34,291件見つかりました

法律相談一覧

• 不倫相手の家族との誓約書作成は可能か?

不倫相手の家族に誓約書を書いてもらえるでしょうか? 現在、夫がバツイチの女性と不倫をしています。 女性の娘は30才くらいで、女性と娘は二人暮らしです。 夫は連絡を取らない、会わない約束をしたにも関わらず、不倫関係を解消せず、こそこそ頻繁にその家に出入りしています。 娘も夫と母親の関係を知っています。 再度、不倫関係を解消するように求めるに...

弁護士回答
    4
  • 離婚協議書の慰謝料請求権について

妻の不倫が原因で離婚する予定です。但し、妻ではなく不倫相手に慰謝料請求する予定です。 妻から提示を受けた離婚協議書には、私と妻の間には相互に慰謝料請求権がないことを確認するとの記載がありました。この乗降が第三者である不倫相手への慰謝料請求に影響与えらことはございますでしょうか?よろしくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 無料弁護士相談へ行ったのですが

近日,旦那申し立ての調停があります。 旦那は不倫をしていて, 旦那と不倫相手に慰謝料を請求したいと思っています。 そこで無料の弁護士相談でお話させてもらったのですが 時間がなくちょっと分からない所があったので教えて頂きたいです。 旦那から200万,不倫相手から100万を請求する事になったのですが, これは両方とも慰謝料という形で請求すればいいのですか?...

弁護士回答
    4
  • 夫の不倫相手の旦那さんと私が話し合いしてもいいですか?

私が夫の不倫相手の旦那と直接話し合いをするのはいけない事でしょうか? 夫の不倫相手は、旦那と執拗に連絡を取ろうとしてきます。 携帯を私が対応しているのですが、本人と連絡が取れないので、夫の会社に連絡をするとメールをしてきました。 私も夫も相手の旦那さんとのやり取りを拒否したわけではなく、相手が自分の訴えを、親友を使って連絡をしてきました。 な...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求

ベストアンサー

元不倫相手(女性)に慰謝料請求は可能ですか? 以前、W不倫をしてしまい。 前の妻とは責任を取り離婚しました。 W不倫の際に元不倫相手からは結婚生活は破綻していると聞いたで、不倫の責任を取り離婚しましたが 蓋を開けてみた所、子供等の必要な会話はあると聞き本当にこれは結婚生活は破綻してるのか? と疑問に感じました。 一度同棲等の準備はしたものの、...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料は再請求できますか?

ベストアンサー

教えて頂きたく投稿します 以前、旦那が不倫をし不倫相手に150万請求しました。 契約書などは作成してません。 不倫のことで重い精神病になりました。 不倫したことにより慰謝料を請求してしまったのですが、精神病になったことで再度慰謝料請求はできますか? 離婚となりますが、働くことは不可能だと主治医に言われてます。 また、もし出来たとした場合、2...

弁護士回答
    4
  • 夫の念書で不倫相手から慰謝料を取りたいです。

ベストアンサー

夫の不倫が発覚しました。 私たち夫婦は今年で結婚5年、子供は3歳と0歳です。そしてなんと不倫期間も5年だと言うのです。相手は共通の知り合いで夫の会社の事務員した。 夫婦関係は良好だったと思っています。不倫なんて疑うこともないくらいには。 そこで質問なのですが、夫婦は離婚しないのですが、不倫相手から慰謝料と、これからは仕事以外での連絡を取らない...

弁護士回答
    1
  • 離婚する際の財産分与の請求について。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫相手の家の家賃を配偶者が勝手に共有財産から支払っている場合の財産分与について。 財産は預貯金しかありません。 【質問1】 財産分与は、半分と言われているようですが、不倫相手の家賃を毎月配偶者が支払いしていた、もしくは不倫相手の口座に振込していた場合、財産分与でその分上乗せ出来ますか?

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求(求償含む)

夫の不倫相手から夫に対し、求償権行使の訴訟を起こされそうです。 妻である私は夫の不倫相手より慰謝料の支払いを受けましたが、その金額を上回る求償訴訟を起こすことは可能ですか? 相手方は夫の過失を増幅し、請求すると言っています。

弁護士回答
    1
  • 嫌がらせの対応について。その行為を処罰出来る方法はありますか?

私は独身女です。会社内の既婚男性と不倫をし精算で揉めた為、私は会社を退職、会社には不倫を暴露しました。その事で相手の男性らしき人から私や知人に嫌がらせを受けました。 今はありませんが、精神的に苦痛でした。 嫌がらせ内容 ①知らない携帯番号、非通知からの着信のみ ②知らない携帯番号から私のした事をせめるメール。①、②については知人にもあります。 ③知...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 不貞裁判 慰謝料 誓約書 謝罪について

不倫相手に慰謝料請求を送り返答がかえってきましたが…決着つかず、不貞裁判になります。そこで裁判になると当然慰謝料の判決が出るかと思いますが不倫相手からの関係を終わらせる約束はできるのでしょうか?謝罪文、誓約書など要求すれば通りますか?それは法的効力はありますか? 本来であれば、示談のなかで不倫相手が直接会い謝罪し、二度と交際をしない約束をすれば済...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手から念書を貰った後、慰謝料請求は出来ますか?

ベストアンサー

近々、主人と不倫について話し合おうと思っております。 不倫の証拠はありますが、本人からの自白もとる予定です。 主人と話し合った後は、不倫相手にも会い話を聞こうと思います。 そこで質問ですが、 ①不倫相手と会い、今後主人と会わない、破ったら慰謝料請求します(実際はもっと詳細に)と記載した念書を貰った後、弁護士先生の方から今回の不倫の慰謝料請求をしよ...

弁護士回答
    7
  • 不倫の疑いで配偶者から離婚調停を申し立てられたが、実は相手も過去に不倫していた場合

ベストアンサー

配偶者から不倫の疑いで離婚調停を申し立てられました。現在、離婚調停中です。 実は、この配偶者自身に過去(17年前)に不倫の疑いがあったことから、離婚調停が申し立てられる前のやり取りの中でその事を指摘したところ、配偶者自身の過去の不倫を配偶者が自ら認めました。私は配偶者の不倫の事実をそこで初めて知ったことになります。 私としては不貞行為の事実はないの...

弁護士回答
    5
  • 結婚する前に不倫をしていた相手と結婚後も連絡をとりあう。慰謝料

ベストアンサー

【相談の背景】 妻は結婚前に不倫をしていました。 付き合ってる最中も何度もエッチされ、 婚姻中に部屋を借りての日帰り旅行にも行かれ、婚姻後も会ってはいないが毎日のように相手からメールがきて、たまに電話もしているようです。 妻を通じて連絡を取り合ってほしくないことは相手に伝わっていてるのですが辞める気はないみたいです。 【質問1】 精神的苦痛で慰...

弁護士回答
    3
  • バツイチ夫の過去の不倫について。

【相談の背景】 バツイチの夫が、昔結婚してた時に不倫をしてた事が発覚しました。 夫が当時の不倫相手の方とSNSのDMで「○年前にラブホに行って…」というやりとりをしているのを見てしまいました。 その後、その不倫相手の方と私が直接連絡を取ることになり、金輪際夫と関わらないことをお約束していただきました。ですが、相手方が不倫の事実を夫の前の奥様には言わない...

弁護士回答
    2
  • 示談書文章間違いについて。

【相談の背景】 不倫相手同士で示談書を交わしましたが、口外禁止のところに間違えて精算条項の内容を入れてしまいました。 サイン捺印済みですが、書類不備になりますか? 【質問1】 ダブル不倫 不倫相手と示談書不備 手切金

弁護士回答
    2
  • 被害届について

ベストアンサー

去年秋冬と二回にわけて自宅に匿名で妻の不倫現場の写真のみ送られてきました。 それから携帯に「奥さん不倫してますよね?不倫とか許せない」と。そんな内容の電話が2、3回。それからは電話も嫌なので拒否しました。 警察に被害届を出しましたが今後の動きはどうなりますか?

弁護士回答
    2
  • 公正証書の内容 書き方

ベストアンサー

w不倫での相談です 私(夫)の妻が不倫してました。 妻の不倫相手とやっと話し合いが持てるようになり不倫してた事実とお互い既婚者であることの確認をボイスレコーダーと動画で取りたいと思います。 不倫相手は自分の妻には内緒にしときたいと思てるようで三人で話し合いです。   相手に強制執行認諾約款付きの公正証書を書かせたいと思っています。 私達...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損

旦那の不倫相手の親に、不倫関係にあった事の詳細を手紙で知らせようと思います。損害賠償請求はしません。相手とは近々弁護士立ち会いのもと、今後関わらないという事や、交際が発覚した場合は即刻損害賠償を支払うという内容の合意書を交わす予定です。 合意書を交わした後に手紙を送ると、相手に名誉毀損で訴えられる可能性は高いですか? ちなみに相手は不倫関係を認...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手に300万の慰謝料請求をしたが音沙汰がありません

【相談の背景】 結婚11年目にして2年前からの夫の不倫が発覚し離婚しました。夫には多額の借金があったため財産分与は滞っており、現在も同居しています。相手にはすぐに電話をし、おおむねの事実を認めお金は払うと言っていましたがその日のうちに代理人をたて連絡してきました。こちらも知りあいづてに弁護士を紹介してもらい、着手金を払い300万の慰謝料請求の受任通知を...

弁護士回答
    2
  • 知らずに不倫関係にされてた場合の慰謝料請求についての質問

【相談の背景】 アプリですごく遠方から出張で来ている男性と出会い、肉体関係を持ちました。 その際、彼女とは半年前別れてて居ない。 真面目な付き合いしかしない 楽しく遊ぶのは良い事だが、失礼だったり悲しい思いをさせるような男は最低だと思う。 と話していました。 私は元々1回きりの関係のつもりでした ですが、よく来るから、と連絡先を交換し、また...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求裁判 高額な慰謝料の減額について

ベストアンサー

先日より何度か相談させて頂いております。現在3年お付き合いした不倫相手の奥様から慰謝料5百万請求の訴状が来ています。(調停かと思っていたら裁判でした) 2年10ヶ月前に一度バレた時に誓約書(2人きりで会った時は50万、性交渉した時は100万)を私も彼もお互いに奥様に対して書いており、今回2年程継続していたことが奥様に再度バレた形です。 奥様が彼の写真アプリを...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の慰謝料と示談について。三者しか知らない場合。

ベストアンサー

既婚者同士の不倫 既婚者同士の不倫で、私が妻にバレました。 妻と相手方の女性との話をしました。現時点では、相手方の主人には話をしないこととなりました。 私が相手方の女性に60万以上物を買っており、妻は、150万くらいの慰謝料を望んでいます。 現時点で100万を支払うのが限界ということで100万を私の口座に支払ってきました。もしかしたら、もう、完結し...

弁護士回答
    5
  • 夫の不倫相手への慰謝料請求について。無理矢理交際させられていた、は、通用しますか。

主人の不倫相手へ慰謝料請求したいです。 主人と私は結婚19年、子供が二人。 相手の女性も既婚者です。 主人は一生かけて償うから離婚はしないで欲しいとのこと。悩みましたが子供のこともあり、再構築を考えています。 相手の旦那様はこのことを知らないそうです。 彼女は旦那様と離婚する気はないので内緒にしたいとのこと。 主人と彼女の不貞期間は少なくとも...

弁護士回答
    1
  • 不倫している妻の相手の夫に違法性無く、事実を伝えるには

2016年8月中旬より半同棲に近い形でお付き合いしていたパートナーがおります。 スマホを頻繁にチェックする彼に普段より疑念があり、彼が寝ている時にロック解除をしてLINEを見たところKという女性との会話が有り浮気している事が判明しました。 Kは既婚者で大学生・高校生の子供が有り、その夫はパートナーの友人です。 パートナーの勤務地の近くに住んでいます。 ...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手との示談書作成過程に問題があると言われました

夫の不倫相手との示談書の件です。 8年前より職場の同僚と不倫。 不倫が始まりすぐに発覚。相手から慰謝料百万円を受け取り、今後一切の連絡を取らないと示談書を交わしました。しかし、その後3ヶ月ほどでまだ続いていることが発覚。その際、示談書を反古にしたことで示談書内容通り慰謝料三百万円を受け取りました。 しかし、今年8月、まだ続いていることが発覚し、ま...

弁護士回答
    1
  • 不倫後示談後の誓約書、再度の慰謝料について

ベストアンサー

はじめまして。 お恥ずかしいですが元職場の上司と不倫関係にあり、今から三年半前に奥様に知られてしまい、慰謝料をお支払いしました。 慰謝料200万円請求のうち、ご主人と二度と連絡しない会わないと約束するのであれば60万円減額にしますとのメール上でのやり取りで合意し140万円お支払いしました。 そしてその後、ご主人の仕事を手伝っていたことと支払った慰謝...

弁護士回答
    1
  • 不倫関係でしたが3股され探偵に頼んで証拠を送りたい

ベストアンサー

【相談の背景】 単身赴任中の既婚者である彼とお付き合いをしていました。 私以外に女が居る感じがして個人的に調べて追求しましたが何度も別れた!もう会ってない!の一点張り、しまいには少しのことで罵声を浴びせられて精神的にも滅入ってしまい鬱病と診断されてしまいました。 彼は同じ職場、他の女も私の知り合いでした。 会社の予算で住んでいるアパートに半同...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求 求償権 法的和解

【相談の背景】 嫁の不倫で相手に慰謝料請求中です。(私も相手も弁護士を立ててます。相手も既婚ですが家族には知られてないです。) 相手弁護士の希望で、私とのニ者和解ではなく、嫁を含めた三者和解でと言われてます。後々、嫁とのトラブルを避けたい為と言います。 この場合、相手と嫁がお互いサインすれば法的和解となるので、相手は求償権も放棄したと捉えて間違い...

弁護士回答
    2
  • 不倫の関係解消をしてくれない時の慰謝料請求

【相談の背景】 夫が社内不倫をしています。 発覚当初は2人とも関係解消すると良い、夫は謝罪し、相手女性も職務以外の関係は断つと良い慰謝料、示談に進めて行く方向でした。 ですが、突然やり取りしている示談内容から関係解消、違約金が消されました。 そしてその事についての説明を求めましたが2人とも回答がなく無視されてます。 相手女性は誠意ある対応をして...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫について。相手女性への慰謝料請求が可能か

夫の不倫をずっと疑っていました。 相手女性も特定できていて、共通の知り合いの間でかなり一緒にいるところを目撃されたり、お付き合いしていると噂になるほどです。 疑うたびに離婚を切り出されてます。 夫の携帯を見ることもできないので、不貞行為があったという確定はありません。 ある日、胸騒ぎがして夫の車に1日だけGPSを忍ばせました。 その1日が大当たり...

弁護士回答
    1
  • 不倫の告発文が書かれた手紙。被害届出せますか?

不貞行為の告発文が書かれた手紙を不倫相手の奥様に郵送した場合、考えられる罪名はありますか?刑事告訴は難しいでしょうか? 友達同士の話ではありますが、AさんがBさんの奥様宛に「BさんとCさんの不貞行為」の告発文を郵送したそうです。 その手紙が届いた次の日Bさんの奥様が犯人が見つからないのならば、警察に調べてもらうと話してました。 Bさんの住所がわ...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手への慰謝料の相当額を知りたい

夫の不倫相手が慰謝料を支払うので示談にして欲しいと言ってきました。 私の気持ち的にはいくら積まれても許せないのですがこれしか解決法がないものと割り切り、慰謝料もらってスパッと終わりにしたいと考えております。 離婚はまだしていませんが子供が高校を卒業するまで保留という事になっております。 何が金額に影響するか分かりませんので以下箇条書きで現状を記...

弁護士回答
    2
  • 不倫疑惑後の誓約書と今後の夫婦生活について

先日、主人が同僚の子と不倫をしていることが発覚しました。 ただ、証拠は卑猥な内容をやりとりしているLineの画像のみです。 会う約束をするような内容や肉体関係の話もありますが、決定的な証拠はありません。 夫婦での話し合いの結果、もう一度だけチャンスをあげることにしました。 「今後、浮気や浮気と疑われる行動があった場合、離婚し、慰謝料、養育費を支払...

弁護士回答
    2
  • 不倫での示談内容。相手の親に言われた事が気になります。

ベストアンサー

私は独身で彼氏がいるのですが同級生との一度の不倫がバレ、相手の男性の家族に呼び出されました。 その際彼氏が居てる事は伝えていませんが 『うちの息子の家庭を壊したのに、あなただけ幸せになるなんて許さない。結婚したら相手の人に家庭を壊した女と伝えに行くし、逃げたら捕まえに行くし、お前の両親に伝える。』と言われました。 その後、不倫相手と奥様と3人...

弁護士回答
    1
  • 不倫示談。引っ越しを要求されたが、新住所を教えなければいけませんか?

ベストアンサー

同級生に誘われて断りきれず一度だけ不倫関係になりました。 それが、奥さんにバレてしまいました。 示談の話し合いで、慰謝料の支払い額を一度提示され、妥当な金額か分からないので持ち帰りたいと伝えると『いくらなら払えるんだ!!』とう怒鳴られました。 分割にしてもらえるなら50万くらいならお支払い出来ますが、その金額も高いのか安いのかも分からないので持...

弁護士回答
    3
  • 不倫から離婚 法外な慰謝料請求 裁判を起こすべきか

ベストアンサー

早急にお願いします。 私は既婚者ということを知らずに、3回性的関係を持った相手が既婚者でした。先月奥様から電話が来てすべてのことを知り、実際に3人で会って話し合いもしました。 ( 結婚歴10年。別居も何回かしていて、今は家庭内別居状態。10年間一度もセックスもしていなくその時から破綻状態。子供のためだけに離婚をしていなかった。)という状態です。 知らな...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手からの本社への手紙が届いた場合、どうしたらよいのか?

いつもお世話になっております。 以前にも、相談をさせていただきました。 友人と数年ぶりに会い、1度だけ肉体関係がありその後会ってはおりませんでした。 その時は、相手方の友人は離婚していた話と、旧姓で接しておりました。 その後、半年後にその友人女性から当時まだ離婚はしていなかった。婚姻関係は破綻していたが離婚はしてなかった。旦那が怒ってる...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手と縁を切る為に公正証書は必要ですか?

私は結婚している方との間に子供ができて、最近出産をしたのですが、相手方と以前から養育費の面や子育て仕事の事でも揉めていて、子供がいない頃からも罵倒や時には暴力など酷い面がある方で、子供が産まれた今は相手方とは養育費などもいらないので縁を切りたいと考えています。 精神面でもカッとなると何をするかわからない方なので、口頭で無く、ちゃんと義務ずけて縁...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の奥さんから慰謝料催告状が届きました。

内容証明郵便というのが突然届いて、不倫相手の奥さんの弁護士からで、慰謝料を振り込め、振り込まないと裁判するといった内容でした。相手の家は現在離婚調停中のようで、ご主人に慰謝料請求したら拒否されたとあります。それで私から取ろうとしているのだと思います。 私も払う気はありません。 当時、相手の家は奥さんが離婚したいと言い出してすでに合意済みでした。 ...

弁護士回答
    12
  • 不倫慰謝料支払いのちの求償権行使について

ベストアンサー

去年不倫相手の奥さまから内容証明が届き、慰謝料支払いに応じて150万を振り込んで示談しました。相手は離婚してます。とくに何の進展もなく、家のローンと財産分与としての奥さまへの支払いで毎月かなりの支払いをしていて、あまりお金がありません。それでもおごったり、おごられたりで会う機会も減ってきたなってのは仕方ないと我慢してましたが、昨日突然他に好きな人が...

弁護士回答
    4
  • 不倫 証拠の突き付け。私も結構不利な状況でしょうか?

現在、私は主人に別れさせやの探偵を雇われていて、浮気調査、素行調査、別れさせ工作をされてるみたいです。そういう別れさせやなんかに工作させてまで離婚したいみたいで女がいると睨み、探偵に調査させたらやはり女がいて証拠の写真も撮れました。女の顔も名前もはっきりしています。ホテルは2回ですが、GPSの明細では週3で女のとこに行ってます。 しかし、私は夜...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手への慰謝料請求額、いくらが妥当?

先月、夫の不倫が発覚し、両家両親含めた話し合いの末、夫は今後彼女と不要な接触をしない、私とやり直すと決めました。 しかしそれから1ヶ月弱、司法書士さんに内容証明を作成してもらっている段階で、また関係を持っていたことが発覚しました。 夫とは、多分やり直すことになると思います。しかし、彼女は未だ別れる気はないようで、何もなかったかのように夫に連絡...

弁護士回答
    3
  • 不倫示談後関係終了しておらず、不倫同棲まで発展。慰謝料請求はできますか。

ベストアンサー

主人が不倫相手と同棲しています。家には帰ってきていません。 不倫相手と、以前に不貞行為が発覚し慰謝料で解決(書面もなにもなし)。別れるといっていましたが、隠れて関係を続けていたようです。 その後主人から言いがかりをつけられるようになり、離婚を迫られるようになり、家を出ていきました。おかしいと思ったところ発覚。 不倫同棲中の家へ乗り込み双方の話を...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料訴訟で審判で慰謝料の金額決めることはあるのか?

ベストアンサー

現在調停中で不倫した夫は非を認め、慰謝料を支払うと言っているのですが、夫が提示してる慰謝料の金額があまりに低すぎるため、慰謝料の訴訟、裁判をしようとしてます。もちろん裁判では不倫の証拠を提出します。不倫したことについては調停でも認めてるので、裁判なると調停調書も裁判の参考になると思うので、裁判で不倫してないと否定することはないと思います。慰謝料...

弁護士回答
    3
  • W不倫と浮気。その人にも慰謝料請求できますか?

ベストアンサー

ご相談宜しくお願いします。 旦那のW不倫が発覚して、相手と一緒になりたいようで冷却期間との約束で別居をしましたが、同じ会社の人とも別に不倫しているようです。まだ旦那には確認していませんが、会社の携帯でクリスマスイブにあっている事や、仲直りしたいですとかのメールのやりとりは写真でとりました。 証拠がすくないので、直接あって、冷製に話し合う事を考えて...

弁護士回答
    2
  • 不倫裁判、慰謝料請求について

【相談の背景】 不倫慰謝料を相手の男性が元奥さんに350万円支払ったとしても 元奥さんが私に対して裁判を起こしています。 私は350万円で元奥さんへの精神的苦痛の慰謝料は補えたと思っております。 【質問1】 判決で私への慰謝料請求が認められる可能性はあるのでしょうか?

弁護士回答
    5
  • 不倫慰謝料の公正証書の取り消しについて

ベストアンサー

妻の不倫があり、先日、不倫相手と慰謝料についての示談書を作成しました。慰謝料400万円で一括て払えないと言うことで5年の分割にしたいと言うことなので、強制執行文言付の公正証書にしました。 妻との不倫が職場で問題になっているらしく(同僚が社長に密告したらしい)、不倫相手が妻との不倫の経緯や公正証書の作成について、社長に相談したらしいです。 (なぜ、私が...

弁護士回答
    8
  • 証拠写真とは…。

不倫相手の車の後部座席に乗っていたり、二人で食事をしてるだけで、不倫の証拠としてなるのでしょうか。 不倫相手とは、職場が同じです。 最近、夫の親族が会社の前に待ち伏せしていたりして、ちょっと気持ち悪く感じております。

弁護士回答
    5
  • 不倫相手から名誉毀損で訴えられそうです。助けて下さい。

ベストアンサー

主人が不倫をしていました。不倫発覚後に主人は離婚したい。慰謝料は払わない。と言ってアパートから出て行きました。 難病で寝たきり生活なので私は専業主婦ですので、収入がないので自分の貯金を切り崩して生活しております。気がおかしくなってしまい、パニック障害になってしまいました。 不倫相手のSNSをのぞくと、開き直った内容や、私の事をバカにした内容や、まだ...

弁護士回答
    7

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから