法律相談一覧
-
w不倫
3年程前から主人が会社の人とw不倫をしています。最近、様々なことがあきらかになっていて、相手の方とは何度も別れたといっておりますが、その後なんかしらパスモの履歴やレシートなどがみつかりわかれておりません。主人が不倫を認めた内容は携帯に録音して残しております。相手の名前、携帯番号はわかっております。昨日、主人の携帯をみたらその方の電話番号は消されて...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した主人に慰謝料を請求できますか?
ベストアンサー【相談の背景】 主人が不倫しています 仲がいい方ではないですが、喧嘩しながらでもなんとかやってきました 主人は離婚してほしいと行って家を出て行き別居していますが、離婚をせまられています 出て行った日から彼女と付き合いが始まりまり、以前から関係があって一度別れて別居開始とともにやり直したんだと思います メールから性的なやり取りはありませんが、旅行...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫・離婚の慰謝料を請求したいです。
ベストアンサー【相談の背景】 7年前、結婚16年目に主人から突然離婚を切り出されました。 当初は性格の不一致を主張していましたが不倫していることが判明し、その時点での不倫期間は半年ほどでした。 私が離婚に応じなかった為、主人は家を出て行き別居期間は7年になります。その間不倫相手と同居しています。子どもが18歳になったので離婚を考えており、2人に慰謝料の請求をしたいと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 弁護士からの請求 報酬金額
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をしていました。 不倫相手の配偶者から、内容証明が届き、2000万円の請求が来ました。 弁護士に依頼したところ、公序良俗に反するということで、100万円まで減額ができ、合意に至りました。 弁護士から請求が、着手金20万円と、減額になった1900万円分に対して、15%分が報酬金額と言われました。 【質問1】 最初からふっかけられた金額がベース...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫の浮気が原因で別居中です。 慰謝料を請求したいです。 婚姻期間は、18年。 不貞の証拠は、あります。 不倫相手との交際期間は、不明ですが夫が不倫を認めたのは、11月です。 【質問1】 双方に弁護士がついた場合、いくらくらいが相場になりますか? 【質問2】 夫側からは、200万の慰謝料を払う意思は、あるようですが、こちらは、もう少し欲...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の請求期限
ベストアンサー相談の背景 私達夫婦は不倫から結婚しましたが、その夫の前妻も夫と結婚している時に不倫をしていました。夫は不倫現場を目撃し相手にも会ったそうです。 私はその相談を聞いているうちにそういう関係になりました。前妻は私に慰謝料を請求すると言っていたそうですが夫が慰謝料の代わりに引っ越しなどの生活費を出すという形で収まりました。夫が前妻と離婚して5年になり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料請求されました。減額について
ベストアンサー不倫慰謝料請求されました。交際期間4ヶ月不貞行為数回程度。相手は職場の人で既婚男性と知っていました。嫁とは別れたいと思っている、子どもが2人いるので自分が引き取って別居の方向で考えてると言われずるずる関係が続きそんな中奥様に携帯のラインを見られて全てバレたと言われ奥様の要望に応えて私は退職しました。慰謝料請求は100万減額してもらえる可能性はあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫での慰謝料請求について
ダブル不倫です 最初に相手の弁護士の方を通して 私に慰謝料請求があり 私の配偶者も不貞の事実を知っている事を伝えると 私の配偶者が慰謝料を請求する権利を放棄するなら 慰謝料の減額を検討します、との事 了解したと伝え次の連絡を待っていると 100万で和解しましょう、と言われました 私に大きな責任があったとは考えられませんが この金額で和解して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の証拠 慰謝料請求できるでしょうか
ベストアンサー夫から突然離婚して欲しいと言われました。 過去のわたしの言動を細かくつついて、もう我慢の限界だと。 しかし、その後怪しい行動や休日出勤が増えたので、探偵さんに御願いしたところ、二人で旅行に行っており、旅館の部屋に二人で入るところや、朝食わを食べるところ、チェックアウトの様子などを撮影してもらいました。 旅館への出入りは、ラブホテルよりも証拠とし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求
ベストアンサーダブル不倫の末、相手方の奥様から350万円の慰謝料が弁護士を通して請求されました。 あまりの高額さに驚いているのですが、奥様にばれないように不倫相手が肩代わりしてくれることになりました。しかし、相手方夫婦は離婚になるようで、資産分与の際にばれてしまわないかと心配しております。 肩代わりがばれてしまった際、相手方の奥様から訴えられたり追加の請求をされ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫慰謝料請求について質問があります。
ベストアンサー知り合い(女性、独身)が既婚男性と不倫をしてしまいました。それが奥様にバレて慰謝料請求されています。詳細は慰謝料150万円、勤務先の退職を要求、携帯電話を変更した場合は必ず報告すること、共通の知人と接触しない事。などです。 因みに、不倫していた本人達と奥様は同じ会社で奥様は既に退職(これが原因ではない)されております。子供はおられません。 当方が無知...
- 弁護士回答
- 8
-
-
妻の不倫慰謝料請求
先日、質問させてもらいましたが、あらためて質問させてもらいます。 現在、妻の不倫相手に弁護士さんを通し通告書を出し、20日たっても何も回答が、ありません。弁護士さんからは、何かあったら連絡するとのことですが、次の動きとしてどのような事が、ありますか? 今、妻と2週間、別居状態ですが、養育費を請求したのですが、子供達、3人と直接話すと言って、そのまま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判の賠償金請求
夫の不倫相手を訴え、弁護士に1000万の請求をしましょうと言われ、着手金46万円を支払いました。200万円の判決結果が出ました。判決までが仕事だからと言われ、200万の1割の20万を支払うように言われました。被告側からは何の連絡もありません。どこにいつ賠償金を振り込んでくれるのかは自分でやり取りをしないといけないのでしょうか?このままでは、弁護士に計66万円支払...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出世の為に不倫(離婚請求)されてる場合
ベストアンサー【相談の背景】 離婚を求められています。 夫は、気持ちがない。夫婦は破綻していた。いい妻だが、無理だ。などと離婚をあれやこれやとしつこく迫ってきています。 夫は医師ですが... 夫がなぜ急ぎ離婚を懇願しているかというと、 不倫相手がいるからです。 熱りが覚めた頃、結婚するようです。 その為の準備期間確保などを考えて、早く離婚を成立させたいのだと思...
- 弁護士回答
- 4
-
-
肉体関係のない不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 肉体関係のない不倫について。 共通の知人と主人が交際をしていました。 知人と主人を呼び出し話をしました。 内容としましては、肉体関係は無いが純粋な気持ちで一緒にいるとのこと。 主人に「相手と家族のどちらを取るのか」と質問をしたら「不倫相手をとる」という内容の録音があります。 また、不倫相手からの謝罪文、主人からの交際を認める合意...
- 弁護士回答
- 2
-
-
育児放棄、不倫、離婚相談
【相談の背景】 離婚調停が、不成立で終わりました。妻から離婚請求されています。妻は、18歳未満の子供を置いて、勝手に家を出て行き不倫相手と同棲中です。 夫は、復縁希望です。 【質問1】 妻も、不倫相手も不貞を認めず夫をストーカー扱いして警察も介入しています。証拠は、不倫相手と一緒に深夜密会している写真と、GPSの履歴で不倫相手の自宅に止まっているモ...
- 弁護士回答
- 18
-
-
w不倫 慰謝料 裁判
相談の背景 w不倫をしていました。相手は離婚すると言っていましたが条件的に困難で諦めました。今では別れてはいますが連絡はとっています。 相手の奥様から400万円の慰謝料を請求、裁判を起こされました。 不倫の主導権は相手にあったと思います。相手には成人した子供3人、婚姻歴30年。 私の方は再婚同士の結婚で(途中訳あって2回籍を抜いているので実質婚姻歴は1年...
- 弁護士回答
- 4
-
-
訴えた相手に家に来られた場合
先日、配偶者の不倫相手に内容証明で慰謝料請求を行いました。不倫相手は反省どころか逆上しているようで、家まで乗り込んでくるのではと心配です。 もし、実際に家に来られた場合、どのように対応すればいいのでしょうか。 かなり非常識な行動だと思うのですが、すぐに警察に電話する行為は問題ですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の相場について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料を請求したいと考えています。 ・結婚2年目、子どもなし ・円満な夫婦関係が不倫を機に破綻 ・離婚せず、再構築予定 ・不倫期間7か月 ・不倫相手が夫の子を出産予定、子どもの面会のため今後も接触禁止にできない 【質問1】 このケースにおける慰謝料の相場はいくらになるでしょうか? 【質問2】 今回の不倫が継続して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談書の原本について
ベストアンサー【相談の背景】 離婚調停不成立に終わりました。これから訴訟する場合、1年前に不貞行為のあった主人に慰謝料請求したいと思っています。不倫相手とは1年前示談すみ。慰謝料60万受け取っています。 自宅にしまっておいた、示談書の原本を主人に盗まれました。 ベースのデータは残っています。 【質問1】 訴訟の際、示談書の原本がないと不貞行為の証拠は立証できない...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚話し合い中の不倫
ベストアンサー【相談の背景】 主人と不倫後構築中に喧嘩が絶えず、そんな時、また病気がはじまりました。 離婚の話しをしています。 【質問1】 離婚の話しあいは主人がまた不倫をしたからです。その場合でも離婚するか不倫を継続していてもいいのでしょうか? 【質問2】 主人は離婚するからもう関係ないと言ってますが、浮気しているか?と問うとしてない。しない。したくもな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫です。 部署は違いますが職場が一緒です。 相手は結婚18年小学生の子ども2人います。 こちらも結婚8年小学生の保育園の子どもがいます。 相手の奥さんからこちらの夫に言わないのを約束に慰謝料250万請求されました。 精神的苦痛、子どもの情緒不安定も そのせいだと言われています。 減額をお願いするも減額するなら夫に言うと言われます...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫・離婚に関する慰謝料
ベストアンサー夫が2ヶ月強、不倫をしていました 夫の証言 出会ったのは7月半ば、食事、宿泊などを数回、男女の関係は9月19日に一回のみ こちらの証拠 夫のラインの履歴(9/18日以降のもの)二人で写っている画像などです 質問1 夫婦関係を続けた場合、不倫相手から取れる慰謝料の相場は? 夫からもなんらかのお金が取れる?(財布が一緒なんであまり意味がありませんが) ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫裁判の証拠について
ダブル不倫され妻です。 相手に慰謝料請求しましたが全否定してるので裁判しかないと思っています。 主人は不貞の日時、場所、全て白状していますが、相手は会ったが会話しただけ、不貞はなかったと否定しています。 担当弁護士先生から、ビジネスホテルの2名と記載の領収書や、ラインのやり取りなど他いろいろありますが、どれも証拠として弱い、主人の自白だけでは負...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫でできた子ども、面会、離婚
2歳の子どもが1人いる既婚者の人と不倫をしていて その人との子どもをうみましたが 全てが相手側にバレてしまい 話し合いで認知と養育費の請求はできましたが、面会は嫁がダメと言うので応じられないと言ってきています 向こうは嫁が離婚しないと言っているので、男性は離婚をしたいが、離婚もできない状態です 訴えられたりなどはされていません 相手が不倫をした理...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料減額
元不倫相手の奥様から慰謝料200万円を請求されました。不倫の期間は半年弱で関係は一度だけです。相手方は離婚しておりません。私自身精神疾患を持っており、相手もそのことを承知で関係を迫ってきました。1日100通近いメールがきたりと、更に精神状況は不安定になって訳もわからず関係にいたりました。今は預貯金もほぼなく、精神薬を飲みながらのパート勤務の収入で、子供...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2年前の不倫
ベストアンサー離婚することになり、慰謝料についての相談です。 結婚期間は3年です。離婚の原因は価値観の違いもあり ますが、主な理由は旦那の不倫です。 不倫が発覚したのは2010年の8月です。 発覚をきっかけに関係が悪くなり、子どものために離婚を踏みとどまりましたが、 やはり許すことができずに離婚に至りました。 発覚をきっかけに、この2年旦那を責め、言葉の暴力を振るっていた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫での和解文書
W不倫の挙げ句、両者共に離婚協議中。互いに離婚事由は不貞行為だけではなく色々な事が重なった事が事由となっている。 不貞行為の男性側に相手女性の旦那より慰謝料請求あり。 和解に際し文書を交わしますが、旦那は自分たち夫婦が離婚するにも関わらず、相手方男性に対して二度と会わない等の接近禁止を文書化する必要はあるのでしょうか? 先方夫婦が離婚せずに夫婦関...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料・連絡の禁止
【相談の背景】 不貞相手の配偶者から内容証明が届きました。慰謝料200万円の請求と連絡の禁止事項が入っていました。 【質問1】 連絡の禁止事項を受け入れて、減額するのが一般的だと思いますが、連絡の禁止を受け入れられないため、増額で対応してもらいたい、と主張することはできますか? 【質問2】 またその場合、相手からどういった返答が来ることが予想され...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 裁判 敗訴 給料差押え
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥様から、示談にて慰謝料の請求をされています。まだ、こちらは示談を認めていません。 現在、弁護士を探しているところです。 【質問1】 将来、示談が成立せず、相手側が裁判を起こし、私が敗訴した場合、私の給料は差押え対象になりますか? 勤務先を調べ上げたそうです。私には、財産はありません。数万円の預金のみ存在します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料 求償権について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に100万の慰謝料請求したところ50万一括残りは分解で払いたいその場相は求償権の行使したいとの事でした。 【質問1】 の場合は残り50万を分割で全て支払ってもらった後に夫が相手に50万を払うという事で大丈夫でしょうか?それとも払い終わる前に行使できるものでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 示談破棄 慰謝料
ベストアンサー夫の不倫相手と示談しました。 今回のことで、夫が送った物の代金は返してもらいました。 ですが、慰謝料はもらっていません。 示談後も精神的に参り日々辛い思いをしています。不倫相手と直接話し合い示談破棄をし、その後慰謝料請求をしたいと思うのですが… そこで先生方へ質問させてください。 1、どのような内容の書面を用意したらいいのでしょうか? 2、これ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫中の夫の洗濯物について。
ベストアンサー不倫を認めた夫です。 現在相手の女に慰謝料請求の内容証明を送りましたが、それでも関係が続いているようです。 女の家から帰宅したと夫がはっきり言いました。 女に洗濯してもらった服を着て我が家に帰宅しております。 そんな夫の洗濯物を 不倫相手に洗ってもらってください。と 袋に入れて夫に渡すのは いけない行為でしょうか? よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫で家出し別居している夫が不倫相手と確実に同棲しています。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫期間3年、別居同棲2年です。 別居(家出)と同時にラブホテルの出入りの証拠を掴みました。 弁護士を通して慰謝料請求しました。 相手方は騙されたから現在は交際を解消したと言い張ります。 それから一年後、夫の別居先を探した所、女性が夫のアパートへの出入りが確認出来ました。弁護士を通して家の出入りの証拠があると伝えましたが、付き合いを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫していないのに相手が私との不倫を認め配偶者から訴えられています
【相談の背景】 知人の事業の手伝い(仕事)として県外に同行していた事を 知人の配偶者から不倫旅行していたと言われ、知人も私と不倫関係だったと認めました。 確かに同日同ホテルに泊まっていた事もありますが同室ではありません。 仕事以外では別行動でした。 どうやら知人はその間に愛人と逢瀬を繰り返していたようです。 知人の配偶者と直接話しをし、不倫相手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の慰謝料は相殺が一般的なのでしょうか?
【相談の背景】 約2年前、妻が私の不倫相手に慰謝料100万円を請求、受け取っておりました。 私はその事実を知らず、先日不倫相手の夫から私にも慰謝料100万円を請求をしたいとの連絡があり、そこで初めて妻が慰謝料を請求していたことを知りました。 妻曰く、私の不倫相手は夫にバレたくないために100万円を支払い求償権を放棄するとすぐに言ってきたそうです。 不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が未成年の場合の慰謝料
旦那が職場の女の子と約半年間浮気をしていました 旦那。風俗店、店長 風俗店で働く不倫相手。18才(不倫期間中に19になっています) まだ幼い子供もいて新婚生活は仲良く楽しく暮らせていました 。浮気に気づき問いつめてから、夫婦関は破綻状態となり、現在別居中で修復は難しくなってしまいました 慰謝料請求を不倫相手に請求した所 「特殊な職業下における店長...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について
今別居して9ヶ月経ちます。今自分は22歳です。別居した主な理由は性格の不一致です。婚姻期間は今月で2年10ヶ月です。 最初は別居して半年経っても気持ちが変わらないなら離婚してもいいと言う話でした。しかし自分には気持ちが一切なく、離婚したくてしょうがありませんでした。そんなとき自分は不倫をしてしまいました。相手は今年18歳になったばかりの未成年者です。別...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手へ内容証明作成を依頼するには
ベストアンサー不倫相手へ内容証明を送付しようと考えております。その際行政書士よりも弁護士からの方が相手が受けるダメージは大きいのでしょうか?慰謝料請求は300万円を考えております。よろしくお願いいたします。
- 弁護士回答
- 3
-
-
妊娠中の赤ちゃんが不倫相手の子の時の慰謝料。
【相談の背景】 妻の不倫についてお聞きします。 妻は不倫中に妊娠しました。 現在どちらの子かはっきりしません。 不貞慰謝料とは別に、不倫相手の子と発覚した場合の慰謝料は公正証書に記載できますか? また金額はどれくらいが妥当でしょうか? 【質問1】 妊娠中の赤ちゃんが不倫相手の子だった場合、追加で慰謝料を請求することを公正証書に記載する事はできま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料で解決金は不誠実ですか
不倫相手の妻(代理人弁護士)から慰謝料300万円を請求され、 不倫は事実ですが認める記録は残したくないので、 「不倫はしていないが解決金として50万円支払う」 と回答したところ、 不倫を否定する不誠実な回答が許せない、 裁判で白黒つけると相手妻の返事が来ました。 50万円払うと言うのに、そんなに不誠実でしょうか。 弁護士の先生方が妻側の代理人でもそう思わ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫配偶者(有責者)の家裁離婚訴訟を取り下げさせるタイミングをお教えください。
ベストアンサー別居している配偶者(夫)から離婚調停されましたが、ここで、不成立に終わる予定です。たぶん相手は即刻家裁に訴訟するのではと考えますが、相手が不倫している証拠を私は持ってます。よく有責者から訴訟出来ないとお聞きしますが、どの段階で不倫を開示し訴訟を阻止するのでしょうか?不倫の慰謝料請求をすれば訴訟出来ないのか?または訴訟を受けた後不倫証拠を開示し訴...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手からの脅迫と慰謝料が振り込まれない件
主人が不倫をし私は不倫相手と会い、慰謝料支払いの示談書にサインをもらいました。 後日、不倫相手は主人に親にばらしたら、自分も会社に不倫の事実をばらし、主人を会社にいられなくすると脅迫がありました。慰謝料は支払い期日を過ぎても振込はありません。 私は慰謝料請求の為、弁護士にお願いしたいのですが、主人が会社にばらされるかもしれないから、弁護士には頼...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫写真をネットに公開するのは名誉毀損か?
旦那が不倫をしています。旦那の仕事はインディーズのミュージシャン・作曲家で、ファンの女の子と不倫をしています。証拠写真は確保できました。 一回地獄に突き落としたいので、不倫相手の顔にはモザイク入れますが、旦那の顔はそのままで、旦那にされた仕打ちを写真付きでネットに公開したいです。 そこで質問なのですが、写真を公開した場合、私は旦那や不倫相手か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の独身女性に慰謝料請求したい
1ヶ月前に主人の不倫が発覚して現在、離婚を前提に別居しています。私は30代で子供はいません。結婚して4年目です。不倫相手は元カノですが私と付き合ってるときにも浮気の関係になっていて離した相手でした。私達が結婚して1年くらいたってからまた会うようになり、飛行機を使わないと会えない距離なので頻繁ではないですが旅行したり相手の家に泊まったりを約1年の間に5〜...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の元不倫相手に慰謝料請求
夫の不倫が発覚しました。夫は不倫相手と不貞関係にあったことを認めています。不倫期間は約2年で相手は私とも知り合いのため、夫が既婚者で子供がいることも承知の上で関係を続けていました。 相手は夫に私と離婚するよう迫ったり、夫の子どもを欲しいと言っていたそうです。結局離婚を考えれない夫から別れを切り出したそうなんですが、相手は夫に150万円の手切れ金を要...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の元不倫相手に慰謝料請求
夫の不倫が発覚しました。夫は不倫相手と不貞関係にあったことを認めています。不倫期間は約2年で相手は私とも知り合いのため、夫が既婚者で子供がいることも承知の上で関係を続けていました。 相手は夫に私と離婚するよう迫ったり、夫の子どもを欲しいと言っていたそうです。結局離婚を考えれない夫から別れを切り出したそうなんですが、相手は夫に150万円の手切れ金を要...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手からの脅迫行為に悩んでいます
【相談の背景】 4年程前から不倫をしていた相手女性(独身)ともう関わりたくなく、連絡を少なくし極力会わないようにしていたのですが 預かったものを渡さないといけなくなり(その品物も相手が買勝手に置いて行ったもの)会う約束をしたのですが私が行けなくなって、ドタキャンみたいになってしまって、そのことが原因か今までの相手にされない態度がたまりにたまったの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元不倫相手の迷惑行為について
ベストアンサー【相談の背景】 過去に職場の方(Aさん)と不倫をしてしまいました。 向こうからアクションがあり私は断ることができず、関係を持ち始めてからも束縛のようなものや職場に言うなどと言われ怖くて関係を終わらせることができませんでした。 しかし、私の中で限界が来て関係を終わらせたいと何度も伝えてやっと終わらせました。 しかし、そのあと迷惑行為が始まりました。職...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気での不倫相手へ慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 去年の2月に突然単身赴任になったと主人に言われそのタイミングで突然離婚を切り出されました。前日まで普通に生活をしていました。4月に単身赴任で行く時は、今すぐではないけど先々離婚も考えてるといい、理由を聞くと五年前何かわからないけどケンカをしてからなんかもういいかなと思ってといわれました。 何の事かわからずケンカの理由を聞いても何だ...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 相手に請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから