48,920件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫による通知書への対応(交際を中止したくない場合)

不倫相手の奥さんから、弁護士を通じて通知書が送られてきました。この通知書への対処について相談したいです。 状況を説明します。 通知人は離婚する気はなく夫婦関係を修復したいということで、私には交際中止を求めてきています。今回の書面に慰謝料についての記載はありませんが、通知人の夫には通知書を受け取ったことを知らせるなと書いてあり、これを守らなけ...

弁護士回答
    2
  • 名誉毀損になりますか?

いつもありがとうございます。 去年離婚した元旦那との事なのですが、離婚する時からした後もなんですが、離婚原因は元旦那の不倫なのですが、元旦那は不倫相手と上手く再婚する為に周りに私の金遣いの荒さが原因で離婚したと言い回っています。 公正役場で取り決めた内容で、私は何一つ破っていないのにも関わらず、私が引っ越した事で約束を破ったと言い張っていたり‥...

弁護士回答
    6
  • 離婚を認められる別居何年

ベストアンサー

夫が不倫同棲を始めて、4か月目です。 離婚をしてほしいといってますが、別居して4か月で夫の離婚は認められるのでしょうか? 別居は私の意志を無視して、夫が勝手に帰らない、離婚前提の別居だ! と吐き捨てて出て行きました。 別居何年ぐらいで、夫の離婚は認められるのでしょうか? 私に離婚の意志はありません。 弁護士に相談したところ。 夫婦は共同義務...

弁護士回答
    2
  • 暴行容疑で逮捕された(不倫相手)と連絡をとりたい

ベストアンサー

不倫相手が夫婦喧嘩で奥様に(暴行)で逮捕されました。 不倫相手の弁護士から連絡があり 逮捕されたのを知りました。 拘留されてまだ、今日1日目です。 拘留されてる警察署に電話して 「面会、電話ではなせるか、拘留されてる理由」 聞きましたが、話せないとのことでした。 第1 私は、面会、手紙、話をできる手段を探してます 逮捕された警察署が遠いの...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求について

ベストアンサー

妻の行動がおかしかったので社内で不倫をしているのではないかと追求したら本人は否定していたのですがそれ以降、別居状態となっています。 別居後、調査会社をつかい証拠をつかんたので不倫関係にある男性と妻に慰謝料請求の内容証明を送付したのですが不倫関係にある男性と妻は事実を否定してきました。 妻とは離婚調停中なのですが弁護士もついていますので不貞行為を...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料を払えない(払わない)と脅されます

不倫相手と主人がお金がないので慰謝料を払えないと言います。 不倫相手は子供が二人いるシングルマザーです。 アパート住まいで車も軽自動車です。職場は小さな会社の事務をしてますが正社員なのかパートなのかはわかりませんが決して余裕がある様には見れません。お金が無いところからは取れないと言いますが、慰謝料払わなくてもいいなんてことになったらまた繰り返す...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料はどうなりますか?

先日、不倫相手への慰謝料請求に関して相談をさせていただきました。 しかし、わたしがここで相談してる間に夫は何の相談もなく、不倫相手に手切れ金として3万円を払ってしまいました。 夫と相手の間で話し合い、関係を切ったのですが1度だけ私と夫が一緒にいる時間に電話をかけてきました。 夫は私の体調を心配し、不安にさせたくない思いから私に相談せず、自己判断で...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求

こんにちは 主人の不倫が発覚し 相手の女性へ慰謝料請求しようと思います。 その相手をよび 主人の両親立会いのもと 2年の交際及び不倫旅行を認め 謝罪しました。その女性とは 17年くらい前も5年くらい不倫関係を続けており もう会わないとの約束で その時点では 子供も小さい為 離婚をとどまりましたが 今回は 離婚することを 決心しました。 その謝罪の場...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料を増額させたい。

ベストアンサー

結婚10年、主人の本気不倫により離婚を考えてます。修復できればそれが一番ですが、無理な場合に備えて少しでも慰謝料を増額させたいと思い始めました。 主人は不倫相手宅で同棲中、用があると自宅に戻り私と夫婦の営みはあります。 ただし私が不倫相手の家を知らないと思ってるのでひとり暮らししてると言い張ってます。 私が持ってる証拠だけでは不安なので(弁...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が別れてくれない場合の対処法

ベストアンサー

主人とは不倫発覚後から別居しており、主人は不倫相手の家で同居中です。 話し合った結果、夫婦再構築しようと決まったのですが不倫相手がすんなりと別れてくれません。 逆に私とやり直すということで意地になって別れてくれません。 別れを切り出すとカッとなり「死んでやる」などと騒ぎたて、強引なことをすると何をしでかすかわからないので身動きが取れません。ま...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫の後の妊娠の間違え。そのあと、本当に俺の子?

(私は19歳)妊娠をしてそのとき2人の男と関係を持っていました。1件目の病院に受精日など聞いたところ不倫相手(22歳)の子供だと思い、妊娠わかった日に不倫相手に妊娠した。と伝え、決めていたすぐにおろしました。そのあと、本当に俺の子?と聞いてきて心配になり中絶した2件目の病院に受精聞いたら胎児の大きさから1週間ずれてて不倫相手の子供じゃないとわかり。奥さん(子...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求されたら

質問させていただきます。仕事で疲れて、夫婦気を遣いすぎてお互いきつく当たり弱さから不倫をしてしまいました。不倫相手は僕には子供はいるが離婚しているといい付き合っていました。交際期間は三ヶ月不貞行為は四回です。その間相手は僕が離婚していると信じていました。最後は少し既婚者かと思っていたらしいですが怖くて聞けない状態でした。妻にばれて僕が既婚者と知...

弁護士回答
    1
  • 教えてください!それとも、法律的に無理なのでしょうか?

今回、妻の不倫(不倫相手との間に子供あり)で、離婚する事になりますが、妻は、自分のしたことを棚にあげて上の子供の親権は渡すが、月に三回は会わせろと言ってきます!さらに、不倫相手(家庭あり)に認知してもらうまでは、慰謝料請求する動きはしないでくれ(相手の奥さんが離婚すると自分達にまわってくるものがなくなるから)と言ってきます!さもないと、親権はとるぞと脅...

弁護士回答
    1
  • どうしたらいいのか…

今旦那が不倫をして旦那が家を出て三ヶ月…今調停中です。旦那の不倫が分かってから二年の間にキャッシングでローンを作ってしまいました…全部100万ちょっとになります…不倫が分かって、占いに行ったりお寺にお話聞きに行ったり子供達が不敏に思い何か買ってあげたり、修復したくて無理な家族旅行をしたり…自分の為に作った借金ではないのですが、反省です。今主人からの給与...

弁護士回答
    1
  • 保護命令。控訴?

先日、でっちあげの写真と病院の診断書で裁判所から6ヶ月の保護命令を受けたという相談をさせていただき、法律の建前と弁護士さんの個人的な意見をいただいた者です。 控訴?してひっくり返せるものですか?言葉でしか否定出来ません。こんな事が罷り通るようであれば、女性は不倫をしても何をしても許される方向にいってしまいますよね。 事実いまも別居中の妻は子供を親に...

弁護士回答
    1
  • 訴訟告知された者の権利

先日、妻と私の不倫相手の裁判が終わり、不倫相手が妻に解決金を支払うことで終結しました。 その訴訟において私は訴訟告知されましたが、弁護士に相談すると無視しても構わないというものでした。 参加することもできるし、参加しないこともできると。 しかしながら、今になって不倫相手より求償請求されています。 そこには訴訟告知したにも関わらず訴訟にしなか...

弁護士回答
    2
  • 亡くなった母の不倫相手から求償請求されました

ベストアンサー

【相談の背景】 亡くなった母の不倫相手から求償請求をされました。母は事故でなくなったのですが、どうやら不倫をしていたらしく、父が不倫相手に訴訟を起こしていました。期間が12年と長く、途中150万円で和解になったそうです。和解には求償放棄は入らなかったようで、今になってそういったものが届き、遠方に住む私は、このときはじめて母の不倫を知りました。 内容は...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫に伴う慰謝料請求

【相談の背景】 職場の別部署の先輩の妻(私と同じ部署)と関係を持ってしまいました。先輩とその奥さんは子供はいませんが、先輩が自由すぎる生活を送り、朝帰りすることもしばしばで奥さんは浮気を疑いつつ我慢を強いられていました。そんな中、奥さんからそのことについて相談を受けていた私は、2人で飲みに行くこともありました。その中で一度シラフの状態で関係を持って...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手との慰謝料交渉についての相談

【相談の背景】 夫の不倫相手と慰謝料交渉中です。夫不倫相手私と3人は同じ職場で、不貞回数は20回以上あります。いろいろありましたが50万円一括の支払いをのむしかなさそうなのでそうするつもりです。 合意書作成の段階で、第三者への口外禁止があります。職務上必要である場合をのぞき私的接触をはかった場合は100万円を一括で支払うことと、職場管理職への相談のみ第...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の虚偽の訴えを取り下げさせたい。

【相談の背景】 職場の部下A女と不倫しました。 A女は同時期にB男とも不倫していました。 ある時、私とA女の関係がB男にバレました。 A女との関係を切りたいB男は、私との関係を理由にA女に別れを告げました。 B男との関係を継続したいA女は、私に無理矢理関係を迫られていたと嘘を言いました。 さらに、警察に強制性交の届出をしたようで、私は出頭を求められていま...

弁護士回答
    2
  • W不倫の末、出産。慰謝料について

【相談の背景】 主人がダブル不倫の末、相手は妊娠、もうおろせない週数まできています。 こちらには子供3人、相手側は一人です。 すでに主人、相手側夫婦3人で話し合いをしたようで、相手側のご主人からは慰謝料300万、相手には養育費を請求されるようです。 ご主人側に弁護士がついているようです。 相手側は離婚予定です。 相手は妊娠すれば主人も離婚し一緒に育...

弁護士回答
    3
  • W不倫をしている旦那。離婚はしないが、やめさせたいです。

【相談の背景】 主人が職場のパート女性とW不倫しています。LINEで発覚し、主人、相手女性も認め、相手女性は自分から職場を辞めると言い、二度と関わらない、次あれば自分の旦那も交えて話し合いをすると約束したにも関わらず、すぐにまた連絡、接触をしています。証拠もあります。 相手家族は何も知らないようです。 肉体関係の証明はありませんが、ボイスレコーダ...

弁護士回答
    6
  • 夫の不倫相手が娘に接触してきた

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫しています。 相手は分かりませんが、私を名指しでSNSにあなたの旦那と浮気してます。と書いてます。 見る人が見れば分かる夫が移っている写真も投稿されてました。 そのSNSから相手がまだ10代の娘にフォローリクエストを送り、娘が知り、泣きながら私に話し私も知りました。 相手が独身なら訴えたいと考えていますが、まだ下の子が小さ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に対して慰謝料請求をする場合

【相談の背景】 私の妻(保険外交員)が、お客さんと不倫関係にあります。突然、好きな人ができたから離婚してほしいとの申し出がありました。話し合いの中で性的関係がある事、繰り返し会っている事は妻の口から聞いています。離婚したい理由は生活において、今まで家事の負担に対する事、妻に対する私の態度が悪いとのことです。 不倫関係の相手は妻が結婚し子供がいる...

弁護士回答
    2
  • 不倫事実のない場合の慰謝料請求

夫から不倫していないのに 私が以前から仲良くしている男友達とのツーショット写真(普通に友達と撮るような横に並んでる写真)を見て 不倫だと言われました。 友人とは月1くらいでランチに行ったり買い物したりしていました。 夫が納得できないと相手に直接電話をかけて一度しっかり相手とは和解しています。(電話とメッセージのやりとりのみ) ですが私との話し合いでは...

弁護士回答
    2
  • 不倫裁判 債務不履行なのかどうか

約3年前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、求償権放棄の上、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡、2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定し、合意書を交わしました。 半年後くらいに、彼が奥さんと離婚したから改めて付き合ってほしい...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判 訴訟告知の告知の理由について

ベストアンサー

約2年半前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡また2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定しました。 最近、奥さんから連絡があり、 「約束を破りましたね。違約金を払ってください。」と言われたの...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求されているが回答が来ない

ベストアンサー

不倫相手の奥様に慰謝料請求されており相手方も私も弁護士の先生にお願いしています。 相手方はこの不倫をきっかけに別居を始めたようで離婚も時間の問題だと伺いました。 不倫期間半年 300万を請求されていますが75万を月3万円ずつの返済でと回答しています(こちらは貯金も不動産もなくあげく借金もありバイト代での払える額はこれが限界とも伝えています) 納...

弁護士回答
    1
  • 夫がW不倫をして二重生活をしようとしています

ベストアンサー

夫がW不倫をして2年になります。 その事実を夫からカミングアウトされたのは2ヵ月前です。 相手のご主人が探偵を使って証拠もあり、弁護士に相談していて、慰謝料500万を請求されるようです。 まだ内容証明は届いていません。 相手夫婦は別居することが決まっていて、その準備中です。 夫は相手の女性と同棲して、二重生活をするつもりです。 夫は通勤時間の理由から2...

弁護士回答
    1
  • 不倫の証拠の自白。妻の完全協力

ベストアンサー

妻が不倫をして、罪悪感から自殺未遂しました。 相手への気持ちは全くなく、連絡先も全て削除しています。妻の職場の人間で、自分も出入りする会社なので不倫相手に会う事もできます。 妻の職場の人たちに自殺未遂をしたと伝えたところ、不倫相手のみ心配の言葉が出ませんでした。 妻は命で償うつもりで、仕事も辞めました。 相手には今、内容証明郵便を弁護士事務所か...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と直接交渉を試みる場合

ベストアンサー

「不貞行為に対する慰謝料請求書」と題して、主人の不倫相手の自宅に予告無しで請求書を送っても大丈夫でしょうか。 以下の内容の手紙を送ったとして、相手が弁護士を立てた場合、脅迫などこちらが不利になることはあるのでしょうか。 __________________ 内容 ・主人が不倫関係にあったことを白状し、証拠を持っていること。 ・この一件でストレスからくる不調が出...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料に関する誓約書の内容

ベストアンサー

私は友人Aの配偶者Bと、ラブホテルへ行く等の密会を繰り返し反復継続して不倫の関係を続けてきました。Bに妻子がいることを知りながら関係を持ち、何度も露見してAに形ばかりの謝罪をしても、これまで関係を絶つことをせずAを深く傷付けました。 ……(省略) 本来であれば、Aに対し、相応の慰謝料支払い義務があることを認め、前項の誓約を守ることを努めます。万一、これを(...

弁護士回答
    1
  • 離婚しない場合の妻の不倫相手に対する対応について

ベストアンサー

結婚8年目で6歳の息子が1人います。現在妻から離婚を切り出されています。理由は私の口数がすくない等、私の不満を延々と言う感じです。ただ、裏では妻が半年程浮気をしております。相手は同じ職場の人間です。(私と妻も同じ職場です)子どもの親権も私で良いと言っていることから離婚の本当の理由はその浮気だと思っております。私に不貞行為、DVなどは一切ありません。こ...

弁護士回答
    1
  • 社内不倫による示談時の口外禁止について

✴︎旦那の社内不倫における口外禁止の効力について 現在旦那の社内不倫で、不倫相手と示談をしています。来月には示談がまとまりそうで、誓約書などを結ぶかと思います。ちなみに私は前旦那と同じ会社におりましたが、相手とは面識ありません。 ここで、多分口外禁止の誓約をお互いにすると思います。 しかし私はすでに、自分の両親や仲の良い友人、会社を休んでいる...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫 和解後に会社へリークしたい

夫がW不倫をし、先日お互いに弁護士を挟んで、相手方と和解合意書を交わすに至りました。 お互いに離婚はしておらず、向こうの配偶者は不倫の事実も知りません。 相手は夫と同会社ですが、支社は近県にあり、今はほぼ接点はありません。 ただ、相手方がこちらの県にある支社へ異動を希望しているらしく、私の心情としては会社へリークしたいと思っています。 状況とし...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の旦那にバレて電話が来ました

ベストアンサー

不倫相手の旦那にバレました。 2週間位前に知り合い先週の土曜の夜に会うことになり会って肉体関係を持ってしまいました。 ですが旦那には肉体関係は持っていないと言っている状況です。 不倫相手も旦那には持ったことを言っていないようです。 旦那から電話がかかって来て、弁護士にも相談した。 いつでも起こそうと思えば起こせる。 お前の誠意が見えないからど...

弁護士回答
    3
  • 不倫の誓約書、慰謝料請求について

主人が不倫していました。期間は半年以上一年未満で、毎週ホテルで合計数十回にわたり肉体関係をもっていたと思われます。探偵に依頼し、ラブホテルへの出入り写真など確実な証拠をつかんでいます。相手の氏名、住所、職場も把握しています。 離婚するつもりはありません。私にも至らない部分があったと思うので主人には誓約書を書いてもらいますが慰謝料請求はせず、相...

弁護士回答
    2
  • 夫が不倫をして別居状態、生活費は?

ベストアンサー

夫が不倫をして勝手に家を出て行ってしまい別居状態になりました。 初めは話し合いをしてましたが2ヶ月たった今は連絡もとれなくなりました。 夫は離婚を望んでいますが、私は離婚したくありません。(子供なし) 夫は弁護士と契約して離婚調停を申し立てました。 今、困っていることがあります。 夫は家を出て実家で暮していますが、私は夫婦で建てた家で1人で暮ら...

弁護士回答
    3
  • これは不倫?風俗嬢。慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

お目を留めていただきありがとうございます。 不倫の法的定義(慰謝料発生するところから)を教えてくださいm(_ _)m ①夫は風俗通いをしております。財布の中にカードが入っておりました…。風俗の形態は、どうやら本番行為がないものです。その場合、慰謝料を請求できますか? ②夫はこの風俗嬢ともたまに2人きりで飲みに行っております。とても仲良くしており恋愛...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求裁判の和解について

ベストアンサー

裁判でいう「反省している」or「反省していない」。 「謝罪した」or「謝罪していない」。 この境目は何でしょうか? 不倫慰謝料請求裁判で、奥様から反省していない、謝罪が無いと言われ続けていますが、特段、私が直接期日に行く必要が無いと代理人弁護士に言われたので、謝罪文を提出しし、60万円支払っての和解案も出しました。 それでも判決で、謝罪がないようなこ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の夫婦の離婚が書面上だけではないか

こんにちは、昨年に不倫の損害賠償で相談させて頂いたものです。只今、不倫相手の妻から損害賠償請求の訴訟を提起され、現在2回目の口頭弁論が終わったところです。そこで原告側から示された答弁書に、相手方夫婦に離婚が成立したとあり、この1月5日に離婚届を提出したとありました。内容は、夫婦で幾度も話し合ったが相手の妻がどうしても旦那を許せなかったと明記して...

弁護士回答
    5
  • ダブル不倫後の慰謝料請求…。

ベストアンサー

簡潔な状況を記載します。 妻子ある男性と半年間のダブル不倫をしてしまい、現在、不倫相手の奥様から家裁への提訴、こじれれば地裁への裁判を行うとパソコンで打った文字の手紙が奥様名義で郵送されてきました。 その文面には、弁護士事務所名と証拠は不倫男性の証言、ラインである旨記載もありました。 私は、不貞の事実を認め謝罪する意思はありますが、現在妊...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥さんから慰謝料請求されました

ベストアンサー

不倫相手の奥さんの代理弁護士の事務所から慰謝料請求の通知書が届きました。 開けた瞬間にパニックになってしまい、その後すぐに記載されている金額を振り込みました。請求金額は300万円です。 翌日少し冷静になって考えて不安になってきました。 ただ支払うだけで良かったのか、何か証明書みたいなものは必要ではないのか、額は妥当だったのか、もし減額できる場合は払...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠写真。どうすれば信じてもらえるのでしょうか?

不倫の疑いをかけられてます。職場の上司からここ最近頻繁に電話が来るようになってました。言い寄られてるとかではないと思いますが、明らか回数が多いので既婚者だと知ってたこともあり、あまり電話に出ないようにしていました。 先月帰宅しようとしたら知らない男とその上司の妻に囲まれて質問攻めにあいました。どうやら上司の発信履歴を取り寄せたようで会社まで私に...

弁護士回答
    3
  • 不倫・不貞行為による慰謝料請求について

不貞行為を行った事に対して慰謝料請求が弁護士事務所を通して300万円来ました。減額、猶予、分割等は可能でしょうか。 半年ほど前に既婚者の女性と不貞行為をしてしまい、その事が相手方の夫に知られてしまい、慰謝料を請求されています。 不貞行為を行った事に対しては非常に反省と後悔をしています。 ただ、請求の事由に半年間不貞行為を継続していた、という事が書...

弁護士回答
    4
  • 不倫中 相手からの慰謝料請求について。

現在、不倫しています。 相手は三年前に同棲していた相手です。彼は同棲中に彼の遊びで女が妊んだため、結婚しました。結婚した理由は、祖母に結婚式を見せてあげたいから。という理由でした。祖母は結婚式後2週間ほどで他界しました。 他界したあと、彼は私に対し申し訳ないことをしたと反省しやり直したいと私の元へ戻ってきました。しかし、離婚はせずに今に至りま...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料について。100万は妥当なのでしょうか?

初めて質問させていただきます。よろしくお願いします。 こちら、既婚の男です。相手も既婚の女性です。お互い既婚ということを知っていました。二年ほど前に2回ホテルにて行為を行い、その時に相手女性の旦那さんにバレたらしく、二度と連絡をとるなとの事で落ち着きました。 それが、先日メールにて、慰謝料を100万払って欲しいと連絡がありました。 相手夫婦が離婚し...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求の額は?

結婚生活三年半です。 主人とは不貞行為が原因で離婚しました。 不貞行為の期間は半年で、相手は今年20歳(現在19歳)の同じ会社のアルバイトです。 主人の年収は300万円で貯金もないので、養育費月3万円と、慰謝料100万円を月一万円を分割で払って頂きます。 不倫相手にも慰謝料請求するつもりです。 今度、法テラスを利用して、弁護士の方の無料相談に行きます。 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求の手順

主人が不倫相手を妊娠させ、中絶手術が終わりました。 手術代は主人が全額負担、1人で手術だそうなので、お腹の子に対する責任として立会いにも2日間行かせました。 手術後1週間ほど待って、私に対する100万の慰謝料請求を考えています。 弁護士費用があまりかかるとお互いメリットがないし、相手とは一度直接会い、冷静に話し合いをしたので内容証明も少し大げさ...

弁護士回答
    2
  • 不倫離婚慰謝料請求裁判

長文失礼いたします。今裁判中です。夫の本気の浮気により離婚を決め別居して約2年になります。 夫にやり直したいと頼んでも彼女と一緒になるといい、離婚を決意したのに、いざ裁判となると夫も女も不倫を否定し慰謝料も拒否し争っています。 夫は離婚には同意しています。 離婚を決意し子供を連れ別居したのに、完全否定したあげく家のローンやその他借金を財産分与と...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから