法律相談一覧
-
求償権放棄し慰謝料を支払ったその後
【相談の背景】 不貞慰謝料を請求され、求償権放棄を認められ支払いを済ませた後に、不倫相手から自らの意思で金銭を渡してきた場合。 【質問1】 求償権放棄をしているので、こちらから不倫相手に慰謝料を負担するようにお願いすることは出来ませんが、不倫相手から勝手にお金を渡された場合は受け取って良いのでしょうか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
フェイスブック 情報開示について
ベストアンサー私に彼氏の不倫相手の友達と装ったメールがフェイスブックできます。 5日間に7通ほどです。 内容は、彼と不倫相手の関係の暴露で、どうやら彼を憎んでいて 妻である私に報告したいというような内容です。 恐らく、不倫相手本人が偽アカウントでメールをしてきているのではないかと思うのですが、 この場合フェイスブックに情報開示請求は可能ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に内容証明を無視されたら、その親に協議に応じるよう協力を求めてもいいですか?
不倫相手に慰謝料請求の内容証明を送ったところ、何の対応もなかったので、再度期限内に回答がない場合は裁判する所存とした内容証明を送付しました。それでも何の回答もないので、不倫相手の両親の実家に「協議に応じるよう協力してほしい」という内容証明を送るよう、行政書士からアドバイスを受けたのですが、不倫相手の両親にこのような書面を送ることに問題はないでし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の過失割合の出し方について。
ベストアンサー元不倫相手に、私が支払った慰謝料の求償請求する時に、過失割合を決めて請求すると思うのですが、その割合と言うのは、どうやって決めるのでしょうか? 一般的には、よほどのことがない限り、半々だと聞きましたが、これがたとえば、以下の場合、変わってくるでしょうか? ①相手が別れたがるのを私が待ち伏せなどをして何度も拒絶して関係を続けさせた ②メールで、全...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫慰謝料請求。再び慰謝料の請求はできるのでしょうか?
夫がw不倫をしました。 慰謝料はお互い様だという事で相殺が相場だと聞きましたが、不倫相手の夫が脅してきて一方的に慰謝料を私の夫に払わさせました。 私も内容証明で慰謝料の支払いを求めましたが、一切応じません。 不倫発覚から3年が経ちましたが、内容証明での慰謝料請求からは3年経っていません。 再び慰謝料の請求はできるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚成立前に妻から支払われた慰謝料あり。不倫相手にも請求可能か?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚成立前の段階で、不倫に対する慰謝料100万円を妻から支払われました。起こしてしまったことに対する償いとの事です。特に受け取る際に合意書等は締結していません。 【質問1】 こういった状況でも不倫相手の男に対し慰謝料請求することは可能でしょうか。言った、言わないの話になってしまいますが、妻からはこの慰謝料をもって不倫相手には慰謝料...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の合意書について
ベストアンサー一年前私の不倫の末離婚する事になりました。子供達の親権は私になりました。離婚の際合意書を書きました。離婚後も不倫相手と連絡及び会う事を認めない。会えば違約金の請求と養育費の支払いをやめる。という内容でした。今現在不倫相手だった人とお付き合いしています。ここで質問です。もし元旦那の耳入った時、養育費の支払いはストップされるのでしょうか?違約金の請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚の慰謝料金額と請求方法
旦那の不倫が原因で離婚調停中です。 慰謝料の金額で合意できていません。 私は慰謝料300万請求したいのですが、旦那は100万なら払うと言っています。 もし、200万で合意した場合、離婚成立後に不倫相手に100万請求できますか? それとも、調停不成立にして裁判で共同違法行為として300万を二人に請求した方がいいのか教えて頂きたいです。 ちなみに、不倫相手は現在無...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料再度請求された場合
ベストアンサー不倫相手の奥さんから不倫裁判を起こされ1ヶ月後に1回目の裁判が始まります。 慰謝料は300万請求されており減額交渉して支払うつもりでいます。 もし支払った後に交際継続していたことがバレた場合再度慰謝料請求されるのでしょうか。 現在不倫相手は半年間別居中で復縁するつもりはなく離婚する覚悟でいます。 例えば今後は一切慰謝料請求しないという誓約書を結ぶ事は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚慰謝料
ベストアンサー旦那の不倫が発覚して離婚を考えているのですが、旦那と不倫相手から慰謝料を請求しようと思うのですが、旦那も不倫相手も貯金が全然ないらしく、そんな時は慰謝料請求額は下がってしまうのでしょうか[e:3] また、私は自分の仕事の収入は自分の通帳に入るので、旦那との通帳とは別に通帳を持っていて、それなりに貯金はあるのですが、そんな事も慰謝料請求額に何か関係する...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
興信所による不倫調査。
【相談の背景】 不倫の末、興信所で不倫がバレその後も相手女性と交際を続け、相手宅での密会中に興信所の人間と妻がおしかけてきて、再び不倫がバレました。その後私は家を出てアパートをかり別居中です。相手女性との関係は続いています。妻は私が別居をしている限り相手女性との関係は終わってない事と思い、興信所での調査をし続けるつもりのようです。 相手女性は日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫からのストーカー行為で
ベストアンサー不倫相手にストーカーをしてしまいました。 自業自得なのですが、私もたくさんの嘘をついて時間を過ごした結果、不倫相手に一歩的にフラれました。その後、説明など話し合いしたいと思い、連絡やつきまといなどしてしまいました。 結果、私の行為が行き過ぎてしまい不倫相手にストーカーされていると警察に通報されました。 しかし不倫相手が言っていることや食い違うこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫での慰謝料①。なぜ不倫をしたのか?
ベストアンサー3日ほど前に妻の携帯のLINEで妻の不倫が発覚しました。 LINEでのやり取りは「またエッチしよう」や「またホテル行こう」と言った内容でいつ会う約束をし、どこに行ったかがわかりすぐに不倫しているとわかるものでした。 妻は30歳会社員、私と妻の間には2人の子供がおり、現在妻は3人目を妊娠し7ヶ月になります。婚姻期間は五年。 相手の男性は妻の職場の上司...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手側からの慰謝料請求
ベストアンサー私は既婚男性、子ども現在なしです。 半年前に独身女性と出会い、不倫関係になりました。その間、妻と別れて一緒になりたい旨の話やメールをしていました。しかしいざ離婚を目の前にすると、妻やお互いの両親を悲しませて離婚するなんて間違っていると気づき関係を終わらせたい旨を伝えました。すると、不倫関係にあった女性から会社の携帯に電話があり、「ただでは済まさ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人の不倫相手への慰謝料請求
以前相談させていただいた続きになります。 主人が3年の不倫をしていて、現在離婚の交渉中です。 主人の依頼した弁護士が交渉に入っていますが、主人の用意できる現金が少なく、金銭面で暗礁にのりあげています。 不倫相手の独身女性が、とてもたちの悪いタイプ(不倫中に私を呼びだしたり、会社内で不倫の二股をかけたりしながらも必ず自分の逃げ道を作っています)...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求するにあたり知っておきたいこと
妻に浮気されました。結婚1年半同棲3年 今年の2月頃から始まり、4月下旬から不倫相手の家にいます。話し合いの途中で勝手にいきました。 不倫相手は妻の勤務先の店長で去年の年末、忘年会から積極的にアプローチをされてたらしいです。 とくに夫婦間に問題なかったはずで出て行くまでにも夜の営みは複数ありました。 また今住んでいるところは妻が気に入り、私の月収の6...
- 弁護士回答
- 4
-
-
生活保護 慰謝料請求 不倫
ベストアンサー【相談の背景】 元交際相手の奥さんに慰謝料300万請求されてます。 元交際相手との子供がおり、妊娠が分かった時には、離婚するから産んでと言われたので産んだのですが離婚しませんでした。(交際中、元交際相手と奥さんは電話でお互いが離婚するって言い合ってました。) 子供を出産後生活保護を申請して去年の3月から受給してます。 相手の弁護士さんに生活保護を受...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求 示談か裁判か?
ベストアンサー弁護士を通して不倫相手の女性に慰謝料の請求をしております。不貞については認めました。謝罪文書、金額の折り合い、交際停止に合意できれば示談になると思います。 しかし、私としては相手の誠意が伝わらず、交際も継続していると思います。 今直ぐでなくても、私と離婚できれば不倫相手と一緒になりたいと、思ってると思います。(証拠があります) お金だってきっと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求の判決期間
宜しくお願いします。 私、45歳男性。昨年末に離婚をしました。結婚7年間、離婚する迄半年程度別居していました。子供は5歳の娘が一人います。尚、親権は私が獲得しています。 妻は1年半の間不倫をしており、現在不倫相手に対し慰謝料請求しています。2回の裁判が終わってる段階です。 相手側主張は既婚者とは知らなかった、次回期日まで離婚の条件について明らかにさ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求額
教えて下さい!m(__)m デリヘルの女性と不倫関係にあり、女性は仕事以外で旦那とホテルに行ってました。証拠もあります。年齢は23才です。慰謝料請求額は300万円を考えていますが、妥当でしょうか? 他に、もう関係は終わっている女性がいますが、シングルマザーです。年齢は30才こちらも慰謝料請求を考えていますが、200万円を考えていますが、妥当でしょうか? 請求...
- 弁護士回答
- 4
-
-
-
既婚者同士の不倫慰謝料請求について
ベストアンサー前回旦那の詳しい不倫内容と慰謝料請求方法など質問させて頂いています。 既婚者同士の不倫で、一度不倫相手と電話で話し事実関係は認めています。 相手は旦那に知られるのを嫌がっている様子なので、言わないかわりに慰謝料請求したいと考えています。 私達夫婦にはじき一歳になる子供がいるので離婚は考えていません。 内容証明郵便の作成を専門家に依頼したいのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫訴訟の答弁書の書き方について。認めていて、金額交渉したい場合。
答弁書の書き方について教えてください。 W不倫をしてしまい、 現在、主人⇒不倫相手・不倫相手の奥様⇒私 にそれぞれ訴状が届いている状態です。 経緯 ①不倫発覚後、主人⇒不倫相手へ慰謝料300万の通知書送付。 ②不倫相手側は、W不倫なので慰謝料相殺を申出。 ③主人は相殺に納得せず、不倫相手へ訴状送付(慰謝料330万)。 ④不倫相手の奥様から、私宛に訴状が届く...
- 弁護士回答
- 2
-
-
破綻とはどこからなのか、また旦那の発言で不倫相手が破綻していると信じていたら?
ベストアンサー前提として 夫は不倫がバレていることをまだ知りません。 不倫を知るまでは会話も少なくほぼレスの状態でした ただ会話を避けていた訳ではなく 喋るときは普通に会話をするし、 出かける時は普通に家族で出かけていました。 夫はダブル不倫の相手との会話で 妻には愛がない。寄ってきてもあまり相手にしていない。セックスレスで何年もしていない。する気が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料
ベストアンサー私、不倫相手の奥さんから慰謝料200万円を要求されています。 この慰謝料を彼(不倫相手)が払ったと仮定します。相手夫婦が不倫が原因で別れた場合、彼がこれ以上に慰謝料を求められたりしますか? 弁護士先生、ご回答の程よろしくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫 不倫相手に訴訟を起こすべきですか?
ベストアンサー【相談の背景】 旦那のW不倫で離婚します。 旦那に不貞の証拠を突きつけたとき、離婚協議書を交わし慰謝料500万でサインしてくれました。 しかしそんなにお金を持っていない事は分かっているので今後夫婦間でまた話し合い、減額となると思ってます。支払いもまだされていません。 そして不倫相手の女と慰謝料についてLINEでやり取りしているのですが、ゴタゴタになっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を解消しようしているが不倫相手から脅され解消できない
ベストアンサー私(男)と相手は互いに既婚で子どももいます。不倫をして2年半になります。付き合って4カ月位に私が不倫の関係をやめようと連絡を絶ったところ、逆上し、調停を開き慰謝料をとるなど脅され、当時そのことに恐怖を感じた私はそのまま付き合いを継続することになりました。それからも度々別れる話になりましが、そのたびに私の妻にバラすとか職場にバラすと脅され、そのたび...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停、慰謝料請求について
先々月に主人の不倫が発覚し、 慰謝料を弁護士さんを通じて請求をしても 不倫は認めるが、お前がちゃんとした不倫の証拠を持ってこないと不倫は認めず、慰謝料請求は蹴る。と言われ きっと慰謝料という形では絶対支払ってくれないと思い 2年1カ月月々4万(計100万)を私の新しい住まいの家賃として払う。貯金も少なく引っ越し代にあてるので全額私へ と、話し合いの決着は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した夫からの離婚請求について。
ベストアンサー夫から離婚したいと言われています。 結婚7年。6歳と4歳の子供がいます。 夫の両親と敷地内同居をしています。 去年の7月に夫と初めて大喧嘩をしました。 離婚の話も出ました。 その際夫の両親が夫の味方をしたことにショックを受け、以降夫の両親と関わることを避けてきました。 以前のように仲良くとはいかないまでも、家族旅行に行くなど夫とは普通に過ご...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料を払ったら、もう有責配偶者ではなくなりますか?
不倫した夫から離婚請求されました。 私は離婚するつもりはありませんが、夫の態度からはもう修復は厳しいように思えます。 夫の方は婚姻費用をもらい続け、不倫相手には慰謝料請求をしようと思っています。 不倫相手から慰謝料を受け取り、その後 もし夫と離婚となってしまったら、夫からは もう不倫に対する慰謝料はもらえませんか? また慰謝料を払ったので も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫離婚の慰謝料。この金額は相場?
W不倫をしていました。 その不倫が原因で彼の夫婦が離婚調停を始めています。奥様の要求は、慰謝料300万だそうです。 養育費(お子様が一人います)は、次回話し合うそうです。 不倫の期間は2ヶ月、不貞行為もありました。 彼は要求をそのまま応じるそうです。 質問したいことは この金額は相場?なのでしょうか。 夫から慰謝料を300万もらい、更に相手(...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金額交渉前の打合せ事項を書面に残しておくべきか
【相談の背景】 不倫相手と直接話し合い。不倫の事実関係の確認と ①不倫関係の事実を認める。謝罪の意思あり ②慰謝料請求については応じる。金額は今後調整 ③不倫相手の妻、子供、職場にばれない配慮を行う。 ④書面にて交渉を行い。必要があれば対面交渉に応じる。 以上の内容で初めて対面し調整を行いました。 今後妻と離婚の方向で進めていく予定で慰謝料の交渉も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
画像共有サイトのアカウントから個人を特定できますか?
ベストアンサー私の画像共有サイトのメッセージへ知らない人物から連絡がありました。 旦那がマッチングアプリに登録されているスクショ画像のみでした。 旦那が以前から不倫をしているのはなんとなく分かっていましたが、確固たる証拠もなく、相手の女性が誰かわからず何度もケンカをしています。 1 この知らない人物が不倫相手の女性なのかもしれません。 なにも投稿がされていな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料 謝罪文について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫で相手奥様より慰謝料請求をされています。 相手夫婦は離婚する予定は無く、請求額は200万です。 慰謝料に加えて謝罪文も要求されているのですが、奥様宛だけでなく、お子様宛のものも要求されています。 お子様が今回の件で精神的苦痛を受けたから、との事です。 【質問1】 謝罪文の要求自体は誰宛のものを要求しても自由ではあると思いますが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の慰謝料 もう少し増やしたいです
ベストアンサー離婚後も妻と子1人が主人名義の住宅に住みます。 養育費と慰謝料として 毎月9万返済のローンは12年間主人が支払う約束です。 行政書士の先生から不倫相手に200万の慰謝料の請求を発送しました。減額請求で120万と言われています。 主人からの慰謝料の計算は養育費と合わせてのローンのためどういう扱いになりますか? もう少し不倫相手から貰うことは可能ですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をバラした場合の名誉毀損について
ベストアンサー主人の浮気相手(既婚)から不貞の慰謝料として140万もらい、合意書も作成、署名、捺印し、不貞の件は終わったかと思いましたが、その後もまだ不倫が続いている証拠を掴み、合意書の違約金を請求している最中です。 違約金を頂くのもいいのですが、浮気相手の旦那に不倫の事をバラそうと思っています。名誉毀損は承知の上なのですが、その際の慰謝料はいくらほど請求さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴状はどこへ郵送されるのか?
【相談の背景】 夫が職場不倫をしていて、現在夫と不倫相手双方に内容証明を自宅に送り、慰謝料請求をしています。 示談が成立しない場合、訴訟になると思いますが、示談の段階で不倫相手が弁護士をつけていた場合、訴状は弁護士宛に届くのですか? それとも、不倫相手本人の自宅に届くのでしょうか? 不倫相手本人の自宅の場合、もし示談の最中に引越しをしていた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の責任について
ベストアンサー妻が不貞行為の末妊娠しました。 相手からは離婚したら責任を取るので、子どもを産んで欲しいと言われ、その言葉を信じ子どもを産みました。しかし、産後すぐに相手は交際相手を作り、責任は取れないと言われたようです。 1このような場合、妻が彼に対して求められる責任はあるのでしょうか。相手方弁護士からは、摘出否認をしていない為、認知も検討出来ず、相手がで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の求償権の行使について教えてください。
ベストアンサー元不倫相手のご主人に支払った慰謝料450万円の半分の負担を元不倫相手に請求したいのですが、この額は相手は知らず、勝手に450万円の支払を承諾して示談したのに、その半分を請求されても困ると言いそうな気がするのですが、 私とご主人間で慰謝料額を決めて示談後に、元不倫相手にその額を基準にした求償は可能でしょうか? それとも、裁判などになった場合、妥当な額に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求について。
夫の不倫で離婚することになり公正証書を作りました。 まだ離婚届は出しておりませんがもうすぐ出す予定です。 公正証書では夫は私に慰謝料300万円を 支払うことで合意しました。月に5万円の分割払いです。 これから不倫相手の女性にも慰謝料請求しようと考えていますが、女性にも300万円請求したいです。 でも不倫の慰謝料は不真正連帯債務なので夫が公正証書で分割で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 裁判 減額の理由になるか
ベストアンサー約2年半前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、150万円で示談しました。 (求償権は放棄しました) 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡また2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を交わしました。 1年後に彼に離婚したと言われたので、お付き合いをまた始めましたが、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に対して求償権を行使したいが可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 一年前に私が不倫をしてしまいました。 私は子供もいて、相手にも妻子がいてダブル不倫状態でした。不倫相手は奥さんにはバレてないらしく、私に慰謝料の請求はきてません。不倫相手の特徴として、歳上であり、特に収入には困ってない様子です。 夫は不倫相手と慰謝料100万で示談し、不倫相手は夫へ支払い済みで、その時に求償権は放棄してます。 (示...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書について。不倫相手夫から離婚後も会うなと捺印を迫られてます。
ベストアンサー約1年の不貞行為が不倫相手の夫にバレました。 不倫相手は夫と別れると離婚を進めているようです。 不倫相手の夫も離婚は納得済み。 その上で慰謝料を私に請求するとのことですが、並行して不倫相手と会わないようにと公正証書を作成しているようです。資料が出来次第私に捺印して欲しいと。 不倫相手は職場の後輩で、仕事上接触はやむ終えない状況です。今はほとんど...
- 弁護士回答
- 8
-
-
訴える裁判所等について。
ベストアンサー妻が不倫のしており、その相手が男性は遠方で、妻は不倫相手と会うときは、男性の住んでいる地域で会っているようです。 相手の男は独身で、男の住んでいる地域は県外です。 不倫の証拠をつかんだら、まず男性を訴えて慰謝料を請求し、その後妻を訴えて離婚しようと考えています。 そこで先生方に質問です。 1.相手を訴えるには、相手男性が住んでいる地域を管轄する裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求の時効
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をして離婚裁判中です。 不倫相手を訴えたいと考えていますが、子どもが通う習い事の保護者(サポーター)です。 夫は習い事の先生です。 【質問1】 調停や裁判でずいぶん時間が経ってしまいました。時効の考え方を教えて下さい。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料請求 離婚させるには
初めて投稿します 4ヶ月ほど前から不倫をしていました 内容証明で弁護士から慰謝料請求されました 慰謝料を払うのは仕方ないと思っています ただ相手の奥さんは離婚しないと 頑なに拒否している状態です 彼は離婚したいと言っていますが 離婚させる方法はないのでしょうか? どうにかして一緒になる方法はないでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫 慰謝料請求 何が一番良いのか
ベストアンサー元配偶者のW不倫で離婚し、不倫相手と調停中です。多少ボカしたいので、矛盾があるかもしれませんがご容赦下さい。 担当の弁護士に言えば良いのでしょうが、待てないのでこちらで質問させていただきます。 ・不倫相手に弁護士を立て、内容証明。慰謝料請求。 ・不倫相手は金額に納得せず、調停起こしますとのこと。(向こうは弁護士立てず) ・申し立て書には減額してほ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠がなくても慰謝料請求できますか?
夫と結婚3年目、幼児2人の子持ち、専業主婦です。 2014年12月、夫がよく利用しているガソリンスタンドで働いている女性との不倫が発覚しました。 そのガソリンスタンドは夫の職場でよく利用するところです。 私が夫の携帯をいない間に見てしまい発覚。 夫を問い詰め、不倫相手にメールで注意し、今後仕事の時に会うことはあっても連絡はもうしないと口約束してもら...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料 減額は誠意が無い
慰謝料請求 減額について 不倫相手の妻から慰謝料請求しますというメールが届きました 不倫相手から言われたのは 金額はいくらが、誠意を見せれる金額なのか? 例えば必死にかき集めた金額が150万ならその金額を請求する 仮にどうしても無理で、120万しか無理だったとしても妻はそれがかき集めた金額なら納得するだろうし、足りないと言うなら不倫相手が残りを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による離婚 慰謝料または示談金について
結婚7年子どものいない夫婦です。 夫が数年空けて同じ相手と2回目の不倫をしました。 相手独身会社員です。最初から夫が既婚者であることは知っていたそうです。 一度目の不倫発覚のあと、夫婦関係を立て直し、 2人で不妊治療に通い、励ましあってきました。 誕生日や結婚記念日を祝うなど、夫婦関係が破綻していた ということは一切ありません。 現在離婚を前提と...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫 相手に請求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから