法律相談一覧
-
不倫相手の旦那からの慰謝料請求
ベストアンサー私は一年程前から職場の同僚と不倫関係になってしまい同僚からは夫婦関係は破綻していて離婚しようと思っていると聞かされていました。 半年程前に同僚の旦那が探偵に依頼して証拠を掴まれてしまいました。 その事が原因で10月同僚は離婚して現在、同僚は子供二人と3人で暮らしています。 10月に旦那から直接話がしたいから会う約束をしましたが当日こちらから電話しても...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫の示談書の公的効力についてに質問です。
主人が職場の部下と不倫していることが発覚して(不倫女性はバツイチ独身)、先日不倫女性に内容証明を送り謝罪文と慰謝料全額を受け取りました。その後、示談書を作成して示談をしたいと思っております。今現在2人の関係は切れて、私達夫婦も離婚せず、なんとかやり直していこうと頑張っている最中です。 そこで質問なのですが、示談書のなかに、今後一切主人とは私的か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫に対する中絶費用の請求慰謝料について。
私40歳男性、妻と子供3人の5人家族。相手女性とご主人と子供2人。 出会いは今年の1月始め位でコミュニティサイトで彼女と出会いました。3、4回お会いして話しました。1月末位に不貞行為がありその後2月から3月25までの間にに4〜5回にわたり不貞行為を行いました。その月末に彼女から生理が遅れているとのメールが届いた矢先に私が仕事上で大怪我を負い病院に緊急入院する...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚になった時の住宅ローン
ベストアンサー旦那の不倫。証拠はあります。ボイスレコーダーに不貞行為をした内容が録音されています。離婚するにあたり、相談したいことがあります。 *家のローンが私名義です。離婚後のローンは私一人が負担しなければいけないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
訴訟→和解と公正証書の違いについて
不倫の慰謝料と損害賠償請求を公正証書で契約を交わすつもりでしたが、訴訟して裁判になる前に和解という選択もあるのを知りました。 訴訟して和解で契約を交わすのと公正証書ではどう違いますか? 私の考える慰謝料を相手は納得しておらず、この程度なら払うと逆に額を提示され 、それで納得できないなら裁判になるかもな!と逆にこちらを脅すような態度です。 私はで...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚について
ベストアンサー旦那と別居して2ヶ月。わたしは三歳の子供と二人で生活しています。旦那はまだ離婚に応じてくれません。わたしは不倫をしていましたが、旦那は知りません。 不倫相手には奥さんがおり、去年夏から離婚の話をしているようですが、奥さんが離婚に納得していません。離婚届を書いてくれたものの、向こうの親が書いてくれません。そもそも親も離婚に同意してくれてはいたもの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
質問をさせてください。
ベストアンサー夫が浮気をしていた女性がいたのですが、 その女性と勘違いして 夫がたびたび会っていた女性に 法的処置をとりますとメールをしてしまったのと、興信所に頼んでいたことについて その女性から強迫で念書を書いてくださいと 言われました。 どうすればいいかわかりません。 教えてください。
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚裁判、婚費請求の係争中での不貞について
ベストアンサー【相談の背景】 私から婚費請求裁判をしていて、夫からは離婚請求裁判の係争中です。 夫は婚姻関係の破綻を主張して裁判官の心証開示でも破綻を認める開示が出ました。 また別居も夫からで2年経過しています。 その状況の中で夫が私に探偵をつけて男性関係を調査されました。 夫から不貞の慰謝料請求として私と相手男性(既婚者)に送られてきました。 金額が双方650...
- 弁護士回答
- 2
-
-
最初は独身だと嘘をついて浮気、途中で既婚者と分かっても続いた場合、相手は被害者?加害者?
ベストアンサー夫の浮気について。 結婚18年の夫がいます。子供はいませんが夫婦仲良く暮らしてきたつもりでした。 しかし夫は5年前から密かに浮気をしていました。それがバレた経緯などは省きますが、最初、夫は自分は独身だと言って浮気相手と付き合い始めたそうです。 しかし2年間はそれでだまし通せたのですが、あるタイミングで浮気相手が、夫が既婚者であることを知って大げ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫、違約金請求された場合
【相談の背景】 社内不倫で、昨年2月に慰謝料を支払い相手方と合意書を交わしました。 ですが、相手の男性と接触していることがばれ昨日、違約金50万の支払い通知が届きました。 【質問1】 違約金を支払った後はどうなるのでしょうか?何かまた合意書的な物が届くのでしょうか? 【質問2】 また、違約金を支払った後慰謝料請求されることはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫 示談書の条件面にについて
ベストアンサー不倫がバレて奥さんに慰謝料請求をされています。 金額については確定したものの、条件が合わずにいます。 旦那さんと奥さんが離婚後も、私の連絡先は 消去し、一切の連絡を取らない ということに旦那さんが、離婚するのに行動を制限されるのはおかしい、できないと反論しました。 そうしたところ、それなら守秘義務について約束はできない。示談書にも守秘義務...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫裁判 答弁書の書き方について
ベストアンサー約2年半前に不倫をしており、 相手の奥さんから慰謝料請求をされ、お互い弁護士を挟み、150万円で示談しました。 示談内容には接近禁止条項も入れ、再度不貞行為があったら150万円、メールやSNSでの連絡また2人で会ったら1度につき10万円という違約罰を設定しました。 1年後に彼に離婚したと言われたので、お付き合いをまた始めました。 (離婚したと彼が私へ書いた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の配偶者からの強要について
ベストアンサー不倫相手(会社社長)の配偶者にバレてしまいました。私は不倫相手の会社に勤めており、私も配偶者がおります。 バレた後、不倫相手の配偶者より下記のようなことがありました。 1,土下座の強要(写真をとられそうになりました) 2,会社を退職するように迫る(当初3か月後といわれましたが、引き継ぎ次第すぐ辞めろと迫られています) 3,退職は自己都合にするよう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手に接触するのはプライバシーの侵害
主人が一年ほど不倫しています。 生活費も10万しか渡してくれません。 探偵に頼み、証拠も掴んでいますが、まだ子供も小さく別れるつもりはありません。むしろ主人に反省させて元夫婦生活をやり直させたいと思っています。 ただ、調査結果の様子(街中を堂々と手を繋いで歩く等)毎週末は不倫相手宅に泊まり、相手が優先されるので、不倫相手が主人が既婚であることを知...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫学生から慰謝料もらえますか?
ベストアンサー旦那の不倫発覚。相手は大学生で三月卒業予定。不倫は旦那は認めてません。 ラインの内容を見ると交際期間は1年2ヶ月。 今週末興信所つけます。あとは、ラブホテルから出てくる2人の写真、ボイスレコーダーでの2人の会話、性交渉をしたという会話。ラインの内容があります。 これは証拠として使えますか? 私は、旦那からも相手からも慰謝料を請求したくて、離婚し...
- 弁護士回答
- 8
-
-
W不倫 相手方弁護士に放置されています。
ベストアンサーW不倫、妻が浮気(不貞にならないキス、ハグなど)を二回しました。 先方の男もそれを認め、メールで自分からホテルに誘ったが妻に断られたとの証拠がこちらにはあります。お互いに離婚は考えておりません。 浮気男はわたしに謝罪しに来る日程も決めていたのですが、前日になり浮気男の嫁が弁護士を立て、面会はなくなり、直接の連絡が取れなくなりました。 弁護士...
- 弁護士回答
- 4
-
-
社内不倫と、相手男性の嘘について
ベストアンサー社内不倫の末、相手男性の奥様の知れるところとなり、慰謝料請求されています。 私は独身31歳、相手男性は14歳年上の上司です。 ただ、相手男性が保身に必死になっており、奥様に多々嘘を言っています。 期間、不貞行為の回数、積極的であったのはどちらか、全てにおいて私に不利なように言っているようです。 (実際には期間は2年、不貞行為の回数は正確には不明です...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の奥さんに会わない方法
1年ほど前から、同じ職場の既婚者 子持ちの方と関係をもっていました。相手の奥さんにばれたのは2ヶ月前です。ばれたきっかけは、疑い始めた奥さんに詰め寄られ、相手が白状してしまったことです。なので証拠はありません。 関係を持つ前から、相手からは ・傷を見せられ『嫁に鏡投げられてさー』 ・日常生活での会話が無いんだよねー。 ・嫁に『離婚したい。』って言...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫相手が独身と嘘をついていた場合
主人の不倫相手についてです。 5月に不倫が発覚して、弁護士に依頼して慰謝料請求しています。 相手はシングルマザーと言っておりましたが、 最近SNSで相手方と同じ名前、住みの方を見つけました。 顔が載ってたので主人に確認したら、相手方だと思うと言っておりました。 ですが、SNSを見る限り結婚しているようです。 その事を弁護士の方に相談したのですが、 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫の不貞行為に関わる慰謝料請求
ベストアンサー私は、結婚して14年、子供が二人いる主婦です。 二年前頃から夫が不倫をしていたようで、二ヶ月ほど前に発覚しました。 夫婦仲は、良好とは言えないまでも、別居などはしておりませんでした。 主人の鞄から、相手からの何通かの手紙とプリクラ(不貞行為を裏づけるようなもの)が出てきました。主人へ確信したら、2年の交際期間で不貞行為は三回と自白。 当初は開き直り...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫解消した相手が謝罪を求めてくるが正当か?
ベストアンサーいつも相談にのっていただきありがとうございます。 旦那の元不倫相手が相変わらず、旦那にたいしてしつこいメッセージアプリを繰り返しております。 無視していましたら、無言電話もかけてくるようになりました。 家に行ったりもするかもしれないとか、家に何かを送りつけるなどと脅迫?まがいなこともします。 相手は、鬱になったこと、職場にいづらくなったため...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手が妊娠をして、旦那の子供として産んだ場合
不倫相手が私の子供を妊娠しました。 相手は旦那の子供として産むと言っています。 それに対して3点の質問です。 ①旦那にバレた時に請求される慰謝料や 子供の養育費等はどれ位の金額になるのでしょうか? バレた時の子供の年齢やバレた後の処理(離婚)等で 金額は変わってくるとは思いますが。 ②時効もあるのでしょうか? ③後々の事も考えてやっておく事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料300万円の請求に対して
不倫で300万円の慰謝料を受けました。出産後夫婦間で性行為はなく、会話もしないような仮面夫婦だと聞いてました。 内容証明の回答書には 婚姻破綻後の関係のため支払義務なし、 ただし、迷惑を掛けたことに対する道義的責任として、30万円(10万円の一括、残20万円は4万×5回の分割払い)を支払う考えがある。 と記載しようと思います。 これは誠意がないと受け取...
- 弁護士回答
- 2
-
-
話がきちんとしたい。
私は既婚者です。独身の男性と不倫していました。別れることになりましたが、相手から一方的に言われて、話したいって言ったけど、拒否されてストーカー扱いされて、警察に通報されました。私はただ彼きちんと話をして別れたいだけなのです。旦那にも話しましたが旦那は不倫したことは許してくれました。警察には弁護士に相談するように言われましたが、弁護士に相談して相...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚で揉めています。
ベストアンサー離婚で揉めています。 性格の不一致です。 私の荷物に使用済みの妊娠検査薬がありました。 不倫の事実はお互いありませんがこれは証拠だと言って聞きません。 妊娠検査薬はもう手元にありませんがあったと言う事実で不倫をしていたことになってしまいますか? 穏便に離婚したいです。 口論になるとDVが出るので警察沙汰にいつもなります。
- 弁護士回答
- 5
-
-
一方的な離婚手続きを阻止するには(追加質問)
ベストアンサー【相談の背景】 先般、追加相談をさせて頂いた際、誤って相談終了を押してしまいましたので、改めて相談をさせて頂いてもよろしいでしょうか。 【相談の背景】 1年前、私(40代女性、子供二人)の不貞行為が夫に見つかってしまいました。二度とその様な行為に及ばないと約束し、所定欄に自筆でサインし、押印まで済ませた離婚届を夫に託しました。しかし、その後もマッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を早く進めるための方法はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の家事育児への協力のなさとデリヘル・風俗などの不貞行為、私の不貞行為などが原因で関係が悪くなり、いま別居中です。 子供は4歳の子が1人いて、私と一緒に暮らしています。 私から離婚を切り出し、話し合いを進めて、お互い離婚する気持ちがあったので離婚調停で養育費や親権、財産分与などの条件は全て決めれたのですが、最後の最後で夫が1つ引...
- 弁護士回答
- 2
-
-
家への隠しカメラの設置について
ベストアンサー【相談の背景】 3年ほど住んでいた、現在住居として使用していない一戸建て(夫名義で、結婚を機に中古物件を購入。ですが入籍の半月前に購入した形です)があるのですが、経営者の夫は、そこを仕事の支店として使っています。通常、従業員の女性2人で仕事をしているのですが、決まった曜日だけは従業員の休みの都合で、夫と女性従業員の2人きりになる日があります。 夫の日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
どの程度の証拠があれば、不貞の証拠とみなされるか
ベストアンサー現在夫が独断でアパートを借りて別居を開始し、2か月弱経っています。 そして夫より離婚調停を申し立てられています。 私は破綻は認めず、やり直したいと言い続けています。 別居前から夫が浮気をしている兆候はあり、探偵をつけた結果女性とデートしている様子は撮れました。ただし不貞はありませんでした。 別居後には夫の新しいアパートに二人で出入りしている様...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚するにあたり、最善策を知りたい
既婚女性、子供(中学生1人、小学生1人) 夫に自宅での会話を盗聴され、会社の上司と浮気していると言われました。 好意はお互いあることは認め、その行為は会話や昼食をしましたが、それ以上はありません。 ただ、夫いわく会話の内容からして不貞行為があると言われ、また、先日夫が上司に会いました。 上司も同じような会話をしております。 また、私どもは離婚を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠としての有効性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私の不在時に旦那が不倫相手を自宅に住まわせています。(別居はしておらず私が実家に帰省したときです) お風呂場から私のものではない茶髪。 洗濯機から茶髪と靴下が出てきました。 クレンジングオイルも置いてあります。 怪しく思い、LINEをみたところ◯日〜◯日に海外旅行に行こうというやり取り(私にデータ転送済み)も発見しました。 【質問1...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫して慰謝料請求書が届きました
ベストアンサー私は不倫?をした19歳学生の娘の父親です。相手は二人の子供をもつ30代の男です。その男は今の妻と別れるから大学を卒業したら結婚しようと、19歳の娘をその気にさせて性交渉まで行ってしまいました。30代の男の奥さんは、不倫に気が付き、私の娘(学生)が私の家庭をメチャクチャにしたと言って来ています。その奥さんは、探偵も利用し不倫現場の証拠も持っている...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の奥さんから慰謝料請求されています
ベストアンサー結婚前提を前提に付き合ってい彼が妻子持ちでした。もちろん始めは知りませんでした。 最近それが発覚し、私は気持ちを断ち切れず離婚するなら一緒になりたいと言いました。 彼はずっと前から夫婦間が終わっていて離婚して一緒になる、結婚すると言っていました。 彼と会っているのが奥様に知られ、肉体関係がない事を主張しましたが、妻子持ちと分かっていたのに関係を...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手側から奥様へ示談書を呈示する
ベストアンサー①不倫。自ら相手の奥様へ誓約書または示談書を呈示することは可能でしょうか? 不倫期間2年以上。始まりは社内不倫でした。 一年位前に奥様にはバレています。 その時は終わらせようと私は自ら会社を自主退職しました。 ただ、彼の離婚するから。という言葉に馬鹿な私は流されて結局は切りたくても関係はきれていません。 今年の夏に、連絡も一切せず終わらせようと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士を立てなければ不利になってしまいますか?
ベストアンサーWの不倫をしてしまいました。 こちらが請求すれば、あちらも請求してくるかと思われますが、 訴訟まで行くことになった場合、弁護士さんをつけなければ不利になりますか? 付けなくともやれますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為の違約金、相手方が支払いを拒否した場合
ベストアンサー【相談の背景】 夫と相手方の不貞行為があり、示談書を作成して捺印しました。 その4ヶ月後、示談書の内容に反する数回に渡る連絡と接近が発覚したので示談書に従って、不貞行為の相手方に違約金を請求しました。 合わせて謝罪と違約金の連帯保証人選任も請求しました。 再度の連絡、接近については、示談後の面会、性的接触を収めた写真の証拠及び、宿泊を含む接近と連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停をした後の息子の会社での差別が起こらないか心配です。
ベストアンサー以前、夫の不貞行為について質問させて頂きました。その後の事なのですが、夫側代理人弁護士から「離婚調停を申し立てる予定です。」との通知があって以来その後なんの通知も来ません。申立てしているのかも分からない状態です。申立てが届き次第調停を進めるのですが、実は夫と私の息子が同じ会社で勤めています。(勤務地は違います)調停、もしくは裁判が終了したら親子の...
- 弁護士回答
- 3
-
-
浮気の証拠を掴むため、夫の元彼女になりすましたメール
ベストアンサー元彼女になりすまして夫にメールをしました。 夫は浮気をしています。前々から行動は怪しく、携帯のパスワードは4桁が6桁へ変更され、携帯の予測変換には女の名前や卑猥な言葉がたくさんあります。 そんな夫へ、私の友人に頼み、ショートメールで元彼女のになりきってもらい、メールをしました。そこで、夫に近況を聞く中、今度夜会えるか?泊りがけやホテルでも大丈夫な...
- 弁護士回答
- 2
-
-
転居届をしてない夫と別居中、私の健康保険に子供を入れたい
ベストアンサー結婚23年、私の実家で2世帯住宅で生活していました。 夫が同僚と不貞関係になり、家を出て半年になります。 婚姻費用分担請求と離婚の調停をしていました。婚姻費用は審判になり、もうすぐ金額が決まります。 17歳の娘が離婚後どちらの籍にも入りたくない、自分が成人するまで離婚をしないで欲しいと言うので、離婚調停の方を先日取り下げました。 今まで専業主婦で夫の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の住宅ローン・固定資産税・母子手当について
ベストアンサー夫の不貞→女性への慰謝料請求→旦那への慰謝料請求と離婚と進む場合、次のことについてはどう考えたらよいでしょうか? ・慰謝料と財産分与はどのようなかたちで支払ってもらうのが得策でしょうか?(持ち家の住宅ローンを完済させる、現金でもらうなど) ・夫の承諾が前提ですが、持ち家(住宅ローン、家の名義ともに夫)に妻と子供(小学生二人)が住み続け、夫が住...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞を否定し、婚姻費用を得る可能性はありますか?
ベストアンサー【相談の背景】 私は30歳妻 夫と別居となり、元々夫婦で暮らしていたマンション(夫名義のマンション)に住み続けました。 夫と別居1ヶ月後に、他の男と、夫名義のマンションで2夜連続宿泊した証拠を取られました。 夫はそれに腹を立て、マンションを解約されました。住む家がないため、現在はその男と同じ住居に住んでいます(住民票も移しました) 私は自ら離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
有責夫が自己破産 住宅をどうするか
【相談の背景】 夫の不貞で別居して3年になります。 子は未就学児1名で、私と同居しています。 連帯債務、夫婦共有名義(持分1:1)の不動産に私と子で住んでいます。 婚姻費用分担調停で、夫が住宅ローンを支払うと決まりました。 私はローンの6割を住居関係費として夫に支払います。 しかし、ローンを借りている銀行から、夫の弁護士から破産に関する受任通知が来たと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裁判中です。知っていて再び答弁書に書くことがあるのでしょうか?
離婚したいと主人に言ったら私の周りの男性を調べ尽くし、一人の仲の良い男性と不倫したからだと騒ぎ立て、その男性に裁判を仕掛けて敗訴したにも関わらず現在行っている離婚裁判で、またその男性との不倫を疑い離婚を拒否し続けています。そこで質問です。一度決着がついた裁判の結果が覆ることがあるのでしょうか? 相手側の弁護士は主人が敗訴した裁判のことを知らずに...
- 弁護士回答
- 2
-
-
友達夫婦の離婚問題
友達に離婚についての相談をされたのですがご主人の借金問題のために、夫婦は別れるかどうするか、話しているようですが、彼女には、子供が3人にあり1番下の子が、小1と幼いので、迷っているようですが、夫婦間は破綻しており、彼女は不倫をしているようですいろんな、状況で彼女は不倫をしているようですが、ご主人の借金の原因もあきらかにされず、必要最小限の生活費しか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手を住居侵入で刑事告訴
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手と妻が私の持ち家の自宅で性行為をした事実と証拠ラインのやり取りがあります。慰謝料請求はもちろんします 【質問1】 この場合相手方を住居侵入で刑事告訴して罪に問えますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
既婚者が独身者と不倫した場合
ベストアンサー前回ご相談させて頂いた、続きとなります。 彼氏と付き合い2年半経ち、半同棲状態です。 彼氏が浮気をしているのが分かり、 仕事といって、ホテルたびたびへいってました。 相手の方は既婚者でお子さんもいます。 問いただすと、お相手は同級生で、もう5、6年前からたまに会ってホテルへ行っていたとの事でした。相手には、彼女がいないと話していたそうです。 私はお...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の不倫発覚慰謝料
ベストアンサー離婚後慰謝料請求できますか? 離婚して3ヶ月たちます 元旦那の会社の方から不倫してたことを聞きました 会社の方はホテルに行ってたことも知っています 会社の方が何人か不倫していたことを知っていて証言してくれると言います 不貞行為の証拠の写真がないとやっぱりだめですか? 5月に離婚したんですが弟嫁とLINEをしたら5月に付き合いだしたみたいですよと嘘をつか...
- 弁護士回答
- 5
-
-
風俗嬢と不倫。慰謝料請求について。
ベストアンサー風俗嬢に離婚せず、慰謝料請求したいです。 ・2016年春頃お店にて知り合うがプライベートで会うようになったのは8月。私にバレたのが12月。交際期間は実質8〜12月と考えていいですか? ・料金を支払って(お店側は性交渉のことを知らないと思われるがお店を通して彼女と会う)の性交渉が3回 ・料金を支払わず(お店を通さず)完全なるプライベートの性交渉が3回 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫からの離婚、慰謝料と養育費について
旦那の不倫から離婚する事にしました。 愛人は旦那が既婚の子持ちだと知らなかった(旦那からは独身と聞いていた)らしく、相手からは慰謝料取れそうもありません。が、旦那からは取りたいと思っています。 旦那は愛人と同棲しているので慰謝料500万請求したかったのを減額して300万請求する事にしました。 慰謝料300万(分割で月2〜4万)と養育費1人あたり2万×3=6万、合計8...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が職場に乗り込み
友達からの相談。旦那のDV、妻の不倫により現在別居中です。 旦那は調停を進めようとしてます。私の職場に乗り込んできて、社員に私のいかがわしい画像を見びらかせたら旦那は不利(調停や慰謝料請求に影響あるか)になりますか? いかがわしい画像を不特定多数に見せたら、元不倫相手から旦那に対し慰謝料請求できますか?
- 弁護士回答
- 4
-
「不倫した夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから