法律相談一覧
-
養育費、慰謝料の減額について
結婚をしていて、不倫をしてしまい、私が慰謝料600万、養育費月10万(子供1人)不倫相手が200万の慰謝料をはらい続けています。不倫相手の200万は支払いが終わり、私は月10万の養育費プラス慰謝料3万を分割で払い続けているのですが、年収は380万程度。 かなり支払いは厳しい中、払い続けてきたのですが、支払いが数日遅れそうと連絡をいれると、差し押...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居後の帰宅、親権について
ベストアンサー【相談の背景】 子供が4人いる家族です。 現在、妻と別居中で3週間になり上の 子は妻の所に行き、私は下の子供達3人と暮らしています。 妻に不倫相手に会いに行くと言われ、行くなら家に入れないと妻の鍵を取り上げました。 その2日前に妻がコロナウィルスかかり療養先を不倫相手の事務所(半住居)にされて戻って来たばかりでした。しかし療養中にもかかわらず遊びに県...
- 弁護士回答
- 2
-
-
「不倫 離婚 慰謝料 養育費 相場」 について
妻のダブル不倫が原因で離婚することになります。 相手、妻ともに事実を認めており、その時は婚姻生活を続けるつもりだったので二人に誓約書を書かせたのですが、夫婦関係の修復は難しく離婚する決意に至りました。 そこで一般的な慰謝料の額と養育費(私が引き取ります)の相場を教えて頂けないでしょうか。 ●不倫発覚したのは7か月前、不倫期間は3か月で私が気付い...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の慰謝料について(加害者側の相談となります)
【相談の背景】 現在も継続中の不倫の相談です 彼(38歳 子供3人 結婚12年) 私(33歳 独身) お付き合い期間はもうすぐ1年半ほどで継続中です。 当初私も同棲中の彼氏がおりましたが、彼からの妻とは離婚するから別れてほしいという言葉で別れ、一人暮らしを始めました。 その後いざこざがあり、現在もお付き合いは続いていますが、彼はもう離婚する気はないとの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫(キス以外の証拠なし)の場合の離婚について
妻が不倫をしています。 しかし決定的証拠はなく、キスやハグはメールから確認しました。車での密会が多く、関係はすくなくとも四ヶ月になりそうです。 証拠は 相手とのメール写真 密会の現場尾行による後ろ姿写真 尾行者の証言 不貞行為がない可能性もありますが、 好き、だキスだの証拠はあります。 このまま泳がせて証拠をおさえたいですが、 精神的にき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
弁護士に依頼したのに
夫の不倫相手が妊娠・出産した件で、すべて弁護士に依頼しました。慰謝料・認知等も弁護士同士話し合ってほしい、と。 依頼してから1年半がたち、昨日、不倫相手から養育費請求の調停の申し立てが届きました。 この場合、引き続き弁護士さんにお願いしても大丈夫なのでしょうか? 結構金額払ってるのに、今のところ全く成果なしで、なぜか調停の申し立てが届いたのです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫、強制中絶、離婚問題
ベストアンサー【相談の背景】 現在6歳4歳の子を育てている母です。 現在双子を妊娠しており、つわりで入院しています。 その私が入院している際に旦那と義両親、さらに私の母と、私がいないところで子どものことを話し合ったそうです。 その時に中絶堕ろすことを説得されたみたいで、入院面会の時に急に「もう堕ろすからな、今決めろ!堕ろす!決まらないなら明日までだ!!」と急...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫原因で相手親からの暴力
ベストアンサー9か月前不倫相手と会っている所へ妻と妻の両親が乗り込んできて妻の父親に何度も殴られました。妻は止めもせず見ていただけです。1週間くらい顔が腫れていて、殴られた所が変形しましたが、仕事が忙しく病院へ行かなかったのと、離婚はしなかったのですぐに訴えを起こしたりはしませんでした。未だに顔は変形したままでいびつになっているのと、たまに痛みというか殴られた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手への慰謝料請求について
ベストアンサー旦那の不倫が発覚し、別居中です。 幼い子供がいるため離婚するかは協議中ですが、不倫が原因で夫婦仲は壊れてしまいました。 現在、不倫相手へ慰謝料請求中で、相手は不貞を認め支払う意思を見せていますが、弁護士を立てており、求償権放棄を前提に30万円で和解を求められています。 不倫期間は10ヵ月 公務員 相手は年上で旦那の職場の上司 不貞行為の回数は週...
- 弁護士回答
- 6
-
-
不倫名誉毀損 第三者に口外しないように。
今現在、不倫相手に慰謝料請求し、示談金が決まりましたが、正式な書面にお互いまだサインはしていません。 不倫相手に送った内容証明にも入れてありましたが、示談書の中にも、第三者に口外しないようにと記載があります。 ①この第三者に口外しないようにと言う内容は、サインしてからの事なのか、サインする前からの事も含まれますか? ②また名誉毀損を訴える場合...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫相手の奥さんから慰謝料請求 相場
相手の方 婚姻期間14年 子供なし 付き合って 1ヶ月 不貞関係2回 この段階で 奥さんにバレました。 その1ヶ月半後 別居しました。 別居して今は2ヶ月 来月には奥さんの所に戻ることになりました。 別居中は 私と相手の方は連絡をとってました。 奥さんから 慰謝料が300万と言われたのですが、相場はどのくらい なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
損害賠償請求訴訟 取り下げ後の対応
ベストアンサー不倫の損害賠償請求訴訟(330万円請求、原告夫婦離婚前提、弁護士委任)を提起され、もうすぐ2回目の期日になる被告(2年前の3か月間の不倫、当時独身男、弁護士なし)です。 答弁書で不倫は認めるが、当時、原告夫妻は不倫が行なわれる前から婚姻が破綻していた(原告の不貞、証拠あり)と主張しました。 2回目の期日間際に裁判所より原告弁護士から取り下げ書を送っ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
データ抜き取り ライン・電話 なりすまし行為
ベストアンサー夫に携帯を取られ、息子に暗証番号を聞いて勝手に電話帳・ラインデータを抜き取りPCに落とし、不倫相手だと予想した相手に電話し、私になりすましてラインを送りました。そしてその夜に私のラインのデータを不倫相手だと予想した人の家に押しかけ、本人はいないと知りながら家族に渡しに行きました。そういった夫の行為は違法にはならないですか?慰謝料の対象になりません...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞慰謝料は何度でも請求できますか?
夫の不倫が発覚しました。 現時点で離婚は考えておらず、 話し合いで解決しようと思いましたが、 夫が断固として不倫を認めないこと、 一方的に勝手に別居を始たことから、 探偵へ調査を依頼して証拠を掴み 現在.相手女性へ慰謝料を行なっています。 まだ交渉段階ですが相手女性の弁護士から 不貞を認める、今後は会わないと回答が 来たにも関わらずまだ2人は会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手の嫁からの連絡について 対応しないといけないのか
【相談の背景】 社内で不倫をしてしまいました。 体の関係を持ったのは1度だけで、 それ以外は食事に行く程度でした。 ただ、上記の行動が相手の奥さんにバレて、以来直接会いたいとしつこく相手を通して言われ、相手の携帯を見たのか社用の携帯に連絡が来るようになり、無視していたところ先日は会社の前で待ち伏せされました。その際も 会話をこちらからはせず無視...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不倫相手の特定 今後の対応
【相談の背景】 妻の不倫相手が探偵の調査報告により不倫相手のアパートに入るところと出てきて手を繋ぎ歩く姿 駐車場で抱き合う姿の写真 不倫相手の車のナンバー アパートの住所 GPSで追跡しほぼ毎日通い妻になっている状況の説明は出来るように資料が整っております LINEの名前などが判明したのですが正式な名前と職場などの特定は出来ませんでした 【質問1】...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻の不倫から喧嘩、お互い被害届
3ヶ月前程に妻の不倫が発覚し、妻が反省していたのもあり、相手方が慰謝料を私に支払い示談致しました。示談後、1ヶ月もしないうちに妻の態度が変わり私がもらった慰謝料は何に使うのか、欲しい物がある、不倫相手の方が良かった(不貞行為)などと反省していない言葉を言われました。しまいに、今の仕事も辞めるといい出し口論にぬり、私が妻の顔や腕を叩き、妻も逆ギレ...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不倫相手弁護士からの要求について。拒否する事はできますか?
夫が同僚と不倫をしていました。 (2人も不貞行為事実を認めています。) 相手女性と直接会い、書面も書いてもらいました。 書面内容は不貞行為回数と、今後個人的な接触はしない旨の記載、署名です。 家に帰り、メール内容等を確認したところ、不貞行為の回数が少なく書かれていました。 その為、書面内容が信じられないというメッセージを送ったところ、弁護士に委...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手の奥様から会いたいと言われた場合
ベストアンサー2度目のご相談です。 不倫相手の奥様から氏名・住所・電話番号を教えて欲しいと相手のSNS経由で連絡があり、慰謝料の支払いかなと思い、開示しました。 内容証明が送られてくると思っておりましたが、その後SNSで 『昼夜問わず会っていたようだが、(奥様と)直接会う時間を作ることは出来ないのか』 『(私の)夫は今回の件を知っているのか』と連絡が来ました。 以前にも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫していないのに慰謝料を請求された時の対応について
ベストアンサー既婚者子持ちの男性と仕事上の付き合いで食事や車に乗っていただけで、慰謝料を払ってもらいます!名前と職場の場所を教えて下さいと男性の奥さまに言われました。GPSをつけられていましたが、ホテル等には行ってませんし肉体関係も結んでいません。ただ、男性が私に対して好意を抱いているのは事実です。 そこで質問がございます。 私は慰謝料を支払う必要がありますか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
主人の不倫相手への慰謝料請求について
主人が不倫し、相手は18歳の女の子です。 相手も不倫を認め謝罪しており、最初は示談の方向で話を進めていたのですが、示談金額が家庭をめちゃくちゃにした代償としてはあまりに馬鹿にしすぎている金額で、11万円でした。 これは無料の法律相談を利用し、出した金額だと言っていて、これ以上はだす気はない。の一点張りだったので、示談不成立としました。 今まで...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫の相談 友達 示談の話し合いの席
ベストアンサー不倫 示談などの話し合いの席に、友達に同席してもらう事は ダメなのでしょうか? 友達に相談したりすると、名誉毀損などで、こちらの不利な条件になるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫相手からの慰謝料の取り方について
ベストアンサー夫が不倫をしています。 結婚10年目、夫30歳、子ども3人 会社の同僚と、8ヶ月前から関係があるようです。相手の女性は独身です。 夫が既婚者で子どももいるということは、相手も知っているはずです。 子どもがうまれた時にお祝いを貰っているので… 最初に私にバレたのが、8月で、その時に今後のことについて話し合いました。 夫は離婚はしたくないと言い、相手の女性...
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻の不倫相手に慰謝料請求をしたい
ベストアンサーはじめまして 妻が浮気をしていることが、わかりました。 妻はまだ、私が気付いていることを知りません。 私は妻の浮気を理由に離婚する方向で話しを進めるつもりです。ただ妻の浮気相手に慰謝料を請求したいのですが、相手の名前と携帯番号ぐらいしかわかりません。恐らく妻も相手の住所までは知らないと思います。 こういう場合、浮気相手は逃げ得なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 8
-
-
不倫どこまでが罪。安否を確認する方法はあるんでしょうか?
私は独身男性です 社内で既婚女性と半年ほど不倫をしています。 毎日10から20ぐらいLINEでやりとりをしていて肉体関係もありました。自分から誘ったこともあったし、旦那さんとケンカして夜中に迎えに行ったことも。相手からも家に会いに来てくれました。 今月になり会社の上司とそりが合わなくなり彼女は突然辞めてしまいました 辞めてからもLINEでやりとりをし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不倫 夫と相手への慰謝料請求
ベストアンサー2度目のご相談です。 結婚して6年、現在子供が2人。 夫とは既に離婚の話が進んでおります。 離婚の原因は、夫の不貞行為です。 夫と相手の方は、同じ会社の同僚で、 約1ヶ月前から付き合って居たそうです。 夫の不審な行動と、相手からのメールで発覚しました。 発覚当初はキスまでと言っていたのですが、 結局は嘘で、身体の関係は3~4度。 詳しい内...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の職場に内容証明郵便を出すのは?
ベストアンサー妻の不倫相手の職場が郵便局員なのですが、慰謝料請求の示談書をその郵便局で内容証明郵便と出して宛先は、その郵便局内「A氏」としても名誉毀損には当たりませんか?ちなみに妻も同じ郵便局に勤めています。 なんとか、社会的に制裁を加えたいと思っています。 ちなみに、不倫相手の住んでいる住所はわかっています。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫、彼の子を妊娠。慰謝料、養育費
はじめまして。23歳、シングルマザーです。3月に出会った男性、33歳、既婚奥さん23歳子供なし。 彼からは夫婦仲がうまくいっていない離婚を考えている。と聞いており、彼からの要望でお付き合いすることになりました。 お付き合い一ヶ月で彼の子を妊娠。 彼からは6月中には離婚する私とは10月に引っ越しして籍を入れよう。 との話でしたが嫁が浮気してるんじゃないかと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫慰謝料 示談不成立後の裁判について
現在、主人の不倫相手に慰謝料請求し、双方の弁護士にて話し合いをしている最中です。 相手は、婚約中にも関わらず主人と不貞関係になり、婚約者にバレても関係を続けそのまま結婚しました。結婚後1~2か月で別れましたが結局W不倫ということになります。当方結婚12年です。 子供が3人おり、内1人が病児です。とても高額の医療費がかかるので私も仕事をしておりまし...
- 弁護士回答
- 3
-
-
私の不倫後、夫が失踪すぐに離婚することは難しいのでしょうか?
夫と1年半の同棲期間後入籍をしました。その1ヶ月後に私が浮気をし、その1ヶ月後に浮気がバレました。そのバレた日から別居が始まりましたが、夫との話し合いで慰謝料の請求なし、という形で離婚することが決まっていました。浮気相手には結婚していることを告げておらず、バレた日に話しました。 離婚届を書く為に会う約束をしていた日、ポストに離婚届を入れておいてほし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
結婚していなくても浮気をすると慰謝料請求されますか?
ベストアンサー数年前からダブル不倫中で、1年前 夫と離婚し、彼(勤務先役員)と部屋を借りました。部屋代、生活費は折半しています。最近 彼の奥さんに不倫がばれ、彼から別れ話が出ましたが、「未払い残業を請求する」というと別れ話はなくなりました。これは脅迫になりますか?また、私には他にも付き合っている人がいます。二股がばれると彼に慰謝料請求されますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手側からの慰謝料請求
ベストアンサー私は既婚男性、子ども現在なしです。 半年前に独身女性と出会い、不倫関係になりました。その間、妻と別れて一緒になりたい旨の話やメールをしていました。しかしいざ離婚を目の前にすると、妻やお互いの両親を悲しませて離婚するなんて間違っていると気づき関係を終わらせたい旨を伝えました。すると、不倫関係にあった女性から会社の携帯に電話があり、「ただでは済まさ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚言い出したが同居調停
ベストアンサー先月、わたしが不倫しているという理由から(実際はしてません)夫から離婚届と離婚協議書に強制的にサインを求められました。不倫はしていないので、サインできないと言っても聞いてくれず、不倫相手の妻に知られたくないだろ等脅され、最終的にサインしてしまいました。今夫とは1ヶ月間別居状態です。 わたしは不倫はしていないので協議書の取消を文書で求めたところ、もう...
- 弁護士回答
- 5
-
-
弁護士からの返答書について
ベストアンサー【相談の背景】 夫の不倫相手に慰謝料を請求中の者です。 不倫相手は弁護士をたてており、弁護士を通して8月末に返答書が送られてきました。(慰謝料額が高額すぎる、夫と離婚するのであれば場合によっては慰謝料の支払い義務がなくなるため、離婚協議内容を開示しろ…という内容でした。) それに対して、私は弁護士を立てずに自分で返答書を作成して、10月中旬に返送し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫌がらせメール4
嫌がらせメールを誰がしてるかわかったとして家族に知られたくないため話し合いで止めさせたいのですが確実に止めさせるため弁護士を依頼し話し合いに同席してもらおうと考えています。その場合、弁護士先生に今までの経緯を話さなくてはならないと思いますが不倫相手の名前や住所なども話す必要がありますか?もう終わってる関係なので不倫相手側には迷惑かけたくないのです...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞配偶者からの離婚調停
ベストアンサー主人が職場不倫をしていて離婚を迫られています。 不倫している事を問い正したら関係は終わったと言い、現在不貞行為はないようですが別れてはおらず時間をかけて不倫関係を隠し離婚をしようとしています。 そこでお伺いしたいのですが 1)終わった過去の事にしてしまえば離婚調停の時や裁判になった時に主人の破綻していたという言い分が通ってしまい私の不貞配偶者...
- 弁護士回答
- 5
-
-
-
不倫相手との合意書の影響での賢明な対応方法は?
【相談の背景】 半年間、上司とW不倫していました。 ある日、不倫相手妻から不貞行為に対する慰謝料として500万円を請求する告知書が届きましたが、私も弁護士を雇い、弁護士同士話し合いして、①今後双方に請求しあわないこと②二度と接触、面会しないこと③第三者に本件を口外しないことの合意書が締結されました。 不倫期間中は、不倫相手から「妻とは離婚する」と言われ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚について何個か質問させてください。
ベストアンサー過去に何度か質問させていただいている者です。 2014年、6月に妻の不倫を押さえました。 何度も何回も話し合いをし、やり直す事にしました。その間のやり取りで慰謝料について質問させてください。 不倫相手からは慰謝料150万を請求し和解しました。期間1年、子供の体操教室の先生でした。150万の内訳は100万が精神的苦痛、50万は連絡も取らない会わないと一筆かいたの...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料について
ベストアンサー不倫した嫁より、 妻・◯◯は、夫・◯◯と◯月◯日より婚姻関係にあるにも関わらず、◯月◯日と◯月◯日に◯◯(不倫相手の名前)の家に泊まり不貞行為を行ったことを認めます。 尚、上記の事により離婚する事に承諾致します。 慰謝料は、夫・◯◯の請求により、夫・◯◯と妻・◯◯が生活をしていた賃貸マンションの引越し費用、退去費用、家財道具の処分費用を全て妻・◯◯が支払います。 ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫の不貞行為で不倫女が妊娠出産 経済的DV
相談の背景 夫は生活費を家に入れず、自分の趣味や遊びにかなりのお金を使っていました。その事で夫婦仲が悪くなっていき家庭内別居の状態になりました。外泊することもだんだん増えてきましたが、出張も多く、趣味で外泊することも多かったので不倫は疑いませんでした。しかし、半年ほど帰らなくなり連絡しても電話に出ず、やっと連絡がついた後に不貞行為をし、不倫女が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手奥様慰謝料請求
ベストアンサー不倫相手の奥様の代理人の弁護士さんから、 慰謝料請求の封書が届きました。 彼が、奥様に確認した所、慰謝料?何の話? 離婚もしてないのに、慰謝料なんかいらないよね と返答があったらしいです。ただ彼女の存在は邪魔だと。一筆を交わしたのではないらしいですが 慰謝料請求はするつもりはないと言われたらしいです。 口約束で、請求しないと言い、請求がきた場...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居中 夫の不倫相手が出産
現在別居して、2年半くらいです。 小学生の子どもが1人います。 夫は別居の半年くらい前から、不倫している様でしたが認めていませんでした。 私が嫌だと出て行き、実家に住んでいると言っていました。 昨年、夫が女とベビーカーを引いて歩いているのを見ました。 戸籍を調べたら、載っていました。 弁護士に相談して、相手の女に内容証明を送りましたが無視されてい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身と偽って不倫。法的にはどんな問題がありますか?
妻がいることを黙って独身の振りをして付き合いをしていたら、相手が妊娠し結婚するはめになってしまいました。妻には不倫している事を内緒で離婚するつもりでしたが、両家の両親と妻にばれてしまいました。法的にはどんな問題がありますか?慰謝料請求はいくら請求されますか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手からの慰謝料減額要求を断ることはできますか?
ベストアンサー私には1歳、8歳の子供がいます。 婚姻歴2年ですが1歳、8歳どちらも夫の子供です。 約1年前から不倫され、不倫を知ったのは関係がはじまって2ヶ月が経った頃です。 夫とは先日離婚が成立しました。 不倫相手との関係は約1年。 不倫相手に内容証明にて慰謝料100万円を請求をしたところ不倫を認め、謝罪をし、また払う意思をみせた上で減額を求められました。 もちろ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
助けて下さい。
はじめまして。宜しくお願いします。 来月で結婚2年。 2週間ほど前に旦那の不倫が発覚しました。 浮気、不倫、その他含め6回目。 結婚前、結婚後に浮気、不倫が発覚した際に、ビンタをしました。 私は、今までの事は全部忘れるから普通の生活がしたいと旦那に言いました。 昨日、私が帰って来てつかれていたので、会話なく床に就きました。 そしたら旦那に叩かれまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
示談書に記載した内容違反になるか?
旦那の不倫相手(相手は旦那の同僚)と示談書を交わし、条項に必要最低限の仕事上の接触を除き、私的な接触、あらゆる通信手段を使っての連絡を禁止する。としたのですが、先日旦那の不在時に、不倫相手の母親からの旦那宛の手紙がデスクの椅子の上に置いてあったみたいです。不倫相手と旦那本人とは接触はしていませんが、旦那のデスクの椅子に勝手に私的な手紙を置く行為は...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ダブル不倫の問題で妻にバレる可能性はありますか?
【相談の背景】 ダブル不倫をしてしまい、別れ話のこじれから相手の女性が旦那に全て話し、精神的にクリアになりたいと言われました。 理由は自分から彼女へ将来的一緒になりたいなどと言っていた事です。 こちらは弁護士へ仲介を依頼し、その旨相手女性に伝えたところ逆上してしまい、タイミングを見て私の妻も含めた4名で話をしたいと弁護士へ連絡があったそうです。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の慰謝料相場について。
ベストアンサー夫の不貞行為が発覚し、夫より離婚したいと言われ、現在別居中です。 社内不倫が問題となり夫も望んだので発覚後すぐ自主退社の形でクビになりました。 3歳の子供がおり、不倫から夫が私を無視、ちょっとしたことでも、イライラと怒られ。友人宅の飲み会でも「やめて」とお願いしても悪口を泣くまで言う、一晩中出掛けているので、休日の日中は子供が、あそんでと言っても...
- 弁護士回答
- 7
-
-
三度目の慰謝料の額。多いですか?
ベストアンサー旦那が同じ女性と三度目の不倫中です。 相手女性へは、一度目は、慰謝料100万を分割で、今も継続中であと三年あります。2度目は、今年1月、親族が肩代わりし一括で、100万。 2度目の時に、離婚しました。が、男子四人の子供がいたのと、旦那の猛反省、諸事情もあり、復縁し、再スタートした半年後、またその女性と関係を持っていました。 これ以上、この心労には耐えれな...
- 弁護士回答
- 4
-
「いい不倫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから