法律相談一覧
-
既婚女性との性行為に関する追求が相手の旦那からあった場合の対処法
ベストアンサー【相談の背景】 マッチングアプリで出会った既婚女性と肉体関係を3回ほど持ちました。 すべてラブホテルで会っていました。 話し合った末、会うことをやめようということで互いに同意し、 そのやり取りのメールなども残っています。 仮に相手の旦那からSNSなどを通じ連絡があり 不貞行為を追求してくるような内容だった場合、 連絡には応じたほうがいいのでしょ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚裁判を延期させる事は可能ですか?
ベストアンサー【相談の背景】 別居して3年9か月になります。子供4人は自分が扶養しています。 別居理由は妻の不貞行為ですが、妻は否定してます。 一度妻が離婚調停を申し立てましたが、向こうが降り不成立となりました。 今回も離婚調停を申し立ててきましたが、また調停を降り、離婚裁判をすると言っていました。 妻は性格の不一致を離婚理由としていますが、こちらは子供らにま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の浮気の根拠について
【相談の背景】 妻が浮気しています。 初めはキスのプリクラを見つけて。 その後男とはやりとりしないと言う事を約束しました。その後復縁に向けて話あっていましたが、しかし私事態が許せず離婚しようと行った状態で電話もLINEもブロックされました。その後、離婚に向けて話し合おうとしている間に妻のスマホを見て(ロックは かかってなかった)画像共有アプリ上で浮気...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後の生活について
【相談の背景】 娘の離婚問題です 娘婿の不貞行為、借金で離婚を進めているようですが現在は専業主婦で1歳半の子供を抱えています。 働く意欲もあり、仕事を探していたようですが保育園のあきがなく預けるところがないようでお金がなくなり、借金したあげくかまってもらえないさみしさから夫は浮気をしたそうです。 【質問1】 親としては離婚は避けたいところですが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用と別途で請求できるのか
ベストアンサー現在離婚・婚姻費用の両方で調停に申し立てました。 不貞行為等お互いなく、性格の不一致、DVとまではいきませんがお互い喧嘩の中で物を投げたり殴られたり等がありました。 11月に第1回目があり、今は第2回目の調停の書類作りをしているのですが、婚姻費用について質問です。 ①8月から別居していて、8月以前の生活費の支払いを私のクレジットカードでしたのですが、別...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの別居申請、どうすれば離婚できるか
不貞行為による有責配偶者からの離婚申請は基本的にできないと読みましたが、別居申請はできますでしょうか? 今すぐに別れられなくても、いつかは別れたいと思っています。そのためにも、早めに別居を始めたいのですが、 別居の意思を伝えても賛成はしてもらえずです。 別居するとしたら、一番はマンションを解約してお互い実家に戻るのが理想ですが、幼稚園の子供がい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の夫が自宅に侵入
ベストアンサー夫の不貞により別居中です。 夫が家を出て行き、私と子供達は、 夫名義の自宅(ローンは夫が返済中) に住んでいます。 別居開始から1年以上経過しています。 現在、面会交流調停と離婚調停を おこされ、進行中です。 今回のご相談は、別居中の夫が 自分名義の家とはいえ、勝手に 侵入し、物を持ち出すことが 許さるのかということです。 別居当初も何度か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家庭内別居について、また家庭内別居中の恋愛について
2013年に夫の不貞行為があり、家庭内別居をしています。 現在一戸建てに住んでおり、子供は小学生が2人います。 夫は公務員、わたしも正社員ではたらいています。 現在は夫は二階で暮らし、食事も生活も別。 わたしは私の両親、子供と一階で生活しています。 ローンは夫。子供の塾などの費用も夫です。 わたしは光熱費等の支払いをしています。 日々の関わりは殆どあ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
彼が既婚者だった場合の制裁方法が知りたい
ベストアンサー1年半ほどお付き合いしていました。 明確に「独身である」とは言われていませんが、本当は独身じゃ無い何て事は無いよね?信じて良いか?と聞いたところ、大丈夫だよ安心してと言われていました。 まず、これだけでは奥様に訴えられた場合知らなかったとして支払い拒否や大幅な減額にはなりますか?(メールで残ってます) 既婚とわかってからの不貞行為はしていません。...
- 弁護士回答
- 4
-
-
協議離婚の進め方に悩んでいます。浮気していました。
ベストアンサー協議離婚を考えています。 別居して1ヶ月です。 荷物を取りに行ったところ、女の入室した気配があったので、不審に思いICレコーダーをセットしたところ不貞行為の音がとれました。 また。別居前からいたことわかる内容のメッセージカードも見つけました。 できれば両家で一度話し合いをして、浮気を認めさせようと思っているのですが、できれば義理の父親にも聞...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
通話記録の開示を求めたい
ベストアンサー離婚裁判や調停になった時、夫へ通話記録の開示を求められますか? 以前、不貞行為があった女性には弁護士を通し、誓約書を書いてもらってます。 その後に再度連絡をとりあってます。 現在、夫より離婚を申し立てられてます。 夫はこちらから連絡とったから非はないとしてますが、女性の誓約書には、今後一切の接触、連絡をしない事と記載してあります。 現在、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気2回で100万円は請求可能か?
ベストアンサー私(✕✕✕✕)の婚約者だった女性が婚約後に浮気をした際、下記のような書面に署名、捺印をしてもらいました。 私は平成29年1月に〇〇〇〇氏と性交渉を行いました。 そのことにより、私は婚約者である✕✕✕✕に精神的苦痛を与えたので、私は✕✕✕✕に金壱百萬円を支払うことを誓約します。 平成29年3月6日 婚約者住所と氏名の自筆 捺印 現在その婚約者とは婚約解消...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中で離婚予定の妻からパスポートや大事な書類を勝手に持ち出された!
ベストアンサー私の不貞行為が原因で別居中で離婚予定です。 離婚はまだ成立していません。 先日ですが 妻が私に何も言わずに家の物を持ち出しました。 共有財産の持ち出しはこちら側も渡すという事で了解しているので構わないのですが私の特有財産まで勝手に持ち出されてしまいました。 その中には私のパスポートや私名義の大事な書類等も入っています。 妻は電話をかけても出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責配偶者側弁護士の要望を聞き入れなくてはいけないのか?
こんにちは。 不貞行為をした妻側に弁護士が代理人として付きました。 私は謝罪を求め、妻代理人と電話交渉し、謝罪および話し合い(妻・代理人同席)の日時が決まりました。 しかし、妻代理人は「弁護士事務所へ指定日時に来て下さい」と指示してきましたが、私は「自宅での話し合い以外は無理です」と伝えました。 妻代理人は「第三者がいない当事務所が宜しいか...
- 弁護士回答
- 6
-
-
念書に違反した浮気相手への慰謝料請求について
少し前に妻の浮気(不貞行為は無し)が発覚しました。 その後、妻の浮気相手(妻の仕事の同僚)に私が用意した念書に署名と捺印をして貰いました。 内容は「今後妻には業務以外の連絡をとりません」といった内容で、違反時に50万の慰謝料を請求する内容です。 しかし、念書をとった後すぐに、念書の内容を破っていることが分かりました。 すでに自分で作成した内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「解決金」と「慰謝料」の違いについて
【相談の背景】 配偶者の不貞相手に慰謝料請求をしています。配偶者の不貞相手は代理人を立てましたが、私は代理人を立てていません。 今回の件が解決した後、配偶者にも慰謝料を請求するつもりです。 現在、配偶者の不貞相手とは、解決に向けた合意書を取り交わすところまできています。 代理人弁護士が送ってきた合意書案には、「本件の解決金として、金〇〇円の支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
一度許された不倫の慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 私本人が不倫をしてしまいました。同じ社内でのW不倫です。(私も相手夫婦3人とも同じ会社です) しかし、1ヶ月ほど前に相手の配偶者にバレました。 その際相手は、 私たちは離婚はしない。 こちらに慰謝料請求もしない。 全部水にながす。 誓約書等書面も残さない。 会社の誰にも言わない。 会社も続けて良い。 と伝えてきました。 申し訳な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
娘の不倫の疑いから目を覚めさせたい
ベストアンサー【相談の背景】 娘夫婦のことで相談です。 8歳と6歳の子供がいまして、暮らしている家は持ち家です。 ご主人が夢遊病で暴力をふるうことがあったようで、 娘のストレスも高まり、別居して治療することとなりました。 しかし、別居から1週間もしない間に、娘は男性を自宅に泊めているのです。 毎週末、娘夫婦の家で過ごしていた私は、そのことに気が付き泊まっている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の嫁に会社を辞めろと言われています。
ベストアンサー社内で4ヶ月間くらいW不倫をしていました。(キスはしましたが体の関係はありません。でも疑われています) それが相手の奥様にばれ、会社を辞めて携帯番号を変えてほしいと言われています。 自分勝手なのですが諸事情があり、今は仕事を辞められる状況ではありません。 辞めたくない旨を伝えたら親もすべて巻き込んで話し合いをすると言われました。 あなたが辞め...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫発覚後に離婚を進めることは可能でしょうか?
私はもともと下の子の入学を機に離婚を伝えるつもりでおりました。しかし2ヶ月程前から別の女性と不倫関係になりました。先日離婚を伝えると妻は私の車にGPSをつけていたとのことで不倫を指摘されました。離婚にも応じないと言われました。 彼女とはこれを機に関係は解消する事になりましたが私は離婚をしたい考えです。 私の車が彼女の自宅にあったことは判明しています...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求訴訟について
私は既婚でした。 ある既婚男性と交際していて、その事が相手の奥さまに知れました。 結果として私の夫も知ることとなり、我が家は離婚となりました。 相手のご夫婦は離婚にはなりませんでした。 今まで私たち夫婦は同じ弁護士、相手のご夫婦も同じ弁護士を立てて、慰謝料のやり取りをしていました。 相手奥様から私に500万の請求、私の元夫から相手の男性に500万の請...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫発覚後。このような内容でも証拠としては厳しいですか?
結婚して一年四ヶ月です。 最近旦那の不倫が発覚しました。旦那の携帯のメールから分かりました。 相手は元同僚、既婚とはもちろん知っています。二週間前に旦那が近隣に転勤したので今は職場は別です。 証拠らメールの内容だけですが確実的な内容です。 *○日に私とラブホ行こうと私がしたいから。おごるから。 *奥さんとやるときに私としてると思えば夫婦円満じゃな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士をやとう。2人で一人の弁護士をやとってもいいんですか?
質問いいですか!? 前に質問したものですが、不倫をした相手と2人で300万円請求されました!! 2人で一人の弁護士をやとってもいいんですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫発覚!!離婚にメリットが感じない
旦那の不倫が発覚しました。本人も認めています。別れる気はなさそうです。女に慰謝料請求するつもりです。 経済的な面で離婚をする気はなく、このまま生活を維持したいのですが、旦那に断る権利はあるのでしょうか 子供も大学に行くので金銭的にも私一人じゃ無理です。 子供が独立するまで続けたいと思っています ☆旦那が離婚を求めてきたら応じないといけないのか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手を隠して離婚成立。
ベストアンサー私と不倫相手が写った写真などを証拠として妻から慰謝料を請求されようとしています。 写真と不倫相手は別だと伝えていますが同一人物です。 不倫相手からは妻と話したくない、私の存在は隠してほしいと言われており、直接合わせるのが困難な状態です。交渉には弁護士さんをお願いする予定です ⑴別人として隠し続けることはできますか? ⑵慰謝料は私のみ請求を受ける...
- 弁護士回答
- 7
-
-
慰謝料について。公正証書で決めましたが慰謝料高すぎですか?
去年、旦那の社内不倫不貞があり離婚しました。離婚後も二人はそのまま同じ職場で働き一緒に生活しています。 現在、元旦那とその不倫相手の女から慰謝料をもらっていますが、『お金がなくて払えません』と二人一緒に今年の1月から4月まで支払いがありませんでした。 最初は向こうの生活も考えていましたが、また今月も…となると疑問がわき、給料差し押さえする考えをメ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
夫の不倫相手に50万の慰謝料を請求したところ、青春を奪われた、関係を強要されたとして、300万円の慰謝料を請求されました。(私と夫宛てです) ・結婚3年目で子どもはおらず、離婚はしない予定 ・相手は当時大学4年生 ・肉体関係が合った事を認め、既婚者である事も認識していた ・強要されたと書いてあるが、本気で愛していたという記述もあり このような状況で慰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 減額は誠意が無い
慰謝料請求 減額について 不倫相手の妻から慰謝料請求しますというメールが届きました 不倫相手から言われたのは 金額はいくらが、誠意を見せれる金額なのか? 例えば必死にかき集めた金額が150万ならその金額を請求する 仮にどうしても無理で、120万しか無理だったとしても妻はそれがかき集めた金額なら納得するだろうし、足りないと言うなら不倫相手が残りを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が離婚後に一緒になりたいって言ってます
ベストアンサー今 不倫状態です。 私 独身男 相手 既婚 3人の子持ち 職場で知り合い 相談とか聞いてるうちにそうゆう関係になってしまいました。 相手は早く旦那と離婚して 僕と一緒になりたいみたいんですが なかなか話を聞いてくれないみたいです。 相手の旦那と旦那の親とあまり上手くいっておらず 旦那は 子供手当や 相手の給料も預かって 使ってしまってるみたいで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
求償権を請求されて、困ってます。
ベストアンサー旦那が不倫をしました。不倫相手に慰謝料を請求したのですが、示談交渉中に音信不通となり、弁護士をつけることにしました。訴訟も考えて、依頼しました。結局、示談には応じず、相手も代理人を立ててきて、訴訟という形になりました。先月、第一回期日だったのですが、反論文が用意できてないとのことで、その時は内容を確認するのみでした。1月に第2回期日ということだっ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚調停中の過去の不倫発覚が離婚事由となるかについて
ベストアンサー離婚調停中に相手の過去の不倫が発覚した場合についてお伺いします。 お互い離婚の意思があり、1年前から別居しております? 現在調停中なのですが、主人は調停が始まると意見を180℃変え 離婚したくないと言い出しました。 このままでは不調になるかと思ったのですが、 先日、過去の主人の不倫が発覚しました。 時期的には2年前ぐらいからのようです。 慰謝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
社内不倫について。彼から慰謝料を請求されています。
2年間ほど社内不倫関係にありました。 彼は妻子がありましたが、私と結婚すると決意をして奥様と離婚について話し合いをしていました。 そして1年後に離婚することで話し合いがついています。今のところ書面のやりとりはありません。 ですが、先日私から一方的に別れたいと伝え、別れることになりました。 すると彼から、妻に全て話し、妻から私に慰謝料を300万を請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
義母の遺産を旦那が使い込んだ。
ベストアンサー生前、義母の介護など全てを私がしていた為、義母の口座管理もしていました。 けれど3ヶ月ほど前、旦那に俺の金やぞ!返せ!泥棒!と言われ、(一円も使っていません)口座のカードを渡しました。 先日、旦那の不倫が発覚して、なんとなく口座の残高をネットで確認すると、3ヶ月で500万ほど減っていました。 私のお金ではありませんが、私に何も言わずに家族のために使...
- 弁護士回答
- 4
-
-
W不倫で、1000万円請求しようかと思っています。
相手のご主人より、夫に慰謝料の請求が500万の来て、話し合いの結果250万迄下がってきました。 夫は夜のアルバイトも始めました。銀行より借金をして、返す予定です。 250万で受けるのか、裁判になって1年掛かればその分アルバイト代も貯まるので借金して金利を払うよりマシかなと思っています。(実際いくらになるか不明な点で不安ですが) 双方弁護士が入っています。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
初めまして。
私は現在、26歳で3人の子どもがいます。専業主婦をしています。先日、旦那の不倫が発覚しました。前々から怪しいと思う女性がいたので、共通の知人にお願いして調べてみました。その時は何もないと相手の女性が言っていたので、旦那を信用していたのですが、それから少し経ったある日に突然旦那が帰って来なくなりました。10日程して帰って来たのですが、険悪な状態が続き...
- 弁護士回答
- 3
-
-
行政書士経由で慰謝料請求通知書が来た時の対処
ベストアンサーW不倫をしています、当事者の女性です。 【事実関係】 私は海外在住で、その地で先方と出会い、2年ほど不倫関係にいました。 両者とも海外在住の1年半前に、不倫関係が奥様にばれてしまったのですが、 その際は先方夫婦間での話し合いによって収束したが、 実はそれから以降も不倫を継続しておりました。 現在は、先方は家族と共に帰国しており、 その継続してい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供や家族からの損害賠償は可能なのでしょうか
昨日の質問で、私が不倫相手に金品の返還および訴訟は難しい事は分かりました。 現在妻は、不倫相手に慰謝料請求の準備をしている様ですが、受験を控えた私の子供や、一人で年金生活をしている父は、何らかの損害賠償請求は出来ないのでしょうか。 また、不倫相手が妻からの慰謝料請求の支払いを拒んだとき、第三者による破産申し立ては可能なのでしょうか。 その...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の慰謝料請求をしていますが、相手方代理人からの返信が来なくなってしまいました、今後の対応策を相談
以前ご相談させていただいた内容に引き続き、またご相談させてください よろしくお願い致します 先日は丁寧にご回答いただきありがとうございます 先生方の回答を参考に、 私が相手方に書面を送った状態です。 (今までの流れとしましては、主人が不貞をした為、相手方に慰謝料請求をしている状態です。相手方は不貞をした事実は認めています。慰謝料を支払う意思は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による慰謝料請求の妥当性と弁護士の助言
【相談の背景】 5月に不倫が相手方の配偶者にバレ、今は慰謝料請求されています。 相手方は離婚するつもりらしいです。 向こうの婚姻期間は1年ほどで、不倫期間も同じです。 慰謝料請求金額は2人合わせて500万と聞きました。 【質問1】 この場合、請求金額は妥当なんでしょうか。 示談ではなく、弁護士にお願いした場合は減額の余地はありますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞慰謝料の示談合意書について
【相談の背景】 主人の不貞相手と慰謝料について 示談合意書を交わしました。 若い年齢の為(22歳)親族に話そうとしましたが 頑なにお願いされ‥ 一度でも支払いを遅れたら 強制執行及び 親族に回収方法の相談ができると入れました。 支払いは300万円を 30万円一時金で払い 翌月から9万円を30回。 本来 一括で支払いをして欲しいので 親に相談してみて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2度目の不貞慰謝料請求について
ベストアンサー不貞慰謝料についてのご回答をお願い致します。 以前、相手方の奥さんから訴えられて、既に裁判は結審しております。 (一審、控訴審まで行いました。) そして一審の裁判中に相手の男性との子を出産し、最近認知届を提出致しました。 この様な場合、戸籍謄本を見た相手方の奥さんから、再度慰謝料請求されるという事はあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
弁護士職権で住民票取得出来る範囲
ベストアンサー配偶者の不倫相手を探偵社の調査で、やっと住所、マンション名称、部屋番号、まで捜し当てました。あと、肝心な氏名を知りたいのですが、住所、マンション名称、部屋番号、が判明している範囲で、弁護士職権で住民票取得は出来ないものなのでしょうか? お教えください。氏名を知る目的は、不倫相手に慰謝料請求です。
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦関係の破綻とはどういう状況?
ベストアンサー【相談の背景】 私の不倫が、夫が興信所を使ったことでバレました。私の方が先とはいえ、夫にも結構前から女がいます。しかし状況証拠だけで、確実な証拠はありません。そして私も知らないふりをしています。 その夫が最近急に開き直ったかのように毎日夜中帰宅、週末は出張と嘘をつき外泊するようになりました。 もう夫婦関係は破綻しているんだし、別にオレに誰か出...
- 弁護士回答
- 2
-
-
可能ですか?無謀ですか?
配偶者の不倫相手に慰謝料を請求したいと思っています。物的証拠はありません。配偶者の自白と、私の診断書(精神的ストレスによるうつ、難聴障害)だけで、請求できますか?弱い証拠で請求しても相手にしてもらえませんか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料に関する質問。会社の上司の奥様から請求された場合、どれくらい払うのか。
ベストアンサー30代 女、シングルマザーです。 昨年11月より会社の上司(50代、妻子持ち、子供2歳)と不倫関係にあります。 11月に上司と出かけた際に、ドライブレコーダーの記録を見られ、会話を聞かれてしまい、更にはラブホテルへ入っていくところを見られてしまいました。肉体関係は一切ありません。一旦は謝罪をし落ち着きました。 しかし、仕事上の付き合いもあり、その後も連...
- 弁護士回答
- 1
-
-
問題山積〜不倫、慰謝料、別れ、隠し撮り
当方既婚男性です。3年間不倫していた女性と別れる事になりました。当方意思は、後述の事態が発生しましたが、何とか妻と離婚して彼女と復縁希望です。 数ヶ月前、彼女の度重なる不義理な態度に腹を立て当方より別れを切り出し、同時に浮気を暴露して当時関係悪化していた妻に「元に戻りたい」旨私から伝えました。妻は慰謝料を彼女に請求し、彼女は約200万円の支払いを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫の慰謝料請求
【相談の背景】 興信所を使ったようで、ダブル不倫が夫に知られてしまいました。夫は不倫相手を絶対に許さないと言い弁護士を雇ったみたいです。法で裁いてやると言われています。 【質問1】 慰謝料は私(妻)と不倫相手に請求がいくのですか?不倫相手の奥さんにも知られてしまうか不安です。私も彼も弁護士さんにお願いした方が良いですか?その場合、私と不倫相手が同...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の末に離婚する場合の公正証書について
【相談の背景】 結婚10年目、子ども2人の30代の女です。自分が不倫をしてしまい、その不倫相手と一緒になりたいと思い、夫に離婚をお願いしました。夫自身、最初は了承していなかったのですが、条件を飲めば離婚をするということです。住宅ローンが残っている家を、私の名義にするか家を売って借金分を私が払うことということでした。不倫相手に相談したところ、家は自分が...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手が精神病になり訴えられそう
私は旦那、子供3人います。ネットゲームで知り合った相手と肉体関係を4回ほどもちました。相手も旦那、子供がいるの知っていました。離婚は今後しないことも伝えてお付き合いしました。私の気持ち的には癒し的な軽い気持ちでお付き合いをしてのですが、相手はすべての意味ではじめての相手ということもあり、すごく恋愛感情がありました。ネットゲームで他の異性とやってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の減額・免除について
【相談の背景】 ⚫︎元旦那 公務員 ⚫︎私 元パート ⚫︎7歳 親権は母親に有り 約1年前に、元旦那の不貞行為により離婚調停をしました。 離婚調停で決めたこと ・18歳の誕生日月まで毎月5万の養育費 ・私への慰謝料数百万を3分割 離婚後1ヶ月で、元旦那は不倫相手と再婚しました。離婚をとても急いでいたので憶測ですが、元旦那と不倫相手の間には子供がいるのでは...
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫 不貞行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから