法律相談一覧
-
離婚問題の慰謝料請求
彼女曰く、過去に数回「夫に離婚を申し入れたことがたびたびあり、いつでもどうぞ』とのことでその言葉を信じW不倫の末私の方は、土地建物すべて売却、円満離婚し彼女の離婚成立を待っていましたが、いざ彼女から離婚を申し入れたところ私あてに慰謝料を請求するとのこと。 彼女の夫は、私にのみ慰謝料を請求するが彼女には請求しないと明言しています。 私は年収650万円...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後に慰謝料請求出来るのか?
離婚はしていますが元夫も不倫は認めていていますが不貞行為があったかはわかりませんがキスマークはついていました!それと離婚するとき元サヤに戻ると言って離婚しましたが不倫相手とまだ続いていて裏切られました!そゆのでの慰謝料請求は出来るんですか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫発覚時の慰謝料について
ベストアンサー妻に不倫がバレてしまって慰謝料を請求されているのですが、妻との協議書を作成する際に慰謝料を不倫の相場や私の年収から概算した金額からするとはるかに高い金額で設定されてその協議書に私がサインした場合、共同不法行為責任を元に不倫相手に慰謝料総額の半分だとかを請求する事は可能なのでしょうか? 妻から不倫相手への慰謝料は相場レベルの金額を請求してるそうで...
- 弁護士回答
- 3
-
-
状況証拠で離婚出来ますか?
妻が1年前から不倫をしています。 最近「距離をおきたい、好きにやりたい、別居したいが行く所が無い」と言われました。妻には親族が居ない上に専業主婦です。 不倫は否定していましたが、その後、PCメールの履歴で不倫の事実を知りました。妻にそのことは言っていません。 PCメールには、好きあっていること、一緒に風呂に入ったり、行為に及んでいることが書かれてい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手が精神病で多重人格、代わりに家族と話したい
旦那が不倫していました。相手が妊娠もして好きになったから、離婚したいと言ってきましたが、私は持病がありまともに働けないため、しないと今は決めています。 その後、不倫相手は母体が持たないため中絶をし、元々持ってる精神病が悪化し、今6重人格だそうです。その後私は、その不倫相手に謝罪文の例文と、精神的損害を賠償すべきですと通知を送りました(慰謝料請求権...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による慰謝料の妥当性と離婚の可能性について
【相談の背景】 結婚10年以上、子供1人 不倫をしました。初めての不貞行為を抑えられてしまいました。 妻から不倫相手に慰謝料150万請求されました。 2度と会わない約束.破ったらプラス慰謝料500万っていう念書にその場から離れたい気持ちでサインしてきたみたいです。 不倫がきっかけで離婚したなら、この慰謝料の金額は妥当かな?とは思います。 しかし今後会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手が判らなくても、慰謝料請求などを弁護士さんに引き受けてもらえますか?
春に夫が家出をして、そのまま夫がアパートを借りて別居となり、現在に至っています。 夫が家出をしてすぐに探偵をつけたところ不貞が発覚しました。 探偵により数回不貞の証拠はとれましたが、不倫相手の女性の素性が特定できていません。 でも主人の行動予測は難しく、探偵費用も高額なので、これ以上金銭的な余裕がありません。 でも、はやく不倫相手に慰謝料を請...
- 弁護士回答
- 5
-
-
自宅での7時間の拘束
姉と姉の夫は、離婚調停中です。 姉の夫は姉の不倫相手を弱みに付け込み7時間自宅に拘束し、 7時間不倫内容の証言をビデオにとりました。 さらに、翌日姉の両親に「証言ビデオを見ますか?」 と姉の前で言いました。録音テープがあります。 子供にもよくないので、親権者を決めるのに、姉の夫は不利になりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫での慰謝料請求について教えて下さい。
妊娠中旦那が職場の女性とW不倫をしました。 相手→結婚2年目子供なし 私→結婚6年目5歳、生後4ヶ月の子供 旦那が連絡を取っているのを私が発見し、喧嘩になりました。当時性行為には至っていなかったようです。(やりとりの証拠は取ってあります)相手側の夫婦は旦那と職場が一緒でしたので、相手の旦那に「よくない内容の連絡を取っているから、嫁さんにも注意して連絡を取...
- 弁護士回答
- 3
-
-
過去の不倫について内容証明にて慰謝料を請求されました。
当時バツイチ シングルマザー 水商売の勤務。お客さんであった相手方に執拗に迫られて流される形で交際。肉体関係有。 2015年頃から2015年末または2016年始頃まで続き、その後出逢った男性と交際し2018年5月に再婚、第二子を2018年9月に出産しました。この前相手方の奥さんから着信。相手方本人の自白で事実を知ったとの事。肉体関係の有無、恋愛感情の有無などの確認。奥...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚後に夫の不倫相手に嫌がらせを受けている。
外国人の夫と3週間前に協議離婚をしました。離婚後に離婚の原因になった女性に損害賠償責任は問えますか?離婚の理由は夫に絶望した事と相手の女性が精神的におかしいので私の実家や自身に何かあったらと懸念したからです。離婚後も相手の女性から何度も電話があり着信拒否をして、念のため警察に届けておいたのですが、女性は何度か電話番号を変えてかけてきました。毎回相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自宅のベッドで性交渉がなく寝ていた場合、不倫になりますか?
ベストアンサー結3年目の妻ですが、先日浮気が旦那にばれました。 旦那が出張の際夜浮気相手と自宅のベッドで寝ていたところ、出張のはずの旦那と旦那両親が家に上がり込んでき、2人で寝ているところを写真でとられました。服も着ていましたし、ただ寝ていた写真で す。 しかしその写真を手に、旦那側は不倫だと訴えてきました(裁判ではなく)。 浮気は認めますが不倫を認めていません...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚、不確定な浮気(不倫)、慰謝料について
ベストアンサーはじめまして。結婚五年目の子無しです。旦那がきっかけを作ったことが原因で喧嘩をしてその流れで離婚したいと言い出してきました。旦那は離婚するかこれからもやっていくか考えるためにしばらく一人になりたいからと実家や漫喫に泊まると行って家を出ていきました。私は離婚したくないので旦那に戻ってきて欲しいと言ってました。出ていってから1ヶ月程経ったときに旦那...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚したいのですが可能でしょうか?
ベストアンサー40になる男性です 嫁39 娘8 5歳二人います ざっくりなんですが結婚して10年位たちます 数年前から嫁との考え方の違いで離婚を考え始めました 2年程前からある女性と知り合い去年の4月半ば位からバレて離婚できるならと不倫関係になりました して7月に嫁に離婚を切り出して不倫を続けてましたが嫁が怪しんで探偵を雇い12月にバレ1度不倫相手とはお別れしたのですがまた連絡...
- 弁護士回答
- 2
-
-
内容証明の添削、アドバイスをお願いします
ベストアンサー先日、誓約書を破った夫の不倫相手女性への慰謝料請求の件で相談させて頂きました。 アドバイスを元に以下のように内容証明を作成しようと思うのですが、問題はありませんでしょうか。 『通知書 貴方は、私の夫である△△と不倫交際をしていたことから、平成二十六年◯月◯◯日、次のように私と誓約書を交わしました。 一、△△に配偶者があることを知りながら、平成二十六...
- 弁護士回答
- 1
-
-
海外で外国人と不倫をした場合、どこの法律が適応されるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 配偶者が海外在住で、不倫をした場合についてです。 【質問1】 配偶者、または不倫相手に対して日本の法律で訴えることが可能ですか? 【質問2】 不可能な場合、現地の弁護士に相談すれば良いのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
別の理由で別居後の、離婚における不貞慰謝料について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫中で証拠もある程度揃っています。夫は不倫がバレていることに気付いておらず、性格の不一致を理由に離婚を前提とした別居を要求してきています。 夫が提示する婚姻費用などの条件が相場より好条件なこともあり、それらを公正証書にしてから別居に応じようかと思っています。 【質問1】 「性格の不一致」を理由に婚費の公正証書作成、別居をし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料差し押さえ不可の場合の措置
妻の不倫相手に損害賠償請求訴訟を提起しました。 判決後に慰謝料が払われない場合、差し押さえ等の手段があることも聞きました。しかし口座もわからず、車もない場合は差し押さえ困難かと。 その不倫相手が転職し、単身赴任で遠方へ行く可能性が高く、その場合に、残された妻子の住所しか分かりえません。 その妻子は不倫の事実を知らないかもしれません。嫌がらせをし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に貸したお金を返済してもらいたい
【相談の背景】 半年程前より会社の同僚と不倫関係にあり、彼にお金を約300万円程貸しています。(彼が奥さんに浮気を疑われておりお小遣い等彼が自由に使えるお金が無くなり、携帯代や保険料等彼が支払わなければいけないお金を私が払っている状況です。) 借用書はありませんが、金銭の依頼が分かるメールのやり取り、彼の口座へ都度振り込んでいる履歴などはあります。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻が妊娠中にも関わらず、不倫をして、中絶同意書にサインを求められました。
ベストアンサー仕事中にいきなり電話で「帰ったら中絶同意書にサインして、明日手術だから」と言われました。 妻は不倫をして3ヵ月になり、警告しても収まりません。 相手の男と一緒になるつもりで言ってきてると思います。 何の相談も説明もなく、サインしろとだけでは納得いきません。 因みに子供は100%私の子です。 それでも手術した場合、慰謝料請求できますか? 不倫相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫関係の継続が離婚手続きに与える影響は何ですか?
【相談の背景】 夫の不倫が発覚しました。10年の結婚生活の間に、複数回繰り返していたこともあり、離婚するつもりです。以前の不倫発覚の際に、誓約書を書いてもらい、2度としない事と、した場合の親権、慰謝料、養育費についてはすでに内容を決めて同意の署名をもらっています。 【質問1】 夫は、今回の不倫関係はすでに終わっていると言いますが、私は続いていると...
- 弁護士回答
- 5
-
-
慰謝料 請求について
【相談の背景】 お伺いさせてください。 夫の社内不倫が不倫が発覚しました。 離婚前提で(現在別居中)不倫相手に慰謝料150万円を請求しました。 150万円お支払いしていただくことは示談で決まり、示談書作成最中です。 離婚前提で慰謝料は請求しましたが正直今現在気持ちが落ち着き、離婚については今後夫との話し合いも兼ねてゆっくり考えていきたいと思ってい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者 離婚したい
ベストアンサー【相談の背景】 知人(男性)の相談です。 知人が有責配偶者です。結婚して5年、今回初めての不倫が妻にバレて、妻から不倫相手に慰謝料請求中。 もともと不倫をしたのも妻に対して不満があり、知人は離婚を考えていました。原因は「子供ができないこと(不妊治療はしていない)」「知人の友人に対して悪口を言うなど、性格や言動に対する不満」などのようです。 妻に...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費等についての質問です
【相談の背景】 不倫相手と間に子供ができました。 妻とは離婚になり慰謝料300万を分割で支払ってます。妻は不倫相手に150万を分割で請求してます。不倫相手と間に子供ができました。 妻とは離婚になり慰謝料300万を分割で支払ってます。妻は不倫相手に150万を分割で請求してます。 【質問1】 その150万を半分払ってくれた言われたのですが払う義務はありますか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫関係の女性に100万円借りたことが判明後どうなるのでしょうか。
【相談の背景】 私は独身で3年間、婚姻関係のある女性と不倫関係にありました。その間100万円借りてしまい、そのことが警察官である旦那さんに女性を通してわかってしまいました。旦那さんは離婚を不倫関係のあった女性に言い渡しました。お金はまだ3万円くらいしか返してないので、今後は5万円ずつ給料日に振り込み、20回払いで返済しようと考えています。旦那さんは詐欺...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の婚姻破綻と慰謝料について。離婚はしたくありません。
【相談の背景】 夫から不倫相手と結婚したいから離婚してくれと言われておりますが、私はまだ離婚をしたくないと思っております。 (結婚4年半、子なし) 夫が自宅を出て、不倫相手宅で同棲を始めました。仕事の都合で週3回自宅に来て仕事をしています。 別居状態であるとは思いますが、 ①食事の時間に私がいる時は、ごはんを一緒に食べている ②月に1回、私からお小...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談書の内容について
私(既婚者の夫)ですが、以前不倫をしてしまい、不倫相手と嫁が示談書を、かわしました。 同じ相手と再発してしまい、以前の示談書の通りに金額を一括にて不倫相手が嫁に支払いをしました。 また、前回同様示談書を交わすとなっています。 質問です。 ①示談書を交わすことを、不倫相手は拒否することはできるのでしょうか。 不貞行為はもちろん、連絡とりあうこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士照会は裁判所がだすのですか?
ベストアンサー元嫁の不倫のため離婚しました。 まず元嫁の相手に、慰謝料請求の内容証明を弁護士に着手金を払って送ってもらいました。 すると元嫁の相手は不倫関係はないと反論の文書が来ました。 逆に元嫁にストーカーされている。 私が周囲の人に相談したことを、直ちに止めないと 法的手段を取る と書いていました。 元嫁は私に不倫を認め、その親にも兄弟も認めています。元...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫は有責配偶者になりますか?
ベストアンサー私38歳、夫36歳、8歳と10歳の娘がおります。 夫から離婚したいと言われました。 夫より離婚の原因は私の容姿の変化、貯金を思ったよりも貯めれていなかったことと言われています。 しかし、こちらから言わせて貰えば、夫は10年前から5年間ダブル不倫をし続けた過去があり、不倫はあったとは思っており、最近になって私はその相手と不倫の事実を最近はっきりと知り...
- 弁護士回答
- 5
-
-
早期の離婚成立方法と妊娠の逸機に対する訴えについて
現在40代前半で、夫とは2年ほど前から離婚を前提に別居中です。 夫のモラハラ発言や暴力、不倫に耐えられなくなり、私は精神崩壊の寸前で別居を決意しました。 しかし、夫は発言や暴力については認め謝罪していますが、(嘘をついて)不倫を認めず、私とは離婚したくないと言っております。 私は、今でも夫のことを考えるだけで気分が悪くなり、やり直す気は全くありません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に慰謝料請求
別のトピでの解答の欄に書かせて頂いてましたが、詳しく説明したものでまたトピを立てたせて頂きます。 前の質問は、私が不倫相手に調停を取り下げる。約束を破った場合はまた再度立てます。と言った相手にこの状態でまた慰謝料請求できますか?という事でした。 まず元旦那の不倫相手に慰謝料請求の調停を立てていました。 その不倫相手の書いた誓約書の住所や電話番号...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の浮気相手のご両親からの訴えはあり得るのか?
ベストアンサー不倫について 今年40才になる夫が会社の部下(独身・女性19才)と浮気していました。 身体の関係を認めました。 不倫相手の女性に私から電話をして、 ・今後夫と連絡(電話、メール、LINE)禁止。 ・第三者を介しての連絡禁止。 を、口約束ですが、「連絡しません」と言ってくれました。 口約束になるので誓約書を書いて輸送して欲しいとお願いしました。 し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの求償請求に対する対策はありますか?
【相談の背景】 私の不倫相手から求償請求されました。 元夫とは訴えを起こさない代わりに財産分与を多く渡す事で和解し離婚。そのうち、預金振り分けと自宅に関して公正証書で財産分与として記載をしました。慰謝料との記載はしてません。 それとは別に保険の積立も元夫に全て 渡しました。この保険積立に関しては公正証書に記載しておりません。慰謝料を含む気持ち...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に内容証明を送りたい
ベストアンサー【相談の背景】 妻が男性と連絡をしていました。(抱きたいなどの内容) 追求したところ、結婚前に関係があった男性のようです。 結婚後はわかりません。 相手に慰謝料を請求したいのですが、LINEのプロフィールのみしかわかりません。 開示請求などできるのでしょうか? 【質問1】 フルネームとLINEのプロフィールのみしかわかりません。
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手に慰謝料請求
【相談の背景】 主人が職場の課内で不貞行為しました。去年の春に相手が主人の課に移動してきて主人を気に入り近づき主人も好意をもたれたので、近づき交際が始まりました。2人で飲み行きキスをした事が後に、なって分かり、相手にも主人伝えてもう、2人で会わない旨のやり取りをしました。しかし、2人は職場内で交際を続け自家用車に二人が乗る機会があり、車内でキスして...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫相手への慰謝料裁判について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手への慰謝料裁判を起こしました。夫とは別居中です。別に夫側から離婚裁判も起こされています。不倫相手は内容証明も無視し、期日2週間前にもか変わらず何もアクションを起こしてきません。 【質問1】 このまま私が勝訴した場合、請求額がそのまま認められるのでしょうか 【質問2】 強制執行となった場合、勤務先の特定はできていますが...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
【相談の背景】 主人に元職場の同僚と2年以上の不貞行為が発覚し、探偵をつけて決定的証拠を得て、不貞相手に慰謝料請求します。(子がいるため今のところ離婚予定なし) 示談を直接行いたいと考えます。 【質問1】 示談書作成にあたり、不当な条項とは、例えばどのような内容でしょうか。一般的な例を3点ほどご教示いただきたいです。また、「第三者への口外の禁止...
- 弁護士回答
- 6
-
-
女性への不倫慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 11年前より夫が不倫。夫は仕事が休みの土日全て、女性宅に宿泊。子どもは18.14です。小さい時はずっと家にいませんでした。 【質問1】 夫は女性への慰謝料請求は知った時から3年以上経っているのでできない!と大きな顔をしてます。実際はどうなんでしょうか。10年以上不倫されていて何もなかったことになるのはちょっと違うなと思います。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料示談してからの流れ
ベストアンサー【相談の背景】 何度も相談させてもらってるのに、いつも親身に回答してくださる事に感謝してます。 懲りずにまた質問します… 旦那の不倫が発覚し相手に慰謝料請求。双方弁護士をたて和解書を相手の弁護士が作成し相手が今日(8月末日)までに慰謝料の支払いをする事で合意してます。 不倫をされてからと言うもの、誰に対しても不信感と言うか疑ってしまう傾向にあ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料は双方に請求できるのか
ベストアンサー不貞行為の慰謝料について考え方を教えて下さい。 配偶者と不倫相手、それぞれに慰謝料は請求できるけど、片方からもらったら、もう片方には請求できないと聞きました。 慰謝料とは双方に請求しても、配偶者と不倫相手のどっちが払うかは払う側が決められるということでしょうか。 また以前探偵の方に伺ったときは、配偶者と不倫相手の両方から慰謝料が取れると言われま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手に慰謝料をとるには。
ベストアンサー旦那の不倫相手(19)が仕事を辞めますと本人の口から聞き、じゃあ、その代わりに慰謝料はとりません。という話になったのに、なかなか仕事を辞めません。 仕事の上司の人に止められてるそうです。人手不足だから仕事を辞めないで欲しいと言われたそうです。ですが、条件としてこちらにもサインしてもらったりしてるのに、仕事をやめないのはどうかと思います。このまま仕事...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の奥さんが職場に来ました。
ベストアンサー不倫相手の奥さんが職場に来ました。 不倫相手とわたしは同じお店です。 わたしが休みの時を狙ったのかは知りませんが、店長に私たちの関係を話したそうです。 店長が私たちふたりを呼び出してお話してくれました。 「2人がそんな関係だったのびっくりだけど、大丈夫?」のような面談?でした。 奥様の言い分は「○○(わたしの名前)はわたしの旦那と不倫した。会社として...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫された側 未成年者
ベストアンサーお付き合いしていた男性が既婚者で子持ちでした。 自分は高校生です。 既婚者だと発覚した後もその男性からは高校を卒業するまでに奥さんと別れるからなどと言われ、関係を続けるように言われました。 明確には別れることは出来なかったのですが2週間ほどで奥さんの元へ戻って行きました。 ①この場合慰謝料等請求されるのでしょうか ②裁判など起こされた際に明確な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
この不倫相手から慰謝料をとれますか?
ベストアンサー先日、妻の浮気が発覚しました。 妻の話では性行為はしておらず、キスと体を触る行為のみしたみたいです。 相手から性行為の要求をされたみたいですが、断ったそうです。 この場合、相手から慰謝料を取ることは可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の不倫の慰謝料の相場
ベストアンサー過去の不倫において、いくら慰謝料がとれますか? 8年前~5年前までの3年間です。 新婚~第一子の期間かぶっています。 私は、はっきりした証拠はないものの、女の影に怯えたり、家庭を全く顧みない旦那へのストレス、子どもが病弱たったことから、精神的にやられてしまい、うつ病も3年間患いました。治らなく、つらかったので保険適用外の治療を受けました。総額210万か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手へ手紙を出すのは?
お世話になります。 夫の不倫相手へ手紙出そうかと考えてます。 夫に責任ある事も書くつもりです。 私自身が最近、夫が相手と会ってる事を知り発作を起こし緊急搬送されました。 その事も書きつつ、娘が淋しさから蕁麻疹が出来た事など。。 証拠写真はあるのでカラーコピーして手紙と一緒に送りたいと思うのですが、 先生方はどう思いますか? もう夫から連絡あって...
- 弁護士回答
- 15
-
-
不倫の情報を直接質問した場合
ベストアンサーある人(A)とSNSでダイレクトメッセージのやり取りをしていました。 不倫をしていて、かなり不誠実な付き合いをしているような内容だったのですが、やり取りをしているうちに、(A)が私の大親友のパートナーだということがわかりました。 その事を(A)に伝えると、実は自分は(A)ではなく偽物で、、、とアカウント削除し逃げられました。 そして、(A)本人のTwitter...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫についての慰謝料と懲戒解雇
ベストアンサーお恥ずかしい話ですがお答えください 私は職場の4つ下の男性と不倫をしていました。 期間は約2年 彼は結婚して今2年半、子供が一人です。 私も彼もアルバイトです。 不倫1年目で会社にバレ、厳重注意を受けました。 しかし、それでもやめることなく交際を続け、 離婚するから一緒になろう とよく言ってくれていたのでそれを信じていました。 数ヵ月後に相手...
- 弁護士回答
- 3
-
-
【W不倫 】相手からの示談提案について
ベストアンサーはじめまして。弁護士の先生方にご教授いただきたいです。 私は約2年に渡り、社内の女性とW不倫を続けてきました。 最初の罪悪感も、長く続くことによりすこしつづつ薄れて行き、ダラダラと関係を続けておりました。 約半年前、この関係が相手の旦那に発覚しました。私は自身の不貞に後悔と、反省をして、いてもたってもいられず、謝罪文とした手紙をを旦那に渡しま...
- 弁護士回答
- 7
-
-
夫の不倫相手からの内容証明
私から夫の不倫相手に内容証明を送りました。 その返事が内容証明で返ってきましたが、私の主張は誤解で、浮気などしたことがないとのこと、、、。 私はわざと内容証明には、具体的な証拠を提示せずほのめかすようにしていたから、相手が舐めてかかっているようです。 おそらくは、夫が相手に書かせたものだと思います。 まだ、夫と相手には弁護士さんはついていない...
- 弁護士回答
- 8
-
「不倫問題」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから