34,284件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料の肩代わりの公正証書について

以前不倫がバレてしまい、弁護士を通して示談書が送られてきました。 内容は不貞行為があった場合、〇〇万 会ったら〇〇万 連絡を取り合った場合は〇〇万 などでした。 今後連絡を取らなかったら何も請求しないとのことでしたので署名をし終わりました。 しばらく経ってから関係が再開してしまったのですがつい最近になって写真を撮られてしまいました。 今のと...

弁護士回答
    2
  • 別居中の退職金の扱いについて。

ベストアンサー

夫の不倫が発覚し、今別居中です。 夫は私の実家の家業を手伝っていたので当然退職しました。 12月に発覚し、12月に退職し、退職金は2月に出ると思います。 まだ別居も始まったばかりで(1月にアパートを借りて不倫相手と住み始めました)今は離婚は考えていませんが、私は無職なので収入はありません。 夫の通帳やカードは私が管理しているのですが、退職金の半分を請求...

弁護士回答
    1
  • 調停で決められた面会交流を中止したい

ベストアンサー

面会交流の調停で月2回の面会交流が決められました。 相手は、動画共有サイトでいろんな相談を受ける動画を配信しています。 先日、「不倫相手の奥さんに不倫がばれました。別れたくないのですが」という相談内容の女性に対して、 『すでにその奥さんには嫌な思いをさせたので、もう、嫌な思いとかは気にしないで、奪いましょう。』と答えていました。 正直、そのよ...

弁護士回答
    3
  • 公正証書の、内容を見してくれと相手の奥さんが訪ねてきました。解決方法教えて頂きたいです。

ベストアンサー

既婚者の方と不倫をし、精神的にたくさん傷つけららたので奥さんには内緒で、別れる際に男女関係解消公正証書を作成し不倫相手の男性から慰謝料を支払ってもらっていました。 相手の奥さんには2人の関係はばれていて私から慰謝料を支払い済みです。 今回奥様からこの支払いは何か?と家に訪ねてきました。今回は帰ってもらったのですがこの書類の内容を見せないとい...

弁護士回答
    1
  • 子の連れた別居、消息不明

どう対応すべきでしょうか? 何パターンかありますでしょうか? 不倫した妻に証拠を突きつけたら、子供の前で喧嘩したくないなどと言いながら、子供を連れて家出され、連絡がつきません。 行方不明のため、調停などもできず。 実家の住所はわかりますが、義両親も知らないふりをしています。 連絡が来るのを待ったら、家出前の言動などから虚偽DVなどと言われそう...

弁護士回答
    2
  • 浮気 会社の上司とのトラブル

1ヶ月前彼女の浮気が発覚しました。彼女も自分も会社の同僚で、浮気相手も同じ会社の上司です。男性側から迫られ、結果お互い好きになり身体の関係を持ったらしいです。浮気相手の男性は結婚しており、不倫です。奥さんがそれを発見し、自分に知らせてくれました。結果、不倫と浮気の両方が見つかりました。彼女とは別れました。その後彼女は相手の奥さんから訴えられ賠償金...

弁護士回答
    2
  • 旦那から私の不倫に対する慰謝料請求 私から旦那へDV被害による慰謝料請求どちらが有利になりますか

ベストアンサー

旦那が私の過去の不倫を理由に離婚を迫っています。 弁護士を立てて相手側にも慰謝料を請求するとの事です。 それならばと、私は旦那に対してDVによる慰謝料を請求しようかと考えています。 証拠は写真で何枚か残して有ります。 自宅で暴れてかなりの物を投げ出し、壁などの破損状況、私に対する暴力を振るったアザなど… また、息子に対する暴力、動物虐待、小学生の女...

弁護士回答
    1
  • 夫側の有責立証と慰謝料請求できるか。

ベストアンサー

2年前から夫が勝手に賃貸で一室部屋を借りています。 私は何も聞いておらず、先程契約書を見つけました。 2年前から帰りが遅く、不倫を疑っています。 探偵に頼んで、夫と女性の部屋出入りの写真を撮れたとしても、その一室を事務所だと言い逃れはできるのでしょうか? 裁判になったとき、夫側の有責立証と、夫と不倫相手に慰謝料請求できるのでしょうか? 夫は会社...

弁護士回答
    4
  • 養育費未払い。12年前に調停離婚してから支払い滞る

12年前に調停離婚しました。 当時、子供2人.2歳と0歳で養育費は2人で4万5千の約束でした。 そして、夫の不倫だった為、慰謝料50万も決まっていました。 それから、支払いが2.3回だけでその後未払いが続きました。 夫は離婚後、不倫相手と2カ月後、入籍していました。支払いされないので、何度も連絡しましたが、携帯変えたり、住所も変わって、連絡が取れなくなりました...

弁護士回答
    5
  • 専業主婦の離婚、結局は老後貧困になる

ベストアンサー

専業主婦を強要されても、自業自得でしょうか? 離婚になると貧困になります。 不貞慰謝料、財産分与等で500万くらいは相場でしょうか? 私は40代後半です。子どもは高校です。パートでは、今後一人で生計できませんが、なかなか仕事が決まりません。 何度も働きたいといったのに…夫の地元に嫁いだのに… 今の不倫相手には夫は協力的で不倫の母の手伝いもあり2人目まで...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 枕営業に対する慰謝料請求は泣き寝入りするしかないのでしょうか?

ベストアンサー

今年初めに主人の不倫が発覚しました。しかも2名。しかもどちらも出会いは風俗絡みです。この内容で相談した所、枕営業に値するから慰謝料請求は無理ですと断られました。判例がある事も聴きました。しかし、訴える前に枕営業だったのかを1名の不倫相手に確認の電話をしました。そしたら、枕営業ではありませんとの返事をもらいました。 1 この場合でも、訴える事は出来な...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料はとれますか?

ベストアンサー

週に1日深夜に眠りに帰ってきて、朝御飯を食べるだけの夫です。 自営です。6年位前から仕事が忙しくてと色々な理由をつけてだんだん帰ってこなくなっていきました。 食事も洗濯も自分でやっているから大丈夫。手のかかる子供の面倒を見てあげて。 という言葉を信じていました。 先日、会社の事務員と不倫をしている事がわかりました。2人で会社名義のマンションを購入...

弁護士回答
    2
  • 離婚の際、養育費、慰謝料について

1年前にDVがひどく、警察に連絡し今生活は一緒にしておりません。今後のことをはっきりするため離婚も考えています。子供たちも今までのことを見ているので、一緒に生活を続けることはできないと思っています。ただ、生活するのあたって、お金のこともあり、元の生活にもだったほうが良いのか?一様反省している、戻りたいということも言っていたので、悩んでいたのですが...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求減額要求されたら

この度、夫が会社の同僚と不貞行為を行いました。 不倫相手の女性は私の友人でもありました。 不貞行為は1回のみで、その後何回か連絡を取ったり会ってたみたいなのですが、夫も不倫相手も不貞行為を認めており、その旨を認めた誓約書も書いてもらっています。夫とはとりあえず離婚せず、やり直すつもりでいますが、慰謝料請求の件でご相談です。慰謝料請求を100万円で請...

弁護士回答
    3
  • 事実無根の名誉棄損罪や侮辱罪による刑事告訴及び民事訴訟

ベストアンサー

離婚調停中です。 まずは内容証明郵便送達からやる予定ですが、事実無根の名誉棄損罪や侮辱罪による刑事告訴または民事訴訟を検討しています。成立要件として、「公然と」とありますが、次のような場合は成立するのでしょうか? 1.不倫番組を見て、「妻から不倫してるんじゃないか」と直接言われる。 2.離婚調停前に、妻から第三者である私の親に対して、「男色...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為生活の場合の年金

ベストアンサー

単身赴任の主人が、五年前から不倫相手に2人の子供を産ませ、一緒生活をしてます。我が家には、何食わぬ顔をして定期的に帰ってきて普通に過ごしてます。成人した娘ふたりからもこの不貞生活を責められてます。反省はしているものの、まだ子供が小さいのであと10年くらいはこの状態を許して欲しいと私達家族にお願いしている状態です。 その期間中、主人が亡くなった場合、...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用について詳しく聞きたいです

友達からの相談です。結婚してからずっと旦那のDVで、最近、旦那に家を追い出された。妻は三年前に不倫がバレ別れました。子供は中学〜高校の三人。夫も妻も仕事はしてます。旦那から婚姻費用を払えと何回も言ってきます。妻は払うべきですか?金額が確定していないし、いくら払えばよいかわからないし、払わずにいたら不利になりますか?不倫やDVは婚姻費用に関係ありますか?...

弁護士回答
    2
  • 身に覚えのない不倫で慰謝料請求された時の対応について

ベストアンサー

身に覚えのない不倫の疑いで、その夫から簡易裁判申し立てをされ慰謝料を請求されました。 その人とは何度か顔を合わせた程度で顔も覚えていません。 その人が亡くなり、遺した文書(日記のようなもの?)に不倫を匂わす文言があり、夫が申し立てをしたようです。 まったく身に覚えのないことで、いわゆる創作(妄想?)であり、自分の名誉にもかかわるためもちろん受け入...

弁護士回答
    3
  • 名誉毀損に当たる行為かどうか

ベストアンサー

W不倫→中絶をしました。 私は体調不良から、仕事に行けず、派遣会社から契約を切られました。 中絶の事実など、親や旦那にばれてしまい、揉めています。 しかし、彼は何もなかったかのように普通に生活をしています。 中絶費用も負担いただけなかったので、慰謝料請求を考えています。 もちろん旦那からも慰謝料請求をする予定だそうです。 私は全てを失いま...

弁護士回答
    3
  • 名誉棄損になるのですか?

以前バツ一の女性と三角関係の不倫をしていました。 私は彼女の子供や家族とも交流がありました。 私と関係を持つ前から不倫をしている男性が彼女の子供の同級生の父親な事から、子供の事を考えてわかれたほうがいいと執拗にいい続けてました。それが原因で今は彼女とは離れてますが、彼が脅迫まがいのメールで関わるなとか、ストーカーだとまわりの知人にも言いふらして...

弁護士回答
    1
  • 民事調停申立書の書き方について

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料を請求する為に民事調停を申立たいのですが、申立書をどう書いたらいいのか教えて頂きたいと思います。 交際期間は4ヶ月、私が子供と春休みに実家に帰省している間に自宅に不倫相手を何回か入れていた事がわかりました。あやしいと思ったのでレコーダーを置いて行ったら電話をした時に相手の名前がわかるかと思い置いたところ家に入れている事がわかり...

弁護士回答
    3
  • 養育費ではなく子供への慰謝料

養育費は公正証書を作成し取り決めたものですが、離婚した元夫が身勝手な言い分(新車を購入するから、家を新築するから等)で何度も養育費減額を請求してきます。養育費(月幾ら)を子供への慰謝料として公正証書を作成しなおした場合、今後減額請求は不可能となりますか?ちなみに公正証書作成時の元夫の生活状況(不倫相手が妊娠した故私と離婚し、不倫相手と再婚・出産...

弁護士回答
    2
  • 強迫による意思表示について

前回、質問させていただいた続きになりますが、 会社の同僚(女性)に「あなたとの不倫がバレたので、こちらの念書に記名押印して」と言われ、一度は断りました。 すると、「もし書かないと旦那が会社に乗り込んでくる」「ウチの旦那は怒ると何をするか分からない」などと言われ、やむなく念書を書くことにしました。 しばらく経ち、この念書を証拠として含む訴状...

弁護士回答
    2
  • 手切れ金?について

ベストアンサー

夫の前妻から不倫を疑われ内容証明がきて 事実無根だと返信した所約1ヶ月後また代理人から手紙が来て、不倫していたであろう疑わしい事が書いてあり 誠意ある対応をお願いいたします。と書いてあったのですが、これに対しての答えは変わらないのですが、これ以上元嫁と関わるのもイヤですし このままほっといておくのも次にまた何かして 来そうで気持ち悪いので ・今後...

弁護士回答
    3
  • 出ていけと言われました。

主人より、突然離婚したいと言われ、拒否した所とりあえずすぐに実家へ帰ってくれと言われたので、疲れてるだろうししばらくそっとしておこうと実家へ帰って来ました。しかし不倫をしていたようで(裁判に出せるような証拠はありません。)、別居中にどんどん状況が悪くなりました。 別居してしばらく経ったので 自宅へ戻って来たのですが、 すぐに実家へ帰って下さいと...

弁護士回答
    3
  • 口外しない約束プライバシーの侵害?

ベストアンサー

前回の質問の続きです。 夫の不倫相手と結んだ和解契約書の中に、 口外しない約束がありました。 不倫相手の弁護士さんが、受任し、3者での調停を申し立てるという手紙を私と夫に出しました。 ここまではいいのですが、実際調停は申し立てられておらず、3ヶ月以上何の連絡もありませんでした。 これにより、私が相手に慰謝料請求している事が夫にわかってしまい...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の親権変更 脅迫?

離婚の際、子供の親権を私にしました。 離婚は私の不貞によるものでしたが、夫婦仲も冷めていました。 離婚の際、慰謝料請求されていたので、慰謝料を払い公正証書も残しました。 現在、不倫相手にも元夫は慰謝料を請求中です。 私もまだその不倫相手と継続中なのですが、そのことで、「子供たちの環境が悪い、親権を変更する申し立てする」などと言われたり、私のこと...

弁護士回答
    1
  • 別居後の居場所が不明の場合

ベストアンサー

現在主人は不倫をしていて別居しています。相手の女性には慰謝料請求をしています。主人とは何度も話しましたが別れてもらえず、家にも戻ることはなく、連絡も途絶え始めました。お金を貯めている様で生活費ももらえない状況です。私に対しても恨んでいる様なのでこのまま逃げてしまうのでは?と思っています。 おそらくこれから不倫相手と同棲すると思うのですが、そうな...

弁護士回答
    3
  • 養育費算出

ベストアンサー

何度か相談しています。 夫が不倫、相手が出産しています。 こちらは再構築中。 相手方の養育費算出は算出表以外に算出に影響するものはありますか? 介護している家族がいたり、家族は全員夫の扶養に入っています。 家庭の状況により支払いできる額(毎月給料の1割程度以上)の倍額要求がきました。まだ協議中ですが、調停になると思います。 こちらは生命保険を小...

弁護士回答
    1
  • 先日も、こちらで相談させてもらったものです。

旦那に不倫をされました。 婚姻生活9年、不倫期間5年以上。 夫婦関係はずっと円満でした。 関係をしらず、なんだかあやしいとおもって、 釘をさしたり 旦那は一度キッパリと連絡を絶ちましたが そのあとも彼女から何度も連絡がありました。 最終的には離婚請求され、発覚しました。 直接示談交渉を、試みましたが 相手に誠意は感じられず終わってしまいました...

弁護士回答
    4
  • 調停離婚したのに…

私の浮気と妊娠で調停離婚をしましたが、慰謝料も払う事とし、子供との面会も約束し、お互いに同じ会社であったこと、不倫相手も同じ会社であったこともありお互いに離婚理由は口外しない、誹謗中傷しない、と調停書にも記載されましたが、元夫から、自分や自分の親に対して謝罪に来い!誠意を見せろ!私の不倫相手の奥さんが会社に怒鳴り込んで来る前に話し合え!話し合えなけ...

弁護士回答
    1
  • 教えてください。メールは証拠になりませんか?

つい最近何回か質問させていただいたのですが、気になる事が有りご意見お願い致します。 不倫した側で今月慰謝料50万を支払い奥さんと和解します。 不倫が始まってから彼はずっと離婚して私と一緒になると言っていて、私もそれを信じて付き合っていました。 離婚の話はしていると言われてましたし嫁も言っていると。 離婚すると言う内容のメールが沢山有ります。 でも...

弁護士回答
    1
  • 期日通知書への対応

ベストアンサー

先日、家裁より「夫婦関係調整等申立事件」として申立人が不利相手旦那、相手方が不倫相手と他一名とした期日通知書が手元に届きました。 相手方として私の名前が記載された物です。 不倫した事実は認めますし慰謝料請求からまのがれない現実も理解しています。 しかし直接連絡も無く、内容証明での警告も何も無く、先方夫婦の離婚調停に相手方の一人として呼ばれる…。 ...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為の証拠 隠し子の証拠

旦那の不倫、隠し子発覚により離婚を考えています。 不倫の証拠とはどのようなものが証拠として認められますか[i:159]現時点では相手と旦那で撮ったプリクラ、相手の裸の写真。相手が産んだ子供を抱く旦那の写真。妊婦の相手女性と旦那の2ショット写真があります。相手女性の携帯番号、住所氏名も知っています。 以上の物で充分な証拠になりますか[i:159] 写真以外にも決...

弁護士回答
    1
  • 今後の生活に不安。どのようにすればいいですか?

何度も質問させて頂いております。 私は愛人です。只今、妊娠して来年3月に出産予定です。私には前の旦那の間に娘が一人おります。勿論、養育費はちゃんと頂いております。 今は、姉の家でお世話になっております。が、この先の生活に不安があり、鬱状態です。病院には行っておりません。 姉の家を早急に出たいと思っておりますが…。資金がありません。で、相談な...

弁護士回答
    1
  • 離婚の条件について

初めて質問させて頂きます。 現在、私は不倫しており、不倫相手は奥さんと離婚するとのことです。 奥さんに私のことを正直に話し、離婚したいと伝えると、絶対別れないと言われました。 半年間、離婚したいと伝え続けると、奥さんもやっと離婚してもいいと言ってくれました。 離婚の条件として慰謝料300万、その他毎月の養育費がありますが、離婚後は子供はつく...

弁護士回答
    2
  • プライバシーの侵害?

ご相談します。 妻の不倫が見つかる以前、何気に私名義の銀行の通帳残高をみようと妻のバッグ(妻のバッグに常に私名義の通帳も入っています。)の中をみたら、黒いビニール袋の中に大人のおもちゃ、小さい封筒には私に相談もなしに一万円弱のピアスを買った領収書を見つけてしまいました。(妻は普段はピアスをしません。多分男に買ったのだろうと予想されます。)不倫の一証...

弁護士回答
    2
  • アドバイスお願いします。

縁が切れない不倫をしています。 その内容は、半年前からほんの出来心でバツイチ女性と不倫を始めてしまいました。 その間に、相手を妊娠させてしまいました。 しかし、すぐに流産しました。その時の費用は別れたら払ってくれと言われています。 保険が利かない(国保の事かは分かりません)との事で30万かかったらしいです。内訳等はみせてもらっていません。 たしか流...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求後

主人の不倫相手からの慰謝料請求への回答がきたのですが、家のローンがあるため払うのは不可能だと書かれていました。 ところが、私が不倫相手の妊娠や中絶に関しての噂話を主人の会社の同僚や担当の妻に話して、名誉を傷つけられたとも書かれていました。もちろん、そういった話しは第三者には話した事もありませんし、今は主人とやり直して行こうと頑張っている所です。...

弁護士回答
    1
  • 面接交渉調停を欠席したらどうなりますか?

ベストアンサー

元妻に子供の面接交渉調停を申し立てられました。子供の親権者は私です。元妻に子供を会わせてないのは嫌がらせ等の理由ではありません。元妻は逆上して子供の前で刃物をつきつけたことがあり、私との婚姻中に元妻は不倫をしていて不倫相手との不貞行為を子供の見ている前でしていました。今では子供は元妻に会いたいか聞くと泣きわめいて拒否してしまう状態です。元妻に何...

弁護士回答
    2
  • この場合慰謝料おいくらですか?

今年妻の不倫が発覚しました。不貞行為は2〜3回。相手には内容証明を送り、不倫の事実も認め、謝罪文章と慰謝料は支払う旨の文書が届きました。金額ですが内容証明を書いていただいた行政書士の方に依頼したときに200万円は取れるといわれたのですが、相手は50万円に減額してくれとの事。 減額されたときに行政書士の方に相談しましたが、何もしてくださらない様子。 相手...

弁護士回答
    4
  • 3児の父。嫁が不倫(相手との子供を妊娠中)、子供への執着による連れ去り

ベストアンサー

【相談の背景】 3歳の子供がいます。半年ほど前に妻の不倫が発覚しました。(不倫相手の男には妻と子供3人がいます)それから子供を実家に連れ去ってしまいました。どうして帰ってこないのか聞くと、DVされたからといいます。実際は妻に不倫について問いた際に携帯の履歴を消そうと暴れてぶつけた怪我をDVされたと嫁側の親にも言い回っています。親も不倫について知っており...

弁護士回答
    2
  • 裁判官の心証について

【相談の背景】 何度か相談させていただいています。 不倫裁判の被告です。 しかし不倫はしていません。 仕事で会っていただけです。 原告配偶者から仕事の依頼が来ていたLINEも証拠で出しましたし 仕事関係だからこそ持っている文書も提出しました。 ただ仕事で各地に宿泊有で同行はしていました。 原告が出したのは交通機関の利用が同じ日時だという記録と...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手が対応しないため、迷惑電話がかかってくる件

いつもお世話になっています。 迷惑電話についてお聞きしたいのですが。 週に2、3回公衆電話やら非通知から嫌がらせみたいな電話がなっています。 その内容は、男性の声で[不倫相手に内容証明郵便に対応するように]や[不倫に対して対応するように言え]などです。 恥ずかしながら、過去に不倫をしていました。その後離婚し、不倫相手と正式にお付き合いをしていまし...

弁護士回答
    2
  • 虚偽DV、シェルターを悪用した妻の児童虐待

ベストアンサー

不倫をしている妻が、子供3人(8歳、6歳、3歳)を引き連れて、私からのDVを理由として警察に駆け込み、そのままシェルターに入りました。 DVの事実はなく、警察としてもDVを認知してないが、恐怖を感じたと妻から申告された以上、避難させる必要があったとのことです。 妻は4ヶ月ほど前から不倫をしており、現在も不倫関係は継続中です。 不貞証拠はあるので、相手方男...

弁護士回答
    2
  • 不倫発覚時、肉体関係はないと嘘をつき、時効後の再不倫時に「実は肉体関係があった」と告白された場合

ベストアンサー

以前も相談させて頂きました。よろしくお願いします。 夫が10年前にダブル不倫をしました。その時は双方「友達以上だが、肉体関係はない」とのことだったので相手旦那とも話をし口頭の注意だけで終わりました。 先月に夫の不倫が発覚しました。10年前と同じ相手です。一旦間があいたがほどなく復活したとのこと。今回は肉体関係を認め、実は10年前の発覚時にも...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料問題です。①妻の不倫相手の嫁から、私に慰謝料請求が ②妻の実家への連絡はOK?

ベストアンサー

妻(A子)から多額の借金、風俗勤めを隠されて結婚しました。 結婚後2週間ほどで妻が風俗の客と不倫関係になり、5月末に事実を知り妻に慰謝料と離婚請求。不倫相手(B男)にも慰謝料請求を行いました。 離婚は6月中旬に成立しましたが、げんざい不倫相手は失踪中らしいです。妻は慰謝料を拒み続け現在連絡つかず、不倫相手とも別れたようで安否不明な状態です。 そ...

弁護士回答
    1
  • 離婚後、不倫を繰り返す元妻へ慰謝料請求出来ますか?

元妻とは、妻の不倫が原因で離婚しました。 私は農協で働いており、同じ農協の人とW不倫していました。関係を切ってくれと頼みましたが、関係は続いていたようで、精神的に耐えられなくなり離婚に踏み切りました。 幼い子供がいたので慰謝料を請求し、子供も引き取るつもりでしたが、元妻がどうしても子供は育てたいと説得されたので任せてみることにしました。慰謝料の請...

弁護士回答
    1
  • 警察?弁護士?誰に相談すればよいのかわかりません

以前、夫の異常な行動について相談させていただいたものです。 夫との別居は現在も継続中です。 その後、夫の行動はエスカレートし、離婚もできない状態(不受理届をだされていました)です。 最近では、身の危険さえ感じるほどになりました。 警察に相談するべきなのか、弁護士先生に相談するべきなのか、もうどうしてよいかわからす、再度こちらにご相談させてくださ...

弁護士回答
    4
  • 元不倫相手の恋愛詐欺に対してと、僕のネットの個人情報の書き込みについて。これは罪になりますか?

3ヶ月ほど前から不倫をしていました。相手女性は旦那さん、子供2人持ちです。付き合うとなった時はその事を僕に隠して付き合いました。 事実が発覚した際に話したのは「離婚は元々する予定、だからあなたとは絶対別れたくない。」と言われ、不倫関係になってる時もずっと同じ事を言われ続けました。 信じてどう離婚できるか、どうしていけばいいかなどの相談もしていまし...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから