19,288件見つかりました

法律相談一覧

• 駐車場契約トラブルについて 過去の日付での契約・契約前の賃料について

・2012年7月アパート部屋の契約時、仲介業者のA社より、「駐車場を使用するなら契約が必要だが、駐車場前のスペースは契約しなくても好きに使って構わない」旨説明あり ・2015年10月 A社管理部?より連絡。駐車場前のスペースを利用するなら、駐車場を借りてほしい。契約をするための、必要書類を送付するように依頼。音沙汰なし。 ・2か月後? A社より、駐車場料金が未...

弁護士回答
    1
  • 未分割遺産(不動産)の私的利用に関するご相談

ベストアンサー

1.概要  共同相続人の一人が、他の共同相続人(3人)のうち一人だけに承諾を得ただけで、未分割遺産の土地(更地)を月極め駐車場に整備し私的に利用。その後の遺産分割協議において他の共同相続人に対し、駐車場整備費を等分で負担してほしいと言い出した事から、協議が難航。 2.相続人 (1)被相続人は長女(配偶者、子供なし。両親は既に他界) (2)共同...

弁護士回答
    2
  • 警察から窃盗容疑で呼び出しされた

知人の男性が月決めで契約している駐車場で置き忘れていた財布入り(40万円位)鞄を私の家に持ち帰って来ました。夜中に来た知人は、「お金が入っている鞄を拾ったんで中身を10万円位抜いた」と言うので私が「きちんと全額元に戻して鞄を拾った駐車場に返して!!と、言っていましたのですが、中々応じてくれないやりとり中、鞄の中に入っていた鞄の持ち主のだと思う携帯電話が2個...

弁護士回答
    2
  • 市が相手の裁判

駐車場に止めていた車にキズをつけられました。 キズ跡と形状からすぐ横のゴミ捨場にある、重し棒つきのネットを跳ね上げた際に当たってついた物であると警察も見ています。 ゴミ置き場も駐車場も私有地です。 ルートゴミ回収の業者が乱暴でいつもネットを投げたりしているのは近隣住人も含め見ています。 現場は住宅地で大通りに面してる訳でもなく、ゴミ捨て場を使用...

弁護士回答
    1
  • 無断駐車の罰金は領収書を貰えるのか

ベストアンサー

土曜日に県外の息子を訪ねた際に、2時間程マンションの隣の契約駐車場の駐車禁止のペンキの所に止めてしまいました。車で帰ろうとしていたら土地の管理者という二人が「契約駐車場だから看板に罰金3万円と書いてある、土地は病院の土地で、休日で休みだから、来週受付に3万円持って来い」と言われました。こちらに非があるのはわかっているので謝罪し、罰金を払うと言っ...

弁護士回答
    3
  • コインパーキング不正駐車

ベストアンサー

先日、ロック板のない、ナンバー認識のコインパーキングを利用した際の出来事です。駐車が終わり車から出ようとしたら駐車料金が目に入り、そこは12時間が上限でした。私は24時間駐車予定だったので慌てて出庫しました。たぶん滞在時間は2分〜3分程度だったと思います。その際にちゃんと精算機で確認すればよかったのですが… 翌日同じタイプの別な駐車場を利用した際...

弁護士回答
    1
  • 駐車中の車への嫌がらせ

回答をお願いいたします。  9月から10月にかけて何度か車に生ごみをかけられました。犯人は捕まっておらずこれからも続きそうです。警察には連絡しましたが、車には大きな傷もなく器物損壊罪には問えないという事で被害届も出せていない状態ですが、本当に器物損壊に触法しないのですか? また警察の見解では、車を止めている駐車場の裏の庭に生ごみを捨てているお宅があ...

弁護士回答
    1
  • 無断駐車罰金の減額について

店舗の駐車場に無断駐車をしてしまい、2万円を請求されています。 朝9時から夕方5時くらいまで駐車し、迷惑をかけたことは反省しています。はじめてのことで、常習ではありません。 損害を賠償することに同意はしているのですが、ネットで調べたところ近隣の有料パーキングの2、3倍程度が目安という記述を見て、図々しいのですが減額できないかと思っています。近くの有...

弁護士回答
    2
  • 駐車スペースをはみ出していた相手にバックで接触した際の過失割合は?

ショッピングモールの駐車場でバックで駐車し、後ろに駐車していたトラックに接触しました。目視ですが1m50cm位はトラックの荷台が私が駐車する駐車スペースに入り込んでいました。私の過失割合はどの位が妥当でしょうか。 ~詳細~ ショッピングモールの駐車場での事です。私は小型車を運転しており、バックで真っ直ぐに駐車スペースに入れようとしておりました。 ...

弁護士回答
    3
  • 賃貸住宅の共有部分の管理責任

賃貸マンションに住んでいます。 共用部分の一部に、特定の自動二輪車が3台無断駐車されています。 自分のバイクを置くために駐車場として占有している状況です。 また、古い原動機付自転車が、錆びて放置してあり、ナンバーはついていますが 粗大ごみにしかみえない状況です。 入居した時にもらったルールの冊子には 駐車場以外、駐車禁止 バイクは駐車禁止と書...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 通行地役権を解除できますか

旗ざお場の土地に住んでおります。言わば数字の9のような土地です。公道から2メートル幅の細道を侵入して自宅に入ります。しかし、この道は私の名義で私所有の土地です。この細道に面して隣人の家があり、隣人宅の前を通過して家に入るような形です。この隣人宅は西側に公道、南側に私の土地(私が侵入して入る為に利用している土地)があります。購入の際、隣人が購入予...

弁護士回答
    1
  • 大家によるテナント営業妨害

【相談の背景】 雪国で飲食店を経営しております。毎年店舗駐車場含む大家敷地内の除排雪費用を大家と入居テナントで負担しておりましたが、今年春より弊店で使用していた駐車場スペースを大幅に削減された為、除排雪費用は按分でお支払いしますと大家にお伝えしておりました。契約書には除排雪費用は按分と記載されております。 除排雪の土地ですが、大家の敷地、駐車ス...

弁護士回答
    1
  • 建築基準法42条第2項道路の通行について

この度、駐車場付の新築戸建購入の契約しました。 現時点では、融資の実行は未完了です。 建築にあたってはセットバックを行い、重要事項説明書の接道の状況欄に42条2項道路である旨の記載がされています。 しかし、家の道路の向かい側では理髪店が営まれており、その可動式看板が大きく道路にでているためにわが家の駐車場に車をいれることはできません。(道路の...

弁護士回答
    1
  • 契約場所とちがう箇所への駐車について(月極)

ベストアンサー

駐車場を管理している不動産会社です。 4か月前にご契約を頂いたのですが、ご契約頂いた駐車箇所№9は貸主が駐車スペースとして貸したくないとの事。隣№10へご移動をお願いしました。 しかしながら、一向にご移動いただけません。再三の電話にも出てくれず、最近はお手紙と張り紙での対応。置かれているお車は殆ど使用していないようで、駐車してから1度も動いていな...

弁護士回答
    3
  • 規約違反を承知して長年駐車していたバイクに賠償金の請求はできるか

ベストアンサー

マンション規約で50㏄以上のバイクの駐車は規約で禁止されています。 25年程前に中型バイクの持ち主が管理組合にバイクを止めさせてくれと頼んできました。その時は規約に反して永久に駐車するとは頼まれた皆さんは思っていなかったようです。軽い気持ちで承知したら、それを逆手に取り、皆さんが承知したと言い張り続けました。くすぶり続けた問題が25年も経ってやっと役...

弁護士回答
    1
  • 蹴ってしまった小石について

【相談の背景】 友達と道を歩いているときに小さい石(砂利?)を蹴ってしまった感覚がありました。駐車場を歩いていたので車が駐車してあったんですが、そこからなのかわかりませんが「カンッ」といった音がしました。自分が蹴った石が当たったのかわからず当たったとしてもどの車かもわかりませんでした。 【質問1】 この場合は何か罪に問われますか?

弁護士回答
    2
  • 交通事故の過失割合について

ベストアンサー

駐車場を直進走行中に駐車スペースから出てきた車に追突されました。追突箇所は後ろ左側のタイヤ付近です。後ろ左側に追突してきたので、見えなく、追突された衝撃でぶつけられた事が分かり回避は出来ませんでした。この場合の過失割合は どうなるのでしょうか?私はないと思っています。

弁護士回答
    2
  • マンション理事会の役員から書面で理事会の決議承認を得ることは可能でしょうか

ベストアンサー

【相談の背景】 管理会社を訴える決議の方法。当マンションの委託管理会社は、駐車場保守メンテナンス業者から「断片的な部品では工事後にエラーが発生すると指摘されながら00000万円の工事を発注しました。」工事後、指摘通り他の部品が原因で駐車場使用は、危険だと使用禁止となりました。その工事後にさらに工事見積を提示して不足した部品を装着するとしました。...

弁護士回答
    2
  • 車に歩行者などが当たっていないか

ベストアンサー

【相談の背景】 ①車で左折する際、歩道に歩行者が車道ギリギリのところへ立っていましたが、曲がるときに接触しなかったか不安です。特に音はしませんでした。 ②直進していたところ、対向車側のコンビニからトラックが出てきました。その際、こちらの車線にはみ出しており、当たらなかったか不安です。特に音はしませんでした。 ③店舗駐車場に入る際、人が横断していたた...

弁護士回答
    5
  • リフォーム遅延についての遅延費用について

【相談の背景】 家のリフォームで出来上がりが最初3月末となっていたが、4月末とされた。4月28日に引き渡しとなっていたが、業者のミスでキッチンを頼み忘れしており、取り敢えずキッチンなしで4月28日引き渡しと約束した。にもかかわらず明日が引き渡し日なのに、連絡もなく、家を見に行くと壁紙も貼られていない。1ヶ月間、夫は祖母宅、妻と生後2ヶ月は実家に寝...

弁護士回答
    1
  • 母が半分所有する土地にある月極駐車場の賃料について

ベストアンサー

【相談の背景】 実母が亡くなり、姉と私で遺産を相続することになりました。母と姉夫婦が二世帯で住んでいましたが、土地は父の死後母の姉が半分ずつ所有していました。土地の中には駐車場が四台分あり、一台分は姉夫婦の車用に使っていて、残り三台は人に月極で貸しています。土地全体の半分を母が所有していた時期は7年間なので駐車場の賃料の7年間分の半分が母の財産と...

弁護士回答
    1
  • マンション管理規約における事実婚の不利益

【相談の背景】 当マンションでは駐車場区画が足りないため、所有権移転や賃貸に移行した場合には駐車場使用は解除され、空き待ちの方に使用させることになっています。ただし、所有権移転が同居親族への相続の場合は、例外として、引き続き駐車場を使用できる定めがあります。 これはこれで合理的ですが、今般規約改正にて上記例外規定が「同居人」から「同居する配偶者...

弁護士回答
    1
  • 中古マンション購入時の駐車場問題による損害賠償請求の可能性は?

【相談の背景】 中古マンションを購入しました。マンションの内覧日に、購入条件の一つとして『来客用駐車場有り』で不動産屋の担当者に問い合わせた所『消防活動空地』が来客用駐車場ですとの事。不審に思い再度確認しましたが答えは同じでした。その時は担当者の説明を信じてしまい後日契約。 そして引っ越しも完了し、一ヶ月程過ぎましたが、消防用空地に他の住民の来...

弁護士回答
    1
  • 離婚する際に生じる相続で得た特有財産の分与について

【相談の背景】 2006年10月に結婚、2021年2月 夫が不倫をして自宅を出て別居しました。夫と結婚した後、義母からの相続(2011年)として、夫名義の自宅(土地)と不動産収入を得ている駐車場、株などがありました。相続で得た夫の特有財産のうち上記の2点の状況は以下の通りです。 ①別居後、自宅に私が一人で住んで維持管理してします。 ②相続後も別居後も、私が駐車場の維...

弁護士回答
    2
  • 駐車していた自転車が風で吹かれて近くの車に倒れて、修理代を弁償

ベストアンサー

【相談の背景】 嫁が行きつけの接骨院に行きました。隣接するのは不動産会社です。 共に道路前に店舗があるのですが、店舗の前に2台程の駐車場があります。 本日水曜日ともあって、不動産会社は休みなので、接骨院の駐車場ですが、不動産会社寄りに停めました。 診療が終わり清算を行っていると「ガチャン」と音がしたそうです。 慌てて外に出てみると、その不動産会社...

弁護士回答
    2
  • 接触なし転倒なし飛び出されそうになった

ベストアンサー

【相談の背景】 接触なし転倒なしです。 ドライブレコーダーにもうつっています。 駐車場(その家の敷地内)を走っている小学生くらいの子がいました。駐車場で遊んでるかもしれないし飛び出してくるかもしれないと思いながら運転しました。案の定道路を渡りたかったようでしたが、(横断歩道はありません。)その子が車に気づいて急停止のように止まりました。歩道にも...

弁護士回答
    2
  • 相続に伴う不動産駐車場の供託金の回収について

【相談の背景】 相続で家を引き継ぎましたがその土地に駐車場収入があります。亡くなってからこれまで数ヶ月の賃料を借りてみえる方の家にとりに行ったのですが借りてみえる方が法務局に供託金として既に預けたと言われました。法務局に確認したら遺産分割協議が整うまでは相続分でわけなければいけないということと遺産分割協議書に駐車場収入の件が書いてなければ再度相...

弁護士回答
    2
  • 分譲マンション敷地内駐車場の抽選の不正について

ベストアンサー

【相談の背景】 中古の分譲マンションのを購入し、敷地内の駐車場が管理組合の抽選で当選したため利用しておりましたが、別の応募者が抽選方法(透明性がない)と再抽選を訴えているそうです。※以前から同じ方法で抽選していたそうですが、今回透明性がないと意見が上がったとのこと もし不正があるのであれば再抽選は妥当かと思いますが、不正の事実が無ければ再抽選は納得...

弁護士回答
    1
  • 賃貸アパートでのトラブル解決方法

ベストアンサー

【相談の背景】 こんにちは。賃貸アパートに住んでいるのですが、敷地内の契約駐車場に停めている私の車に傷がつけられたり、私の駐車場区画に動物の毛が撒かれていたり、段ボールや紙が散乱していたりします。ゴミ等が撒かれているのは私の区画だけです。管理会社に都度相談していますが、監視カメラ等はプライバシーの関係で設置できず、アパート各部屋に注意喚起のチラ...

弁護士回答
    1
  • マンション内トラブルについて

ベストアンサー

【相談の背景】 昨日マンションの前の駐車場の入り口まで、私の義父が車で送ってくれたのですが子供がぐずってしまい荷物も多かったため、部屋まで子供を抱っこして連れて行ってくれるといい、 車を2、3分離れたまま停車してしまいました。本来なら管理規約違反なので義父に断ったのですが、あまり断りきれず、疲れていたのでまあいいかと思った私のも悪いのですが、 無...

弁護士回答
    2
  • 遺産分割協議終了後の費用償還請求について

【相談の背景】 亡くなった祖母の遺産相続問題で揉めております。 祖母の相続人は私含め5人おります。祖母は生前駐車場を経営しておりましたが孫である相続人Aが祖母とその管理をしていた相続人Bとその夫に対し、駐車場不当利得請求の裁判をおこしました。裁判の途中で祖母が亡くなり、Aと B夫妻の間で和解合意がなされ、その後祖母の遺産分割協議は終了しました。 しばら...

弁護士回答
    1
  • 非接触事故について。私が起こすべき行動を教えて欲しいです。

ベストアンサー

【相談の背景】 車同士でぶつかりそうになりました。 私の車が駐車場から右折で出る際に左方から来ている車を見落としてしまい、相手側が急ブレーキとクラクションを鳴らして気がつきました。私の不注意です。交通量が多くそのまま車を走らせ、少し離れた駐車場に入ったところ相手側も入ってきたので車を降り、謝罪しに行きました。怒られましたが、今後気をつけてくださ...

弁護士回答
    2
  • 煽り運転となり、処罰されるか心配です。

ベストアンサー

数日前に、商業施設内の駐車場でクラクションを鳴らされ、相手が前に入ってきたので、イラっとしてしまい、後方から数秒クラクションを鳴り返してしまいました。 車間距離を詰めたり、窓を開けて怒鳴るなどはしておりません。 状況としては、自分が車を停車させ同乗者を降ろし、発進する際にクラクションを鳴らされました。 相手からすれば、私が相手に気づかないで発...

弁護士回答
    2
  • 入居者の方に一方的に家賃の値下げをさせられました。法的に取り返すことは可能でしょうか?

ベストアンサー

賃貸物件を所有しています。 入居者さん専用の駐車場を今年アスファルトもしくはコンクリート平板にする予定と入居予定の方に伝えていました。 施工実施予定日に雨が降ったりと今年の施工が難しくなってきました。(寒いとアスファルトの施工が上手くいかないという理由だそうです。)来年の4月5月頃なら間違えなくできると業者には言われています。 入居者さんからは駐...

弁護士回答
    1
  • 公園駐車場、車内でのキスをビデオカメラで盗撮された。

ベストアンサー

先日、彼女と公園駐車場の車内でキスをしていました。 その際途中で近くに他車が来て駐車をしました。 スモークもあり真っ暗なので中は見えないだろうと思い、抱き合ったり、キスをしたりを気にせずに繰り返していました。(同所で数回同様の行為を行なっていました。) 帰るため、駐車場を出ようとした所その車のリアサイドガラスの隙間からビデオカメラ(暗視or赤外線カメ...

弁護士回答
    1
  • マンション管理会社トラブル

ベストアンサー

マンション管理会社とのトラブルでご相談です 大規模修繕時に理事会で管理している駐車場の移動場所を理事会に相談せずに事後報告で、勝手に大規模修繕を行っている建設会社とマンション管理会社に抽選で決められてしまいました。 借りていた駐車場は場所によって10000円から30000円の差がありますが移動先は18000円以上の駐車場で 10000円で借りていた方はその差額を管...

弁護士回答
    2
  • 無人駐車場でロック板が直ぐ上がり車の底を破損

ベストアンサー

無人駐車場に車を入れた際、少し斜めになったので間髪入れず車を出したところ、ロック板が直ぐ上がってきて底を擦りバンパーを破損。翌日管理会社に連絡しましたが、記録を見るとあなたの車は朝8時から入庫しており、5時32分に精算され、その後ロック板が上がったが料金200円を未払いで精算をしないまま38分に不正出庫をしていると言われた。私が入庫したのは5時35分で記録...

弁護士回答
    2
  • コンビニの防犯カメラの保全と弁護士依頼について

3日前、コンビニの駐車場に駐車した直後に隣の車がバックして、右前方ドアの側面をすられました。相手が「(周囲を)見ていませんでした。修理代を支払います」と言ったので、その場で示談しました。その後ディーラーに見積もりを依頼し、概算を伝えたところ(外車なので一般的な感覚では高いかもしれません)、相手に「高くて払えない」と言われました。また「ぼったくって...

弁護士回答
    2
  • オーナーさんがマンションの管理費を滞納している!

現在、賃貸マンションに住んでるのですが、先月に駐車場の使用を停止しますとマンション管理不動産から連絡があり どうしてかと問い合わせたら 賃貸している部屋のオーナーの方が管理費を滞納している事が判りました。オーナーさんに連絡するとその件は解決したと連絡があって安心していたら、又駐車場の使用を停止しますという連絡があったので 今度は直接 管理不動産に問...

弁護士回答
    1
  • 隣地側の土地が削られたため、境界が崩れてしまいそうです

ベストアンサー

私の土地と隣地の問題について質問です。 私の土地及び隣地は道路から1mほど高くなっております(両土地とも同じ高さで隣接しています)。 私の土地では駐車場を経営しており、隣地も先日まで駐車場を経営しておりましたが、 先ごろ駐車場をやめて、建物を建設するとの案内が来ました。 工事が始まりましたが、隣地の建物は道路と同じ高さに建てることとなり、 土地を...

弁護士回答
    1
  • 月極駐車場の景表法違反?実際より安い表示

景品表示法違反ではありませんか? 先日宅建試験を受けたので、もしや?と思い投稿させていただきました。 【状況説明】 新しく車を購入するので自宅横の月極駐車場を借りようと、駐車場に掲示されている広告の電話番号に連絡をすると空車ありとのこと。 広告には月額14,700円(税込)と表示されていたのでその金額で入居できるか確認するも、その金額ではなく15,000円+...

弁護士回答
    1
  • 当て逃げして戻ってきた場合の慰謝料について

ベストアンサー

半年ほど前に、信号待ちで停止中、過失が相手10自分0の追突事故にあいました。現場には駐車できるスペースがなかったので、信号が青に変わってから、私は徐行しながらすぐ近くの店舗駐車場に車をとめましたが、相手の車は駐車場に入らずその場を去ってしまいました。 当て逃げされたと思い、慌てて110番通報しようとあたふたしていたところ、5~6分後に徒歩で追突相手と名...

弁護士回答
    3
  • 賃貸契約後の退去、損害賠償について

貸し店舗の契約締結後、大家の対応について。 二週間前に賃貸契約を結んだ店舗、事務所があります。 開店準備、人事選任などもあり、先日近隣のお店、大家に挨拶にいきました。 その時、 貸すつもりはなかった。 流れたと思った。 気がついたら荷物をどんどん運び込んできた。 と、他にもどうでもいいことから言われました。 その他にも、 大家の駐車場を...

弁護士回答
    3
  • 隣地駐車場壁解体に伴う排水枡宙吊り

道路面より約4m弱上がった隣地土地の地下駐車場(わが土地とほぼ接する)解体に伴い我が家の土地が崩落、最終排水枡が宙吊り状態になり点滴漏水を確認、その後も駐車場壁を削岩機(ものすごい振動)で解体、3日後に漏水部をモルタルで補修後、宙吊り状態部に盛土した。24年間使用し問題の無かった排水枡と出口土管、流入塩ビ管の全面取替えをすぐやるよう指示したところ見...

弁護士回答
    1
  • 飲酒運転 検査後逃げる 質問です。

先日(3日前)車で帰宅中に、覆面パトカーにつけられていました。恥ずかしい話ながら飲酒をしていました。自宅のマンションの隣の駐車場に止めようとしたところ、警察官が降りてきて一時停止無視をしていたと。それで切符は切らないけど、とりあえずコレに息を吹きかけてと、棒状のアルコール検知器を出してきました。 軽く息を吹きかけると、とりあえずパトカー乗ってくれ...

弁護士回答
    2
  • 私道を第三者が工事による使用は出来るのでしょうか?

ベストアンサー

よろしくお願い致します。前面道路が私道(建築基準法第42条1項5号)の賃貸マンションを所有しております。私道は隣接する土地所有者様と共有となっておりますが、その私道と公道に接する土地所有者様(公道に接しているので私道の持分はありません。)が建替えで公道には接しているのですが、前にガードレール・電柱等がある関係で、私道を利用して工事を行おうとしており...

弁護士回答
    2
  • オークション売買トラブル、 バイクの保管義務について

ネットオークションで個人からバイクを購入しました。お金は全額振込ました。 バイクは届きました。書類がなかなか届かず1カ月以内に送りますと言われましたが届かず、3カ月たってからローンが残っており所有権が付いていて親戚のバイクなのでもう少し待って下さいと言って来ました。 その様なことは何も記載されておらず、それまで説明もありませんでした。何回も催促し...

弁護士回答
    1
  • 隣家の看板を撤去できるか?

ベストアンサー

隣家から私の家に向かって若手政治家立候補者の看板が立っています。 看板の場所は隣家と私の家の駐車場の境界ぎりぎりですが、一応隣家側です。 看板の向きが私の駐車場方向を向いているので、道路の通行人の視線は私の駐車場の敷地を通過して看板を見ることになります。 この看板を私が立てているように思われるし、車を出し入れするときに看板が邪魔で見通しが悪く...

弁護士回答
    1
  • 不動産の時効取得について教えてください。

ベストアンサー

<事実> ・甲不動産はAとBの共有であって、所有権の持分も登記されて  ある。 ・Aは独りで甲不動産に居住を続け、固定資産税を単独で負担し  てきたと共に、甲不動産内にある駐車場収入も単独で得ていた。 ・Bは固定資産税および駐車場収入について知っていたが、異議  を唱えることはしなかった。 <質問>  Aが次のような主張をした場合、これは法的に認めら...

弁護士回答
    2
  • 当て逃げされました

ベストアンサー

7月末の深夜に借りている駐車場にて当て逃げされました。(車の状態は駐車場に設置してあったガードレールが押しつぶされた為にタイヤと車体に傷がつく程度で、ガードレールの方が埋めてあった支柱が飛び出し曲って取れています) しかし目撃者がおりナンバー等を警察に通報してくれたようです。 次の日、簡単な事情聴取と事故箇所の写真撮影がありました。その時担当の警...

弁護士回答
    1

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから