このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫 慰謝料請求裁判
不倫による慰謝料請求 元妻の不倫相手に慰謝料請求の為裁判を行なっています。 当方、弁護士が対応してくださっており、被告は弁護士をつけずに本人が対応しています。 被告は1回目の期日を遅刻、2回目以降も遅刻(いずれも30分以上)、ドタキャンばかりで、今まで一度も時間通りに行われた事がありません。 急病や不慮の事故等での欠席はやむを得ないかと思いますが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫、慰謝料通知書について
至急お願いします。 突然実家の方に、通知書という物が速達で 新東京という所から、郵便が届きました。 その内容は「私の主人と配偶者がいる事を知りながら、約1か月密会を重ね不貞行為をしたので慰謝料500万円を10日以内に支払いをしてください」という内容でした。 相手は、別れて俺の地元に来て欲しいとか言っていたので、私もその言葉を信じていましたが、途中...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫を否認し続ける夫と女性
ベストアンサー夫の不倫が原因で、子供を連れて実家へ帰り、夫へ離婚協議を申し入れました。 夫が少なくとも半年間にわたり、20回、女性宅へ出入りした写真、それから、夜〜朝まで滞在していたGPS記録の証拠があります。 慰謝料額は500万円としました。 しかし、夫は不倫を認めず、この慰謝料額も受け入れず、調停を申し立ててきました。 解決金として200万円払うから早く離婚して...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停中の不倫相手への慰謝料請求
【相談の背景】 有責配偶者の夫から離婚調停を起こされています。 不倫相手の女性には慰謝料請求済み、夫との接触禁止(違反の場合1回につき100万円)も同意しています。 【質問1】 今も夫は不倫相手と会っている場合、相手に違反金を請求する事が可能でしょうか? また、再度慰謝料請求は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人の不倫、慰謝料請求について
ベストアンサー状況説明 主人が1週間前に会社の新人社員と不倫をしました。 相手の女性の方は結婚しておらず、女性が現在お付き合いしている男性から主人に電話があり発覚しました。 相手の男性の方も会社の新人社員です。 その不倫相手の女性は合意の上ではなかったと言う事で、強姦だと言っております。 ただ主人から聞いた話だと、2回も性交渉した事実、同じベッドに女性の方から...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不倫相手への慰謝料請求。
ベストアンサー妻の不倫相手への慰謝料を請求したいですが、相場はどのようなものでしょうか? 半年ほど前から、妻の様子がおかしくなり、先月ついに、駆け落ちしました。 四日後不倫相手とともに帰って来た次第です。 今はとりあえず、お互い連絡も取らないことを条件に距離をおかせていますが、未だ婚姻解消はしておらず、期間をもうけるために私が家を出て別居する羽目になりま...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞行為の求償訴訟について
ベストアンサー妻の不倫相手に訴訟を起こし、判決がおりました。妻は訴訟告知されていましたが、参加しませんでした。そして妻の不倫相手が妻に対し、求償訴訟を起こしてきました。 求償訴訟において、妻は私と不倫相手の判決内容に拘束されるとの事ですが その内容とは判決文全ての事を指すのでしょうか。 判決文にある認定事実は、妻の言い分としては違うものがあるのですが、それは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫したが離婚裁判は成立するか
ベストアンサー【相談の背景】 妻と離婚したくて別居を約2年しています。自分は何年も前から交際している女性がいて、いわゆるW不倫をしています。お互い離婚し、再婚したいです。妻はよくやってくれてはいましたが、体が弱く病気がちだからか子供を産んでから、優しくないと感じてきました。自分もほとんど仕事で次の1/3も家に帰らないので、大変なのは分かりますが、部屋が片付いていな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不倫による離婚協議について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して21年になる夫(53歳)、妻(私52歳の主婦)、息子(大学2年生)です。夫から昨年離婚を切り出されました。週末になると必ず出掛け、ラブホテルの会員証も見つけたので探偵をつけ、デートや旅行、宿泊旅行へ行っている証拠もつかみました。相手は20歳以上年下です。最初は不倫などしていない友達だと言い張っていましたが、探偵の証拠を話したら、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料と進め方
夫の不倫により離婚致しました。不倫相手の女性に対しての慰謝料について教えて下さい。 ・結婚生活二年半 ・離婚済み ・子供1歳半 ・不倫期間も夫婦生活はあった ・夫婦喧嘩中(不倫に気づいていたからもある)もご飯、お弁当、洗濯など妻の仕事はしていた ・不倫期間3ヶ月から4ヶ月くらい ・双方認めている ・自供も録音している ・半ば強引に不倫相手の携帯を預...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚慰謝料と面会について
【相談の背景】 夫の不倫により、将来的に離婚を考えています。 不貞の証拠はあり、弁護士にも確認済みです。 ただ、証拠があることは夫に伝えておらず、夫からは「浮気はしたが体の関係はない」と言われています。 まだ小さい子どもたちが2人おり、一人で育てていくために、 離婚の際には有利な条件で離婚したいと思っています。 私はフルタイムで働いており、ギリギ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞を認めさせるための慰謝料請求に使える念書の書き方を教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 主人が職場の女性と3年以上不貞をしていました。最近はたぶん別れたと思います。 私はその2人と職場が同じでしたが、主人と不仲になり、主人から上司に離婚すると伝えられて、先を見通して自分が退職するということになり退職しました。 最近メッセージカードなどから私の在籍中も一年不倫していた可能性があることが発覚しました。 相手は私が結婚した...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判について詳しく知りたいです
ベストアンサー離婚裁判について、有責配偶者からの離婚認められますか?確率は高いんでしょうか?認められる場合のケースは具体的にどんな事でしょうか?後、子供が小さいですがあまり関係ないのでしょうか?そんな事をチラっと聞いたので。 嘘で固めた夫の言い分についてどう裁判所は判断するのでしょう?後、相手の弁護士に対して正義と反するし悪意を感じてます、苦情はどこに言えばいい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者と認定できる証拠について
夫が不倫をしていました。発覚後、「もともとはイライラしていたお前が悪い」と逆切れし半ば強引に家を出て行きました。別居先は教えてくれませんが連絡はつきます。不倫の証拠は持っていますが、もし夫から離婚を申し立てられた際に「夫は有責配偶者である」ということを証明するために下記の証拠で十分といえるでしょうか。小さな子供がおり、離婚は考えておりません。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料請求 証拠について
【相談の背景】 夫が家族ぐるみで仲良くしていた隣の家の奥さんとW不倫をしていたことが発覚し、幼い子供もいた為、半年間再構築しようと試みたのですが、とても反省している様な態度では無く、離婚を決意しました。 発覚当時は4人で話し合い、どちらも離婚しないという結論だったので、慰謝料等の請求もありませんでした。 今回、離婚に辺り夫に慰謝料を請求するのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求の際の問題点
ベストアンサー主人が二人の女性と不倫しておりその内の一人の女性との不貞を認める自白がとれました。その他5年にも渡るラインの肉体関係が複数回あった事を示す証拠もあります。 私は離婚はしませんが二人に慰謝料の請求と謝罪文の要求をする旨主人に伝えたところ主人は相手には知られたくないので慰謝料は全額自分で払うと申しています。 相手の女性は少し年上で現在離婚調停中で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料請求額について
不倫相手の奥さんから慰謝料請求されそうです。不倫によって奥さんがメンタルクリニックなどに掛かられた場合、慰謝料の金額に加味されるのでしょうか?そしてうつ病などど診断された場合も、慰謝料の金額に加味されるものでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償権について2。と変更はできるのでしょうか?
不倫と言う事実。それは、不貞行為=共同責任により求償権によって慰謝料の半分を旦那が支払う責任がある。と言うのは理解しました。 不倫と言う事実はもちろんの事、不倫相手から、散々言われた言葉の数々。本当に許せません。 この度、内容証明に記載したのは、旦那に今後一切関わらない。 不倫と嫌がらせ行為による精神的苦痛として200万を請求しました。 相手は求償...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料について相談です
ベストアンサー【相談の背景】 W不倫中です。期間5年ほど。 夫と離婚して、相手の方と再婚したいと考えております。 相手方は、じきに離婚成立しそうです。私との関係が始まる前から、夫婦関係は破綻していて、下のお子さんが成人して離婚となる予定です。 私は、可能であれば夫にバレずに離婚したいと思っています。夫婦関係は上手くいっていませんが、離婚を言い出すと、探偵と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料および示談違約金請求
妻の不貞行為による相手男性への2回目の慰謝料請求ならびに1回目示談禁止事項接触による違約金請求について、 1回目は慰謝料として約100万円で示談しました。示談書には禁止事項として接触禁止、示談内容の秘密厳守事項があり、違約金についても1回何万円と明記しております。元妻とも復縁を前提していましたが、示談後約3ヶ月後離婚しました。示談から約6ヶ月後次のことが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制認知・養育費・慰謝料について質問です。
ベストアンサー先日夫の不倫と不倫相手の妊娠が発覚しました。 夫(30歳)に確認をしたところ相手は21歳の女性で現在はアルバイトをしてるそうです。(短大を卒業して免許は持っているが採用人数が少ない職で求人の募集がなく職についていないそうです) 関係が始まったのが去年の春~夏ぐらいで月に10日~20日9時~16時の間(妻が仕事でいない時間)に会って肉体関係を持っていたそうで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
旦那の二度目の不倫、前回もう連絡とらないと約束
妊娠中に不倫され、不倫相手とはもう連絡を取ったり会ったりしないということで離婚せずに関係修復しました。 次連絡したら相手方に慰謝料請求すると伝えました。 そして最近会ってはないけど連絡をとってることが判明しました。 相手方に慰謝料を請求したいのですがいくらくらいが妥当ですか? 相手は私とも知り合いで、結婚、妊娠、出産知ってます。 旦那との不倫し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
示談締結後の弁護士介入について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手と直接会い示談交わしました。 相手に声をかけて目的を伝えた上で了承を得て喫茶店で話しました。 脅すようなことは一切せず、淡々と不倫の期間等の事実確認とした後に、示談書の内容を説明し合意の上、サインをもらいました。なお、示談書は事前に弁護士さんに確認してもらいましたが、当時に分割払いの月額などを手書きで加筆しました。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫との離婚について
【相談の背景】 夫が社内不倫をしています。 会社にも知れ渡り、夫は転勤が決まりました。 相手女性は会社を辞めて、夫について行くことになるようです。 下の子どもが高校を卒業するまで離婚はできないと伝えてありましたが、夫は、相手とは本気だから別れられない、でもこのままでは会社に残ることができない、そうなると子どもたちにお金も払えなくなるので、転勤前...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停での慰謝料請求について時効は止まるか?内容証明の必要性は?
ベストアンサー【相談の背景】 離婚請求されています。相手は不貞した有責配偶者です。あちらから調査申し立てされました。慰謝料請求を調停で伝えても、代理人と一緒に無視でした。精神的苦痛で100万だなとか言ってましたが。この離婚調停で請求しても、時効はとまりませんか?不貞の謝罪請求の内容証明を出そうか考えています。回答がないなら、否定したとして、証拠があるとして高めに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞裁判 被告 反論
ベストアンサー不貞裁判私は被告、不倫相手被告、旦那原告です。 またいくつか不明な点があり質問お願いします。 第一回では、全面的に認めた不倫相手被告、第二回では裁判官より金額提示のはずが、準備書面を提出し、また裁判がのびました。 それはよくあることですか? 私の共通の友達にこの事を相談し、諦めきれない等言ってたようです。 ですが、バレる少し前に、交際をやめよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的苦痛、不貞行為の慰謝料
ベストアンサー主人(36歳)が新入社員(24歳)不倫をしていました。交際期間は1カ月半ほどです。LINEで発覚し、主人も不貞行為が3.4回と認めました。その間に彼女は家から3分ほどの距離に引っ越しをし、毎日のように残業と偽り、そちらに通っていました。私と離婚をする、彼女とも別れないと言っていましたが、子供も小さいこともあり(3.5.7歳)相手と別れやり直す方向になりました。婚...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為のDNA鑑定による立証について
不倫の相手方に慰謝料請求しようと考えていますが、不貞行為の証拠に問題があるように思われ、ご相談をさせて頂きます。 私と妻、そして妻の不倫相手は何れも職場の同僚です。 私が妻と相手の男の関係を疑い、その男の唾液をDNA鑑定しました。 その結果は私が育ててきた子供のDNAと99、99パーセント一致するというもので、私と子供のDNAは全く一致しない...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士から相手方に内容証明出した後
以前、お世話になった者です。弁護士に依頼して不倫相手に内容証明を出しました。期限ギリギリに弁護士に電話があり、夫との不倫関係を認めまして慰謝料もお支払い致しますと。その後、弁護士さんが合意書を作成し本文到着後5日以内に弁護士さん宛てに電話する様伝えました。しかし相手は突然会社を辞め弁護士さんにも連絡しておりません。 この様な場合の対処方は、一体...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判提出資料上の住所が虚偽だった場合
夫の不倫相手と裁判中です。 (夫とは不倫発覚と同時に数年前から別居。) 現在、裁判所からは和解を求められていますが、 私は応じるつもりはなく、判決で慰謝料の強制執行 を行う予定でいます。 そこで、勤務先について、興信所に依頼をしようと したところ、先日の口頭尋問の際、相手女性が冒頭で 宣誓した際の住所は、実は夫名義の住まいで、二人が 一緒に住...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料請求について
ベストアンサー昔一度だけ、私か魔がさしてしまい、別の男性と不倫しました。 その相手とはその後連絡もとってません。 不倫した事を私が友達に話した事があり、その友達が旦那に話したみたいで、その事を告訴すると言ってきました。 証拠はその友達にメールで話した事だけで他にはありません。 その友達も私がメールした内容も消して残ってないのですが、 こんな状態ですがそれで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料の減額可能性はどの程度か?
不倫相手の妻から慰謝料300万を請求されました。申し訳ないと思っていますし、支払いに応じるつもりはありますが300万は支払えないため減額交渉をしたいです。 ・請求は相手弁護士より内容証明 ・相手妻は不貞の証拠があり、不倫相手自身が妻に対し認めている ・交際期間は約1年半(不貞は4~5回) ・相手妻は離婚はしないと言っている(小・中学生の子共が3人いる為)...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫相手との対応方法
【相談の背景】 1ヶ月半ほど前から、主人が同じ会社の派遣社員と不倫関係になっておりました。 主人(既婚子持ち) 相手(未婚) 主人とは話し合いを行った上でとりあえず離婚はしない方向で話は終わっています。 ですが相手の女性は他にも不倫相手がおり、かなり遊んでる状態の方ということと、職場が同じという事で 私としては示談書+慰謝料の請求をしたいと思って...
- 弁護士回答
- 7
-
-
W不倫相手に性病をうつしました
今年の6月からW不倫がスタートしました。7月の頭頃に婦人科検診でクラミジアに感染していることが発覚し、直ぐに相手にもお伝えし検査してもらいました。その方は陰性でした。ただ、その方は胃の癌治療を何年も前にされ、今は化学療法をされていて且つ延命治療で年に一度海外へ行き薬を投与しているそうです。そこで、延命治療をするには微量でも菌があると延命治療ができな...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手の奥さんから会いたいと言われた。
会社の同僚と一年4ヶ月程不倫関係にあり、メールで一方的な終わらせ方をされて納得が行かず一度会って話がしたいとお願いしました。 時間が出来たら連絡すると言われ待ってました。 暫くして、相手からまだあって話がしたいか?と言われ、イライラしましたが時間を作るといったので待ってますがと返事をしました。 もうさすがに関係を戻りたいとか全く思ってません。 ...
- 弁護士回答
- 17
-
-
不倫相手に慰謝料請求
主人の不倫相手に慰謝料50万を請求したら弁護士をたてたと連絡がきました。 私は弁護士をたてていないのですが、この様な場合私には弁護士からどのような形で連絡がくるのですか? 相手の女は私の携帯と住所を知っています。 私はもし弁護士から電話がくるなら電話では話したくないと思っています。 早急に慰謝料請求の調停を申し立てようと思っていますが、意味...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫が認められる証拠として十分か知りたいです
ベストアンサー【相談の背景】 夫が会社の後輩と1年ほど前から不倫しています。 そこで調査会社を使ったり証拠集めをしています。 以下が不倫の証拠にしたいもの ・一緒に女の家に入るところ1回 ・女の家から一緒に出るところ1回(上記証拠とは別日) ・カウンセラーへメールやLINEでの日々の報告(日記代わりとなりますか?) ・アカウントを共有して、IPアドレスより女の家のネットワ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
夫が独身と偽って女性と交際していました、慰謝料請求をしたいです
ベストアンサー【相談の背景】 夫が独身と偽って、独身女性と不倫をしていました。先日、自宅に夫宛で貞操権侵害の訴状が届き、夫が女性に対し独身偽装を行っていた詳細も記載されていました。子供がいるため、夫とは離婚を考えておらず再構築を希望しております。 【質問1】 相手方女性は夫との交際終了後に心療内科への通院をはじめ、診断書も裁判所へ提出しているようなのですが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
結婚2年目、夫の浮気について。自白は証拠として有効ですか。
結婚2年目、子供なし、20代後半夫婦です。 先日、夫が部下の女性と不倫していることが発覚しました。 相手の女性も含めて3人で話し、「浮気をしていた」と双方の自白はとれていますが、肉体関係は認めていません。(録音しています) 納得出来る謝罪もないまま、相手はまだ同じ会社で働いていますが、こちらは何もアクションを起こしていません。 そこで、下記のいず...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料等の和解後の、勝手な内容変更について。
ベストアンサー2日前に不倫相手と奥様と私の三人で話し合いをしました。 その際、謝罪し慰謝料等の話をしました。 慰謝料はもらいます。離婚はしないので100万と言われました。 交渉の末50万になりました。 支払い方法等の話をし、後は司法書士さんに示談書をお願いして送りますと言われました。 こちらの要望?などもあれば書類に載せてくれるとも言いました。 書類が届いて確認し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の内容証明について
ベストアンサー職場の元同僚が自分から強姦されたと職場に報告し、辞めていきました しかし、不倫に関しては認められましたが、強姦に対しては同意だったと職場は判断しました 私は既婚、妻、子供3人 今も職場で働いています 相手は独身で今は実家にいます そこで、相手に対して名誉毀損(当然不倫してたことは知られたくない事項であり、それを職場に報告したことにより不特定...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親子関係不存在の訴えと戸籍の訂正
婚姻中のダブル不倫により旦那の子ではない子供を産みもうすぐで一年たってしまいます。どう考えても不倫相手の顔、妊娠にいたった過程からしても旦那の子ではないのに私の家族や旦那も私的の鑑定を2回して旦那の子とでていることを信じていて、私だけしか相手の顔を知らないためズルズルここまで来ました。私的の鑑定では突然変異が遺伝子上でおこった場合に矛盾した結果...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談交渉決裂したので、訴訟したいです。
妻の不倫相手に訴訟したいです。交際期間3ヶ月。肉体関係数回程度。メールやLINE上に離婚して一緒になろうという趣旨多数(証拠として妻の携帯は持ってます。相手からのメールに思い出の品と称したコンドームの写メあり。二人で会っている写メや泊まったホテルも確認済。また相手との会話録音し、相手も既婚とわかって関係を続けたと認めてます)。 結婚2年半。子供あり、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士による慰謝料請求示談
6月下旬に双方の相手に不倫が発覚し、その時点で私の方は弁護士に相談してありました。 発覚から2週間後に相手配偶者より慰謝料請求の内容証明が届き、再度弁護士に相談、受任していただきました。 その後、私の夫から相手に慰謝料請求し、弁護士同士の話し合いを持ったのが約1カ月後、その時の話し合いでは双方の弁護士による事実の確認でした。 若干のズレはあるものの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
娘の不倫相手から慰謝料請求されたらどうすればいいのでしょうか
19歳(もうすぐ20歳)の娘の事で相談です。 先日、娘がお付き合いをしている方の妻だという女性から電話があり、娘に慰謝料を請求しようと思います。と連絡がありました。その事を私に知ってもらいたいという事と私と会って話しがしたいということを言って来ました。 40代の男性とお付き合いをしていることは把握はしており、2ヶ月くらい前から相手の家に転がり込んでい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料の請求したいが難航
ベストアンサー主人が浮気をしました。 結婚18年目、子どもは三人です。 時期は4ヶ月ほど、行為は1回 それまでの行為は何度かありました。 相手方は最初慰謝料をいくらでも支払うと。 現在は弁護士をたてる様子。 相手方はからは主人がしつこかったので 仕方なく行為に至ったと。 しかし避妊具は自ら準備。 行為も相手方の車中にて。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料の金額の妥当性について(相手方離婚してない)
【相談の背景】 去年、3ヵ月ほど既婚者と不倫関係にありました。 性的関係は数回あります。 関係が終わってから今年に入り不倫相手の妻から 仕事場に押しかけれまして700万を請求され、車に軟禁され 5万円をATMで下ろさせられまして、直接手渡しで支払いしました。 私が子供2人抱えて生活している母子家庭でこれ以上は 即座に支払いできないと拒否したところ訴状...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停前、回答書への回答について
ベストアンサー不倫に対する慰謝料を求める調停を申し立てられ、 第一回の調停を控えています。 全面的に認めるとします。 調停前に答弁書に認める旨の回答をしますが、当日お話しすることをあまり詳細に書かない方がいいでしょうか? 認めるのであれば、調停をスムーズに進めるためにも問題ないと理解していますが、間違いないでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那の不倫今することはなんですか?
旦那の浮気を白状して間もないのですがその時に離婚したいとも言われました。子供は3人居ます。14歳、10才、2歳です。 仕事が忙しいと帰りが遅くなるのはいつもでしたが、3か月前ほどから、早朝に帰宅するようになり、問い詰めると浮気相手の所に行ってるようです。私はそれでも子供の為に許す覚悟でしたが、旦那は別れたいそうです。上の子供らが後1年で卒業になるので...
- 弁護士回答
- 5
-
-
W不倫の慰謝料請求の算出について。
ベストアンサー初めまして。 父親がW不倫をしており、そのせいで母の心身が壊れ離婚となりそうです。 下記の場合、父親と不倫相手それぞれにどれくらい慰謝料を請求できますでしょうか? 父と母 結婚歴 33年 父の年収 約900万(定年まであと2年) 母の年収 約900万(今年定年退職) 娘3名(3名とも社会人) 不倫発覚前までは家庭内円満 不倫相手 夫と子...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫相手 認めない」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから