法律相談一覧
-
別居中の夫に自分の通帳を見せる義務について
【相談の背景】 約2年前から夫が妻(私)に何も告げず、自宅を出て別居を始めました。 妻は夫名義の自宅に住んでいます。 夫は、半年前に喫茶店をオープンさせた女性と約3年前から不倫をしておりますが、同居はしていないようです。夫は自宅の一部のライフラインなどや自分の生活費を自分の口座から支払い、また不倫相手に関係する経費を支援していると思われます。 妻は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の夫からの慰謝料請求に関する相談と証拠の扱い
ベストアンサー【相談の背景】 不倫相手の夫から慰謝料請求の内容証明が届きました。 内容は私と不倫相手の不貞行為を原因として離婚に至り、かつ子を出産させ、通知人は精神的苦痛により精神科への通院を余儀なくされている、通知人の精神的苦痛を考えると600万円の請求をするとのことです。 確かに不貞行為はあり、子の父親である可能性はありますが、DNA鑑定をしていな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ダブル不倫発覚後の対応について
ベストアンサー【相談の背景】 私は妻子ある男性です。同じ会社に勤める家庭のある女性と不倫関係を持ってしまい、それが双方の配偶者に知られました。 先日それぞれの配偶者を連れて、4人で話し合いをしました。お互いに不倫の事実を認めました(録音あり) その時点では相手の夫も私の妻も、「ダブル不倫だから慰謝料を請求しても相殺のようになるから、請求しないつもり。離婚はしな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫の慰謝料、解決方法
ベストアンサー初めて投稿します。 夫と相手側の奥さんのW不倫で、双方幼い子供がいます。 現在、相手側の旦那さんが弁護士を立て、夫が慰謝料請求を受けています。 私は現在二人目妊娠中で出産間近です。 事実を知ったのは半月前。 夫の話しによれば、5年程前より関係があり、当初は相手は独身、こちらは既婚者と知っていて関係を持ったとの事。 お互い子供が出来ても別れず、 関係はつい最近ま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫の証拠集めでスマホを見る場合、不正アクセス禁止法やプライバシーの侵害になりますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫の証拠集めをしています。 夫のスマホのロック解除をして、LINEやメールなどやり取りが出来るアプリや写真をチェックする場合についてお伺いします。 【質問1】 夫のスマホに顔認証登録してロック解除後閲覧する場合、不正アクセス禁止法やプライバシーの侵害に該当しますでしょうか? 【質問2】 質問1で不正アクセス禁止法やプライバシー...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権の行使について
【相談の背景】 夫が夫の友達の奥さんと2年前に不倫しました。発覚当時は私達も相手夫婦も離婚しませんでしたが、相手夫婦はのちに離婚され、配偶者の方から慰謝料100万円の請求がありました。そこで求償権を行使し、相手の女性に支払いを求めたいです。 【質問1】 不倫相手の女性に夫から連絡して欲しくありません。妻の私から連絡してもいいですか?ちなみに私と女性...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚拒否いつまでできますか?
ベストアンサー夫とは家庭内別居から別居中です。 その後ずっとあやしいと思っていた不倫相手に子供まで産ませていました。 私はずっと離婚拒否しています。 生まれた子供は、戸籍をみたら認知しており不倫相手が誰かわかりました。子供は保育園に預けているようですが、子供は夫の名字を名乗っていることが判明しました。話合いもキチンとせず、再婚したことにし、私は社会的に妻では...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚 オーバーローン
ベストアンサーこの度夫の不倫が原因で離婚することとなりました。 家を購入していたのですが、夫の名義で借りたローンの連帯保証人に私がなっており、変更が出来なかったので、売却することにしました。 無事売れたのですが、オーバーローンで200万円のマイナスとなりました。 住宅の頭金として私の独身時代の貯金150万円を払っていました。 現在共有財産の貯金が250万円あります。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の会社に匿名で不倫に関してのメールを送ったら、名誉毀損に
夫の会社の窓口に匿名で「夫が社内の女性と不倫をしているのですが、氏名を明かして相談した場合、支社への転属などの配慮はしてもらえますか」という内容のメールを送ったのですが メールの機能か何かで、送信人の欄に氏名が乗ってしまい 夫が誰だか会社にバレてしまいました。 メールの返信では、それは由々しきことなので、詳しくお話を聞かせてくださいと来たのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ラインで警告文をおくりたい
昨年5月に結婚した夫がいます。今現在妊娠5ヶ月にはいるところですが、わかってるだけで今年の3月から不倫されていました。相手は夫の勤務先近くのゲームセンターの店員の女性で近くに住んでおり夫も健在子供も2人います。そして旦那が結婚し、わたしの存在も知っています。怪しいと思い、ラインですべて確認したところ、ホテルに行った話などのやりとりがありこちらはす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚する際の子供の親権について
夫と離婚を考えています。 理由は夫の借金、ギャンブル、そして子供への暴言、性生活の不一致などです。 ただ私は現在不倫をしています。 相手は独身の方です。夫にはバレている気配は ありません。 子供の学校や仕事のことを考えすぐには離婚できません。ですが一年以内に離婚したいと考えています。 今のところ夫に不倫はばれていませんが バレた場合子供の親権は...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求のその後
不倫をしていて夫が不倫相手に離婚を前提とした別居での慰謝料請求で示談が成立したとします。 当初は夫の怒りが凄く、離婚は避けられない状態で、別居しました。 ただ、子どもの事もあるので籍は抜きませんでした。 (子どもが小学校を卒業する1年後を離婚日としていました) 慰謝料請求して示談が成立しました。 夫から相手には500万の請求でしたが、離婚すると...
- 弁護士回答
- 3
-
-
前回も相談させていただきました。
夫が社内不倫していたことを自白し、相手の女性に、今後一切関わらないと約束してもらいました。(メールで残してあります) それなのに、また連絡を取り合っていました。前回は忠告だけで怒りをこらえたのに…。 削除したハズの相手女性の番号とアドレスが違う名前で登録してあり、更に怒りが込み上げてきました。 夫の会社の規約には第三者、及び従業員に対し破廉恥な行...
- 弁護士回答
- 1
-
-
法的な今後の意味。弁護士が確認を取った日なのでしょうか?
ベストアンサー夫の不倫相手と示談中です。大まかな示談内容は2度と夫と付き合わなければ慰謝料を取り下げるです。相手の弁護士から「依頼人は(私の)夫とは【今後】お付き合いする意思は無いのでそれを前提にして示談したいと言っております」と連絡がありました。しかしいまだに不倫相手は夫との交際(同居)を止めていません。 【今後】を辞書で調べると、【これからのち】と出てきます。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と財産分与について
ベストアンサー夫の転勤について行くため長く働いた会社をやめ、転勤先に引っ越した日に 夫が数ヶ月にわたり不倫をしていたことを知りました。 そのうちに4回の不貞行為があったことを自白しています。 過去にギャンブルで作った借金があり、これは許して共に返済していこうとしていましたが、 今回の不倫発覚が引き金となり協議離婚することになりました。 慰謝料は請求するつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による有責配偶者の離婚可能性について教えていただけますか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫が社内不倫をし 話し合いにもまともに応じないまま 黙って家を出ていきました その後、弁護士をたてて 離婚の話し合いを進めると言われ 今は弁護士の書類を待っている状態です 【質問1】 この場合、 不倫で有責配偶者になっているのに 離婚はできるのでしょうか? 【質問2】 それと黙って出ていくこの行動は 「悪意の破棄」という行為...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫による有責配偶者からの離婚の可能性について
ベストアンサー【相談の背景】 不倫をして有責配偶者の夫が弁護士をたてて離婚を申し立ててきたら、それが通る可能性があるのはどういう条件が重なった時でしょうか? 今結婚6年目、未就学児3人育児中です。 3人目妊娠中に夫の不倫が発覚しました。 【質問1】 有責配偶者からの離婚について
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫で配偶者が亡くなった後、慰謝料は発生するのか?
ベストアンサー【相談の背景】 ダブル不倫について 私→50 旦那あり 子なし 相手→ 妻子あり 子供は小学生 彼とは本気で愛し合っているのですが、 私の夫が亡くなった後、彼と一緒になることにしました。 彼の奥様には慰謝料払うつもりですが、 私の方では夫が亡くなった後の再婚なので 特に慰謝料などは発生しないですよね。 回答よろしくお願いします。 【質問1...
- 弁護士回答
- 2
-
-
好きな人ができて配偶者に離婚を申し出る場合、慰謝料は発生するのでしょうか
ベストアンサー【相談の背景】 結婚して2年程経っています。 半年前位に気になる人ができて、気持ちが傾きすぎて夫との生活が苦しくなり離婚を持ちかけました。 夫には好きな人ができたとは言っていません。 またその好きな人とは関係は持っておらず、不倫関係もありません。 【質問1】 不倫はしていないけれど好きな人ができて、一緒に暮らすのが苦しいので離婚したいと伝えた場...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者から離婚を迫られた時の対応の仕方を教えていただきたいです。
ベストアンサー【相談の背景】 不倫した夫が勝手に家出をして、離婚調停を起こして来ました。 私は離婚の意志がないので調停は不成立に終わりましたが、夫から月に数回離婚を迫る内容の連絡が来ます。 お互いの親を交えて離婚話をしようと強引に離婚にすすめようとします。 不倫相手の女性と再婚したいようです。 【質問1】 あまりにもしつこい場合は、法的に何か対処する方法はあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担調停について
【相談の背景】 夫の不倫により現在別居中で、夫から婚姻費用分担調停を申し立てられ今月調停が決まっています。 【質問1】 その調停では主に婚姻費用の話になるのは分かりますが、別居の理由や不倫をした事の話などは出てくるのでしょうか? もしくはこちらから話しても良いのでしょうか? 【質問2】 旦那とは2ヶ月以上話せていません その調停の日に直接話す事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚裁判での、判決について
ベストアンサー不倫した夫からの離婚裁判で係争中です。夫の不倫相手への裁判も始まります。幼児がいますので離婚は避けたいです。別居期間は一年半位です。破綻してなかった証拠の写真等は、出しました。不貞の写真も出しました、相手は否定してます、 裁判中ですが、だいたいの動きや流れ、予想等は、わかるのでしょうか?逸れとも全くわからない状態でいきなり判決出るのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚裁判での暴言メール等の判断は?
ベストアンサー離婚裁判での暴言?の判断について教えてください。朝帰りを毎日繰り返しケンカになり夫は家を出ました、直後に調べると不倫がわかりました 小さい子供もいるので帰るように、たくさんメールしても無視され、離婚裁判おこされてます。 そのときのメールを暴言のメールとして証拠として夫はだしてきました。私が悪いという判断は妥当でしょうか?裁判所は、どのようにみま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚者という事実を知った上での不倫。損害賠償請求。
ベストアンサー夫の不倫相手から(相手は夫が既婚者である事実を知っていました) 不倫の事実を直接聞き 相当な内容だったのですが 離婚は踏みとどまっております。 相手方に子供が出来ていた事もあり こちらから慰謝料請求もしておりません。認知もし 養育費も支払いしてます。 相手からの 損害賠償請求が認められる可能性はありますか?ここ数年 この問題を考え続け 辛い日々を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責者からの離婚について
有責者からの離婚について。 子供が3人います。夫はギャンブルをして、生活費をくれません。貰っても少しだったり、くれない時もありました。そんな状況が続き私自身が不倫をしてしまいました。夫にも不倫はバレて、私から離婚を告げましたが離婚は4年後になら別れてやると言います。今も尚生活費は貰っておらず、すぐにでも別れたいと思っています。 離婚することは...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚を伝えると自殺をほのめかす際の対処方法
2ヶ月前に夫に不倫がバレて相手とは別れました。夫とやり直そうと思いましたが、性交渉を強要してくるので、それが嫌で離婚を伝えましたが、応じてくれません。また性交渉をしなければ、死ぬと言ってきます。一度は、ロープを買ってきて吊るしてたことがありました。 この死ぬと言うことに対して、脅迫罪は適用されますか? また、今度は会社に不倫内容を伝えて、それから...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料、本人の支払い能力がない場合
ベストアンサー妹が同じ相手と二度目の不倫をしてしまい、夫と別居となりました。離婚前提で、慰謝料も請求されているようです。不倫相手からは前回100万、今回150万妹の夫は受け取っています。妹は今回150万請求されていますが、主婦から仕事を短期契約で始めたばかりで支払い能力がなく、生活するので精一杯のようです。身勝手とは思いますが、この場合減額の相談などできるものでしょう...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料請求訴訟 証拠の信憑性について
ベストアンサー夫と不倫相手へ慰謝料請求訴訟を提起します。 夫と不倫相手は、当時やりとりしたメール、会話の録音を提出すると思われます。 それらは偽造されたものであるとして、私が存在自体を争った場合は、証拠として提出した側は、真正なものであることを証明しないと、証拠価値はない と、聞きましたが、本当ですか? 何も根拠なく私が「偽造」と言ったところで、裁判...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者の夫から何度も離婚調停を申し立てられることはありますか?
ベストアンサー有責配偶者の夫から今回申し立てられた離婚調停を自身の難病と離婚の意志がないことから欠席とし不調にすることにしましたが、夫が今後何度も離婚調停を申し立ててくることはあるのでしょうか。 私は今回の調停が不調成立になった時点で誓約書と慰謝料を支払った後もまだ不倫を続けている不倫相手に再度慰謝料を請求するつもりで準備を進めています。
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費の減額について
夫と離婚して半年が経ちます。 離婚の原因は夫の不倫です。 離婚成立時、弁護士さんが作成した合意書にて養育費の約束をしました。今まで振込が滞ることはなかったのですが… 先日、養育費の減額調停の呼び出しが来ました。 減額理由は、再婚し子供が生まれた為とのことです。その再婚相手は離婚原因を作った不倫相手らしいのですが、私はこのまま減額調停に従うしか...
- 弁護士回答
- 2
-
-
和解したが…
ベストアンサー10年以上に渡り、夫が不倫をしていたため私の方から夫と相手に対しての慰謝料請求訴訟を起こしました。その結果、和解が成立して慰謝料が支払われることになりました。 しかし、今後も関係が続いていく可能性が高いのです。その場合、また同じ相手との不倫が発覚したら、今回同様、慰謝料請求訴訟を起こすことはできるでしょうか? 現在の時点においては、子供がまだ小さい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚せず夫の不倫相手に慰謝料請求した場合
夫が過去に浮気していました。 時効が来る前に元不倫相手に慰謝料請求しようと思います。 http://www.bengo4.com/bbs/read/25160.html 100万円を請求予定です。 仮に100万円認められた場合、 元不倫相手から夫に半額払えと請求が来る可能性はありますか? だとしたら200万円くらい請求したいです・・・
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料請求
ベストアンサー夫が20歳以上も年下の女性と不倫をしているみたいです。 その女性とは1年半近く付き合っていたらしく初めてその事を知った時に夫に問いつめたところもう別れるからという事で許しました。しかしその後も頻繁にメール、電話のやり取りや仕事の後に会ったりなどしていたみたいです。もちろん不貞行為もしていました。不倫相手に慰謝料請求したいのですがどのくらいが妥当でし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
実質3つの株式会社を経営する夫との財産分与、どこまで私ももらえる権利があるのかお伺いしたいです
【相談の背景】 【夫】 ・会社員 年収1000万円 ・義父から継いだ小さな株式会社Aの経営者 ・仲間と立ち上げた小さな株式会社Bの実質的オーナー しかしBには夫の名義はなし。 【私】 扶養内でパート 年収100万円 夫との間に8、5、3歳の子供 【不倫相手】 株式会社Cの代表。 Cは夫が不倫相手のために設立。 株式会社A、B、Cの中でお金を回し、生活費や娯楽費を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫 慰謝料の二重取りについて
【相談の背景】 昨年5月に夫の不倫に対して相手女性に内容証明を送り約1年間争いましたが当方心身ともに疲弊してしまい、結局裁判所からの支払い命令が出る前の段階で相手方が「この額なら支払う」という金額で手を打ちました。 離婚はせずに夫の今後の行動等を見て判断しようと生活してきましたが、今回別居もしくは離婚を考えています。 婚姻費用や養育費請求にかか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ダブル不倫。慰謝料について。
いつもお世話になっております。以前お世話になった先生方本当に感謝しております。 昨年夫が2か月間ダブル不倫をしていました。両夫婦とも小学生以下の子持ちです。今は不倫は解消しております。私以外は全員同じ職場にいる状況で皆が同じ給与です。こちらは再構築、あちらはまだ再構築か離婚かまだ分からないとあやふやに言われました。 夫が仕事を続ける場合、同じ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手と妻への慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 妻に不倫された夫です。不倫相手に不貞の慰謝料を請求し、慰謝料全額を受け取りました。これから妻との離婚協議です。 【質問1】 ①妻には慰謝料を請求することはできますか?②また、不倫相手には離婚に伴う慰謝料を請求することはできますか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停、裁判中の不倫相手との同棲について
離婚調停、裁判期間中、不倫相手と同棲することは調停や裁判で不利になりますか? 主人が不倫相手と再婚するため、離婚を希望しており、不倫相手の夫が近々離婚して家を出るので、そこで同棲しながら調停、裁判をすることが不利にならなければ、協議の条件はこれ以上は良くできないと言ってました。
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚前の知らないかった不貞行為について。
ベストアンサー不貞行為についての質問です。 離婚をしてから三年以上経ってますが、つい最近元夫の不倫が判明しました。 ネット等で調べ時効では無いのは分かりましたが、離婚原因がこの不倫じゃ無い場合でも夫、不倫相手双方に対して慰謝料請求する事に問題はありませんか? 宜しくお願いします。
- 弁護士回答
- 1
-
-
元不倫相手による迷惑行為について
以前、不倫をしてしまった交際相手に別れを申し入れた所、腹いせに夫や職場に自分は不倫相手だと申し出るなど、迷惑行為を受けました。 お陰で現在、離婚の向けての話し合いが進められ慰謝料も請求されています。 元不倫相手の行動は名誉毀損に当たらないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫発覚後うつ病になったら慰謝料は?
ベストアンサー夫の不倫相手に慰謝料を請求しようと思っています。 不倫発覚後、私はうつ病になってしまったので内容証明にその旨を記載したいと思いますが、証明するためにクリニックより診断書を取り寄せた方がいいですか? また、不倫が原因でうつ病と診断された場合、慰謝料額は上げられますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料請求時の内容証明について
【相談の背景】 先日、私の夫が7年間に及ぶ不倫を告白してきました。婚姻期間は11年で10歳の娘が一人います。娘を出産後私は子育てに忙しく、夫の肉体関係はありませんでした。しかしながら、長期休暇中は私の実家に帰省したり、日常でも同じベッドで就寝したり、お互いの誕生日にはプレゼント交換するなど、その他ことに関しては普通の結婚生活だったと思います。離婚は考...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妊娠すること or 妊娠したと嘘をつく事、どちらがより悪質か
ベストアンサー不倫相手の子を妊娠する事と、妊娠したと嘘をついて不倫相手を離婚させようとする事、どちらがより悪質でしょうか? 夫のW不倫が発覚しました。 相手女性は、私の夫との子供を産みましたが、自分のご主人の子と偽り養育させています。 その子供が生まれる前に、我が家は海外へ転居しておりますが、連絡を続けていて、夫が日本出張の際に会った一回で、今度は双子を妊娠...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料調停での申立人の言葉について
ベストアンサー第1回目の不倫相手との慰謝料調停で 聞かれるであろう事について、自分なりに言いたいことをまとめました。 これは言わない方がよい もっと簡潔に言った方がよい ここは詳しく言った方がよい など、アドバイスをお願い致します。 ①調停申立に至った経緯 相手方は私と顔見知りであった上に、夫が妻帯者であると知っていたにもかかわらず故意に夫へ近づき不貞行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚調停期間中の示談書違反について不倫相手に慰謝料請求できるか。
ベストアンサー夫の不倫を原因に不仲となり離婚裁判中です。 相談には言っていますが弁護士は付けていません。 不倫相手には、不倫発覚時に別れてもらい、夫に示談を言わない旨や夫と個人的に接触しない旨を示談書にいれた上、慰謝料200万円を受け取り示談しました。 離婚条件を交渉する調停期間中に、夫が女と会っており、示談についても女が夫に漏らしていたことが判明。示談書違...
- 弁護士回答
- 2
-
-
証拠なしで慰謝料を取る術
夫の不倫と暴力が原因で離婚をします。 夫と相手(既婚者)のメールのやりとりを SDカードに保存して いましたが、 私の出産中に夫に壊され、証拠となる ものがなくなってしまいました。 夫は不倫を事実と認めている上、証拠と なるメールを、私がまだ他の場所にも 保存してあると思い込んでいます。 不倫相手にも慰謝料を請求したいと 思っていますが、証拠と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
両親に傷つける電話をかけてくる不倫中の夫に対して出来ることを教えてください。
ベストアンサー単身赴任の主人が不倫をし、現在は不倫相手と同棲をしています。 不倫発覚からもう少しで一年になります。 私と子どもと何度か不倫をやめるように話をしにいきましたが不倫をやめずに、私の両親に 不倫相手が嫌がるから自分たちの住んでいる所に来させるな。 不倫を会社にばらせば会社にいられなくなる そうしたら子どもは大学を中退となる。そうなってもいいのか! ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
決定的な不倫証拠がなければ夫、女性から慰謝料はとれない?
ベストアンサー夫と私は57歳。15年前より夫が会社の16歳年下 バツイチ子供一人いる女性と不倫関係にあります。何度も話し合い女と手を切る約束しても結局続いており2年前から家庭内別居中。夫と姑の食事は作ってないですが家事はしてます。私のパート給料で息子の食費と自分の分などだし後は夫が。2年後に息子が大学卒業したら離婚したいと思います。女との写真はなく22年の会話録音と26...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が不倫しています。相手から慰謝料を払って欲しいです。
【相談の背景】 夫が1年半前に価値観が合わないといきなり出て行き今はシングルマザーの子持ちの女の人の家にずっと住んでいます。調停を起こす時に証拠がなかったので慰謝料は払う覚えがないととぼけられその話は流されて今は夫が建てた家問題で調停中です。お互い解決ささたら離婚しましょうとなってます。やっと最近夫の居場所を特定したのですが今調停中にどんな証拠を...
- 弁護士回答
- 6
-
-
夫の不倫で相手女性との子供のDNA鑑定
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫〜相手女性出産半年不倫発覚から1年経ちました。認知は求められてません!養育費はお支払いする予定ですがまだ1度も支払っておりません。夫は不倫した立場ですが妊娠された時より自分の子供とは信用できなかったようです。証拠はないですが男性関係が怪しかったと言って産まれてもまったく夫に似ておらず相手女性にも本当に自分の子供か?と伝えて...
- 弁護士回答
- 1
-
「不倫した夫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから