法律相談一覧
-
不貞慰謝料請求棄却後に再度提訴できるか
不貞慰謝料請求裁判を不倫相手方に提訴しています。 証拠不十分で棄却された場合。 再度、不貞があったと証明される充分な証拠があれば提訴できますでしょうか? 夫とは裁判開始から別居しており、1年が経ちます。 不倫相手との交際は同居していた時期に発覚しております。
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫相手の元旦那からの違約金請求の妥当性について相談
【相談の背景】 独身男性です。以前既婚女性と関係を持ち 向こうの旦那さんから慰謝料請求を受けました。 その時の公正証書の内容についてです。 第5条(誓約事項) 乙(私)は、甲(不倫相手旦那)に対し、「今後、就業上必要不可な場合を除き、両(不倫相手)と接触しないことを誓約する。 前項の接触は、現実の接触のみならず、電話、メール、郵便、ソーシャルネットワー...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫による離婚報告を義両親にした際。名誉毀損になる可能性とは?
【相談の背景】 夫婦間の離婚の際に、互いの両親に対する離婚報告は日常社会で行われてる社会通念ではありますが。 しかし、弁護士ドットコムなどや様々な弁護士HPを見ると、不倫・DV・ 借金などの離婚原因を、義両親や普段親交のある親族等に伝えると名誉毀損になる可能性があると記載されてます。 しかし、義両親とは夫婦の子供の祖父母にも当たり、その他の親族は ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料を配偶者に支払って婚姻関係を継続する場合、その後は・・・?
【相談の背景】 7年前に私の不倫が発覚し、妻に知られました。謝罪し、婚姻関係継続し現在に至っております。 発覚時は不倫相手含めて慰謝料支払いはありませんでしたが、 このたび、どうしても許せないとのことで妻から私に慰謝料を払って欲しいと言われました。ただし、離婚はしないとのことです。 私は、許せないという妻の気持ちに対して解決できるならば、示談書...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那の不倫相手に子供がいて、相手に慰謝料、養育費を請求されている
【相談の背景】 3年間不倫をしていたらしく、去年の9月に子供までできていました。 夫に問い詰めると、認知はしていないとの事でしたが、今日相手の女性の所へ行ったところ、認知はしていないが、養育費を毎月2万円払う払わなかった場合は月4万円払ってもらうと言った事がかかれた紙に夫が書面をしたそうです。 3年間の途中で既婚者だとわかったが離婚したと聞いてい...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚後、不倫発覚。証拠掴みたいのと慰謝料請求出来るのか
元夫と離婚したのが2016年の12月です。原因は未だ分からずです。元夫から別れて欲しいと言われました。その時聞いたら色々だ!とはぐらかされ終わりました。元夫との間に息子がいて私と暮らしています。2019年の春に友人に元夫が再婚したらしいと聞かされました。私の中での疑問が一気に繋がり自分なりに調べほぼ確証はつきました。再婚し、子供がいます。その子供が離婚す...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手への慰謝料請求について。請求する為には浮気した本人の許可はいるのか。
初めまして。30代、3歳と1歳の子持ち主婦です。夫が去年8月から単身赴任でその時に同じ職場の女の人と浮気をしました。家に帰ってきても仕事を理由に家にいるのは5時間くらいの滞在で浮気を疑いながらもずっと1人で幼い子供達をみてきました。ストレスもあり、卵巣腫瘍で手術までうけました。そんな中、いきなり夫は仕事を辞めて家に戻ってきて、夫の財布を見ると、相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫していた彼女に性病を感染させられました。治療費と慰謝料の請求はできますか?
彼女からLINEで「大事な話があるの」と言われ「咽頭クラミジアに感染したみたいだから、あなたも検査してもらって」となりました。 はずかしながら性行為の時には避妊具の使用はしていませんでした。 そこで保険所で検査をしてもらった所、性器クラミジアは陰性でした。 しかし、彼女同様に咽頭クラミジアの可能性が有る為に耳鼻咽喉科で検査をしてもらうと咽頭クラミジ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
W不倫相手に、内容証明を送ったら、詐欺で訴えられそうです。可能ですか?
W不倫をしてしまいました。期間は1ヶ月。彼の単身赴任のアパートに住んでました。主人のモラハラに限界で、私が押し掛けました。 主人に居所がばれて、家出の原因も話、夫婦間の話し合いをする。今回の事は不問と家に戻りましたが、旦那が彼に連絡をして、結果、彼が三万円の示談金を払い、主人が、作った示談書をかわしました。(今後は、一切の連絡をたち、他言しない。...
- 弁護士回答
- 2
-
-
W不倫。例えば示談の後の損害賠償請求権の時効後は…
ベストアンサー不倫していた彼から主人に対して弁護士を立ててきました。理由は主人の、彼に直に会って話したいという要望を拒否したい+慰謝料請求をされた時の対策としてと思われます。 主人は、彼に対する憤りをぶつける術を失い、彼の弁護士から金銭で解決するしかありませんねと、促しを受けています。主人からの質問です。慰謝料請求をし、(相手の奥様からも私に慰謝料請求してきた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
回答よろしくお願いいたします。
お世話になります。解らないので教えてください。 2010年10月子供を置いて妻が出ていく(友達の所にいると‥本当は不倫相手の所) 12月に離婚成立。(協議離婚)離婚成立後、元妻の不貞行為発覚。(不倫相手の子供を妊娠、9月出産) 離婚前、元妻は浮気していないと言い張った。(朝帰り頻繁、泊まりがあった)離婚前の話し合いが十分に出来ていない状況。(元妻が早く離婚したいよ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不貞による離婚時の慰謝料・養育費の金額と財産分与について
夫が不倫をしていることが分かり、離婚をしようか悩んでいます。 慰謝料、養育費、財産分与について、教えて下さい。 ①昨年3月から現在進行形も含め、6名の女性と交際をしていたことが分かりました。 2名は体の関係があるかは不明ですが、4名は不貞関係の証拠がつかめています。 この場合、慰謝料はどれくらいになるのでしょうか。(女性には請求するつもりはなく、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料金額の増額について
【相談の背景】 不倫の慰謝料請求金額について質問です。 妊娠中に社内不倫が発覚しました。 弁護士さんに依頼して金額交渉中ですが金額の相場、増額についてどうか教えていただきたいです。 ・発覚時で婚姻期間は1年半程 ・関係があったのは入籍前からで長めに見て約2年 ・誘ってきたのは相手方から(独身) ・結婚していること、妊娠していることを知りな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
複数人ラブホ入室不貞
【相談の背景】 妻が、友人女性と飲みに出かけた際の話です。その飲みには、友人女性の不倫相手も一緒で、あとから不倫相手の友達も合流し、4人で飲んだそうです。 深夜3時くらいになり、ラブホテルへ行こうとなり、4人で同じ部屋に入室したみたいです。 朝方5時くらいに妻はまだ帰っておらずそんなに遅くなる事がなかったので、少し心配になりiPhoneの探す機能を使っ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦間の離婚についての約束事
ベストアンサー【相談の背景】 夫から離婚を要求されています。私は離婚したくありません。 どちらにも悪いところはあるのですが、婚姻期間がまだ一年半弱と短いことと元々別居婚であるために調停、そして裁判になったら離婚が認められてしまうのではないかと思っていたところ、彼の不倫が発覚しました。今、証拠を取ろうとしているところです。 この不倫の証拠が取れた場合といず...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞行為、慰謝料、子供
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚調停を立てられています。 まだ何もおくられてきてない状態です。 結婚12年目です。 家族構成 私35、嫁34、長男小6で12歳、次男小4で10歳、長女小1で6歳 長男は私と住みたいと言ってくれて、嫁の方には下2人が行く予定で嫁とは話しています。 嫁に8月頃愛情がない、情で繋がっていると言われて離婚を宣告されました。 嫁は事業家...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男女トラブルの対応の仕方について。
【相談の背景】 男女トラブルについて相談させて頂きます。加害者となります。同職場のライン相手とラインのやりとりを数ヶ月に渡りしていました。お互いに既婚者です。最初は、相手からの好意がある感じの内容が届くようになりました。自分も凄くふざけた内容を送る様になってしまいました。かなりプラトニックな内容な場面も多々ありました。ある時ライン相手から、自分...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ホームセキュリティの導入について
ベストアンサー【相談の背景】 結婚4年目の夫です。 最近、妻が離婚したいと言ってます。 理由はこれまでの共同生活に疲れてしまい、一緒にいる事が難しいみたいです。 この状態になってから妻は家にほとんど帰ってきていません。友人から話で妻に不倫の疑いもあります。 また、まもなく私は仕事の都合で約6ヶ月間の単身赴任する事になったのですが、家にホームセキュリティを導入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の証拠の質について
【相談の背景】 3ヶ月前に性格の不一致、過去に喧嘩をして仲直りはしていたのにその時の私の言動を今になってDVだといい急に夫から離婚を言われました。夫婦の関係はもう終わっていて、結婚して2年間ずっと好きでは無かったと。4ヵ月前までは不妊治療や旅行、週末のお出掛けなど、仲良しでした。残業が増えたり、終電を超える帰宅が続いたことにより夫の社内不倫が発覚。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
監護者指定の審判中の連れ去り未遂につてい
ベストアンサー【相談の背景】 1年ほど前に妻の不倫で別居し,妻と監護者指定の審判で争っています. 当初,息子(12歳小6)は,妻が連れて行き妻の実家に住んでいたのですが,①妻から毎晩怒鳴られたり,ものに当たられたりする,②妻の不倫が許せないとのことで,家出をして電車で私のもとに帰ってきました.そのため,監護者指定の審判を申し立てました. 私の方で2ヵ月ほど過ごし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自殺した弟の遺骨をひきとりたい、または現況を知りたい
弟の遺骨をひきとりたいです。 弟は昨年4月に自殺しました。 嫁の逆DVや不倫(不倫相手との子供を中絶したこともあります)が原因です。 私は度々夫婦喧嘩の仲裁に呼び出され 私が目撃したいろんな記憶はあっても立証できるものは何もありません。 児童相談所から弟家族が呼び出されたことがありますがその時も嫁の名演技で10-0で嫁の言い分が通り、弟のほうがDVをして...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼女からストーカー被害をだされて取り消してほしい
ベストアンサー不倫関係ではありますが私は7年付き合っていた彼女がいました。 その彼女に男性がいるような気配を感じた私は、2週間連続で彼女の家の近くで待っているといつもは17時で終わる仕事の日に22時に帰る日が2日ありました それを問いだ出したところケンカになり次の日にバイト先に話しに行き、駐車場で話していたところ見知らぬ男性が私のところに「なにしてるんだ!」といい私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
有責配偶者からの離婚請求
妻、私、子供(3歳) 妻の不貞が発覚し、離婚してくれと言われています。3年前のデリヘルに一回行った事(その後子供も産まれ普通に生活していた)、昨年12月に私がピンサロに行き性病をもらってしまった事があり、1ヶ月程別居したのち復縁しました。その後は旅行に行ったり、家族で楽しく過ごしていたのですがそ今年の5月に妻の不貞が分かりいきなり離婚請求されていま...
- 弁護士回答
- 7
-
-
浮気相手本人と話すことはできたのか
ベストアンサー主人が10年W不倫。発覚後は私と浮気相手旦那(A)とで話を進めていました。 私は浮気相手と二人で忌憚なく話しをしたかったのですが、Aが嫁を完全ガード。 お前(私)に不倫の話をさせるなら弁護士雇うわと言われ、現在はなし崩しに示談が成立してしまっています。(結局弁護士は入ってません) タラレバの話で申し訳ないのですが、 ①私は本人と話を希望している...
- 弁護士回答
- 3
-
-
養育費減額調停での調停員について。
ベストアンサー養育費減額調停での調停員の言い分に納得できません。 私は再婚し、子どもは養子縁組をしました。 元夫から養育費減額調停を申し立てられました。向こうから申し立てたので、先に調停員の方が元夫の話を聞き、私と面談になりました。 その時に、調停員の方から元夫は養育費ゼロを希望しており、私どももそれが妥当だと思います。と言われました。 私の話を聞く前に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為なし 相手への被害
ベストアンサー今回は友人の話です。 友人は結婚しており子供もいます。 が、友人のコミュニティ仲間の1人に好意を抱いていたようです。 ただの片思いだったようですが、そのコミュニティの食事会の時に、酔っ払ったその相手の方からキスをされ(口)その時の写真が後日友人の携帯に送られてきたそうです。 そのコミュニティでは集まるたびに誰でも写真を撮り、それぞれ個人で送り合うな...
- 弁護士回答
- 3
-
-
4年後の離婚に向けてどういった行動をとれば良いですか?
夫49歳、妻48歳(専業主婦)。結婚20年。 夫の不倫が発覚(相手の特定はできていません)。 妻と夫の両親の前で 「数か月前から付き合っている。本気で好きになった。 一人息子の大学卒業の4年後に離婚して早期退職、移住したい。 相手には話している。 相手とどうなるか分からないが、それとは関係なく以前から離婚するつもりだった。 理由は10年に及ぶセックスレ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為発覚ですが…
ベストアンサーご相談させて下さい。 先日、私の浮気が発覚し 嫁側親族から慰謝料の請求を 行うと話がありました。 不貞行為自体もセックスレスが原因で 夫婦関係については5年なく こちらから求めても汚い等の罵声で 拒否をされます。 以前、『出来ないのであれば風俗、不倫もある』と 伝えたところ「どうぞご自由に」と返答がありました。 数年は風俗での処理に頼っていま...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用を正当にもらうには?
五年前に発覚した夫の二股不倫(1人との間には隠し子その時すでに7歳、もう1人はバツイチ子持ち)、私は専業主婦で経済力もなく3人の子供達のことを優先に考え、夫と相手への経済的制裁として離婚せず、慰謝料を請求しました。バツイチ子持ちからは慰謝料を請求することができましたが、隠し子の方には養育費を請求され、慰謝料と相殺する形になり私の精神的苦痛は何も解決し...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那との離婚を考えています。
私は旦那との離婚を考えています。 旦那とは結婚して3年たち、子供(1歳8ヶ月)で アパートで生活しています。 去年の12月私は旦那と離婚を決意して 別居しました。その理由は旦那はその時 ギャンブル好き、DV、金使い荒い、 育児を全く手伝ってくれないという主な 理由から別居しました。 別居して1週間たち旦那は別居している 私の実家に泊まりに来て、 そ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料と養育費について
何度か相談させて頂いてます。 この度、夫に不貞行為を隠され、相手側には既に離婚していると話、入籍の日まで決めて双方の親にも会っており、私と子ども2人には姑と揃って、家を出て行けと言われていました。子ども2人を連れて別居し、夫は800万の慰謝料と養育費として月々12万(6万ずつ)支払う事になりました。 高1と中2で共に私立です。 授業料は、12万では足らず、修...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責性あると別居期間にも影響ありますか?
相談します。宜しくお願いします。 私、妻側。現在娘5歳を連れて別居中です。 来週離婚調停があります。申し立ては私です。理由は性格の不一致となりますが、向こうはギャンブル、不貞、暴力などはありません。結婚当初一度だけ手を挙げられましたが、離婚理由としては頻繁にあるわけではなく一度だけなので弱いと思います。私は有責です。2年間の不倫、最近までの風俗勤...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これでも男親は、取れないのか?
宜しくお願いします。 現在別居二カ月になります。妻が子供を連れて一方的に別居です。わたくし不倫、暴力ギャンブル一切ありません。 妻側、二年前から不倫、かれこれgpsでの確認だけで40回。旅館宿泊明細を一通発見。風俗勤務発覚、つい先日も勤務形態にて未だに勤務。これは半年位前から。以上の行為は子供が風邪で寝込んでる時も、時折、私に育児を任せ実行。この事は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料請求について。物的証拠がない、結婚してからの不貞行為が1泊では勝訴は難しいでしょうか?
不倫の慰謝料請求についてです。 2013年3月に私は結婚しました。 同年2013年8月に、友達と海外旅行に行っている際、主人の不振な行動を怪しく思い帰国して携帯を見たところ不倫をしていました。 私と付き合っている時からの関係です。 結婚してからは、旅行中の8月に一度泊まりで不貞行為をしたのみです。 相手の女性は、以前、結婚してから主人に紹介された女性で...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚裁判後の父子関係確認のDNA鑑定など
昨年、判決離婚しました。原因は元妻側のW不倫です。子供は2人いますが、親権は元妻です。離婚後、子供と会わせてくれなかったので、面会交流の調停をおこし、月一回は会える状態になりました。二年ぶりに会ったのですが、大分大きくなっていました。ここからが問題で、二女はまだ6才ですが、それにしても自分に似ていません。元妻の不倫開始時期は、離婚裁判過程では二女が...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居中の不貞と親権について
旦那の浮気が原因で現在別居中です。6月末から別居し、今月末で3ヶ月目となります。 元々は私の実家で同居をしていたのですが、現在旦那は旦那の実家に帰り、私は引き続き1歳の子供1人と自分の実家にて生活をしています。 別居中にも旦那とは今後の離婚、もしくは復縁について話し合いを重ねてきましたが、中々話がまとまりませんでした。 そんな中で、別居中にも旦那...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻中の中絶。また 阻止もできないんでしょうか?
婚姻期間15年 子供二人。 昨年6月に協議離婚してます。 子供が二人生まれた後 二回流産しました。 それから 月日が経ち私が30歳の時 正常妊娠しました。 私は生みたいと 言いましたが 元夫は 産むなら一人で 三人の子供の面倒をみろ、ただでさえ子供の行事、自治会行事が嫌なのに 子供を生んだら 役員が回ってきて 何年も行事から解放されない と言い それだ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元夫をなんとかできないのでしょうか。
以前にも相談しました。 私は、平成19年10月に調停離婚しました。 私の不倫が原因です。子供は元夫との間に2人と不倫相手との間に1人、私が親権者です。 離婚条件には元夫との間の子2人とは面会交渉をすることを認めるとし、元夫の都合にあわせて面会交渉をしています。 一ヶ月前にむこうから予定の紙を渡されるので不可の日は、こちらの都合がわかり次第連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別れた妻に車を取られた
ベストアンサーはじめまして! 妻が不倫をして2月に離婚しました。子供達四人は私が引き取りました。 その時に私の姉の車が有りそれを私は今まで乗ってました。姉は離婚して生活が苦しいなら車を売っていいと言ってくれました。 離婚した妻が車を売るなら売っくれと言ったので、生活が苦しいけど、子供達の面倒を出来るだけ観るからと言うので働いたら、月々1万ずつ払うとの約束でしたが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
これってあり?
私と彼は共に家庭がありながら不倫を約9年間していましたが昨年、彼に他の彼女がいるのを私が知り彼にどうするのか聞いたら彼は彼女を選んだので私は別れる事になりました。彼と交際している時に彼にお金の立て替えをしていたので彼に別れる時には返してもらう約束をしていたので返して欲しいと言ったら、お金がないから返せないと言われたので借用書を書いてもらいました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けて下さい。
不倫相手に頼まれて何度かお金を貸しました。2009年から現在までに貸したお金は総額1100万円以上になります。借用書は「必ず返すから」「逃げないから大丈夫」と言って書いてもらえませんでした。その言葉を信じて、いつにいくら渡したか把握できるようにメモしていませんでした。最近、些細なことで喧嘩してから、彼とは連絡がとれなくなりました。電話をしても出てくれず...
- 弁護士回答
- 1
-
-
着手金や相手への慰謝料請求額について
相手(既婚男性)を被害者、自分(未婚)を被疑者とした場合の着手金や慰謝料請求額を教えていただきたいと思っています。 自分に不利な事を隠した場合(不貞行為など) ◆今年3月頃、1ヶ月間程ほぼ毎日、非通知にて自宅に無言電話がかかってきた。個人携帯・会社にも何度か。この期間、自宅では妻の両親に「不倫などして誰かにうらまれているんじゃないか」など問い質され精神的...
- 弁護士回答
- 1
-
-
欠席裁判
不倫相手の奥様から欠席裁判をおこされるかもしれません。 彼(不倫相手)と奥様は現在離婚調停中です。そして先日奥様から私にも慰謝料請求の調停の申し立てが行われました。 しかし私の住所がわからず住所不明で調停案内が私には届きませんでした。しかしその経緯を彼から聞いた為、私が直接家庭裁判所まで案内書を取りに行きました。 そして次の調停に出席する旨を伝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料の請求に関して
ベストアンサー【相談の背景】 既婚者と交際していたんですが不倫に関してネットでこのような文面を見ました。「結婚しているが離婚するつもりなので付き合ってくれ」などと嘘をついていた場合です。 この場合には、不倫相手の操権を侵害しているとして慰謝料が認められる可能性がありますとあったんですが慰謝料の請求なんて出来るのでしょうか? 【質問1】 既婚男性に慰謝料の請求...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫慰謝料、財産分与依頼について
ベストアンサー【相談の背景】 主人の不貞行為で離婚も視野に検討しています。 証拠もあります。 【質問1】 今後、離婚するのか、しないのか、はっきり決断が出来ていないのですが、弁護士さんに依頼して、慰謝料、財産分与の準備をしておくと言うのは可能でしょう?弁護士さんには、失礼になりませんか?
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫 示談書の効力離婚後
【相談の背景】 私は、旦那、子供がいる方と 不倫関係になりそれが相手の旦那にバレてしまい 相手の旦那と今後一切奥さんと連絡を取らない会わない。 もしこれに違反すれば罰金を請求する。 この条件をのめば慰謝料も請求しないしこれで、この件は終わると言うような示談書を交わしました。 でも、その後 相手夫婦は離婚が成立したようです。 【質問1】 この場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫による浪費を財産分与に反映させるためにはどうすればよいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不貞により別居中。 色々やった結果、夫の態度がひどく、拉致があかないので離婚裁判をすることになりました。 夫は不貞は認めています。 脅しともとれる文章を送ってきたり私からのLINEを無視したりしています。 財産分与について。 不倫で愛人と多くの旅行に行ってたこと、別口座に愛人と使うために給与を振り分けて入れていた事などが分か...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費用の強制執行手続について
ベストアンサー不倫で別居中の夫が婚姻費用の支払を履行しませんでしたので強制執行の手続きを行うのですが、裁判所提出書類について不明な部分がありますので教えて下さい。 当事者目録の債務者記載部分ですが、債務者(夫)が住民票を移さずに不倫相手の家で生活をしています。この場合、記載するのは住民票の住所(現在私が住んでいる住所)で良いのでしょうか?それとも債務名義上の住所氏...
- 弁護士回答
- 1
-
-
-
訴状を受け取った後も不倫継続は悪質になりますか
夫の不倫相手に慰謝料請求を行いましたが、弁護士を通じて「今後はもう会わないから〇〇円に減額してほしい」と回答があったにも関わらず、慰謝料請求後に同棲を始めており反省の気すら感じません。 現在相手女性に訴状を送り届いているはずですが、今もなお同棲を続けています。(私は証拠を撮り続けています) 夫に対し定期的に「直ちに同棲と不倫関係を解消してくださ...
- 弁護士回答
- 2
-
「不倫される時」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから