24,336件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料請求の裁判について

【相談の背景】 不貞をしたとして、慰謝料請求の裁判を起こされました。 ただ、まだ原告から証拠は一切出されておりません。次回もこちらの主張書面のみで、原告側の提出はないようです。 不貞はしておらず、ホテルにも行っていません。ただ、自宅には招き入れていました。相手の配偶者(原告)は相手を責めてばかり(育児ノイローゼとか言い訳してますが)で夫婦関係は...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求のタイミング

ベストアンサー

有責配偶者である主人から離婚を迫られています。 私は離婚したくないですが、慰謝料450万を一括+養育費(子供が20歳になるまで)を払えるなら離婚しても構わないと言いました。 主人はその事に対して、怒りだし離婚したいの一点張りです。 不倫相手とはもう同棲していて 相手の女性にも内容証明郵便で慰謝料請求をしましたが無視されました。 離婚はすぐ決断できること...

弁護士回答
    5
  • 弁護士照会について教えて下さい。不倫相手の情報です。

ベストアンサー

元々知ってましたが弁護士照会で不貞相手が既婚者と分かりました。 疑問なのですが、弁護士照会では住民票で分かったと言ってました。不貞相手は別居してるので住民票は同じではないはずなのに何故弁護士照会で分かるんですか?不貞相手には配偶者欄に相手が記載されていたと話してます。 弁護士に届けを出してない限り既婚者です。 との事でしたが届けとはなんですか?

弁護士回答
    4
  • 教えてください

初めまして私は42歳の独身です 私は不倫をしていまして、この間 付き合っている人の家にいっていたら旦那さんが帰ってきて不倫がバレてしまいました、その旦那さんから示談にするんか裁判にするんか連絡してこいと奥さんの携帯からメールがきました、電話も出なかったら留守電に追い込みかけるぞと入っていました 今は全然お金がないのでどうしようもありません できれば示...

弁護士回答
    2
  • 所得がゼロの相手から慰謝料をとれますか?

W不倫の結果、お互いの配偶者にばれ私の家は離婚、相手は離婚しない事になった場合、私は主人と主人の不倫相手に慰謝料を請求しようと思ってます。しかし、相手は専業主婦で所得はゼロ、自分名義の物は無いもない状態です。離婚しないのだから家庭での貯金はあるはずなのでその中から払って欲しいと思っています。また相手は水商売をしてるようで法律上は所得ゼロですが、お...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手のお母さんから言いふらすと言われ、離婚調停中の私がすべきことは?

ベストアンサー

【相談の背景】 同じ職場の人と不倫関係になりました。お互いの家庭問題を話しているうちに相談したり支え合う関係になりました。それが少し前に探偵の調査で相手の奥さんとご両親にバレて、一度別れたのですが、その後、関係が続いているのではと「これから徹底的に調査をする」と不倫相手のお母さんが言い、結果がクロだったら、会社や私の夫、親にも言いふらすと言って...

弁護士回答
    2
  • 示談書の違約金を無視されている。

ベストアンサー

夫の不倫相手と示談書を交わしました。 示談書は行政書士の方に作成していただいています。 相手の女性に署名捺印をしてもらったその日の夜、女の両親から電話があり脅し脅迫とも感じる内容で怖かったです。女性は未成年ではありません。 示談書には第三者に口外した場合は違約金が発生することが記載されています。 現在、公正証書にする為に相手の身分証明が揃う...

弁護士回答
    4
  • 誓約書に署名をしてくれない浮気相手への追加慰謝料請求は可能でしょうか。

先日夫の浮気が発覚し、不貞行為を認めた為、相手の女性へ内容証明を送付し慰謝料の請求と誓約書の署名を求めました。後日指定口座へ慰謝料満額が振り込まれましたが、誓約書に署名をしてもらえません。 ここで先生に質問です。 ● 誓約書に署名をしてもらえないことで、不倫関係継続の意思があるとして、慰謝料受領後の示談は不成立と判断し、追加で慰謝料請求及び裁判...

弁護士回答
    2
  • 別居中で付き合っている人の子を妊娠してしまいました。

ベストアンサー

結婚24年別居6ヶ月で現在付き合っている恋人の子を妊娠してしまいました。 9年前に私自身不貞行為をしてしまいましたが、子供も成人になり今回一方的に離婚へと進めていきました。 離婚調停も不調に終わり裁判も難しいと言われ、バレずに付き合いを重ねてきた相手(結婚30年くらい)との子です。 私自身も高齢のため今回が最後かと思い産みたいと思いますが。。。。 別...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求されました。

ベストアンサー

ダブル不倫です。相手の奥さんに携帯を見られて発覚。その後奥さんが鬱になりリストカット。私に会いたいとしつこく連絡あり、一度に会いました。相手になりすましてメールしたり、私も精神的に追い詰められ病院通い。現在、慰謝料請求100万と今後の接触禁止。会社の退職希望の内容でした。私には主人の仕事上の借金返済のため週末はバイトをしている現状です。送り主は行政...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 回答お願い致します。

友人(男性)のお付き合いされている女性の方が不倫をしていたらしく、裁判のすえお付き合いしている女性の方が相手側に慰謝料を支払う事になりました。 そして、この友人(男性)の所に相手の方(慰謝料請求者)がいきなり訪ねてきて、友人の「貴方の彼女が慰謝料を払ってないから払うように言って欲しい」等と言われたそうです。この時この友人(男性)は彼女が慰謝料を支払って...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停中に不倫の事を言ってくる旦那。離婚理由がお互いの性格の不一致

ベストアンサー

離婚理由が性格の不一致と言うことで 旦那から切り出され、私からすれば 子供のお世話をロクにしない 過去に2度の浮気が許せなかった が大きく、離婚条件を飲みました。 離婚をするとお互い同意してから、DVされ それから別居しています。 しかし、最近になり私が過去一度 遊んでお酒を飲んでいるときに 相手も誰かもわからない相手と ラブホにて遊びでキスして...

弁護士回答
    1
  • 婚約者(女性)が元不倫相手の奥さんから脅迫まがいの行為を受けています

私(男性)の婚約者(女性)が元不倫相手の奥さんから脅迫まがい行為を受けております。 相手の夫婦は不倫がきっかけで別居しています。まだ離婚はしていません。 相手の奥さんは私の婚約者のせいで夫婦関係が崩壊し、更に奥さんの父親が亡くなられているのですが、娘の夫婦関係で心労をかけてしまったことで父親の命も短くなったということで、父親も殺されたと思われ...

弁護士回答
    1
  • 不倫問題に関する請求と約束事についての相談

【相談の背景】 結婚10年目です。子供が3人(7歳.6歳.3歳)居ます。 妻の不倫が発覚。肉体関係1回です。 発覚時妻には相手のこと好きで離婚するなら何もしないと言いました。 ですが妻の方から離婚はしたくないとのことだったので 妻には念書を書かせました。相手の男は弁護士さんにお願いしようと思っています。 その理由は上の子2人は未熟児で生まれ6歳の子は身体に...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫相手に対する慰謝料と養育費

ベストアンサー

夫、私、子ども2人の4人家族です。 夫の不倫相手に隠し子がいることがわかりました。 不倫相手からの夜中の電話や直接の自宅への訪問で、精神的に参っています。 夫との話し合いの結果、離婚はせずに関係を再構築することとし、不倫相手とは 別れてもらいました。 あちらの子どもは現在1歳過ぎで認知済みとのことです。 養育費について突然代理人の弁護士から連絡があ...

弁護士回答
    7
  • 旦那の不定行為と私が作った借金

夫から不倫相手と結婚したいと言われ離婚したいと言われて離婚する事になります。 不倫相手は独身、不倫相手は親にばれて別れる事になりました。夫も相手の親に謝罪と別れますとその後は会っていない様子です。 相手側には共同不貞行為で謝罪と夫と同額の慰謝料で合意書を交わしました。相手側が合意書を作成した内容になかったので私からはメールで本気で謝罪する気があ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料相場について。不利な証言をしてしまった場合の対処法などを教えていただきたいです。

【相談の背景】 現在、不倫相手の旦那と連絡を取っており、2日後に面会し相手方の弁護士が用意した書面を確認する予定です。 謝罪し慰謝料を払うと伝えています。不倫相手の旦那には通話内容を全て録音されています。 以下の条件 ・当人 公務員26歳 年収350万 ・相手方 妻 会社員 年収300万      旦那 会社員 年収1500万 ・婚約中(離婚の予定なし) ...

弁護士回答
    4
  • 不倫 慰謝料。もし支払わなかった場合の対処法はありますか?

不倫の慰謝料はあるていどの給料やお金があるにも関わらず支払わなかった場合、強制的に給料差し押さえなどはできますか? 相手の職場などもわかっています。 もし支払わなかった場合の対処法はありますか?

弁護士回答
    4
  • 不貞行為の証拠について。以上の内容で十分でしょうか?

ベストアンサー

先月、夫の浮気に気づきました。 (浮気相手に送ったメールや見慣れない家の鍵を見つけました) 子供が幼いので、今後どのようにすべきか散々悩みましたが、 夫に問いただしたところ完全に否定されました。 その後も週の半分は帰宅しない、こそこそメールを打っているなど、不倫は継続されていると思われる為、 夫に不倫の事実を認めさせ不倫を止めさせたい、 また、...

弁護士回答
    1
  • 夫婦破綻が認められた例は?

ベストアンサー

妻の不倫に悩まされているされ夫です。 妻は不倫をしたあげく、離婚を希望していますがわたしは夫婦再生のために努力しています。 私は単身赴任7年です。 帰省は毎週土日に帰って普通に妻子と同居して過ごしています。衣食住を過ごしています。 ただ、こっそり不倫不貞をおこなっているので、不倫相手を訴えたところ、既に破綻していたと主張するらしいです。 給料も...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の男性に慰謝料請求できますか?

1年くらいダブル不倫をしていました。私が主人にバレて一度離婚寸前までいきましたが、やり直そうということで戻りましたが4カ月後に離婚しました。その際相手側も奥さんに自ら伝えていました。今後は二度も会わないという事でやり直す努力をしていたようです。私の離婚後に再度不倫関係になりその後自ら奥さんに伝えて、私と彼と両親と奥さん交えて話し合いの席で再婚する...

弁護士回答
    3
  • 不倫状態にあった元交際相手を訴えれますか?

私(バツイチ子持ち)には婚約者(バツイチ)がいました。 最初出会った頃、お互い離婚していませんでしたが 私が先に元旦那の借金で正式に離婚し 彼も離婚したと後日言われ 正式に交際に発展し私の両親に彼が手をついて結婚を前提にと紹介しうちの娘も彼をパパと慕っていました。毎日彼が仕事から帰ってきたら3人で夕食を食べ休日になれば一緒にでかけほぼ毎日一緒にいました...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手の奥様から慰謝料請求されました。

一年半ほど前から、職場の同僚と不倫をしています。 1ヶ月前に、奥様に関係がばれてしまい、先日、慰謝料請求調停の通知が来ました。 彼にも、慰謝料請求をし、離婚調停もするようです。 彼は、カラダの関係は無かった、と慰謝料請求は真っ向から対立する、と言っています。 私だけが訴えられているなら、私はきちんと認めて、減額要求をしていきたいと思うので...

弁護士回答
    7
  • 不貞行為の不倫相手の慰謝料について

ベストアンサー

夫の不貞行為で離婚をすることになりました。前の質問にも書きましたが、浮気相手が私をストーカー呼ばわりしたり、奥さんが悪いとか色々難癖をつけ、慰謝料の支払を拒みます。 夫からは200万もらおうと考えています。 不貞期間1年。 不貞行為、嘘だと思いますが、3回~4回。 (証拠は薄いです) 交際期間7年後結婚して5年 不倫相手から100万位とれますか? よ...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料 妥当かどうか

現在慰謝料を請求されています。相手は2回り年上の上司(課長)の配偶者からです。私は非正規で働いていて、断れず1年間も関係を持ってしまいました。請求額は60万、求償権なし。接触禁止、口外禁止、あと反省文も要求されています。上司は奥様からこれとは別に慰謝料を150万ほど請求されているようですが、離婚はしないようです。これで合意するべきか、弁護士さんに依頼すべ...

弁護士回答
    2
  • 不倫宥恕後の慰謝料請求

ベストアンサー

妻に不倫がバル正直に自白すれば全て許すと言うことで自白をしました。 そして、全て水に流すと言うことで再構築中でしたが、妻がその事が許せずに毎日のように責められ辛くなり家を出ました。 妻は私の自白を元に不倫相手に慰謝料請求をしているようです。 全て水に流すと言う約束で、自白したのに私ではなく、相手に慰謝料請求をすることは美人局ではないでしょうか。

弁護士回答
    3
  • 裁判になるまでの流れを教えて下さい。

1ヶ月半前に暴力を受け全治1ヶ月以上のけがを負わされました 慰謝料治療費80万円を請求しましたが、払えないと言われ、示談できなかったので、被害届けを出し、示談を有利に進めたいと考えています、 相手は、弁護士付ける気がないから、あなたと示談しようにもできない、俺は牢屋の中だし、だから俺は刑罰を科され、このあと民事で争うことになるぞ と言われま...

弁護士回答
    3
  • 不倫による慰謝料について。3点、教えてください。

ベストアンサー

不倫が発覚し、弁護士から慰謝料請求の封書が届きました。請求金額は、300万です。 不倫期間は約1年。不倫相手から、自身の家庭は、以前から別れ話もあり、近々、離婚する事を聞いていたので、別れてくれることを願って、お付き合いしてました。ですが、不倫相手の配偶者は今回の件で、離婚する事になると言われています。 何点かご回答をお願いします。 ①請求された...

弁護士回答
    5
  • 悪意のある不法行為に当てはまりますか?

ベストアンサー

一年前に元妻の不倫が原因で離婚をしました。その際に慰謝料として200万を月々2万ずつ分割で支払ってもらう約束をしました。公正証書も作成しました。ところが先日元妻が自己破産するという通知が届きました。自分なりにいろいろ調べた結果、不貞の慰謝料も余程のことがない限り免責される可能性が高い、と知って悔しさと怒りで震えます。 そこで悪意のある不法行為につ...

弁護士回答
    2
  • 二度の不倫による相手への慰謝料請求について。離婚を考えています。

ベストアンサー

妻に不倫されました。家族同士でも遊んでいる相手です。その人と二度不倫をされました。 1度目は、連絡をとりホテルにも行ったようです。家族で話合い会わない事を条件に今回だけと我慢しました。 2度目は、複数回ホテルに行き、旅行にも行っています。家族での話合いはしましたが整理はついていません。 子供のことを考えると離婚は考えてしまいますが、精神的に辛...

弁護士回答
    4
  • 妻と不貞相手の女性の裁判

ベストアンサー

もろもろ事情は過去の質問に書きましたので省きますが、私の妻が、私の不貞相手の女性に慰謝料請求の裁判を起こし、先日尋問が行われました。私も不貞相手の女性側の証人として呼ばれました。私はすでに、妻とは別居状態で、不貞相手の女性と暮らしています。いずれ離婚するつもりです。 尋問後、和解の話が出て、不貞相手の女性は裁判官から、私と合わせて200〜250万を...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料について、和解後に不服を申し立てることはできませんか?

ベストアンサー

不倫して、慰謝料を払いそうな立場の人間です。 この夫婦は婚姻関係が破綻しているので、そんな人が私からお金を取るのは詐欺です。 婚姻関係が破綻していることを立証できないのが悔しいのです。 既婚と知っててH=即慰謝料ですか? 奥さん子供いるのに次々と女性に手をだし体の関係を持つ男のほうがどう見ても悪いんじゃないのですか? 離婚も別居もせずに、...

弁護士回答
    4
  • 連絡がきて、怖くて怖くてどうしたらいいかわかりません。

上司と3ヶ月ほど不倫をして、奥さんにばれ、上司は離婚します。もともと不仲だったため、不倫する前から奥さんとは別れ話もでててたので、私はあまり関係ないのでは...と思ってしまいます。 不倫は認めました。 奥さんからわたしに連絡がきます。 連絡を無視すると貴方が不利になりますよと奥さんに言われ、メールを返したり電話にでています。 慰謝料をいくら払え、...

弁護士回答
    4
  • 不倫した妻から婚姻継続のための条件、公正証書作成を要求されています。

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫が発覚しました。妻は不倫をきっかけに私への愛情がなくなり、また、弱みを私に握られたのが嫌で子供を連れての別居を望んでいます。そして、子供のために婚姻継続を望む私に対して、いくつかの条件を私が合意し、公正証書を作成することを要求されています。 【質問1】 妻の要求する以下内容での公正証書作成は可能なのでしょうか? 1. 将来...

弁護士回答
    2
  • 離婚訴訟で離婚が認められるか

ベストアンサー

【相談の背景】 長年不倫している主人からの請求で離婚調停中。訴訟にすべきかアドバイスを下さい。予想では相手は、不倫を認めず訴訟で財産分与1/2、慰謝料拒否で貫くつもりだと思います。こちらは離婚理由や落ち度がないので納得できません。どうしてもというなら、生涯困窮しない金額ほしいです。生活に足りないけど譲歩し最低限の額も伝えました。それでも拒否されまし...

弁護士回答
    2
  • 不倫問題解決後の請求に関して

付き合っていた彼女(不貞相手)の相手方と200万の慰謝料を払って今年6月に示談が終了しました。 (不貞期間8年も私の海外生活が今年で6年目で半年に1度の不貞行為) 彼女も相手方に私以上の慰謝料を払って不貞行為に関しては終了したように思われました。 示談にいたるまで相手方が離婚をするかどうか分かりませんでしたが、結果現在離婚調停中との報告を受けました。 先日...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の証拠について

ベストアンサー

妻のスマホをチェックしたところ 1年半前に不倫している事が分かりました。 今は終わっているようです。 全部分かっている振りをして、問いただしたところ、不倫を認めました。 相手の連絡先も分かったので連絡したら相手も認め謝罪の意思が有るとの事でした。 ただ証拠としてはメールのやり取りだけで想像の範囲でしかありません。 双方とも現段階では慰謝料を請求さ...

弁護士回答
    4
  • 不倫 慰謝料 減額交渉について

ベストアンサー

【相談の背景】 はじめまして。 恥ずかしながら、既婚の方と関係を数回持ちました。 1、2ヶ月に一度会う関係が続いており、不貞行為は数回のみです。 このたび、相手の家庭内での口論から知られることになり奥様さまから慰謝料請求をされました。 請求された条件は、以下の通りです。 1.慰謝料として100万円を請求します 2. この件に関してお互い口外しない。 今...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求の方法について

慰謝料請求をしたいと友人から相談を受けてます。数年前、妻が職場の上司と不倫、発覚し、現在別居、離婚調停中です。四年前に不倫発覚後、相手の上司会い、お互いに和解みたいになりました。しかし、相手の上司が許せず、相手上司へ慰謝料請求したいと考えてます。相手の勤務先はわかっていますが、自宅住所は知らないです。質問です。1.住所を突き止める方法論は? 2.住所...

弁護士回答
    4
  • 高等裁判所で監護権決定後の離婚裁判

女の子10歳と6歳の母です。別居してもうすぐ2年になります。連れ去りから地方裁判所で相手方に監護権がとなりましたが、今年の2月に東京高等裁判所で監護権が私に決定しました。 離婚調停は1度でおわり、裁判に移行しています。 夫はDVで壁に穴をあけた証拠写真ぐらいしかないです。暴言や暴力についても認めてくれません。 私は不倫をしてしまい、なぜかメー...

弁護士回答
    1
  • 韓国での不貞、慰謝料請求

夫が韓国女性と不倫しています。 夫所有の日本の物件に15年位位住んでいて2年前に韓国に帰りました。 今では年に数回韓国で会っています。 不貞の証拠がある場合、慰謝料請求は韓国での裁判になりますか?

弁護士回答
    2
  • 離婚後、不倫疑惑で元夫の再婚相手から慰謝料要求されています。

協議離婚から二年が経ちました。 元夫との結婚期間は2年弱、結婚期間中も単身赴任のため別居で、 子供は無く、離婚の原因は価値観の相違、将来像の相違からで、 離婚は元夫から切り出されました。また、離婚後は連絡を取っていません。 風のうわさで昨年夏ごろ再婚し、幸せにしていると聞き安心していました。 また、私も昨年末に再婚いたしました。 先日、突然元妻...

弁護士回答
    1
  • 不倫の相手との合意書における違約金の法的な有効性について

【相談の背景】 離婚調停中です。 婚姻期間は1年10ヶ月、子どもが1人います。 約1年前、見知らぬ男の名義で妻の口座に複数回入金されているのを発見(総額460万円)し、妻の不倫疑いが原因で私が家を出ていきました。 当時は「不倫疑い」でしたが、つい先日、不倫疑いの相手(以下、A氏)を特定し、A氏に話を聞いたところ、妻はA氏に結婚した事実を告げず、私と婚姻前か...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求、共同不法行為との関係 

ベストアンサー

離婚前提で夫の不倫相手に300万円の慰謝料請求を考えています。 不貞行為の事実関係について争いはなく、決定的な証拠もあります。 夫側からは慰謝料900万円の提示を受けましたが、何かの裏紙に支払額、記名、拇印、日付を入れてあるだけで実際の支払いは受けていません。正式な離婚協議書や公正証書はこれから作成します。 ①女性が示談に応じず、裁判になった場合、上...

弁護士回答
    2
  • 夫不倫 自殺 相手側支払い能力なし

夫と7年付き合い、8年の結婚生活でした。 6才の子供がいます。 夫が共通の友人と不倫をし、不倫相手にふられて自殺しました。 不倫相手に弁護士をたてて200万請求しました 相手も弁護士を立ててきて200万なんて払えない バイトしかしておらず収入は月7万。 相手はフリーターです。 支払い能力が無いため、月に1万を3年間くらいトータル36万くらいの支払いなら可能…と...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料と離婚調停

【相談の背景】 3ヶ月前に不倫していたことが夫にバレました。1年くらい不倫していました その時は相手側とこちら側どちらも慰謝料請求はせず、終わりました 不倫発覚後、夫婦の営みは増えました これを考慮しても夫婦生活修復していっていることにはならないのでしょうか ご意見の程宜しくお願いします 【質問1】 一度許した(許すと言った内容は文面で残ってます)...

弁護士回答
    2
  • 調停場所

いつもありがとうございます 今回夫の不倫相手に慰謝料請求の調停を申し立てしたいと思っています 相手にその事を伝えると遠方に引っ越し現在の住所も教えたくないと言われてしまいました その場合相手が納得すればこちらの住所で調停を行い相手を呼ぶことは出来るのでしょうか すみませんよろしくお願いします

弁護士回答
    2
  • 依頼人にアドバイスはしますか?

ベストアンサー

弁護士の先生はどんな依頼人でも受けますか? また、ただ争うだけでなく、アドバイスはしないのでしょうか? ・家庭を捨て突然家出し別居した ・不貞行為で慰謝料請求されてる (不倫相手とまだ繋がってる) ・不倫相手の女に内容証明がきたことによりカッとなり脅迫メールを嫁にし、警察沙汰になった ・不倫を隠したまま実は同棲しようと賃貸契約までしてた ・合...

弁護士回答
    6
  • 慰謝料減額請求への回答

【相談の背景】 夫がW不倫をしており不倫相手に慰謝料300万請求しました。不倫相手が弁護士を通し100万に減額を要求してまいりました。 【質問1】 離婚は今のところ考えておりませんし減額は想定内でしたが100万プラス探偵費用50万で示談に応じると回答する事は可能でしょうか? 【質問2】 離婚しない場合の相場が50万〜100万なので100万で条件飲むほうが良いでし...

弁護士回答
    3
  • 相手への慰謝料請求額は?相手に慰謝料請求できますか?できるとしたら額はどれ位ですか?

ベストアンサー

旦那が不倫してました。証拠はホテルのカード、割引券、旦那の証言です。これだけでは証拠になりませんか? 私は体調がおかしくなり精神科に通っています。診断書ももらってこようと思ってます。 相手とはホテルへ5回行ったそうですが、恥ずかしい話勃起せず、挿入はしてないと言い張ります。そんな事言っても不倫は確証されますよね? 相手は独身ですが、こちらが結婚し...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから