42,456件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手の配偶者から訴えると申し立て。対処法について

ベストアンサー

家庭を持つ女性と過去に不倫をしてしまっていた結果、相手方の旦那様が職場自宅に来たのち、訴えるとメールで言われました。 最後までの不貞行為が無いのですが、友人以上の関係であり親しくしていた事、遊びに連れ出していたことは間違いありません(ただ強要はなく、すべて相手からです) 相手は不貞の証拠があると言っており、言い逃れできないだろう、示談でも一応応じ...

弁護士回答
    3
  • W不倫の嫁と相手への、慰謝料請求の進め方。

ベストアンサー

嫁とは離婚に向けて協議中ですが、まだ同居しています。 証拠として、ホテルから出てくる写真(興信所に依頼した物)、嫁が不貞を認めた時の自白文章(嫁直筆)がありまがあります。 1回目に相談した弁護士さんは、『離婚しなければ、慰謝料請求できない』とか『離婚が成立してなければ、慰謝料は請求できない』と言われ、時間も過ぎてしまい、終ってしまいました。 明...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の家族にばらすは脅迫罪?

【相談の背景】 主人の死後1ヶ月で不倫をしていたことがわかりました。 不倫相手との初期の交信の中で、提訴する、家族にも伝えるとメールで書きました。 その後相手と話す機会があり, 家族に伝えるのはどうかと思うので、とにかく正直に話してほしいといいました。 会話の後,ラインで 聞いたことが他の証拠と一致すれば、大袈裟なことはしないと伝えました。 ...

弁護士回答
    11
  • 不倫続ける夫と別居するにあたり

ベストアンサー

主人が不倫を続けています。離婚したいそうです。中3小5の子供がいるので今すぐ離婚するつもりはありません。主人はとにかく出ていきたそうで別居を考えているようですが、こちらが好条件なら少しは考えてもいいと思っています。婚姻費用を旦那から振り込む等の質問をよく目にしますが今まで通りに私がお給与の管理をして私から夫にお小遣いを渡して生活させる事はできるの...

弁護士回答
    8
  • 家庭内別居状態で離婚は認められますか?

ベストアンサー

結婚して10年で7歳と4歳の子供がいる専業主婦(30代)です。 主人が4~5年の不倫の末、相手(30代未婚、実家暮らし)を妊娠させました。 主人は不倫相手が子供を産むことを快諾しており胎児認知をする意向だそうで離婚を求められておりますが応じるつもりはありません。 主人の仕事は自宅兼職場という環境なので、私達が暮らしている家を主人が出ていって別居状態になる...

弁護士回答
    2
  • 離婚成立後の恋愛について

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚男性と3年間不倫をしていましたが今回相手の奥様にばれてしまいました。  不倫関係と言っても年齢差や諸事情により肉体関係はありません。 相手の家庭は離婚に向けての話合いをしているようです。 相手の方は奥様に財産は全て子供へいくようにする。自分は慰謝料を貰うと言われているそうです。私の所にも乗り込んでこようとしているみたいです。私...

弁護士回答
    6
  • 困ってます。この書類は有効ですか?

不倫をして離婚することになったのですが、五年前にも一度不倫関係があり、それは解決したのですが、『また同じことがあれば、子供の親権と慰謝料500万円を相手に支払う』と書いた紙に署名と押印しました。 この書類は有効ですか? また、有効の場合は親権だけでもとることはできないでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手からの慰謝料拒否

ベストアンサー

夫の不倫相手からの回答がきました。 産後、退院してすぐに夫が不倫相手宅に転がりこんでいる事を知り、興信所にお願いし証拠をとりました。 相手方に慰謝料請求したところ、 『夫に私との離婚を思い留まるよう説得する為、自宅を複数回訪れた事はある。ただ、第三者もいた。よって慰謝料には応じない』 ときました。 夫とのメール内容で 『嫁のフォローいらない...

弁護士回答
    5
  • 不倫で慰謝料請求されたがその示談書について

【相談の背景】 結婚している男性と約4年間不倫関係にありました。 先日私から別れ話をしたら会って話したいとのことで相手と会ったら奥さんにバレたからと示談書をだし慰謝料200万払ってくれと言われました。 不倫していたことは事実なので対応はしたいと思いましたが、すぐにサインできないから持ち帰るか写真を撮らせてと言ったが全部ダメだと言われました。 今日中...

弁護士回答
    3
  • 不倫裁判 債務不履行なのかどうか

約3年前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、求償権放棄の上、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡、2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定し、合意書を交わしました。 半年後くらいに、彼が奥さんと離婚したから改めて付き合ってほしい...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫裁判 訴訟告知の告知の理由について

ベストアンサー

約2年半前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡また2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定しました。 最近、奥さんから連絡があり、 「約束を破りましたね。違約金を払ってください。」と言われたの...

弁護士回答
    1
  • 示談後(不倫)に説明や謝罪を求められることについて

私は既婚であることを隠して、未婚女性と交際しておりましたが、その女性とは結婚できないことを告げ、8年前に交際関係を解消しました。 その後、数年おいて、その未婚女性からメールや電話だけでも繋がっていたいと連絡があり、結婚出来ないし、するつもりもないことを承知させたうえで交際を再開しましたが、既婚であることが露見し、交際していた未婚女性のご両親主導で...

弁護士回答
    2
  • 不倫 不貞 慰謝料 求償権

ベストアンサー

求償権について教えて下さい。 例えば私、40代後半独身 相手の妻40代前半子供2人婚歴12年 不貞行為により慰謝料請求されました。 不貞がバレる前に2度3度と私から別れを決意してLINEをブロックしたりして、関係を拒絶しましたがメールやTelで執念に関係継続を迫られ関係を継続してしまっていて、結局向こうの行動で不貞がバレた場合などでも求償割合は5:5でしょ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求裁判の和解について

ベストアンサー

裁判でいう「反省している」or「反省していない」。 「謝罪した」or「謝罪していない」。 この境目は何でしょうか? 不倫慰謝料請求裁判で、奥様から反省していない、謝罪が無いと言われ続けていますが、特段、私が直接期日に行く必要が無いと代理人弁護士に言われたので、謝罪文を提出しし、60万円支払っての和解案も出しました。 それでも判決で、謝罪がないようなこ...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫により離婚、慰謝料請求について

婚姻年数4年夫婦共に30代、子ども1人3才。 主人の浮気を疑い、興信所に依頼すると職場の女性と不倫していました。女性にも家庭があります。 それから、証拠集めでメールのやりとりなどを集め、複数回の食事行っていたこと、体の関係が疑われる内容などを確保できました。 ホテルに入るところの証拠写真を確保できたのですが、同僚の女性とは違う人でした。 主人は2人の...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料判決に不服

夫の不倫のゆえに離婚した哀れな女です…。 それが原因ですでに離婚した元夫を、不倫相手の夫が慰謝料を請求し裁判になりました。判決は300万円支払え、という結果。元夫は、弁護士をお願いするお金がなく何とか一人で裁判に臨んでいました。支払う意思はあるが、そのような高額を支払うことができないと、きちんと反論はしていたみたいですが…。300万円という最初の高額...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手に慰謝料請求を行いたいが、相手の情報がLINEのアカウント以外何もわからない

【相談の背景】 妻が不倫をしていたことが発覚。相手方についてわかっていることはニックネーム及びLINEのアカウントのみ(IDは不明)。 証拠は妻の自白のみで、LINEの履歴は全て削除済で確認ができない。相手に連絡を取るも全面的に否認をされている状況。 相手方に対し慰謝料の請求を行いたいが、相手を特定するための情報が少なすぎる状況。 一方、ネットで調べると2...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料について

【相談の背景】 6年前から不倫で一緒にいる男性がいます。その彼との間に子供が生まれています。彼は奥さんと何度も別れようとしてますが、奥さんが離婚に応じてくれません。私との関係は1度知られていますが、離婚しないと言っています。彼は私と一緒になるつもりで5年前から私と一緒に暮らしています。彼と奥さんとの間には小学生2人、保育園1人の子がいます。彼は慰謝料...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の妻からの慰謝料請求

海外に妻子がいる会社上司と、1年間交際(深い関係は3か月。宿泊5回)していました。交際に主導的だったのは、上司です。 最初は隠されており、途中から、妻子はいるが破綻している、だから3年前から別居しており、離婚の話も出ていると聞かされていました。 しかし、ある日海外の奥さまから突然電話があり、破綻などしていないこと、子育ての事情で別居中であることな...

弁護士回答
    2
  • 元旦那と不倫相手を会えなく出来るのか

ベストアンサー

不倫の末、彼は奥さんと離婚して私と一緒にいます。 元奥さんは養育費、慰謝料で22万。それ以外にも携帯代やご自身の借金等を請求してきており、毎月30万近く支払っています。 適格な慰謝料、養育費なのかわからず、調停にかけるというと、調停にかけたら彼と私を会えないようにしてやる。自分(元奥さん)にはそれが出来る!と言ってきます。 30万近くを払い、こちらの...

弁護士回答
    1
  • 離婚成立後に婚姻中の不倫に対する慰謝料請求について

ベストアンサー

皆様アドバイスよろしくお願い致します。 私36歳サラリーマン月収30万、元妻34歳パート月収8万ほど、浮気相手の想定月収25万で実家暮らし。『一緒に住む予定』 子供は息子8歳、娘4歳で親権は私が得てます。 現在は私と子供二人、元妻の父親の4人で暮らしてます。 離婚届けは2週間前に提出済み。 『質問内容』 ①妻の不貞行為によりスピード離婚をしましたが、妻...

弁護士回答
    3
  • 元不倫相手に不同意性交で被害届けを出す際の証拠不足と警察への同行義務についての疑問

【相談の背景】 元不倫相手を不同意性交で被害届けだしたいです。 密室で嫌だと言ってるのに1、2時間触られ続けたり、また別の日には予想打にしない嫌なことされたりってのが何度かあります。 証拠はラインのやり取りのみです。 相手は自分の行動認めてるのはやり取りに残ってます。 【質問1】 これだけでは証拠不十分で受理されないでしょうか? 被害届け受理され...

弁護士回答
    1
  • 家庭に押し掛けられた際の対応

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の配偶者(旦那)に 自宅へ押し掛けられそうになっています。家族バレはどうしても避けたいですが、最近はハラを括っています。弁護士からは、相手にしないようにとしか言われません。 【質問1】 相手に対してどのような対応を取ればいいでしょうか? 【質問2】 名誉毀損や強迫、他にどのような訴状がありますか? 【質問3】 警察を呼ぶ...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の妊娠に関する同意書の問題と人工妊娠中絶の可能性についての質問

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫して相手女性が妊娠しました。私は人工妊娠中絶を希望せず同意書にサインしたくありません。ですが、相手女性は自分の旦那に、あなたの子ですと嘘をいい、同意書にサインを書かせようとしています。 【質問1】 1 同意書に私のサインは必要とせず人工妊娠中絶は可能なのでしょうか? 2 相手の旦那も自分の子ではないのは気付いてるのに、旦那が同意...

弁護士回答
    2
  • 使用者責任として損害賠償できるか

【相談の背景】 妻が職場の取引先の相手と不貞をしていました。 不貞は不倫相手の自宅でしていたことを認めています。 妻も相手も自宅で主に一緒に仕事をしていたと訴訟にて証言しました。 【質問1】 仕事中に自宅で行われた不貞行為は会社に使用者責任があるとして 会社に損害賠償請求はできますか。 【質問2】 業務中に行われた社員の不法行為は会社に責任が...

弁護士回答
    2
  • 示談交渉のサインをしてもらうことについて

旦那の不倫騒動で早く終わらせたいので示談契約書を作成しサインしてもらいたいのですが弁護士は必要ですか? (1)旦那さんが嘘を相手につき続けていた。 (2)相手が妊娠して中絶したのでその為の費用はこちらが出した。 (3)とにかく早く別れてほしいので自分で別れてくれないかと交渉して示談になる予定。 (4)今、相手と旦那が話し合い中。 今後の対策があればお願い...

弁護士回答
    2
  • 子供の養育費。どちらが正しいのでしょうか?

現在相手側の不倫DVによる離婚調停中です。 子供の養育費で質問なのですが、私側に14歳未満の子供が2人居ます。 相手側に養育費を請求中ですが、養育費は相手側の年収の総支給額で考えるのでしょうか? 私の代理人は税金等が全て引かれた後の額(手取り)と言った事があって。 どちらが正しいのでしょうか?

弁護士回答
    1
  • 親権に不利でしょうか?

ベストアンサー

これから 離婚調停になるのですが、不倫相手と別れないと不利になるのでしょうか? また、子供を会わせたことがありますが それも不利になりますか?

弁護士回答
    3
  • 婚約中の不倫相手との日帰り旅行

【相談の背景】 婚約者が9年続いてる不倫相手と旅行に行ったそうです。 夜中の3時に待ち合わせをし翌1時頃、約22時間一緒にいたようです。 部屋も借りてます。 【質問1】 婚約中の旅行は白か黒か? 慰謝料請求はできますか?

弁護士回答
    4
  • w不倫、誓約書を相手に要求するには

旦那のW不倫で離婚はしない予定ですが、ケジメとして旦那と相手方に誓約書を書いてもらおうと思っていました。 しかし電話で相手方は不貞関係を認めないような話しをされました。 証拠としては旦那の自白、ホテルにいたというGPSなどです。 自分で相手と話し、誓約書を書いてもらうのは難しいのでしょうか? 電話の際に気をつけてなければならない事も教えていただきた...

弁護士回答
    4
  • 父の元不倫相手からの脅迫行為について

父親のことで相談です。 父は13年前不倫をしました。相手(以下A子)には父以外にも不倫相手(以下B男)がいたようで、A子も既婚者でしたが不倫が原因で離婚となり、父ではなくB男と同棲したようです。(同棲は現在も続いています) それから1年後くらいに、急に父にA子から連絡があり、「私は離婚したのに、あなたは離婚せず、ぬくぬくと暮らしているのが気にくわない。何もか...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求、内容証明不在で今後の対応

【相談の背景】 妻のw不倫が発覚、相手妻弁護士より慰謝料請求がきました、 妻はその後自己破産の手続きをし受任通知が送られてきました。 相手妻、相手男性にも送付済みです。 その後私からも相手男性に慰謝料請求の内容証明を送りました。 しかし不在のままになっています。 おそらくこのまま受け取りはしないのではないかと考えています。 私も相手男性も弁護士...

弁護士回答
    5
  • 不倫した事を他言しないように約束したが、約束を守らない。

【相談の背景】 妻が子供の習い事の先生と不倫をしました。 私は妻と離婚しますが、お互いの両親が遠方のため子供(8歳)を見れる人がいない為同居する予定です。弁護士さんにはまだ依頼していません。 相手夫婦は既に離婚し、先日慰謝料の通知が妻に届きました。 相手奥様は弁護士に依頼されたみたいです。 習い事の先生と保護者の不倫という事で、他の保護者が集めら...

弁護士回答
    6
  • 父親の十数年に渡る不倫について

ベストアンサー

父親(60代)が15年間に渡り、職場の女性(50代)と不倫をしています。 週に1〜2度はデート、肉体関係もあります。 お互いのことを恋人同士と言っており、心の支えになっているようです。 ■家庭環境 父は、家庭を大切にし、母(60代)のことも大事にしており今のところ円満です。また、母含め私たち姉弟も父親のことを心から尊敬しており、感謝の言葉も積極的に伝えています...

弁護士回答
    4
  • 不倫、暴力、慰謝料、誓約書

ベストアンサー

結婚して来年の3月1日で2年になります。 一昨日、旦那の不倫が発覚し、逆ギレされ 顔面や胸など強く殴られてしまいました。 旦那は酔っ払っていて 殴った事を覚えていませんでした。 相手側の女性は最初から既婚者と知りながら 交際をしていました。 交際期間は約5ヶ月。 旦那とその女性はバイト先が同じでした。 今は違いますが。 女性は不倫を認めています...

弁護士回答
    4
  • 不倫の慰謝料請求権の放棄

ベストアンサー

当方独身 相手方が既婚者 不倫期間3カ月 相手方の婚姻期間8年半 相手方に8歳、6歳のお子様2人。 当方年収400万 相手方470万 奥様70万程度 今年の11月に奥様の親が雇った探偵により不倫が奥様に発覚しました。 相手の言い分として 離婚するならば 彼への慰謝料500万 これをどこからでもいいからお金を借りて一括で支払え。 (彼は月1万5千円のお小遣いで生活し...

弁護士回答
    1
  • 子供が実子でないことが確定し、妻の不倫自白があった場合、妻と不倫相手への慰謝料請求の可能性

よろしくお願いします。 妻と不倫相手への慰謝料請求するにあたってどのような項目の可能性があり、どのくらいに請求額が期待できるのかをお聞きしたく質問させていただきます。 現況 ①私の子供がプライベートDNA鑑定で実子でないことが判明(私しか知らない) ②①とは関係なく協議離婚予定(夫婦の関係は20年以上前に破綻) ③避妊行為を行ったにも関わらず妻が妊娠した事...

弁護士回答
    6
  • 社内不倫のセクハラ認定・二次被害について

ベストアンサー

【相談の背景】 1年ほど前に妻が会社の同僚と不倫していたことが発覚しました。私含め全員同じ会社です。 証拠を集め離婚する運びとなったため不貞相手からは慰謝料を取りましたが、更に会社側に対するこれら不貞行為の通報を考えています。 しかし、心労などもあり結果として私がうつ病になってしまい休職することとなりました。復帰は未定となります。 【質問1】 ...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫によるクレジットカード明細ログインパスワード変更の問題

【相談の背景】 夫が不倫しています。夫からは離婚してくれ、と迫られていますが幼い子供が2人おり、有責配偶者からの離婚請求に応じるつもりはありません。 不倫をしてから、高級ブランドやアクセサリー等を不倫相手に貢いでいるのを夫婦共有のクレジットカードの明細にて確認しています。 そのクレジットカードのログインパスワードを夫が変更してしまったら、私が確認...

弁護士回答
    1
  • パートナーへの慰謝料請求可能か?相場も知りたいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 僕が不倫しました。しかし、慰謝料の請求は不倫相手のみで僕への請求はなかったです。離婚もして親権も渡す流れです。しかし、パートナーが不倫の証拠収集で勝手に僕のパスコードを解除してスマホ操作とSNSのパスコード解除をし、閲覧していました。また勝手に引越しの準備をして家に入れない状態が3ヶ月程続いています。 【質問1】 この場合はパートナ...

弁護士回答
    1
  • 犬の著作権 LINEのアイコンについて

ベストアンサー

【相談の背景】 社内でW不倫をしていました。数年付き合った後に分かれることになりました。 不倫相手が私の自宅近くの実家まできて、待ち伏せしていました。その際に実家で飼っていた犬の写真をとりそれをLINEのアイコンに使いました。 本件については、ストーカー行為として、警察に依頼をして、接近禁止になっております。 【質問1】 承諾もなく実家の犬の写真を...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料を教えてください

【相談の背景】 不貞慰謝料額の大体の金額を教えてください。 ・婚姻期間は10年 ・小学生3人の幼い子供たち持ち ・不貞期間はおそらく2年以上 ・以前も不倫があり、また不倫をし反省してくれず復縁 ・旦那も不倫相手もアルバイトで年収が100万くらい ・不貞前までは、浮気や暴力。しかし、破綻まではいかず。同じ屋根の下に住んでいた ・不貞のせいで、主人は出て...

弁護士回答
    2
  • 離婚前提の別居、婚姻関係の破綻について。

ベストアンサー

【相談の背景】 職場の男性と半年間不倫関係にあります。もともと家庭内別居、セックスレス、会話無しの状態であり、男性は離婚希望でした。 今回男性の奥様に不倫がバレ、男性から離婚を申し出たところ、離婚OK、別居の上慰謝料養育費を検討することとなりました。 【質問1】 既に離婚OKでありますが、別居先を不倫相手宅とすることは可能か。 【質問2】 ...

弁護士回答
    1
  • 示談後の対応について、口外禁止違反

ベストアンサー

【相談の背景】 私(男)が不倫し、示談書にて、示談金を支払いました。その後離婚しました。現在、不倫相手とお付き合いしています。 先日、元妻に付き合っていることがバレました。飲み会の場であり、元妻も飲酒していたため、職場の方、何人かには不倫関係を言いふらされました。 ボイスレコーダーに記録が残ってます。 示談書には口外禁止を、交わしています。 ...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者からの離婚請求は出来ないのはわかりますが、婚姻費用を支払う位なら離婚して慰謝料取った方が得

ベストアンサー

お世話になります。 妻、有責配偶者からの離婚請求は出来ないのはわかりますが、私夫、婚姻費用を支払う位なら離婚して慰謝料取った方が得でないですか? 離婚すれば、不倫相手と再婚遊び放題、子供放置でSEXに明け暮れるはずです。子供達が養子縁組になったら最悪悪影響です。 私、年収440万 会社員 嫁 年収100万 パート 子供9才、5才 子供は嫁と一緒に別居してま...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の二重取りとは?

ベストアンサー

夫の不貞が原因で別居中です。 夫から婚姻費用の調停を申し立てられ4回目ですが、なかなか折り合いがつかない状態です。 不倫相手からは200万円慰謝料をとりました。慰謝料の二重取りはできなきですが、 夫に慰謝料は少額でももう請求できないでしょうか? あまりのにも理不尽な婚姻費用を提示してくるので出来ることなら少額でも請求したいです。 不倫が発覚して1年...

弁護士回答
    1
  • 離婚調停中と離婚後の不貞慰謝料額の違い

ベストアンサー

妻が不貞行為をし、親権を含め話していますが中々折り合いがつかず。妻は泣き落としで時間を稼いでいるような感じです。離婚し早く以上請求したいですが、離婚した方がしないより慰謝料が高額と聞きました。 1 離婚協議で話がすすまないので、離婚調停申請さしたり調停中から離婚同様と見なされ不倫相手に高額な慰謝料請求をできるでしょうか? 2 妻の不倫発覚後、妻...

弁護士回答
    1
  • 不貞の宥恕について。宥恕したことになってしまいますか?

ベストアンサー

夫が一年前から不倫をしています。一度夫に問い詰めた所、やましいことは何もしていないと言っていましたが明らかに不倫しています。出張などと嘘をつき不倫相手に会いに2ヶ月に一度くらいの頻度で外泊しています。 この一年間我慢していましたが、とても辛く精神的に限界のため夫に「もう浮気は勝手にしていいので、私に今後一切触らないでください。」という文面でLIN...

弁護士回答
    1
  • 離婚した元妻への慰謝料請求について

昨年1月に離婚したものです。 離婚の原因は、元妻の不倫が原因です。 離婚協議書は締結(手書き、一部のみ作成)しています。 協議書の内容は、以下です。 ・離婚事由の記載はなし。 ・慰謝料はなし。 ・財産分与は、私560万。元妻30万。 ・不倫相手からは慰謝料300万請求済。 ここからがご相談なのですが、離婚後、以下の状況となっております。 ・離婚したため、...

弁護士回答
    3
  • 一度きりの関係での慰謝料

ベストアンサー

ネットで既婚女性と知り合って、一度きりの関係とお互い認識した上で肉体関係を持ちました。 女性の夫婦関係は、夫の不倫で家に殆ど帰らない破綻にあると聞いておりました。 しかし、その一度の関係が旦那の耳に入り、慰謝料を請求してこようとしているらしいのです。 1、夫が不倫しており夫婦は破綻していたと女性から聞かされていた。 2、私からのメールで肉体...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから