法律相談一覧
-
W不倫 相手(女性)から傷害 被害届
恥ずかしい話なのですが、不安過ぎて不安定な状態なので、相談させていただきます 今年5月から不倫関係の相手がいます。両方とも既婚者です。いままで4.5回ホテルで会っています。 1ヶ月ほど前にホテルで会った際、相手に別の相手がいると思い、携帯を取り上げ確認しようとしました。抵抗され、数回平手、軽い握り拳、髪の毛を引っ張ることをしてしまいました。電話で従業...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫で、相手の女性に起訴中。夫へのペナルティは?
ベストアンサー夫の不倫、慰謝料についてお聞きしたいです。 今、相手の女性に起訴はしていて 弁護士の先生には、 夫と離婚するか?しないか?が日々の葛藤と まだ小学生の私の連子がいるので すぐには無理だと伝えている状況です。 一般的な不倫問題で 夫にも、相手の女性にも慰謝料を請求する パターンが良くあると思うんんですが それは、夫にも、相手の女性それぞれに ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親権、不倫の慰謝料、生活費の請求をされています。
度々お世話になっております。 現在、離婚裁判中で夫から ・3歳娘の親権 ・私が一晩男性といたことで不貞行為があったと推測され、離婚原因になった。とゆうことで300万円の慰謝料 ・同居中の生活費と児童手当160万円を返せ と請求されています。 ・親権について 現在別居中でその間8ヶ月私が娘と2人で暮らし私の親や兄弟の援助もあり、収入の面でも監護状態も問題...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の不倫旦那のDV 離婚に応じないが離婚したい
私、初婚32歳 旦那3度目45歳、 結婚9年目になります。子供は2人、 結婚1年後にはセックスレスぎみになり、、 そんな夫婦関係が寂しく、 何度も話し合いを持ちかけましたが適当にあしらわれ、 5年以上のレスの末、3年前に誓約書を書いてもらいました。 内容は、 レスを改め、解消出来なければ即離婚してもらうという約束のものでした。 しかし、頑張るとは言いつ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫をして妊娠、過去の暴力、慰謝料の額について。
子持ちの既婚者との不倫関係3年。現在妊娠中。不倫相手は計画的に私が妊娠をさせたと、認知拒否。奥様に浮気をしていた事実、浮気相手の私が妊娠した事を伝えたそうです。私よりも家庭が大事だと、全て寝返り、奥様と共に私から慰謝料を取ると言って来ました。確かに、子供ができても責任は取れないと言われていた上で、私が半ば強引に事を済ませたのは事実です。今までに不倫相手...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求で相手女性への対応について
ベストアンサーこちらで何度もお世話になっている者です 夫が家出をし、探偵調査で不倫相手と同棲してました 二年半前に浮気疑惑があった女でした 私から不倫相手に350万慰謝料請求し、相手弁護士より50万の回答 ↓ 私は150万慰謝料、再度接触した場合、追加慰謝料300万と回答しました それに対し 相手は75万は支払う すでに別れており今後夫との不貞行為を行う意...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手からの子供の認知について、拒否する方法はありますか?
【相談の背景】 現在2歳になる子供がいます。不倫相手との間にできた子ですが、不倫相手とは別れ旦那の子として産み育てています。(旦那は実子だと思っていて、子供は旦那の戸籍に入ってます) 今になって元不倫相手から子供を認知したい、可能であれば引き取りたい等の連絡が来て困っています。 【質問1】 この状況で認知されてしまうのか拒否することはできるのかど...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥様はどこまで許されるのか
約一年ほど前のことです。 私は奥さんがいる方と不倫をしてしまい、そのことがバレてしまいました。 主人、不倫相手、奥様を含めた四人で話し合いをし、慰謝料は請求しない示談で解決しました。 その後、私の友人からメールで私の子供がどこの保育園か、どこの職場かを聞かれたと伺いました。 その連絡してきた相手は私の高校の同級生でその子は不倫相手の奥様と友人...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の不倫証拠は責任追及できないのか?
【相談の背景】 別居後に始まった不倫は、証拠をとっても責任追及できないんでしょうか?離婚したくて、私から別居しはじめ、調停をしています。夫の長年のモラハラが嫌で、別の男性と関係をもち、夫とは離婚したいです。家庭も顧みない人です。夫は離婚しないといっています。離婚するなら不貞慰謝料を払えと言われました。裁判なんかするなら和解しない、と離婚拒否のよ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の相談 友達 示談の話し合いの席
ベストアンサー不倫 示談などの話し合いの席に、友達に同席してもらう事は ダメなのでしょうか? 友達に相談したりすると、名誉毀損などで、こちらの不利な条件になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
協議離婚取り消し 不倫 慰謝料
【相談の背景】 離婚届けは撤回されてるから不倫ね。慰謝料はもちろん子供からの訴えも出る。それは当たり前。色んなものを奪ったんだから。子供たちの為に納得して出された離婚届けじゃないから離婚届け撤回の申立してしたから。男はは未だに既婚者になるから。どういうことか分かるよな?再度、私が離婚届けを出さない限りちゃんとした3週間もしたら男の戸籍にも家族みん...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判の取り下げ要求を答弁書に書いてもよいのか
ベストアンサー不倫が相手の配偶者にばれ和解同意書をかわしましたが、その後不倫は継続しています。 不倫相手は家庭の事情により離婚調停を取り下げ現在は弁護士に依頼し別居し、わたしと半同棲をしています。 同意書をかわしてから約1年半たちますが、その間に約4回ほど同意書の面会の禁止違反の違約金請求をうけてます。 今回5回目の違約金請求が簡易裁判より届きましたが、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元旦那と元部下の社内不倫。協議離婚後に発覚した不貞と慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 旦那が社内不倫してました。 不倫相手は私の部下である20歳の女性。 私、旦那、不倫相手は同じ職場で働いてました。 時々私達夫婦の家に不倫相手の部下が遊びに来たり、泊まりにきたりと3人で仲良くしてました。 事の内容として 私が出張中に、私に内緒で家に泊まらせたりキスをしてたという内容を聞き離婚を決心。 その程度なら、と思い協議離婚で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手の情報を両親に教えることは違法か?
【相談の背景】 夫へ不倫の疑惑があります。 離婚をするにしても、慰謝料請求をしたく、探偵事務所へも調査を依頼済みですが不貞の証拠が掴めていません。 不倫相手と思われる女の名前や住所、年齢も分かっています。 ですが、夫に探偵をつけていたことがバレてしまい、探偵の方が尾行している最中も気づかれてしまいました。 探偵は費用も馬鹿にならないため...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同じ職場の女性と不倫関係にあるのが、相手の旦那さんにバレました。
【相談の背景】 昨晩、不倫相手(女性、同じ職場)の旦那さんから連絡がありLINEを見られた事で不倫がバレました。私は独身です。 元々、モラハラを受けていた事を相談されているうちに、お互いに恋愛感情を抱き始めました。 関係を持ったのは1ヶ月程ですが、体の関係は無くキスまでの関係でした。 LINEのやり取りの中で、『好き』『愛してる』といったやり取りを見られ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手の子供と私の子供が同い年の場合。
2017年12月に旦那が不倫していた為 その独身女性と直接話し 今後一切、近寄らないと 旦那にも女性にも誓約書を書かせました。 (不倫は旦那からですが、 女性は既婚者と知っていました。 離婚はしていません。) ちなみに、誓約書を書いた次の日に その女性は旦那の職場にご飯食べに来ていました。笑 もうめんどくさいので その女性と電話で話して許しました。。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
2度に渡る不倫継続の慰謝料の相場
ベストアンサー以前主人の不倫相手に内容証明にて慰謝料を請求したことがあるのですが経済的事情により支払いできませんと返答されました。謝罪文もあり、こちらも再構築するつもりでしたのでそれ以上は大ごとにせずにいたのですが、その後も交際が続いていたことが発覚しました。 その後彼女はささっと他の男性と結婚しました。彼女が不倫していたことは向こうの旦那さんも知っていた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚者の彼の浮気相手に騙されてました
2年前のことです。 当時 社内不倫をしてました。相手の奥さんに バレて 終わりになったのですが 奥さんと 名乗って 私に 無言電話やら 脅迫めいたことをしていたのは 彼の 数十年にわたる 本当の不倫相手でした。私を名乗って 車の注文や 本当の奥さんの職場に 嫌がらせの手紙送りつけや 電話 私の自宅や携帯に 無言電話など きり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お互いが不倫を認めた場合、離婚は成立しますか?
ベストアンサー再び弟の離婚について相談させていただきます。よろしくお願いいたします。 弟の嫁は不倫をしており、最近嫁が不倫相手にあてた手紙をいくつか見つけました。しかし、弟も不倫をしており、不倫相手が弟にあてた手紙を嫁に見つけられ、嫁のバッグに入っていたそうです。 しかし、弟夫婦はほぼ毎日会話がなく、お互い不倫をしているにも関わらず、そのことについてお互い何...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の示談後、仕事上で接触する場合の違約金は?
ベストアンサーダブル不倫。 示談後の仕事上における接触について。 以前、既婚者の男性と不倫がバレてしまい、私の夫に話さないを条件に示談書を交わし慰謝料として、相手の奥様に30万円を支払いました。 その後、不倫相手との接触はありません。 数年経ってから、不倫相手との共通の知り合いからイベントでの仕事を委託されたのですが、不倫相手も同じイベントの仕事を委託され...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手への慰謝料請求
旦那に不倫され、一度は許して夫婦関係を修復中でしたが、夫婦生活が全く無くなり、それを改善してほしいと頼むと、お金は払うから離婚してほしいと言われました。諦めて離婚に合意し、養育費と慰謝料についての公正証書も作成しました。不倫相手には離婚はしないけど、私にばれたのが初めてではなかったので30万請求していたんですが、払えないので四月末まで待ってとの事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
はっきりと公言していない言い方での侮辱
ベストアンサーある方と噂になっており、噂が近隣に広まっております。 そんな中で、個人名は出さずに、わざと不倫という言葉を多様して人がたくさんいるなか大きな声で貶められました。 不倫不倫言えば、回りにいる方々は私とその方のことだと思うようになると思います。 そうなることをわかってやっている行為ですが、侮辱罪になりますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫慰謝料請求は可能か
【相談の背景】 婚姻中に当時の夫がパパ活をやっていた疑惑がありました。離婚調停で、当時の夫は金銭貸与は認めたものの性交渉は否定していました。その後、調停が成立して清算条項有りで離婚しました。 離婚後に、元夫が婚姻中のパパ活で性交渉も行っていた証拠を得ました。 なお、パパ活を行っていた日と思しき日から4年、性交渉の証拠を得て半年です。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚条件と不倫慰謝料について
【相談の背景】 結婚して10年、小学生と幼児の子どもがいます。 夫が出張先で社内不倫しています。 浮気は認めましたが、不貞は認めようとせず(証拠あり)、さらには開き直って関係を継続しています。離婚後は再婚の約束をしているようで、離婚したいと言ってきています。 不倫相手はシングルマザーで、我が家と同じ年齢くらいの子どもがいます。 【質問1】 離婚条...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した側 離婚時の親権
【相談の背景】 現在妻(メンヘラ気質)と子供3人の5人暮らし。結婚6年目です。 私はよく片付けをするのですが妻は片付けが苦手なようで家の中は常に散らかっています。子供への接し方について、妻は自分の機嫌が悪いときは些細なことでも攻めるように怒ります。また、ケータイが優先されケータイモードのときは子供にかまってあげません。そんな妻へ何度か改善するよう話...
- 弁護士回答
- 3
-
-
内容証明を無視する不倫相手について
ベストアンサー【相談の背景】 夫から「離婚する」と宣言され、裏を調べると不倫をしていました。相手女に内容証明を送るも無視。弁護士からの内容証明を送るも無視。 【質問1】 再度内容証明を送った場合、無視されると訴訟時の裁判長からの心証は悪くなりますか? 【質問2】 本来は示談で終わらせたいのですが、無視されるとどうしていいかわかりません。内容証明に記載できる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手に慰謝料請求中で 分割になりそうです。それも5年ほどの。。 分割の場合、慰謝料の支払いが滞って本人と連絡が取れなくなったら こちらはもう何もできないんですか? 【質問1】 分割にする代わりに保証人は付けられないのでしょうか? 例えば不倫相手の親など。
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫した旦那側が離婚要求している
【相談の背景】 子供がいて妻が2人目妊娠中で既婚者である事を隠し聞かれた時に嘘をついて付き合った男側が妻に離婚を要求しています。そして付き合っている女性に既婚者である事を告げたところ知った上で別れたくない。距離をおこう離婚するの待ってると発言。騙して付き合ってる期間に不貞関係をもった事は認めている。妻は離婚したくないが男性が女性と一緒になりたいと...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元不倫相手からお金が返金されません
元不倫相手に数十万円を貸して返金を求めたら自己破産したからお金がありませんので返せません。 line をしても既読しない状態です。電話連絡しても出てくれませんので連絡がつかない状況となってます。 ①この場合、返金は可能なのでしょうか ②口頭だけで借用書は使用してないのですが大丈夫でしょうか
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の解消と夫婦の修復方法
ベストアンサー夫が不倫をしています。不倫をやめさせ、夫との関係を修復させることが第一希望です。口約束はあてにならないので、法的に効力のある形で書面等で修復の条件を求める方法を教えてください。条件とは、不倫の解消と夫給料の妻管理、夫の月々のお小遣い額の取り決めです。 相手女性には慰謝料請求を考えていますが、夫には直接的な金銭面での慰謝料請求は考えていません。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の慰謝料の求償権について
ベストアンサー不倫で訴えられ、慰謝料100万を支払いました。 弁護士費用は80万ほどかかりました。 不倫に至った経緯として、「夫婦関係が破綻している」「離婚調停中で辛いから側にいて欲しい」「付き合ってくれないなら死ぬ」「家を追い出されたから住むところがない」など相手からのアプローチがありました。 もちろん断れなかった自分が悪いと、今とても反省はしています。です...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料、減額交渉について。
不貞の慰謝料として、別居中の妻から600万請求されています。 以前もこちらで相談させていただいて、裁判になった場合の相場は100~150万、離婚になれば200~ 250万と伺いました。 内容証明には、慰謝料600万、支払い状況や書面への対応を見て、離婚するかどうかは決断するとかかれています。 (こちらはすでに不倫の相手との子供を認知し同居しているため、出来れば離婚...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 離婚 女からの慰謝料!
ベストアンサー六月に結婚1年となり、その月に旦那の不倫が発覚しました。子供は六月に2ヶ月になっておりました。 相手の女性との男女の関係は認めており、家にも入ってました。元旦那の年収から慰謝料が240万円と決まり、離婚しました。 相手の女性の素性を明かしたので連絡すると弁護士を立ててき、そこから現在10月までやり取りしてきました。 最終的にこちら側の証拠がある...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手から損害賠償請求
ベストアンサー夫の不倫相手女性から、離婚調停中の夫婦2人を被告にして、損害賠償請求訴訟を起こされそうですが、こんな訴えは認められるのですか?裁判所は却下しませんか? 女性の主張 ・不貞はない ・妻が誤解した、夫が妻に誤解を与えたことによって、自分は巻き込まれた ・ストレスから診療内科に通っている(診断書あり) ・請求額・弁護士費用50万円 ・夫は女性を巻き込ん...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に慰謝料請求
元旦那の不貞行為で離婚しました。 子どもは、一歳の子どもが一人です。 親権は私がとっています。 弁護士を通して不倫相手に300万円慰謝料請求していますが、『お金がないので30万円しか払えない』その30万円も貸付で銀行等に相談して借りられるかどうか、とのことでしたが、再度、弁護士が確認とったところ、次は10万円しか支払えないと話されているようです。『本当...
- 弁護士回答
- 5
-
-
夫の不倫相手に対する誓約書について
ベストアンサー夫が不倫していた為、相手の女性と電話でお話をしました。 相手の方は謝罪をし別れると約束をしたので、今回は慰謝料請求はしませんが誓約書に捺印・署名してもらうことになりました。郵送すると伝えましたが、用意してなかったので少し時間がかかると伝えました。 弁護士の方に相談する予約をしましたが、2週間先になってしまいました。思った以上に時間が開いてしまう為...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料 離婚 求償
ベストアンサー不貞行為の慰謝料として、相手の奥様に100万円の支払いを以って示談となりました。 話し合いの際はまだお相手は離婚されていません。 その後離婚に至り、不倫相手である男性に奥様から慰謝料が課された場合、私が支払った慰謝料の求償を不倫相手に行使することはできないのでしょうか。 また、離婚によって不倫相手が奥様に支払った額の一部を、逆に私が求償されるこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の示談書の効力について質問です。
先日、妻子ある方との関係清算の示談書を作成し、示談金、第三者へ口外しない、今後一切の債権、債務は発生しない、接触もしない旨を示談書に明記して、お互いの署名、捺印して示談成立して、第一回目の支払い後に第三者へ口外して、関係清算の金額にしては高額過ぎるとのことで、減額を言ってきました。(示談金90万円→65万円) (以前私が相手の自宅へ行ったこと、交際期...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の示談交渉における違法性はあるのか?
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手からの示談交渉について 先日不倫相手の配偶者に不倫がバレ 不倫相手はスマホを預けていたため 連絡が取れず いつもの待ち合わせに行くと 相手の配偶者がいました。 そこでファミレスで話し合いを行いました。その話し合いでは配偶者の 友人と思われる方が2人おり 話し合いの結果示談金300万払うと言う 内容にサインと朱印を押してし...
- 弁護士回答
- 8
-
-
電話占い中の子供への影響と親権獲得の可能性について相談
ベストアンサー【相談の背景】 妻が職場の元上司とW不倫しておりました。先日間男と接触し、不貞の事実を認める事、不倫関係を解消し今後接触しないこと等を明記した合意書を交わしました。妻はこの契約内容および私が別れさせた事を知りません。 有責配偶者である妻から離婚要求されています。3歳になった子供が1人おり、ペアローンで組んだ住宅ローンを返済中です。 不倫中から現在に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
示談後の新事実
不倫されました。発覚の理由は妻がこのままではいけないということで自分から白状しました。 当時妻は相手をかばいたい気持ちと自らの後ろめたさから不貞行為の内容を不倫相手と口裏を合わせていた状況でした。 不倫相手に金銭的余裕も少なく反省しているようでしたので相場よりも低いと思われる慰謝料で示談しました。 最近になって妻の口から新たな衝撃的な事実を知ら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚 親権 別居後に子供と元不倫相手の家に住んでる
【相談の背景】 旦那のDVモラハラに耐えかね離婚を決意して子供連れて別居しました。 頼る場所が無く別居先は元不倫相手の家で子供と一緒に生活しています。 不倫相手は私が落ち着くまではここに住んでいていいと言ってくれています。 その不倫相手と旦那は一度示談しています。 別居後すぐに住民票の開示制限をかけ家裁に行き離婚調停と婚姻費用の請求の申し立てをし...
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫相手とデート中の夫に帰ってこないで欲しいと連絡したい
ベストアンサー【相談の背景】 夫が「不倫相手と結婚したいから、離婚してくれ。」と離婚届を突きつけ、怒鳴って迫ってきます。少ない手切金を提示してきていますが、私は無職なので、それでは生活できませんし、高齢なので今から正社員で就職することはできないので、家をくれる等の条件でないと離婚できません。 また、今まで夫からしょっちゅう理不尽なことで怒鳴られ、信号無視等危...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫したあげく子供が出来、自分が裏切ったせいで養育を断られました。
【相談の背景】 不倫の末、子供ができ離婚を待つように言われ子供が産まれてからも繋がりはあり、色々お金の工面は必死にしてくれてたように感じてましたが、最近ギャンブルで勝つ以外養育のお金を貰えず… 二人の中で約束事があり、お互い隠し事をしない!他の人行かない!と約束をしましたが、私がその約束事を破り隠し事をしたせいで別れを切り出され捨てられました。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 求償権の行使の方法について教えてください
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の配偶者に慰謝料請求され、現在分割にて支払い中です。(総額90万) 求償権の放棄はしておりません。 5〜6割ほど(約50万)は負担をしてくれるとのやり取りがあり既に30万は受けとりました。 その後、合意書にてこちらから接触しない旨が定められているため連絡を取らなくなったらあちらからの連絡もなく振り込みもありません。 残り20万ほどです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫密告文送信元コンビニ防犯画像の確認をしたい。
会社に社内不倫の密告を受けました。 1、会社には密告に対し否定しており問題として扱わないことになっている。今後証拠写真付きの密告文が送られることを恐れている。 2、コンビニのFAXより密告文が送信されていたのでコンビニ店長に送信日付と時間を伝えカメラ画像を見せて頂きたいとお願いしたところ対象の人物が撮されていることは確認出来きたが警察に届けをだしても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の借金発覚!不倫慰謝料支払いに不利な点は?
ベストアンサー夫の不貞行為が発覚し、現在離婚協議中、もうすぐ別居の予定です。 慰謝料も不倫相手に請求しないことが条件で200万程度で離婚に落ち着き、夫が弁護士に依頼し離婚協議書または離婚公正証書するとのことでそれを待っています。 と一段落したと思っていたのですが、夫宛に消費者金融からの督促状が来ました。 内容から結婚直前(結婚式から入籍の間が最終契約日)に100万...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の慰謝料。80万の慰謝料と言うのは妥当なのでしょうか?
宜しくお願いします。 現在、不倫の不貞行為に対して原告として闘争中です。 状況として 結婚 6年目 不貞時期 約1年間 相手 独身女性26歳 不在時に双方の自宅を行き来して不貞行為を行っていた。 不貞回数は数え切れなく、被告も交際は認めている。 という状況です。 現在、先方から和解金80万という提示がありました。 大まかな状況だけでは難しいかも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻がW不倫、離婚時に相手の配偶者に伝えると?
ベストアンサー妻がW不倫しています。 現在は探偵に依頼して証拠集めをしています。 しかし、探偵代もバカにならず、証拠集めが不調に終わって予算オーバーした場合はそのまま離婚しようと思っています(話すと長くなりますが不倫以外も離婚理由があります)。 離婚した場合、小さい男と思われるかもしれませんが、相手の男に何らかの仕返しを考えています。 二人のメールは手許...
- 弁護士回答
- 3
-
-
近所での不倫の慰謝料請求
ベストアンサー近所での不倫。 主人が近所の女と不倫してます。 しかも、私の地元です。 地元に家も建てました。 子供も、同学年です。 女は堂々と私に嫌がらせまでしていた女です。 想像力の欠如。。呆れます。 私、子供、そして近くに両親も住んでおり ウワサは広まり、住みにくくなりました、。 なにより子供がかわいそうです。 両親や子供も含めた慰謝料と、そして...
- 弁護士回答
- 3
-
「不倫問題」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから