32,392件見つかりました

法律相談一覧

• ダブル不倫 通知書 主導権について

ベストアンサー

相手の弁護士から通知書がとどきました。 私の妻が積極的に不倫をしてきたため、減額理由になると記載があり、男は離婚する意思がなく私の妻が男を脅すため別れられなかったと、不倫は認める等の主張してきました。 手元にある証拠だけでの話をすると、沢山の旅行にいった写真、相手がメールで自身の親に離婚をして、不倫相手となると言うメアドと日にちが入った送信済み...

弁護士回答
    4
  • W不倫の相手夫婦のローンの支払いについて。

ベストアンサー

W不倫が主人にバレました。 そして昨日、主人と不倫相手の奥さんが二人で話し合いをしました。 相手夫婦の家は私の家の二軒隣で、離婚します。 私達夫婦は離婚しません。 お互い慰謝料は請求しない事になったのですが、相手夫婦は離婚、引っ越しをするのでせめて家のローンを私と不倫相手で折半して払ってほしいと言われました。 私はパートで月6万程しか収入はありま...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫。慰謝料の妥当額について。

ベストアンサー

夫のダブル社内不倫が、発覚し、相手女性に対し慰謝料請求を考えています。 ・私 38才 夫 38歳 再婚(婚姻期間は2年) 子供2人あり(9歳、1歳) ・相手女性 41歳 夫あり、子供2人(幼少期) 正社員(年収450万以上) ・交際期間は1ヶ月未満 ・離婚はなし ・相手方配偶者からの請求はなし(この事実を知らない) ・請求額に対し、夫への求償権は求めない 示談金...

弁護士回答
    4
  • 不倫関係中の中絶手術による請求

妻子ある男性と2年間の不倫関係を続けてきましたが、今は男性との連絡不通により関係がほとんど終わっているような状況です。 2年間の不倫関係の中で 2度の妊娠をしましたが、どちらも男性には何も相談せず、中絶手術をしました。 もちろん同意書もありません。 男性に妊娠を伝えたのはどちらも、中絶手術が終わってからです。 男性との連絡不通をきっかけに、男...

弁護士回答
    3
  • 別れた不倫相手に慰謝料を請求できるのか?

不倫の慰謝料について。 彼には付き合って15年の内縁の妻がいました。子どもは成人した奥さんの連れ子二人がいます。 三人で慰謝料等の話し合いを重ね、奥さんとの別れ話を進めてきました。 そんな中、私の病気が発覚し手術をしなければ手遅れになること、手術をした場合は今後子どもが望めない事が分かりました。 彼と何度も話をした結果、子どもがどうしても欲しいと...

弁護士回答
    3
  • 離婚後不倫相手に制裁は可能ですか?

ベストアンサー

離婚後6カ月が経ってから離婚の本当の理由が、私の30年らいの友人との不倫だったことを別れた主人の口から聞かされました。相手の女性に対し私が今できる事はありますか?

弁護士回答
    4
  • 不倫相手が弁護士に口止めを依頼、どうすべきか?

ベストアンサー

助けてください。 W不倫を会社に話すなと弁護士から連絡がきました。ショックでした。 あちらは奥さんも知ってます。こちらは名前だけはしらず、不貞をきずいてます。夫は私の異変(自殺未遂)に耐えれなくなり精神科にいってます。 結婚する約束もしてました。法律上意味は満たさないのは承知です。 会社に話しても不倫で懲戒解雇にはなりませんよね? ★金融機関の...

弁護士回答
    4
  • 不倫慰謝料500万請求

ベストアンサー

1年間の不倫がばれ 奥様側、簡易裁判所から調停書が いきなり届きました 慰謝料は500万払えときています 事実を認める予定でありましたが 500万は高すぎると思うのですが… 私は22歳で250万の年収しかないのですが… 弁護士さんについてもらうとして 100万くらいは難しいですよね?

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫の慰謝料請求 離婚について

ベストアンサー

夫のダブル不倫が4月に発覚。その際逆上してしまい、暴力を奮ってしまいました。その際の証拠写真を夫の両親が写真に撮り診断書を用意、離婚や慰謝料請求の時にと隠しています。 私は不倫発覚前から夫の不倫未遂のような件から精神不安定で通院していましたが、今回のことで悪化し、一時職場も失い、動けない状態にまでなりました。現在離婚しないのは私の精神、健康状態...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手と一緒になる方法を教えてください!!

・不倫相手と一緒になるために、まず妻と別居したいと考えています。別居は離婚に不利になりますか? ・夫婦に子供はおらず、妻は結婚以来20年以上専業主婦です。家事は洗濯と、1週間に1回程度の食事を作るのみです。日中は何をしているか分からないですが質問しても「色々と忙しい」と言われます。 家事もろくにしない妻への慰謝料はどの位が妥当でしょうか? ...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手から夫への慰謝料請求について

いつもお世話になっております。 結婚14年、小学生の子どもがふたりいます。 気づかなかったのですが、夫が長年不倫をしていました。 先日、相手女性から連絡があり発覚いたしました。 女性によると付き合いの期間は6年に及び、1歳の子どもがいるそうです。 夫との話し合いの結果、再構築することとしました。 相手女性に対して慰謝料の請求をしようか考えてい...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫が原因の際の慰謝料について

結婚歴3年4ヶ月の主婦です。 ちなみに二十歳から結婚するまでの間8年間同棲をしてました。 昔から浮気癖が治ることなく、今まで何度も泣かされてきましたが結婚して変わってくれることを信じ子供の出来にくい私は約2年間不妊治療を行いましたがなかなか授かることが出来なくストレスが原因で精神的に参ってしまったので、一度治療を休むことになりました。 その1ヶ月...

弁護士回答
    3
  • 自分の不倫相手を訴えてけじめをつけたい。

相手とは20年の付き合いになります。付き合いが長く、もともとは結婚も考えていたので彼は私の両親の経営する会社に努めて10年になります。 結局途中で別れてしまい、私が結婚してから3年強不倫関係にありました。 今回訴えを起こすのは、私の主人が、私の不倫相手を、です。 私と不倫相手の関係も不倫相手に裏切られる形で先日終わりました。 主人は、ありがたい...

弁護士回答
    3
  • 不倫の求償と妊娠中絶の費用の割合

不倫相手の奥様から慰謝料請求されて間もなく金額が決まりそうです。 何度も似たような質問ばかりして申し訳ありませんが、割合についてお伺いします。 今回の件は、既婚者と知りつつ1年2ヶ月不貞行為をしてきました。ただ積極性に関しては、ほとんど彼に過失があると思います。割合5:5が一般的かもしれませんが、6:4にしたいという私の意見は一般的に通ります...

弁護士回答
    3
  • 不倫で自律神経失調症・うつ病

会社の先輩になかば無理矢理関係を迫られ、不倫に至りました。 彼の嫁が彼のケータイを盗み見ていたことで関係がバレ、しばらくもめています。 夫婦関係は破綻していると言っていたものの、嫁の妊娠が発覚したり、関係を迫ってきたのは彼なのに、一方的に別れを告げられたり、嫁が彼の親にも不倫していることを話したため、彼の親にまで知られ、「親の親戚にヤクザがいる...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手への慰謝料請求。これくらいでは請求できませんか?

ベストアンサー

旦那が不倫して2年ということが発覚しました。 認めてはいますが、一応離婚しない方向では話しています。 もし、離婚になったら相手にも慰謝料を請求したいと思っていますが、いま手元にある証拠で請求できるのか知りたいです。 二人の交換日記。ツーショット写真。ケータイのラブラブメール。ホテルの割引券 です。 これくらいでは請求できませんか?

弁護士回答
    3
  • W不倫の相手方からの請求(再質問)

以前、質問させていただきましたが再度回答をお願いいたします。 3年前から仲良くなり、関係が続いていました。私も相手も既婚です。現在は関係はありません。 相手方の夫婦関係は私との関係のため破たんしたと報告を受けており、別居中です。(離婚しているかは不明) 今回、「決心はつかれましたか?勇気と誠意のあるお返事いただけること切に願っています。」とメール...

弁護士回答
    2
  • 妻の不倫相手に慰謝料請求

あらためて質問させていただきます。 今日、弁護士さんから連絡があり、不倫相手も弁護士さんを立てたようで、今度、話し合いをするみたいですが、どのような話し合いになるのでしょうか? よろしくお願いします。

弁護士回答
    4
  • 不倫の示談成立後の精神障害について

ベストアンサー

妻が不倫し、相手側の奥さんにはばれていません。 そこで、相手側から慰謝料をもらい、不倫の件は誰にも言わないと示談書を書きました。 しかし、その後、私が精神不安定になり、医者から精神障害と診断され、診断書ももらいました。 今は会社を休み、2ヶ月働けない状態になってしまいました。 もちろん給料も傷病手当以外でないですし、ボーナスも減額されます。 ...

弁護士回答
    4
  • 嫁の不倫2。金額はいくらくらいが妥当なのでしょうか?

回答くださったかた、ありがとうございました。 嫁の姉の旦那には慰謝料請求できないのはやっぱりそうなのか、という気持ちです。 嫁には慰謝料請求する予定です。 金額はいくらくらいが妥当なのでしょうか? また嫁は外国人ということで母国に逃げられる可能性があります。 その為、慰謝料の支払いに保証人をつけたいのですが、それは可能でしょうか? ネット...

弁護士回答
    1
  • 不倫と慰謝料。この状態は不貞とはいえないのでしょうか?

昨年初夏、夫に離婚を求められました。 理由は性格の不一致です。 その話から家をあけるようになりました。今はほぼ帰宅していません。 生活費の減額、帰宅しないなどの勝手な行動をしだし話し合いも平行線で私はどうしようもなくなりせめて子供が就学するまでは離婚は待ってほしいと話しました。 ちょうどその頃夫名義での新規で携帯の購入、車に女性物の指輪(車に...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料 求償権の行使できる時期について

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫をして相手の奥さんから慰謝料請求されている。 金額は200万円です。一括払いはできず、分割払いを予定している。 【質問1】 この場合、不倫相手の男性に求償権を行使できるのはいくら払ったときですか? 200万の満額ですか? できれば分割の途中で行使してそれを支払いにあてたいです。

弁護士回答
    2
  • 内容証明について…。この場合、会社に送るのはマズイですか?

夫の不倫相手に内容証明を送りたいのですが…相手の住所は知りません。何度、携帯にかけても拒否されます。この場合、会社に送るのはマズイですか?社内不倫なので、夫の事まで会社にバレるかもと心配です。 なるべく和解で済ませたいのに…。慰謝料の額もどれくらいに設定したらいいのか? 双方、不倫は認めています(キスや抱き合うなど) 肉体関係は否定。 私は酷いウツ...

弁護士回答
    2
  • 不倫の証拠を得た後の離婚請求の有効期間・妻の発言と親権について

【相談の背景】 妻が職場の元上司とW不倫しておりました。関係を持ち始めて半年が経過した時に間男触し、不貞の事実を認める事、不倫関係を解消し今後接触しないこと等を明記した合意書を交わしました。妻はこの契約内容および私が別れさせた事を知りません。間男にも他言した場合には契約違反とみなすと約束しています。 契約を交わしたのは1年5ヶ月前で、この契約書が不...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の弁護士からの指示:直接相手のご主人様に不倫の事実を伝えるのはルール違反?

ベストアンサー

【相談の背景】 結婚して10年になりますが、夫がそのうちの9年間不倫していたことがわかりました。相手とはダブル不倫で、お互いの家庭には首を突っ込むことはなく、お互いに遊びだったため、妻がどうとか夫がどうとか、その先一緒になりたいなども話したことなかったそうです。頻繁に会っていたのは夫が単身赴任中の4年間で、その間の不貞行為は20回程度と自白しています...

弁護士回答
    5
  • 自宅のポストに届いた郵便物を義理母が留守中に勝手に回収し、持っていってしまいます。

ベストアンサー

【相談の背景】 家族構成は私夫(55歳)、妻(50歳)、長男(26歳)、長女(21歳)長男は独立、夫婦、娘の3人で生活。妻が昨年の7月ころから不倫をしていることが発覚しました。去年の9月中旬ころから妻の帰宅時間が遅くなり、今までと行動がおかしいのでしばらく様子を見ていたのですが、段々と行動がエスカレートして来たので、今年2月上旬に入ってから自宅にボイスレコーダーを...

弁護士回答
    2
  • 私の不倫と妻の暴言暴力 慰謝料につきまして

ベストアンサー

【相談の背景】 当方、結婚3年目になります。 妻の暴言暴力と私の不倫によって離婚に向けて話が進んでおります。 元々は妻の暴言暴力をきっかけに離婚をしたい旨を伝えておりましたが、妻が精神不安定 になることから、離婚が進まず、その間に私が不倫をしてしまいました。 まず、私の不倫ですが、後述致します妻の暴言暴力で夫婦関係が悪化していた頃から、好きにな...

弁護士回答
    5
  • 離婚後の居住権と慰謝料について(主人名義の自宅で開業してます)

離婚後の居住権と慰謝料について質問させてください。 結婚2年目になる直前に主人の不倫が発覚しました。 1週間後に行政書士に頼んで示談書と誓約書を作成し、 不倫相手と3人で会い、不貞行為を認めさせ不倫相手に示談書、主人にもう関係を続けないという誓約書を書かせました。不倫相手からは100万円を慰謝料として請求し、毎月分割で払ってもらっています。 離婚...

弁護士回答
    1
  • 有責配偶者と認定されずに離婚する方法を教えてください

私の不倫がバレてしまい、離婚をするというなら、慰謝料請求を不倫相手にのみ行うと言われております。 私は主人が持っている証拠は ・私が一泊だけ相手の家に泊まったという自白[書面などの証拠化はなし] ・出張と偽り、相手に会いに行っていたという憶測[相手に会いに行った証拠はありません。 出張が嘘だというのは、すぐ調べればわかります。] ・2回目に会い...

弁護士回答
    2
  • 職場での不倫の場合、働く場所をかえてほしいと会社に言うのは名誉毀損になりますか?

夫は公務員で同じ職場の同僚と不倫をしています。不倫の証拠は探偵に頼み、映像で撮ってもらいました。 相手には慰謝料及びこれから一切主人と連絡を取らないように約束させ、主人にも慰謝料及び相手と連絡を取らないようにさせ、別居をし婚姻費用をもらう予定です。 ただ、職場が同じなので今のままだと職場で会ってしまいます。なので、会社に二人の事実を伝え、働く場...

弁護士回答
    2
  • 示談書をこちら側も作成するべきかわからない(不倫)

不倫に対して慰謝料と示談書が届き内容には同意していて私もこれ以上何も要求しないという条件でしたら同意の形で行きたいのですが、その場合こちらも同意書を書かなければいけないのでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 理性がない悪質な二人に負けたくない

探偵に頼んで不貞行為の証拠を得ました。 とても高い金額ですが、一人では無理だったので仕方なく調査しました。 本来なら精神的苦痛はもちろん、 こんなことにお金を使いたくなかったです。 なので相場があるのはわかるのですが こちらの苦痛には低すぎます。 旦那について ・今までの素行の悪さを棚にあげ、直す努力はせず、急に離婚話をしてきました。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫で離婚。財産分与の放棄の書面を書かされたが、慰謝料請求の放棄についての文書もほしい

ベストアンサー

姪が不倫をし、離婚しました。 ある日いきなり不倫の証拠をつきつけられ、 「今離婚届にサインすれば慰謝料請求はしない。そうでないと慰謝料を請求する」と言われ、サインさせられてしまったそうです。 その際、ほかに「財産分与は放棄する」という書類も手書きで書かされ、署名、捺印させたれたそうです。 書いたものは隠されてしまっているそうです。録音だけはある...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料22。結婚相手から夫へ請求はありますか?

不倫相手に子供できて中絶せせました。 相手はホステスです。 付き合い期間は4年くらいみたいです。 夫はホステスの家にたまに寝泊まりをしていました。 ホステスが店を出すときも出資したみたいです。 メールしか証拠がないのですが慰謝料は請求できますか? 相手は夫と別れた後、結婚したみたいです。 結婚相手から夫へ請求はありますか? 私としては子供がいますの...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料の額はどのくらい?

不倫慰謝料の金額について 私29歳 子6歳と1歳8ヶ月 内縁の夫29歳 子6歳 お互いに連れ子がいます。一度籍を入れた際(H25.11)にお互いの子どもを(6歳の子どものみ)養子縁組し合い一旦離婚(理由は割合) 同年同月に内縁関係となりました。 H27.1に夫との子どもを妊娠しました。 が、あろう事か夫が浮気をしてしまいました。 相手は 女34歳 旦那32歳 子10歳...

弁護士回答
    6
  • 不倫で訴えられそうです。助けてください。

ベストアンサー

私の彼には婚約者がいます。 この婚約者をAさんとします。 それまで彼とは遠距離のような形で付き合っていました。 しかし、5月に彼とホテルで会っていたことがAさんに知られ、それを最後に彼とは会っていません。ただ、その後も彼とは連絡を取り続けていました。 好きというよりも、友達のような感覚で電話やメールをしていました。 昨日、彼との電話の後で、突然...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料、今後の対応について

主人の不倫相手の事で辛い日々を過ごしています。10年11月主人の不倫が発覚しました。付き合い始めは9月で、あろうことかその短期間に相手は妊娠していました。主人の両親、兄弟を巻き込みその時は家庭に戻ると相手は中絶に至りしました。 その後、病院に通ってる間は、など何らかの理由をつけ お互いが連絡を取り合っていました。 中絶後から主人は私には家族が1番大切...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の相手への慰謝料

【相談の背景】 夫が不倫相手を妊娠、中絶させました。 今回、不倫相手に対して不貞行為の慰謝料を請求しようと思います。 恐らく不貞期間は3年ほどです。 わたしたち夫婦は離婚しませんが慰謝料350万は妥当でしょうか? 【質問1】 調べたところ離婚しない場合は100万〜50万が相場のようですが、難しいでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 扶養義務

ベストアンサー

10年近く前に夫の不倫が原因で夫が出ていき別居、その後謝罪され戻ってきたもののまた不倫相手と切れてなくまた別居、その繰り返しの間生活費だけは振り込まれてましたがこの数ヶ月は振り込まれなくなり、今はまた別居の状態、私は長年のストレスで精神的病とガンの闘病生活で生活費がないまま困っています。まだ具体的な離婚話も慰謝料の話もなに一つないままなのですが扶...

弁護士回答
    2
  • 不倫で出来た子供が相手側の戸籍に入ってました。子供を自分の戸籍に取り戻せるでしょうか。

フィリピン人の女性と2年半同棲していました。本人からは、旦那さんは助けてもらって結婚しただけだから(事実上旦那さんとは、3ヶ月同居しただけでその後は本人独りがアパートに転居)一緒に住もうと言うので、彼女のアパートで同棲を始め子供が出来、出産しました。しかし彼女は旦那さんを言いくるめ旦那さんの戸籍に入れてしまいました。(旦那さんは自分の子供では無...

弁護士回答
    1
  • ダブル不倫慰謝料が和解せず勝手に振り込まれていた

ベストアンサー

不倫の慰謝料勝手に振り込んできた場合 主人がダブル不倫をしていて、相手方に慰謝料の請求をしておりましたが、まだ和解等していないのですが、向こうが50万しか相当額でないと書面がきて、1ヶ月くらいたちました。私はいま対応を考えていたところに、勝手に50万振り込まれていたのですが、その金額で納得してませんし、和解するつもりもございません。 相手方は電話...

弁護士回答
    3
  • 合意書(慰謝料)の文言について

過去の不倫の慰謝料請求が届き話し合いの結果100万程支払いをすることになったのですが、甲と乙は、本件に関し、本合意書に定めるもののほか、何らかの債権債務のないことを相互に確認するという記載があります。 これはあくまで不倫に関してはこれ以上の費用請求はしないという意味で子供の養育費や、その他(どういう事例があるか思い付きませんが)に関しては今後費用請...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手と不貞行為盗撮しても罪にならない?

整骨院の院長と不倫しています。この前整骨院内で不貞行為した後に気づいたのですがACアダプター型の隠しカメラがありました。不倫は、良くない事は、わかっているのですが長年に渡りずっと隠しカメラで盗撮されてたのかもと思うと怖いです。整骨院に隠しカメラ設置は、罪にならないのですか??これらの行為は、どのような罪になるのでしょう??

弁護士回答
    2
  • 謝罪要求は出来ますか?

ベストアンサー

男性と不倫をしていました。既婚者だと知っていました。 先日他にも遊んでいる女性が沢山いる事が分かりました。他に女はいないと言って付き合ったのですが・・・ もう精神的に不安定だから今の僕に触れないでとラインがあり。音信不通になりました。 不倫をしていた私も悪いのですが、 他に女はいないと騙した事に対して、謝罪を求めたいのですが、できるのでしょうか...

弁護士回答
    4
  • 母子家庭への慰謝料請求

良きアドバイスあればどうか宜しくお願いします。 近いうちに離婚になりますが、親権で揉めています。子供の為にも早く解決したいですが、一生の事なので後悔だけはしたくはありません。理由は妻の2年に渡る不倫や、浪費癖、風俗勤務、同居時の子供の監護の薄さなどです。しかし親権に関してはこれだけの証拠あっても肉体的虐待などなければ…との見解です。男には理不尽す...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求訴訟と離婚調停の関係について

ベストアンサー

【相談の背景】 既婚者の配偶者(原告)から、不倫の慰謝料請求訴訟を起こされています。 訴状の内容は、「不倫が原因で婚姻関係が破綻し、別居・離婚調停に至った」というものです。 原告夫婦は現在、離婚調停を行なっており、下記の状況です。 ・私も原告の配偶者も、不倫を否定 ・原告の配偶者は離婚を希望、原告は離婚を拒否 【質問1】 ①こちらの訴訟が棄却さ...

弁護士回答
    1
  • 通知書。この行為自体は嫌がらせに相当しないのでしょうか?

ある弁護士事務所から通知書が届きました。 内容は「不倫相手(既婚者)から私に対してまた不倫相手の家族にも直接連絡を取らないように」との内容です。またその場合はストーカー行為なので法に触れることも明記されておりました。そしてもし私がその気ならこちらで円滑に解決させてあげるとのことも書いてありました。 さて、私と不倫相手の間で私が彼を責めたことは...

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料二重取り??調停離婚時に私に慰謝料請求したのに、後日、妻は不倫相手にも慰謝料請求した。

私の不倫が主な原因で、調停離婚しました。 そして、私は不倫相手とゆくゆくは一緒になろうと思っています。 調停離婚時に、妻から慰謝料300万を請求されました。 それと同時に、以前、私は不倫相手の旦那に230万を請求されたのですが、それを夫婦のお金で一時立て替えて支払ったので、妻はそれも返してほしいということで、合計530万を離婚の解決金として、請求されまし...

弁護士回答
    3
  • 妻の不貞を理由に別居や離婚を考えているが、周囲に説明する際の正直さについて

ベストアンサー

【相談の背景】 妻に不貞をされて別居か離婚を考えています。 別居か離婚をした際、結婚式に来てくれた人や友人、知り合いに会った際に 妻は元気にしてるか、何があったの、とか聞かれると思い、前もってご質問させていただきたいと思いました。 【質問1】 聞かれた際は、正直に妻の不倫があったと答えても問題ないのでしょうか。 それとも、嘘をつく、または理由は...

弁護士回答
    5
  • 浮気相手に慰謝料請求後、妻にも請求できる可能性はあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の不倫が発覚して、再構築を希望していますが、今だに相手を取っている可能性があるので、浮気相手に対して訴状を起こしました。浮気相手と妻の縁を切る為。その後、妻とは話し合いをしたいと考えてます。例えば、浮気相手とは、けりが付いたとして、その後、離婚した場合は妻に対しても請求しようと考えていますが、よく慰謝料は共同と聞きますが、浮気...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから