法律相談一覧
-
不倫相手妊娠 養育費
【相談の背景】 主人が不倫をし相手が妊娠しました。 相手の要望は、認知、養育費、緊急時など子供の面倒をみてほしとの事です。 私は主人の責任もあるので、養育費を支払わなければならないのは分かります。 【質問1】 不倫相手の子の面倒までみなければいけない権利はありますか? 養育費だけの関係で一切、関わりを持たないのはできませんか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫 慰謝料請求
ベストアンサー1ヶ月間社内不倫をしていました。 不貞行為3回。不貞動画とLINEを相手の奥様に見られてしまい、慰謝料150万請求されています。相手家族は離婚はしていません。 こちらも弁護士をたてて50万で示談した場合、 今後相手の夫婦が離婚した場合、追加で慰謝料請求がくることはありますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の不倫相手との口約束の効力について
ベストアンサー主人が不倫が発覚し、相手と話をしました。その時に今後一切関わらないと約束したにも関わらず、主人に対して誠意をみせてほしい、相手の旦那と会って欲しい、また主人の勤務先の人に今日仕事に来ているかなどの確認がはいります。 口約束ではこの相手の方のルール違反に追及できないのでしょうか?口約束は録音しています。 またこれからどのような対応をしたらよいので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫。 示談成立後に離婚
不倫による示談成立後、相手夫婦が離婚した場合相手方から慰謝料再請求された場合支払い義務はありますか? すでに慰謝料は支払い済みなのですが、相手の旦那様からいきなり連絡がきて離婚したらもう一度請求するときました。 相手の言い分は支払い済みの慰謝料は離婚してない場合で離婚したら別だとのことです。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫により会社を解雇され、不倫相手に慰謝料400万円を払うと言われています。
親族の不倫トラブルで困っています。 姉は、前夫からDV被害を受け離婚。精神科へ通院し精神安定剤などを服薬。思考力が弱い傾向。 容姿は整っており男性から好まれる傾向。 姉が都会から地元に戻り、某有名大手企業へ就職しました。 姉は子供3人抱えるシングルマザー。某有名大手企業だから家族一同安心しました。 しかし、半年ほど前に職場である某有名大手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
離婚後の慰謝料請求について
【相談の背景】 2年前に夫の度重なる不倫・DV・モラハラで離婚しました。子供が小学生二人います。 この度元夫が不倫相手と再婚していたことを知りました。 再婚相手との不倫の証拠は5年前のものですがあります。 離婚して2年たちますが不倫相手に慰謝料請求は可能でしょうか? 離婚時元夫が不貞を認めなかった為財産分与しかもらっていません。 【質問1】 調査...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償請求に関して、伝える義務はあったのか?
ベストアンサー【相談の背景】 求償権の請求に関して、裁判を起こしました。 不倫をし、私が不倫相手奥さんに慰謝料をお支払いしたので、不倫相手に求償権を行使しました。 事前に連絡がなかった、と相手から答弁されましたが、私が連絡した際に 5対5でしか払えない、とだけ連絡がきたので、私は納得できないので裁判を起こしました。 【質問1】 裁判を起こす前に事前に相手に伝え...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの脅迫に対処する方法を教えてください
【相談の背景】 元同僚(今年の3月まで、彼女は別の職場へ)と不倫をしてしまっていました。こちらは既婚、相手は独身です。交際する際は、相手も既婚の事実を知っていました。 最近になり、不倫相手との関係が悪くなり、相手から「社会的に殺す」「動画を会社にばら撒く」といった連絡がきています。 会社には以前、他の方からの報告で関係性は把握されており、管理職よ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手への証明書送付、実家への促しは可能でしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 夫が海外在住中です。同じ海外在住の日本人女性と不貞行為をしていました。(夫は認めております) 夫から浮気相手の海外の住所を聞き出し、内容証明を送りましたが、音沙汰がありません。二度送ったところ、受取拒否、宛先人不明として返送されてきます。 不倫相手は住民票がないようですが、弁護士を通じて、不倫相手の日本の実家に内容証明を送っても...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
嫁の不倫妊娠、バレた後も続けているについて
ベストアンサー【相談の背景】 嫁の不倫について不倫相手が嫁を妊娠させ中絶しています、不倫の証拠も押さえ!相手にも確認して認めています。それから不倫相手が弁護士を付け示談所が届いたのですが内容が「慰謝料?万円、示談成立後に通知人と嫁が私的に会ったり、不貞行為があった場合でも、通知人には再度慰謝料は請求せずに一切の解決とするという条件で示談したい』 と来て居ます⁉︎...
- 弁護士回答
- 1
-
-
嫡出否認の訴えと公正証書原本不実記載罪
産まれた子供がDNA鑑定の結果、夫の子でない事がわかりました。不倫相手にもDNA鑑定の了解を得て鑑定をした結果、不倫相手の子でした。夫に嫡出否認の訴えを起こしてもらい不倫相手に子を認知してもらおうと話し合いをしましたが現状「認知できない、そのままこの家の子として」と言って認知を拒まれています。 この場合、嫡出否認の訴え?をせずにいた場合、公正証書原本...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料における、求償権行使のやり方
ベストアンサー不倫の慰謝料を支払いました。 求償権を使って半額を不倫相手に請求したいと思っています。 不倫相手の住所は知っていましたがもしかしたら引っ越している可能性も考えられます。 不倫相手の住所を管轄する区役所に問い合わせれば住民票を取り寄せ可能ということまではわかりました。 以下質問です。 ・求償権を行使するとき、裁判を起こす前に調停を起こすのが普...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手に妊娠有無の確認をすることは法的に何か問題ありますか?
ベストアンサー夫の不倫相手に、妊娠有無の確認や生理予定日を確認することは、何か法的に問題ありますか? また、聞くにあたり、気を付けることはありますか? (まだ最後に体の関係をもってから数日しか経っておりません) 現在、夫の不倫相手とラインで連絡しています。 夫と夫の不倫相手には、接近と連絡を禁止しています。また、後に不倫相手とは直接会って、慰謝料請求や書面に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が法テラスを利用できた理由が知りたい
主人の不倫相手に慰謝料請求をしましたが、お金がないと無視をされ続けました。 不倫相手は働いています。 一定額の収入があるにも関わらず払いません。 不倫の証拠もあります。 最初に相手にも会い同意書にサインもしています。 その後、私の方から二度、内容証明を送りました。 すると、法テラスを利用して弁護士から回答を待って欲しいと連絡がきました。 そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
姉の夫の監禁事件
姉と姉の夫は両方とも不倫をしていました。 脅迫状で姉の不倫はわかりました。 姉の夫は、姉の相手を自宅に呼び、 土下座して謝り、玄関で話すという相手を物凄く抵抗しているにもかかわらず、 申立人は無理やり家の中へ揉み合うように引きずり込み、8時間,不倫の内容を自白させました。 その7時間は相手が録音を取っています。 脅迫状が郵送されてきて、不倫がば...
- 弁護士回答
- 3
-
-
謝罪請求について。どうすれば謝罪請求ができるでしょうか?
11月に入籍をしましたが、主人の浮気が2月に発覚しました。 不倫相手とは私との婚姻関係を結ぶ前から付き合っていたようなのですが、結婚を機に一度関係を断ち、1月ごろに主人から再開しました。不倫相手は最初は婚姻関係を知らされていなかったようですが、知ってからも関係を続けています。不倫相手は学生ですし、金銭で解決するものではないので謝罪請求をしたいと思っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
冷静な対応が出来ない。どうしたら良いのでしょうか?
私は不倫の相手方で、不倫相手の男性とは会社の上司部下の関係でした。 私が会社を辞めた後も、就職の相談に乗って頂いたり、就職試験の気分転換に食事に連れて行って頂いたりしました。 そのころから不倫相手は、家庭はバラバラだから、と家族関係が破綻している話を聞き、二年後、退職金が満額になったら妻と離婚をして私と結婚すると約束してくれていました。不倫相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の旦那に慰謝料請求の可否と金額について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 私は女性と不倫をしてしまい 怒った不倫相手の旦那が私の 妻の自宅までおしかけ証拠写真を 見せたり。 子供たちが聞いているところで 不倫の状況などを話したため 妻や子供たちがPTSDと診断されました。 【質問1】 不倫相手の旦那に慰謝料請求することはできますか?またできる場合なんという違法性があるのかとどのくらいの金額が請求できるか教...
- 弁護士回答
- 1
-
-
LINEでの慰謝料請求はしないから!
ベストアンサー【相談の背景】 不倫を疑われた時に 不倫相手の奥さまからなにかあっても慰謝料請求は絶対しないので!とDMがきました。その後 不倫相手夫婦は離婚しました。今 離婚は不倫が原因で慰謝料請求をされています。 【質問1】 疑われたときの なにかあっても慰謝料請求しないので!のDMは効力はないのでしょうか? 【質問2】 ちなみに疑われたときからは3年以上たっ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
解決金と慰謝料に関して教えてください
ベストアンサーこの度、私のw不倫が原因で離婚することになりました。不倫期間3年 関係 複数回 私は解決金として、200万支払いますが、主人は不倫相手に、300万慰謝料請求をするつもりです。 不倫相手の支払額をできるだけ減らしたいのですが、弁護士に依頼する費用が出せない場合は、泣き寝入りして、支払いに同意するしかないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ネットでの匿名投稿は罪?
ベストアンサーネットの相談室で、不倫の相談をしていたところ、不倫相手の奥さんに見つかり、不倫相手から、名誉棄損だし、社会的信用を下げる行為だと言われています。 1、匿名で投稿は名誉棄損や社会的信用を損なう行為ですか? 2、民事的に罪になりますか? 3、奥さんは自分や、彼の名前などありませんが、自分の旦那の不倫だといい、侮辱といいます。罪になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手の会社に対して使用者責任を問う訴えを起こすことはできますか?
ベストアンサー不倫の加害者が、勤務時間中に不倫相手を社用車に乗せたり、会議中に不倫相手と連絡を取り合っていることを、会社のコンプライアンス部署に報告することは、民法715条の使用者責任を問うことは可能でしょうか。 その行為自体が、プライバシー侵害など罪に問われることになりますか? 会社に対して訴えを起こして勝算は ありますでしょうか? ちなみに、私は不倫の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 内容証明の書き方について
不倫相手へ慰謝料請求をします。内容証明の書き方についてアドバイスをお願いします。 別居2ヶ月後に不倫の証拠を得ました。おそらく別居前からの関係ですが、いつ頃から始まったのかが分かりません。また、現在つづいているかどうかも不明です。 相手は私が不倫をつきとめたことを知りません。 このような場合は、「不倫によって別居に至り、精神的苦痛を受けました」...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が不倫疑惑のある状態での離婚のタイミング
知人のご主人が不倫しているようです。 確実な証拠を弁護士に預けているとのことですが、 いまだご主人は否定しているとのこと。 家庭裁判所で離婚の話を進めていくと言ってますが、仮に本当にご主人が不倫していた場合に、先に離婚を成立させてから不倫相手を見つける訴えるのと離婚成立までに不倫相手に対して慰謝料請求やらで行動起こすのと、どちらが良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
刑事告訴できないでしょうか?
不倫の裁判中ですが、弁護士の先生のすすめで示談するのですが、私は妻の不倫相手は全く反省していないと思っています。私は離婚しましたが、妻は裸の写真を撮られて、旦那にばらされたくなければと脅されて不倫を継続していました。妻の不倫相手と電話で話した時、写真は消しましたと言っていましたが、そのやり方に腹がたってしょうがありません。示談が終了した後、刑事...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居状態で慰謝料を請求する方法と金額について。
ベストアンサー【相談の背景】 2023年12月に夫が不倫していることを知りました。 夫も不倫相手もその事実を認めています。 それが原因で私は精神的にとても辛く、今は別居していますが、離婚するつもりでいます。 夫は離婚は避けたいようですが、こちらの意思に従うと言っています。 そんな状況の中で不倫相手の夫婦と直接話し合いましたが、 不倫相手の夫は「お互い様だから慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手との示談破棄の慰謝料請求と、妻との離婚協議書について
【相談の背景】 妻との既婚協議を行っております。 妻6年前から不倫を行っており、現在も継続しています。3年前より妻一方的に家を出て別居していますが、妻のアパートには不倫相手が出入りしている状況です。 不倫相手とは5年前に100万円の慰謝料支払と、面会拒否等示談内容を破った場合は300万/回の支払いをするとの内容の示談したものの不倫を継続しています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の清算について。復讐はどの様に、どこまでできますか
ベストアンサー私は20代後半の独身女性です。 現在年下の彼(昨年9月から交際」と結婚を前提に同棲しています。 3年前から今年の冬まで前の会社の上司と不倫関係にありました。 彼と付き合い始め数ヶ月は不倫相手に未練がありダラダラと続け、今の彼に説得され別れました。 また、今の彼には不倫関係について沢山の嘘をついて、誤魔化そうとしてきました。 結果先日トークアプリの記...
- 弁護士回答
- 1
-
-
この証拠で慰謝料請求できますでしょうか?
この証拠で不倫相手から慰謝料とれますでしょうか?証拠として強い力を発揮するものでしょうか? 証拠について ・不倫相手宅一泊とそれとは別の日の朝に2人で家から一緒に出てきて、車で不倫相手の職場に送る、という2点(探偵による調査書)※時期については、ちょうど1年前のもの ・スマホの位置情報(女性宅付近にいるもの)複数日のスクショ ・SNSでの嫌がらせ投稿...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の元不倫相手の行動は名誉毀損になりますか?
ベストアンサー夫の元不倫相手へ私が送った慰謝料の請求の手紙と示談書の内容を、元不倫相手が第三者に口外しました。 その事により、田舎の小さい町ではあっという間に噂が広まり、夫が不倫していた事すら知らない人達に私が慰謝料を請求した事また、慰謝料の請求額を知る事となってしまいました。 手紙には、第三者への口外はお互いにしない と記載してあります。 示談書には口外した...
- 弁護士回答
- 1
-
-
<故意か過失かの証明について>
どうか知恵を貸していただけたらと思い、相談いたします。 嫁が不倫し、嫁と不倫相手の男性双方から事実の念書をとりました。男性へ慰謝料請求したところ、ネットで良く目にする(既婚者とは知らなかったので、払う必要がない)との回答がきました。 不倫するものは嘘つきなので、これについて全く信用できませんが、相手が引かない限り、裁判で故意か過失かを争うことにな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手へ損害賠償請求訴訟
【相談の背景】 夫に不倫されて離婚の条件がうまくまとまらずにいたら、夫から離婚調停されました。 結果→離婚し解決金150万を3分割で支払ってもらうことになりました。 不倫は最後まで認めていません。 養育費と婚姻費用は別でいただきました。 私は不倫相手の女に損害賠償請求訴訟したいと考えております。 調停調書には解決金150万 当事者双方は上記調停条項...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不倫相手への慰謝料増額について
ベストアンサー妻が不倫の事実を認め、不倫相手への慰謝料請求をしようと思っています。 妻は反省し、二度と同じ過ちは犯さないと誓約書を作成してくれたので離婚は考えておらず、その場合の慰謝料は100万程が限度との回答を頂きました。 妻の不倫への慰謝料としては理解しました。 しかし、今回は、妻の不倫に加え、不倫の直後に妻の妊娠が判明、妻、不倫相手両者とも肉体関係を認めず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー主人の不倫相手への慰謝料を請求したいと、思っています! 2年前から、別居をしています。不倫の証拠はありましたが、決定的な物ではなく、不倫の事実は、認めないままを出て行きました。 先日、その不倫相手と主人が、別れ話の縺れで喧嘩になり、主人が暴力をふるったようで、逮捕されてしまいました!警察の方の話で、2年間同棲していた事実を知りました。彼女は、主人...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求
【相談の背景】 妻子待ちの、36歳男です。 最近まで、妻以外の独身女性と交際していましたが、相手の妊娠をきっかけに既婚であることを伝え、中絶費用を渡して関係を解消しました。 そののち自宅に郵便が自宅に送られてきて、中は不倫の証拠でした。LINEトーク履歴、写真などが妻に見られて不倫がばれました おそらく不倫相手が送ったものと思われるため、慰謝料請求...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 夫の生活費の使い込みで離婚しました。 離婚1ヶ月後に、元夫の不倫していた事実を知りました。 問い詰めて白状した状態です。不倫を隠して、離婚されました。 婚姻期間は、15年。15歳の子供が1人おり私が親権を持っています。 現在も、元夫はその不倫相手と同棲しています。 私は、精神的に辛い状況です。 不倫相手には、慰謝料300万円の請求を...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー結婚3年目、娘が1人います。 夫の不倫が分かり、離婚することになりました。 夫は自営業をやっている為、私も取締役として所属し経理や雑務を行なっておりました。 離婚後も業務を引き続き行って欲しいと言われているのですが、不倫相手との関係が続くようであれば、今後一切夫には関わりたくないので、関係を切るようにお願いしました。 弁護士にはお互い依頼せず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
質問失礼します。 主人の不倫がきっかけで、1年ほど別居しております。不倫の証拠等は揃っており、まずは主人の不倫相手に慰謝料請求をしようと考えております。 今後主人とは離婚の可能性も大いにありますが、子供が反対していることと、私が持病を抱えていることもあり現時点では離婚を迷っている状態です。ですので具体的な離婚についての取り決め等はしていません。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の対応にどうすればいい?
ベストアンサーいつもわかりやすい回答ありがとうございます。先日旦那の不倫相手に内容証明を送りました。探偵を雇って得た証拠により慰謝料200万という内容です。その後、不倫相手が雇った弁護士より70万に減額してほしいと連絡があり、私は離婚しない意思と100万に下げるかわりに旦那に近づかない誓約書にサインをするように伝えましたが、返ってきた返事が100万は払うが誓約書にサイン...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人の不倫相手と交わした念書について
ベストアンサー主人が不倫相手の女性に首を絞めるなどの暴力をふるったそうです。 そこで、不倫相手が主人に対して被害届を出さない代わりに、妻(私)からの慰謝料は請求しないという内容の念書を主人が作ってきてサインと押印をさせられました。 不倫相手に子供の為にも主人を犯罪者にしたくないでしょと言われ、不倫の事実と証拠を突き付けられてすぐのことで動転してしまいサインをし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への慰謝料
夫が不倫し、協議離婚することになりました。 私は別れたく無かったのですが、夫が不倫相手と別れる気は無く私とは離婚すると言うので仕方なく離婚することになりました。 結婚期間は10ヶ月程です。 結婚して間もなく私は仕事で6ヶ月程出張することになり、その間に寝取られました。 相手は夫と同じ会社の人で夫が結婚したことも知っていたはずです。(証拠はありま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手が私を警察に通報しました
ベストアンサー現在、夫の不倫が原因で別居中です。 夫の不倫相手に、警察に通報されました。 「不倫関係ではない、すべて奥さんの妄想でトラブルになり困っている」と。警察からはこれ以上トラブルにならないようにと注意を受けました。 もちろん妄想などではありません。 どう対処すればいいのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚訴訟の和解について
【相談の背景】 主人と離婚訴訟(主人からの申し立て)、主人の不倫相手に慰謝料請求裁判中です。 主人との離婚訴訟は私が離婚を拒否し、私が勝訴しましたが控訴をされて現在和解案を出し合っています。控訴審の裁判官も私に有利な心象を持ってくれています。 不倫相手との裁判も和解案を出し合ってる状況です。 ですが、不倫相手と主人の弁護士は同じ弁護士でややこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談書が手で破られた場合
【相談の背景】 10日ほど前に夫の不倫相手に別れる為の示談書を喫茶店でサインしてもらいました。翌日示談した金額が払えない言われ、交渉し直す事となました。話し合いの最中に私の鞄から前日の示談書を取り出し、3分割に手で切ってしまいました。貼り合わせたら読める状態です。期限にお金は支払われていません。 【質問1】 このような場合、どう対処するのが良いの...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手が私と同じ弁護士事務所に相談した場合、弁護士は相談に乗るのか?
ベストアンサー【相談の背景】 妻が不倫をしています。 不倫している事は分かっており、相手の顔と勤め先はわかっている状態ですが、住まいと名前がまだ不明です。 その状況で今現在、相談レベルで何度かお世話になってる弁護士事務所があります。 その事務所を妻に知られてしまいました。 妻が僕の相談している弁護士事務所に相談する事は不可能だと思うのですが、妻から不倫相手...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞写真を親におくる行為、盗撮は違法か
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の嫁が私の裸の写真や動画のDVDなどを私の両親に送りつけてきました。かなりショッキングな写真で両親が何か犯罪や詐欺に巻き込まれてるのではないかとびっくりして連絡が来ました。 わざわざ不倫相手の顔にはモザイクをかけ私は顔も体もはっきりわかる写真です。 盗撮とまではいかないが撮られるのは嫌だから不倫相手にはその場で消して欲し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 慰謝料請求 減額交渉について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫慰謝料請求された側です。 請求は150万円で相手夫婦は離婚しています。夫婦間はすでに示談済みで、その後不倫相手である私に慰謝料請求をしているようです。 私は不倫を認め、減額交渉を考えております。 不倫当時、相手には旦那さんとお子さんが2人おりました。 初めは知らされず、親密な関係になった後に知らされましたが、関係終わらせること...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の事実を広められて仕事に影響がでないか心配です。
【相談の背景】 不倫がバレて慰謝料請求待ちです。 不倫相手は妊娠していて妻からは両者に慰謝料請求すると言われてからまだ何もありません。 自分は自営で飲食業をしているのですが同業者から離婚の噂を聞いたと言われました。妻の家族がお酒の席で話した事が少し広まったようで不倫の事実や相手が誰で子供ができた話までしているか分かりませんがこのまま色んな噂をた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻と不倫相手から慰謝料をとりたい
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不倫に関して相談です。 おそらく、妻の不倫相手と思われる方から私宛メールに音声が送られてきました。 アドレスは妻の携帯から漏れたとしか思えません。内容はセックスの音声で妻とおぼしき声だけが入っています。推察ですが、送られた訳は妻と別れた腹いせか、愉快犯かと思います。脅しとか、金銭要求はありません。 妻は不倫を認めていませ...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相手」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから