このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
誓約書は有効ですか?
不倫がバレてしまいました。相手の夫に誓約書を書くように言われましたが・・・ テーブルに置く際に、バン!と大きな音を立てながらおいた誓約書は強迫に値しますか? その誓約書に記入した場合、有効でしょうか? 誓約書の内容は 1.今後一切連絡を取らないこと 2.今後一切人生にかかわらないこと 違反した場合には慰謝料と損害賠償金を一括で支払うこと 不倫相...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料の支払いにあたって
たびたび質問させて頂いております。 私の不貞行為により、夫側から弁護士を通して、不倫相手に400万の慰謝料を請求されています。 私にも、何かしらの慰謝料の請求があるようです。 不倫相手の方は、半額は支払い、あとは、分割をお願いして、支払いしてくれるそうです。 つきまして、示談書を取り交わしたりするには、あちらの要求にも承諾しなくてはいけないのでしょ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
損害賠償請求訴訟の控訴について
夫の不倫相手へ損害賠償請求訴訟をおこしました。 ところが、第1回期日までに相手方からの反論の書面が提出されず、期日に本人も代理人も出頭しませんでしたので、先日こちら側が要求した金額の約7割の金額で判決が確定しました。 その不倫相手の代理人から、手違いで欠席となってしまったものなので、近日中に控訴する予定である旨の発言が別件の訴訟現場でありました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停での請求金額。低額訴訟?
夫の不倫相手に調停で慰謝料を請求しました。1回目の調停で減額を求められましたが金額は提示されませんでした。 低額訴訟?がいくらまで請求できるのか分かりませんが簡易裁判官でできる訴訟の金額まで下げた方がいいですか? 不倫をやめると言ってやめない状況が一年以上続き、調停でも自分が悪いことは認めず好きだったからと堂々と言われてしまいます。このまま反省の意...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交渉までを依頼しないと、弁護士名義での内容証明は送れませんか?
ベストアンサー弁護士さんに、夫の不倫相手への慰謝料を請求する内容証明の作成を依頼しようと思っています。 最近引っ越したばかりでこちらの情報を知られたく無い為、弁護士さん名義での内容証明を希望します。 一度内容証明を送って、相手の出方を見てみたいのですが、その場合でも料金は交渉も含んだ金額になるのでしょうか? また、交渉までを依頼していない場合でも、相手から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停の呼出通知って?ハガキ?
夫がW不倫して相手女も調停へ呼出をしました。 相手女は旦那にバレてないのか容認されているのか現在も家庭円満です。行事とかも今まで通り明るく参加し前と変わりないそうです。 もうすぐ家裁から呼出通知が届くはずですがそれはどういうものですか? ハガキ?封書? 書留?普通便? 日時以外に理由や私の名前が書いてあるのですか? 相手女の旦那の目につくといい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫された配偶者の立場。
旦那に不倫された嫁の私 不倫相手の女の旦那 配偶者に不倫された立場としては同じです。 しかし、私は不倫発覚から証拠集めと時間もお金もかかり、旦那がラブホテル行くのを知ってながらも調査のために何度か耐えました。 まさかの地元で不倫してる二人は歩き回っていて、いつ、誰に見られるか、変な噂になるかひやひやしながらも。 そして子供も事実を知りながら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遠距離不倫、探偵費用
【相談の背景】 夫は遠距離不倫を認めていません。それでも私が問い詰めた時にはもう会わない、連絡は取らないと言っていたのに交際が続いていました。遠距離なので調査に3ヶ月以上かかってしまうかもしれないとの事でしたが、金額は40万程で相場よりは安いと思うのですが。 【質問1】 慰謝料と探偵費用を支払って貰う事は可能でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫したが相手の旦那が別れない
ベストアンサー初めて 相談させて頂きます。 不倫をしました 私は妻子ある身 相手も旦那がいる身です 先日私は妻と離婚しました そして相手は私の子を妊娠しました 私と相手は結婚したいと思っています。 が 相手の旦那が離婚はしないとの事 子供も面倒を見ると言っています。 相手が旦那と別れる方法と 子供を私の子として産む方法を 法律的に教えて下さい。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞裁判 証拠の出し方について
【相談の背景】 夫の不倫で、不倫相手に裁判を起こします。 本人訴訟の予定ですが、証拠の出し方について悩んでいます。 不貞相手は、不貞自体を否認する雰囲気です。 主張に当たっての証拠の出し方について、悩んでいます。 調査報告書、LINE、会話の録音、行為の動画など、主張できる球数は多いと思います。 【質問1】 訴状提出後、相手の主張を見ながら否定...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
有責配偶者から離婚調停
お世話になります。 有責配偶者の夫から離婚調停が届きました。 家を追い出され別居4年5カ月になります。 申し立ての理由は嘘ばかりです。 不倫相手には弁護士を通して慰謝料請求をしました。 支払いはありましたが主人も相手も不倫は認めませんでした。 慰謝料払っているのに有責配偶者ではないと言い逃れは出来ますか? 別居が長くなると離婚しなければならない...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫を認めさせる話し方
ベストアンサー不倫をしてる夫に自白させ、示談で話し合いをする予定です。 示談の際に、不倫を認めさせるには、 どのような話し方で認めさせる事ができますか? 不倫同棲4か月で、出入りの写真はあるのですが、裁判するまでに、 自白させて認めさせたいと思います。
- 弁護士回答
- 3
-
-
社内不倫を上司に告げる
元夫が不倫をしていて、離婚後、社内不倫だった事がわかりました。 会社の上司に、匿名で、元夫の勤め先で、社内不倫があり、家庭を壊した人がいる事を告げる(誰と誰がとは言わない)のは、名誉毀損などになりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料請求と実家や職場への連絡について
類似の判例や今後の対応について相談させてください。 相手が既婚者であると知りながら不貞行為を行い、相手の夫に不倫請求をされております。 ネットのチャットサイトで知り合い、不倫相手は私だけでなく他に3人いると聞いてます。 不倫期間は2週間であり、その間に不貞行為は三回あります。 また先方の婚姻期間は9ヶ月ほどです。 相手の夫、本人、法律に詳しい相手...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不貞の損害賠償の求償権や年収などに関して教えていただけませんか
不倫相手の夫から不貞の損害賠償500万円を内容証明にて請求されました。 不倫相手の夫婦は今後も婚姻関係は継続するとのことです。 私は下記の理由から不倫相手の夫婦関係は破綻してるものと思っていました。 4年間セックスレス。生活費は月に3万円または0円。会話もほとんどなし。 不倫相手は常に離婚したいと話していた。 以上の内容を書面にし夫方代理人弁護士(以...
- 弁護士回答
- 3
-
-
お金のない主人と不倫相手に慰謝料請求したい
主人の不貞で離婚の話し合いをしております。 相手の女性は独身、不倫期間は8ヶ月です。 主人と不倫相手に慰謝料をしたいと考えております。 不倫相手は20歳です。 主人100万円 不倫相手100万円ずつ請求を考えております。 主人は貯金も何もないので、分割で払って頂きたいのですが、受け入れてくれない場合は調停するしかないのでしょうか? 主人の親に肩代わり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の妻からの請求について
3年前から約2年、職場の男性と不倫関係にありました。 その後、妻へ不倫がばれました。ばれた後、彼とは1度もプライベートではあっておらず、現状は別れております。しかし、この1年間で夫婦は修復できず、妻から時間を問わず携帯電話へ連絡があります。内容は、「彼はこんなことをする人間ではなかった。悪いのはすべてあなたなのだから、謝罪文と交際経緯と彼から貰っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
遠方在住の方への慰謝料請求を、調停もしくは訴訟で行う方法を教えて下さい。
夫の不倫相手に慰謝料請求を行いたいのですが、当方は静岡、相手方は北海道と距離が離れており、どのようにするべきか悩んでおります。 1.夫が既婚者であることを知りながら、5年~7年不倫関係を続け、夫の子供を出産しました。 夫は認知をしており、養育費を支払っています。 2.相手方は、夫から、夫婦関係が破綻していると聞いていたとのこと。ですが、夫婦関係...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料で求償権が行使できる状況かの判断をお願いします。
ベストアンサー不貞行為をしてしまい、不倫相手の配偶者から訴えられて慰謝料を支払う事になりました。不倫相手の配偶者側から「求償権は後から行使してください」との事で、減額ができなかったのですが不倫相手はもしかしたらこの訴訟の前に自分の配偶者に慰謝料を払っているかもしれません。 そこで2つ質問がございます。 1.もし不倫相手が配偶者に慰謝料を払っていた場合はこちらの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いきなり裁判で慰謝料請求可能か
ベストアンサー主人の不倫相手に慰謝料請求の裁判を起こそうと思っています。 何度か不倫相手にメールをしたのですが、何の返事もなく、不倫をやめる気もないようです。 内容証明での慰謝料請求に応じるような相手ではないと感じているのですぐに提訴は可能でしょうか?またその時に気をつけなくてはいけないことなどありますでしょうか? 不貞行為の証拠は弁護士さんに十分証拠になる...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫の慰謝料の金額について
ベストアンサー不倫をして相手の奥様から慰謝料を請求をされ近々話し合いがあります。 相手側が専門家に依頼し示談書を持参するようです。 まだ、詳しい内容も金額も私は確認していません。 そこで、先生方に慰謝料の妥当な金額を教えていただければと思っています。 不倫期間は半年 職場の同僚 奥様はボイスレコーダーでの音声、写真の証拠有り 相手の夫婦は話し合いの結果離...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫 相手の旦那も不倫 慰謝料請求
現在、ダブル不倫している30歳、男です。 先日、相手の女性の旦那に携帯を見られ不貞行為、交際期間(3年間、不貞行為をし始めたのは1年前)、遊んだ時の写真を動画で撮られバレました。 相手の夫婦は、連絡を取り始め関係を持った時にはすでに別居状態…戻ってからも、旦那は他の女と浮気したり、家庭を顧みず、夫婦関係が破綻してる、と言われて続けていました。 自...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料に関して
【相談の背景】 不倫の慰謝料についてお聞きしたいです。 元配偶者から慰謝料100万で合意した場合、相手の女からは慰謝料取れなくなりますか? 確認できている不貞は一回です。婚姻期間も2年半と短いです。二人合わせていくらまで大丈夫なんでしょうか? 【質問1】 一方が100で合意したら相手は100以下になりますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
結婚して8年経ちました。昨年5月、妻から「職場までの通勤が大変」「夫である私自身が自宅の生理整頓について細かい」とのことで別居を始めました。私自身彼女のことを信じていましたし、離婚を前提に別居したわけではなく、休日は会ったり、互いの自宅にも行き来はある状況です。 メールも毎日行い連絡を取り合っていましたが、年が明けて連絡がとれない日があり、心配...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の証拠 不倫相手の守秘義務
はじめまして。私は会社の上司と1年ほど不貞に近い関係にありました。彼と良くお話しするようになったときには性格の不一致で彼はすでに別居しており、うまくうってないので奥さんの家に戻る気はないし別の人と交際しても奥さんは気にしないと聞いていました。 ただ実際は奥様は気にしており、彼のスマホから一年ほど前から私と彼が部屋を行き来していた事実(一年間のラ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
外人の不倫相手への慰謝料請求
結婚10年目。子ナシ。妻38、夫36。不妊治療を継続中妻がSNSにはまっていました。やり始めは一年くらい前で気付いたのは最近です。メール内容から外人2人とあってます。1人は海外在住。メール内容から肉体関係有る内容です。海外の男とは海外で会い2人の写真あります。今は会っていません。海外の外人は最近までメールをしてましたが警告メールを送って今のところ連絡を取り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に貸した金を返してもらうことはできますか?
4年前、ネットで知り合った人と不倫関係になりました。 私は既婚者で、相手は×1の独身です。 遊びではなく、本気で、将来一緒になろうと約束しました。 相手は、先物取引で相場をしており、 ふたりの将来のため、慰謝料を作るためなどを理由に、 資金も1か月で3倍に増やせるとか言われ、最初は50万から、 それが、たまたま失敗だとか、いろいろ理由をつけ、 とうと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の不倫相手への慰謝料請求について
昨年の9月に浮気が発覚。この時に、女性と別れるからと謝罪があったので、女性との別れ話を旦那に一任しましたが、現在も関係は継続中。現在まで、着信やメール等で6・7度関係がばれていますが、女性と関係を切る気はないそうです。浮気したことに対する罪悪感はなく、ただの遊び。女性とも別れられないし、離婚する気もない!と開き直っています。 2月に女性と30分ほど電話...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫主婦に対する慰謝料請求に関して
いつもありがとうございます。 夫に関してはさまざまな虚偽事項がありますので、慰謝料も払わないと思われますので 裁判の方向で 不倫主婦に対しては慰謝料請求をその前に考えています。 弁護士さんにご相談したのですが、内容証明+交渉で着手金と成功報酬考えたら手元に来るお金は少なく、払わないこと考えるたり、対費用効果を考えると調停も一つの手ですと言われまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
高校生の不倫
私は高校生です。不倫をしてしまっています。 相手の奥さんが最近彼の様子を怪しんでいるみたいです。私達は今一緒にいることが楽しくて毎日電話をしたり頻繁に会っています。 高校生の私でも奥さんから訴えられたり、お金を請求されることはありますか。いくら位の請求になりますか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手妊娠 おろさせたい
【相談の背景】 主人からは、離婚したいと言われ続け、その矢先に不倫、妊娠を自白しました。 現在妊娠4ヶ月ほど。 最初は、おろす、別れるなんて言ってたものの、たまたまラインのやりとりを最近見てしまい、女性側は最初から産む気満々で分娩予約の話しをしておりました。 そして、わたしとは別居はせず、相手と一緒に住もうとしているようです。 そのようなこと...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚回避を希望しています
ベストアンサー【相談の背景】 先日こちらで質問しましたが他の方の意見も聞きたく質問させて頂きました。 どうぞ宜しくお願い致します。 夫と別居約5年。別居直後発覚した不倫で2020年に不倫相手に慰謝料裁判。『既に別れている』主張を前提に100万と接触禁止の和解案が出されましたが接触禁止を拒否。しかし裁判中の関係継続証拠が撮れたので提出。 相手が別れないと判断し、判決...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 【不倫についての投稿です】 ※私自身ではなく、女性の知人に依頼されての事です。 2019年7月に入籍し、昨年の2月に旦那さんの不倫が発覚。家族の共有者のドラレコに女性の映像、会話が録音されていた事から、旦那さんを問いただすとすべて自白。その後、相手の家に旦那さんと一緒に行きました。相手の女性も認める。期間は入籍する2年も前から不倫をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚訴訟などについて
【相談の背景】 夫が不貞し勝手にでていき別居中で夫は不貞相手の家で同棲してます。夫から離婚訴訟されましたが棄却される予定です。 子供はまだ小さく手もかかるのに昼間は仕事帰ったら子育てを1人でずっと行っていてストレスとプレッシャーでもう精神的に限界です。なぜ加害者の夫が自由に楽しく過ごし被害者の私が苦労し、経済的にも追い詰められた日々を送らなければ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫、DV⇒別居を考えています
ベストアンサー夫のW不倫で、慰謝料の支払い(借入金残80万)と、私は毎月女性より振込があります。 (私のほうが50万位以上少ないですが) 私たちは修復予定で一緒にいますが、私のフラッシュバックがあり 昨夜も夫に大声で怒鳴られ ビンタされました。 別居をする場合、毎月2万か3万補助して欲しいのですが、可能でしょうか? 期間は10年を希望します。 私も働いているのです...
- 弁護士回答
- 3
-
-
w不倫話し合いできない、慰謝料請求の金額
旦那がw不倫をしていました。不倫相手に話し合いを求めていますが電話もメールも無視され1度第3者の親類と家に行ったのですが逃げられてしまいました。このような場合今後はどうのような対応をしていけばよろしいですか?もちろん慰謝料請求はする予定です。旦那は不倫相手のために家を出ていってしまい現在は別居中です。旦那からは何を言われようが不倫相手の女性とは別...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚協議すら出来ていない中での諸名義変更について
ベストアンサー【相談の背景】 概略 ・交際3年、結婚12年目 ・子2人(小学生、2歳) 経緯 ・夫からの突然の離婚請求 ・一方的な別居をされ5ヶ月 ・別居後即、不受理届は提出済 ・母子ともに精神的に追い詰められたため、心療内科を受診。診断書あり。 ・実家へ別居していたかと思いきや、不倫相手宅へ半同棲していた(別居日にナビ他履歴にて彼女宅へ行っていた履歴があるた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停の慰謝料増額の書類、面会交流について
ベストアンサー離婚調停にて不貞行為、DVにより夫と不倫相手に慰謝料を請求しているところです。 私は現在無職で妊娠5ヶ月、9カ月の子供がいます。 申立書提出後に職場の方の証言で不倫相手の身勝手な理由で夫と不貞行為をした事、反省している態度が無いことが判明し、 また夫には「不倫なんて俺の性格を考えれば仕方ない事だ。お前が何かするなら、どんな手を使っても決着つけてや...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停~不成立~不倫訴訟
不倫訴訟で夫が彼を訴えます。 不貞行為は認めています。慰謝料で折り合いがつきません。 皆様の見解をお願いします。 調停は私(妻)からの申し立てです。 申し立て理由は、 4年前の夫の突然の退職。 私への暴言。言い訳をしてアルバイトもしてくれず。 私がダブルワークで働きました。 1年後離婚を申し出るも却下。 その後知り合った男性と私が親しくなる。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料請求額
ベストアンサーW不倫→妊娠→中絶 1年ほど前、不倫相手の子供を妊娠し中絶しました。 主人には、主人の子と偽り、流産してしまったと告げていましたが、医療費などから、中絶と不倫が露呈してしまいました。 不倫相手とはまだ関係が続いています。 関係は1年ほどです。 主人から不倫相手へ、不倫相手の奥さんから私への慰謝料の金額はどの程度になるでしょうか。 私達が離婚す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫による慰謝料、養育費請求について
ベストアンサー主人が不倫をしています。 慰謝料、養育費を請求したいのですが、証拠が十分か知りたいです。 掴んだ証拠 ・自宅で不倫相手と撮った写真(キスもしています。その日は自宅に2人で泊まっています) ・デートに行った領収書 ・デート先での写真 ・不倫相手とのやりとり(出会ったばかりの頃) ・主人のスケジュール帳(不倫相手とのデートの予定や時間等を記載) ・不倫相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
子連れ再婚後の養育費、面会頻度について
ベストアンサー【相談の背景】 背景 相手の不倫が原因で離婚後、4歳の子供と暮らし、元夫から養育費を毎月8万円もらっています。面会は月2回です。この内容は公正証書にしており、どちらの項目にも『お互いが再婚・養子縁組等をした場合は協議の上見直す』という文言が入っています。 現状 再婚を考えています。再婚相手も離婚歴があり、元妻が2人のお子さんの親権を持ち、再婚相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
もう一度 同じ質問です。
ベストアンサー結婚10年、10歳の子供が一人います。夫の両親と同居しています。 昨年の5月に夫から、本気で好きな女がいるから、子供を連れて出ていってくれと言われました。私は別れたくなかったので、夫の不満に思っていた事を直し、もう一度やり直そうと努力しました。ダブル不倫で相手の女性からも別れてほしいなど電話がかかってきたこともあります。 なんども嘘をつかれ裏切られま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
第2回期日の準備(被告として)
ベストアンサーW不倫から訴訟に発展してしまいました。 以前、下記の相談をした者です。 http://www.bengo4.com/c_3/c_1001/b_317166/ 先日、第1回口頭弁論があり、擬制陳述の形で答弁書を提出しました。 現在、第2回目の期日(約2週間後)を待っている状態です。 答弁書では、不貞行為そのものは認めるものの、 ・原告(夫)の言動や態度が長期に渡りDV気味である事(モ...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手側が、私の家族や職場にバラすことは法的には問題ないのでしょうか。
ベストアンサーW不倫が相手の家族にバレました。 お相手の奥様は現在精神疾患があり、障害年金受給者です。 奥様の母親から電話があり、探偵を雇いホテル出入りの証拠写真や具体的な資料を揃えたこと、離婚に向けて弁護士に依頼していることなど激昂し怒鳴られました。 我が家まで様子を見にきたこともあるようで、夫にバラす、職場にバラすとすごんでいます。 家族や職場にバラさ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手から訴えられそうです
ベストアンサー2年前に同じ職場の同僚と不倫をしました。半年ほどだったと思います。 私は既婚で子供が2人います。相手も不倫当時は既婚で3人の子供がいました。 不倫を解消した時期と同時期に、相手の奥様の浮気により相手方は離婚しました。私達の不倫は原因ではなく、誰にもバレていません。 不倫を解消してからも、同じ職場という事もあり友達としての付き合いは続けていました。...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手から金品の請求をされている
自分は既婚者の女性です。 独身の男性と不倫関係を持ってしまいました。 1度言葉の暴力っぽいものがあり怖くて連絡を絶とうとしたのですが平謝りされ仲直りをしてしまいました。 そのあとすぐに、やはり私の事を腹黒い、最低、など悪態をたくさん言われたので もう会いたくないと伝えたところ 一眼レフのカメラを渡したら(10キロ痩せたらあげると仲の良いときに約束...
- 弁護士回答
- 3
-
-
W不倫相手が否認
ベストアンサー妻が職場の後輩と不倫をしていました。私も相手の男性も既婚で子供が二人います。 相手の奥様から私の妻に慰謝料300万の請求が弁護士から内容証明が届き妻は不倫の事実を認め慰謝料の減額交渉を現在しています。しかしその後私が相手の男性に500万の慰謝料を請求する旨連絡をしましたら不倫の事実はないと否定してきました。あるなら証拠を見せてくれ、裁判にしてもらって...
- 弁護士回答
- 4
-
-
有責配偶者との誓約書や公正証書について
【相談の背景】 夫が同じ既婚女性と二度の不貞 (内縁関係2年中に一年間の不倫)一度目は、夫の謝罪により相手にも何も請求せず許しましたが、しばらく関係は継続 その後、婚姻して4年(その間に一年半の不倫再開)興信所と弁護士さん依頼で相手女性に慰謝料と今後、如何を問わず連絡や接触禁止、相手方より違反一回につき○万円違約金を支払うとの事で合意し示談 夫は、不...
- 弁護士回答
- 4
-
-
助言を下さい。とは、どうしてでしょうか?
現在別居3ヶ月です。 経緯は、口喧嘩→その日離婚を切り出され→夫の離婚暴走が始まり→あまり帰宅せず→離婚届けにサインし叩きつけ→出ていきました。別居に至る理由→義父が夫へ我が儘、勝手、離婚理由にならない、子供を考えろ。と言い別居に。夫側理由→私の態度のDV、我慢してきた。不信感を覚え探偵調査依頼をしたところ不倫発覚。 別居当日の帰宅場所から証拠あり。 証...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫相手の夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから