25,447件見つかりました

法律相談一覧

• 結婚前の浮気

ベストアンサー

交際期間5年、婚姻期間6年、子供2人の夫婦です。 去年末、私が不倫していることが主人にバレました。 色々と話し合っていると、主人が交際期間中に70人もの女性と遊んでいたことを暴露しました。 私と付き合った理由も、家にお金がありそうだから社会人になったら自分と同棲するためにアパートを借りてくれそうだったから、と言っていました。 ただ自分の自由な時間を作...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者の有責を公正証書で先伸ばせるか

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫が発覚し、離婚について話し合い中です。主人は離婚を希望していますが、私は子供がまだ4歳であること・オーバーローンであること・私と主人で1500万以上の収入差があること・主人だけ希望通りに自由になるのが許せない、という理由からすぐには離婚を決断できません。 しかし主人のタイミング(今すぐ)ではなく、自分のタイミングで離婚を考えたい...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の奥さんからの離婚調停後の慰謝料請求されるかどうか、または請求額の予想は?

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の男性の離婚調停が終わり、慰謝料も200万程払ったとのことなのですが、私への慰謝料請求の権利を残したまま「慰謝料の1部とする」という事で、離婚には応じるとの事で終わったそうです。 私は過去に慰謝料請求の手紙が元奥さんの弁護士から届き、その際に、既婚者と知らされていなかったことの証拠と、既婚者と知らされてからは会ってなくてそ...

弁護士回答
    4
  • 探偵の不倫証拠に対してシラを切られた後はどうしたらいいでしょうか?

不倫の証拠があるのに、何もないと否定する旦那に対して、どう対応すればいいでしょうか? ◯家族状況 ・現在別居して1年半ほど(お金や育児のことで揉め、お互いの生活の見直しのため) ・連絡も取り合い、週1程度で交流あり ・夫39歳、私33歳、子2人(2歳) ◯不倫証拠 ・旦那の携帯GPSで毎晩同じところにいるのを確認(私が見ただけで見せれる証拠はない)。少なくとも...

弁護士回答
    8
  • W不倫で慰謝料を請求されています。

なんて馬鹿な事をしたのかと後悔してもしきれません。 不貞があったのはまぎれもない事実なのでとても反省しています。 W不倫の相手女性の妊娠中絶によりW不倫が発覚してしまいました。 不貞をしていた相手の旦那さんの代理人弁護士より、慰謝料500万円を支払えと内容証明が届きました。 1週間以内と書いてあります。 どうやら相手夫婦は離婚したようです。 ...

弁護士回答
    6
  • 一ヶ月の別居中の不倫について

ベストアンサー

主人が不倫をして、私にばれたとたん、開き直って離婚調停を申し立ててきて、まだ調停の最中ですが主人が勝手に家を出ていき一ヶ月がたちます。家に主人がまだいるときに、女性と私との間で二度と主人とは会わない約束と慰謝料の示談書を交わしているにも関わらず不倫継続が発覚し、裁判もして、その場でまた主人とは会わない約束を交わしました。しかし、主人が最近家を出...

弁護士回答
    3
  • 離婚後の養育費未払いとクレジットカードの問題についての相談

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚し公正証書で諸々取り決めをしました。 ですが養育費等がきちんと支払われなかったため、相手の給与を強制執行により差押しましたが、相手の会社(個人経営)より差押分が支払われておりません。 これまで何度か相手の会社へ文書・メールにて支払いを催促しましたが、「(本人から)連絡するように伝えます」と一度返事があったのみです。 その後、...

弁護士回答
    2
  • 義理両親の誹謗中傷による、離婚後の面会拒否について

夫の不倫、犯罪、借金で協議中です。 現在、一緒に住んでいた戸建てを出て別居中です。家に夫は現在もすんでおります。 幼い子供が一人おり妻の私が養育しています。 夫に、女性の影が見えたので家にボイスレコーダーを仕掛けました。 すると、義母と夫の会話が入っており義母が私のことを「最初からお金目当てで結婚した」「息子の事を洗脳していた」「犯罪や、子...

弁護士回答
    1
  • 不倫 不貞行為 DV 経済的DV

ベストアンサー

主人 42歳 自営業 警備業 年収600万 45歳 主婦 子供が生まれてから入籍 以前に右眼を網膜剥離で手術 左眼も妊娠中に網膜剥離で手術で弱視 子供 1歳8ヶ月 1人 実家の両親は80代と高齢 年金暮らし 主人と婚姻関係ではありますが、2018年の妊娠中に管理職の主人が以前務めていた会社の部下2人と肉体関係の浮気をし、会社にバレて会社から追い出されて投げやりになってい...

弁護士回答
    4
  • 不倫詐欺?脅迫で訴える事はできますか?

夫婦に脅されています。 私→独身32歳 彼氏有 夫婦→共に35歳 結婚歴10年 子供1人18歳 相手男性は私の職場の隣店の時計修理屋。男と連絡をとり初めたのは半年前でたわいのないメールやり取りをするくらいでした。結婚してる事は薄々気づいてましたが相手に聞く事はしませんでした。 ある日一緒に食事に誘われた際、帰りに好きと言われたので、そこで結婚してるのでは...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫の慰謝料請求への謝罪文の書き方

不倫相手の元妻から慰謝料請求をされています。 不貞の事実は認めざるをえない状況です。その後離婚が成立し、内容証明にて慰謝料請求通知書が本人から来ました。私は弁護士を雇い、請求額としては既に彼が水準以上の慰謝料を支払っているとの事で、私が重ねて支払う必要はないとのことでした。婚姻期間は2年で慰謝料は300万です。私への額は100万です。 年末年始にも差...

弁護士回答
    4
  • 旦那の元不倫相手に慰謝料請求

去年1月半ばに旦那の不倫が発覚し、それから2ヶ月後に関係は終わったみたいです。私は相手の女に(不貞の事実証明と、旦那との一切の接触を断つ)と言う内容の誓約書を書いてもらい署名と拇印をもらいました。その時に相手にはこの誓約書を持って弁護士に相談に行きますのでと伝えたのてすが、それから私も子供の入園やでバタバタしており、なかなか弁護士さんの所にも行けず...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫。彼女からはいくら位の金額が貰えるのでしょうか?

今年結婚5年目を迎えます。子供は2歳と4歳です。 2年前も浮気をして肉体関係を持っていました。全てを認め、今度浮気をした場合慰謝料と養育費を必ず払うと署名、捺印してもらいました。 今年6月からまた他の女性と浮気をしていて現在も続いてます。私が全て知っている事は主人もわかっています。 彼女には付き合い始め頃に結婚したい、俺の子供を産んでなどとメールを...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料減額 不倫 離婚 不貞行為

【相談の背景】 不倫をしてしまった側です。 相手の奥さんから裁判を起こされており 慰謝料300万を支払うように言われており、減額は可能かどうか教えていただきたいです。 ◯今年の4月に一度だけ肉体関係をもってしまいました。(探偵にホテルに入った写真を撮られています) 5月ごろに奥さんから連絡があり謝罪しそれから不貞行為は一切なかったです。 ◯夫婦関係...

弁護士回答
    3
  • 財産分与について質問です

離婚時の財産分与で貯金を隠されています。 銀行は支店名までわからないと開示請求できないのでしょうか。貸金庫なども開示請求できます か。 また不倫相手と暮らすために勝手に別居されて二年がたちますが別居時点の財産になりますか。それとも離婚時点の財産になりますか。

弁護士回答
    1
  • 削除要請に応じてくれない場合

【相談の背景】 妻が不倫、別居後も不倫をしている状況です。私が子を監護しております。妻がSNSで子どもの育児アカウントを持っており、私からアカウントの削除を求めております。(現在更新はされていないですが写真や動画は残ったままです)理由は自身で不倫を仄めかすようなことを周りに言ってたりしているようで、私と全く面識のない方も不倫や別居などの内容が耳に入っ...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議書の学費について

【相談の背景】 主人にダブル不倫をされ、相手から慰謝料200万入金すみ。12月末までに離婚を成立させ公正証書の作成までしたいと考えてます。現在離婚協議中ですが、大学や専門学校進学後の学費の件で揉めています。当初は全額主人の負担とした協議書を作成しましたが、主人に借金(銀行からカードローン300万、実の母親に借りているお金400万)があるためと学費の支払いを...

弁護士回答
    1
  • 妻の不貞をが原因の離婚

妻の不倫 相手とは示談 不貞を認めてます 示談金100 期間は約2ヶ月 週2.3日会い週一で体の関係 娘 小5 修復しようと努力するも何か言えば不貞腐れ逆ギレ。 離婚は親権、慰謝料取られるからしないとの事。 現在、同局のまま。不貞の時効を待っている感じ 1.現在、妻は働いていないが離婚後でも働き出せば請求出来るか 2.妻名義の携帯代は私に払う義務があるの...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議意書について

離婚協議書について 夫の不貞により離婚することとなり、 ようやく互いの主張に折り合いがつき、 離婚協議書の作成が行えそうです。 そこで、2点質問なんですが、 1.夫の不貞が原因であり、私との離婚後も不倫相手と一緒にいることから、夫は、今まで夫婦で一緒に行って遊んでいた、ボード仲間との交流を一切行わず、特定の場所(いつも行っていたボードパーク)に今...

弁護士回答
    2
  • 離婚したいができない?不受理、別居

ベストアンサー

不倫相手と関係を持つ前に離婚の話し合いをし、 一度は離婚をする事になりました。 妻からは仕事の関係で 何月まで一緒に住んだら離婚すると 言われ離婚届も記入済み。 親同士の話し合いもしました。 結婚する前に所有していた車を売り、 車を新たに買ってくれるなら、 という条件もあり、 その車を売り180万も渡しました。 元々は1年間のセックスレス、 ご飯の...

弁護士回答
    10
  • 別居期間と離婚成立について

ベストアンサー

調停で離婚不成立になり婚姻費用は決まり2年経ちました。 調停後は早く就職しろとか昼夜働けなど暴言を吐いていましたが旦那の住所が分かり女の人の下着が干してあったのを見たと言ってから急に大人しくなり毎月決まった婚姻費用を払ってます。 夫は愛人と住んでいると思われますが確実な証拠はありません。 2年経ちまた夫は今年引っ越ししました。住所は不明です。 ...

弁護士回答
    2
  • 妻からの離婚調停の申し立て

ベストアンサー

度々似たような質問して申し訳ございませんがご指導下さい。色々と私(44)なりに調停について勉強しています。円満調停を終えて3ヶ月後に妻(40)から離婚調停の申し立てです。私はDVや不倫は有りませんが、「通常、離婚調停は妻が断然調停員の味方のケースが多く親権も有利。夫が離婚拒否しても調停員は離婚の方向でまとめるケースが多い。」と聞きました。千差万別ですが本当...

弁護士回答
    3
  • 離婚による慰謝料請求について

妻の不貞が理由で離婚します。昨年の12月に発覚後、これまで説得を続けて参りました。妻が夫婦としてはもう一緒にやっていけないということで私も妻と不倫相手にけじめをとってもらい、離婚したいと思っています。慰謝料についてですが、これから妻に150万円、相手男性に350万円を請求したいと考えています。もう別れたそうで、関係ないと言っている二人ですから、別々に交...

弁護士回答
    2
  • 親権について教えてください。

私の妻が不倫してたのを最近知りました。私には8歳の子供とこれから産まれてくる子がいます。子供のために離婚しないほうがいいと思いますが、もし離婚した場合、親権はどちらになりますか。8歳の子供とは一緒に暮らしたいです。教えてください。

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料

ベストアンサー

結婚半年目の職場後輩女性と関係を4回位持ちました。 相手の亭主が興信所を使って、ホテル出入りの写真等の証拠を取ったようです。 弁護士に頼んで裁判を起こすと連絡がありました。 誘ったのは私ですが証拠は無いと思います。 裁判所で判断される金額はいかほどになるのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • マンションの名義

ベストアンサー

はじめて質問します。宜しくお願いします。 主人と離婚をするか悩んでいる最中です。理由は主人の遠距離不倫です。不倫を知ってからもうすぐ一年になろうとしていて、私はその間、子供たちのためにも修復できるならと努力してきましたが、どうやら無理なようです。離婚するかしないかは私にまかせるが、遠距離のバツイチ子供2人の彼女との関係も気が向くまま続けていくよう...

弁護士回答
    2
  • 旦那や不倫相手に請求できますか?

今年1月に入籍致しましたが旦那がまともに帰宅しません。給料も口座をあたし名義に変えるからと言いながら何もせず1円も入れてくれてません。 交際期間は5年半 一緒に住んでる時もありました。それまでも店を畳んで借金を返す。差押さえられるから給料が渡さないと 何だかんだ理由をつけてはあたしにお金を出させ まとまったお金の時もあったので いつしか額は多額にな...

弁護士回答
    2
  • 不倫関係の解消の相談

ある男性からお付き合いのアプローチを受け、交際を始める事になったのですが、ひと月程してその彼が妻帯者である事が分かりました。 出会った時も、アプローチを受けた時も自分が妻帯者である事は告げられておらず私から確認する事も無く交際を始めてしまいました。 奥さんにバレて誓約書の様な物も書かされたそうです。その中には私が妻帯者である事を初めから知ってい...

弁護士回答
    2
  • 上司との不倫の慰謝料について。

現在アルバイトをしております。 慰謝料請求の減額方法、その後の方向性について聞きたいです。 会社の上司と半年ほど不倫関係にあり、奥さんより200万の慰謝料請求の通知書が弁護士より届きました。 交際中に不倫が解り、結果として上司は会社をやめ(自己都合)、奥さんと別居中です。 通知書には精神的苦痛と、離婚を視野に入れて考えているという旨と相手の男性が...

弁護士回答
    1
  • 夫不貞原因の離婚裁判、慰謝料

ベストアンサー

夫の不貞が原因で離婚裁判中です。 夫は慰謝料を支払うことは合意、額に同意を得られず裁判となりました。 夫の不貞期間は半年程度 不貞を当初は否定 証拠を私が突きつけると不貞相手とはすぐ別れ(影で続いていた可能性はありますが)私とのやり直しを希望 不貞発覚後私が実家に帰り半年程度別居 夫の強い希望をもとに同居再開 同居後、旅行に行き、イベントを祝...

弁護士回答
    1
  • 求償権(元不倫相手の妻との合意書内容を元不倫相手にすべきか)

【相談の背景】 元不倫相手の妻に対し、慰謝料の支払いと合意が終わりました。 合意書の内容は 第一条 不貞行為の謝罪 1.不貞行為に及び、精神的苦痛を与えたことを認める 2.本件不貞行為について、深く謝罪する。 3.今後、元不倫相手の妻、元不倫相手に対して、面会、電話、メール、手紙、SNSその他方法の如何を問わず、私的接触を一切行わない 第二条 解決金 ...

弁護士回答
    1
  • 別居後の手紙について

【相談の背景】 私の不倫が原因で、別居して2週間になります。何とか関係を修復したく妻に手紙を送りたいのですが、私からの接触はメールも電話も手紙も一切拒否されています。 【質問1】 私の書いた手紙を弁護士さん通じて送って頂く事を依頼することは可能でしょうか? 可能な場合、費用はどれ位かかるのでしょうか?

弁護士回答
    4
  • 不倫関係の慰謝料請求についての自己対応方法

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚女性と不倫関係にあり、旦那から慰謝料請求を受け 双方弁護士をつけて示談交渉中。 和解してないが、旦那は妻とは離婚しないが求償権放棄はしない見込み。 そのため、当方は慰謝料支払い後速やかに既婚女性に求償請求をしようと考えている。弁護士に依頼せず自分で全て行いたい。 【質問1】 内容証明郵便で既婚女性に求償請求をする場合、特に決...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費用未払いと不倫の慰謝料について教えて下さい。

ベストアンサー

【相談の背景】 相談、お願い致します。 調停で決定した婚姻費用が期日に支払われませんでした。連絡はつきますが、払えるけど時間がない等の理由で、振り込まれません。倫、借金で別居中なので、使ってしまって払えない可能性もあり、払う払わないのやり取りも毎月続くのは辛いため、強制執行を考えています。まともな話し合いが出来ないので、弁護士さんに依頼したいと...

弁護士回答
    1
  • 独身女性です。相手方奥様からの不倫慰謝料請求について

ベストアンサー

当方独身女性、相手は既婚者です。(子供なし) 相手方の奥様に不倫がばれてしまい、弁護士を通じて慰謝料を請求するぞ、と言われています。 奥様はまだ相談に行ったわけではなく請求が実際に来たわけではないのですが、下記についてお尋ねしたいです。 ・奥様側には明確な証拠はありません。 ・相手方と私は取引先と顧客という立場で、関係を断ったらもう仕事の電話に...

弁護士回答
    3
  • 不貞の証拠なく夫の不倫相手から慰謝料を取れますか?

夫が、休みの日に嘘をついて、職場の女性と丸一日、車で県外へ行きデートしていました。GPSでわかったのですが、観光や食事の後、川原で2時間半近く停まっていました。 本人たちは、出掛けたことは認めていますが、悩み相談と気分転換で、やましいことは何もないと言います。川原でも、ベンチに座って話してただけだと言います。 私は、車内で不貞があったのではと疑...

弁護士回答
    3
  • 不倫慰謝料請求について。また慰謝料はどれくらいが妥当なのか?

読んでいただきありがとうございます。 現在不倫慰謝料を請求されております。 A男とB子の夫婦で、B子と私が不倫関係となりました。 付き合った時期は2000年1月〜2002年3月まで。 ただし、2000年10月までは独身であると隠されており、発覚後は、離婚予定であり、家庭内別居しているため関係を続けて欲しいと言われました。 (上記につきましては手紙、メールが残っ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料折半の申し立てについて

不倫が原因で離婚に至り、慰謝料を請求させ支払いをしました。 相手には請求しないことを条件に全額支払いしました。 離婚直後、不倫相手と別れることとなり、私だけが支払うことになりました。 しかし、双方の不定行為により離婚に至ったわけですから、相手に慰謝料の一部を負担して欲しいと思っています。 弁護士の先生に以下を教えていただきたく投稿しました。 ①慰...

弁護士回答
    3
  • 交際相手の元配偶者による不正アクセス

半年前に離婚した人と交際しています。 交際相手の承諾のもと、IDを共有していたら不審なメールが届き、 調べたところ、相手の元配偶者が勝手にIDを利用し、インターネットで買い物をしていた疑惑が浮上しました。 元配偶者に返金と謝罪を求めたところ、 口頭で購入は認めたものの、返金に関しては納得しません。 被害金額は1万円以下の大した額ではありませんが、...

弁護士回答
    1
  • 離婚した際の慰謝料について

婚姻歴3年目になる旦那との離婚を考えています。 結婚当初から旦那の浮気・不倫、暴力、特殊な性癖や浪費癖が原因で離婚を考えていますが現在小さい子供が2人おり色んな事を踏まえてすぐには離婚できないので将来的に離婚したいと思っております。 今後不倫などをしなくても離婚となった際、親権は私がもち慰謝料を何年かかろうとも1000万支払うと了承したので誓約書を書...

弁護士回答
    2
  • 自分が悪いがストーカー警告後に家庭崩壊

3日前の朝、家に刑事が2人訪ねてきました。事情を聞きたいので署まで同行との事で警察署に連れて行かれました。2年前まで付き合っていた不倫相手につきまとったことのストーカー警告とのことです。彼女には最近偶然会ってしまい、少しドキドキして手紙、家電に電話をしてしまいました。手紙も妻と分かれてから一緒になりたいから戻ってきてくれ、待っていてくれとか、今思っ...

弁護士回答
    2
  • 調停中での夫に関する情報

調停中です。子供と私は実家にいて別居中です。 夫の不倫と育児協力なしで離婚を決めました。 調停では旦那も離婚はしたいみたいです。ただ親権は譲らないと言っています。 結婚当時から浮気があり、何回目かはわかりませんが2年前の不倫相手のラインのやりとりを証拠として持っています。 別居してから1ヶ月もたたない間に、夫が1人で住んでいる家に女の人が出入...

弁護士回答
    1
  • 不倫中に、妊娠、出産。その後交際相手が離婚しましたが、元妻から慰謝料請求されました。

ベストアンサー

22年頃より、不倫関係にあった既婚者(A)との間に子供が出来、一度は中絶しましたが、その後「離婚を前提とした別居」という形でAが妻と別居をし、昨年9月にAとの間の子を出産しました。 先日、元妻の代理人(弁護士)より書面が送られてきて、今年8月にAと元妻は離婚が成立した。私からの執拗な嫌がらせで、精神科に通っている。など書かれ200万の慰謝料を請求されました...

弁護士回答
    5
  • 離婚届が先か、協議を優先するか悩んでます

ベストアンサー

妻不倫により離婚協議中です。 10月より妻が家を出ていき別居中。 結婚14年、子供3人(中学1人、小学2人)、子供は私と暮らしています。 家を出ていく時も、子供達が悲しんでる顔を横目に、男を優先して出ていきました。 先週、妻に興信所の証拠を見せて不倫を認めさせ、念書を書かせました。 親権に関しても、何度も話し合い、妻実家の両親も入った結果、①今の妻は男...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議書の書き方、お金関係

ベストアンサー

よろしくお願いします。 離婚前提で別居中の妊婦です。 出産前に出来れば協議で離婚したいと思っています。 離婚理由は夫の不倫、暴力、生活費の使い込み、借金です。 夫に1.婚姻費用、2.出産費用、3.夫が社内不倫で解雇になってから、再就職するまでに生活費のために私名義で作った借金、4.夫が使っている私名義の携帯料金、5.慰謝料 を請求しようと思っています...

弁護士回答
    1
  • 不貞と暴力のあった夫からの離婚申し立てについて⑫

ベストアンサー

こんばんは。先生方、いつもありがとうございます。 7月に、「当面二人は別居する」との結果で調停が終わりましたが、 そのころより頻繁に夫がまた元の不貞相手と会うようになりました。 後をつけて行って居場所を突き止め、先週の日曜日に二人のところへ乗り込んでいきましたが、懲りない二人はまた連絡を取り合っていたので、私はついに相手の女性の実家へ行き、実...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料の財産分与について

【相談の背景】 夫の長年の浮気やギャンブル、多くの借金が発覚し債務整理中です。夫は近々、不動産を売却し債務整理を完了したら私に慰謝料を払うと言っています。 他にも色々とあり別居することにしました。私は不倫相手と夫を残し、他県に越します。今後離婚もするかと思います。 夫は今、私の好きにしていいと言っています…離婚しても良いとも言っています。 確か...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為の慰謝料請求について

ベストアンサー

不倫が原因で離婚します 養育費と慰謝料を旦那に払ってもらうことになってます 不倫相手にも慰謝料請求をしたいのです。 旦那は慰謝料を支払うことは言ってしまったが金額は不倫相手に言ってないと言ってます。 1.旦那に200万慰謝料として支払ってもらう話がついていて さらに不倫相手に100万請求してもそれはもらえないのでしょうか? 2.不倫相手に旦那の慰謝料の...

弁護士回答
    4
  • 不倫がバレて示談になった時の書類

ベストアンサー

【相談の背景】 昨年の6月に1年間の不倫がバレて、相手側の奥様と探偵の方に呼び出され示談交渉をしました。 110万の慰謝料を支払う確約書と事実経緯確認書を書かされました。 今ふと思うとその書類で大丈夫か不安です。 110万支払った後に、また支払えと言われるのではないかと…。 このままで特に問題はないでしょうか。 【質問1】 不倫がバレて示談にな...

弁護士回答
    3
  • 不倫裁判の証拠(被告側)

現在不倫で相手(経営者)奥さんから訴訟されている者です。 不倫発覚後、相手側の夫婦関係が破綻していない証拠として 奥さんが最近、相手の飲食店で店長をやり始めたというのを相手側の従業員がLINEで教えてくださいました。 私自身も、仕事へ行く時店の前を通るのでその姿を何度も見かけます。 それは裁判で証拠になりますか? また、情報を教えてくれた従業員を匿名...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから