33,192件見つかりました

法律相談一覧

• 親からもらった土地を夫名義にした上で、家を建てた時の財産分与の仕方について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫で離婚します。 夫の親が持っていた土地を夫名義にしてそこに夫名義の家を建てましたが、ローン支払い中です。 ローンも夫の単独名義です。 離婚に伴い、売却を考えています。 仮にローン2600万円、 査定で2600万円(土地600万円、建物2000万円)だと想定し、実際に1年後にこの金額で売れたとします。 売れるまで夫が毎月ローンを支払い...

弁護士回答
    2
  • 不貞が発覚した妻との問題についての相談

【相談の背景】 1ヶ月前に妻の不貞が探偵の調査により決定的に発覚。 元々は妻の勤めているキャバクラの客との不倫です。 男のアパートへの出入り メールでの不貞行為の内容 相手アパート住所 相手名前 車ナンバー 妻の両親が娘を返してくれと 妻と男がいるアパートに行った所 男は謝ってきており、反省はしていたものの、妻が帰らないと 不貞相手の男に内容...

弁護士回答
    1
  • 主人の資産で投資した場合の返済義務について

ベストアンサー

【相談の背景】 こんにちは。現在主人の不倫が原因での離婚調停中ですが、お金に関して、調停の争点となっています。 2年前、友達が投資を勧められたので主人に相談し、入籍の2日後に主人の500万を投資会社に入金しました。しかしそれは実はポンジスキームで詐欺に遭ってしまい、いまだに1円も戻ってきていません。主人はその預けた500万円は私への貸付であり、婚姻前に...

弁護士回答
    1
  • 同居解消に伴うトラブル

【相談の背景】 妻の妹夫婦が結婚後、妻の親の援助を受け、妹の夫名義で住宅を購入し、同居していましたが、妹の不倫を切っ掛けに、妹夫婦が離婚し、妹が家を出て行きました。 その後、元夫は自宅から親を追い出したいと考え、出ていく様に催促しておりますが、親は貯金が少なく、困っている状態です。 同居時の生活費の大半は親が負担、元夫はローン返済のみ。 住宅購...

弁護士回答
    1
  • 夫が知らない間に家を売りに出していました

【相談の背景】 いつもお世話になっております。 ちょっと疑問に思ったので聞かせてください。 夫は不倫をして家を出て行きました。 私と子どもたちは夫名義の家に住んでいます。 夫はわたしに早く離婚しろと迫ってきていてついに知らない間に家を売りに出していました。 家を建てた後に外の物置やフェンスなど必要なものがあったので私の親がお金を出してくれて...

弁護士回答
    1
  • 不貞慰謝料の求償について

ベストアンサー

【相談の背景】 W不倫の末、こちらは夫と離婚し、相手は婚姻関係を継続しています。 元夫から不貞相手への慰謝料の請求があり、相手は元夫へ支払いを済ませた後、私の方へ求償請求をしてきた為、半額負担しました。 【質問1】 今後、もし相手の配偶者から慰謝料請求があった場合、こちらも相手に求償請求する事は可能でしょうか (求償について何も触れられていな...

弁護士回答
    3
  • 証拠がない結婚詐欺について。取り返せますか?

【相談の背景】 交際1年の彼に800万の大金を取られました。 3回にわけて取られたのですが、 そのうちの2回の400万は不動産投資と言われました。 1回目の時に返してほしいと言われましたが、 「贈与税がかかるから返せない」 と言われ返してもらえませんでした。 3回目は、離婚したけど慰謝料を一括で払いたいけど お金が足りないと言われましたが 嫌だった...

弁護士回答
    2
  • 妻を持ち家から出ていっていただく方法を教えてください。

【相談の背景】 妻の不倫で離婚を考えております。 ただ、持ち家があり妻に家を出て欲しいと頼んでも、『共有財産なので出て行くつもりはない』と 一点張りです。子供が学校を卒業する2年後に出て行くと主張しています。 親権については、どちらでも構わないと考えております。 持ち家は、土地は私の親の名義で、家は私の名義です。ローンも残っており、 オーバーロー...

弁護士回答
    2
  • 車を貸さなかったら婚姻費用に影響するのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が1ヶ月半くらい前に不倫の末家を出ていき別居中です。 今現在婚姻費用について話し合いをしています。夫は、お金をなるべく払いたくないみたいです。そして離婚を請求されています。 先日私の名義で購入した車を会社の接待ゴルフで使いたいから貸してくれと言われたので断りました。そしたら『この実態を弁護士に言って婚姻費用の件に反映してもらい...

弁護士回答
    1
  • 解決金の再度請求されることはあるのでしょうか?

ベストアンサー

【相談の背景】 離婚調停中に、相手側から解決金300万を要求されていました。(別居後、私が不倫をしていた為。)ですが、その後話をした結果、解決金は無しで、親権だけ向こうに渡す形で離婚することが出来ました。 ただ、離婚して一年が経ちますがいまだに当事者同士で揉めています。(面会時間を長くしろや(そもそも、条項案では隔週9時から16時の面会時間。なおか...

弁護士回答
    6
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞行為の示談交渉について

【相談の背景】 妻の不倫相手にメールをしない、会わない、破ったら違約金請求の誓約書を取りました。今回メールをしているのが発覚、違約金請求をする事にしました。しかしながら内容証明を送る事で相手の妻にバレ逆に慰謝料請求、又私の妻にバレ夫婦関係が壊れるのを危惧しており、SNSで連絡を取り一対一で話をしようかと考えております。 【質問1】 SNSで呼び出し会...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求 時効の援用について

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為で慰謝料請求されます。 7年ほど前に、彼に送った1度メッセージカードが見つかり、関係が奥様にバレて、奥様が私の職場に電話して、私が勤めているかどうかの問い合わせをしたことがありました(職場に彼との関係がバレて退職した後でした。このことはまだその職場に勤めていた彼から聞きました) そして先月、奥様が現在進行形の不倫(私ではない女...

弁護士回答
    2
  • ネットでの名誉毀損、警察は学校に知らせますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 娘がネットで誹謗中傷を受けています。投稿者(加害者)は無断で娘の写真を載せ、多くの個人情報を書き込んでいます。書き込みが削除されると、悪口や不倫をしていたなどというありもしない内容の文言を付けていくつものアカウントから投稿するという行為を何度も繰り返しています。さらに無修正のポルノ画像に娘の顔写真を合成するという悪質ぶりです。現...

弁護士回答
    1
  • 退職した従業員への対応

【相談の背景】 主人の過去の不倫が最近発覚しました。相手は出張先で宿泊していたホテルの従業員です。現在は退職していて、もうそのホテルで働いていないようなのですが、主人が宿泊していた部屋に合鍵を使って勝手に入ったりしていたようです。(仕事が終わった後の夜中に)いくら好きな相手でも従業員が勝手に部屋に入り込む、しかも立場を利用して合鍵を使ってという事...

弁護士回答
    3
  • 婚姻費用と住宅ローン返済等について

【相談の背景】 夫の不倫で別居します。 子供が2人で第1子(高2)を私が、第2子(小6)を夫が養育する予定。 住宅は共有名義で購入。ローンは現在夫のみの名義。 別居後私と第1子が現在の住宅に住む予定。 年収=夫850万、私350万 ローン月額10万、管理費3万、固定資産税15万 【質問1】 婚姻費用はいくらですか。 住宅ローンと管理費、固定資産...

弁護士回答
    1
  • 離婚協議中の義母について

【相談の背景】 こちらの不倫により離婚協議中で相手主導で離婚協議書にサインをし、1週間後に公証役場に行き、公正証書を作成する予定です。そして離婚成立のはずでした。しかし、突然今週末に旦那の母親が私の実家に行くと私の親に電話をし、拒否しても行くとのこと。元々親に迷惑をかけたくないと全てが終わってから話をするつもりでした。そして、お互い大人なので親...

弁護士回答
    1
  • 不貞の慰謝料請求について

【相談の背景】 不倫の慰謝料請求について専門的な意見が聞きたい。 妻が別居半年で不貞行為をして別居してるから関係ないと主張しています。 調停時に相手と会っているのか調停員から確認してもらったら妻、妻の弁護士は会っていないと言っていましたが会っている証拠もあります。 【質問1】 別居半年で夫婦仲の破綻になり慰謝料は請求出来ないのでしょうか? 別居...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停などの前に恋人を作ってしまうことはまずいでしょうか…

【相談の背景】 昨年12月から旦那と別居状態にあり、今年1月に離婚を切り出されています。離婚を切り出された後探偵を雇い証拠をおさえました。これから弁護士さんに依頼しようというところで、私に好意を寄せてくれている相手が現れてしまい私も少し気持ちが惹かれています。 弁護士さんに依頼し、協議離婚や調停などしている間の交際はやはりまずいのでしょうか。まだそ...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料発生の支払い能力と収入がなくなった場合について。

ベストアンサー

【相談の背景】 ダブル不倫の末、相手側の配偶者にバレた為(こちら側はバレておりません)、私は一括にて支払いましたが、相手側は分割となりました。 分割払いなので半年間支払いが滞った場合、配偶者が相手側に支払い能力を確認後、配偶者と相手側に支払いが行われていないという証拠を提示して貰い、私が立て替えをするというお約束をしました。 私:パート勤務(2年...

弁護士回答
    1
  • 離婚する際の慰謝料請求について

結婚14年目です。 主人:結婚当初からモラハラDVあり。(警察にもDV相談へ行っており私の判断次第では起訴もできる状態) 私:それが要因となり不倫半年間あり。(主人には知られている) このようにお互いに原因があることが 前提の上で慰謝料について3点お聞きしたいです。 ・離婚する前に不貞行為に対しての慰謝料請求を離婚後もしないという約束をしてもらうことは ...

弁護士回答
    1
  • 父親の親権 判断基準はどうなるでしょうか?

嫁の不倫が原因で別居し約2ヶ月が経過します。 現在私(夫)と子供2人(2歳と5歳)が今まで住んでいた家で同居しており育児は主に父親である私が行なっております。 その状況ですと、 別居までの環境が考慮され子供の引っ越しが伴うが母親の方に親権が認められる傾向なのか? 又は現在元々住んでいた家に父親と子供が生活しており現状維持の観点から父親の方に親権が認...

弁護士回答
    2
  • 離婚時の住宅の財産分与

夫の不倫で離婚します。 財産分与について相談させてください。 高校3年の娘。小学6年の息子と4人暮らし。 一戸建て夫名義、ローン残高2000万保証人は私の父親。評価額450万。 土地は私の父親の名義。 離婚後は私が子供2人と住み続けたいと思ってます。ローン残金は私が払い、名義も私にしたいと思います。 養育費、慰謝料を請求しようと思いますが、 慰謝料とし...

弁護士回答
    2
  • 親との同居解消、財産分与に関して

ベストアンサー

現在、父私夫にて完全同居をしております。 父(70代)が不倫相手(母は長期入院中)を連れ込んでおり、私たち夫婦の言葉には聞く耳を持たず、反論すると暴れる状態です。 住宅ローンは夫契約で、住宅ローン・光熱費・食費等全て父は支払っておりません。 土地は母の名義となっております。 同居を解消し、家を出たいと考えております。そこで、先生に質問がございます。 ...

弁護士回答
    2
  • 働かない旦那の名義の貯金

ベストアンサー

姉妹の話ですがよろしくおねがいします。結婚して約15年目子供が3人います。旦那が10年前に不倫していたそうです。そのあとから仕事を辞めて月数万程度のアルバイトをしています。姉は正社員で旦那を扶養にいれています。 旦那は、性的、暴力的なDVもあり警察にもDV認定?被害届?もされているそうです。その上で 子どもにも被害があるということで、児童相談所にも声がか...

弁護士回答
    3
  • 離婚での金銭問題について。第三号被保険者の届け出を夫が拒んでいます。

ベストアンサー

夫に不倫され現在婚費調停中です。ゆくゆくは離婚も考えているのですが、夫が会社で第三号被保険者の届け出をしておらず、私は結婚後ずっと第1号被保険者のままとなっています。結婚当時は失業保険をもらっていたため第1号でした。 私から再三届け出をお願いしていますが、してくれません。にも関わらず、夫は現在の会社を辞める可能性があると、夫の代理人弁護士から連絡...

弁護士回答
    2
  • 同居中の婚姻費用分担請求について

不倫相手との通話から分かったのですが、 夫が勝手に別居の準備を進めています。 幼い子どもがいるため私は離婚したくありません。 現在、生活費で使う口座(夫名義)の キャッシュカードを没収されてしまったので 生活費を現金で渡してほしいと言うと クレジットカードの明細を教えろとか web明細のパスワードを教えないと 生活費を渡さないと言われています。 ...

弁護士回答
    3
  • 刑務所の面会対象について。知人でも面会対象になる方法を教えてください。

ベストアンサー

不倫相手の彼が、1週間前に窃盗で逮捕され、現在勾留中なのですが、本日面会に行ってきました。今後のことを聞いたところ、余罪が多いためか、月末まで勾留後、拘置所に年末まで入り、その後3年刑務所に入るとのことでした。 お互い既婚者なのですが、彼の方は、服役中は離婚を要求されているようです。自分なりに調べたところ、拘置所までは、知人でも面会が可能なような...

弁護士回答
    1
  • 認知してもらった子供の戸籍について

ベストアンサー

未婚で子供を出産しました。 相手は既婚で認知はしてもらいました。 今回、相手方の奥様から慰謝料請求の裁判を起こされることになりました。 わたしの住所を特定できた経由として、不倫相手の戸籍からわたしの子供の本籍を知りそこから住所が判明したのだろうと思われます。 今回の裁判がおわり慰謝料を払った後、わたしは引っ越しを考えています。慰謝料が確定して...

弁護士回答
    1
  • 養育費、財産分与について

ベストアンサー

今、主人の不倫が原因による離婚調停の予定しております。 離婚は協議で決定したのですが、その他親権以外の条件(養育費、慰謝料、財産分与、面会権) は全て拒否されており、その件の調停を起こしました。 1、養育費が決まった後、支払い途中に相手方が 失業等で支払えなくなった場合、その後再度 請求をどのくらいの期間空いても出来るので しょうか。...

弁護士回答
    1
  • プライバシーの侵害 名誉棄損 PDSD

ベストアンサー

会社に部下との不倫を疑われて探偵につけられていました。【探偵につけられてる証拠の為探偵の写真撮ってます】 部下と相談し会社が雇っているとの証拠を掴む為ホテルに入って写真を撮らせました。1週間後社長から話し合いがあった際に探偵の事ですよねと、あぶり出す為に行った事も伝えました。 こんな事をする会社に勤めたくない為辞める事にしましたが、その写真を他の...

弁護士回答
    1
  • 不貞の慰謝料を請求できますか?

ベストアンサー

妻が2ヶ月前に離婚届けを置いて出ていきました。妻は前々から不倫をしていました。  妻は私からDVを受けたとして警察に虚偽のDV通報し、説明して誤解は解けたかもしれませんが、妻が離婚届けを書いて出て行った為、警察は妻が私から離れたいと明確な意思表示をしているとしてストーカー防止の警告の書類にサインするように言われサインしてしまいました。  不貞行為の...

弁護士回答
    2
  • 妊娠中に離婚を突きつけられた場合の慰謝料について

ベストアンサー

現在妊娠3ヶ月で、上に生後8ヶ月の子供もいます。 先日、単身赴任の旦那から、性格の不一致で、離婚したい、下の子をおろしてくれと言われました。 私は、下の子をおろす選択はなかったので、 離婚して1人で育てていくことを決意しました。 しかし、一方的に、妊娠中に離婚したいと言われ、離婚後の生活も不安で、辛く、許せない気持ちでいます、 こうい...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停した方がいいですか?

自分は48歳の独身です。今、家庭(旦那・息子2人21歳と19歳)持ちで彼女は自分と不倫して旦那にバレて自分と彼女で5月31日に旦那と息子たちに謝罪しました。旦那と息子たちから認めてもらい離婚することになりました。7月22日に彼女が旦那に離婚届を出して旦那が区役所に出すと言うことになってるんですが、未だに離婚届を出してないみたいです。 同棲しているので転居届など...

弁護士回答
    5
  • 離婚訴訟での子どもの意思についてです。

ベストアンサー

夫が不倫相手と結婚したいようで、離婚訴訟を起こしました。別居後数年経過しており、夫婦関係の修復は難しいと感じています。同居期間中にはDVもありました。 しかし中学生の子どもが離婚に反対しており、自分達の学校には離婚した家庭の子どもはおらず、恥ずかしいと言い、もし離婚したら学校には行けないと離婚への強い拒絶反応があります。 私自身はこれ以上親の...

弁護士回答
    3
  • 別居中のお金について

ベストアンサー

夫の不倫発覚後、夫は愛人宅に転がり込み、現在別居中です。 6月末の給料を現金払いに変えられ、LINEで振込をお願いしてましたが、されなかったので、7月末に婚姻費用分担請求の申立をしました。 そしたら本日、LINEが入り 夫「今回の給料全額振り込んだからそれで引越ししろ。俺はもう帰る気ないから、その家にいるのが無駄」 私「家賃引き落とし等にあてたら、引...

弁護士回答
    1
  • 誓約書に署名をしてくれない浮気相手への追加慰謝料請求は可能でしょうか。

先日夫の浮気が発覚し、不貞行為を認めた為、相手の女性へ内容証明を送付し慰謝料の請求と誓約書の署名を求めました。後日指定口座へ慰謝料満額が振り込まれましたが、誓約書に署名をしてもらえません。 ここで先生に質問です。 ● 誓約書に署名をしてもらえないことで、不倫関係継続の意思があるとして、慰謝料受領後の示談は不成立と判断し、追加で慰謝料請求及び裁判...

弁護士回答
    2
  • 民事裁判係争中の代理人弁護士辞任について

ベストアンサー

民事裁判係争中の原告代理人辞任に伴う手続、流れについてご教示お願い致します。 ・現在不倫した夫と愛人を被告として共同不貞行為で慰謝料請求中 ・原告(私)の代理人弁護士が嘘つき&頼りなく困り果てていましたが、辞任する旨連絡が入りました ・裁判所へ代理人弁護士が辞任した旨、自分で連絡するように案内が記されております。 ・支払い済みの経費も返金されるそ...

弁護士回答
    1
  • 公正証書で定めた金額に以外の支払い要求があった場合。

Q1.公正証書で定めた以外の支払いは必要でしょうか。 Q2.下記の支払いを公正証書で定めた支払い金額に充当するにはどうしたらよいでしょうか。 既婚者男性です。私の不倫が原因で、離婚後に月20万円20年間支払うという公正証書を作成しました。 まだ離婚をしておりませんが、妻が住む住居のために別途200万円を銀行等から借りるように要求されておます。 手取り30万円か...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停取下げについて

ベストアンサー

2回目の離婚調停を終えました。 調停委員から不倫慰謝料については払うとの事。養育費も払うと聞いていたので次回は金額提示と言われて提示して相手に伝えて貰いました。 慰謝料はお互い様で支払わない、養育費についても払う意思はないみたいでした。お互い弁護士は立てていません。 前回調停委員さんから聞いた話と全然違いがっかりしました。 調停委員さんは2人も居...

弁護士回答
    2
  • 同じ相手と不貞行為 慰謝料

ベストアンサー

妻の不貞行為が発覚しました。 私たちには子供が3人います。 結婚して8年目です。w不倫が発覚し、私は離婚調停を行いました。(慰謝料は相手旦那からは200万の慰謝料をもらい、妻からはもらっていません) その後思い悩み、調停の取り下げを行いました。 前と同じように同居し、夜の営みも行っていましたし、普段通りの夫婦の会話をしていました。 しかし、2年...

弁護士回答
    1
  • 認知拒否 出産に対する責任

不倫相手との子を妊娠し、現在7ヶ月。 ・認知拒否 ・最低限約束していたサポート拒否 ・約束していた育児協力拒否 されている状況です。 子宮手術後の妊娠ということで 現在いつうまれてもおかしくない状況です。 頼れる親族がいないため 出産時未熟児でうまれる赤ちゃんへの監督(私自身全身麻酔での帝王切開なため目覚めるまで) が必要不可欠です。 上記3点...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為 慰謝料 ローンがある

夫の不貞行為によって離婚する事が決まっています。 不倫相手女性に、行政書士作成の文書にて慰謝料請求しましたが支払ってもらっておらず、平行して夫と離婚の話を進める中で、夫に一括で慰謝料として70万支払ってもらいました。 これから弁護士を入れて相手女性に再度請求をかけるつもりです。 ですが、婚姻後に組んだブライダルローンがあり(300万ほどで名義は夫。私...

弁護士回答
    2
  • 退職強要されている気もして。

同じ職場で不倫が発覚しました。相手の男性は上司で、パートの奥さんを直ぐに辞めさせました。こちらは妻が3か月後に退職し離婚して実家にかえりました。妻が職場上司に話したことで、上司A 9月ころ上司B 上司cと面談しました。 その中で年度末に「退職する」と話しました。(書類でのやり取りはなし) しかし、今になって自分には辞める理由もみつからないし、辞める事で子...

弁護士回答
    2
  • 離婚せずに二人に対し高額な慰謝料請求は可能?

ベストアンサー

夫の不倫発覚後、慰謝料を相手の女性へ請求していますが、夫にも請求しようと思います。 相手の女性には一度会わないと一筆書いてもらい、約束をはたさなかった場合には200万支払うと判を押してもらっていましたが、私が納得行かず相手の旦那さんに話をしました。 その後、また会ってることが分かり相手の女性に慰謝料を請求したのですが、結果別居になり夫にも慰謝料を請...

弁護士回答
    4
  • これって離婚詐欺になりますか?

私は男性です。 先日、私の不貞行為が原因で私から別れて欲しいと言い協議離婚を行いました。 その際、元嫁から愛人には慰謝料等の請求はしないという公正証書を作成しました。 離婚後、結婚をしようという、口頭やラインでのやり取りがあらました。ですので、愛人との生活を考えると養育費の支払いが厳しくなるため、所有不動産は売却しました。 すると突然、急に別れ...

弁護士回答
    1
  • 一方的な婚姻破綻の実績作りに対する対応策

婚姻破綻を目論む相手側の行為について対応策を教えてください。 相手側の不倫発覚後、開き直り一方的に別居。 頑なに同居を拒否し、婚姻破綻の実績作りをされています。 相手側のこのような行為に対しての対応策(具体的には婚姻破綻していないという証明作り)を教えてください。 子供は現在わたしが養育していますが、定期的に相手側に会わせています。 本人...

弁護士回答
    2
  • 家を出た時の財産分与について

ベストアンサー

夫が不倫をし、一度家族の元に戻りましたが、結局別れられずに自宅から女性に会いに行っておりました。 子供達が気持ち悪がり、本人も居づらくなったため、別に部屋を借り自宅を出ることになりました。 相手にも事情があり、同棲はしません。家具付きの賃貸らしく、自宅をからは身の回りのものだけしか持ち出しません。必要なものなどを取りに、度々自宅に戻ると言ってお...

弁護士回答
    4
  • 和解契約していても慰謝料は取れますか

ベストアンサー

結婚生活8年の子供なしの夫婦です。昨年秋に夫の2年に渡る不倫が発覚しましたが、夫とは再構築することを決め、行政書士の先生にお願いし、相手の方に200万円の慰謝料をいただき2度と夫と接触しない等を盛り込んだ和解契約を交わしました。 その後、夫の様子がおかしく専門機関に調査をお願いしたところ、6月に計4回ラブホテルに長時間滞在し、不貞行為が再開されているこ...

弁護士回答
    1
  • w不倫してて、愛し合い お互い一緒になると 私が先に貯金 マイホーム売り 約1000万 元妻に慰謝料

ベストアンサー

w不倫してて、愛し合い お互い一緒になると 私が先に貯金 マイホーム売り 約1000万 元妻に慰謝料わたしました。女が探したアパートも借りました。 しかし 何かに理由つけして7年 今度は別れると 頭に来てしまい 睡眠薬を大量に飲み 後は分からなくなり メールを打ったみたいで そのメールで警察から注意を受けています。 何もかも失ってしまいました。女はの...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損、もしくは営業妨害

彼女は子供がいてまだ離婚が成立していません。 別居もあり婚姻破綻後により付き合いをしていること主張しているところです。 旦那と現在離婚調停中です。 親権はこちらに決まったところでまだ途中という状態です。 そんな中、旦那の怒りがおさまらないのかフェイスブック上の彼女の知り合い300人程に 両方の実名を載せて自分は何も悪くない、 不倫をした妻と相手...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから