですが、浮気相手と連絡が取れません。

妻が浮気をして家を出ていきました。相手とは半年程度の付き合いがあったみたいです。結婚8年目で4歳の子どもが一人います。浮気相手は電話にも出ず、まったく連絡が取れません。かなり遠方(他県)にいるようで直接押しかけるのも不可能です。浮気相手の親とは会って話をしましたが、あくまで息子本人の責任で、親はどうしようもないというスタンスです。浮気相手にはその...

弁護士回答
    5
  • 職場のみで弁護士照会・まだ浮気相手と会っている

夫が浮気をしていて、探偵のかたに証拠を撮ってもらいました。慰謝料を請求したいのですが、相手の職場と顔、(顔写真あり)しかわかりません。職場と名前(水商売の名前)のみで、弁護士照会にて本名、住所を教えてもらい慰謝料請求をするのは可能でしょうか? 探偵依頼後、いつも利用しているラブホテルに行きました。ラブホテルから出てくる二人に話しかけましたが、認めて...

弁護士回答
    2
  • 浮気をされ養育費や慰謝料、貸したお金を請求したいです。

ベストアンサー

婚約、事実婚状態の彼に結婚届けをだす直前で浮気をされ 婚約解消、そして 貸したお金や養育費、慰謝料などを請求したいのですが 相手は婚約破棄をしても 法的にじゃないとお金関係はやらないと言い張り 養育費は公正証書を拒否なので家庭裁判所に行こうと思ってますが その前にやる事やコレもした方がいいこと等はありますか?? 浮気の証拠もはあり 彼も認めてい...

弁護士回答
    1
  • 不倫を自ら言いふらした場合、内容は自白証拠になるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前に酔った勢いで一度だけ既婚者Aと関係をもちました。 その後は2人で会うこともなく何もありません。 もともと知り合いだったので、数人で会ったりLINEすることはありましたが、不倫に発展するような出来事はありませんでした。 最近になって、共通の知り合い数人から、その既婚者Aが自らわたしと関係を持ったことを言いふらしていると聞きまし...

弁護士回答
    1
  • 性行為なしの交際 慰謝料とれますか?

ベストアンサー

夫と別居して2年になります。 別居の原因は夫の不倫です。 夫が女の自宅に度々通う証拠をとりました。 女のマンションに夜に入り、朝に出てくる写真が10回以上です。 少なくとも交際は半年続いています。 夫は、女との交際を認める証言をし、それを録音しました。 夫に離婚訴訟、女に慰謝料請求の訴訟を起こす予定です。 しかし、夫はEDで治療を行なっておりま...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求についての質問

【相談の背景】 2021年6月頃、妻の浮気で相手方へ慰謝料を請求しましたが示談書に謝罪をきちんとするという事で納得はしませんでしたが減額をしました。妻も反省し離婚はしませんでした。 しかしながら2年経っても相手からの謝罪がありません。 それに加えて妻を信じられなくなり現在離婚協議中です。 【質問1】 きちんとした謝罪がない為再度慰謝料請求しても大丈夫...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求の内容について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の裁判を行っています。 不貞行為を行なっていなく、600万の慰謝請求をされました。 裁判中ですが相手側の証拠がなく一方的に不貞行為と言われています。 今回の裁判で私は交通費や精神的に負担となっています。裁判後は相手方に慰謝料請求を考えています。 【質問1】 精神的苦痛で慰謝料請求できますか?

弁護士回答
    2
  • 裁判にかかった費用請求

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為の慰謝料請求の訴訟が届き、ようやく裁判が終わりました。 結果は不貞行為は認めらず、慰謝料の支払いはありませんでした。 当初から不貞行為はないことを話してましたが6ヶ月ほど裁判が終わるまで時間がかかりました。 【質問1】 半年間の裁判費用を相手に請求したいと思います。請求金額は80万ほどで考えています。請求は認められますか?

弁護士回答
    1
  • 誓約書違反について。これは違反になりますか?

一昨年の8月末に誓約書に署名しました。 その中での内容の貴殿の夫と職場外で会わない。 というのがありました。 一昨年の12月に職場での食事会(職場負担)があり、慰謝料請求をされ、去年の3月に10万円支払い裁判ではなく、和解となりました。 不倫はしていませんが、奥様は不快な思いをされ、誓約書を書いてほしい。と言われ、何もないのでサインしてしまいました。 ...

弁護士回答
    3
  • お力添え宜しくお願いします…

はじめまして 結婚歴:4年8ヶ月、 23歳主婦3児の母をしている者です。。 第2子を妊娠中に旦那に浮気まがいな事をされ相手の子に電話口ですが忠告をし、 それで終わったと思っていた所 第3子を妊娠中(今年の1月22日)、 忠告した相手と旦那が養育費のやり取りをしている物を発見して戸籍謄本を取りに行った所 旦那に隠し子が居る事が発覚しました… 旦那の話だと...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料支払いについて

ベストアンサー

【相談の背景】 w不倫してました。それがバレて相手の男性側は離婚になりました。その時、私には奥さんから全く接触がありませんでした。 知らない間に離婚してた、という感じです。離婚になる前に、結婚するつもりはない事は伝えてありました。 話を聞くと、私の旦那まで巻き込むと大変だから、という理由で、言われるがまま?慰謝料などを支払ったそうです。 【質問...

弁護士回答
    3
  • 調停するにあたって

ベストアンサー

いつもありがとうございます。今、不倫の慰謝料を奥さんから請求されているのですが、はじめだけいくらかまとまったお金を支払い、残りは分割で支払って欲しいと言われたのですが今の私の経済力でははじめのまとまったお金を用意することが困難な為、私から調停を起こし、きちんとした場所で双方の言い分を踏まえて金額や支払い方法を決めたいと思っています。しかし、現在...

弁護士回答
    2
  • 離婚 慰謝料請求 親権

【相談の背景】 離婚は、成立しました。 その際に、養育費、車の名義変更を条件に了解を得て離婚しました。 また、相手の女に対して慰謝料請求をしていて離婚する時に取りさげるという条件を出されて、早く離婚したかったので口約束で、「はい」といい話は終わりました。 しかし、このままだと納得いかず、引き続き慰謝料請求を継続し、最近再度回答書を弁護士さんから...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為慰謝料の請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞を指摘したところ、離婚調停の申立てと子どもの連れ去り別居を強行しました。別居から1ヶ月後に不貞相手を自宅に招き入れて子どもたちの面前で性的行為を行なっていることがわかっています。 婚姻関係が破綻した後の不貞なので、慰謝料は払わない。しかし、婚姻費用は無収入なので20万円は払って欲しいそうです。申立人が調停を欠席して何も協議...

弁護士回答
    1
  • 怒鳴り込まれた事に対しての慰謝料請求

ベストアンサー

不貞行為で何度か質問させて頂いた者ですが、調停にて慰謝料が決まりそうなので、不貞行為とは別件で訴訟を起こそうと思っております。 相手の奥さんと不貞行為を行い、私の会社に旦那が怒鳴り込んで来ました。 会社を潰してやる、関係会社とも取引き出来ない様にしてやると怒鳴り散らし、実家にいた私の両親にも怒鳴り散らし、仕事も出来る状況では無かった為、帰る様...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為で相手に慰謝料請求が可能ですか?

一昨年の10月から去年の2月まで主人以外の男性とお付き合いをしました 一昨年の12月に妊娠が分かり主人の子か相手の子か分からない状況でした 主人にも相手にも「今回は産むことを諦めたい」と伝えたところ 主人は「生活は厳しいが何とかなる。だから産んで欲しい」当時、私が別の方とお付き合いをしてたのは知りません 相手は「出来るだけの事はするから産んで欲しい」...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為で相手に慰謝料請求が出来ますか?

ベストアンサー

一昨年の10月から去年の2月まで主人以外の男性とお付き合いをしました 一昨年の12月に妊娠が分かり主人の子か相手の子か分からない状況でした 主人にも相手にも「今回は産むことを諦めたい」と伝えたところ 主人は「生活は厳しいが何とかなる。だから産んで欲しい」当時、私が別の方とお付き合いをしてたのは知りません 相手は「出来るだけの事はするから産んで欲しい」...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから