法律相談一覧
-
マンション管理トラブル
ベストアンサーマンションの総会がありました。議案は、下記2点です。 1.大規模修繕(一部共有部分(駐輪所)撤去含む) 2.マンション駐車場内に柵を壊してスロープ設置 決議の結果いずれも27戸中賛成は15戸でした。 マンション規約にも共有部分の変更及び廃止には3/4の賛成が必要と書いてあります。 所が、管理会社は、法律が変わって、過半数でOKとし、工事を進めようとしてます。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旧法での土地貸しは一生戻ってこない?
ベストアンサー祖父の時代に貸した土地が2020年現在も返ってきません。 借主は現在もその土地に住んでおり、また住居用として貸した土地を 勝手に駐車場にして商用利用しております。 地主の我が家は商用利用されているため商業地としての税金を納めていますが 借主は住居用の地代しか払っていません。 これまで何度も弁護士を通じて土地の返却や地代の値上げについて交渉をしました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
長期放置された他人の車の撤去
ベストアンサーよろしくお願いします。 未成年の息子が友達の車(未成年)を駐車場が空くまでの間少しの間置かせて欲しいといい、車を一台庭先に置くことになりました。ですが、一度も取りに来ず、約2年が経過しました。今年の7月に子供の母親にメールで連絡し、移動して欲しいと伝えましたが、時間が欲しい、迷惑をかけてすみませんと返事はあったものの、その後はメールを送っても既読...
- 弁護士回答
- 1
-
-
国民健康保険証を紛失した時、悪用されないためにはどうすればいいですか?
ベストアンサー先日、スーパーの駐車場でカートに鞄を置忘れ10分後に戻ったら、もうありませんでした。 警察には届けを出しました。携帯電話会社から半径300m内の携帯電話の位置がわかり、私の住んでいるところから、車で20分位のところです。そこで2つ質問があります。 1、国民健康保険証がお財布の中に入っていて、市役所には紛失届と再発行をしてもらうつもりですが、 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
近隣住民からの嫌がらせ、対処の仕方について
二年前に家を建てた直後から、敷地内に犬の排泄行為をされています。 ①散歩中手ぶら ②住民しか通らない我が家の前の道を散歩する 上記の点で、同じ隣保のめぼしい人物がいます。 先日、その方が散歩中の所を見つけ、飼い主と目が合いました。 その2日後、我が家の駐車場のタイルに何か燃やした焦げ跡がありました。(燃えかすは無し。写真は保存してあるが、現場は掃除...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故 加害者 任意保険未加入
物損事故をおこしてしまいました。 相手側は駐車場に停車中、 こちらがバックの際に衝突してしまいました。 ブレーキを踏みながらのため、 スピードは出ておらず、 相手側のバンパーの左部分が 少し浮いてしまい傷などはありませんでした。 先方は任意保険に加入していますが わたしが任意保険未加入です。 ケガなどはなく、修理のみということで 先方と連...
- 弁護士回答
- 2
-
-
交通事故の未遂、確認について。損害賠償請求されています。
交通事故の未遂、 車側からの損害賠償請求がありました。 スーパーの駐車場で、 車が、体に触れる距離で発信させられ、 腕に触れたと感じられたので、 声を掛けたものの、 相手は無視して逃げました。 後に、警察に通報。 捜査の結果は、車に凹みなどなし、 ケガもなく、 接触が認定できないとのことで、 警察から報告があったのですが、 「接触していないの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
会社から横領を疑われています。お金は負担すべきでしょうか。
会社に横領を疑われています。 夫から顧客から集金したお金を紛失してしまったとと言われました。 集金したお金はすぐに会社へ入金すべきですが、入金担当が忙しいからあとでという理由で数日自分のカバンで保管してたとのこと。 その集金が入ったカバンをそのまま車へ置いていたところなくなったというのです。 会社からは毎日のように責められ、疑われています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
建築中に担当者の社長が死亡
ベストアンサー建物が完成し、あと駐車場のコンクリートと外構で全てが完了になるのですが、担当であった社長が亡くなってしまい、工事がストップしてしまいました。会社は倒産していません。他の人は、建築内容など全くわからず・・・。 最終融資も、外構完了後となっているため手続きもまだです。 あと、余剰金が250万も出てしまい、現時点で戻ってくるのかも、不安です。 会社...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故 示談後の追加損害賠償
ベストアンサー先日駐車場内で、相手の無人の車に当たりバンパーに傷をつけてしまいました。 保険会社同士の話し合いの元、こちらが修理費を全額負担するということになりました。 相手方の希望で塗装ではなく部品取り換えによる修理となりました。 88000円の支払いで示談が成立し、当方保険会社から示談解決のご案内が届きました。 内容としては「本件物損事故による賠償として、修理...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
意図せず他人の車を傷つけてしまった
ベストアンサーランニング中の出来事です。 前方に店舗駐車場から車道に出るために歩道を完全に塞いで停止している車がありました。 やむなく車道に下りて停止している車とすれすれに走りつづけたところ、私の拳がその車のボンネットに当たりました。私は走り続けたのですが、後からその車が追いついてきて、わざと車を叩いたということで、ボンネットに傷がついていた場合は弁償しても...
- 弁護士回答
- 1
-
-
代車のレンタカーの事故について
ベストアンサー代車の先日、リコールで私の車をディーラーに預けました。その際「代車をご用意致しました。返却時に燃料を満タンでお返しください」とだけ言われレンタカーの鍵を渡されました。傷の確認や契約書等のサインも確認もありませんでした。 その後、代車のレンタカー駐車場で自損事故を起こしてしまいました。どうやら免責ゼロの保険に入っていたらしいので、自己負担はディ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
職務質問で知人名義の借りた車を押収されました。中を見られたくないようなのですが解決作は?
数日前にパチンコ屋を出て知人の車に乗ろうとした時パトカーに前をふさがれ職務質問にあい所持品は全て見せたのですが、車は自分の物ではないので迷惑がかかると思い乗って来てはいないと嘘を付いてしまいました。その後朝まで車に警察車両が張り付きパチンコ屋の駐車場からレッカーされてしまいました。知人は中を見られたくないようなのですが何故レッカーされたのかもわ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
アパート関係の問題のことで
最近、下宿先からアパートに引っ越しをしたのですが、友達を呼んだりしています。そんな中こんなことがありました。タバコを吸う友達が吸いたいと言いました。外で吸えといったら、二階なので階段のところで真下が、駐車場になっていて、真下の隣に車が止まっていました。そこで吸っていたのですが、空き缶にカスを入れず、下に落として(風で飛んだか落ちたか不明)やめてほ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
新車納車1ヶ月で修理2ヶ月待ちの故障に対する損害賠償請求
ベストアンサー2019年2月に新車を購入しました。 3月中旬に出掛け先の駐車場でがシフトレバーが動かず、 運転できなくなりました。 (新車無料1ヶ月点検を受ける前で、走行距離は1500km) ディーラー曰く、減速機に不具合があり、エンジンを下ろさなければならない事、専用修理工場が混み合っており、修理に最低2ヶ月はかかるとの事。 直すにしても2ヶ月なんて待てないで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
姉が勝手に母の遺品を処分してしまいました
数ヶ月前に亡くなった母の使っていた物を、姉が勝手に処分してしまいました。 四十九日が過ぎ、母の使っていた物のうち、貴金属類は姉妹で円満に分けました。問題は電動式カートや、高価な健康器具の事です。四十九日の際はそのまま置いてあったのに、最近実家に行ってみたところ、姉が勝手に処分したようです(駐車場から消えている) その事について問いただしたのですが...
- 弁護士回答
- 2
-
-
物損事故のその後の対応について
ベストアンサースーパーの駐車場でのことです。 車を運転中にハンドル操作を誤って、停めてあったバイクに当たって倒してしまいました。 すぐにバイクの所有者を探し、事情を説明しました。 見た目には傷や破損は無かったのですが、念の為点検にも出してもらい、特に異常は無かったということでした。 バイクの所有者の方とも連絡先を交換し、改めて謝罪に行きそこで終わりになりま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
軽犯罪法違反(虚構の事実の申告)交通事故
軽犯罪法違反(虚構の事実の申告) 駐車場内の交通事故(当て逃げ)で、1人しか乗っていないのに2人で乗っていることにして警察に、診断書を提出しました。 その後、事故の事実がなかった事が警察から知らされそのまま放置していたのですが、この度警察から出頭命令(軽犯罪法違反)が出されました。 事故当時と同じ証言(二人乗っていたこと)を伝え切ったところで、証拠...
- 弁護士回答
- 1
-
-
原付と自転車の非接触事故について、警察への問い合わせ方法について
ベストアンサー昨日、原付バイクで通勤中に右折しようとした際に、右側走行していた自転車とぶつかりそうになりました。 一時停止をし、見通しが悪いため 徐行しながら右折していたことや、自転車側停止していたように見えたので接触した様子はありませんでした。 私はすこし、驚きまたしたが、後ろから車も来ていたので一旦そのまま走行し、すこし先のコンビニの駐車場に入り、自転車...
- 弁護士回答
- 3
-
-
飲酒後、駅の前で大騒ぎ、後日逮捕?
ベストアンサー一昨日、原付に乗って家の近くにある居酒屋で酒を飲んだあと、帰りに原付をエンジンを掛けずに持って家の近くにある駅まで行きました。到着した後、原付を道路上に止めておいたまま、酒のせいで大声で大騒ぎを起こそてしまい、警察に申告され、職務質問や注意を受けました。その後、原付は駅の近くにある駐車場に止めてから、帰家しろって言われたのですが、警察が帰ってか...
- 弁護士回答
- 1
-
-
飲酒運転で警察に止められ裁判所からの通知待ちです
ベストアンサー友人の事で相談です。 友人とスナックで23時ぐらいから3時まで飲んでたのですが先に自分はタクシーで帰宅し友人はいつもなら代行かタクシーで帰るのですが駐車場で仮眠を取った後、7時頃に車を運転して帰宅しようとしてたみたいですが途中の信号待ちの時に寝落ちしてしまったらしく近くにいた方が警察に通報して警察が来て止められたとの事です。 その際にアルコール...
- 弁護士回答
- 1
-
-
除雪時の騒音トラブルについて
除雪を始めとする相談です。 マンション(分譲)の隣が資材置き場兼駐車場で、大きめの重機の騒音の相談です。 特に雪が降ると除雪のため早い時なら5時、遅い時なら深夜まで重機を使用して除雪しています。 重機に付いた雪をほろう為に重機を揺らしたりするため振動も伝わってきます。 また、ライトを付けての作業のためカーテンをしても光が入ってきますし、バック時のピ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交通事故の過失割合についての質問です
交通事故の過失割合についての質問です。 ショッピングモールの駐車場内の歩道を、自転車で走行中、左方向から来た乗用車に、はねられました。 相手側の自賠責保険により、治療費を支払っていただいています。 事故から5日後、保険会社から治療内容、検査資料取得の同意書などが送られて来たのですが、 その中に、判例シートというものが、同封されていました。 私の事...
- 弁護士回答
- 2
-
-
台風による強風で、隣の車にうちのバルコニーが落ちてしまいました。車の修理代について質問です。
先日の台風24号の強風で、うちのバルコニーが倒れて隣の家の車に激突しました。 たたみ4畳ほどある、かなり大きめのバルコニーです。 お隣は車両保険には入ってなかった為、自腹でバックドアのみ30万で修理をしました。 隣との話し合いで、天災なので誰にも責任がないし修理代もいらないとの事です。 でもうちとしてはお隣だし、これからも気まずくなりたくありません。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
台風飛来物による車両被害(2回目)
台風で隣の会社の屋根からスレート材が大量に飛び、自宅マンションの駐車場に停めていた自家用車に降り注ぎフロントガラスや天井など破損しました。その後、現物を相手方に確認してもらい連絡先を伝えました。この時、保険に入っているので全て保障するので修理してくださいと聞きました。その後、連絡はなくこちらからTELすると天災なので保証できないと言われました。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
公正証書「面会等の禁止」の適応範囲について
ベストアンサー妻が不倫していた為、相手方に慰謝料請求を行いました。 また債務承認弁済契約公正証書も作成し、 妻との「面会等の禁止」という条項をつけました。 内容は 乙は,甲に対し,丙に対して面会,電話,メール及び LINE等のSNSによる手段を含め,今後,業務上必要な 場合を除き一切接触しないことを確約する。 質問です。 この場合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
店舗 水漏れ どちらが負担
賃貸で借りている店舗(1階)。2階から上は住居マンションです。この一階部分は以前は駐車場の様でその場所を店舗に改装したようです。店舗と2階から上は貸主が違うようです。この度、二階から上のオーナーさんが水漏れが一階から地下につながる階段、及び一階店舗の下がどうも水漏れしているとのことで、まずは業者に頼んで水漏れ箇所を限定したい様です。しかしその調査費用...
- 弁護士回答
- 1
-
-
風で動いた金属門で同僚の車が傷ついたのですが、賠償責任はありますか?
ベストアンサー勤務終了後、職場の駐車場を出る際に、金属製の大きな門を押し開けて出たあとは門をロックして帰宅します。 その日は職場の同僚が私の車のすぐ後に出ることになり、私が門を開けてあげて車で出ました。続いて出てくるはずの同僚がすぐにこなかったのですが、自宅についた後その同僚から「開けた門が強風で動いてきて、通過するときに車にぶつかりミラーが壊れ、車に傷がつ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
物損事故のメモ書きによる、迷惑料
ベストアンサー先日、借り物の車で駐車場で物損事故にあいまして加害者がメモ書きで、修理代と代車代と迷惑料を支払いますと書いてありました、後日連絡をして、保険屋との交渉になりました、まず、加害者が警察に届けたのがその2日後です、ぶつけたとき飲酒の可能性があります。 保険屋との交渉で、同等の代車を用意すると約束をつけましたが、同等の車を我慢する代わりに示談金でどうと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
1年以上の当て逃げについて
ベストアンサー1年以上の当て逃げついて。 1年以上前に駐車場で当て逃げしてしまったと思います(停車中の車にバンパーが接触) 傷は、少しついていたと思います(記憶が曖昧) そして、その事故の半年後くらいに自損事故を起こしてしまいバンパーなどをすべて修理して、今の状態は傷がありません。 警察からは連絡がありませんでした。 今になって急に気になって、警察に連絡したと...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自分の借りている店舗前の土地を購入、この土地の使用料について
20年以上理髪店(10坪)を営んでおります。今年初めに店舗と同時に借りていた駐車場と3階建て1階部分店前と隣のビル3階建ての階段部分の土地1,3坪を持ち主(大家と親戚関係)から購入しました。 ビルを蓋する感じの土地です。 自分の所有する土地を含めての土地を家賃を払っている状況なので、大家と話し合いして家賃の減額若しくは1,3坪の使用料をいただきた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
当て逃げの対応について(加害者側)
数日前に、駐輪場に止まっているバイク(人は乗っていなかったです)に車を当ててしまいました。 車を駐車場にとめて、バイクの持ち主を待っていたのですが、体が動けずに、あっという間に行ってしまいました。 そこで、すぐに警察に言うべきでしたが、親名義の車だったので親には知られたくないという気持ちになってしまったことと怖くなってそのまま帰ってしまいました...
- 弁護士回答
- 3
-
-
人身事故の加害者です。罰則等について伺いたいです。
ベストアンサー先日、店舗の駐車場から道路に出る際、右から車が来るのが見えたので、一時停止しようとブレーキを踏もうとしたところ、謝ってアクセルを踏んでしまい、相手の車の左側面に衝突してしまいました。すぐに相手の方の無事を確認し、警察に連絡、その日は物損扱いで、連絡先の交換をして別れました。その後相手の方にむちうちの症状が現れて、通院加療するとのお話が保険会社か...
- 弁護士回答
- 1
-
-
我が家の外壁が修復できなくなる!?
隣の畑が売却され、近所の会社が駐車場として整地を始めています。境の我が家は畑より1メートルほど高台になっており、高台部の外壁面(コンクリート)にはヒビがあります。 境には塀を設置する予定になっており、その塀が設置されてしまうと我が家の外壁のヒビは修復できなくなってしまいます。将来ヒビがひどくなれば修復を考えなくてはいけません。でも、そのときには隣...
- 弁護士回答
- 1
-
-
深夜早朝、家まで取り立てにやって来る。相手は学生。
ベストアンサーよろしくお願いします。 私は学生なのですが、ある学生団体に所属していました。しかし月何万円を活動費として払い払えない場合は違約金を払えという契約書を書かされてしまいました。「未成年者契約の取消し」によって取消の趣旨を書いた書類を郵送しLINEでその書類の画像を送りましたがその学生団体が実家まで取り立てにやってきました。 21:30~深夜の1:00また翌日の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
マンション敷地内で購入予定の部屋の住人が自殺を試み搬送先の病院で亡くなった場合事故物件ですか?
中古マンションを購入予定です。契約まであと少しというところで、購入予定物件の持ち主が昨年マンション敷地内駐車場の車内で自殺を試み、搬送された病院で亡くなったという事実を売り主より伝えられました。死亡後はなくなった方の奥様が持ち主となり今回売りに出ました。警察の見解も自殺でまとまったとのことです。そこで質問があります。 ・上記の場合、購入予定の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
コインパーキング 規約・約款
コインパーキングの規約・約款に書いてある事について法律上 効果があるのかを教えて頂きたいです。 ①不正利用の違約金・罰金は利用者への請 求が可能かどうか。 ②不正車両へのタイヤロックなどの物理的対応は違法かどうか。 ③機器の故障による車両への損傷時、修理代の有無。 ④当駐車場はご利用規約に同意をされた方のみのご利用頂けます。の効果 上記内...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車についた塗料、損害賠償の請求はできる?
アパートに住んでいるのですが、車は階段のすぐ隣に停めています。 8月のお盆休み前くらいだと思いますが、大家がアパートの階段の塗装していました。詳しい日程も連絡なしに業者を使用せず、大家1人で塗装していました。 連絡といえば、いきなりピンポン押されたり電話がきて2回くらい車を少し前だしてと言われそのときは前に出しましたが(前に出せたとしても駐車場が狭...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車と歩行者の交通事故過失割合について
ベストアンサーいまだに納得出来なかった交通事故過失割合ですが、まもなく三年になりますが、駐車場を歩行中バックしてきた車に ぶつけられました、約半年通院して事前認定要求しても無視、示談は私の過失が8割とされ、裁判やるならご勝手に こんな相手側保険会社の態度。泣く泣く示談しましたが、最近私の契約している任意保険会社の方から 過失割合は警察が決めるのではなく保険会...
- 弁護士回答
- 1
-
-
前の家の人の監視行為 辞めさせる方法について
前の家の方の監視行為について 相談です。 以前から監視行為はあったのですが 私が仕事を辞めて数ヶ月たち今まで以上に ひどくなっています。 花に水をあげるために外に出た時や 訪ねてきた人がインターホンを 鳴らした時、出かける時、帰宅する時 洗濯物を干す時、車を駐車場に 直す時はゴミ箱を出したりし 全て、家から出て監視をされます。 また、洗濯物を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
脅迫罪を立証する為に録音や証拠はどうやって取ればよいか?
ベストアンサー義理の叔父の家に居候している本当のおじと話がしたく、駐車場のことで話がしたかったので、話をしに行きました。家族中がそのおじのことで、こまっていまして、元教師ということもあり話ができません。それで、僕は精神障害をもっているためにどうしても同じ話をしてしまいヒートアップしてしまい、義理のおじに居候している2番目のおじにしつこいといわれ10、9、8、7、と...
- 弁護士回答
- 1
-
-
今できる必要な証拠集め
ベストアンサー2ヵ月前に喧嘩して旦那が出て行きました。 当時はわからなかったのですが、前から不倫していることを最近知人から聞きました。 数日前に旦那と会った時は、ホテル暮らしをしていると言ってましたが、 アパートで暮らしているようです。 着替え等バック一つで出て行ったので、誰かと同棲していると考えられます。 そのアパートの電気料金のクレジット(旦那名義)払い...
- 弁護士回答
- 3
-
-
賠償金は一括払いしかないんでしょうか?
ベストアンサー事後をしました。駐車場のスペースなどない近所のクリーニング屋さんの店先で、先に停まっていた私の後ろに私が店内にいる間に、荷物を降ろしにきた配送のトラックが停まっていました。私は店内から出てきちょっとバックして切り返して軽くUターンするような程度で店先からはなれようとしてバックしました。ぶつかりました。後ろは、恐らく未確認でした。事故比率は10:0です...
- 弁護士回答
- 2
-
-
瑕疵担保責任ですかサギですか
ベストアンサー一年数ヶ月まえヤフオクで私の持っているRX-8とランサーエヴォリューション4を交換しました。今も出品時の写真等保存してありますが、瑕疵の部分として、ハンドルが純製品でなくウインカーに指が届きません。ウインカーをつけても異常な早さで点滅します。 フェンダーの部分が出品の写真ではちゃんとしているのに実際は左部分がとれています。トランクも何度も閉めないと...
- 弁護士回答
- 3
-
-
債務整理前の車購入について
ベストアンサー只今、弁護士さんに相談の予約した状態です 800万弱の借金をしてしまい、個人再生か自己破産の選択になると思うんですが、車もローン中なんで引き上げられるのは仕方ないと思っているんですが、仕事が運送業で時間が不定期なのと職場まで自宅から遠いこともあり、あと妻が私の母親の介護に月に数回車を使います。保存のきく食事を持って行ったり、買い出しとかで使ってます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
探偵の調査終了後もGPS設置し続ける事は違法か?
ベストアンサー妻の依頼で探偵により車にGPSを付けられていました。探偵の調査は一定期間のものであり、調査終了日も分かっています。 そこで質問なのですが、妻の依頼した調査期間終了後も私の車にGPSを設置し続けていることは違法行為になりますか?なるとすれば何罪ですか? ちなみにGPSは回収予定のものであるようです。GPS発見後も車に搭載し続け追跡可能な状態です。調査終了...
- 弁護士回答
- 3
-
-
契約期間がひと月ないと、車庫証明は出さないと
ベストアンサーお世話になります。 車庫証明についてですが、先月末にたまたまいい話があって、車を購入したのです。 相手の方とは、3週間の間に名義変更をと約束しました。 タイミング悪く、購入後すぐに仕事の関係で来月に引っ越さなければいけなくなり、慌てて今月一杯でとアパートの解約と駐車場の解約をしました。 そんなこんなで、バタバタしていて車庫証明を取るのを忘れてた...
- 弁護士回答
- 1
-
-
車に悪戯をされて慰謝料を請求出来るのでしょうか?
ベストアンサー初めまして、相談事なのですが ここ2週間で車に悪戯を2回されました。 1度目は缶スプレーで車の左側に卑猥な事を書かれました(被害額約25万) 2度目は、本日先端の尖った物でボンネット、車両左側前から後ろまで傷を入れられました(被害額約45万) 田舎なので辺りは暗く、また駐車場から20ⅿ程離れており、そういった事情で 今回防犯カメラを3ヶ所設置する...
- 弁護士回答
- 2
-
-
この場合は不当利得なのでは?
平成25年に実家のマンションの駐車場の解約をしました。 ですが、解約がされていなかったようで今年の8月に引き落としが続いていることを知り、 管理会社の担当者とマンション住人による管理組合の理事長と話し合いを行いました。 数カ月後に解約届が見つかったということで管理会社の担当者より今まで引き落としをしていた分の賃料をお返ししますと言われたのですが、後...
- 弁護士回答
- 1
-
-
採用内定取り消しについてお聞きします
知り合いの紹介で会社面接をしました。 採用連絡があり、入社手続きする為の書類を取りに行ったのですが 店長に「採用内定でお願いします。」と言われ 私は採用だから書類を渡されたと思い用意していたのですが、 後日連絡があり 「採用取り消し」になりました。 理由は、通勤に1時間以上かけてくるのと 社員駐車場の車高が、私の車だと入らないから。との事でし...
- 弁護士回答
- 1
-
「駐車場」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから