26,875件見つかりました

法律相談一覧

• 離婚、不確定な浮気(不倫)、慰謝料について

ベストアンサー

はじめまして。結婚五年目の子無しです。旦那がきっかけを作ったことが原因で喧嘩をしてその流れで離婚したいと言い出してきました。旦那は離婚するかこれからもやっていくか考えるためにしばらく一人になりたいからと実家や漫喫に泊まると行って家を出ていきました。私は離婚したくないので旦那に戻ってきて欲しいと言ってました。出ていってから1ヶ月程経ったときに旦那...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求の調停の知らせが届きました

申立人は奥様です。 私は現在妻子ある方と同棲、期間は約1年。 不倫関係は今年の4月頃に2年となります。 当初私も婚姻中でしたが、現在の彼との関係により一昨年離婚しました。私の離婚成立後、3歳になる子供と一緒に現在の男性と同棲を開始しました。 只今男性との子を妊娠中、順調に経過すれば2月下旬出産予定です。 胎児認知済みです。 離婚することが決まり、双方...

弁護士回答
    2
  • 不倫がばれて慰謝料を払い示談後も連絡

【相談の背景】 不倫をしてしまい不倫相手の奥様に見つかり、慰謝料を払い示談をしました。 【質問1】 慰謝料を払って示談後も相手の奥様の怒りが収まらず連絡が途絶えません。 住んでいる家を特定して家に来ようとしているのですがこの場合は脅迫とかにはならないでしょうか。 ご教授宜しくお願い致します。

弁護士回答
    1
  • 父親の親権獲得について

ベストアンサー

父親の親権についてです。 共働きの妻が不倫中で、離婚になる可能性があります。子供は5歳の息子が1人でマイホームはあります。 不倫している事以外は母親として子供の育児はやってます。 自分も仕事は定時にあがり、休日は毎回子供と一緒に過ごして、保育園の行事や育児、家事はやっています。 不倫する時は保育園の送迎も頼まれるので、そちらも自分がやっています...

弁護士回答
    6
  • こんな場合の慰謝料について

ベストアンサー

妻の不倫を発端に家庭が崩壊しています。今は子供の為に同居していますが、妻は寝室も別にし、相互扶助も放棄し、仮面夫婦です。以下のような流れですが将来(時効前・時効後それぞれ)離婚する際には妻に慰謝料請求できるのでしょうか。(どのくらいの金額) ・結婚10年で子供は小学校低学年と年中の2人 ・夫婦それぞれ年収は700万ぐらい ・不倫は事実(相手は半年強の期間に...

弁護士回答
    2
  • 示談書作成の流れについて

ダブル不倫お互い離婚しない、 慰謝料請求なしの 4者の示談書を作成する場合は どのような流れなのでしょうか? 不倫相手側が弁護士に示談書作成を お願いした場合 不倫相手側の弁護士からこちらに連絡があり 私たちの言い分?意見?を言うということに なるのでしょうか? それとも勝手に不倫相手側の都合で 作成されてしまうものですか? 作成されたものに納得...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為慰謝料中の言動と行動。

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞行為慰謝料請求。 不倫相手と旦那にしています。 ダブル不倫です。 私が忠告した際は分かれることはなく、同棲まで発展。 その後不倫相手は旦那さんにバレて結局、二人は別れました。 なかなか反省がみられなかったので訴訟に進もうとしたら弁護士をとおして会いません、訴訟は勘弁してほしいとも言われました。 今、準備中です。 しか...

弁護士回答
    4
  • 浮気調査費用の請求。裁判所にも認められるものですか?

ベストアンサー

夫の不倫調査をしてクロだった場合、私が離婚を決意して 夫か、不倫相手か両方に慰謝料請求するとすれば、 浮気調査費用も請求できますか? 裁判所にも認められるものですか?

弁護士回答
    2
  • 主人が不倫相手に訴訟を起こしています。不倫相手の弁護士に私が連絡する事は非常識ですか?

ベストアンサー

タブル不倫のが私の主人にばれ、主人が彼を相手に訴訟を起こしております。 主人とは、まだ、離婚はしておらず、私は訴えられていません。 彼とは喧嘩をしてしまった、為に連絡はとれません。 私が積極的に、働きかけ始まった不倫関係のあげく、私の不手際でバレました。 なんとか、彼への被害を少なく、この裁判を速やかに進める様に協力したいのです。 一回目の裁判...

弁護士回答
    4
  • w不倫の示談中のトラブルについて

ベストアンサー

w不倫での相談です お付き合いした期間は3カ月弱。相手男性Aの妻が探偵を雇い関係が知られてしまいました。 その後3月初旬に相手妻代理人弁護士より、私の自宅に文書が届きました。 私と主人も代理人弁護士を立て、文書でやりとりし示談交渉続けていましたが 相手妻の反応が一カ月に一回しかなく 最終的に届いた合意書は5月末。 合意書の内容には私と主人には関...

弁護士回答
    10
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫関係を知らない相手の家族に伝える法的リスクはあるか?

ベストアンサー

【相談の背景】 亡くなった父の不倫相手に(不貞行為の証拠があるのですが伏せて)事実を聞きたかったのですが認めず誠意ある謝罪一つもありません。相手の居住地は同じ地区で相手の夫、子供は時折顔を合わす状況にあります。不倫相手曰く夫、子供は関係を知らないとの事。 【質問1】 慰謝料請求と進める中で態度が変わらないのであれば相手の夫、子供に話す(不倫関係を...

弁護士回答
    3
  • 不倫 慰謝料 誓約書

旦那が不倫をしました。 不倫が発覚してその時は相手の方には特に何もしていません。 二人には2度と会わない連絡を取らないと約束してもらいました。 旦那とは短期間ですが別居をし、戻る時に再度口約束ですが戻る条件として一切関わらないと約束してもらったのですが、別居数日後に連絡をとり出していた事が発覚しました。 ここで質問なのですが、この場合相手の方...

弁護士回答
    3
  • どのようにすればよいのでしょう?

妊娠中に旦那の不倫が発覚しました。 メールでのやり取りだけで、相手を知りません。 不倫をしたのは、私とのズレだと言います。 離婚とは言いませんが、出て行きたいといいます。 子供たちとは一緒にいたいといいます。 旦那は別部屋で寝て話しかけてもろくに返事がありません。 私は仕事をしていますが、子供たちを育てていくのに充分な収入はありません。 も...

弁護士回答
    3
  • お願い致します。離婚に応じたほうが良いのでしょうか?

ベストアンサー

主人の単身赴任先での社内不倫(1年半程)が原因で、別居中です。 子どもは中2(私立)、小5で、主人の年収は税込1600万、7年程前に戸建を購入し、ローンがあります。 主人は、不倫が私にばれてから、離婚と家の売却、生活費の大幅な減額を毎月脅してきています。 私は婚姻費用として、月27万、子どもの学費は別途、ローンの支払いを続けてもらうなら、不倫のことを周りには...

弁護士回答
    2
  • 不倫の慰謝料が請求可能か、また、慰謝料金額について。

ベストアンサー

不倫の慰謝料について質問させて下さい。 旦那の不倫相手が、最初の二回は既婚者だと知らなくて旦那と不貞行為を行い、その後旦那から既婚者だと知らされるも、連絡を取り続け、もう一度不貞行為を行った場合、慰謝料は請求可能でしょうか? また、請求可能な場合、いくらくらいの慰謝料を請求すべきでしょうか?

弁護士回答
    2
  • 慰謝料返金しないといけませんか?

ベストアンサー

【相談の背景】 3年程前に不倫していました。旦那にばれたこともあり、関係は2年程前に終わっています。関係が終わるきっかけは下の子を妊娠した為なのですが、不倫相手が避妊せずに行為をした(すぐに行為を拒否した)為、旦那の子どもか不倫相手の子どもか分からず、DNA鑑定をしました。しかしDNA鑑定をしたことで旦那に不倫していたことがばれ、離婚になりました。不倫...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の職場への内容証明送付について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻が職場の男性と不倫していることが分かりました。不貞行為の証拠もあります。しかも相手の男は仕事中に会社を抜け出し、私の自宅に侵入し妻と不貞行為を行っていました(妻が休みの日に)。 【質問1】 男の職場に内容証明を送付することは名誉棄損になりますでしょうか。内容は、仕事中に二度と私の家に侵入しないよう指導を徹底してもらうことです。...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料に関する誓約書の内容

ベストアンサー

私は友人Aの配偶者Bと、ラブホテルへ行く等の密会を繰り返し反復継続して不倫の関係を続けてきました。Bに妻子がいることを知りながら関係を持ち、何度も露見してAに形ばかりの謝罪をしても、これまで関係を絶つことをせずAを深く傷付けました。 ……(省略) 本来であれば、Aに対し、相応の慰謝料支払い義務があることを認め、前項の誓約を守ることを努めます。万一、これを(...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手への慰謝料、違約金について

以前から何度も質問させて頂いている、夫の不倫問題です。 相手へ今後一切連絡を取らないと言う内容の誓約書と慰謝料請求の念書を交わした後、夫への連絡を取った事にたいし、違約金を払ってもらう事となりました。 しかし、肝心な金額と、慰謝料を期日内に支払わなかった場合の更なる期日をメールだけでやりとりをして決めた事に不安を覚えています。 もし相手が...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫発覚、そして同棲、私は離婚したくない

ベストアンサー

旦那の不倫が発覚して2週間たちました。最近、休みに出掛ける頻度と夜の帰宅時間が遅いのを問い詰めたら社内不倫を認めました。相手はバツイチ子供が二人いて元旦那さんに親権があるようで、仕送りしてるみたいです。翌日から義父義母によって旦那に目を冷ますよう説得してもらい、私も子供のためやり直すつもりでした。が、旦那が不倫相手と暮らしたいといい、その数日後...

弁護士回答
    2
  • w不倫の慰謝料の支払い関係を相殺するには

旦那が浮気をしました。 期間は10ヶ月です。 婚姻期間は15年です。 子供が2人います。 不倫相手は40歳既婚者です。子供はいません。 不倫の事実を知ったのはメールでした。 内容は、(こんなに気持ちがないと態度に出している人に何を求めているのだろう?自分自身に呆れている。暴露して終わりにしたい。)という内容で、旦那からの返信はありませんでした。 実際に不...

弁護士回答
    7
  • 離婚予定でも慰謝料増額になりますか。

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫で離婚をすることになりましたが、子供が生まれるので今すぐはできなくて、子供が生まれてからする予定です。 不倫相手に対しても慰謝料を要求していますが、離婚となった場合、より高額を請求できると聞いています。 【質問1】 今すぐに離婚しない場合でも適用されますか。 また今後離婚することをどうやって証明しますか。

弁護士回答
    2
  • W不倫が嫁にばれたが、離婚したいんです。

ベストアンサー

妻に不倫がバレました。W不倫です。 私には子供3人、持ち家です。 初めて関係を持った日にGPSを車につけられ、場所が発覚。妻自身で撮影していました。2回目は探偵を雇われて証拠を掴まれました。 妻との夫婦関係は崩壊しているとお互いが認め(ボイスレコーダーあり)顔を合わすたびに喧嘩になります。子供の成長にも悪影響と考えます。 別居はしていませんが離婚の話...

弁護士回答
    5
  • 以前に交際していた人の妻から内容証明にて慰謝料を請求されました。

私は以前に結婚して妻がいる人と交際していました。 交際当初は私も結婚していていわゆるダブル不倫でしたが、 私の元夫の方が浮気を疑い、別居後、離婚が成立しました。 元夫には浮気を最後まで認めませんでした。しばらくは その不倫相手と交際が続きましたが平成24年3月には交際が終わりました。 最近になり、突然、以前に交際していた人の妻から慰謝料として200万...

弁護士回答
    4
  • 大至急お願いします(T ^ T)

ベストアンサー

以前、こちらで質問させてもらったものです。 質問内容は以下の通りです。 男性と不倫をしてました。付き合った期間2ヶ月、会ったのは2回です。私は結婚して3年子供はいません。相手は結婚1年子供が1人います。相手の奥さんにバレ、奥さんがその男性のケータイで嘘をついてデートの約束をし、会いに行ったところを奥さん、奥さんの姉、奥さんの姉の旦那さんに捕まえられ...

弁護士回答
    4
  • 不倫相手から弁護士を通して慰謝料減額請求された。

ベストアンサー

妻が不倫し現在別居して半年になります。 妻とは結婚して5年になり、3歳の子供がいます。 不倫が発覚後、不倫相手と話し合い、慰謝料請求などはしていませんでしたが、もう2度関わらないとの口約束のみでおおめにみてました。ボイスレコーダーには録音済み。しかし、その後も5ヶ月の間に最低でも2回の不貞を確認しました。最低でも不定行為は半年以上はあります。 今回、...

弁護士回答
    3
  • 養育費、慰謝料について

ベストアンサー

①養育費について 弁護士会による新算定表に基づいて養育費を請求中でしたが、夫が裁判所に電話確認し裁判所による算定表ではないので法外、地方だから更に下がるとも。今のところ弁護士会の新算定表でいいとは言ってますが。 ⑴弁護士会の新算定表で決めた養育費は、離婚後に相手から減額要求されれば応じないといけないですか? ⑵地域によって養育費が下がるのは本当で...

弁護士回答
    1
  • 旦那不倫相手に慰謝料請求 10年後だと無理ですか?

ベストアンサー

配偶者(夫)の不貞行為に悩んでいます 夫52歳会社員、妻47歳専業主婦、子供 二人未成年 婚姻期間20年 不倫相手 複数 20年間の結婚生活で、浮気を疑う事は何度かありましたが、その都度うまく言い訳し騙されてしまいました。不倫相手も複数います。 わたしが一番許せないのは、私も知っている人と25年間不適切な関係を続けてきたことと、何度か夫に不適切な関...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手から慰謝料をとれるか、夫の子供を産んでいないか。

はじめまして。 去年の1月、第一子を出産して少ししてから夫の不倫が発覚しました。私たちは20代後半で不倫相手は40代の中学生の子供がいるシングルマザー、夫とは大学時代のバイト仲間と聞きました。夫の話が真実なら、私がつわりで里帰りしていた頃から不倫相手に告白され、それから親密な関係になり肉体関係もあったそうです。 現在は連絡を取っていないということです...

弁護士回答
    4
  • 不倫 交渉前の謝罪は必要か

ベストアンサー

不倫をし、不倫相手の奥様から弁護士を通じて通知書が届きました。 不倫相手も事実を認めたそうです。 私も弁護士をたてましたが、そのことについても奥さまが怒っている。 係争をもちかけたのは私だと不倫相手に電話にていわれました。 そのときに不倫相手から言われたアドバイスとして ①弁護士を取り下げること ②誠心誠意謝罪したいことを伝えること を言わ...

弁護士回答
    3
  • 間違ったメールアドレスに個人情報を記載したメールを送った件

ベストアンサー

お世話になっております。 元嫁に不倫され、不倫相手が弁護士を雇い、内容証明を送ってきました。 後日、電話で弁護士が、不倫相手から聞いた自分のメールアドレスにも同じ内容で送ったと教えられました。 そのメールアドレスは元嫁が勝手に不倫相手に教えたものです。ただしアドレスは間違っていました。 そして、そのメールアドレスは見ず知らずの他人が使用して...

弁護士回答
    14
  • 不倫の末、出産。慰謝料について

元彼との不倫関係の末、妊娠。出産をしました。当時相手には生まれたばかりの子供双子がいました。相手とは納得のいく話し合いはせず関係は断ち、出産をしたのですが。私な知らないところで散々なことを周りに言っていたようです。出産費用だけ取ろうと思いましたが、私にも悪いところがあるので奥さんにバレればお金を取られる。プラマイゼロだと思いやめました。最後に相...

弁護士回答
    3
  • 不倫で慰謝料請求されていますが無職です。

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫で相手の奥さんから慰謝料請求されてます。 私は無職です。それは原告もわかってます。 ここの同様の投稿を見ても無い人からは取れないという意見がほぼ100%なのでそこは大丈夫なんだなと思いましたが、 働きはじめたら、財産開示請求され強制執行におよび給与差押されるなどは考えられることでしょうか? これらは簡単にできる請求なんですか? ...

弁護士回答
    4
  • 不倫の和解契約書の内容について。

妻子持ちの男性と不倫してしまい、慰謝料請求されて、奥さんの弁護士に公正証書を 作成されました。 以下の内容で私に不利はないでしょうか? 長いですが宜しくお願いいたします。 第1条 事実関係 不貞があったことを認め謝罪する。 第2条 慰謝料 1 不貞行為の慰謝料として金◯◯万円の支払い義務があることを認める。 2 口座に分割して支払う (いつからい...

弁護士回答
    3
  • W不倫慰謝料請求について

私がW不倫加害者で、主人は被害者です。 主人は相手男性に慰謝料請求すると言っています。ただ証拠がありません。 主人は私からの話しだけでメールや写真、等何も証拠がないのです。相手男性も主人に直接謝っています。しかし慰謝料請求するとなると、証拠がない為やってないと言うかもしれません。 私は主人に申し訳なくて、主人の気持ちが済むなら相手男性に私に...

弁護士回答
    2
  • 綺麗さっぱり終わらせたい。

妻の不倫が原因で離婚します。 話し合いで妻と不倫相手から慰謝料を取ることも慰謝料の額も決まりました。 そこでその内容を何か法的に力のある書類に残したいです。 でも作り方も分かりませんしそんな大切な書類自分で作る気にもなりません。 いつ?どこで?誰に?どうやって?いくらほど? 依頼の仕方を教えて頂きたいです。宜しくお願いします。

弁護士回答
    1
  • 調停について教えて下さい

ベストアンサー

現在、双方弁護士をたてて、不倫の慰謝料示談交渉中です。 私は不倫相手の奥さんから慰謝料500万請求されています。 因みに不倫は認めていません。 恐らく示談は難しいと思うので、私としては、あちらからの訴訟を待ってる状態です。 …慰謝料の請求が500万と高額なのですが、示談交渉が決裂したら、裁判でなく調停を申し立ててくることもありますか? 慰謝料...

弁護士回答
    1
  • 損害賠償請求できますか?

先日、元不倫相手の奥様が会社に来て、私が不倫相手からもらったカレンダーを勝手にもっていこうとしたので、同僚と揉み合いになり、職場に警察を呼ぶことにりました。不倫相手の人はカレンダーを持ったまま逃走してます。で、私は会社に迷惑をかけたと言うことで、解雇されました。委託なので解雇理由になると思います。私はその相手に損害賠償できますか 職を失ったこと...

弁護士回答
    2
  • 夫の不倫相手への内容証明について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫が不貞をしています。 現在、相手女性と別れさせて夫を家庭へ戻すことを目的としています。当然相手女性が別れてくれるかの保証はないので、慰謝料との駆け引きになると思うのですが、このような進め方が可能なのか伺いたいです。 相手女性には内容証明を送ることを検討しています。 【質問1】 内容証明で「別れるなら慰謝料は請求しない(請求権の...

弁護士回答
    5
  • アメリカ在住の不倫相手からの訴えについて

ベストアンサー

【相談の背景】 私は2年前日本で不倫をしていました。 現在はアメリカに滞在しており、住所も日本にはありません。 相手の旦那から訴えると言っています。 ちなみにこの旦那は、私が不倫をする前から相手の妻にDVをしており、妻に離婚したいと長い間言われていましたが、拒否をしている状態です。 DVの証拠は過去の分を含め持っている状態との事です。 この事が原因で...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫の立証には何が必要?

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫で離婚を考えております。30代女性です。 夫とは職場結婚し、子供が1人います。退職はしていません。 結婚した当初から不自然な外出などの行動が気になっていましたが、 不倫相手の自宅に出入りしているのではないかと疑い、 内緒で調査をした結果、相手女性との性行為の音声を入手しました。 今ある証拠(と言えるのかは微妙ですが)は、...

弁護士回答
    3
  • 元不倫相手が離婚した場合

ベストアンサー

【相談の背景】 数年前に僕から誘ってW不倫が始まりました。 1年半付き合いましたが、僕の気持ちが冷めた事を伝えて別れてからは一切連絡を取っていなかったのですが、最近同じ会社ということもあり、彼女からのアプローチがあり、身体の関係だけ復活しました。 僕の中では付き合っていた時から離婚をするつもりはない事を伝えていましたし、お互い割り切った関係だと思...

弁護士回答
    4
  • 不倫の子を妊娠したのですが、認知を要求したら

独身なのですが、奥さんと別れると言って3年付き合いましたが、結果妊娠したら、認知と養育費は払えないし嫁とは、別れないと言われてお金がないので養育費は出せないと言われました。 付き合いはまだ続いてますが、こないだ一戸建てを購入する領収書を見つけてしまいました。 弁護士さんに認知を要求したら、嫁が慰謝料を請求するし、嫁が嫌がらせをする話をされました。...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の妻への回答義務

ベストアンサー

不倫しており相手の奥さんにバレました。 交際中に妊娠、中絶についてやりとりの携帯の履歴がみつかり発覚しました 1、奥さんからは妊娠中絶の真実が知りたいので回答を求められていますが答える義務は発生するのでしょうか? 2、また、病院を教えてほしいとも言われており万が一裁判になった場合は奥さんが望めば弁護士から病院へ照会されますか? こちらは不...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手の配偶者の行動について

ベストアンサー

職場内不倫です。 相手の奥様もしくは弁護士が職場に来て他の職員に私の事を聞いたり、怪しいことがないかなど話を聞くことは法律的に問題はないのでしょうか? 職場の業務時間外であれば聴取しても問題はないのでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 主人のダブル不倫。相手の謎。

不倫相手女性が謎すぎて困っています。 先月、主人の携帯からダブル不倫が発覚し、自白させました。 こどもが小さいのもあり離婚はしない事になりそうですが現在別居中です。 主人によると相手女性は、20歳の頃に遊んでいた知り合いだそうで、去年の7月に18年振りにたまたま再会し、連絡先を交換し交際が始まったとの事。 年齢は主人の3歳年下で現在は30代半ば。 現在...

弁護士回答
    2
  • 避妊をせずに妊娠した場合 不倫関係

相手は妻帯者、私は独身で、 相手が独身であると嘘を付き、妻帯者であることを知らずに付き合っていました。 私は病気のため薬を飲んでいて、 薬を飲んでいるから妊娠する可能性は低い事を相手に伝えており、 避妊せずに性交渉をしていたのですが、 結果妊娠してしまった場合、 女性に責任はありますか? 相手は、妻帯者であるにもかかわらず、 薬を飲んでいた...

弁護士回答
    5
  • w不倫相手の奥さんに会います。

ベストアンサー

3ヶ月間w不倫をしてしまいました。 不貞行為はありませんが、 裸の写真を送りあって、1人でお互いしてました。 それが、奥さんにバレました。 会ってトレーニングジムに行ったのは3回 その写真は見つかってます、 駐車場での写真と、ジムの中での写真です。 近日中に、奥さんと会い話し合いをします。 不貞行為がないのに、慰謝料請求とか有り得ますでしょうか?...

弁護士回答
    4
  • 不倫裁判を自らで行うことは可能でしょうか

ベストアンサー

近日、私の婚約者の女性が不倫裁判に出席する予定です。今の弁護士は和解金を下げることもできず裁判まで来てしまったので全く信用なりません。また、裁判に伴う日当や交通費等出費のみが重なってしまい当初の相手方の請求より多くなってしまう可能性さえあります。 そこで質問です。今の弁護士をクビにして自ら裁判を行うことは可能でしょうか? また、裁判はどれく...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手の情報提供要求をされました。

ベストアンサー

お世話になります。 結婚生活7年(現在別居1ヶ月、離婚協議) 子供無し 貯蓄は妻の名義の通帳だが50万以下 借家住まい この度、夫である私が不倫をしました。およそ1年半前のことになります。交際期間は3ヶ月、関係は8回になります。1年半前から不倫相手とは連絡を取っておりません。 夫婦生活は円満ではなかったと感じております。妻は働いていた期間が合計...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから