法律相談一覧
-
不倫相手からの答弁書
夫の不倫により別居、離婚調停中です(夫からの申し立て) その一方で不倫相手に対し慰謝料請求をしたところ、不貞は認めましたが金額に納得がいかないと言われ示談決裂し、やむなく裁判提起をしました。 相手方は裁判になった途端反旗を翻し、不貞そのものを否定する内容の答弁書を提出してきました。 よって次回の期日に向けてこちらの立証の準備をしているところです...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手からの答弁書
夫の不倫により別居、離婚調停中です(夫からの申し立て) その一方で不倫相手に対し慰謝料請求をしたところ、不貞は認めましたが金額に納得がいかないと言われ示談決裂し、やむなく裁判提起をしました。 相手方は裁判になった途端反旗を翻し、不貞そのものを否定する内容の答弁書を提出してきました。 よって次回の期日に向けてこちらの立証の準備をしているところです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手を訴えたい
ベストアンサー夫の不倫相手から返事がきません 夫が社内不倫二年以上、直属の上司(夫)、部下(30代独身)の関係で職場では今でも同じ環境で働いています 夫の浮気相手から手紙で、自分のリスクを考え、弁護士に依頼した、これまで謝罪しなかったのは、弁護士にそう言われていたから…初めて謝罪と自分(浮気相手)は弁護士依頼の取下げをした、寛大な措置を…との事でした ちなみに私は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手を訴えたい
夫の不倫相手から返事がきません 夫が社内不倫二年以上、直属の上司(夫)、部下(30代独身)の関係で職場では今でも同じ環境で働いています 夫の浮気相手から手紙で、自分のリスクを考え、弁護士に依頼した、これまで謝罪しなかったのは、弁護士にそう言われていたから…初めて謝罪と自分(浮気相手)は弁護士依頼の取下げをした、寛大な措置を…との事でした ちなみに私は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞で慰謝料請求されています。不倫相手の過去の不貞を出して減額はできますか?
当方、被告です。 私(女、独身)は既婚男性と社内不倫をしました。原告と不倫相手は現在離婚済みです。 現在訴訟に発展しており、300万円請求されています。 不貞期間は2年程度で、相手方の婚姻年数は7年程です。子供が1人います。 私が書いた手紙、ラブホテルのチケット、2人の写真(ホテルではない)が証拠としてあります。不貞行為があったと主張できる内容証拠(メッ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫罪についてお聞きしたいのですが
ベストアンサー知り合いが妻の浮気で離婚しました。双方20代半ばの元夫婦で5歳男児と3歳男児の4人家族でした。子供は二人とも妻が引き取りました。離婚事由は、妻の職場での不倫です。そこで当然、夫は不倫相手に慰謝料を請求、裁判所は不倫相手に支払い命令を出す方向になりました。 ここからが本題なのですが、不倫相手が妻に対し、支払い命令が下ったら慰謝料を妻が負担するように言...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫・慰謝料・離婚・DV
今月不倫が発覚し、離婚を考えています。 結婚して半年未満、二ヶ月の子供がいます。 旦那と不倫相手との関係は約3ヶ月くらいだと思います。 発覚後、不倫相手と旦那と話をし、もう連絡を取らないと約束を約束させましたがその後日にまた不貞があり、その事実を不倫相手の友人から聞きました。 友人は不倫相手との不貞の件の電話内容も録音しており、こちらも話し合いの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚と不倫の慰謝料は別か
【相談の背景】 不倫相手の夫から不貞損害賠償請求をされている男性です。 不倫相手の方から離婚を求めて、夫に離婚慰謝料300万を払って離婚しました。 相手方がもらった慰謝料は離婚に対しての精神的苦痛に対するものと主張しています。 【質問1】 離婚の慰謝料と不倫の慰謝料は別々となりますか? 【質問2】 不倫相手が離婚慰謝料300万を払っていればこちらの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
誓約書を無効にしたい
ベストアンサー当方男性で、半年程度不倫をしています。不倫相手との間で以下のような内容の誓約書にサインしました。 ・妻と期日までに離婚すること。 ・妻から不倫相手に請求する慰謝料を全額肩代わりすること。 ・上記2件が反故された場合、500万を不倫相手に支払うこと。 本誓約書について、無効を主張したいと考えていますが、以下の点についてご相談したいです。 ○全て無...
- 弁護士回答
- 2
-
-
誓約書を無効にしたい
ベストアンサー当方男性で、半年程度不倫をしています。不倫相手との間で以下のような内容の誓約書にサインしました。 ・妻と期日までに離婚すること。 ・妻から不倫相手に請求する慰謝料を全額肩代わりすること。 ・上記2件が反故された場合、500万を不倫相手に支払うこと。 本誓約書について、無効を主張したいと考えていますが、以下の点についてご相談したいです。 ○全て無...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
誓約書の有効性について
ベストアンサー夫の不倫が発覚し、当初離婚するか決めかねていたため、 とりあえず不倫相手と会わないとの誓約書だけ夫に書いてもらいました。 不倫相手に対しても夫と会わないとの誓約書と 慰謝料をもらい示談なりました。 しかしその後結局、離婚することになりました。 この場合、不倫相手と夫がお互い会わないと 私に誓約した内容は離婚後も有効なのでしょうか。 もし二...
- 弁護士回答
- 4
-
-
第三者の公言する権利について
どうしたらいいのか途方に暮れ相談させていただきます。 W不倫が見つかり、夫も私の実親も怒っているのですが、夫は不倫相手に200を慰謝料として請求、それでも実親は、納得できず、不倫相手への罰として、会社(不倫相手と私は同じ会社です)に電話をして、関係をバラす、人生をメチャメチャにしてやると言っているようです。 慰謝料として200を払うのに、会社にも第...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れた彼の家族から慰謝料請求されて
ベストアンサー【相談の背景】 不倫を4年してました。 つい最近暴力わ振るわれ警察にお世話になりました。その後、私から別れました。 別れた後に手紙が来て、付き合っていた間の交際費と不倫の慰謝料を弁護士に頼んで取りますと言われたのですが、奥さんは半年程前に病気でなくなりました。不倫相手の男の母親が取ると言ってます。 【質問1】 相手の母親から慰謝料請求は出来るの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
合意書の違反金請求の限度について
ベストアンサー妻の不倫が発覚し、不倫相手と協議の末、合意書作成の上和解致しました。 合意書の内容につきまして、今後、妻と接触した場合一回につき40万という内容が盛り込まれているのですが、仮に今後も妻と不倫相手が関係を継続して相当な数で接触していた事が発覚した場合、違反金はどれくらい請求出来るのでしょうか? 接触した回数によっては数百万や数千万も請求する事は実質...
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者同士のダブル不倫
ベストアンサー【相談の背景】 こちらと相手夫婦共に婚姻関係10年未満の幼児1人ずつです。 既婚者同士のダブル不倫発覚しました。不倫相手の配偶者にはばれてないと思います。こちらは離婚しませんが不倫相手に慰謝料請求考えてます。一度発覚し口頭注意をしましたが続いていました。興信所でホテルの出入りの証拠はとれております。 【質問1】 ①この場合慰謝料はどれくらいが相場で...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料増額の不安…
ベストアンサー交際2ヶ月、不貞行為2回のW不倫が相手側の旦那にばれて弁護士を介して300万円の慰謝料を請求されております。今回の件でお互い離婚なし、別居なしです。謝罪文と減額交渉を文面で行ったのですが応じてくれず私も弁護士を立てて減額交渉をする予定です。 そこで不安に思うことがありまして相手側が私が弁護士に依頼したことで腹を立て慰謝料の増額をしてくる可能性はあるの...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫 慰謝料 増額理由について
ベストアンサー旦那とは2年ほど別居をしています。 現在は婚姻費用を毎月15万もらって生活しています。 原因は旦那の不倫で、不倫相手に慰謝料請求して150万円支払ってもらいましたが、2年経った今も関係が続いていることがわかりました。相手にはまた慰謝料請求をしようと思っています。 この2年で旦那からは離婚を迫られていて、調停もされたのですが私は離婚を拒否し続けていま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の妥当な額。慰謝料の相場は大体どれくらいでしょうか?
ベストアンサー婚姻年数20年 子供小1一人 不貞発覚まで夫婦は仲が良かった この不貞が原因で離婚 不倫相手は、元配偶者が既婚者と知っていた 不倫相手年収450万以上実家暮らし 交際期間一年 不貞回数50回以上(メール、ホテル内写真、旅行写真などの証拠は大量にあり) メールは不倫相手から毎日大量に送られてきていた 交際を申し込んだのは不倫相手 不倫相手からのプレゼントは多...
- 弁護士回答
- 2
-
-
度重なる不貞行為への慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 4年前、夫が不倫をして相手は妊娠、出産しました。 今まで、別れたと言ってはまた関係を持つの繰り返し。 最近も相手が妊娠、中絶しました。 慰謝料を請求したいです。 【質問1】 不倫に気付いてから3年以上経過はしていますが、最近の不貞行為についてであれば慰謝料請求できますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の不貞の慰謝料請求
ベストアンサー旦那の不貞により、離婚を迫られ、日に日に暴言や経済DV、嫌がらせが酷くなり実家に非難していました。 その間に旦那はアパートを借りて出て行きました。その後すぐに不倫相手を連れ込んだりしています。 (興信所の証拠有り) この場合、婚姻関係は破綻していたとみなされますか? 旦那にも不倫相手にも慰謝料請求したいのですが、出来ますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料。慰謝料は旦那、相手ともに請求できますか?
ベストアンサー旦那の、モラハラで精神的苦痛あり。 子供1人、妊娠中です。 妊娠中に入院していたときに不倫され、相手と同居までしていました。 しかしいつからの、関係かわかりません。 慰謝料は旦那、相手ともに請求できますか? 不倫をキッカケにさらにウツが悪化しました。
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料の相場と減額方法について
ダブル不倫がばれてしまい、相手の奥様から慰謝料の請求をされそうです。 発覚の原因は相手が私とメールでやり取りしている際に画面を見られたようです。 不貞の証拠 相手が奥様に私とやり取りしたメールと行為中の画像を提出したそうです 不貞期間 8年 不貞回数 50回ほど 相手方が特別不仲とは感じませんでしたが、夫婦生活がないなどの発言が度々ありました。 ま...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手のところへ引っ越された
ベストアンサー有責配偶者が不倫相手の家に引っ越しすることはよくあることなのでしょうか?家を不在にして居る間に荷物を持って出ていかれました。 弁護士から内容証明も到着済みであり私は離婚する気がないので断るつもりですが、不倫相手の家に住んでる証拠を興信所に頼んで抑えてた方がいいでしょうか? またこの様なケースで離婚しなかった例などはありますでしょうか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手に嫌がらせをされています。
ベストアンサー不倫相手と別れてから嫌がらせのメールを1日一通送られていました。最近お正月やすみでヒマなのか自宅の周りをウロウロされたり、異物を置いていかれたり、嫌がらせのメールが度々来ます。メールの内容も脅迫じみてきました。警察に相談するとどの位の効果がありますか? 逆切れされて突然押しかけられたりしませんか? 家族にバレてしまうと困るので早急になんとかしたい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫慰謝料 2人に請求
ベストアンサー【相談の背景】 旦那の不倫 モラハラ DVでケガ通院ありで離婚協議中です。 子ども2人 不倫の調査費用が130万かかりました。 全てまとめて旦那には慰謝料600万 不倫相手には調査費含めて慰謝料 400万内容証明で請求しました。 不倫は2人だから2人に請求出来ると聞きました。これは可能ですか? 【質問1】 不倫は2人だから2人に請求できますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞 内容証明 弁護士費用について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の社内不倫の慰謝料請求の内容証明を不倫相手に出そうと考えています。不倫相手、夫ともに性行為を認めており録音済みです。 自分で内容証明を用意しようかと思いましたが心身ともに疲れ果て、弁護士さんに頼もうと思っています。 【質問1】 慰謝料は100万円、弁護士に記名ありで内容証明を作成してもらうので10万円。合わせて110万円請求します。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫・不貞行為・離婚の慰謝料請求について
ベストアンサーいつもお世話になっております。 早速ですが、不倫不貞行為の上離婚しようと考えていますがネットで慰謝料を色々調べていると分からなくなってきました。 分かりやすく教えて頂けませんか? 妻の不倫不貞行為により離婚を考えているのですが、当然慰謝料請求するつもりです。 そこでネットでいろいろ見ていると... 妻・不倫相手の両方から慰謝料請求出来るという内容...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料請求の時効について
昔、既婚者の女性と良く行動を共にしていました。 共通の趣味があり、2人きりだったり、趣味仲間たちも交えて遊んだりもしていました。 彼女はその頃 不倫をしていました。相手は私ではありません。 そんなに遊ばなくなってからしばらく経った頃、彼女の夫から私が不倫相手として慰謝料請求されました。 すぐに弁護士に相談に行った結果… 相手方は確たる証拠を突き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
浮気、不倫の慰謝料請求について
長年付き合っている男性がいました。 2人とも独身で同棲していましたが、彼がいつの間にか浮気をし、私に黙って結婚していました。 途中で彼は仕事先が遠いからと同棲は解除になっています。 私が揃えた家財道具は私1人では使わないからを理由に、新しく揃えたものはすべて持っていかれてしまいました。 彼が結婚したことを知らず、仕事が落ち着いたからと彼は月に何...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求への対応について
ベストアンサー不倫相手の奥さんが依頼した弁護士さんより、慰謝料請求の内容証明が届きました 不倫相手は離婚の話し合いの末 別居しています 奥さんは離婚には応じないと話し合いにならず、弁護士さんへの相談を検討していた矢先です 現在も離婚後は再婚するつもりでお付き合いしています 慰謝料請求の件で 私も弁護士さんへ相談したいと思っています この様な場合 彼と同じ弁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那が不倫し、離婚、今後の対処を悩んでいます。
ベストアンサー旦那が不倫をし、やめてもらうよう伝えたら、 やめるつもりはない、相手が好きだし、関係をやめるつもりはない、私とは性格の不一致(4年間同棲済、夫婦関係が冷え切っていた)等々、嫌なら離婚すればいいと言われています。 私は関係の修復を望み、それを伝えましたが、現状、不倫をやめるつもりはないから、 それはないと言われました。 婚姻期間は一年 子供なし ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に偽名で慰謝料請求は可能ですか?弁護士の対処法は?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしました。相手の女性に慰謝料請求をしたいので弁護士を依頼しようと思います。 【質問1】 弁護士依頼をし相手の電話番号と名前【契約者ではない偽名】←ここ重要で不倫の慰謝料請求は可能になりますか?弁護士照会で契約者が確認取れた場合弁護士さんは契約者の相手にどのよぅな対処をするのでしょうか?
- 弁護士回答
- 9
-
-
不倫相手との裁判。別居後の交際。同意ない別居。
ベストアンサー夫の不倫相手に裁判して裁判が終わっても、二人が別れずにいた場合、また証拠を集めてから慰謝料請求できますか?別居が半年?過ぎたら、破綻とみなされ慰謝料請求できませんか? 裁判しても別れない人も結構いますか?不倫相手は、別居後は交際は自由だと思っているみたいです、私は離婚するつもりはありません。別居って、相手が同意なく勝手に出て行っても別居ですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権
夫の不倫相手に慰謝料200万円の請求をしました。調停で相手側も不倫を認めある程度の金額は支払う覚悟があるとのことですが200万円は多いのでは…とのことでした。 払いすぎがないよう150万円まで減額に応じた場合でも、夫に対し求償権を使われたら請求された分を支払わなければいけませんか?また調停で求償権を使用しないよう相手側に言うことはできますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係にあった相手方から請求された慰謝料の有効性について
ベストアンサー【相談の背景】 私と不倫関係にあった相手方から慰謝料を請求されています。不倫相手には私が結婚していることを隠しながら1年ほど交際し、相手方が妊娠しました。それをきっかけに私が結婚していることを相手方に知られ、慰謝料を請求されるに至りました。 【質問1】 不倫関係にあった相手方からの慰謝料請求は有効でしょうか?また、請求が有効の場合、慰謝料相場は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の提訴
不倫の再発覚により、提訴を考えています。 妻の方は調停、不調の場合は家裁という順序になるのかと 思うのですが、相手男性への場合、どのようにして行けば 良いのか、具体的に教えていただきたく、宜しくお願い致 します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫の相手に慰謝料を請求する方法
ベストアンサー夫のダブル不倫の末、離婚になりました。相手の女性の旦那様は、奥さんの不倫には、気付いていないようです。(相手の女性は、そうおもっているようです。わかりませんが) 相手の女性は、仕事をしているので、収入はあります。私の夫は、相手の旦那は気付いてないし、私が慰謝料を彼女に請求すれば、その分向こうの旦那さんから慰謝料を請求されるので、このまま黙っておい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
【不倫相手の配偶者の不倫が発覚】示談締結後のやり直しは可能か?
不倫がバレて示談交渉をおこない、一度は成立しました。 しかし、示談締結後に私の不倫相手(A)の配偶者(Z)の不倫が発覚しました。 Zの不倫相手(Y)も既婚者で、私の不倫が発覚する前にZは不貞を認めた上で、Yの配偶者から慰謝料請求をされています。不倫の開始もZが先に始めており、期間もながいです。 Aは以前からZの不倫を疑っており夫婦関係が破綻していた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫。LINEIDでの特定について。
ベストアンサー【相談の背景】 主婦ですが、最近肉体関係のあるW不倫をしてしまいました。 サイトでの出会いで、退会済み。 連絡はLINEのみで、お互いIDもしりません。 携帯番号も教えてないです。 私のLINEアカウントはそのまま使用しています。 彼のLINEの方には逢った形跡、身体の関係などの内容のものがまだ残っていると思います。 もし、奥様がこの内容をスクショで残していた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の相場について
ベストアンサー配偶者の不倫が発覚し、行政書士に依頼し内容証明を相手方に送り慰謝料150万を請求しました。 相手は弁護士をたててきて30万で和解しますと言ってきました。 当方離婚はしません。 いくつか質問させてください。 ・不倫期間約3年 ・相手も既婚者 ・こちらの婚姻期間5年半、子供二人(五歳と二歳) ・性交為中の写真あり(複数枚あります) 示談による解決におい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料減額について
ベストアンサー不倫の慰謝料について。 弁護士から300万を支払いを請求する旨の通知書がきました。 相手は不倫発覚する前に離婚済みで彼と別れたあと不倫の旨を私が奥さんに伝えました。 そのとき不倫だという事は知らなかった事にしました。 ですが後日本当は知っていたと謝罪し、今に至ります。 相手は婚姻期間5年、不倫期間1年弱。 こちら年収240万のシングルマザーです。 減額可能...
- 弁護士回答
- 14
-
-
不倫慰謝料の起訴について
ベストアンサー分厚い起訴状が届きました。 不倫をしてしまい、相手の弁護士ともお話をして、慰謝料請求の300万に対して、こちらの言い分をいい、減額と分割での支払いを求めました。その後電話があり、 減額と分割の話は、何も言える状況ではなく、奥さんと彼との話し合いが必要だ。 離婚するかもしれない。と連絡がきました。最初は離婚は絶対しないといってました。不貞行為があった...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫を続けたら…。どうしたらいいんですか?
ベストアンサーすいません。前回の続きで、旦那から離婚請求調停を起こされました。 私は弁護士さんに相談して旦那の不貞は今回が初めてだし、子供たちが小さいので完全に信じれないかも…知れないけどやり直したいです。 8才の息子はパパを信じて待ちたいって言うので… 私も目が覚めるのを待とうかと… とりあえず。私は婚姻費用分担調停と相手の女性に弁護士さんから内容証明を送って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父が不倫をしてるかもしれません
私の父が浮気をしているかもしれません 今の所分かっているのは ・2人きりで会う約束をメールでしていた ・私の母の悪口等をメールで言っていた(愚痴?) ・私自身の生活習慣を父が相手の女性にメールしていた (私が起きた事から出かけた事まで隅々) ・性に関する想像する内容をメール送信していた (体洗って待ってる等) 以上の事を父が送信しているのを携帯で発...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の算出の際に、慰謝料は含めるのか
ベストアンサー【相談の背景】 現在配偶者の不倫が原因で別居中です。 配偶者の不倫相手へ訴訟をおこし、慰謝料を受け取った場合についてです。 【質問1】 配偶者へ請求する婚姻費用を算出する際に、不倫相手から受け取った慰謝料は私の年収として含まれてしまうのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
既婚者であることを認識させる
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をしています。証拠も揃いました。 【質問1】 不倫相手が夫が既婚者であることを知っているかわからないのですが、慰謝料請求をするために既婚者と認識差せておきたいのですが、主人と不倫相手が一緒にいるところに鉢合わせすることができたら、妻である私の存在 【質問2】 を知ることになり、既婚者であると認識したことになりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料の求償権を阻止したい。
夫の不倫が発覚し、現在不倫相手に慰謝料を請求しようと考えています。 結婚6年目、子供は2人です。 子供が小さい為、すぐには離婚はしません。 夫と家計が同じため、求償権を阻止させたいのですが、こちらから阻止させることは可能でしょうか? また、求償権は不倫相手側の権利になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供から慰謝料
ベストアンサー私の連れ子娘(27歳)夫と再婚して19年です。 養子縁組もしています。 夫の不倫で別居中で来月調停です。 不倫相手に慰謝料の調停も申し立ての予定ですが 養子縁組した子からの、夫と不倫相手に慰謝料の請求は可能ですか? 娘は一緒には住んでません。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料の責任割合は既婚者の方が多くならないのですか?
【相談の背景】 不倫相手として訴えられていました。 私は不倫相手ではなかったのですが、 ➀ホテル宿泊の同伴者に私の名前があること 名前を勝手に使われたという主張は却下されました。 ②私のアリバイが証明できない事=不倫していないと嘘を付いているから証拠が出せないと判断されました ③証人尋問で原告の夫が私と不倫関係だったと証言 これらを理由に不倫認定15...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の相場について
ベストアンサー知人(男性・独身)が社内不倫で相手の旦那さんにバレてしまい、離婚することになりました。 相手(40代) 結婚歴:13年 不貞回数:10回程度 相手の方は配偶者と同居したいたもののセックスレスで、2年以上姓行為はなかったそうです。 相手の配偶者は、知人とその不倫相手に慰謝料を請求すると言っています。 知人と不倫相手への慰謝料の相場はどれくらいなのでしょう...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 相手に請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから