法律相談一覧
-
調停!?家庭裁判!?にかけると言われる
付き合って10年位の人と別れ話でもめています。 別れるなら…調停にかけるとか言われ、不倫していた時期もあるので、「お前の家庭はメチャクチャになるだろう。とか、母や子供元夫にも調査が行って今の生活が出来なくなるからな!」とか、絶対浮気してるだろう!とか言われ、 実際していないのに…証明しろ…誠意を見せろ!だの言われます。 私が何を言っても納得いかないよ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚知らずに交際して、離婚。
交際相手が、既婚者だと知らずに交際しており 知らされた時には旦那に不倫関係がバレて別れさせられました。 離婚するような事にはなってますが、実際離婚になった時 知らずに交際していた自分は、慰謝料請求とかされるのでしょうか? またその場合、いくらくらい請求されるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚条件について、口頭で制約したものを覆す
ベストアンサー離婚条件について、口頭で誓約した上で協議(録音)して進めていく際 協議が上手く進まなくなったときに誓約をなくすということは有効ですか? 例)慰謝料は私が全て支払うため、他(不倫相手)に請求しない。 と、いうのを交渉の段階で覆すなどです。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為の立件について
不倫相手の旦那さんからキスやハグをしたこと心のセックスでその旦那さんの友達離婚専門の弁護士さんがその上記の行為があれば不貞行為だて立件できると言ってるのですができるものなのでしょうか⁇ 旦那さんと自分の関係性ならできるみたいなこと言ってるのですがそうなんですか⁇
- 弁護士回答
- 3
-
-
相手の奥さんから請求されました
不倫を1度しました。相手の奥さんはナビの履歴からホテルへ行ったことがわかったようで、不倫相手と思われる私に連絡がきて、そういう関係なの?ときかれ、「はい」と答えました。が、その答えは録音されているとは考えられません。 他に証拠はないと思われます。 その後、「慰謝料請求の書類を弁護士を通じて送りたいから連絡先を教えて」とメールがきました。「旦那に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
2年前後前に別れた彼女のもと旦那から…
現在その元彼女は他の不倫相手との浮気がバレテ 離婚したらしいのですが その時に不倫相手が私の事を こんな奴もいたから 自分だけが悪いんじゃない てきな感じて 旦那に言ったらしいのですが… 私は彼女と付き合って半年ぐらいで 妊娠中絶と言う事があり その事を元に私に慰謝料請求すると言っているらしいのですが 実際付き合い始めた頃は 相手が既婚者とも知らず 彼女...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不貞関係によりできた子供に関する養育費の請求
ベストアンサー【相談の背景】 6年間妻帯者と不倫していました。 その彼と破局となり、すぐに新しい彼氏を作った所、子供とは二度と合わない代わりに養育費も払わないと言われました。 その際に暴力を受け、自宅の壁が凹み喉に負傷を負いました。 【質問1】 この場合、慰謝料を請求する事はできますか? 面会はなくとも、養育費を得る事はできますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について。離婚に至っていないのに100万は妥当ですか?
以前にも何度も質問させて頂いてます。 不貞期間約8ヶ月。 慰謝料請求100万されています。 今現在離婚に至っていません。 しかし不倫相手は離婚したがっています。 ただ配偶者は離婚したくないみたいです。 離婚に至っていないのに100万は 妥当ですか? 減額交渉可能ですか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
困っています。
続きになるのですが、W不倫の末に一度は産もうとしたのですが、うんだら嫁が許さない、大変なことになるよと言われました。こどもが殺されるのではと恐怖すら感じました。この場合、相手を脅迫罪で訴えられるのでしょうか?嫁は嫁で、普通おろすやろ、とよゆうをかましてるようで本当につらいです。
- 弁護士回答
- 1
-
-
物価高騰は関係ありますか?
【相談の背景】 不倫した夫と別居中の専業主婦です。 いま婚姻費用の調停中です。 最近の物価高騰、電気代なども高くなってたりして算定表の額では厳しく思えてきました。 【質問1】 物価高騰などは婚姻費用が増額することは無いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
示談書について(内容、形式)
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に直接会って示談を交わしたいと考えています。 目指すところは、 ・不倫の事実を認める ・慰謝料の支払いを認める ・接触禁止、違約金 の3点の合意を得ることです。 【質問1】 仮に、慰謝料について金額に折り合いがつかない場合、事実の認定及び接触禁止に関する合意書のみを交わし、慰謝料については後日弁護士を入れて請求するこ...
- 弁護士回答
- 6
-
-
オーバーローンの場合の折半
ベストアンサー新築を売ってオーバーローンになる場合 名義は夫で、連帯保証は私ではありません。 私の不定行為での離婚だとしたら、 借金分は折半でしょうか? よく、こちらで名義は夫で連帯保証になっていなければ折半する義務はないですよ。と見るのですが、不倫が原因だと、少し違くなるのかなと思い質問させていただきました。 回答宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士以来した際の費用について
ベストアンサー以下のケースでの弁護士さんの費用はいくらになるものでしょうか? 不倫相手の夫から内容証明にて500万の慰謝料請求 例えば弁護士さんに相手弁護士と交渉していただいて200万の支払いど決着した場合。 交渉で下がった分の十数%と言うことになりますか? 元々が法外な要求なので自分で交渉しても200万くらいになるような気がするのですか? 教えて下さい。
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫後の再構築と慰謝料請求の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 妻に不倫をされました。 妻は再構築を望んでいます。 相手の男には解決金として150万を請求し、同意して払ってもらいます。 今回妻には請求せず、今後結婚生活を続けていき、精神的苦痛が原因で再構築は無理だと判断し離婚になった場合、妻に今回の件で慰謝料の請求は可能でしょうか。 そのような内容の誓約書にサインしてもらい同意してもらいます。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手不明、交際期間不明の、離婚前からの不倫疑いについて
ベストアンサー【相談の背景】 昨年12月に離婚しました。 性格の不一致が主な要因で、妻から切り出されました。 およそ3ヶ月経った最近、成人した一人娘から、妻に新しいパートナーがいるようだと聞かされました。それ以上の詳細は娘も聞かされていないとのこと。 妻は、出かけることはほとんどなかったのですが、離婚のおよそ3ヶ月間ほど前より、同僚の紹介でスポーツジムに入会し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をしてしまいました。一見完結済みですか、できることがあればご教示お願いいたします。
ベストアンサー【相談の背景】 私には精神疾患があり、妻子持ちであることを知りながら、上司と関係を持ってしまいました。 期間は半年程、10回程度です。 全て上司からの誘いでしたが、彼が奥様に話したことで突然押しかけられ、 「夫とは離婚することになった。夫にもらう慰謝料は時期がズレるので、求償権を破棄した上で慰謝料を200万払うように」と命じられ、書面も書きました。私...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料額と相手に多く払ってもらう事について
ベストアンサーダブル不倫、お互い婚姻関係10年、子供2人ずつです。 相手の妻にバレました。 出会って3年、不貞2度、不貞はかなり酔ってしまった勢いです。デートは近場に出かけるくらいを数回。 この3年、相手が常に積極的でした。 相手夫婦は離婚になるような事は聞きました。ですが相手が追い出された状態でまだ話し合い自体は全くしていない様です。 相手が離婚になった場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
やりたい放題の無責任不倫夫に子供を会わせないといけないのか
ベストアンサー夫の不貞で別居中です。 夫は子供に会いたがっております。 が、不貞を隠す為に子供の前で私を怒鳴りつけたり、そもそも不貞と仕事で睡眠不足に陥り家族に当たり散らしていた為、子供は幼いのに「パパこわいから嫌い」と言っております。また、不貞相手といたいという理由の為に、子供と私を騙して追い出したので、子供はお受験をしてやっと入園までこぎつけた幼稚園を、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為のない浮気相手の旦那さんからの要求について
【相談の背景】 浮気(不貞行為なし)した相手からの強要(妻に会わせろ)についてのご相談です。 私は既婚男性であり、浮気相手も既婚女性です。 浮気と言っても不貞行為はなくて、メールで仲良くしているような状態でした。 妻のメールを旦那さんが発見して「不倫した」と断定していますが、 会っていませんし不貞行為はないです。 メール内容にハートマークなどはあり...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞による離婚協議中の慰謝料と養育費の交渉
ベストアンサー【相談の背景】 結婚3年目、妊娠中の夫の不貞により離婚協議中です。 夫側の弁護士から夫の主張が本日届きました。 ①慰謝料は2人で300万円支払う。 ②養育費は、前に自分で月6万、ボーナス時15万と言ったが、相場程度出す。月6万ボーナス15万というのは、調停になるとその額は認められないことが殆どです。 大まかにですが、このような主張でした。 私は、以下のよ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
義姉夫婦の養育状況について。
ベストアンサー【相談の背景】 私の義姉(以下、姉と呼びます)夫婦の養育状況についてなのですが。 現在8人のお子さんがいらっしゃいます。 上から18歳、15歳、14歳、12歳、8歳、6歳、3歳(双子)の8人です。 姉は専業主婦で育児家事を行っていて、旦那様は午後16時~午前2時(日曜日のみ休み)の自営業(14歳の子が閉店までお手伝いしてるそうです)をしています。 18歳、15歳の子は姉の実...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為と離婚優先順位
【相談の背景】 はじめまして。先月妻が会社の店長と不倫関係にあった事が判明ししかも相手の店長も既婚者でW不倫をしているような状況でした。はじめは妻を思う気持ちが捨てきれず妻と店長と話をしもう二度としないと約束してくれたのですが2日後にまた同じようなことがあったことが判明しました。交際期間は2ヶ月だとそうですが実際はわかりません。ラインや本人らの自白...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士報酬を弁護士個人へ支払い、事務所へ納めないことは可能なのか
ベストアンサー【相談の背景】 とある事件で去年から弁護士へ依頼しています。 弁護士が事務所を移籍しました。 私と弁護士との契約は依頼者ー弁護士間のものとなっております。 事務所の名前は書かれていません。 弁護士の方は私の事件を続けたいと仰っています。 質問したいのは、移籍後に弁護士が私の事件を個人受任の案件として取り扱い、私が弁護士へ弁護士報酬のすべてを支...
- 弁護士回答
- 1
-
-
金銭を無心し暴れる息子を追い出したい
ベストアンサー【相談の背景】 実家の両親と弟家族について相談です。最近、女性と不倫し弟夫婦が離婚しました。女性と遊ぶなど以前からあったようですが交際女性に問題があり、家に警察がきて発覚しました。弟は、職を転々とし喧嘩して辞めるを繰り返しています。経済的にも自立していないため、生活費をいれず自分のためだけに使っています。足りなくなると母から金銭を無心していまし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用と財産分与について。
【相談の背景】 2016年から主人と別居状態です。 2015年に主人と部下の不倫が発覚し、問題が解決しないまま主人の県外転勤が決まりました。私は離婚するつもりは無かったので当然 転勤について行く予定でした。主人だけ先に赴任先へ引っ越し、その後 私も引っ越す予定で荷造りもしていましたが、不倫相手と勝手に同棲したいました。 その後、相手の女性を訴えて裁判もし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
和解調書について教えて下さい。
【相談の背景】 不倫裁判で和解となりました。私は原告です。 「相手方と金額が纏まった、和解調書が送られてきたら連絡します」と期日報告がありました。 不倫裁判の原告で和解になりました。相手との和解条項は特にありません。 先日質問した際に和解条項は依頼者に確認してもらうという先生の回答が複数ありました。 確認してもらうのは通常の事だと。 ですが私...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別事務所の弁護士との関わりについて
タイトルが思い浮かばず抽象的ですが宜しくお願い致します。 配偶者の不倫相手に裁判を起こしました。 依頼した弁護士先生の弁護士事務所は先生のみの在籍です。 事務員もおりません。 訴状を提出するにあたり不倫の経緯など細かく書いてメールをしました。 送られてきた仮の訴状文章を見てこの人は私の送った文章をきちんと読んでくれたのだろうか、 そんな風に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求は認められるのか
Aさん(夫)とBさん(妻)は夫婦です。 Aさんは、最初にCさんと不倫し、数年後にはDさんと不倫をし、 数回にわたり、不貞行為を行っております。 そのことに関しては、Aさんは認めております。 また、AさんはBさんに、DVやモラハラを幾度となく行っておりました。 20数年間、BさんはAさんと同居しておりましたが(実際は、会話も最低限のことしかやり取りせず、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料、養育費等の支払いについて
ベストアンサー先日息子夫婦が離婚しました。原因は息子の浪費、ギャンブル、生活費をいれない、会社、友人などへの借金等のお金の問題と不倫です。 息子が生活費をいれないので、家賃は連帯保証人に主人がなっていたので支払い、会社、ヤミ金、友人からの借金を立て替えて返済したり、生活費を用立てたり、そのほかことあるごとにお金(時には物で)を用立ててきました。その借金のなかに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
若かりし頃にした行動について訴えると脅しを受けています。
ベストアンサー10年以上前、息子の担任であった教員の不倫(当市内にて周知の事実)を公に公開してしまいました。 今になりその教員は、あの時の怨みとばかりに民事で訴える旨の話をしてきました。しかも本人が直接ではなく、知人と主張する輩らしき者からです。 何度か呼び出され、土下座の強要、本意ではない謝罪文を書かされ拇印捺印を指示され、従わなければ職場、自宅に行くと脅し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
叱責にて精神的苦痛を与えられたら慰謝料請求は可能か。個人相談をして相手が傷ついたら名誉毀損に当たるか
在宅のケアマネジャーです。昨年11月の連休前、隣の部署の男性とその上司に突然夕方呼び出され、その男性がデイサービスの女性と不倫していると私が言いふらしたと責められました。確かに私はデイサービスの主任さんやその男性の上司、自分の上司にも相談はしていました。ただ、それはその男性の方が後に入社したのにその女性と仲良くなったり、他の人達とも仲良くなってい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求をした事を勝手に他者へ伝える行為について
夫が不倫相手と別れたのですが、相手女性から慰謝料請求をされました。 相手女性は弁護士を立てています。 (夫が高所得者である事から、解決金として金銭が欲しかったようです) 妻である私の立場からすると、既婚者と知り不貞行為に至った相手女性に対し、 不倫に対する慰謝料の請求権があるため、相手方弁護士に内容証明を送りました。 夫とは離婚をしておらず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の自宅への出入りについて
ベストアンサー現在、離婚に向けて夫と別居中です。 子供は私(妻)と居ます。 お互いにそれぞれの実家に住んでおり、自宅には誰も住んでいません。 離婚原因は夫の不倫です。 先日、自宅に荷物を取りに行っていたのですが、突然夫が家の鍵を交換しに業者の方を連れてやってきました。 「こちらが家の権利書を持っているのだから交換しても構わない」と言われました。 交換後、自宅...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が勝手に離婚届を出して失踪しているが探し出して無効にできるのか?
ベストアンサー旦那が離婚届を勝手に出して失踪しました。 話し合いをするにはどうすればよいでしょうか。 また、旦那の今の行為は違法でしょうか。 いきさつとしましては、旦那がDVで拘留されている間に、不倫、風俗、会社のお金を横領していたこと、学歴などを詐称していたことなど、数々の嘘が会社からの情報で判明致しました。 一度はパニックになりもう離婚しかないと思い離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
悪質な男女間の偽名使用をネットで公表
とても恥ずかしい事ですが、主人が度々偽名を使い独身と偽って、婚活パーティーや飲み会に出席し独身女性を騙してもて遊んでいます。 もともと女遊びは派手な方でしたが、水商売の相手や不倫を承知している女性との遊びならまだしも、相手は真面目に婚活やお付き合いを希望している30代の独身女性達でした。あまりに悪質な遊び方にショックを受け、二度と人を騙すような...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停、親権や慰謝料、準備等について
主人に離婚調停の申し立てをされました。 申し立ての理由は性格の不一致で、親権まで要求されました。 主人は性格の不一致が理由と言っていますが、 実際は主人が金づかいが荒い事や借金をしていた事にたいして私が口うるさく言うのが嫌な事と、主人には不倫の疑いがあり、私がその女性と接触をした事が許せないのだと思います。 不倫を疑う理由として、後ろからその女性を...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「あなたは仕事を失う」は恐喝・脅迫になりますか?
ベストアンサー脅迫・恐喝にあたるかどうか、のレベル感について教えていただきたく相談です。 昨年、未婚で出産し、それにともない父親である彼とのと生まれた子の認知・養育費について、強制執行記述入り公正証書を結びました。 彼には妻子があり、私とは不倫による妊娠・出産でした。 公正証書を結んだ段階では彼の奥さんは不倫の事実を知らない状態でしたが、先日、奥さんに事が...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料の金額について。
一年前まで不倫関係がありました。 不倫期間は一年半ほどです。 職場の上司で、既婚者妻子持ちでした。 現在は精算しておりますが、彼との子供を出産しており、認知調停中です。 さかのぼって一年前ほど前、 離婚すると彼に告げられました。 私が頼んだわけではなく、彼が仕事を変えるのがきっかけとのことでした。 彼の面接にも一緒に行っており、一緒に地方に来...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞を認めない
こんばんは 主人の不倫相手の女性に、内容証明書を送りました。 女性からの回答 不貞行為に関して認めない・既婚者だと知らない 独身だと偽り誘ってきた・作り話だ 他に複数名の女性と同時交際している(無いです) しかし示談金10万円の提示 不貞行為を認めないが・・・ 示談金の提示もあるので示談で終わればと思い 2度目の内容証明書に具体的に 興信...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻関係の破綻
夫48歳、妻47歳。結婚22年。子供は二人(高校3年生男、1年生女) 結婚当初から、価値観の違いは感じていました(夫婦生活含め)。 夫が37歳の時に妻に夫婦生活を拒絶され(そんなにしたければ、外でして来い)、以降夫の中では妻との関係は終わり、その後の夫婦生活はありません。 別居を考えたものの子供との関係は良好、家庭内別居は家が狭いなどの物理的な問題があり、夫は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
弟の嫁が横領しました。
弟の嫁が勤めていた会社で10年前から横領していたことが発覚しました。横領額は4500万円です。私の両親と弟夫婦は同居しておりますので、会社側は両親のもとを訪れてきました。横領額が多額なので、彼女の実家と両親の家を担保に入れてほしいと言われました。家の権利は父が48%母が40%弟が12%です。 問題は横領した理由なのです。弟夫婦は10年前に自営業を廃業しており、そ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養子の子供の親権について
妻の不倫が発覚したため離婚することになりました。 12才の娘が一人いるのですが、私とは養子縁組(妻の連れ子)です。 そこで質問ですが、 ・15才になって娘が私を選べば養子でも親権を取れるんでしょうか? ・親権を取れなかった場合、裁判をして養子離縁をさせると言われてますが、可能なんでしょうか? 宜しくお願い致します。
- 弁護士回答
- 3
-
-
発信履歴の開示について
ベストアンサー【相談の背景】 私が不倫を訴えられた方で示談して慰謝料を払いました。 原告はまだ疑っていて追加請求をしようとしていて通話記録の開示を求めています。 【質問1】 発信履歴の開示といっても個人情報なのでどこまで開示されるのですか? 【質問2】 裁判所から請求された発信履歴は原告に渡るのですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞している夫との離婚回避したい
ベストアンサー1月中ごろから夫から離婚を迫られていて、その後すぐ夫の不貞に気づきました。不貞に気づいていることは夫に言ってません。昨夜子供のいる前で離婚届けを突きつけられサインしてと言われました。子供も驚いて不安がっています。私は離婚したくないしサインもしないと言い、明日の夜改めて話し合いをすることになりました。 また、夫は不倫相手のために早く離婚届けにサイ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料訴訟(訴えられる側)、物証がなくても反論可能でしょうか
過去に既婚男性とお付き合いしてしまい、相手の奥さんから慰謝料請求されていますが、和解金で折り合いがつかず、訴訟になりそうです。 交際中にやりとりをしていたLINE等を証拠として押さえられているようですが、別れたときに全部消してしまったため、正確な内容が自分ではわかりません。 つきましては、以下2点ご教示いただきたいのですが、 1.この場合、訴訟にな...
- 弁護士回答
- 9
-
-
不倫した妻が別居を強行した場合、婚姻破綻と認められないようにするには?
ベストアンサー【相談の背景】 妻側が不倫をして離婚を望み、私は関係再構築を望んでいる状況です。(子無し,結婚期間1年半) 有責配偶者側からでも別居期間が長ければ離婚が認めらると伺いました。 また、妻が別居を強行した場合、引き止める法的手段はないとも伺いました。 【質問1】 別居期間中、私にできる法的手立ては何もないのでしょうか? 【質問2】 こちらは別居、離...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫相手への慰謝料請求を費用を抑えて行いたい。住所不明の場合の進め方について
【相談の背景】 夫の不貞が発覚し、現在、夫に対する慰謝料請求や財産分与については弁護士に相談済みです。 ただし、不倫相手への慰謝料請求は別契約扱いになり、追加費用が必要と言われました。 そのため、できるだけ費用を抑えて不倫相手にも請求したいと考えています。 現状わかっている情報は以下の通りです。 ・相手のフルネーム ・携帯電話番号 ・不貞の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中の不貞行為のない女性問題 慰謝料とれますか?
ベストアンサー現在、別居して5日目です。 先月、旦那から突然離婚宣告され、1人になりたいから早く出て行ってほしいといわれ、 まだ私の気持ちの整理もついてないので、とりあえずお互い1人で今後について考え、頭冷やす為の冷却期間を3か月ください、と。 旦那が、自分のことは自分でできるから1人になりたい、と言ったので、その間、異性を家にあげたり、身の回りのお世話を...
- 弁護士回答
- 10
-
-
夫が同性と浮気。この問題は、訴訟をしようとしても、はじめから却下されてしまうような事なのでしょうか?
ベストアンサー6年前に、夫はとある男性(彼は性同一性障害の診断書を取り、去勢手術やホルモン療法を受けていましたが、戸籍変更をしていないため男性とします)と友人だったのですが、実際には浮気をしている関係でした。その時は浮気相手はまだ学生であった事や、精神的に不安定であった事などを考え、夫にきつくお灸を据えただけで、大事にはしませんでした。 そして最近、夫と彼は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
示談書の署名について。
ベストアンサー示談書に署名する際の顔合わせ。夫がW不倫をし相手方夫婦とは互いに慰謝料請求はせずに4人が示談書に署名して終わらせることになりました。 4人全員の印鑑証明も付けます。 4人で会って署名し会うのが一番かとは思いますが相手方の旦那さんが顔を会わせたくないと言われた場合、どのようにしたらよいでしょうか? どんな方法があるか教えて頂ければ幸いです。
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫問題」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから