このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
別居中の夫の態度について
ベストアンサー夫が不倫を繰り返し、今度は再婚したいと家を出て2年が経ちます。 初めは、私達の対応が悪いとか、不倫相手を褒めるメールが届いていましたが、最近はそれも無くなりました。 不倫相手からも、私を誹謗中傷する手紙が届きました。 それ以降、子供の学費の支払いについて電話の留守電に数回メッセージがあっただけです。 下の子供は高2です。 私は、これが原因で心療内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の証拠写真を匿名で家族に送ると犯罪?
ベストアンサー不倫してました 私は本気で妻との離婚も考えていました 不倫相手と旅行に行った際に携帯を見てしまいました そこには、楽しく旅行する彼女と他の男性の写真が、、、 私には旦那の実家にお見舞いに行くと行っていた日にちでした お見舞いならと思い、嫌でしたが心配こそしました 中には、私と会った後にその男と泊まっている日もありました そしてその男は、私の同...
- 弁護士回答
- 2
-
-
父親親権 監護者指定
ベストアンサー同居中、実家に連れ去りに会いました。 只今保全処分と監護者指定審判、子の引き渡し審判を申し立て中です。 六年と四年生の娘がいます。 妻が長女の同級生の親とPTAで知り合い約2年間ダブル不倫してました。 連れ去られた後に事実を知りました。 また連れ去りの半年前に不倫相手の妻に調停...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の配偶者からの慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手とはもともと友人でしたが、私が結婚して以降会っていませんでした。今から1年前に男女4人で遊ぼうと誘われ、彼とは久しぶり再開。彼が結婚していることは知らずに不貞行為を行なってしまいました。その後も4人で会う機会が増え、会話の中で彼が結婚してることがわかりましたが、予定が合えば2人でも会っていました。4人で会っていたのは4回、2人で...
- 弁護士回答
- 5
-
-
妻の不貞による不倫誓約書について
ベストアンサー【相談の背景】 妻の不貞行為が発覚し、子供が幼い事もあり覚悟を決めて再構築する為に進めていました。しかし、妻は不貞相手と完全に切ったと言ったにも関わらず水面下で繋がっている事が分かりました。 代理人を通して相手方へ慰謝料請求を進めていますが、妻と誓約書を交わす時期と盛り込む内容で悩んでおります。省略していますが誓約書の条文は下記の内容となります...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻のW不倫疑惑に対する行動について
【相談の背景】 妻の不倫疑惑で相談です。 結婚16年3人の子供がいます。 相手も妻子持ちです。 月に3〜4回、長い時は8:00〜17:00、1度夕食を作るために帰宅し、20:00〜0:00位までまた出掛けることもあります。夜中に出掛け、朝帰りも度々あります。2人は写真を撮る仲間のようで、実際に写真は撮っているのは間違いありません。今年の初めに丸一日帰ってこないことも...
- 弁護士回答
- 8
-
-
夫の不倫相手の親の脅迫について
ベストアンサー先日、夫の不倫相手に弁護士を通じて慰謝料請求の文書を送付しました。 次の日、主人の職場に相手の親から電話があり主人と会って話がしたいと言ってきました。 仕事の後、主人は近くのファミレスで会い話し合いをしました。 相手の親は、いつから付き合っていたのか、どんな証拠があるのか根掘り葉掘り聞いてきたよう。 夫はどんな証拠を私が弁護士へ提出したかの詳細...
- 弁護士回答
- 6
-
-
証拠がないが不倫していると知人から報告を受けた
【相談の背景】 知人から旦那は不倫をしている、あと薬もしていると言われました 。 たしかに帰ってこなかった時もあったりして少し怪しいなと思っていました 。ですが証拠がありません 。もうすぐ子供も産まれるのにどうしたらいいか分かりません 。 【質問1】 旦那の後をつけて乗り込んだ方がいいんですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係破綻になるのでしょうか
ベストアンサー数か月家庭内別居状態だった妻から離婚話をされLINEに今までありがとう、離婚届あとで取ってくるからと返信してしまったのですがその後妻の不倫が発覚した場合婚姻関係破綻とみなされるのでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
スムーズに離婚したい
ベストアンサー結婚5年、子供4歳です。 妻がこどもに構ってばかりで家庭に居場所がなく離婚して人生やり直したいです。 妻に離婚を切り出すと子供のためにしたくないといわれました。とりあえず別居しましたが、妻には育児放棄(共働きなので共同て子育てをしていた)だ、戻ってきてほしい、自分の悪いところがあったら直すなどといわれていますが、今の自由な独り暮らしを手放すのは嫌な...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
和解後の交際。請求されるなら、いくらぐらいになりますか?
不倫相手の奥さんから慰謝料を請求され、下記内容で弁護士を通し和解書を交わしました。 今年の7月から9月ころまで交際していたことを認め、不貞行為に及んだことについて、謝罪する。 行為に対する慰謝料として、金150万円を支払う。 本和解書に定めるほか、何らの債権債務がないことを確認する。 奥さんは、婚姻関係は完全に破綻していると言ってきており、現...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お互い不倫。私も弁護士を頼んだ方がいいのでしょうか?
夫婦お互い不倫し やり直すとなったのですが 後日口論になったのをきっかけに旦那が出て2ヶ月帰ってきません。 生活費は家と車のローン等一部は引き落としですので払ってくれてますが、食費等の生活費はもらってません。 先日婚姻費用分担の調停の書類を提出したら 旦那が円満離婚の調停の書類を出してました。 お互いが不倫していたのに 一方的に離婚を迫る事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫違約金請求について。
ベストアンサーこの度、不倫で和解書を作成、合意した後で、相手が主人に何度も電話をしてきました。 こちらは拒否していたので、出ることはありませんでした。 和解書には、メール、電話等手段を問わず連絡しないことを誓約し、違約金を一回あたり20万円としてあります。 そこで先生方に質問があります。 20万×着信回数を違約金として請求することはできますでしょうか? 着信回...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後に元夫から慰謝料を請求されました。
ベストアンサー幼児二人を持つ母です。半年間の別居を経て離婚しました。その後、私の男関係を疑い元夫に度々300万払えや探偵を雇うなど言われていました。結局は、離婚後半年以上経っているにも関わらず毎日 朝晩私の家を見に来て自ら確認しそれを証拠に出してきました。いくら反論しようと他には言動を見てると離婚前から不倫していたとしか思えないと『~だろう』という話をします。そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫がバレ、相手の旦那に対しての悪口が聞かれた
ベストアンサー【相談の背景】 職場で不倫をしてしまいました。 不倫相手の旦那に不貞行為があった事がバレてしまいました。私はバツイチ独身です。 相手の自宅で、私と不倫相手と不倫相手の旦那と職場の上司の4人で話し合いをしました。 不貞行為があった事を認め謝罪しましたが、親や親族に連絡しろと強要されたのを拒否したところ誠意がないと判断され、今かけれないならあとで親...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の親権変更について
離婚後の親権変更について相談させて下さい 9/28に離婚が成立しました。 離婚原因は相手の金銭感覚、過保護過ぎる義両親、子どもたちに対する虐待紛いな行動でした。 元夫は子どもと離れたくないとの思いから別居する時、私の仕事中に子ども二人を連れて勝手に実家に帰ってしまいました。 その後上の子はママと居たいと言い戻ってきましたが、下の子には会うことす...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料二重取りを隠されている場合の対処
【相談の背景】 既婚男性の奥様から不倫慰謝料を請求されています。 相手夫婦は離婚予定なし、婚姻2年目、子どもなし、不倫期間8か月、既婚男性は他にも不倫相手がいる 500万を請求され、300万円へ減額交渉しました。この交渉時に既婚男性から相手奥様へ今回の不倫に関する対価を貰ったかどうかの確認をしましたが、お答えしませんという返事をされました。実際は既...
- 弁護士回答
- 3
-
-
未婚出産の際、妊婦の間の生活費(慰謝料)の妥当金額
【相談の背景】 以前も、不倫の末の未婚出産に対する認知、養育費、DNA鑑定についてご相談しました。 当初結婚して責任をとるということ、また不倫の末の妊娠であったため彼の世間体を守るため私は父親が誰であるか隠して退職を選びました。 退職後、不倫相手からはやはり妻とやり直したいということであったので、未婚出産することを決意しました。 一度流産するほど追...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫裁判 相手が認めないケース
【相談の背景】 不倫裁判して1年半が経ちました。 夫の不倫相手(被告)と話しした際に、「夫からすぐ結婚はできないとしか聞いてない。でも自分で結婚してるのかな?と気づいた。でも確証持って結婚したとは聞いてないから慰謝料払う必要はない」と言いました。その録音もあります。 互いに弁護士を通して訴訟なった際に相手の代理人からそれは単なる言い間違えですと返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料と逆訴訟
ベストアンサー【相談の背景】 結婚後7年が経ちます。常習的に不倫をしており、妻に発覚してしまいました。 不倫をしていた人数も私も覚えていません。 離婚に向けて話合いになると思われるのですが、元不倫相手(全員に結婚しているとは伝えていなかった)に対しても、慰謝料を請求すると言って、人数はわかりませんが面談をしているようです。 携帯を見たのか、探偵に依頼したの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫 配偶者からの示談金について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をした相手の配偶者からの示談金の請求についてご相談させてください。 マッチングアプリで知り合った妻子ありの男性と10月末より3回不貞行為があり、本日4回目の待ち合わせをしたところ、待ち合わせ場所に配偶者と母親が待っていて、そのまま事実関係と示談金の話をされました。 事実関係については、今後男性と2度と連絡を取らないという旨の記載...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職場内不倫の示談書について
【相談の背景】 数年前に夫が職場の女性と親密な関係になり(不貞行為があった証拠はなし)、そこから2度に渡り接触をしない約束を不倫相手と私とでメールにて行い、今回3度目の不倫が発覚しました。今回は不貞行為の証拠(LINEのやりとり)を持っています。 ※不倫相手は当初から夫の既婚の事実を認知しています 夫は離婚は検討せず、相手と関係を解消する意向を示していま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の相談にのった結果 訴えられる
ベストアンサー相手は離婚が成立した女性です。 結婚している男性と不倫をしてしまったと言われたため、そういう相手はよくないから、自分は独身だし相手になりたいと伝える。 その後、個室で色々相談とかのるよと電話で伝えるとトークアプリでも『作戦、ワクワクしてきた』と返事が来る。この時点で相手も同意していると判断。 不倫は相手と回りに嵌められたと言うので誓約書を作って...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、慰謝料、示談取り消し
ベストアンサー不倫で相手側の奥さんの代理人弁護士さんから慰謝料請求がきました。示談書を交わし、50万円の慰謝料を2分割という事でした。1回目の支払いが終わり、示談書も提出しました。残り1回の支払いで終わります。しかし、別れるはずの相手から公衆電話や、共通の友人を通しての連絡、家に手紙やプレゼントなどを送ってきます。私は反省して、綺麗に早く終わらせたいです。ですが、...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の不倫相手を懲戒解雇にはできないのでしょうか?
私の職場の同僚が夫と不倫しています。 結婚式にも招待しているので、全て分かっていての不倫です。 既に不倫は4年ほど続いており、週末は毎週夫と相手は一緒です。(泊りがけで) 私達夫婦は結婚して9年を過ぎています。 夫は平日私といる時はよき夫ですが、彼女には私が相当たちの悪い女であると吹き込んでいるようです。 同僚と同僚の両親(同僚は30代半ばです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚する前提での慰謝料請求
【相談の背景】 ネットで知り合った女性と不倫をしてしまい相手の旦那様から慰謝料請求されました。相手の旦那様からは離婚を考えていると言われ130万請求をされました。ただまだ離婚されておらず聞いても離婚を考えてるとしか言われません。 【質問1】 どれくらいの期間離婚しなかったら離婚する意思がないと判断できますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚協議中の方との交際について
【相談の背景】 私は独身(バツイチ)30代女性です。 子供2人います。前夫とは3年前に協議離婚しており完全に別れております。 2ヶ月前にマッチングアプリで知り合った男性がいて、今親密交際していますが、彼にはまだ一応奥さんがいます。 5月に奥さんの不倫が発覚し、5月下旬から別居中、現在双方弁護士を立てて離婚協議中です。今親権についての話は決まり、財産分与の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
公正証書と不倫相手への慰謝料順序
ベストアンサー初めまして、私は40代結婚20年になります。4年前に夫から別居したいと言われましたが、会社の借金を返す為とその時は言っていました。私は専業主婦をしており、貯蓄もほとんどなかったのでパートして貯めてからと承諾しませんでした。うすうすは浮気だとは思ってはいましたが、そこから夫のモラハラが酷くなりとうとう今年の4月の末に聞き出したところ、4年前から4...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の奥さんが私の職場に乗り込むと言っています
離婚再婚するためにお金が必要と言われお金を貸し、結婚詐欺立件のため証拠になるもの(メールの内容や手紙等)をまとめている最中です。前回も質問させていただいてます。 先日、彼の奥さんからメールやメッセージがきましたが反応せずにいたら、私の住所も知っているはずなのに職場に家族連名のかわいらしい封筒で親展の手紙が届きました。以前彼は私の職場に出入りしてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者からの離婚
ベストアンサー3年前に夫の不倫相手が出産しました。 半年前から夫は家を出て向こうの子供と 不倫相手と生活しています。 先日、離婚調停の申し立て書類が届きました。 私は離婚に応じるつもりはありません。 こちらの子供は成人している子と大学生です。 妻の私は扶養範囲でパートしています。 向こうに子供がいる場合、調停不成立となった場合すぐに裁判を起こされて離婚成立して...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚事由と養育費、慰謝料について
ベストアンサー4歳と1歳の子供がいる専業主婦です。 半年くらい前に夫のLINEから不倫が発覚しました。 離婚はしたくない為見て見ぬふりをしていました。 先日、夫から好きな人が出来たので離婚したいと言われましたが 離婚には応じられないと拒否していました。 何日か後に、夫に私のLINEを見られてしまい、昔付き合っていた方とのLINEで、会いたいや好きなどのやり取りを見られ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による慰謝料請求の対象になるか教えて下さい。
慰謝料請求の対象になるのか教えて下さい。 私は未婚者です。 付き合って2年になる彼氏がいます。 彼から聞いていた名前、生年月日、日頃の行動や言動になんとなく違和感を感じていたものの関係を壊したくなくて追求していませんでした。 つい先日、彼の免許証を勝手に見てしまいました。 そこには、口頭で聞いていた名前や生年月日、住所も違っていました。 彼の1...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の調停による証言は、どの程度相手に伝わりますか?
ベストアンサー不倫した側です。慰謝料で調停になった場合ですが、私が証言した内容等は相手の奥さまに伝わるのでしょうか?事実のみを証言するので、彼に事実確認の為伝わることは問題無いのですが奥さまの耳に入る事を不安を感じています。奥さまは、全て彼が私をかばっていると思っています。携帯での通話の時間や時間帯、また、彼が主導権を持っていた事(全てにおいて)を、彼と私が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫して同棲している場合の慰謝料等の請求について
私は既婚者の方と結婚を前提にお付き合いしています。 離婚成立後一緒になる事を約束していましたが、相手の方が旦那さんと一緒にいることが耐えられなくなり新しくアパートを借りて相手の子供と一緒に3人で暮らしている状況です。 しかし離婚の話は中々進まず、そんな状況で子供と3人での同棲生活も3年目になります。 そんな年明けくらいから相手の行動がおかしいなと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の旦那様に証拠をネタに脅されています
ベストアンサー現在別居中で離婚調停中(モラハラ等で200万円の慰謝料請求)の女性と不倫しています。 体の関係は別居後しばらくしてからです。 4日程前、この事実が明らかになり、来なければ皆にバラすと呼び付けられました。旦那様の父親が、謝れ!凄い剣幕で手に持った木刀をテーブルに叩きつけます。 その後、裁判になったら公然となり、会社も潰れるとか、写真もばら撒く、家に乗り...
- 弁護士回答
- 4
-
-
嫌がらせをしてくる不倫相手への慰謝料請求
ベストアンサー主人が既婚を隠して女性と交際をしていました。交際期間は半年ほどですが、主人が結婚をにおわす発言をしていたとして、既婚者であることが発覚した後、相手に慰謝料請求をされています。本当は既婚と気付いていたようなメールもありますが、知らなかったと言い張っているし、こちらも長引くのは嫌なので、主人から慰謝料を払う代わりに口外禁止と共に私も含めて関係を絶つ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手とのやりとりについて
【相談の背景】 妊娠中不倫をされ、離婚することになりました。 相手の女に150万慰謝料を請求したところ、弁護士に依頼したようで、弁護士から電話が来て「依頼されました。何からあればこちらに連絡ください」というのうなことを言われました。(正確には覚えていませんが) この段階で、相手の女と直接連絡を取ると、問題がありますか? 【質問1】 代理人弁護...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求の証拠証言
【相談の背景】 元妻と離婚後、その不倫相手へ慰謝料請求をしています。 個人同士で協議をしていますが、話し合いが難航し、訴訟や調停も視野に入っています。 訴訟の際に用意する証拠についてお伺いします。 【質問1】 慰謝料請求協議の中で被請求者が発した、「慰謝料支払いの意思」は証拠の一端に加えられるでしょうか。
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用を貰い続ける事について
ベストアンサー主人の不倫による別居から1年が経ちました。 婚姻費用は貰えています。 最近では連絡もほとんど来なくなり、今後どうするのかという話し合いも出来ていない状態です。 私は今後も婚姻費用を貰えれば今の状態でも良いと思っていますが、(数年後に離婚請求されるかもしれませんが)主人から何も動きがなければずっと婚姻費用を貰い続ける事は可能ですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為の慰謝料の相場
不貞行為の慰謝料の相場が知りたいです。 不貞行為期間2〜3ヶ月ほど、不貞行為の回数10回ほど、妻との婚姻期間5年ほど、不貞行為発覚後、離婚の話し合いをするもひとまず子どものことを考え別居に至ります。 妻が私、もしくは不倫相手に慰謝料請求するなら相場はいくらくらいが妥当でしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求をする証拠には厳しいですか?
現在進行形で妻が不倫をしてます。 相手は同じ社内の同僚です。 日帰り旅行の手を繋いでいる動画、2人で不動産屋に行き、離婚後の物件探しの動画、2人で朝まで個室の満喫に行く動画、妊娠検査薬の画像、などの証拠がありますが、 ラブホに行く動画がありません。 これでは慰謝料請求は厳しいでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求のされ方について
不倫の末に慰謝料を請求されています。 現在別居中ということで 別居にいたったから150万払えと 言われています。 別居しているかどうかなんて実際 なんの証拠もありません。 仮にしていても慰謝料を払った後 にすぐ戻るかもしれません。 そういう場合は泣き寝入り するしかないのでしょうか? 同居は続けるけど形式的に離婚するかもしれない その場合は慰謝料増...
- 弁護士回答
- 2
-
-
住宅ローン 夫と別居したら
ベストアンサー夫の ダブル不倫発覚後離婚要求されてます オーバーローンの住宅 連帯債務 共有名義で借りてます 夫は出ていくと言ってます 住むところを探しています 住民票移動の手続きをした場合 銀行が何かいってくる可能性はありますか? そしてどのように対処したらよろしいでしょうか 子供二人と私は 今まで通りこの住宅に住む予定です
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の効力について
ベストアンサー不倫していた事が相手の奥さんにバレて慰謝料を払うことで示談となりました。 離婚成立後に示談書を渡されたのですが、プライベートで連絡や会う事を一切禁止すると書かれており、破った場合は、親に話すのと、会社に怒鳴り込むとの事で、今すぐサインと捺印しなければ同じ事をすると言われ、合意することになりました。このような場合でも、示談書は効力を持ちますか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居について
旦那の不倫で離婚します。 今は同居していますが別居を考えています。 別居先は私の実家です。 家具・家電は私の親に嫁入り道具として買ってもらった物が多いので持ち出そうと思います。 結婚後買った物や子供の物を持ち出しても大丈夫ですか? 以前弁護士に相談したら「旦那が仕事中に家をスッカラカンにしてやればいい」と言われましたが大丈夫なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料と念書の違約金の請求をされています。対応について相談させてください。
【相談の背景】 10ヶ月前からの不倫相手(以下旦那さん)の奥様に不倫が知られ、翌日相手方のお宅で三者面談し、別れることと、奥様に謝罪を伝えました。 今後旦那さんと会わない旨と、違反すると違約金〇万円が発生する旨の書類を出され、1時間程躊躇した後、サインしました(仕事で暫くは2人きりで会う機会があるかもしれず、また、発覚後すぐだったので旦那さんと別...
- 弁護士回答
- 4
-
-
同居解消後の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 10年程前から不倫で始まった相手がいます。4年前に彼の子どもを出産していますが、まだ認知されていません。(認知は離婚成立後、と考えていた為) 「離婚するから」と5年程前に言われ、私の出産を機に4年前から同居中です。(2~4万/月の生活費を貰っている) 奥さんも離婚には合意しているようですが、「コロナで接触NG」とか「子どもの受験(19・17歳の子ど...
- 弁護士回答
- 1
-
-
父の元不倫相手からの脅迫行為について
父親のことで相談です。 父は13年前不倫をしました。相手(以下A子)には父以外にも不倫相手(以下B男)がいたようで、A子も既婚者でしたが不倫が原因で離婚となり、父ではなくB男と同棲したようです。(同棲は現在も続いています) それから1年後くらいに、急に父にA子から連絡があり、「私は離婚したのに、あなたは離婚せず、ぬくぬくと暮らしているのが気にくわない。何もか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の慰謝料支払い後 について
お恥ずかしい話ですが、以前不倫をしていました。 ご夫婦の仲はもともと不仲でした。(別居はしていませんでした)相手の奥様にばれ、その時は相手夫婦は離婚せず、私が慰謝料100万を支払い、示談書も作成し、ことを収めました。 しかし、その後ご夫婦で話し合いをされ離婚をすることになり、現在は別居されています。 相手の奥様は今後男性が私と一緒になるのかを、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為発覚後の再構築について。慰謝料への影響などはありますか。
ベストアンサー40代夫婦、小学生の子供が二人います。 1年前から、主人が職場の女性とダブル不倫をしていました。 ホテルに出入りする写真の他、本人が不貞関係を認める発言の録音があります。 私は3ヶ月ほど前から実家に帰っております。 主人はあくまで「性格の不一致」を理由に離婚を希望しており、私は子供もいるので、希望していません。 なんとか、主人に離婚を思いとどま...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫後 離婚」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから