25,447件見つかりました

法律相談一覧

• 既婚女性と独身男性の不倫、妊娠、出産

ベストアンサー

当方、既婚女性です。 独身男性と不倫の末、妊娠出産しました。 夫にはばれていません。夫の子供として出生届をだしています。 1,夫にばれ、離婚となったときの慰謝料はどのぐらいか? 2,夫にばれたとき、子供は夫の戸籍のままはいれるのか? 3,夫の戸籍から抜けた場合、不倫相手が認知拒否をしていても認知してもらえるか? 4,夫の戸籍にはいっていても、不倫相手か...

弁護士回答
    5
  • 悪く思っていないダブル不倫の二人への対応。

ベストアンサー

旦那がダブル不倫しています。 ⚫4月に発覚し調査済で証拠もあります。 ⚫5月に不倫相手の名前も住所も分かりました。 ⚫6月に『来月から給料あげないからな』とドアと壁を殴られました。 その4日後、なにも言わずに消えました。 ※8年前にもなにも告げずにいなくなり、生活費もくれなかった前科あり。 ⚫なのですぐに"婚姻費用分担請求"をかけました。 ...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料について 今後の医療費の上乗せ等

主人と20歳の学生との間に不貞行為がありました。お聞きしたいことは以下の3点です。 ・慰謝料(300万円請求)を減額させないためにはどうすればよいか。 当方、一歳のこどもがいます。離婚はしません。 ・求償権を放棄させることはできるか。 浮気発覚後、私が主人の財布を握っているため、自分で自分に払うことになってしまいます。 ・いままで、そして今...

弁護士回答
    2
  • 既婚者なのですが、不倫してしまい相手から慰謝料請求されています。

ベストアンサー

私は既婚者にも関わらずサイトで知り合ったシングルマザー(30代)と肉体関係をもってしまいました。 付き合う為に既婚者という事は隠し、結婚の意思もあると会話とメールのやり取りもしました。 付き合った期間は2ヶ月で5,6回会いました。 相手の子供とも2回会いました。 最近 不審に思われ既婚者という事が知られてしまいました。 相手は離婚して自分と結婚して...

弁護士回答
    2
  • 不倫してた側ですが、相手の男に慰謝料請求できますか?

相手は既婚者と知って不倫していました。20年間も・・・。そのあげく、「20代の若い子が好きになったから分かれてほしい」と言われました。 奥さんがいて、私と付き合い、さらに若い子にも手をだしていた。 私と付き合っている間は、「子供が成人したら、離婚するなぁ。」と言い、でも私と一緒になるとは言っていません。 でも「お前との将来は考えてる。」と言う・・・...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停を申し立てたいが、まずは別居していないと難しいですか?

ベストアンサー

結婚15年目、もうすぐ15歳になる子供と持ち家あり。自分の不定行為が全てバレて(子供が私のスマホを夫に見せて密告して)からもうすぐ3年くらいになります。私は不倫相手と別れておらず、主人は子供の前で私に「出ていけ!死ね!」と暴言の毎日で夫婦関係は修復不可能につき、離婚したいのですが、主人は財産分与などしたくない、お金さえ払ってくれれば離婚してやるが慰謝料が...

弁護士回答
    2
  • 解決金での離婚に応じるか迷っています

ベストアンサー

夫からのモラハラで心身共に限界を感じ、家を出て半年経ちました。 家を出ると同時に婚姻費用分担請求の調停を申し立て。調停は不成立となり先日審判で金額も決まりました。 私が家を出て3ヶ月後に、「私が浮気していた」と嘘の不倫話を理由に離婚調停を申し立てていた夫が、解決金での離婚を提案してきましたが、こちらの納得できる金額ではなく、しかも支払いは月々の...

弁護士回答
    1
  • 消滅時効起算点はいつからになるのか。

ベストアンサー

不倫相手への慰謝料請求。消滅時効起算はいつからなのか。不倫相手は水商売。旦那とは勤務先飲み屋で出会う。連絡先交換し不倫に発展。発覚後、旦那より相手電話番号、LINE聞き出す。氏名不明の為、Facebookで友達一覧から確認するも不倫相手の友達の中に旦那以外の客もいる。源氏名なのか本名なのか確証得れず。仕事柄、電話についても本人契約の物なのか不明。後日、不倫...

弁護士回答
    2
  • 力を貸してください。それはかのうでしょうか?

ベストアンサー

四年前に主人が家を出てから別居しています。 今は月に1、2回子供に会いに数時間家に来る程度です。 別居以来離婚を要求されてきましたが、経済的な理由もあり、離婚要求を拒否し続けてきました。 先日、不倫相手の子供を妊娠しました。 彼とは、旦那と離婚して結婚しようとはなしていた矢先のことでした。 調べてみると、300日問題や、夫から不倫の慰謝料を請...

弁護士回答
    3
  • 彼氏が別居中の嫁と離婚裁判をする予定です。私は不倫になるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 私とお付き合いしている彼氏がいます。彼とは将来結婚する予定です。 その彼は実は別居して3年経つ嫁がおり、嫁がお金欲しさに離婚してくれないようです。 2歳くらいの子供もいます。 彼は離婚裁判をします。 嫁と建てた家も売却しており、どう見ても夫婦関係は破綻していると考えられます。 3年間会っておらず何かあるときはお互い弁護士を通して会話...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 有責配偶者からの離婚請求に対する回答について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫は不倫して不倫相手の元へ行きました。別居して1年になります。 夫は今すぐに離婚して欲しいとのことで弁護士を立てて離婚調停を起こして来ました。 わたしは専業主婦で子どもも幼く(2歳、0歳の2人)これから仕事復帰してしばらくして自分でやっていけるなと思ったら離婚したいと思っています。 しかし別居が何年かしたら離婚は認められると思います...

弁護士回答
    2
  • 元夫の不倫相手の両親について

ベストアンサー

夫元夫 とは離婚が成立して半年経ちました。原因は元夫の不倫です。3年前からの不倫でした。その間、私達夫婦の間には子供2人年子で授かっています。夫婦間は良好でした。不倫相手の女性は、元夫が当時既婚であることも子供がいることも知っていました。元夫は不倫相手には私とうまく行っていないと話していました。元夫は、当時の勤め先である会社に借金をしていたようで、...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料の請求ができるか

旦那が相談もなく、「耐えられない」と急に家を出て別居することになってから約2年が経過します。また、旦那からの離婚調停の申し立てにより調停が始まってから約1年半が経ちました。 この状況で、先日旦那と女性の間に子供が生まれたことが分かりました。これについては旦那も認めています。ただ、関係が始まったのは別居後(=破綻後)であると主張しています。実際、い...

弁護士回答
    2
  • モラハラや不倫疑惑の慰謝料について

ベストアンサー

慰謝料が取れるとしたらどういう請求ができるか、相場も知りたいです。 夫:年収480万 副業で+70万 前妻との子に養育費2万8千円 私:年収280万、現在時短勤務で240万見込 子:4歳未満2人 下の子が生まれてすぐスポーツのMC(趣味)に勝手に応募、シーズン9ヶ月中の週末10回参加。 交代勤務で土日休みも貴重なため、2歳0歳の子を抱えた核家族で両実家とも遠く、今はまだ育児...

弁護士回答
    1
  • 不貞相手の奥様からの慰謝料請求について。増減要素となり得る事項とは。

不倫関係が相手のご家族にバレてしまい、今後予想される事態(慰謝料の請求等)についてご意見を頂きたいです。 現在不倫期間は3ヶ月弱。不貞回数は正確には分かりませんが少なくはないです。 当初はW不倫で、先に夫に知られた私が離婚をしました。相手のご家族に黙っていることを条件に180万の慰謝料で合意をし、支払いは私ひとりで行っています。その段階で関係を清...

弁護士回答
    2
  • 精神的DVと不貞行為

同居期間2年。別居期間8ヶ月。2歳の子供がいます。別居半年前に夫は不倫歴あり。別居中も継続していて証拠もあります。不倫した夫から別居前に死ね、殺してとメールされたこと、不倫を責めら連絡、電話が勤務中に何度もあったこと、携帯を勝手に見たこと、別居中に家を追い出されたとして精神的DVを理由に離婚調停を申し立てています。私は夫婦喧嘩で突発的にしてしまった事...

弁護士回答
    2
  • 有責配偶者からの離婚調停申し立てについて

結婚20年。 子供が4名いる40代夫婦です。 単身赴任10年になる夫が一年半本気の不倫しており、離婚したいと言われていました。 今夫は彼女と同棲中です。 私も子供達も離婚を望まず、話合いの席では感情的になってしまうこともあり話が進みませんでした。 そんな中、夫から離婚調停を申し立てが届きました。 そこには不倫をするはるかまえから離婚をきめており(10年...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求について

夫の不倫相手に50万の慰謝料を請求したところ、青春を奪われた、関係を強要されたとして、300万円の慰謝料を請求されました。(私と夫宛てです) ・結婚3年目で子どもはおらず、離婚はしない予定 ・相手は当時大学4年生 ・肉体関係が合った事を認め、既婚者である事も認識していた ・強要されたと書いてあるが、本気で愛していたという記述もあり このような状況で慰...

弁護士回答
    3
  • 金銭消費貸借契約書について質問です。

現在、離婚を前提に別居中です。 理由は夫の不倫で、不倫相手と一緒になりたいとのことです。 (不倫相手は私も知ってる相手です。 ただ、夫が一緒になりたいと言い出してからは一度も話していません。) 私からの条件として、 ①夫から慰謝料300万円 ②相手から慰謝料200万円 ③離婚届は慰謝料を払い終えるまでに提出 で、夫も納得し、夫は公正証書(毎月6万円50回...

弁護士回答
    3
  • 裁判所にわかって頂くためにはどの方法がありますか?

ベストアンサー

結婚20年。 今回 主人の不倫が発覚しました。 主人は 私が証拠があるとは知らず 認めていません。ラブホテルへの出入り写真 4回。⇦相手は同じ方。 ラブホテルのメンバーズカード複数枚所持。 一般ホテルでの領収書。2名と記載あり。 その他 飲食。映画観賞の領収書あり。 その相手の方は 主人と同級生で独身。過去 確認取れてるだけでも3回は不倫経験あり。(当時の...

弁護士回答
    4
  • 不貞裁判の和解、和解条項について。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫のダブル不倫で、しばらくして相手夫婦は離婚、こちらは離婚してません。 裁判中で近々、本人尋問でしたが、その前に裁判官から和解の提案があり、こちらが相手に20万支払うということでお互いに了承しました。 【質問1】 相手が離婚してるのでもっと高額になるかと思っていました。 20万支払いというのは結果としていい方なのでしょうか? 【...

弁護士回答
    1
  • 財産分与の支払い方法について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫が原因で離婚協議中です。離婚となった場合、財産分与で私名義の不動産(一戸建)と生命保険(解約返戻金)の半分が対象になるかと思っておりますが、この金額を一括で支払わないといけないのでしょうか 【質問1】 離婚後も私は現在の家に住むつもりですが不動産価値の半分の金額はローンも残っており払えません。家を担保に再ローンして払うか毎月...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料請求の回答がこない

【相談の背景】 性格の不一致で離婚を切り出し、相手も納得した後、不倫を誤解されて慰謝料請求をされています。 今は離婚が成立していますが、慰謝料として1000万円請求されました。 こちらとしては、誤解を招く行動があったことを認めて、20万円を支払う旨の回答を出しましたが、3ヶ月経った今、その返答がこない状況です。 今は離婚が成立していますが、慰謝料問題が...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為を認めない相手に慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 元妻と離婚する3ヵ月くらい前に元妻が朝帰りしました。共通の知り合いの独身男性の家に泊まっていた事は相手も元妻も認めています。ただし、肉体関係はないとのことでした。 相手の男性は元妻が女友達と2人できたとメールで返信してきました。それ以降、一切の連絡はありません。ただし、その女友達は早朝に自宅にいたことがわかっております。離婚後二週...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求を回避するために

現在、妻から慰謝料の請求をされております。 原因は私の浮気です。 正直、妻は弁護士等を勝手に立てて、トントン拍子でことを進めております。ただ、離婚はしたくない様子です。(僕自身はもう婚姻関係を続けていけないと思ってる。) 現状慰謝料の支払いに関してはとにかく払える金額がなく、できるなら慰謝料を払わず穏便に解決したいです。 そこで2点質問です 1、...

弁護士回答
    2
  • 離婚していないのに、家にくるなと言う主張を聞かなくてはいけませんか?

ベストアンサー

妻が浮気をしています。 私が発見したのですが、不定関係はないと主張しています。 私は現在単身赴任で一人暮らしで、妻と子供は妻の実家に住んでいます。  私が一緒に暮らしていない為か、発覚後もほぼ毎日のように不備相手と会っています。 先日妻から、前々から申してた通り離婚したい。子供と会うのはかまわないが、私の実家には来ないで外で会ってほしい。と連...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議書のないようについて(譲渡等禁止条項)

ベストアンサー

夫の不倫により離婚することになり、離婚後に母と妹と一緒に住むマンションを私名義でローン購入し、その返済全額を夫が負担することになりました。 離婚協議書に以下の譲渡等禁止条項の記載があった場合、仮に私が死亡または再婚した時はどうなるのでしょうか。 母や妹に夫の返済を引き継ぐこと、及び名義の変更をすることは可能でしょうか。 (譲渡等禁止) 第7条...

弁護士回答
    1
  • 養育費の支払い方法について

宜しくお願いします。 私夫側です。現在離婚調停中です。 有責配偶者は妻の為、慰謝料請求もしたいのですが、向こうに娘がいるため離婚後の生活が正直心配です。離婚理由は妻の不倫、浪費、風俗勤務です。 本当はこちらが親権欲しいのですが監護協力者がいない為…。そこで質問です。まず^_^慰謝料請求しますが、払えないのが予想されます。例えば慰謝料300と決まり、養育...

弁護士回答
    2
  • 錯誤無効?有効で減額?300万円はいかないですか?

1年前に、夫の不倫相手と500万円で合意書を交わしました。 発覚後から別居をしていて、離婚の方向で話を進めていますが、子どもが多い為未だ離婚には至っていません。もとの鞘に戻っている訳でもありません。 この状況で合意書の履行請求訴訟をした場合、①離婚していないことで合意書は錯誤があったとされ無効になりますか? ②例えば、無効になったとしても、私が...

弁護士回答
    3
  • 養育費減額申請、家裁が遠方の場合

離婚後、不倫相手と再婚しました。 新妻との間には既に1歳の子供がいます。 (離婚前に産まれています。) 財産分与は一円ももらえずでの離婚、慰謝料も200万円にきまり、元妻との間には二人の子供がおり養育費6万円、生活はかなり厳しいです。 新妻との子供は認知をしました。 会社からの転勤を命じられ、実家暮らしから新たな暮らしになるため、仕送りも厳しい状態で...

弁護士回答
    2
  • 離婚条件の同意書の効力

夫が不倫をして、不倫相手と一緒になりたいから離婚してと言われました。 私は持病があるので、一生まともには働けないので、離婚拒否してます。 一応、夫に○○さんと肉体関係があったと書いた文書にサインをもらってます。 あと、離婚の条件として、扶養費を支払うや、離婚時は公正証書を作成すると約束もしてます。 とりあえず、同意書に、公正証書にしたい内容を軽く...

弁護士回答
    2
  • 離婚理由を周囲に明かしたことによる名誉毀損について

ベストアンサー

【相談の背景】 元妻から離婚調停の申し立てがあり離婚しました。離婚理由は性格の不一致と私からのモラハラとのことでした。それ自体は元妻からしたら真実なのかもしれませんが一方で離婚後に発覚した事実があります。離婚前から他の男性と付き合いがあり妊娠していたようです。今はその男性と再婚してます。これから不貞行為はの慰謝料請求をしていこうと考えています。 ...

弁護士回答
    1
  • 離婚問題、円満調停か協議離婚~

円満調停を申請しょうと思ってます、私47歳夫 妻から離婚届にサイン捺印し預っています。 経緯かは、妻は、幾度の中絶で心身ともに疲れたと、数年前から離婚を考えていたと 子供4人上は20歳、高校生、中学生、5歳児です。 自営業で夫婦共に働き、母がいます、家の中もほとんど妻が家事をこなします どちらかと言うと駄目な夫です、私は妻のセクシーにみえ性欲が...

弁護士回答
    4
  • 離婚の因果関係と慰謝料について

【相談の背景】 この夏私が事業を立ち上げるにあたり、7年前に入った私の親からの遺産1000万円のうち300万ほどを使用したいと妻に半年前から伝えておりました。(家庭のお金の管理も含め、遺産の通帳も妻が管理しておりました) 妻は、「心配だから考えさせて」等、曖昧な返事を繰り返し、こちらも催促を何度もしながら、同時に事業立ち上げをすすめておりました。 ...

弁護士回答
    3
  • 離婚拒否

テレビで2年くらい別居していると離婚が認められやすくなると話してましたが、実際そうなのでしょうか。こちらで以前質問した時は相当の期間との事でした。今実際 主人が不倫していて離婚をしたいとずっと言われています。別居はしておらず週末だけ相手宅へ行ってます。子供はまだ二人とも小学生です。もし子供がいない夫婦ならすぐ別れてたかもしれません…しかし今は簡単に...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手

私は既婚の男性と不倫していました。 最近では別れ話もお互いから出ていました。 ですがなかなか別れられませんでした。 そんなとき私が他の男性と関係があることを車に携帯を置いていた時勝手に車を開けられ、探されて見られてしまいました。 それで他の男性と関係があることに気づかれてしまいました。 そのことに切れられ携帯を三台壊され、妻に自分が不倫...

弁護士回答
    2
  • 不倫による慰謝料請求と減額

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫による慰謝料の減額交渉について質問です。家庭内別居は裁判所がなかなか認めないと言いますがそこで質問です 【質問1】 不倫での離婚慰謝料裁判で家庭内別居が認められなかった場合、実際には生活費も食費も別々でしたが財産分与の請求をすることができますか? 【質問2】 また、財産分与を求めないことで双方が家庭内別居を認めた場合、裁判...

弁護士回答
    3
  • 夫の不倫発覚後の念書、誓約書の書き方について

ベストアンサー

先月に夫の鞄の中にコンドームを見つけ問い詰めたところ不貞の事実を認めました。 その時は会社での付き合いで飲み屋で出会った女性と1度だけの過ちでどこの誰かもわからない、もう2度としないと言って謝罪してくれましたが、 少し前からコソコソと電話やSNSを頻繁にしている事を見たり、友人から聞いたりしていたので調べてみると6月に行った中国出張で知り合った...

弁護士回答
    1
  • 訴訟になるときに。

ベストアンサー

不貞行為に対する裁判になる際に、 不倫相手だった方が、配偶者に 離婚話しをした場合どうなりますか? 現時点で和解ができずです。 それと現時点では離婚したい意思は 伝えてない状況です。

弁護士回答
    6
  • 離婚後の婚前資金返済要求に対して録音やLINEの証拠がある場合、要求を退けることはできるか?

【相談の背景】 2年10ヶ月前に離婚(協議)した元配偶者に婚前資金を返済するよう言い寄られています。離婚当時、とにかく関係を断ちたくて「返す」という内容の録音及びLINEのやり取りを行ってしまいました。物的証拠は無いが、相手は離婚が成立する前に複数の男性と肉体関係にあったり(本人の証言)と誠実さの欠片もなくこちらが一方的に請求されるのは納得がいかないので、1...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料請求について

ベストアンサー

不倫をしていたのが、 相手の奥さんにバレて現在慰謝料請求をされています。 不倫がバレたあと、 もう会わないと彼に言っても彼が拒み、奥さんとは離婚するから会ってほしいと言われました。 もし慰謝料請求されたら自分が責任を取る、全額支払うからと言われ、私も悪いですが何度か会っていました。 その間、奥さんは探偵を雇い、私の家に出入りする写真を手に入れ...

弁護士回答
    3
  • 旦那の不倫相手 慰謝料請求

【相談の背景】 2年半前に旦那から 不倫して相手が妊娠した と、告げられました。 相手は出産しており 現在子供は2歳です。 告げられてからは 再構築選びやってきました。 相手からはなんの動きもなく… 9ヵ月前に相手から 認知、養育費の調停を起こされて それから旦那が その事から逃げるかのように 向き合いもせず 家にも帰ってこなくなりました。 こ...

弁護士回答
    1
  • W不倫 妊娠 認知と養育費について

ベストアンサー

W不倫で妊娠しました。 排卵日だと伝えた上でを彼も子どもを望んだ上での妊娠で、現在3ヶ月です。 お互いのパートナーも知っています。 彼は離婚して私と結婚すると言っていましたが妊娠がわかった途端、妻とやりなおす、経済的に養育費は厳しいから(新築持ち家・子ども2人)中絶してほしいといってきました。 私は出産する旨、認知して養育費を払ってほしいことを伝...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求。

初めて質問させて頂きます。 よろしくお願いします。 先日夫の不倫が発覚しました。 これで二度目です。 平成15年、夫が職場の女性と不倫してました。 携帯から、女性との親密なメールのやりとり、性行為の画像が出てきてわかりました。 その数日後、夫が女性とは別れたと言いました。 私は相手の女性からも話が聞きたかったので、待ち合わせて会いました。 相...

弁護士回答
    5
  • 妻の不倫 相手方との示談交渉について

【相談の背景】 妻が現在も会社の上司と不倫中で離婚を検討しております。 確たる証拠はありませんが逢引きの現場に突入して不倫相手の男に示談交渉する予定です。 【質問1】 示談にあたり賠償額の請求をする予定ですが法的な証拠がありません。交渉の中で相手の妻や会社にばれないように隠密に済まそうとうと話を持ちかけ、相手に不倫を認めさせようと思っています。...

弁護士回答
    1
  • 妻の不倫で訴訟は可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不貞行為について相談です。妻と不倫相手は同じ職場・同じ部屋で勤務しており、二人きりになる環境にあります。不倫発覚後、妻とは関係を解消し再構築することで合意し、不倫相手には「今後連絡を取らないこと、違反時は慰謝料請求に応じること(※金額未定)」の誓約書を書かせました。 しかし、その直後に不倫相手が妻と連絡を取っていたことが発覚...

弁護士回答
    4
  • 妻の不倫が原因で私が自殺した場合、私の遺産は妻に渡るのでしょうか?

【相談の背景】 妻の不倫が発覚し、自殺を考えるほど病んでおりました。現在はするつもりは全くございませんが、仮にそうなっていた場合について質問させていただきます。 【質問1】 そうなった場合、私の遺産は妻に渡るのでしょうか?離婚すれば遺産を渡す必要はないでしょうか? 【質問2】 妻の不倫が原因でもし私が自殺した場合、私の両親は慰謝料を妻や不倫相...

弁護士回答
    1
  • 教えてください。

2011年4月に妻側の不倫で離婚しました。 その際、不倫相手の男性(妻子あり)と慰謝料100万円にて示談しました。 (示談書は手書きで男性のぼ印あり、原紙のみ存在し、相手男性側には書類は無し) 元妻にも慰謝料として200万円を要求しましたが、その後、1円たりとも払われていません。支払能力にも疑問がありますが・・・。 そこで、不倫相手男性側に、元妻へ請...

弁護士回答
    1
  • W不倫の相手に慰謝料請求をしました

ベストアンサー

【相談の背景】 先日、主人とダブル不倫した相手に慰謝料を請求しました。請求方法はショートメールです。すぐに返事が来てやり取りしている中で150万なら支払える、今後一切関わりたくないので直接会って示談にしたいとの事で数日後に会う約束をしました。ところがその約束の日の4日前に相手の女から依頼された弁護士から代理人になりましたと電話が来ました。先程、速達...

弁護士回答
    3
  • 不倫で一度慰謝料を払っているのに請求できるのか

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になっております 私の不倫により相手の旦那様から慰謝料として50万円を請求され、一度支払いをおこないました。そのやりとりは全てメールで、メールの文面としては残っており、これ以上なにも(請求など)ありませんとメールで言われております。 その数年後、離婚することになってようで、どういうつもりかその50万円を返却してきました。 その...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから