23,196件見つかりました

法律相談一覧

• 婚姻費用調停について

ベストアンサー

先日婚姻費用と離婚調停に行ったのですが、妻が申し立て金額より多く貰いたいようで、申し立て金額で払うといったのですが、次回、源泉徴収を持参するように調停委員に言われました。妻が不倫して子供を連れて出ていったことを主張すれば、婚姻費用は、子供の分だけでよいでしょうか。裁判で出すような不倫の証拠を用意しなければいけないのでしょうか

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料を請求されたが離婚原因は旦那の女装等による精神的苦痛。こちらも慰謝料を請求できますか?

ベストアンサー

私のダブル不倫が旦那に発覚して、旦那は不倫相手から慰謝料を取り、不倫相手とは縁を切りました。 旦那も過去(7年前)に複数回浮気したことがあり、さらに2年程前には女装をしてオカマバーで働いてみたり、泣いて止めても女性ホルモンを注射するのをやめなかったりした時期があり、私はストレスで体調を崩したことがありました。 女性ホルモンの注射は見た目も性格も...

弁護士回答
    1
  • 離婚・慰謝料請求に向けて

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不倫をしているようです。気づいたばかりのため、いまある情報は携帯電話を勝手に開いてみたSNSでのやり取り(内容としては、身体の関係をもつこと前提の付き合いを始めたところで、過去に2年ほど身体の関係をもった相手がいたことも話しており、妻子がいることはオープン)、ドラレコで仕事と言っていた時間に別の方向から戻ってくる画像(新しいもの...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係にある子持ち3人の女性と生活を共にするために慰謝料等の話し合いをどうすべきか?

【相談の背景】 子供3人いる女性と不倫関係にあるのですが相手には旦那さんがいます。 旦那さんには関係が知られているのですが進展は特にないのですが 離婚した場合慰謝料300万ほど請求したいとの事。 して欲しくなければ自分との関係を諦めらめろと言っているようです。 ですが相手の女性が鬱に近い体調不良を 起こしたり子供の為に夜の関係を我慢したり、(しない...

弁護士回答
    1
  • 離婚するのに、親権はとれるのか?

ベストアンサー

不倫相手の子供を妊娠しています今7ヶ月です。子供はすでに二人います。三人とも父親が違います。二人目の子供の父親と生活しています。 震災後家を建てて、35年ローンがあります。 旦那は自分の子供だと思ってて、産まれて私が仕事に復帰してから離婚する事が決まってました。 ですが、三人目は違う男の子供ってバレてしまいました。当初は養育費の変わりに家の借...

弁護士回答
    11
  • 妻から離婚をしてほしいと言われました

ベストアンサー

先日妻から離婚をしてほしいと言われました。内容は7年前の1度の浮気が許せないとのことでした。その後調べてみると実は妻に不倫相手ができていて、そちらの子供を身籠っているらしいです。妻は家事はまるでせず部屋もゴミ屋敷状態です。子供が3人居るのですが私が家にいないときは子供たちに怒鳴る等の連続で子供たちは私の方に来たいと言っています。離婚に異論はあり...

弁護士回答
    2
  • 不倫の本人訴訟の裁判について、裁判の日までに何かすべき事はあるか教えて下さい

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が半年ほどダブル不倫をしました。 それまでは夫婦仲は良かったのですが、夫の行動に不審な点があったので問いただしたところ、はぐらかされ、逆ギレされるようになり、私は眠れず食事も十分に摂れなくなり体を壊してしまいました。子供がまだ小さかったこともあり(0才と2才)興信所に依頼して不貞の事実を知りました。 私が興信所を使ったことを夫に告...

弁護士回答
    1
  • 妻の浮気相手に対しての慰謝料請求。

ベストアンサー

一度目は示談しましたが、示談書等で約束した内容に違反し、一年近く不倫関係を続けており止めようとしません。妻とは離婚も考えてます。 ・浮気相手に対して慰謝料請求はいくらぐらい請求出来ますか(不貞の証拠はなし)  同居中、未成年子供二人(高校生、中学生)、結婚19年 ・離婚しない場合はいくらくらい請求出来ますか?

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料の際の給与差し押さえについて

ベストアンサー

【相談の背景】 私は30代男性会社員です、ダブル不倫が発覚し、私は不倫された側です。 妻とは別居し、離婚に向け話し合い中ですが、慰謝料として150万円は決まり、親権について話し合い中です。 相手は30代男性で会社員、奥さんとは既に離婚して、持ち家を売却するのか、男性が住み続けるのかは分からない状況です。噂だと1人で住んでいるのでは?という話は聞きました...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の支払など金銭面について

不貞を隠し離婚を迫る夫に愛想尽き、確たる証拠を抑えたので離婚に向けて夫と不倫相手への慰謝料請求など金銭面について伺いたいことがあります。 夫名義の預金残高もその他資産もありません。あるのはマンションローンだけです。 また夫もたびたび転職を繰り返しており、今も退職をほのめかしています。 1、裁判で慰謝料の支払が確定、あるいは協議の結果、公正証...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 裁判で嘘の立証。その場合にはどうしたらいいのでしょうか?

ベストアンサー

W不倫にて相手妻より訴状が届きました。 しかし内容は嘘ばかり。 奥様も相手が嘘をついている事はよく分かっているはずなのですが。 不貞は認めていますが、私は相手の嘘により交際を続けていました。 そのため真実を証して判決が出れば慰謝料支払おうと思っていますが、訴状の内容のほとんどが嘘です。 この嘘は裁判の中でひとつひとつ嘘の立証をしていくのでしょ...

弁護士回答
    1
  • 離婚したくない者と離婚したい物どちらが有利?

【相談の背景】 夫が不倫中、妻も不倫。 夫の不倫確定後、家族会議で謝罪。 離婚はせず、今まで通り生活していたが、 その後、妻の不倫がわかり夫が激怒。 再度また不倫相手と一度会ってるのが発覚。 なぜか夫から離婚要求。 妻側の不倫の証拠はなく、夫の証拠は文面であり。妻はまたやり直したい気持ちでいるが、夫が別居または離婚を希望。また、交際から今日まで2...

弁護士回答
    2
  • 不倫としての訴えを起こされそうで困っております。

ベストアンサー

私は40代の男性です。 6年くらい前より不倫相手の女性がおります。 社内の元部下です。 当時、彼女は独身で私は既婚かつ子供もいるなかで関係が続きました。 今般、彼女が入籍をされ結婚されたのですが、その旦那との交際期間中以降、肉体関係はありませんでしたが、毎日、トークアプリでのやりとりや、今年の2月までは食事にもふたりでいきました。 旦那に携帯を見...

弁護士回答
    3
  • 二度目の不倫に対する慰謝料請求について

ベストアンサー

妻の二度目の不倫(同じ相手です)に対して慰謝料を請求したいのですが、一般的に可能でしょうか? 下記、経緯と前提条件になります。 経緯 ①2014年3月に一度目の不倫が発覚 ②同年6月に示談に合意成立(弁護士は立てずに自分で示談書を作成。支払いは分割) ③2016年3月に再度不倫が発覚 前提条件 ・結婚8年目。子供無し。不倫以前の婚姻破綻無し ・一度目の発覚...

弁護士回答
    2
  • 息子が不倫。相手の女性に別れてもらえない場合どうすればいいでしょうか

【相談の背景】 独身の息子が職場の年上の女性と不倫しています 相手の女性には2人子供がいると聞いています 交際発覚してるのがわかってから、ずっと早く別れるように 叱責していました 息子も目が覚め相手の女性に何度も別れを告げていますが、相手の方から別れたら死ぬと脅かされ、実際に自殺行為をしようとして、何度も息子が止めて の繰り返しで息子も追い詰めら...

弁護士回答
    1
  • 離婚後 公正証書の接触禁止と違約金 親権について

ベストアンサー

先日、離婚しました。5歳と2歳の子供もおります。 私(妻)の不貞が原因で、その日のうちに公正証書と離婚届にサインをし家を出されました。 公正証書には、慰謝料500万円、養育費は月6万円、親権は元夫、不倫相手や長女の通う幼稚園のお母様方とも連絡や接触禁止→連絡・接触した場合は違約金50万円、子供達とは3年間面会禁止、と書かれていました。 幼稚園お母様方に最後...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手への慰謝料について

ベストアンサー

妻から昨年生まれた娘について、「父親が違い2年前から不倫関係にあった妻の職場の同僚」 だと告げられました。わたしは離婚するつもりはないのですが、不倫相手が許せないです。 慰謝料及び今後、妻と娘に不倫相手を近づけ無いようにしたいです。何かいい方法ありますか? 不倫相手は、妻が既婚者であったことを知っています。

弁護士回答
    5
  • 妻と離婚がしたいで。離婚はできますか?

妻33、年収420年功序列 私31、年収380 子供、7.3.10ヶ月 仮面夫婦です。 妻はそれでいいようですが、私はもう離婚したいです。 もともと、触れ合いレス、セックスレスでした。子作りのみのセックスや、相手のモラハラ的な態度、3人目が出来た時は、妻に今後セックスの必要はないと言われました。 そのあとくらいに、会社の女の子と不倫関係になり、その女性と結...

弁護士回答
    2
  • 離婚について

2012年の4月に私の不倫相手との妊娠をきっかけに旦那に離婚を申し出ましたが、両相手との話し合いで相手とは別れお腹の子も中絶し家庭に戻ることになりました。家庭に戻ってから、旦那からの軟禁(一時間おきに写メつきのメールを送り居場所を伝える)性的嫌がらせ、バイトを辞めるよう攻められる、不倫相手の奥さんと連絡を取り合う、そんなことがずっと続きました。2012年11...

弁護士回答
    2
  • 不倫を相手の会社に伝えた時の会社の処罰

【相談の背景】 夫が4月に入ってきた新卒の子と怪しい関係です。わざわざ自宅までタクシーで送って家までタクシーで帰ってきたり、嘘ついてご飯に行ったり、極め付けは夫の誕生日の前日にキス写真が出てきました。本人達は全く覚えて居ないと言っています。更に夫はその時結婚指輪も外していました。相手からLINEの謝罪がありました。夫とは朝帰りは禁止。その子とは2人き...

弁護士回答
    3
  • 家庭裁判を始めるにあたって、不倫相手側からの相談

ベストアンサー

【相談の背景】 今お付き合いしている方とは2年ほど前に出会いました。彼は妻子持ちでしたが、お嫁さんが暴力を振るうこともあり、愛は無くなっていました。そんな中私と出会い付き合うようになり、妻と別居、私と同棲してからは2年経ちます。(暴力はありましたが、証拠などはないです)妻はまだ愛しているようで離婚はしないと言っています。離婚をしたら養育費を渡すと...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手から慰謝料300万請求したいです

ベストアンサー

結婚5年目、現在1歳の子供と妊娠4ヶ月目です。 婚約当初から関係があり、2016年に念書を書いて2度と会わないと約束してくれたにも関わらずその後も会っていて(その後一度関係に気付き問い詰めるとお手紙と7万円を送ってきて次会った場合100万払う念書を自分で送ってきました)もう会ってないのかと思っていたら2015年〜2019年5月まで会ったり肉体関係を結んだとされるメー...

弁護士回答
    2
  • 二人の不倫相手の慰謝料請求

ベストアンサー

妻が二人の男と不倫をしているが発覚し離婚に向けて現在水面下で証拠集めをしております。 当方夫婦 ・婚姻19年 ・夫婦関係良好 ・子供二人(17歳・14歳) ・年収550万円 相手の男A ・49歳 ・妻子持ち ・持ち家 ・年収600~700万円 ・妻との不倫歴半年以上(月1回程度会ってる) 相手の男B ・55~60歳 ・独身 ・運送会社勤務 ・妻との不倫歴少なくとも1年(...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求する時の証拠について

無料相談です。 小学生と幼稚園の子供が2人いる者です。 旦那が不倫をして家に帰らず、女と去年の10月から月1回ほど顔を見せるぐらいで帰ってきておりません。 旦那が今暮らしているマンションの所在地を探すことが出来ましたので探偵を雇った結果、女とマンションから出かけていく姿を追うことができました。 調査書が届いた内容が以下になります。 ...

弁護士回答
    2
  • 離婚後に不倫相手から慰謝料請求されてます

ベストアンサー

慰謝料170万円、職場を辞める、彼との縁を切る その条件で裁判で訴えると言われました。 私は最近離婚したのですが婚姻中に他の男性との浮気が原因で離婚となり元旦那は男性に150万円の慰謝料で示談になりました。 このことがきっかけで男性がお付き合いしていた人にもバレてしまい今回訴えるとの事です。 私は長くお付き合いしている人がいるのは知っていました...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手から旦那が慰謝料請求されてる

ベストアンサー

過去に不倫歴ありの主人。そのせいで喧嘩もありましたが、子供達三人にも良くしてくれ、仲良い夫婦と周りからも言われる位でした。三年経過した後も携帯で女とやりとりをして怪しかったので、観察してました。留守電が入っていたり、会う約束してたり、キスの写真があったので、最近違う女と交際していたことを白状しました。。 私も怪しい時期にその女に電話をしたら何...

弁護士回答
    3
  • 既に別れた不倫相手への慰謝料相場について

私は結婚5年目の25歳専業主婦で4歳、1歳の子供がいます。主人は25歳、年収400万前後。旦那名義の家があり今返済中で残り2200万ぐらい。太陽光発電の借り入れ100万ぐらい。あります。これは2人で納得して借り入れた借金です。 主人の浮気が原因で、離婚になりました。証拠は主人の自白しかないので、これからボイスレコーダーに録音するつもりです。 私は浮気が原因で離婚...

弁護士回答
    1
  • 認知、強制認知について

【相談の背景】 恥ずかしながら不倫で子供を授かりました。ですが、旦那が居たため300日問題で旦那は嫡出否認の申し立ての後にお腹の父親に認知調停、強制認知の訴えをしようとおもってます。 相手に弁護士を立てると言われてしまったのですが、私は認知の調停だめでしたら訴えをするつもりなんですが、相手の弁護士にはなんて言われるんですがね?不倫だったので強...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料と養育費の未払い、強制執行について。

ベストアンサー

離婚をする際に裁判にて和解をしました。 離婚内容は元妻の不倫でしたので、内容は以下の通りです。 被告『相手』らは原告『私』に対し連携して本件解決金として100万円の支払え 毎月20日限り原告『私』に振り込め。 2回以上怠ったときは残金及び遅延損害金を支払う。 原告は被告に対し養育費として満20歳まで3万円を毎月末日限り支払え。 となりましたが、今月20の...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求をされました。

既婚女性と交際期間3ヶ月間の不倫関係にあります。 相手には二人の子供おり、自分は独身です。 つい先日相手の御主人に関係が発覚したとのメールがあり御主人より100万円の慰謝料を請求する旨の自作の示談書を彼女より見せられました。 内容は請求金額の支払い、家族への謝罪、今後一切関係を持たない事といった当たり前の事なのですが、彼女は今後も自分との...

弁護士回答
    4
  • 隠し子

今回夫の不倫、相手との間に隠し子(6歳)が発覚しました。DNA鑑定の結果も出ています。現在認知する方向で、養育費も支払う予定です。 しかし、うちも3人の幼い子供を育てていかなくてはなりませんし、手取り26万円の給料から毎月住宅ローンと今回発覚した夫の借金合せて13万円を払うのでここから養育費を支払っていくことになると、とても生活していくことができま...

弁護士回答
    1
  • 不倫後に取り交わした公正証書の違反について

ベストアンサー

昨年4月、4年にわたる主人の不倫が発覚しました。その際に相手女性と会い、分割で150万円の慰謝料の支払の約束を取り交わしました。 公正証書にも残しました。 ・今後あらゆる手段での接触の禁止 ・接触した場合、一度につき10万円 ・不貞行為一度につき100万円 その他支払が滞納した場合や連絡なしに転居、転職した場合の違約金などかなり細かく設定してい...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料とDNA鑑定について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の子供を出産したのですが相手の奥さんから慰謝料請求されてます。向こうは離婚の話が進んでいた状態で彼が既婚者とも知ってました。DNA鑑定は拒否できますか? また慰謝料はいくらになるでしょうか。 現在は◯十万と少額の金額を請求してきてますがDNAを拒否したら増額はどのくらいでしょうか。 【質問1】 DNAを拒否したいのと慰謝料がいくら...

弁護士回答
    3
  • 実質的に婚姻破綻している場合、離婚せずにいるリスクはあるのか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫が発覚し、3ヶ月ほど前から別居中です。 相手からは離婚を切り出されていますが、こちらは現段階では拒否しています。 子供はおりません。年収はほとんど同じなので、婚姻費用も請求できないです。 このような状況ですと、実質的にはお互い再婚できない以外に離婚状態と全く変わらないのではないかと思いつつあります。 【質問1】 このまま...

弁護士回答
    4
  • 不貞をやめない場合について

【相談の背景】 夫の不貞相手に慰謝料請求中です。交際はもうしていないと嘘をつき今だに不倫関係にある事が発覚しました。交際をやめるように弁護士を通し伝えていますがやめません。夫とは別居中です。 【質問1】 直接相手の女に会いにいきやめるように伝えても良いでしょうか?このままでは家族を壊され子供が被害にあうだけなんて絶対に許せません。

弁護士回答
    1
  • 不貞 慰謝料請求について

【相談の背景】 夫の不倫相手がシングルマザーで、子供は成人しています。(学生かもしれませんが) その方の職場も知っており、年収が1000万程あります。相手の方が、シングルマザーですと金額が下がったり、支払い不可が多いと聞きます。 【質問1】 この方の場合は、職場も知っており年収もあるので慰謝料請求はしっかり受け取れるでしょうか?宜しくお願い致します。

弁護士回答
    1
  • 両親の離婚後、前妻の子である私への対応がなく不満です。

ベストアンサー

【相談の背景】 私が成人した後に両親が離婚し、現在は母と住んでいます。数年経ち、父の不倫の末離婚したこと、離婚後すぐに父は再婚、子供も生まれたことを知りました。 【質問1】 私が、父もしくは再婚相手に、慰謝料のような形でお金を取る方法はありますか。 【質問2】 父と再婚相手に謝罪を求めたいのですが、可能ですか。

弁護士回答
    1
  • 子宮外妊娠。私はどうすればよいですか?

W不倫をしていたのですが、その相手の子供を子宮外妊娠し手術してお腹に一生残る傷が残り現在精神不安定となり薬を飲む毎日です。しかし、相手はそれが耐えれなくなり親に相談、弁護士に頼んだみたいです。なぜこちらがこんな状態まで追いつめられたのに弁護士に頼むというような大きい話しになるのですか?妊娠のせいでこちらの家庭は離婚寸前です。私はどうすればよいです...

弁護士回答
    2
  • どうなりますか?

ベストアンサー

不倫の末にに子供ができ、めんどうみていくからと言われ出産しました。けれど相手が急に会社が大変と言い出し、認知もしぶしぶし私が急かしてしてくれた状態です。養育費ももらっていません。私の生活基盤はまだ安定してなく、ギリギリ生活している状態です。相手の会社が資金繰りが大変な状況で、尚且つ、破産手続き中の場合は養育費を請求できるのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の請求額。相手が支払い能力があれば可能ですか?

ベストアンサー

主人の不倫相手と親御さんをよんで、別れる事連絡もしない、もししたら500万請求しますという念書を書いてもらいました。しかし先日まだ別れていない事がわかりました。長い間私も子供も苦しめられ許せません。私は何がなんでも500万請求したいのですが 念書に法的効力がないので無理ですか?相手が支払い能力があれば可能ですか? よろしくお願いいたします。

弁護士回答
    4
  • こんな場合でも親権や、財産はもらえますか

私の不倫が原因で、離婚することに、なりました 夫は、子供二人の親権はもちろん、財産や、家の権利など、全て渡さないといっています。 相手の人にも慰謝料を請求して、私たちから、全てとってボロボロにしてやると言っています。 相手の会社などにもばらすと言っています。 私が原因の離婚であれば、夫と二人で建てた家や、親権も、全てとられてしまうものなのですか[s:32]

弁護士回答
    1
  • 養育費。養育費を調停で求めるとどのくらい期間がかかりますか?

不倫相手との間に子供ができ、出産する三ヶ月前から連絡がとれないため、認知届けを自宅に送っても連絡なし。今後、調停で強制認知し養育費を請求しようと思います。しかし、逃げてばかりの相手に強制力はあるのか不安です。養育費を調停で求めるとどのくらい期間がかかりますか?また弁護士をたてるほうがいいのか、弁護士をたてるとどう有利になるか教えて下さい。

弁護士回答
    2
  • 質問させてください

ベストアンサー

主人の不貞で別居5ヵ月になります。すでに子供は成人しています。 旦那と相手は不貞3年を認めています。 不倫相手と裁判中ですが私には最近、好きな男性が出来ました。 現在、婚姻生活負担分をもらっている身ですが、女性との裁判が終わり次第、主人とは離婚をする気持ちでいます。 今後、気をつける事があればどうか、教えて下さい。

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料額について。

ベストアンサー

夫が不倫相手と20回不貞行為をしました。不倫相手は最初は既婚者だと知りませんでしたが、ある日突然既婚者だと知らされるも、関係を続けたそうです。何回目の不倫で既婚者だと知らされたかは不明です。この場合不倫相手の女性への慰謝料はいくらくらい請求可能でしょうか?夫への慰謝料請求はしません。

弁護士回答
    5
  • 夫の長年に渡る不貞行為。不倫相手に慰謝料を請求できますか。

ベストアンサー

先日、夫の不倫が発覚しました。 夫   30代 非正規社員 妻(私)20代後半 正規社員 産休中 相手  50代 シングルマザー、非正規社員     私の知人の知人 まだラインを見ただけの段階ですが、お互いにホテルの誘い、キスマークがついてる等のやりとりが確認できたので確実に不貞行為は行っていると思います。これからさらに証拠を集めたいと思っており...

弁護士回答
    4
  • ダブル不倫慰謝料請求時に相手に言いたいこと

ベストアンサー

ダブル不倫され妻です。 相手へ慰謝料請求します。 相手配偶者にはばれていません。 相手は私が連絡しても無視し、謝罪もすることなく携帯も解約し逃げました。 内容証明が届いた時に初めて後悔すると思います。 私は不倫が原因で毎日主人を責め、感情的に怒り狂う日々が続いてますが離婚は経済的に無理です。ただ主人は心から謝罪し後悔し、不貞の一部始終など私の...

弁護士回答
    2
  • 夫が二人と不倫 慰謝料について

夫が二人と不倫していました。私とは結婚14年目。子供3人。 夜、泊まりに行くことはなく、月に1回、会社の飲み会という名目で、18時ころから1時ころまで、ホテルに行き、帰ってくるというのを、7年間続けていました。土曜日、日曜日は、仕事が休みで子供と一緒に過ごしていたので、気付きませんでした。 まずは相手の女性に慰謝料を請求してから、旦那との今後について考...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料請求されて困惑しています

2ヶ月位前から相談事をしている相手(既婚)がいます。メールと2人きりで公園で会っていただけで体の関係はありません。先日帰りが遅いことを相手の奥様が疑いメールから関係が発覚。翌日相手の奥様から離婚をすることにしたから子供達の慰謝料も含めて180万円請求しますと連絡がありました。私としては不倫をしていたつもりはないのですが慰謝料を支払わなければならない...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料について教えてください。

最近、妻が他の男と不倫してる証拠を発見しました。男とは2年前からつきあい、お金も10万円位貸してました。今、妻が妊娠してるけど、相手の子供の可能性もあります。相手とは、一度話をしました。相手にも家庭があって、おおやけにはしたくないそうで、お金を払うと言ってきました。正直、100万、200万 もらっても許せないけど、どのくらいもらえばいいのでしょうか。教え...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に逃げられた場合の慰謝料請求

先日、夫の不倫が発覚しました。 オンラインゲームで知り合ったようで そこから個別で連絡を取るようになったようです。 私が浮気を疑い自分なりに調べた結果 連絡を取り合っていたアプリ発見し発覚しました。 お互い既婚者でそれを知った上で体の関係ももっていたようです。相手の方はバレていないとその時点では言われてました。不貞行為の証拠としてはメールのやり...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから