56,869件見つかりました

法律相談一覧

• 妻の不倫が原因で離婚。離婚後300日以内の不倫相手の子を出産

【相談の背景】 妻の不倫が原因で離婚しました。 離婚して2ヶ月しか経過していないのですが、元妻がその不倫相手の子を出産しました。 元妻は相手は不倫相手の子であると言っていますが、その不倫相手とも別れた(再婚していない)とは言っています。 今年から法律が改正され、離婚後に再婚する場合には新夫が父親になる(解釈的に間違いなければ)と思います。 ...

弁護士回答
    7
  • 不倫の慰謝料を支払っているのが夫です。でも実際に不倫をしたのが私で今回離婚するため私自身で対応したい

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の慰謝料支払い中に関しての質問です。 私が1年程前不倫を行ってしまった際に お相手の方から慰謝料の請求があり、 お相手の方も私とやり取りはしたくないという話を夫から聞き、 私自身ではなく夫が相手方(弁護士の方)との間に入り分割での支払いをする形で示談となりました。 また、示談が決まった際私達夫婦は離婚しない方向で話がまとまり 今...

弁護士回答
    1
  • 【不倫による慰謝料請求の額について】

ベストアンサー

私は妻に不倫された側なのですが、妻の不倫相手が私と20年以上の付き合いがある仲の良かった友人で、その友人からしつこく連絡がきて妻は私に連絡も無くその友人と2人で会い、居酒屋を出たのちラブホテルに誘われ不貞行為をしたとのことです。 ポイントとしては、 ・私と妻の婚姻歴は1年(籍を入れる前からの同棲期間は4年)。 ・私と妻の間には子どもはいない。 ・私と...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の配偶者からの慰謝料請求に対する事前の対処方法は何ですか?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の配偶者から慰謝料請求されそうな状況ですが、 現時点で相手の氏名がわかりません。 氏名がわからないと相談が難しいと言われましたが、事前に一般的な対処方法などやっておいた方が良い事はありますか? 【質問1】 不倫相手の配偶者から慰謝料請求されそうな状況ですが、 現時点で相手の氏名がわかりません。 氏名がわからないと相談が難...

弁護士回答
    3
  • 不倫関係で慰謝料の金額と妻の関与について相談したい

【相談の背景】 一昨年、ネットを通じて出会った方と不倫関係となりました。その後昨年2月に私の妻が妊娠して、今後会うのをやめようと話連絡を断っていました。しかし最近、また会ってしまい、関係を持ってしまいました。 そして不倫関係があった方の旦那さんから連絡があり、これから慰謝料を請求される予定で、今後弁護士さんにも相談しようと思っています。 【質...

弁護士回答
    3
  • 過去の不倫を全てバラされそうです。

ベストアンサー

3ヶ月前の不倫を 不倫相手の今カノが 旦那にバラそうとしています。 私物を不倫相手の家に置いたままで 写真を撮られてしまいました。 旦那は不倫相手とこっそリ 連絡とったり会ったりしたことは 知っています。 不倫相手とはそれ以来連絡はとってません。 旦那とも和解し旦那との子供も妊娠しました。 ですがいつ今カノがバラすか恐怖で 毎日気分が悪いです。 ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料に関して

ベストアンサー

夫が半年以上前から不倫しています。7月になり突如離婚を持ち掛けられました。理解できないまま別居を押し切られ、現在8月より別居中。調査したところ、不倫が発覚した状況です。 夫は相手に「バツイチ」と偽り、不貞行為に及んでいました。毎週末会い、ビジネスホテルに宿泊、また旅行も頻回に行っていました。自宅や実家には相手を連れ込まず、関係を継続しています。(...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の女から訴えられた

ベストアンサー

新婚4カ月の妻ですが 主人の浮気が発覚して 浮気の相手に 慰謝料を100万円請求しました そうしたら、逆に、不倫相手の女から 確かに肉体関係はありましたが 既婚男性とは、知らなかった その後は、結婚したけど、バツイチになったと騙されて関係を持っただけで、浮気女は 既婚の主人とは、浮気はしてないので、慰謝料は、払うつもりはないと、弁護士を通じで メー...

弁護士回答
    4
  • 親の不倫 子供の職場

ベストアンサー

昔の不倫と子供の職場についてご意見をいただきたいです。 私(母)は、10年位前に主人以外の方(Aさん)とよく食事に行っていました。いろいろな話を聞いてもらったり、好きというような話もありました。でも、体の関係はありませんでした。 現在、私の子供が病院で研修医をしています。 その病院に、Aさんが入院してきました。私の子供の名前を覚えていたようで、話し...

弁護士回答
    4
  • 不倫の報告は名誉毀損になりますか?

主人の不倫が原因で離婚を検討しています。 主人と私は元々同じ職場であり、結婚を機に私は退職し、主人はその職場に残っています。 結婚式には元上司も来てもらい、離婚となると報告はしなければならないと考えています。報告すると離婚原因について聞かれると思うのですが、不倫であることを伝えると名誉毀損になるのでしょうか?また名誉毀損で訴えられた場合、罰...

弁護士回答
    5
  • ニュース アクセスランキング
  • 内縁の旦那の不倫が発覚しました。

ベストアンサー

初めまして。 私には内縁の旦那がいます。 付き合って10年程になります。 つい先日その旦那の不倫が発覚しました。 2~3年前の出来事で今は連絡すら取っていないみたいです。 関係は2回もったそうです。 話し合い旦那とは別れることにしました。 1、相手の方に慰謝料を請求したいのですが、いくらくらいが相場でしょうか。 2、そもそも終わった関係にたいし...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料の時効について

4年前に妻子ある男性と体の関係が半年ほどありました。 ある日男性側のメールや写真をその奥様に見られ関係がバレてしまいました。 その際に男性はいろいろ問い詰められ私の名前や住所も言ってしまったとその時言っておりました。 その直後、その事がきっかけで離婚することになったそうなのですが、私はバレた時点関係を終わらせておりました。 この場合、元奥様が私...

弁護士回答
    4
  • 不倫の真似事という主張は通るか?

ベストアンサー

配偶者と不倫相手が、あくまで離婚に持っていく為の不倫の真似事であり、実際不倫はしていないという苦しい主張を通そうとしている様ですが、調停や裁判でこの様な主張がまかり通る事はあるのでしょうか?こちらの証拠次第ですか?

弁護士回答
    5
  • 不倫後の慰謝料について

4年前に不倫が奥さんにばれました。 名前や職場などがばれています。その後1年ほど関係は終わったのですが、その間に向こうの夫婦関係が破綻しすぐに別居。その際また夫婦関係になりました。そして、子どもができ、産みました。それから、約2年ほどたつのですが、今から慰謝料の請求をもしされるとしたら、いくらくらいですか? また、離婚するらしいのですがその際に旦那...

弁護士回答
    5
  • 財産隠しと不倫隠し!

ベストアンサー

① 旦那から離婚調停かけられました。弁護士もつけてました。 旦那名義の通帳は妻の私が管理してましたが、銀行に連絡して引出し不能にされました。 旦那に通帳を返せ!と言われているのですが、返さないと不利ですか? また、旦那に渡した場合、旦那が勝手に預金・定期積立金などを引き下ろして隠された場合、泣き寝入りするしかないのでしょうか? ② 旦那は性格の不...

弁護士回答
    5
  • 不倫した相手にまた迷惑かかりますか?

不倫をしていました。急に相手がもう終わりにしようと言う話しなり、その日に旦那に謝罪をしに来ました。 それで、夫婦再スタートをしたつもりが昨日不倫相手から実は旦那さんの上司が俺の職場に来たんだ、って話を聞きました。そこで、もう私にも話しはしたんだけどとの話になったらしく、実際私には話しに来てません。まさか、こんなことになってるとは知らなく、正直旦...

弁護士回答
    12
  • 不倫した慰謝料払いについて。

不倫が原因で相手の旦那に慰謝料50万払いました。示談書もなしです。のちに旦那の借金などを約300万ほど助けました。 領収書などなしです。 連絡は全て俺と相手の元の嫁さんのLINEです。 今回、最終示談書として元の嫁さんの家族に500万言ってきました。半分くらい出してとLINEで言われてます。 その示談書は見てないから信用できません。 払わなくて大丈夫ですか?

弁護士回答
    9
  • 不倫の慰謝料請求について

私は不倫した側なんですが、彼(23才)と2人合わせて、慰謝料300万と言われました。私と彼との交際期間は、約3ヶ月。彼と奥さん(35才)と婚姻期間は、1年未満。生後6ヶ月の子あり。彼から付き合う前に奥さんと仲が悪く、離婚するから、付き合ってくれと言われ、最初は、断わっていましたが、悪いと思いながらも交際に至りました。いまは、奥さんと離婚前提の別居中です。奥さん...

弁護士回答
    4
  • 不倫で500万請求されました。

ベストアンサー

彼とは知り合った当時は奥さんがいたことを知っていました。同時に不仲なことも知っていました。出会ってから半年間、友人として食事に行くのみでした。当時は本当に何もありません。ただ彼は衝動的に自殺をほのめかすところがあったので、話を聞いてそれを防げるならと誘われたらたまに話を聞くのみでした。精神科に入院歴もあります。 私が引っ越すことになり、遊びにく...

弁護士回答
    1
  • 不倫 慰謝料請求

宜しくお願いします 未婚だと思って付き合っていた彼が妻子もちでした 私のパソコンに奥さんからメールがきて発覚しました。 別れようと思い連絡を絶っていましたが、騙された苛立ちで1度話をしようと思い、会いました。 そのとき彼は「離婚届をだしてきた。もういちどやり直して欲しい」と言いました。 そういわれたので離婚したものだと思い、その後2年程付き合い...

弁護士回答
    3
  • 夫の社内不倫で会社の飲み会に行かせたくない。上司に相談可能でしょうか。

ベストアンサー

夫が社内不倫をしました。 会社で社内告発をされましたので会社の上司は不倫の事を知っています。 夫は地方へ飛ばされることになっています。 その後、私への不貞の発覚後に不倫相手の女性は、私には「業務上のやり取りを除き連絡はしていない」と言いながら近所に引っ越して来て合鍵を渡して来たり、飲み会の後に自宅に誘ったりしている事が分かりました。 そこで...

弁護士回答
    1
  • 訴訟中の反論に関しての相談

【相談の背景】 いま、妻の不倫相手と訴訟中です。 反論書面に対しても追い込んでいる状況(終盤)ですが、前にも相談させていただきましたが相手の男は不倫、不貞を認めたくないのか、妻の協力を得てるのか、破綻してたと主張してくる一方です。 この妻と共謀して破綻をこじつけ理由で反論する行為は卑怯とも言いたい次第です。 (破綻の理由を分析してもらうため過去2年...

弁護士回答
    1
  • 償求権について相談です

ベストアンサー

不倫相手の立場です。 償求権について相談です。 奥さまからの慰謝料100万円の請求に応じることにしました。 半額の50万円か可能であればそれ以上を彼に請求したいのですが可能でしょうか? 元々離婚協議をしており、奥さまの気持ちが定まっていない時期に不倫関係になりました。 彼からはもう離婚することは決まっていて話し合い中と聞いていましたが、奥さまは私が...

弁護士回答
    3
  • 母の不倫相手が怖い人

ベストアンサー

父母が長年の性格の不一致で別居中。2年程になります。しかし母が家を出ていく半年ほど前から不倫しています。 その不倫相手には「父が頼りないから別居に至った」と言っています。 すると、その不倫相手が「知り合いの弁護士がいるから裁判しろ!絶対に勝つから」と母に言っているようです。 この場合、本当にその不倫相手が言っているようになりますか?

弁護士回答
    2
  • 不倫相手から夫への求償権の行使

夫の不倫相手に弁護士を通し、離婚するか決まってないのに、離婚前提で200万の支払いをしてもらいました。 その際、夫と不倫相手合わせていくらの請求をするかは明示していません。 とりあえず離婚の相場である200万をもらいました 。 〇今後不倫相手が夫に求償権を行使してきたら200万は不倫相手のみへの請求で慰謝料の一部という主張はできますか? 〇夫への請求は今...

弁護士回答
    2
  • 不倫と離婚に関する慰謝料の再検討について

ベストアンサー

【相談の背景】 12月に主人の不倫が発覚し、離婚の話をなん度もしてます。 1月にLINEで慰謝料の話をして別居中の生活費をまかなってもらう事を慰謝料の代わりとしていました。 2月には和解して再構築を試みたんですがやはり信頼できない私と努力してると言う主人。 私は許す事はできないし、不安定は続く事はあると言ってます。そしてやはり不安を解消できないので離婚...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手が事実婚なのかどうかとその後の対応

【相談の背景】 3日前主人が職場の年上の女性と不倫していたことがわかりました。 翌日には相手の女性と電話でお話しし示談で済ませたいとのことだったので今そのようにすすめています。妻子持ちであることを知ったうえで行為に至ったようです。 ただ相手の女性にも同じ職場に年上の彼氏がいたようでその方は主人に退職を求めています。 彼氏の方と話をしたときはお金...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と人違いされ、探偵を雇われ、付きまとわれている

【相談の背景】 年配の女性が、私を、ご主人の浮気相手と勘違いし、自宅に訪ねてきた上に、職場にも、私がその女性のご主人と浮気していたと電話をしてきました。1年前の話です。 その後から、自宅や職場周辺で、探偵らしき人が、私の周りをうろついています。 職場に電話があった後、上司と共に警察に行き、相談し、1ヶ月半程度家族宅へ避難しました。最終的には、警...

弁護士回答
    1
  • 不倫解消後の金銭トラブル、脅迫?

ベストアンサー

【相談の背景】 以前相談させていただいた内容に関する事です。(W不倫で相手は離婚。私は元妻へ慰謝料を支払いし、家族には秘密で示談成立。その後、不倫相手から私の支払った示談金と弁護士費用分の全額を支払ってくれた。しばらくして関係を辞めたいと言うと、お金を全額返せと要求されている。一部は返済した) 要求に応じる意思がない事は伝えましたが、相手は納得し...

弁護士回答
    2
  • 不倫、離婚請求、新居、婚姻費用

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫の不倫からの別居にてうつ病になってしまい入院中です。 新居完成真近の中、突然の離婚要求で大変困惑しているのですが、別居当初は離婚はとりあえずせず別居という事で子供達と妻の私で住んでもらって構わない、ローンは夫が払う、生活費も共同で払うと約束していたのですが、今になり婚姻関係を継続する意思も、生活費を共同で支払う意思もない、...

弁護士回答
    3
  • 旦那の不倫相手への慰謝料請求

【相談の背景】 3月の後半のまん防明けあたりから 旦那がおかしくなり仕事の帰りも遅くなり、態度もいきなり変わっていったなと怪しいと思い4月の初めに不倫していたことが発覚。その時の話し合いで彼は2人であっていたが相談を聞いてもらっていただけだと嘘をつき、それからというものの帰りがまた一段と遅くなっていき挙句の果てには気持ちを見つめ直すためにも一旦実家...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手への慰謝料請求等について

ベストアンサー

【相談の背景】 私の不倫が原因で妻が不倫相手に慰謝料を請求しております。 不倫相手から聞いた話では、合意書を妻が用意しており、その中には慰謝料や引っ越しをする等の条件が書いてあったそうです。 喫茶店での話し合いだったみたいですが、「持ち帰りたい」「相談したい」と申し出たにも関わらず、「サインをしなければ職場にも言う」等の半ば恐喝のような形でサイ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料と離婚慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 私は有責配偶者で妻と別居し3年前から妻以外の女性Aと同棲しており、離婚調停も起こしましたが不成立になり妻には算定表に基づいた婚姻費用を支払ってます。 妻は3年前に興信所を使いAの存在を知り、同棲も知っていますが離婚には応じてくれませんでした。 3年経過した今、妻からAに不倫慰謝料150万円請求がありこれを支払うつもりです。 条項の中にAが...

弁護士回答
    2
  • 夫と不倫相手になるべく高額で請求をしたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、離婚をしたいと思っています。まだ離婚をしたい意思があることは夫には伝えていません。 結婚3年目、夫婦共働きで、子供なしです。 証拠は不貞したと容易に考えられる二人で写った写真を持っています。夫も不貞をしたことは認めています。 私の場合の慰謝料の相場は200万程度だと無料相談した弁護士さんに教えていただき、 夫だけ...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手(男性)のパワハラ、束縛に悩んでいます

ベストアンサー

40代女性です。25年程不倫関係の男性がいます。 当初は離婚を前提に結婚の約束をしていましたが、理由をつけてズルズル…今も妻子が(孫も)います。 付き合い当初からパワハラや束縛がひどく、また付き合い初めにまだ若かったこともあり別の男性と遊んでいたことを「裏切り行為」としてずっと責められていました。自分にも問題があると思い、誠意を尽くしてきたつもりで...

弁護士回答
    3
  • 配偶者から不倫相手への慰謝料

お互いに既婚者でお互いとも子供が二人います。 仕事場が同じで上司と部下でした。 お互いの配偶者との関係が上手くいっておらず、それぞれの相談をしているうちに1年位まえから関係を持つようになり週2回程度仕事終わりに関係をもち、半年程まえよりそれぞれの離婚の意志をもちそれにむけて準備をしていました。 彼は離婚するにあたり二人の子供の親権が最優先でした。 ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の配偶者(奥さん)から手紙が

私はシングルマザーです。依然、奥さんがいると知りながら不倫をしていました。相手はかなり年上で奥さまとは別居し、将来の介護は私に頼むなんて話もしていました。 ところが、昨年ばれてしまい、奥さまからラインがきました。その後、退会されてしまい、自然に別れた状態でした。どっちにしても一方的に性行為をもとめられ、辛いことが多く、別れを切り出すつもりでした...

弁護士回答
    3
  • 別れた不倫相手にこれ以上関わってほしくない…

実は前回不倫相手からの慰謝料請求への対応について質問させて頂いた者です。 (http://www.bengo4.com/furin/b_229727/) その後アパートの解約するまでの間の家賃2か月分を払ってほしいとメッセージがきました。 僕としては慰謝料請求の訴えを起こすなどと言っているのですが、受け入れるつもりでいるのでその他の金銭に関してもそこで話したいと申し出ました。 ...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫相手に慰謝料請求をしたかったのですが

ベストアンサー

夫が同じ会社(違う勤務地)の女性と不倫をしていました。 ・期間は約3ヶ月(今年2月〜4月) ・証拠は無く夫の自白のみ(自白内容は、私が見た夫の携帯メールのやり取りの内容を認めるもの) ・不貞行為の有無も不確定(この3ヶ月の間に10回程度会った、メールと電話はほぼ毎日していた) ・私は現在うつ病と診断され、心療内科に通院しています この様な散々な状況でありな...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手との同棲状況における婚姻費用の支払い義務はあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居1ヶ月後に、妻が不倫相手と私名義で借りているマンションで複数回宿泊した上に、 不倫相手がそのマンションから通勤したり、妻不在時に不倫相手がそのマンションに滞在している証拠があります。 すなわち、妻と不倫相手が同棲と思われることをしています。 その妻から婚姻費用分担請求をされています。 上記の事情から妻は有責配偶者に該当する...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に対する手紙の内容について法的リスクはありますか?

【相談の背景】 別居5年目の夫が、職場の女性と3年間不倫をしています。 他の女性とも5年前に不倫をしていました。 幼い子供達もおり、短時間パートの為、主人からの生活費頼りで、私は別れるつもりはありません。 子供のイベント事では夫と出席し、食事にも行き関係修復に努めています。 離婚調停は不成立で終わりました。 2年前、現在不倫中の女性に忠告し...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求出来る証拠か知りたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が社内の女性とW不倫をしているので、慰謝料請求をしたいと考えていますが、今取れている証拠でも出来ますか? (相手の氏名、住所、連絡先は分かります) 今取れている証拠は 夫の持ち物から、ラブホテルのメンバーズカードが複数枚が出てきたのでその写真。 ボイスレコーダーの音声 ①夫が不倫相手と電話しながら「大好きだよ」と言っている音声...

弁護士回答
    3
  • 示談後の不倫慰謝料請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫における示談での慰謝料請求について、知恵をお貸しください。 主人の不倫証拠(写真や自白音声など)を元に、不倫相手に慰謝料請求することを主人に告げました。 罪を認め誠心誠意償っていくので、別居や離婚はしたくないとの事でした。 別居や離婚なしのため、慰謝料50万円の示談書を不倫相手に承諾させ、金銭を受け取りました。 しかしその3か...

弁護士回答
    3
  • 不倫による離婚を検討中、夫の会社にも責任を問う可能性について

【相談の背景】 私:会社員 子なし 夫:住宅メーカーの営業 不倫相手:住宅メーカー技術職 独身 現在は、夫の不倫の職場内不倫が原因で、別居&離婚を検討中です。 不倫相手とは、慰謝料の話し合いは終わってます。 今後は、夫と今後の話し合いをする予定です。私は再構築を望んでいましたが、夫は「離婚したい」の一点張りであり、義父母も夫の意見に同意してます...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への手切れ金請求について教えてください。

ベストアンサー

【相談の背景】 7年間不倫を続けていた相手がいます。不倫相手は家族を捨ててでも私と結婚すると何度も言ってました。一緒に住んだ時期もありましたが、些細な喧嘩から彼は家族のいる家に戻ろうとしたので私から不倫をばらしました。結局不倫を二度としないという約束で慰謝料を請求されず彼は家族の元へ帰りましたが、不倫は続けていました。 私のことは変わらず好きだか...

弁護士回答
    3
  • このケースの慰謝料の相場を知りたいです。

【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。 子供4人、結婚15年の夫婦です。 結婚生活は基本的には良好でした。 先月、LINEのやり取りから不倫がわかり、不倫相手とのLINEのやり取りをみました。ホテルの中で撮影された女性の裸の写真、中出しをする性行為をした会話、子供が卒業するのが3年後なのでその後結婚しようなどと将来の話をする具体的なやり取り、お互いにSEX...

弁護士回答
    3
  • 不倫を隠し、離婚を要求してきた夫への慰謝料請求

【相談の背景】 夫から一方的に離婚を言い渡され、数ヶ月以内に家を売るから出ていけと言われました。 私の性格がきつすぎるなどが理由と告げられ、謝るべきことは謝りましたが気持ちは変わらないと言われ出ていかれました。 調査の結果実際のところ夫は昨年から不倫しており、現在不倫相手と同棲しています。 不倫の証拠は固まっていますので双方から不倫の慰謝料...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の状況的証拠について

ベストアンサー

【相談の背景】 2017年に単身赴任の主人が 不倫をしてました。 2019年に不倫相手と会い、 不倫関係及びあらゆる連絡手段をしないという合意書を交わしました。 違約金として一回10万とも記載してます。 不倫がバレた後に 2人が遊んでる様子を アプリで投稿しており、 主人が4回程会ったと認めました。 LINEも数回した事は認めてます。 2024年、 偶然主人...

弁護士回答
    1
  • 納得してない状態での離婚 その後の元妻との話し合いについて

【相談の背景】 6年前から不倫相手と交際。現在も交際中。元妻は当時私に対して冷たく接してきており私に対して『何かあったらいつでも離婚してやる』とよく言ってきていました。その元妻に冷めていたという背景があります。 3年前に元妻と離婚。離婚届は元妻の自筆ですが私が頼み込んで書いてもらいました。そして妻や子どもの『離婚はしたくない』というのを振り切り離...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の子供を妊娠。誠意のない対応が許せません。

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫をしていた相手と別れたあとに妊娠検査薬で妊娠していることがわかりました。交際中も生理が遅れていたためもしかして…と思っていましたが、関係が悪くなってしまうのが怖くて相手に言えませんでした。その後一方的に別れを告げられました。 相手は妊娠を認めてくれませんでした。 自分の子供ではないと。 私としては不倫相手以外との性行...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから