このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
不倫相手が妊娠したと言うが、関係を断ちたい。
ベストアンサー子持ちの主婦です。旦那が不倫を白状しました。相手はバツイチの子持ちの女性です。 関係は1年半以上。私にバレ、関係を終わらす電話を何回かしたら、しばらくしてその女性が夜中に家まで来て、旦那に妊娠をしたと告げに来ました。旦那はその時は嫁には言わないでとお願いして帰らしたらしいですが、結局怖くなり、私に妊娠のことを伝えて来ました。 私は離婚の意思はあり...
- 弁護士回答
- 5
-
-
アルコール依存症夫の不倫、離婚の進め方を教えて下さい!
ベストアンサー本人、不倫、肉体関係を認め、証拠もありです。 アルコール依存症前は、数々の借金に悩まされ、アルコール依存症が分かってからは、苦労して入院させ、仕事復帰できるように、会社に掛け合い、1年間休職、ならし出勤で、傷病手当金、貯金、私のパートで、家系をやりくりしながら生活を支えてきて、やっとフル勤務に戻った翌月に、同じアルコール依存症の女と不倫を1年以上...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 奥さんが乗り込んできた
【相談の背景】 同じ職場の上司とLINEと電話だけの関係だったんですが、奥さんが乗り込んできて仕事を辞めるように言われました 連絡取ってたのも1ヶ月とかです 【質問1】 不貞行為は一切ないのも向こうの奥さんも分かってますがどうしたらいいですか? 誓約書を書かされました 仕事を辞めたくないのですがどうしたらいいですか? それとバレてからは相手から連...
- 弁護士回答
- 14
-
-
不貞行為慰謝料と合意書
【相談の背景】 3年程の関係の末、ダブル不倫の夫と相手が二人で同棲してもうすぐ3年が経ちます。(この間2度も引っ越しして逃げています)とても酷いやり方で家出されました。突然離婚突きつけて10日で出て行ったのです。難癖つけて…私に働かせてくれず…(夫は年収950万程)それなのに娘が受験の真っ只中で…あばれて私達に寄生虫とはっきり言われ娘は号泣それでも...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 慰謝料・養育費請求
ベストアンサー不貞・借金での離婚について 2月に夫の不貞が発覚しました。また借金も発覚しました。 私は子供のことがありやり直そうと2か月がんばりましたが 夫は受け入れてくれませんでした。(不倫相手と再婚したいとのこと) 婚姻は破たんしていませんでした。(今年の一月も家族旅行をしていました。) 自営業でしたが不貞発覚と同時に倒産。今は日雇いのバイトをしてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
腹立たしいです。
ベストアンサー私の妻はホステスでお客さんと3ヶ月前から不倫しています。 2ヶ月前から妻が家出をしたのでケンカで実家にでも帰ってるのだと思い電話にはでなかったですがメールのやり取りはしていました。 もういい加減私も妻のだらしなさに嫌になり離婚届を送ってくれとこの前の日曜日にメールしたんですがその翌日妻の働いているお店の店長から連絡がきて妻がお店を辞めたことを...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫からのDV、有責配偶者の妻でも離婚できますか
ベストアンサー結婚当初から夫からの精神的(暴言、脅迫)、性的(強要)、経済的(生活費等)暴力をされてきております。 子供は6歳、4歳です。 5年ほど前から何度も離婚話になってます。 昨年10月夫からの脅迫的言動が酷くなり、恐怖で子供を連れ実家へ逃げました。 とても二人では話し合いなどできないため、両親に仲裁に入ってもらい、 夫も今までの行為を認め、俺が悪...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居→不倫証拠有 慰謝料請求等について
ベストアンサー旦那から離婚切り出され別居後、不倫発覚→ 探偵に調査済み (結婚2年、子1歳) 別居4ヶ月目 去年の年末に旦那から離婚を切り出され今年の4月から別居しています。その後、不倫が分かり調べてもらうとシングルマザーらしき不倫相手の家で生活している事が多いと知りました。2回の出入りの証拠は取れ、相手の名前と住所まではわかりました。今後、離婚に向けて話し合いをし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
このような証拠で不倫夫を有責配偶者と認めてもらえますか?
ベストアンサー夫の帰宅時間が深夜、外泊が続き問い詰めた所、交際女性がいる(不貞には触れない)と本人が話しました。子供と義理父も聞いています。その後もう出て行くと言い、尾行した所、女と落ち合って車に乗り込む所を見ました。その際、車のナンバーを撮影しました。テーマパークの半券や映画の半券(2枚セット)撮影は出来ませんでしたが日にち、場所をメモしました。またアクセサ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手がふたりいる場合の慰謝料請求
ベストアンサー主人からの離婚を申し出てきました。 理由は性格の不一致です。 ですが、プロに頼み証拠がとれました。 しかも不倫相手がふたりいました。 それぞれに慰謝料請求したいです。 私は離婚します。 この場合、それぞれに探偵費用含め250万は請求したいと思いますが無謀ですか? やり方としては、ひとりは独身で会社員なので示談で進めていき独身女から回収後にも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
有責配偶者との別居について
【相談の背景】 有責配偶者の夫と別居中です。 夫は不貞相手と自由に交際したいため離婚を迫ってきています。私は子供もいますし離婚する気はありません。 現在夫の名義で夫がローンを支払う自宅に住んでいます。 【質問1】 この自宅に住んでいる事によるリスクはありますか? 夫には言わずに一度実家などに引っ越しまた数年後元の自宅に戻る事などは可能ですか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による離婚後の再婚。慰謝料請求は減らせるか?
一年半前に、夫子のある女性と関係を持ちました。後に女性側の両親に関係が見つかり、辞職を求められ、退職することになりました。女性とは罪を償いながら一緒に居る選択を選びましたが、女性側の両親が納得いかず、子供の元に戻るよう言われました。(私の両親に、このままでは息子は犯罪者になる。と言ったそうで、私の両親からも女性を子供の元に返すように言われました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権を決める際の監護実績と子の意思(10歳以上)
【相談の背景】 9年ほど前に私の不倫が原因で,夫と別居することになりました. (まだ,離婚はしていません.) 私の不貞が発覚してから,夫のもとに1年間子ども達は住んでいました. 審判では,私が子ども達(当時娘4歳と息子2歳)を不倫相手に会わせるなどしていたため,子ども達の心情に将来悪影響があるとのことで,監護者は夫に決まったものの,抗告審では子ど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の内容について
ベストアンサー先日質問させていただいた続きです。 相手の奥様より、不倫の慰謝料請求書では、私の希望する「これ以外の債権債務はない」や、和解する等の文言が書けないので、示談書に変更します、と連絡がきました。 その代わり、彼女側からの条件として、「この件を第三者に口外することを禁じる」と追加させていただきます、と言われました。 彼女は、夫が職を失うと困るので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞 慰謝料 相場 訴訟
【相談の背景】 婚姻期間13年(別居約1年) 不貞期間約8年(数年前に相手に電話で不貞をやめるよう忠告済) 子ども2人(12歳.10歳) 主人が勝手に出て行き不倫相手と同棲中 証拠あり 不倫相手がSNSで私と子どもを誹謗中傷(現在も削除されておらずスクショ済) 誹謗中傷や過度の執着で怖くなり適応障害の診断がおりた 条件次第で離婚に応じようと思っています。 不倫相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の浮気相手から慰謝料とれるか
先日夫の浮気が発覚しました、Facebook内でのやりとりで、相手に「好きだよ大切にする」、相手からも同じような返事がきておりました。相手は同じ職場の方で、他にも飲み会の後のやりとりで、「飲んだらむらむらするとやないと、やだよ」「それはお前やろ」などのやりとりがありました。他にもやりとりがたくさんありました、これだけで相手から慰謝料取れますでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者?離婚できるのか?
ベストアンサー原告:不倫相手の妻 被告:自分 不倫相手は婚姻当初から週末婚で現在では3年目。 3歳になる子供がいます。 性格の不一致などが原因ですぐに離婚を考え始めたそうです。 そんな中、妻より離婚を切り出され離婚届記入。 しかし相手側の気が変わり、すぐには提出せずに離婚に対する話し合いを進めていた際に私との交際が始まりました。 その後私が妊娠、出産。 それを...
- 弁護士回答
- 3
-
-
求償権の行使について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年の12月ごろから相手女性からの誘いを受け既婚者で子供もいることを知りながら不貞行為を行っておりました。それが今年の3月末に相手の配偶者にしられ、私に対して200万円の慰謝料請求をされ支払い済みです。 200万円の請求理由としては、離婚することに加え子供の母親がいなくなるからとのことでした。(親権は父親が持っています。) 私と不倫をして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書にある 養育費 本当に自分の子か?
不倫相手が妊娠、自分1人で産み育てますと言ってましたが、(エコー写真を見せられる)結局出産費用、養育費として百萬円払って示談書を受け取りました、(この時大きなお腹を見てはいますがまだ出産前)その後、再三に渡って借用を迫られ、(当方妻子あり)あげく相手の元夫が(妊娠前に離婚してますが妊娠時1人で生活出来ない理由で同居したとの事)当方に養育費請求し...
- 弁護士回答
- 6
-
-
示談書の返送を求められました。
ベストアンサー前回も相談させて頂きましたが、続きの相談です。 はじめに締結した示談書に、夫の不倫相手が納得がいかないと支払いがされなかったので、再度話し合い、行政書士に相談した相手から新しい示談書が送られて来ました。 しかし、はじめの示談書にあったペナルティの部分(慰謝料が支払われなかった場合や約束が守られなかった場合は○○円支払うというもの)が新しい示談書...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自ら奥さんにばらした場合の不倫慰謝料について
不倫期間1年半。肉体関係あり。 相手の家庭は家庭内別居。子あり。結婚2年数ヶ月。 私、自身は低所得者です。そして、これ以上関係を続けない為にも近々退職します。 不倫関係を終わらしたくても、いつも彼は追いかけてくるのでダラダラと…。 罪の意識と苦しさで自分が分からなくなり 自ら奥さんに不倫関係を、ばらしました。 相手の家庭は離婚の方向にいってます。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは傷害と中絶の脅迫に当たりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 11月上旬飲食店で不倫相手の奥様と口論になりビンタされ翌日加療通院一週間の診断書を貰いました。良くならないので何度か通院したところ、"今後2週間の通院加療が見込まれる"の診断書を追加で貰いました。 奥様は私の職場に来て、私を呼び出したので職場の人は私がなにかトラブルを起こしたと噂になりました。そしてわざわざ職場と私の家の近くの飲食店...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫をしてしまい、相手から慰謝料請求を受けました。
1年前に既婚女性と不倫をしてしまいました。当方も既婚者です。相手の旦那さんに疑われた為、二度と会わないようにしていましたが、相手から再三に渡り、メールが来る為、半年後再開し、以後3度会い、不貞行為を行いました。 先日、相手の旦那さんから電話があり、「不貞が原因で、女房と別れることになった。不倫相手のあなたにも謝罪してもらいたい。証拠は揃っている...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫の場合、男女に慰謝料の差は
ベストアンサー主人がW不倫をしていました。 相手の方が妊娠をしてしまい、中絶を悩まれご自身の旦那様に全てを話して中絶されました。 中絶費用は私の主人が払ったそうです。 相手の旦那様から慰謝料を請求され、200万払い全て終わりにするという話だったので、200万支払ったそうですが、お相手の女性が中絶による精神的苦痛で、私の主人に私にも全てを話すや、死ぬなど言ってきたそう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求相手
主人の社内不倫相手の派遣社員に、慰謝料を請求し、勤務先を変えてもらいたい旨伝えたいと思います。 主人は肉体関係も認めましたが相手の名前を言いません。携帯番号はわかっていますが、相手を特定する、よい方法はないでしょうか。
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞行為での離婚、慰謝料について
結婚一年半に10ヶ月の娘がいます。 いわゆるできちゃった結婚ではありましたがわたしはそれなりに妻として母としてやってきたつもりです。 しかし昨年末にわたしが友達夫婦のおうちに泊まりに行き主人には言わずなんとなく気があった男の子と四人で宅飲みをしました。が、二人きりにもならず夜中に男の子は帰りました。 それが主人にばれて不倫だ浮気だと言われていまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手からの文書の意味について教えていただきたいです。
ベストアンサー主人が不倫しておりまして、その事実を探偵事務所に依頼して調べてもらっているところです。そんな中、相手が会社の後輩とわかり口喧嘩で本人の名前はだしていないもののもしそうであれば会社に言うなど言ってしまいました。すると2、3日して相手の女性から弁護士を通じて連絡がきました。不倫の事実を認めたうえで会社には言わないでほしいとの旨が。払うべき慰謝料につい...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手への念書取り交わしと慰謝料について
主人の不倫が発覚。半年前に、相手の女性に別れてもらう約束を示談書で取り交わしました。しかし、それ以降も関係が続いていました。調査を依頼し、現場(相手には逃げられましたが)に行き、主人の口から不倫を解消するという話がでました。私としては、これで終わりとは出来ず、相手の女性に再度念書を取りつけ、少額でも慰謝料を貰いたいと思うのですが。 1.念書は誓約書...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥様からの慰謝料請求について
お世話になります。不倫をしてしまい、相手の奥様から慰謝料請求のメールが届きました。メールは本人からで、法外に高額な慰謝料請求でした。慰謝料を支払う義務があることは承知しており、相応の慰謝料を支払うつもりですが、高額な上にそれを呑めなければ私の両親を同席させて謝罪をし、親からでも支払えという内容の為、対応に困り弁護士に依頼し、相応の慰謝料を提示す...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫した女を退職させたい、求償権を使わせないようにするには?
【相談の背景】 テレワークが始まった事により、旦那の不倫が発覚しました。 会社のパソコンを持ち帰り、家で仕事をするようになりましたが、夜旦那が飲みに出ている間に、パソコンを見て社内連絡ツールで、後輩の女とやり取りをしているのを見つけました。 内容はホテルに行った事などがあり、問い詰めたのですが誤魔化されました。 旦那の携帯は連絡履歴を消されて...
- 弁護士回答
- 4
-
-
2度目の内容証明によっての時効延長について
【相談の背景】 夫がダブル不倫、相手方へ内容証明を送るも無視されているのでもうすぐ1回目の調停。 もし調停に来ない場合、時効ギリギリに再度内容証明を送って相手旦那の夫への時効を切れるのを待って訴訟しようと思っています。 この場合、こちら側は2回目の内容証明の送付となりますが、時効を延ばすことはできますでしょうか。 相手方旦那は不貞に気づいたのが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弁護士さんの対応について
ベストアンサー【相談の背景】 夫のモラハラ、経済的DVや不貞行為で、別居中です。子供は2人います。 半年以上前に、婚費の調停の支払い命令が出ました。また、離婚調停は、夫が離婚に消極的でお金も出す気がなく何も進まず不成立となりました。委任した弁護士さんの体調不良とのことで婚費の差し押さえなども全く進まず、離婚訴訟に関しても何も進んでおらず、弁護士さんと連絡もとれま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞の証拠として、借金明細と勤務月報開示請求はできますか?
ベストアンサー離婚に向けて別居中です。 以前から夫の不貞行為があったこと、使途不明の借金。別居後にわかりました。 ◯使途不明の借金 →ローン払ったり生活費に使った ◯地方出張とウソついて会社近くのラブホ利用数回、クレジット明細あり →デリヘルを呼んだというなら利用した証拠があるはず、デリヘルだと証明してくださいと伝えたが無回答 ◯ある時期から、仕事中...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚訴訟で性病を移された場合の慰謝料請求
ベストアンサー調停不成立で(相手出頭せず)訴訟を起こす予定です。 精神的苦痛の訴えの一つに、8年前に感染した性器ヘルペスについて慰謝料を請求したいと思います。 結婚半年で不倫を発覚しました。メールのやり取りが証拠ですが今は手元にありません。夫は友達だと否定しました。 その後に夫の性器に白い水疱があり、仕事上知識のあった私は、病院に行くよう勧めましたが、逆キレされ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談書の効力。1.この示談書は無効となるのでしょうか?
以前にも質問させて頂きましたが、改めて知りたいことがあり再度投稿させて頂きます。 結婚7年目 子供が3人おります。 主人が会社の後輩と不倫をしております。 不倫の期間は約一年。 不倫相手は交際当初は19歳でしたが、今現在は誕生日を迎え20歳になっています。 発覚当初、電話で不倫相手に交際をやめるように注意をしましたが、別れたふりをして関係を継続。そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手との誓約書の取り交わし方
今もう一件で質問させて頂いている内容に、新たに不安な点が出てきました。 もう一件の分と合わせて読んで頂けると助かります。 現在、不倫にて出産した子の養育費について 主人と相手とで話し合いを持っておりますが 養育費は払う意思を示しております。 額さえ合意に至れば、子が20歳になるまで支払いを 致します。 ただ1点気になる点があり、以前より相手...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚時のローンについて
【相談の背景】 夫の不倫により離婚します。 主人の実家をリフォームして住んでました。離婚後もちろん私はその家に住みませんが、主人も住まないと言っています。ローンが残っているので住んでローン払ってもらわないと困るのですが。 【質問1】 私は連帯保証人にもなにもなってませんが、払う義務はありますでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した夫と離婚したい。財産分与に向けて資産を調べる方法は
ベストアンサー【相談の背景】 結婚30年。過去2回の不貞に加え、また職場の女性と深い関係になったことを知りました。 徐々に平日夜だけではなく休日まで彼女と会うことに時間を割くようになり、もうだめだと離婚を決意しました。 夫は税理士なのでお金のスキームには長けており、資産状況が見えません。 【質問1】 役員報酬を一番下のランクにして社保に入っていますが、家計に入...
- 弁護士回答
- 3
-
-
訴えることは出来ますか?
以前会社の上司と不倫関係にありました。今は相手の奥様に知られてしまったため、関係は終わっています。私たちの会社は営業所が何ヶ所かあり、グループ会社がたくさんあるような会社なのですが、相手の奥様が不倫してしまうような職場環境を訴えるという内容証明を社長に送り、グループ会社と全営業所に私と主人が不倫している、という内容の書類を送り付けたので、私と上...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫 慰謝料について
不貞行為を行い、相手側の妻にバレてしまい話し合いの場を設けられ彼・妻・妻の妹夫婦・彼の兄夫婦・私で話し合いをしました。 ビデオで録画され、妹夫婦の旦那から一方的に「こっちは弁護士用意して慰謝料請求するから」と言われるがままでした。 そもそも彼とは職場が一緒で先輩達と交えて飲みに行き、家庭の相談を受けていて ・妻の実家で祖母と一緒に住んでいるが、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞行為から身勝手な行動
【相談の背景】 お世話になっています。 夫は子供達が小学生の時から4年に渡り夫子ある女とダブル不倫した、それに私が気づき、浮気相手と会い精算させました。 しかし夫からは長きの不貞行為で信頼関係が全くなく、しかしながら子供もいるので、夫が誠意ある行動が見られれば家族として前向きに考えていきたがったが、夫は嫌なことがあると自宅をでて実家に帰ったりしま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の費用を 知人女性から借りてました。
ベストアンサー先日も有難うございました。 また、別の問題で相談をさせて頂きます。よろしくお願いいたします。 主人の不倫を知った後に知ったのですが。 不倫相手との交際費の一部を、知人の年配女性から借りていた様です。 主人の車に未開封のまま掘って置かれた、その知人女性からの手紙で分かりました。 手紙の文面が、明らかに、主人に好意を寄せていると分かる文面...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後の面会交流、場所と義理親の面会への必要性に関して悩んでいます
ベストアンサー【相談の背景】 調停の面会の件でもめています 別居中の夫と調停をしましたが、面会場所や条件の件でもめています。 コロナで公共施設が軒並み閉鎖の為、面会場所に指定できる場所がありません。 こちらからうまく提案ができず、夫の実家はどうか? はどうか?と指定されました。 夫の親がそこに住んでいるのですが、夫の親は夫の不貞相手と接点があったり、夫の味...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚して出ていった夫が家の名義人なのですが、何かリスクとその対策はありますでしょうか?
【相談の背景】 夫の不倫が原因で離婚して出ていきました。家の名義は夫で、土地は私のものです。住んでるのは私と子供1人です。家の名義を変更してと頼みましたが、それなら金を払えと要求してきました。今現在支払えるお金がないため家の名義はそのままにしておこうと考えています。家の名義をそのままにしておいて何かしらリスクはありますでしょうか?不安です。何か対...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内縁への慰謝料請求の相場
内縁妻の浮気で別れる場合の不倫相手への慰謝料と妻に対する慰謝料の相場を教えてください。 また結婚していて不倫で離婚と内縁で浮気して別れる場合どれくらい慰謝料に違いがあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫の慰謝料請求と親権の事で教えてください。
ベストアンサー私が不倫したのがバレ、旦那と離婚の話し合いで、私が不倫をした慰謝料に1000万と言われました。 今まで色んなことがあり、旦那が言った言葉が原因で私が旦那に愛情も感情もなくなってしまい、旦那に気持ちがないことを伝えてから不倫がバレ、旦那は私が不倫をしたから私に1000万と不倫相手に1000万の慰謝料を請求すると言ってきました。 不倫をした期間...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への妻への接触禁止請求と慰謝料
お世話になります。 私の転勤の都合で単身赴任して2ヶ月弱になりますが、その間に、妻(現在無職)が男性(元会社の上司で独身)の家で生活していることが分かりました。 男性とは以前から面識があり妻の会社の上司としても信頼していたので、単身赴任直前に電話で妻にもしもの時は話し相手になってほしいと話しました。しかし、実際には4ヶ月ほど前から男性の家に妻は出...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚慰謝料と養育費について
ベストアンサー結婚15年、小学生の子供がいます。 旦那が仕事の為に平日だけ勤務先の近くに一人暮らしをして、週末だけ帰ってくる生活をしてました。 そんな時に旦那が不倫してる事が発覚し、更に不倫相手が出産した事実を知りました。 色々と考えた末、離婚を考えてます。 質問1.慰謝料の相場はどれくらいですか? また、旦那の年収が700万の場合、毎月の養育費はいくらぐらいになり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の財産分与(合同会社含む)と養育費
【相談の背景】 夫の不倫が年始に発覚したが、その後相手は異なると嘘をつかれ現在も継続している。不貞行為2年前から継続しており、離婚を考えています。話し合いは、まだしておりません。子供が1名(小学3年生)現状では、夫婦共々会社員で年収は私の方が多い。しかし、夫は多くの財テクをしている。また、今まで夫はいくつかの不動産を購入しているが、一部は夫名義、一...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の生活費について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年末に、私の姉の夫が一方的に家を出ました。夫は相手がいること(不倫)を認めております。 家族構成は、夫、妻(姉)、子会社員(20代) 子大学院生(20代)です。 生活費は現在かかっている三人分の生活費の1/3(学生の子の分)を2年間(学生の間)は支払うといっています。妻の分は払わないといっています。 また、子の学費も払うといっていま...
- 弁護士回答
- 9
-
「不倫相手の夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから