57,878件見つかりました

法律相談一覧

• 自分の不倫と、相手の奥さんの過去の不倫について

ベストアンサー

不倫問題について相談させて頂きます。 既婚者男性と私(独身)の不倫が発覚し、相手の奥さんが錯乱状態です。 数か月前から旦那(彼)の携帯をチェックしていたようで、 決定的な現場の証拠メールや写真は無いですが、 二人で写った写真や日常のメールでのやり取りは見られています(保存したかは不明)。 奥さんのほうも、七年前くらいに一度不倫しているのですが、 ...

弁護士回答
    4
  • 契約書を交わしていても求償権行使される?

ベストアンサー

私の旦那と不倫関係を持った女が、不倫を白状しました。その際に、不倫相手に「今後旦那と二度と会わないよう~連絡とったりしたら違約金として慰謝料頂きます」という内容で契約書を書かせました。 これらを証拠材料に不倫相手に対し、不倫されたことへの慰謝料を請求している最中です。 求償権が相手にはあると知ったのですが、二度と旦那と関わるなという契約書を交わ...

弁護士回答
    1
  • 旦那が不倫していました。

最近、出張や夜勤が多いことに不信感をもっていました。先週、旦那の浮気が発覚しました。旦那の携帯を勝手に見ました。多分、2年くらい前からの関係があると思います。相手が誰であるのか、分かりませんが、相手をつきとめ、慰謝料を取るには、何が必要でしょうか?メールのやり取りを見る限りだと多分、旦那の会社の後輩です。あと、慰謝料を取るためには、やはり、弁護士...

弁護士回答
    2
  • 元妻の不倫相手への慰謝料請求について

元妻の不倫により離婚済ですが、不倫相手への慰謝料請求をしたいと考えます 元妻は私の部下、元妻の不倫相手は元妻の部下 婚姻状態を知った上での不倫であり 社内を著しく混乱させたとして責任者としての立場上の制裁も私は受けています 相手方からは口頭ではありますが否を認め慰謝料を支払う意志がある事は確認済です しかしながら額の開きが大きすぎ前に進まず ま...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫

ベストアンサー

結婚1年9ヶ月。5ヶ月になる息子がいます。旦那が結婚して9ヶ月の頃から会社の女と付き合っていたことがわかりました。交際期間は約一年。旦那のメールから発覚し、相手の女も交際を認めています。結婚していることも子供が生まれたことも知っての上です。出張や帰省と嘘をついて、女の家に泊まったことも認めてますし、証拠メールもあります。ただキスまではしたがセックス...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判、慰謝料減額について

【相談の背景】 不倫で損害賠償請求訴訟をしてる原告です。 一度だけ相手の家族に他人になりすまして不貞を告げ、相手が警察に相談、不受理でした。相手はこの件を持ちだし、反訴を検討と言ってます。 やるならやればいと思ってますが、少しでも慰謝料を多く取りたいです。 【質問1】 慰謝料はどれぐらい減額されてしまいますか?

弁護士回答
    1
  • 不倫の示談書について

ベストアンサー

【相談の背景】 5年前のw不倫についてです。 私は不倫していた側なのですが 不倫相手の妻から示談書がLINEにて このような文で合意してもらえるかと 連絡がありました。 (慰謝料の請求はなし、  不倫を認めること、  再度、接触したり、連絡を取ると  10万、不貞行為があった場合は  300万との記載がなされていました。) 私は体の関係はなく、 不貞行為は...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料について

30代前半の夫婦です。子供が二人います。 夫が半年ほど不倫していたことが最近発覚しました。 今はその関係はないと言っています。 半年ほどほぼ朝帰りでした。 誘ったのは夫からのようですが、二人でラブホテルへ行ったり旅行していたようです。 ちょうどその期間に私は出産をしました。 現状や夫は不倫を認めていてもう終わっていると言っています。 しかし女の人...

弁護士回答
    5
  • 死亡した妻が不倫

ベストアンサー

交通事故で死亡した妻が不倫をしていたことが発覚しました。交通事故時に警察に預けた妻の携帯電話が返還され、メールなどの内容をチェックしていたところ、一人の男性と約3年程度に渡って不貞関係を続けていたことが発覚、相手の男性に電話で確認すると肉体関係があったことも認めました。また、妻の実家に行き線香をあげたいと訪問し、妻が生前中私にあまり相手にされなか...

弁護士回答
    2
  • 妻と友人が不倫関係にあります

【相談の背景】 結婚7年目 子供1人います。 半年前から妻が自分の昔からの地元の友人と不倫関係にあることが分かりました。 最近妻が友人に 関係は終わったと言っていたらしいのですが、いぜんとして相手の家に行っていることは分かっており、自分はショックで 不倫相手との共通の友人何人かに相談しました。 半年間我慢しているせいか 夢でも2人何出てくる又考えよ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫の証拠の有効期限。

ベストアンサー

結婚25年。4ヶ月前、夫が同僚とW不倫が発覚。相手の女のご主人もそれぞれ支店は違いますが同じ会社の人です。 発覚後、探偵に頼んで証拠をとりました。 主人はそれを知ると、私が相手の女に慰謝料請求をするのを防ぐために 一応別れて今は会ってはいない様です。 でも気持ちは、私にも家庭にもない感じで、 相手の家庭を守るためと自分の会社での立場を守るためだけ...

弁護士回答
    4
  • W不倫での慰謝料について

W不倫で慰謝料請求になった場合の質問ですが、私は職場の上司と不貞関係にありました。お互い既婚で私は子供なし、彼は子供3人です。 付き合い始めて3ヶ月後に相手の奥さんに関係を知られてしまいました。メールのやり取りからです。 私は呼び出され直接話をして、謝り、自ら20万円渡しました。今後は関係を断つと言いました。 しかし不貞相手からまた誘いを受け、また付...

弁護士回答
    3
  • 【不倫問題】弁護士の依頼について

ベストアンサー

同僚との不貞行為が奥様にバレてしまいました。 ホテルに出入りする写真を撮られ証拠もおさえられています。 不貞関係が始まる以前から同僚は奥様と離婚を考えており、夫婦間で何度か話した様ですが奥様からの同意が得られていませんでした。 不貞行為がバレた時に奥様と同僚の間で今後夫婦関係をどうするか話した時に同僚は、離婚したい意思は変わっていないと伝え...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料について。この場合でも相手から請求はされるのでしょうか?

W不倫をしてしまい、相手から慰謝料を請求された場合で質問です。 例えば200万程請求されたとします。 私は会社員、正社員で働いているものの夫と共同で貯金をしていて、しかも家を建てて二人でローンも組んでいる状況です。 恥ずかしながらお金の管理は夫に任せています。 その為、個人で持っているお金は小遣いの5千円程度になります。 この場合でも相手...

弁護士回答
    2
  • 迷惑防止条例違反になる?

ベストアンサー

夫の浮気を疑った妻が 不倫相手に非通知で4ヶ月間にわたり、50回の電話をしたことだけで、迷惑防止条例違反に当たりますか? いま、不倫相手と慰謝料請求訴訟中です。 しかし、逆に相手から訴えられないかとビクビクしていますが、 先生方が不倫相手の代理人で、依頼人から迷惑防止条例違反で訴訟提起してほしいと言われたら、訴訟提起しますか?

弁護士回答
    1
  • 裁判所で…

不倫相手から男女関係の解消の調停をたてられ、不倫相手から慰謝料100万円(分割)と謝罪文で調停が成立したのですが、不倫相手から届いた謝罪文が、小さいメモ帳に「すいませんでした。」のみの言葉だけ… これって謝罪文と言えるのですか? 裁判所へ行って、相手に謝罪文の書き直し請求など出来るのでしょうか? あまりにも失礼だし、心無い謝罪文で納得いかないのです...

弁護士回答
    2
  • 示談の成立からの離婚。不倫相手との再婚について。

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚直後、夫の不倫に気づいたものの波風を立てぬようにと我慢しておりました。 その後執拗に証拠を集めることはせずに心の中に閉まって過ごしてきましたが、やはり夫を信頼できず、またその他モラハラDVまがいの行為があり、死にたいと思っていた矢先、似たような境遇の男性と出会い相談を重ねるうちにお互い惹かれ合い、不倫へと発展しました。所謂ダブ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の配偶者の自殺

【相談の背景】 2年前にW不倫をしておりました。 2年前に関係は終わっており、以降一切関係はありません。 今になり不倫相手の配偶者の方から連絡がありました。 その際、以前の不倫を認め慰謝料を支払い示談いたしました。 (弁護士の方に作成していただいております) 【質問1】 質問① 今後もし不倫相手や不倫相手の配偶者が私の名前を遺書に残し自殺をしてしま...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫の相手に、夫の自白だけを元に妻から慰謝料を請求することは可能?

夫が18年間不倫していました。私が子供を出産する時に不倫相手の妊娠を夫が告白し、相手に中絶させました。その時は自分の出産を3週間後に控えており、二度と会わないとの夫を信じて相手とは接触しませんでしたが、先日夫からその後も関係が続いていたことを告白されました。不倫の証拠としてはメール等は消去されており、夫に覚えている限りの頻度や内容をかかせています。...

弁護士回答
    2
  • 不倫示談終了後の相手旦那バレ、こちらの損害は?

ベストアンサー

先日夫の不倫が分かりました 社内不倫で、相手にも家庭があるダブル不倫です 発覚後に相手女性と接触し、示談で慰謝料を貰い解決しています その時相手女性の希望で、相手旦那には知らせず挟まずの示談終了でした その後数ヶ月経ったのですが、何かの拍子に相手旦那さんに主人との不倫がバレてしまったようです もし相手旦那さんら私旦那に慰謝料の請求がされた...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料請求について

【相談の背景】 妻に不倫され、相手男性が自殺しました。 相続人に対し慰謝料請求したいです。 弁護士に相談したが、料金が高く請求額と釣り合わない為に慰謝料を多く取るなら本人訴訟を勧められました。 本人訴訟のリスク等についてアドバイス欲しいです。 妻が今年2月〜5月にかけて不倫 相手と本人が不倫、不貞行為を認めた為に慰謝料請求をしようとしたら相手が...

弁護士回答
    4
  • 不倫の証拠・慰謝料の金額

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚生活21年目で、52歳です。 夫は49歳です。 子供は2人おり、成人しています。 離婚についての話し合いは全く進んでいません。 現在夫は不倫相手のマンションに毎晩泊まりに行っており、女性の車と並んで朝晩車が止まっています。 複数日の証拠写真もあります。 【質問1】 ①不貞の証明になりますか? ②夫に慰謝料はいくら請求できますか? ...

弁護士回答
    2
  • 元夫の不倫行為の発覚

【相談の背景】 元夫が私と別れる三ヶ月ぐらい前から違う女性に既に別れたと嘘をつき交際をしてその方がシングルマザーなのですが、その方と子供たちと旅行など行っていた事実がわかりました。 証拠写真などはもらえてないですが、その相手の方の連絡先、元夫の電話番号、実家の住所、お義父さんの連絡先などはわかります。 事実はその相手の女性と電話をして擦り...

弁護士回答
    2
  • 不倫発覚後退職、復帰について

ベストアンサー

昨年に社内での上司との不倫が奥様にバレ、同じ会社にいることは嫌だから辞めろと言われ退職しました。その際慰謝料の話などは一切でてきませんでした。その後は一切連絡もなく、なにもなく過ごしています。 退職した会社から復帰しないかと連絡があり、とても迷っています。そこでご質問があります。 1、相手の奥様に復帰がばれると慰謝料請求やそのほか何かされる可能...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手配偶者からの慰謝料請求額について

ベストアンサー

職場の上司とダブル不倫をしておりお互いの配偶者にバレてしまいました。 不倫中はお互い離婚して一緒になろうと話していました。 私は不倫がバレたことにより新築物件の売却、別居(離婚予定)となり、不倫相手は奥さんが離婚を拒否しているため離婚できていません。(別居もできていない) 彼は私の配偶者からすでに500万円の請求をされており、弁護士をつかって減額交渉...

弁護士回答
    2
  • 元不倫相手から裁判所を通して27万円請求されています

ベストアンサー

不倫しているときに、彼が自撮りして私に送ってきた写真に、結婚指輪をしている姿が映っていたので、結婚指輪をしてないと嘘をついていた彼に対して、私がもう別れたいと言うと、その不倫相手が、妻との間の結婚指輪を私に渡し、私に気持ちがある、私と別れたくないと言い、私はそれを受け取ったのですが、その後不倫がお互いの配偶者に分かってしまい、私の夫は、彼から...

弁護士回答
    8
  • 20歳学生の不倫相手への慰謝料

ベストアンサー

旦那の、不倫相手に慰謝料請求しようと思ってます。相手は旦那と同棲していて生活費も旦那持ちです。 20の学生ですが慰謝料請求しても無視され、私が泣きを見るのかと思うと躊躇してしまいます。お金のないものからとれないでしょって開き直られそうな気がしますが、相手に痛手をおってもらいたいという気持ちが強いです。 慰謝料請求して裁判までしたほうがよいと策でし...

弁護士回答
    2
  • 不倫してた側です。その他相手に名誉毀損とかで請求されますか?

3年間社内不倫をしていた人がいます。今まで相手の奥さんにはばれていないようですが私たち2人の間で色々あり、どうしても納得できなく、その人が何をしてたか、全て奥さんに話してしまおうか考えています。メールも全て残してあります。その事を相手に言っても何も言ってきません。その場合奥さんから慰謝料請求されると思いますがいくらくらい請求されるんでしょうか? そ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の親と接触した場合

【相談の背景】 不倫相手と子どもができ出産しました。 お相手の奥さんと弁護士を通して、不倫相手とは今後一切接触しないことに合意しました。(合意しないのであれば慰謝料を請求するということで、シングルでお金がないため合意しました) このことを私の両親が知り、不倫相手のご両親と接触し、子どもの存在について話す(報告する)と言っております。話されたくなけれ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の慰謝料請求金額について

ベストアンサー

不貞行為の慰謝料請求について教えて頂きたいです。 支払希望額は有責配偶者に200万円、不倫相手に100万円で合わせて300万円です。 (上記はあくまで支払い希望額なので、請求額は50万ほど上乗せする予定です) ・婚姻期間:3年 ・不倫期間:3,4ヶ月 ・有責配偶者年収:660万 ・不倫相手年収:300万程度 ・子ども:1歳7ヶ月 ・離婚します ・証拠:不倫を認める念書...

弁護士回答
    2
  • 示談成立後の不倫継続慰謝料の請求について

【相談の背景】 主人が不倫しました。期間は10ヶ月ほどです。 未就学児1人います。 離婚はせず相手女性とは求償権有の75万の慰謝料請求を分割にて支払ってもらっていて接近禁止令に違約金50万で弁護士作成のもと示談書をかわしています。 その後関係はあり妊娠しました。 中絶を医療機関で行い中絶費用は不倫相手が全額負担したみたいです。 今後は離婚を考えており2...

弁護士回答
    4
  • 不貞行為に対する慰謝料の請求期限

ベストアンサー

不貞行為に対する慰謝料の請求期限は不倫の事実や不倫相手を知ってから3年以内に慰謝料を請求しなければ、時効(下記の民法724条)と有りますが、結婚時に相手の不倫が発覚して相手が別居を強行しその後、離婚した場合の慰謝料の請求期限の開始日について先生方にご質問ですが下記①②のどちらになるのでしょうか。 ①結婚時に不倫の事実を知った日 ②離婚した日 (不法行...

弁護士回答
    4
  • 離婚の合意書

妻の不倫を理由に離婚します。 養育費の件などを合意書として公正証書で取り決めて、離婚届を提出しようと思っているのですが、まだ不倫相手に対する慰謝料請求の件に決着がついていませんので、合意書も離婚届も保留しています。 ところが、妻より娘が新たに入園する保育園の手続きの関係で、離婚届を早く出したいので、合意書にサインして、離婚届を出してほしいと...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料求償権の請求は事前にできるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 不定行為をしてしまい不倫相手の奥様から慰謝料として200万円の請求を受けました。 減額交渉で、求償権放棄で120万円、求償権放棄なしで150万円どちらかの選択を迫られています。 求償権放棄なし150万円の50:50として借入しても75万円用意するのが限界です。不倫相手は住宅ローンが残っていて、預金なし、差し押さえられても給料くらいです。 【質問1...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求の返答の催促について

ベストアンサー

先日主人の不倫相手に慰謝料請求内容証明を送りました。回答期限までまだ数日ありますが、おそらく返信はないものと思っています。 不倫相手の彼女の連絡先を知っているので回答期限を過ぎても連絡がなかった場合催促しようと思ってますが 「誠意ある回答をいただけないようならお勤め先にも内容証明送付させていただきます」 「お忙しいようでしたらこちらからお勤...

弁護士回答
    3
  • 内縁の夫の不倫相手に慰謝料請求

内縁の夫が不倫をしていました。不倫をしていた事は両者共に認めております。 そこで夫の不倫相手に慰謝料請求をしました。相手からの回答は「交際が始まった時は、内縁の妻がいる事は知らなかった。知った後は、(私の夫からの)脅迫的行為を含む強い要求に基づくものなので、不法行為上の責任は負わないと考えている」との事でした。 この場合、慰謝料を払ってもらうのは難しいでしょ...

弁護士回答
    5
  • 不貞慰謝料請求。そんな事はあるのでしょうか?

ベストアンサー

先日、夫の不倫相手と不倫慰謝料請求の調停を行いました。 相手の言い分は、不貞を認める事と謝罪文を書いたので終わった事と思っていたと 慰謝料を払う気はありません。 この不倫により、夫は家を出て今別居状態です。 女と続いているかの証拠はありません。 私は、謝罪文を書く事を条件に慰謝料はいらないと一言も書いてません。 次の調停ですが、私はどのよう...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料の額について

【相談の背景】 私には旦那がいます。 不倫が発覚し相手の女性と直接やり取りをしました。 その際相手の女性から妊娠している可能性があるため、妊娠していれば産むつもりだと言われました 【質問1】 この場合の慰謝料請求ですが、まず不倫していたことに対する慰謝料、妊娠していた場合の慰謝料、妊娠していて産むと決めた場合の慰謝料の額は変わってきますか? よ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥様 電話 脅迫

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の奥様から、示談にて250万円の慰謝料の請求をされています。まだ、こちらは示談を認めていません。私は、主婦で収入と資産はありません。これから奥様との通話を録音し、弁護士を探す予定です。 【質問1】 奥様のどのような発言が脅迫または恐喝にあたりますか?「お金が払えないなんて許せない!」など、電話で何度も怒鳴られています。警察...

弁護士回答
    1
  • 旦那、不倫相手への慰謝料

旦那の不倫が発覚し、現在別居中です。 旦那は不倫を認めたものの 相手は認めていません。 あちらも、家庭があります。 妊娠してから 事実婚状態が続いており、 籍を入れたのは3月ですが 生活費を一緒にし、一緒に住んでいました。 不倫が原因で、離婚する場合 慰謝料請求をして どのくらいもらえますか? 結婚してから 発覚するまで毎日連絡を 取り...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手からの謝罪文について

ベストアンサー

主人の不倫が発覚し、行政書士に依頼して慰謝料請求の通知を相手女性へ発送しました。先方弁護士より受任の旨と、相手からの謝罪文が届きました。 ①謝罪文には直筆の署名がありましたが印鑑が無いです。 ②印鑑がない場合、法的な効力は無いのでしょうか?? ③謝罪文があるという事は少なくとも支払う意思があるものと見なして良いのか? ご回答お願い致します。

弁護士回答
    3
  • 不倫相手が女弁護士の場合

ベストアンサー

はじめまして。 主人の不倫相手についてです。 相手の女性が女弁護士である場合 慰謝料は一般的な相場で100万~300万とされていますが 300万以上請求することはできますでしょうか? またこの女弁護士を訴えた場合 弁護士という立場はどのようになりますか? 現状と変わることなく現在お勤めの法律事務所で働いていけるのか? それとも退職という選択を強いら...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に告訴状を送る

ベストアンサー

旦那と不倫をやめない女の人に対して告訴を考えています。今まで内容証明を送って慰謝料請求して誓約書にサインを求めていましたがそれを拒否。これからも関係を続けるみたいなことをいうので話にならないと控訴を考えるようになりました。婚姻期間は2年弱。離婚はしない。不倫関係は1年ぐらい続いているようです。告訴状の内容としてはどういう内容で送るのがベストですか...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫相手の行方を調べるには?

夫の不倫相手へ弁護士を通して慰謝料請求しています。 交渉途中で不倫相手が転居・携帯解約・退職し、 雲隠れしています。 住民票は実家へ異動させておりますが、そこには住んでおらず、親も行方がわからないと話しています。 職場は、前の職場と同じ本部下にある、別の事業 所にいる可能性が高いです。 この場合、住所や職場を調べるには、どのような方法があるでし...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の離婚調停に呼び出しされますか?

ベストアンサー

不倫相手が自ら離婚調停を申し出て、現在奥さまと調停中ですが、奥さまは、私との関係を調査し、私の家へ出入りする写真を提示し、離婚はしてもよいが、慰謝料請求の高額を主張されています。 また、奥さまが私との関係を家庭裁判所に申告したことで、私はこれから、不倫相手の離婚調停に呼び出しを受け何か聞かれることになるのでしょうか? いきなり家庭裁判所から電話...

弁護士回答
    7
  • 夫の不倫相手を納得させる方法は?

昨日、夫が浮気をして相手への慰謝料請求について伺いました。 先生たちのお話を伺い、再度、同じ金額を提示しましたが、納得せず、みんなが悪いね一点張り。 そこで、お聞きしたいのですが、裁判に持って行くのは一つの手ですが、子供がいる中なかなか動けず、他の方法を取りたいのです。 例えば、第三者から説得をさせる。と言う事で、相手の両親の連絡先を調べ...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手との連絡方法。脅迫になってしまうのでしょうか?

いつもお世話になっております。 不倫相手へ違約金請求したのですが、主人を通して払えないといってきました。強制執行しても良いのですが、相手が仕事を辞めるそうなので意味がないような気がします。 相手女性のことは主人が対応(代弁)するから連絡するなというのですが・・ 別れたとか、散々嘘をつく相手なので、相手の親へ連絡しても良いのでしょうか? 脅迫にな...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料請求。不倫の原因はこちらにある?

突然、別居を提案されました。 私のできる範囲で調べたら2年前くらいから不貞の事実、相手女性(W不倫)と一緒になろうと画策している事がわかりました。探偵に依頼し、写真もとれました。 あくまでも、主人は性格の不一致で離婚しようとしています。私に一銭も払いたくないのです。 不貞の事実が明らかですが、その原因が私のモラハラやセックスレスと反論して来そうで...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料に対してdv慰謝料は可能ですか?

ベストアンサー

不貞行為が、相手の夫にばれました。 慰謝料を請求しようとしているみたいです。 不倫相手は元々夫からdvや言葉の暴力、盗み等の嫌がらせにあっており、離婚を何度か提案していましたが断られていました。 今回を期に相手が離婚をしようといってきているそうですがけじめとして私に慰謝料を請求しようとしています。 この場合、相手に対してこちらからもdvや嫌がらせ...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料 何度も請求可能なのですか?

ベストアンサー

不倫慰謝料の請求に、時効はあるのでしょうか? ①期限を設定しているが、期限が過ぎている場合。払い終わるまでは示談書は有効なのでしょうか? ②不倫は何度かバレており、現在までに2回慰謝料を請求されております。1回目は慰謝料として、2回目は違約金としてです。 最後には離婚しており、3回目の請求がありそうな状況です。同じ相手に何度も慰謝料を請求することはで...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから