法律相談一覧
-
回答書。調停後、家裁になりますか?
ベストアンサー以前、浮気相手と話しをして、交際・不貞行為を認めました。 相手に内容証明を送り何も返答がなかったため、調停を申し立てしました。 それで、昨日、裁判所から、調停の通知が来ました。 今日、浮気相手から“回答書”が届きました。 “不倫関係を認めません。”“損害賠償金を払いません”と内容がかいてありました。 1度は認めたのにも関わらず、内容証明・裁判か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奥様との連絡
ベストアンサーよろしくお願いします。 会社で上司と不倫関係になってしまいました。 奥様にメールのやりとり、食事にいったことがバレました。その際は、奥様方の家族にも一度お会いし謝罪しました。(不貞行為はありません) その後、また関係を復活させてしまい、奥様にメールの内容を知られ、旅行にいったこともバレてしまっています。その際も奥様に会いこいと言われ謝罪にいき...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫でなぜ女性側がお金を取られるのか?
既婚者の男性からしつこくアプローチされ、挙句の果てには、心身ともにキズつけられた場合、相手の奥さんは慰謝料って請求できるのですか?この妻はなにもキズついていません。わたしのほうが慰謝料を、この男性したいくらいです! なぜいつも相手の女性が悪いように言われるのでしょう?お金払ったり。だって破綻してる夫婦ですよ。。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、差出人不明の暴露の手紙
【相談の背景】 不倫をしていました。 不倫相手は独身で、私が既婚者でした。 不倫相手とは関係は終わっています。 また、不倫相手は結婚し、 その際に、この関係を郊外した者が、100万円支払うという合意書しました。 また、私の夫婦の離婚理由を作った者が妻への慰謝料を全額負担することも合意しました。 その後、一年たった頃 差出人不明の手紙が妻宛に届き、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚問題についての相談です。
【相談の背景】 結婚後、義家族と共に妻の実家で暮らしていましたが、義家族との折り合いが悪く、半強制的に別居へ。 その数ヶ月後、ある女性と関係を持ち、不貞を行ってしまいました。 夫婦生活も限界だったため離婚を申し出たところ、妻に不貞行為を指摘されました。 あることをきっかけに妻は私の行動を疑い、第三者に頼んで私の車にGPSを付け、第三者から妻へと位置...
- 弁護士回答
- 5
-
-
養育費を諦めるべきか?慰謝料を引き上げる脅しにどう対処するか
ベストアンサー【相談の背景】 私 27歳 有責配偶者 夫 34歳 子供 8歳、7歳、2歳 半年前に私の不貞行為が旦那に発覚しました。 相手との関係は既婚者同士の不倫になります。 相手の家庭はこれから離婚するそうです。 不貞慰謝料については相手から示談の申し入れがあり、現在調整中になります。今後は夫と離婚する方向なのですが、有責配偶者の私には離婚を強行することができ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
1度のデリヘルで慰謝料支払い義務は生じますか?
【相談の背景】 離婚調停中です。現在、妻から慰謝料300万円を請求されています。先生方からのご意見をお聞かせください。 私は別居の1年前に1度だけデリヘルを利用し、それが妻にバレました。その後、反省文を書き、それ以降は風俗等へ一切行っていません。その後は平穏な生活が続いていました。 それから約10ヶ月後、妻の口座に元交際相手から、婚姻中に総額460万...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居、離婚について。
ベストアンサー【相談の背景】 結婚一年、子なしです。 主人の浮気現場を見てしまいました。 と言っても不貞行為中ではなく、車内でイチャイチャしている所です。 相手は主人と同じ社内の人でした。 車を開け修羅場になったのですが、両者不貞は認めなかったものの、本気になってしまったとのこと。 相手女性には、もう二度と主人とは連絡も会ったりもしないと泣かれ、謝罪されまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟または告訴できますか?
ベストアンサー経緯を軽く説明させて頂きます。 僕は既婚者で、とある女の子と不倫をしていました。 彼女の妊娠が発覚し彼女は中絶しました。中絶後は中絶代を全額払い、お金は払うから彼女との縁を切りたいと伝えました。しかし彼女は聞く耳を持たず、僕にラインを1日に何十通も送り続け、「会社や妻にすべて報告する」、「家の前で自殺する」など脅迫文まで送ってきた為、警察に相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明が届いてから裁判始まるまでの期間について
不倫慰謝料請求 請求されている側です。 以下詳細です。 ・不貞行為は1ヶ月間の関係で2回。(これは謝罪時に請求者である奥様も認めています) ・請求金額は300万(一括なら200万)→50万に減額交渉をしようとしています。 ・不貞発覚により離婚を要求(彼も応じる意思あり) ※まだ口頭で請求されている段階で、考える時間をもらっており数日後に連絡予定。その時300万...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
親権、養育費について
旦那の不貞行為により離婚することとなりました。小学生の子供1人と現在妊娠中ですので子供は2人になります。離婚について話し合っている時に妊娠が発覚しました。旦那からは産むことに反対はされませんでした。妊娠中の赤ちゃんは産みます。子供は2人とも私が親権をもらう予定でした。しかし旦那親族より、出産する子の養育費も旦那に請求するのであれば上の子は旦那側で育...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求について
【長文ですみません、ご教授下さい】 W不倫で相手の女性に慰謝料請求し、減額の条件として直接謝罪をするというので、減額をして、示談書を交わしました。(示談書には直接謝罪の記載はしていません。行政書士からの了解した旨のFAXのみです。)が、示談書にサインをして慰謝料を振り込んだ途端に手のひらを返したように「意味がない」と言って応じません。バカにするにも...
- 弁護士回答
- 3
-
-
再度慰謝料請求について
ベストアンサー現在不貞相手の奥さんから夫婦関係破綻との事で慰謝料請求されており100万円前後で和解する予定でおります。 不貞相手は現在1年別居中で夫婦としても実態がなく奥さん側に離婚を切り出しており揉めております。 奥さん側は別居解消の意思もなく生活費だけ払ってくれれば良いと思っているようです。 こんな状況で再度不貞がバレた場合再度慰謝料請求されるのでしょうか。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手(旦那)との直接会って謝罪することについて
ベストアンサー不倫相手(夫)が調停・裁判はしないとのことで、に弁護士同伴で 実際会って謝ることになったのですが、謝罪の対応で 相手をさらに怒らせる可能性もあるのではと、不安ありますが やはり 会うしか方法はないのでしょうか? 今依頼している弁護士は 詳しく対応してくれないのず、今更解任ともいえず不安です。 アドバイスお願い致します。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をしています。慰謝料請求に応じるタイミングについて質問です。
【相談の背景】 【登場人物と現状】 3名です。 私は、不倫している女Aです。 不倫相手の旦那Bと、その奥さんCがいます。 ご夫婦は結婚8年で、子供はいません。 ご夫婦は、仕事を一緒にしています。 旦那Bも奥さんCも、仕事のパートナーとして続けたいようです。 旦那Bは奥さんCと、離婚はしたいそうです。 【これから、起きうること】 奥さんCから、離婚するし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫示談後の違約金と求償権について
ベストアンサー既婚男性と不倫をし、相手方の奥様と示談書を交わした後に関係が続いてしまい、違約金をお支払いすることになりました。 ご質問ですが、 1.金額は未確定ですが、私が違約金をお支払いした後、相手男性に求償することは可能でしょうか? 前回交わした示談書で、求償権の放棄を約束してしまっています。 2.示談書で交わした約束のうち、違反が2つあり、 それ相当の違約金...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の奥さんから慰謝料請求すると言われています W不倫の場合私だけが慰謝料を請求されるのはおかしいですよね? 同意の上の場合私の旦那にバレればこちらも慰謝料請求になります 【質問1】 男女で慰謝料に差がありますか? どとらかが慰謝料高くなるなどありますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料請求 恐喝 になりますか?
ベストアンサー先日はアドバイスを頂きありがとうございました。 先日、に夫から浮気相手に連絡が行き、示談で200万払うのか裁判するかと迫られました。お金など払うつもりはない。と断りじゃあ裁判だぞ!!というような形で話が喧嘩終わり?のようになりました。 翌日に私と話し合いをし、同じように200万を払うかと迫られました。金額も払える金額じゃないと伝えると、じゃあ弁護士を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫関係にある男性の子供を妊娠
ベストアンサー不倫関係にある男性の子供を妊娠しました。 出会って半年くらいまでは既婚者だとしらず独身と嘘をつかれていて肉体関係も持っていました。その後結婚してることが発覚。 奥さんにも旦那とはお金だけの関係だからと言われてだらだら関係を続けていました。 交際を始めて二年半くらいたった今は、彼と彼がかりている家で同棲しています。彼も嫁には毎月養育費や生活費...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫婦関係が不完全な場合の夫の不倫。
夫が他の女性と結婚前提にお付き合いをしているので離婚したいと言ってきました。 私は離婚したくありません。 夫の言うことには本気の浮気でも今はプラトニックな関係のようです。 妻である私に子供が出来なかった、 好きなゲームを好きなだけやらせてくれなかった、帰宅後好きなだけ寝かせてくれなかった、 といった事が理由なんだそうです。 しかも、その...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料請求
ベストアンサー度々すいません。 旦那の不倫相手に慰謝料請求をする予定です。 離婚は子供たちのことを考えて今はしていません。 質問です。 慰謝料請求を認められたのち、相手は旦那にも半額払えと訴えることができるのデスよね[e:733] それが、相手から強要されていた不倫だとしてもですか[e:733] 裁判が終わってまた旦那が裁判になるのであれば時間も費用も倍かかりますよね[...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫中の同棲についての慰謝料請求
ベストアンサー主人が不倫をして、今は女と同棲しています。 証拠は探偵をお願いし、住んでいる証拠を頂いています。 主人が出て8ヶ月になりますが、未だ「一人だ」と言い張っていて、認めていません。 今、慰謝料請求をしようと準備しているところですが、証拠を出すまで本人が一人だと言い張っている場合は慰謝料増額になったりしますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠写真。どうすれば信じてもらえるのでしょうか?
不倫の疑いをかけられてます。職場の上司からここ最近頻繁に電話が来るようになってました。言い寄られてるとかではないと思いますが、明らか回数が多いので既婚者だと知ってたこともあり、あまり電話に出ないようにしていました。 先月帰宅しようとしたら知らない男とその上司の妻に囲まれて質問攻めにあいました。どうやら上司の発信履歴を取り寄せたようで会社まで私に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
ダブル不倫、相手からの危害を懸念しての手立てについて
ベストアンサーダブル不倫からの示談書について 私の主人から相手への示談依頼は行っておりません。 相手からの示談書到着以前に、非通知で携帯電話が何度か入り、あんた不倫してる噂を聞いたなど名乗りなく直接連絡がありました。 相手の奥様は、こちらの住所や、家族構成、携帯GPSによる行動調べあげておられます。 危害を加えてこないか不安に思うのですが、考え過ぎでしょうか?...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料請求の裁判中です。
既婚者の女性と体の関係が旦那にバレて 離婚に瀕してる程の耐え難い精神的苦痛で慰謝料500万請求の訴訟をされてます。 でも 積極的だったのは、既婚女性の方で 卑猥な動画、画像を送り続けたりしていて 私もその誘惑に負け不倫してしまいました。 でも 不倫がバレて 原告の弁護士と慰謝料請求の相談時期に その夫婦は家族で旅行を立て続けにして、出掛けており。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の二重請求について
ベストアンサー相談させて下さい。 不倫していたから、その慰謝料を 請求しない代わりに財産はやらない と言われ、元夫から 家を追い出されました。 不倫の事実はありませんが、 疑われても仕方ない写真は、 持っているようです。 現在、私は財産分与の申立てを していますが、元夫の弁護士が 1回目の調停出廷日を 1ヶ月以上延期してきました。 元夫は、不倫の慰謝料の請求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供と血縁関係がない時に請求できる内容と条件について
【相談の背景】 婚姻中に不倫相手に慰謝料請求を行いました。 相手(男性)もそのことを認めて慰謝料を払ってもらいました。 その後、別の男性と不倫が発覚し離婚しました。 離婚後に子供のDNA鑑定を行った所、血縁関係がないことが分かりました。 その時に不倫していたのは時期的に初めの不倫相手でありその人の子であると思われます。 【質問1】 不倫の慰謝料を...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手へ慰謝料裁判を起こしたいが管轄地を教えてください
不倫相手へ慰謝料の内容証明を送りましたが支払えませんと言われました。 書面で謝罪も受けましたが2度と連絡をとりませんと回答したもののその後も不倫関係は継続しておりました。 写真、本人の不倫を認める回答書、証拠は十分に揃っております。 再度慰謝料を請求しても支払うような女性ではないので裁判を考えておりますが、関西と関東と相手が遠方に住んでおり...
- 弁護士回答
- 13
-
-
不倫訴訟、離婚訴訟と財産分与の訴訟について
ベストアンサー主人と離婚したいと考えながら10年以上の結婚生活ぎ過ぎました。 家庭内別居 10年 セックスレス ほぼ10年 子ども 1人 小学生 一年前に私がほかに好きな人が出来き、一年前に主人にバレてしまいました。 不倫期間 1年2ヶ月 会った回数 3回 不倫の証拠 会いに行って泊まったという自白(物的証拠、書面化したものなし) 手紙(寂しい、また会いたいという内容) の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫は有責配偶者になりますか?
ベストアンサー私38歳、夫36歳、8歳と10歳の娘がおります。 夫から離婚したいと言われました。 夫より離婚の原因は私の容姿の変化、貯金を思ったよりも貯めれていなかったことと言われています。 しかし、こちらから言わせて貰えば、夫は10年前から5年間ダブル不倫をし続けた過去があり、不倫はあったとは思っており、最近になって私はその相手と不倫の事実を最近はっきりと知り...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫による慰謝料請求の時効について相談です。
元妻が同時期に複数と不倫をした為、疑わしい相手も含めたLINEのトーク履歴を内容は確認せず全て保存し離婚をしました。 元妻から申告があった相手には、離婚後慰謝料を払ってもらいましたが、離婚1年後に疑わしい相手の中に元妻と不倫していた者がいる事が判明しました。 そこで先生方に質問がございます。 Q.慰謝料請求の時効は不倫相手が同時期に複数の場合、事実...
- 弁護士回答
- 1
-
-
過去の浮気を理由に離婚
はじめましてお知恵をお貸しください。 現在結婚4年目、1歳と3歳になる子供が2人おります。 結婚1年目に夫の浮気が発覚し。一度は駄目だと思いましたが、まだ夫への気持ちがあったことからやり直すことにしました。子供も2人産まれ、それなりに夫婦仲は悪くありません。しかし、最近夫への愛情がなくなっていると強く感じます。夫婦の行為も半年ほどなく、自分が拒否して...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料300万円の妥当性について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料を300万円請求されました。 不倫期間は3ヶ月、体の関係は4回です。 酔った時に相手から誘われてダメと言いましたが、流されて関係を持ってしまいました。 相手の婚姻期間は当時3年ほど、2歳の子供が1人いました。 もともと夫婦仲は良くなかったらしく、 この不倫で現在は別居してるとのことです。 【質問1】 300万円は払えない金額では...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の猶予期間延長はどれくらい?
ベストアンサー不倫の末、相手の奥様より慰謝料請求の通知書が届きました。 相手夫婦はこれをきっかけに離婚しました。 相手夫婦は同居ながらもともと破綻に近い状況で、私が聞いていた内容は破綻だと取れる内容であることから、不貞は認めながら、そこは主張するつもりです。 不貞に関しても期間の短かさと、こちらは何度も断ったが、相手の男性がかなり強引であったこと、仕事の得...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の同居義務違反による慰謝料請求の可能性と請求額について
ベストアンサー【相談の背景】 同居義務違反の慰謝料請求について教えてください。 夫の不倫相手が突然夜中に家に押しかけてきて玄関前から動かず警察に通報する事態となりました。その後警察署で夫と相手方が事情聴取を受け、お互いの連絡先を削除した上、今後お互いが接近、連絡を一切しないという同意書に署名したとの報告を受けました。 夫とは不倫相手に二度と接近しないとい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の生活費と慰謝料の相殺
ベストアンサー妻が不貞をして別居。(現在三カ月) 別居先は単身で不貞相手の住まい。 この状況で夫は妻に生活費等の婚姻費用を払う義務は有りますか? また、妻はその三カ月の婚姻費用を貰って無いから慰謝料を相殺と言う主張をしてますが、払う義務があるとして相殺と言う案は妥当ですか? 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求の件ですが
ベストアンサー【相談の背景】 直接私が家に行き優しくお話を伺いたいと話した所全て認めと謝罪されたのに、(録音済み)内容証明を送っても返答ありません。 日付を決めて、返答無ければ訴訟しようと考えてます。 訴訟するまでは弁護士さんをつけない予定なので、こちらで質問します。 内容証明無視は正直ムカつきます。 家庭をぶち壊しにして平謝りして、内容証明は無視。和解の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫とその相手との金銭トラブルについて
【相談の背景】 つい最近旦那と同じ会社の女性との間 金銭トラブルがあった。金銭トラブルに関しては私は知らなかった話だが、この話をきっかけに、ここ3年ほどその女性と旦那の関係に悩んでいたので問いただすと関係があったとの事。 旦那がその女性の様子がおかしい事に感じ、 その女性に電話をしたら、旦那とは話したくないと女性の親兄弟が電話をスピーカーにし応...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料による仮差押え
仮差押えについて質問です。 不倫による損害賠償請求をしています。 示談交渉では低額すぎて交渉決裂、訴訟の準備をしている段階です。 私が訴えてる女は反省の色はなく保身に走るタイプで示談交渉でも3ヶ月かかっていました。 弁護士をたてるから待ってくれ、と言われて待っても弁護士をたてずだらだらしていて ようやくたてた相手の弁護士から 私が悪いことを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求したい
ベストアンサー去年の4月に認知届の通知書をみて不倫、隠し子が発覚しましたが、手続きの不手際で間違えたと嘘つかれて、今年の4月に子供の口座番号が書いてある紙をみつけついに自白しました。なので実際発覚したのは今年です。 それで夫は自営業の経営者でありそこで未だに不倫相手は働いてます。 ただ、私は辞めさせたいと言ったら、それは不当になるから難しいと言われました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求
私は独身で1年妻帯者との交際をし妊娠➡中絶予定をしていましたが同意書は書いてもらえず予定費用の15万円を渡されましたが流産をしました。妊娠発覚し相手の気持ちが離れました。生活維持するためと誰にも話せなかったので流産翌日もその後処置の辛い時期も仕事に行っていました。体調も精神的にも何のフォローもないなかった事で鬱病になり仕事3ヶ月休職する診断書が出ま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 給与差し押さえ
ベストアンサー夫の不倫相手へ訴訟提起する予定です。 仮に、私が勝訴して慰謝料支払いの判決が出たとします。 相手が支払わない場合は給与を差し押さえたいのですが、予めこの訴訟中に相手の勤務先を聞き出す方法はありますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手 責任逃れ 訴訟
W不倫をし、相手の子を妊娠、中絶した為、離婚し元旦那に慰謝料を払いました。相手は離婚しません。始まりは、私のバイト先に数人でよく来ていました。その内の何人かは私が既婚で子持ちなのを知っていました。 何回か見かける内に、相手は私の気を引こうとお店の中で目立とうとして見せたり、私が他のお客さんと話していると拗ねたりされるようになりました。 それから、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求時効ですか?
五年前に自衛隊の主人は自衛隊の女と不倫していて、ホテルで性行為の最中のムービーや写メも女の顔つきでの確保しました。当時は、女と大喧嘩しながらも、話は流れました。 女についてわかることは職場と名前くらいですが、住所まで調べたら今からでも慰謝料請求はできるもののなのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求
旦那が浮気しました。今月中に離婚する予定です。旦那は慰謝料200万と養育費を払うことになりました。不倫相手にも慰謝料を請求しようと思っていますが離婚して元嫁になっても200万慰謝料請求できますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手へ損害賠償請求をしたいのですが
とても心を痛めています。どうかお力を貸してください。 昨年夫の浮気が発覚。相手に損害賠償を請求したいと考えています。 ・浮気発覚時期:2010年9月 ・交際期間:約半年間(2010年3月頃から) 夫の携帯メールから浮気が発覚。本人も相手も事実を認めています。 今のところ、離婚の予定はありません。 色々調べると請求には、証拠が必要とありますが、写真・ビ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求
旦那の不倫によって、離婚する事になりました。 この相手とは二度目です。 二年前に一度バレて相手との話し合いで、もう切るという約束で終わらせたのですが、最近になってまだズルズルしていたことが発覚しました。 二度目だし、今回は許す事が出来ないので慰謝料の請求をしようと思いました。 相手と話し合いして、出るとこ出るのは構わないと言っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞訴訟における日記の証拠能力
ベストアンサー【相談の背景】 突然の質問、失礼いたします。 元妻の不貞相手に対し、弁護士を雇わず提訴し、敗訴しました。私の持っている客観証拠は、元嫁の日記のみになります。判決文には日記だけでは不貞を事実認定するには至らないとのことでした。私としては、日記作成者である元妻の尋問無しで、日記の証拠能力を否定する判決文に納得がいきません。元嫁の尋問は、元嫁の体調不...
- 弁護士回答
- 6
-
-
配偶者の不倫相手への警告の方法
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が社内不倫しているのですが、ドライブレコーダーの会話程度しか証拠はありません。この段階で弁護士さんを通して、不倫をやめる事を求める内容証明などを相手の女に送る事は可能ですか? 【質問1】 旦那が社内不倫しているのですが、ドライブレコーダーの会話程度しか証拠はありません。この段階で弁護士さんを通して、不倫をやめる事を求める内容...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚決定後、離婚日前に相手方の不倫が発覚しました。慰謝料を請求できますか。
ベストアンサー○背景 ・結婚してすぐに夫の私が異動となり、約1.5年単身赴任しています。2019年7月に嫁から「夫としてのサポートが不十分であり大切されていると感じられない。今後結婚生活を続けていくことは無理である」という理由で離婚をしたいとの申し出がありました。 ・当方より、一度同居した上で離婚するか否か判断してほしい(チャンスがほしい)旨を伝えるも、嫁は『即座に離...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫 不貞行為」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから