35,091件見つかりました

法律相談一覧

• 弁護士の報酬金額について

相談の背景 夫が不倫したため協議離婚をしました。 始めは夫側の弁護士とは直接交渉を行ない、慰謝料500万にするという合意書を提示させるところまで頑張りました。 その後の養育費の部分が折り合わず、結局自分も弁護士に協議を委託しました。 その際の弁護士との委託契約書には報酬金の項目が 『以下の①ないしは③を足した金額とする。 ①離婚成立時に30万円。 ②取得...

弁護士回答
    1
  • ストーカー規制法被害者

ベストアンサー

独身の知人女性が不倫していました。知人は、前日まで不通に彼と電話で話したそうです。翌日ショートメールで、「これ以上この男性に付きまとうとあなたを逮捕しないといけなくなります」といった内容の長文が警察の文章と思われるメールで最後に奥さんと彼の名前で届きました。知人は、すぐに警察にメールを持っていき自分は、付きまといなどしていないと説明しましたが、...

弁護士回答
    1
  • 芸能事務所の賠償責任について

ベストアンサー

アバター配信と言われるジャンル専門の芸能事務所を設立する予定です。 気になる点としては所属するタレントが企業とのコラボや取引先のイメージキャラを務めていた中で、プライベートで不祥事(軽重犯罪、不倫など)を起こし、その結果損害を与えてしまった場合、所属事務所は賠償責任を負う可能性はあるのでしょうか? 所属タレントとの契約はエージェント契約で進めよ...

弁護士回答
    2
  • シティホテルでの休憩の場合、何回分の写真が必要ですか?

ベストアンサー

夫がダブル不倫をしています。夫はラブホテルは使わず、シティホテルやビジネスホテルを使っています。シティホテルやビジネスホテルでの休憩(滞在時間2〜3時間)の場合、部屋の出入りの写真は何日分必要でしょうか? 現在は決定的な証拠はなく、今持っている証拠らしいものは、女とのLINEのやり取りで過去に性交渉をしたと思われるもの(「朝と夜するならどっちがいい?」...

弁護士回答
    1
  • 解決金の未払いについて、取り立てる方法を教えてください。

ベストアンサー

不貞行為について、当方が被害者側・先方が加害者側となります。 双方が、弁護士を立て150万の和解金で決着し、双方の弁護士印のある和解書が 当方依頼の弁護士事務所届いてはおりますが、支払期日までに加害者が当方弁護士の 預かり口座に入金してきません。 そればかりか、W不倫のケースにつき、和解金を支払う前に先方加害者の個人名で 求償権を行使する旨の内容証...

弁護士回答
    3
  • 不貞の証拠になるのか

いつもお世話になっております。 質問お願いいたします。主人の不貞が発覚し、離婚したいといわれましたが納得いかず 離婚しないと言い張っていたら出て行ってしまいました。一年前のことです。 向こうから調停を申し込まれ約一年話し合いましたが婚姻費用などは決めましたが 私が離婚には応じないまま調停を終えました。 恐らく今度は離婚裁判をしてくると...

弁護士回答
    2
  • 示談で慰謝料請求の手順

ベストアンサー

不貞慰謝料請求の今後の手順について悩んでいます。 主人の不貞行為による離婚を考えています。 ある程度証拠を集める事が出来ました。 基本的には、弁護士さんを介入することなく示談で慰謝料請求を進めたいと考えているのですが、数日後に弁護士さんに無料相談ということで、示談書の作成内容などの相談に行く予定です。 今のところ、主人や不倫相手方とはこの件につ...

弁護士回答
    1
  • 離婚がきまっていての、示談書での接触禁止記載

ベストアンサー

先日、わたしのW不倫が主人にばれました。 もう夫婦として破綻しているつもりでしたが、主人はそうでもないとおもっていたようですが、そういわないと慰謝料がもらえないからだと、わたしはかんじております。 話し合いの結果、1年後に離婚予定です。(わたしの生活基盤がつくれるようになるまで) 相手の方には慰謝料300万を請求するけど、向こうの家族にはわからないよ...

弁護士回答
    4
  • 面会、連絡の要求は強要罪やストーカー規制法にあたりますか

ベストアンサー

知人女性(既婚者)から、下記の内容で長期に渡り要求を受けています ・2人きりでの面会 ・トークアプリを毎日送る 女性は元々友人なのですが、私に対して好意があります 妻と付き合い始めた後に聞かされ、そこから要求が始まりました。 独身時代に、肉体関係は無いものの 不倫を疑われかねない程の交友関係にあり それが私の弱味となっています。 私が結婚し...

弁護士回答
    4
  • 子の監護者指定の審判後で、直接強制執行が、失敗に終わったあとは人身保護請求しかないのでしょうか?

監護者指定で、家裁は勝訴、高裁は抗告棄却で私(夫)が勝訴し、今は最高裁判所に特別抗告されている状況です。 高裁の判決後、子供を引き渡さない為、直接強制(強制執行)をしたのですが、失敗に終わった状況です。この場合は人身保護請求しかないのでしょうか? 裁判内容は、妻が子供を連れ去り、妻側から性格の不一致ということで離婚と親権の裁判を起こされたのがは...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 協議中の嘘についての書面

離婚協議中です。 既婚女性に恋をしてしまい、不倫関係になってしまいました。 現在、私も含め慰謝料等の協議を始めているのですが、話し合いの初めに、この話し合いで嘘をついたら相手の条件をすべて飲みますという旨の書類を書きました。 記入した内容は… 日付 (自分の氏名)が本日嘘をついたことがわかったら (相手方の氏名)の提示する条件を全て通します...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求され合意書を交わした後のストーカー行為

私は未婚なのですが既婚者の彼を詳しく知らないまま交際してしまい、DVや金銭の要求があり、職業も本当に結婚してるかも怪しい人で金銭関係で脅されたりストーカー気質もあったので怖くなり関係を断ち切ろうとしたところ、不倫だったからと金銭の要求や自分の知人をSNSで探し出して連絡していたり、無視していたら数々のストーカー行為をされたため1度警察に相談し、取り合...

弁護士回答
    1
  • DVの証拠になりますか?

ベストアンサー

DVの証拠について 当方三歳の娘がおり、現在二ヶ月の別居中(娘は妻側)で離婚協議中です。親権、監護権、養育費、財産分与等はお互い内容に了承してますが、面会交流のみ回数が少なくて、折り合いが付きません。当方に不倫等の有責理由はなく、性格の不一致から始まり今に至ってます。 そこで、DVで慰謝料と面会交流の回数の増加を調停に申し立てたいと考えております...

弁護士回答
    1
  • 遺言書検認に行きましたが納得が行きません

ベストアンサー

先日、父が亡くなりました。 父と母は私たちが学生の頃離婚しました。 その後、父は離婚の原因となった不倫相手と再婚し子供2人がいます。 離婚してからも、私たち姉妹には連絡をくれいつも気にかけてくれていました。 亡くなる少し前に後妻と揉めた末に、奥さんが家から出て住民票も移し、離婚調停も始まる頃に亡くなりました。 子供たちはそれぞれ成人し、独立してい...

弁護士回答
    2
  • 尾行 違法行為ではないですか?

民事訴訟中の相手(被告)側が、私(原告)を尾行して粗探しをしています。 訴訟の内容は貞操権の侵害です。 私が異性を家に入れたことや、異性と食事をしていることなどを理由に被告が減額要求しています。(異性と会ったのは被告と関係が終わった後のことです。) 異性を家に呼んだ時点で、反論できないと思いますが、性行為はしていません。 私が過呼吸になってし...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料1200万請求されています

以下のように脅しも入りながら請求されています。 慰謝料として毎月5万振り込む。 1200万の慰謝料を月5万×20年分割 振り込んだら必ず連絡。 音信不通、振込が無ければ親か親族からもらいます。 振込を守れば、SNSや公共の電波には公表しません。 逃げた場合、速攻公表します。 こちらに変更か今のままで毎月8万か です。 今のままというのは、慰謝料200万...

弁護士回答
    1
  • ネットの弁護士相談料の真実

弁護士相談料について。 ネットで相談料無料、着手金無料と書かれていたので、メールでこちらの情報と相談内容の「今持っている不倫の証拠で慰謝料請求できるか?」を送信。電話がかかってきてお話しました。私はそこで答えが聞けると思ったのですが、当方は受付なので弁護士的な事は言えません。と言われ、後日弁護士と相談したいなら相談料一万円だと言われました。 ①ネ...

弁護士回答
    2
  • セクハラ訴訟で会社の責任を追求したい

ベストアンサー

現在うつ病で休職中の者です。 セクハラと社内いじめで、先日労災が認定されました。 一年近く管理者から、手を握る、尻を触るなどのセクハラを受け続けていました。 これから損害賠償請求などを検討しております。 同時期に、会社で対立派閥の人間から根も葉もない人との不倫関係を吹聴され、社長やその他上司たちもそれを真に受け、多数の職員が私を避けるよう...

弁護士回答
    2
  • 養育費未払いでの強制執行について

ベストアンサー

元旦那への養育費未払いについて質問です。 元旦那は柔整師と鍼灸師の資格あり。 熊本市での開業準備中(カードの利用履歴で確認) 電話やLINE、ショートメールでの返信がない。 今回、初めて養育費が支払われなかった為、連絡したところ返信がない状態です。 今後も支払いがなければ強制執行をしたいと考えております。 そこで、下記内容を教えていただけないでし...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中の暴言暴力脅迫の対応方法

ベストアンサー

離婚調停を申し立て、第1回目調停を待っている最中です。 私の要求としては、不倫かつ婚姻期間1年での破綻のため、精神的苦痛の慰謝料と暴言暴力(警察相談あり)含め、200万の請求と、財産分与の放棄(100万程)、今後、関わらないことを条件に離婚です。 夫は、離婚は早期希望のため、調停は嫌だと。 私も疲れたので、上記を協議内容とするなら、調停でなく、早期離婚...

弁護士回答
    1
  • つきまとい等で相手女性から弁護士を介して通知書が届き相殺しますとなった場合

ベストアンサー

約5年間程、不倫関係にあった女性がいました。 最近色々あり、その女性からつきまとい等のストーカー行為をしたとして警察に通報され取り調べを受けました。 2週間後に女性から弁護士を通して通知書がきました。 精神的苦痛で金200万をくだるものではありません。そこで、まず、貴殿に対して金200万の支払いを求めます。 この点、当方女性は貴殿に対して金員の借入...

弁護士回答
    2
  • 離婚時に財産分与で旦那との間で円満解決していた場合、相手の女性に慰謝料請求は認められませんか?

ベストアンサー

旦那の不倫相手への不貞慰謝料請求で相手の弁護士と話し合いの段階です。 旦那と私が離婚の際の金銭給付内容について聞かれましたので、「長い結婚生活で築いた財産がありましたのでそれを折半し、財産分与として旦那と私の間での問題は全て解決した。」と回答したところ、揚げ足を取るかのように、「全て解決されたのであれば不貞慰謝料もその中に含まれているのではない...

弁護士回答
    2
  • 相手側弁護士さんの対応について

夫の不倫相手へ慰謝料請求しております。 相手は弁護士さんを付けており、弁護士さんと私の書面のやり取りにて交渉中です。 しかし、先方はプロの弁護士さんであるのに、回答書がとても遅いです。 3週間くらい待たされます。 更に内容は、虚偽の事実を過激な表現にて並び立てます。 一方、私は十分な証拠を保持しており、事実に基づいて反論・回答するだけなので必ず...

弁護士回答
    3
  • 私名義のマンション管理費滞納について

私は不倫をしてしまい妻とは別居しております。私が持ち家から出てしまい、妻と子供はそのまま持ち家におりました。しかし妻は身体が弱くあまり働けなく婚姻費用で生活をしていましたが、私も自分と彼女の生活があり、婚姻費用を減らしたりしていたら、妻と子供は生活が苦しくなりマンションから出て実家でお世話になっているようです。家財道具はそのまま置いてあるようで...

弁護士回答
    3
  • 事実とは異なる噂を流された場合の謝罪の要求についてアドバイスをお願いします

事実とは異なる噂を流され精神的に辛くなり3ヶ月前に仕事を辞めました。 内容は、私には子供が3人いるのですが、2人目と3人目の子の歳が離れているという理由だけで父親が違う…といった噂をAさんに流されました。 普段からAさんからは嫌がらせをされていたのですが、その噂を耳にしたとき、ショックのあまり会社に行くのも辛くなり、Aさんに反論もできず辞めました。 退...

弁護士回答
    2
  • 婚姻を継続し難い事由になりますか?

ベストアンサー

別居中一年9ヶ月です。 不倫や子供虐待などを言われ続けて、別居生活となりました。 子供虐待で刑事事件で相手から訴えられました。 事実無根であり、勿論不起訴となりました。 私は、警察、検察からの取り調べなどで、精神的苦痛を非常に受けました。また、弁護士に婚姻費用を計算していただき、毎月支払ってますが、彼女が足りないといい、実父、認知症で判断能力のな...

弁護士回答
    4
  • 既婚者と知らずに交際していた

インターネットで知り合い3年半交際していた男性から既婚者だと明かされました。 出会った当初からフリーだ、ここ1年以上彼女がいないと言われており、信じてしまいました。 年に1、2回泊を伴う旅行をしたりクリスマスや誕生日、バレンタインなどのイベントも一緒に過ごしていました。 また、将来のことを予見させる話もしていました。 上記の内容はLINEで記録として残...

弁護士回答
    1
  • 元パトロンからの脅しと言いふらしについて

不倫を半年間していました。と言っても性交渉と擬似恋愛と引き換えにプレゼントをいただくような関係でした。期間中月に100万から200万円の高額のプレゼントをいただいていましたが、その後私からの愛情を感じないけど別れる理由が見当たらない彼は奥様を理由に別れを告げてこられたため、私もすんなり受け入れました。ですが彼の中では文句も言いたいことも言えておらずそ...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料 奥様の嫌がらせに対して

ベストアンサー

w不倫をしました。 私が相手の奥様から慰謝料を請求されております。 相手は代理人を立てており、私は経済的な状況により代理人を立てることができません。 私と主人は離婚調停中です。相手は離婚しないようです。 私の主人はすでに慰謝料を相手から受け取っており、私と奥様がまだ解決しておりません。(慰謝料額のことで、主人の額よりも高額を請求されています。)...

弁護士回答
    1
  • 「強制執行認諾約款付公正証書」を作成することは出来ますか?

ベストアンサー

数ヶ月前に妻の不倫が発覚しました。そこから色々ありましたが、結婚生活は続けていくことにしました。 相手の男性とは示談というかたちで双方納得しています。 ・私に対する謝罪文 ・今後妻に接触しない約束 ・慰謝料50万円 上記をもって和解の予定ですが、相手の男性は50万円を分割払い(36回払い)にしたいと言っています。私としては最後まで支払...

弁護士回答
    1
  • 夫の浮気、不貞についてのご相談です。

ベストアンサー

二階のリビングでテレビをみていたら主人が入浴中に主人のスマホに女性からのメッセージアプリのポップアップ。いっぱい楽しかったわ、みたいな内容。一線は越えてない、友人の一人でしかない!とかむしろ、人のスマホみてることにぶちギレ。私ももう無理、と思って両親が頭金だしてくれ、私がローン払っている家で、主人にはお金は一円ももらっていないから出て行くのは貴...

弁護士回答
    3
  • 嫁が依頼した探偵から職場に電話があった

今日職場に嫁側の誰かに依頼されたとの事で探偵を名乗る人物(男性)から私宛に電話がありました。 現在嫁とは別居状態にあり、浮気や不倫を疑われ、探偵を依頼したものだと思います。 実際にこの期間に女性と一緒にいた事実はあります。 その電話の内容は、あなたの浮気の証拠を掴んでいる。このまま裁判をされると慰謝料でとんでもない額が請求される。しかし自分は...

弁護士回答
    2
  • 破綻後の不貞の証明と慰謝料での詐欺について

妻に離婚をいわれ 離婚届けと公正証書を渡されました 理由は三歳の子供の子育ての考え方の違いと 言われました 公正証書の内容確認や住む場所などがあるため 考えると言って その後2ヶ月妻の離婚の意思も変わらないままでした その時から別の女性と関係をもちました 離婚もする方向で考えてました それから1ヶ月後に 受け取った離婚届けを確認したら紙がな...

弁護士回答
    1
  • 探偵さんの調査費用について

ベストアンサー

妻の不貞調査を探偵さんに依頼していました。 この調査自体はすでに終わっています。 妻と妻の不倫相手の不貞の証拠は取れました。 この調査費用は慰謝料に上乗せして請求は出来ないのでしょうか? 都内の有名探偵社さんに依頼した内容なのですが、 移動や機材等の経費込みで48時間調査というパックプランをお願いして162万円でした。 安くはありませんでしたが、...

弁護士回答
    3
  • 出て行った主人名義の請求書は誰が払うの?

ベストアンサー

不倫で勝手に出て行った主人が契約者になっているインターネット回線会社から主人宛てに請求書が、主人に転送されずに間違って届きました。主人から払えと言われていますが、私は全く使っていないので放ったらかしにしています。 再度回線会社から主人宛ての手紙が我が家に間違えて届き、内容は最後通告で、支払いをしなければ訴訟を起こす、弁護士、裁判費用も請求する...

弁護士回答
    2
  • 配偶者の不定行為について質問させてください

ベストアンサー

相談させてください。 妻の不倫により、相手男性(既婚者)と話し合いをして慰謝料をもらって和解となりました。 子供がいるので現時点では妻とは今まで通り一緒に暮らしていますが、同じ過ちを繰り返さないためと、万が一起こってしまった場合に供えて妻に誓約書へサインをしてもらおうと考えてます。 誓約書の項目は 二度と不定行為に及ばない。 今後、生計(財布の...

弁護士回答
    3
  • 一旦、弁護士事務所口座に振り込まれた示談金はいつ振り込まれるか

ベストアンサー

初めて質問させて頂きます。 先日、不倫慰謝料を巡るトラブルが相手方からの賠償金の一括払いで収束しました。 弁護士さんへ代理を依頼したので弁護士事務所口座に振り込まれたのですが、当方への振込はいつ頃になるものなのでしょうか? 先週金曜日には入金確認が済み、今回の依頼が完了となる旨の書かれた用紙が同封された示談書が手元に届いています。 それとは...

弁護士回答
    1
  • 妻から不貞相手に慰謝料請求

ベストアンサー

自分(夫)の不貞が発覚して1年経ちます… 先日私の妻の弁護士から不定相手に内容証明にて不倫慰謝料請求の書類が届きました… 自分は今回の件で目が覚め今後は不貞行為をしない事を誓い、速やかに問題解決に至りたいと思い妻に請求の取り下げをお願いしたのですが妻の方は弁護士に任せてるから私はわからないとの事で… そこで 1.妻の弁護士に自分が連絡して交渉しても...

弁護士回答
    2
  • 傷害?暴行3回?窃盗併合罪

ベストアンサー

肉体関係もある女性を何度か殴ってしまい傷害事件で逮捕されました。その後に被害者のものを無断で持っていってしまい窃盗で再逮捕されました。時価一万円の物で最初の逮捕の際に返しています。 起訴内容が別の日付で3回にわたり暴行 全治二週間 と窃盗の併合罪の裁判になりました。 お金も嘘の理由で借りています。 他にも借りてる方がいて調べでそれは発覚しました。...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停拒否 し、 不貞の慰謝料請求

別居中の夫から離婚調停を申し立てられました。 別居から半年後に夫の不貞が発覚。夫は、事実を隠して、性格の不一致で調停を申し立てています。 探偵への依頼により、不貞の証拠が、もうすぐ揃いそうです。ただ、証拠が別居後の物であり、夫に不貞を伝えても婚姻関係破綻後だと主張すると思います。私が聞いた別居理由は、夫の単身赴任です。(実際は単身赴任していなか...

弁護士回答
    2
  • ストーカー警告書にサインした後の相手側へのコンタクト方法

ベストアンサー

10年間お付き合いした彼の奥さんに全てw不倫してたことを話しました。彼と喧嘩して私の感情が抑えられなくなりました。彼が私の裸の写真や性行為の動画なと10年間分保管してあったのでそれは私立会いの元、もしくは私もデータもらう権利を主張しました。そしたらもうそんなものは消したからで終わってしまい、私はそこで何度もメール、電話しました、そしたら彼が警察にスト...

弁護士回答
    1
  • 離婚後の置き去り荷物処分を相手にさせたい

ベストアンサー

背景 ・4年前に離婚済み ・4年間私の実家に倉庫、車のエンジンやタイヤを放置 ・相手は今年新たなパートナーを得て一軒家を購入 現状 ・直接会話は相手がしない為、子供を通して連絡 ・一軒家を得たなら荷物を引き取るように連絡→倉庫のみ夜中に引き上げ、その際中身は放置されました。 相談内容 ・なんとかして残された荷物を持って行って欲しい ・相手に所有権放...

弁護士回答
    1
  • 婚姻中の夫婦の損害賠償権について

ベストアンサー

私の不貞行為が原因で、現在、離婚の方向で妻と話を進めています。 ただ、子供の問題で、離婚自体は、もうしばらく先になりそうです。 そこでまず、妻が、不倫の慰藉料とは別に、 過去に私が株式の運用で損失を出した分の経済的損害、 また婚姻中の過去のトラブルに関する精神的損害として、 損害賠償を要求すると申し出がありました。 株式の運用資金は共有財産...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為自体はないですが

35才既婚女性です。高校1年の子供がいます。 結婚が早かったこともあり様々な苦労をしてきました。 その中に女性問題もあったのですが、結婚してから夫と元カノが幾度となく連絡をとっては見つかり、切ることを繰り返しています。 今回で3回め。 今はお互いが離れた地で生活をしているので事実上の不貞行為はありません。 しかし、メールで逢いたいというような内容や...

弁護士回答
    1
  • 海外在住の相手を訴えるにあたり

ベストアンサー

海外在中の女性と日本に彼女が来るごとに不倫していました。 日本にいないときは、LINEでずっと話たり、メールしたり。 肉体関係もあると主人は自白したものの、その後否定。 2人の会話(肉体関係があった会話)やメールのやり取りの内容の写真など 証拠は多数あります。 今度その女性相手に慰謝料請求裁判を起こすつもりでいるのですが、 下記のことが解りません。 ...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用分担の変更の調停申立書がきた

ベストアンサー

いつもお世話になっております。 よろしくお願いいたします。 婚姻費用分担の変更の調停申立書が届きました。婚姻費用の強制執行を受けたことにより、住宅ローンの支払いができないとのこと。私と娘に対し自宅退去か婚姻費用の減額か話をしたい。とゆう内容でした。 実は私はすでに県外に退去しております。この申立書は自宅ポストを確認しに娘が行き受け取ったもの...

弁護士回答
    2
  • 嫌がらせされています。

ベストアンサー

同僚の男性と約半年不倫してました。彼に会うことができるのは奥さん、子供が不在の時だけでした。私は会えない不満から彼に別れること、自分勝手で何もできない、言動と行動が一致しないと言って大喧嘩になりました。すると彼は人格を否定された、侮辱されたと言い、恨む、憎い、仕返しするから気を付けろ、精神崩壊させてやる、病気の人間怒らせたら怖いで、消えてほしい...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料いくらとれるのか?

主人の浮気が発覚して2ヶ月がたちます。 別居期間は1ヶ月半。 その間、子供2人には一切連絡はありません。 主人の相手の女性を訴えたいと思っております。 相手の女性には子供が4人いるシングルマザーです。 不貞の証拠としては自宅に仕掛けたレコーダーの内容です。別居中に相手の女性が自宅に入って何やら怪しい声がしている状況と、電話をしている主人の声が入って...

弁護士回答
    2
  • 不貞訴訟の件ですが・・・・・

ベストアンサー

ご回答ください。 今、不貞行為で裁判中です。1年になります。 当方は原告として、訴えられております。 相手の女性は、不倫中に自身の配偶者にばらしこちらに責任を押し付ける形で、訴訟をおこしてきました。 書面の内容は酷いもので、こちらが脅して無理やり強要されたとか、泣きながら性交渉に応じたとか嘘ばかり書かれておりこちらも、引く気はありません。 相手の...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の減額や支払い義務について

ダブル不倫により、相手の奥さん、私の旦那に慰謝料請求をされました。 相手には子どもがいて、彼の結婚式に参列、1人目の子どもの時には奥さんの入院先まで行ってあかちゃんを抱かせてもらっていて、妻子がいるというのは承知の上でした。 奥さんは探偵を雇って証拠をとったあたりから体調も崩しているようで仕事も辞めるそうです。 謝罪の電話をしましたが、泣き...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから