21,020件見つかりました

法律相談一覧

• 別居中の妻に行動監視されていて怖いです

別居中の妻が、私の別居中に更新しているtwitterを見ていたようです。 それにより、あらぬ疑いを妻の父からかけられたこともあり、 (女性問題となそういうものではなく、趣味に関することです) 私が知っている妻のアカウントをブロックしたうえで、 twitterのユーザー名(@マーク以降)と名前を変更し、 URLを変更して、極力見られることのないようにしたのですが、...

弁護士回答
    1
  • 金銭の受け渡しを直接したくありません。

ベストアンサー

【相談の背景】 息子が所属していたスポーツ少年団を退団しました。理由は保護者代表の方とのトラブルです。常に喧嘩腰でLINEの内容も酷いため、もう顔を合わせたくありません。 退団前に注文していたチケット代を別の団員の保護者に預けたのですが、受け取り拒否をされたそうです。本人との直接のやりとりでなければ絶対に対応しないということでした。 団には保護者代...

弁護士回答
    4
  • 別居中の 夫について

ベストアンサー

別居中の夫が、生活費も入れず私を家から追い出す為に、住宅ローンも払っていません。 夫名義のマンションで私が連帯保証人です。婚姻費用分担請求は申立てています。 弁護士の先生に、代理人になっていただいて、夫側に「直接のご連絡等の接触行為はお控えください ますよう、お願い申し上げます」等の内容の文章を送っていただきました。 その手紙を読んでるようで...

弁護士回答
    2
  • 登記済権利証書について

ベストアンサー

お世話になります。 最近になり、登記済権利証書というものが、でてきたんですが… 中を見てみると、姉弟名義で生前贈与で、田舎の山林を父親から譲り受けていたみたいです。 住所と名前は、25年前のままで、固定資産税の通知も、一回も来たことがないので、心配になって田舎にいる叔父さんに、電話で聞いたところ… 『おいが払ってるから、問題なか! 心配しな...

弁護士回答
    2
  • 弁護士が案件を放置しているのか不安

ベストアンサー

わからないことが多く支離滅裂な文章になっていたらすみません。 初めての相談が、今年の3月くらいだったと思います。そこで、弁護士さんに初めてお会いし、父の不貞行為、勝手に始められた別居等を相談し、 内容と方針を把握した上で契約させていただきました。 法テラスを利用中ですが、契約書を書いた後、請求書も法テラスからの封書も届かず、あれ?と思っていまし...

弁護士回答
    3
  • 離婚調停をいいだされましたが、離婚する意思がない場合の相談になります

ベストアンサー

【相談の背景】 2月上旬より妻が実家に子供を連れてもどりました。理由は、子供への暴力(捉え方によるとは思いますが) とされております。離婚との言葉を聞き改心し改善をする事を約束し、戻ってきてもらう事を 両親と一緒に妻の実家まで伺い相手側の両親も含め会話し説明しましたが 結果は離婚の意志を変えてもらえませんでした。 しかしながら、相手側の家に説明...

弁護士回答
    2
  • 好き勝手され、婚姻費用も請求してくる妻に離婚調停をたてた場合、離婚できますか?

1年前に仕事から帰ると妻が子供2人(当時5歳、3歳)を連れて何も言わず実家に帰っていました。 こちらからの電話やメールは無視され、妻からの一方的な 連絡だけありました。 こちらがDVなどをした訳でもありません。 もっと言えば、証拠は残してありませんが、妻は自殺未遂もしております。こちらは警察を呼んではおらず、私が対処致しました。 妻がどうしたいのか分か...

弁護士回答
    1
  • 事故物件サイトに投稿したことを元妻に疑われサイト管理者に削除させないと訴訟を起こすと言われています。

ベストアンサー

元妻から、事故物件サイトにアンタが投稿したんでしょ?アンタしかいないと疑われ、事故物件サイトに削除依頼して削除しないと、訴訟を起こすと言われています。その物件は私が以前元妻と別れた息子と暮らしていた家で、だから私を疑い、そのせいで息子がいじめられたとか言い出しています。何回か息子と面会するために何度か元妻と息子と会いましたが、そんな話は出たこと...

弁護士回答
    3
  • 養育費と面接交渉につきまして

ベストアンサー

約四年前に結婚してわずか3週間で突然、仕事から帰ってくると家財道具がなくなり、妻の自宅に連絡が取れないため自宅へ行くも、警察に通報されわけがわからないうちに離婚調停を起こされました。その後、離婚訴訟へ移行し結果的に離婚に合意することになりましたが、解決金と養育費を支払うことになりました。子供につきましては、実家に帰ってから出産し、現在も一度も会え...

弁護士回答
    2
  • 告訴状のコピーを取られ、連絡を待つよう言われたが、1ヶ月半たっても連絡がありません。

警察署へ自分で著作権侵害についての告訴状を持っていったところ、 告訴状と添付書類のコピーを取られて、原本は返されました。 コピーされただけで、告訴状は受理されていない状況です。 犯罪性の確認をするので、連絡を待つよう言われたのですが、 すでに1ヶ月半経っています。未だ連絡がありません。 状況を、電話で警察へ問い合わせた方がいいのでしょうか?...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 相続に異議を唱える叔父の横槍

法務局で調べてみると、亡き祖父名義の不動産(田畑、宅地、家)はすべて亡き父の名義に変更されていた(「相続により」と明記されている)。 相続人全員から特別受益書類を貰って手続きをした模様。叔父は無効と主張している。四男以外は全員すでに死亡している。 2013年6月12日(水)の午後に、四男が一人住まいの母(82歳、耳が遠い)の家に来て、祖父の財産を分け...

弁護士回答
    4
  • 妻の奇行を離婚原因の証拠として使用するためにはどのようにすればいいですか?

ベストアンサー

妻の奇行を離婚原因とするときにどのように証拠として提示できますか? 結婚して2年目で子供もでき、順風満帆に傍からはみえるのですか。いつも喧嘩ばかりです。 主な原因はお嬢様として育った妻のわがままです。自分の気に入らないことがあると子供のようの癇癪をおこします。下記が妻の奇行です。(昔鬱病があったのでそれが原因かもしれないです。) 警察沙汰 ...

弁護士回答
    3
  • 別居中のモラハラと不貞、弁護士を通しての離婚可能か?

ベストアンサー

【相談の背景】 別居8年(婚姻期間21年) 妻からのモラハラとセックスレス 別居後、不貞をしてしまい今は別れている。妻に知られている。その後も別居は継続、LINEや電話が一日中なりモラハラが続く状態に限界がきて離婚したい。 別居中、自分の給料30万の内自分へは5万しか貰えず。その為、生活する為借金をし、現在300万程あり。 【質問1】 不貞をした場合、こちら...

弁護士回答
    5
  • 家賃滞納 明け渡し訴訟

【相談の背景】 読んでくださりありがとうございます。 ある理由で無職の期間中に滞納をしてしまいました。(現在アルバイト) 1週間前に、期日までに滞納(2.5ヶ月分)してる家賃を払ってくれないと明け渡し訴訟をする、という内容の文書が管理会社が雇ったと思われる弁護士から自分宛に届きました。 状況1 送られてくるハガキや電話は無視していました 状況2 気持...

弁護士回答
    1
  • 別れて2ヶ月後に中絶費用を請求されています。

以前付きあっていた彼女から別れて2ヶ月経ってから中絶費用を請求されました。 初めての性行為から約7週間後に中絶しました。中絶したのは事実ですが、費用が20万でした。検査のための通院費も含めると30万弱です。7週間にしては高すぎると思って、本当に自分の子なら半分は支払うので診断書、領収書を出して欲しいと行政書士に依頼して通知書を送りましたが3週間たっても...

弁護士回答
    4
  • dvシェルターから円満調停

【相談の背景】 今月の頭に色々あり妻による不貞が発覚し 妻の携帯を見ながら話し合いをしていたところ急にその場から身1つと財布だけを持って出ていってしまい 昔に喧嘩をした内容や携帯を取り上げられてと言った理由で【ロックが掛かっているので任意の元許可をした上で見た】警察に行きそのまま子供を3人置いてシェルター入所【捜索願の回答からして間違いなく】 何...

弁護士回答
    3
  • 詐欺的なコンサル費の支払い義務の有無と脅しについて…。

ベストアンサー

今年のはじめ、Web上である方(A)のコンサルを受け始めました。 内容は、 ・DRMを主軸としたビジネスの確立までの指南 といったもので、 30万円(初回10万円+分割で3万×7ヶ月)で電話上の口頭にて契約致しました。 しかしコンサルを受ける中で、 ・Aから教わる内容が詐欺的であること ▷教えても稼げない人はマインドがダメ。商品を売ったら返金する必要なし。 ...

弁護士回答
    2
  • 怖くてたまりません。詐欺的なコンサルの支払い義務の有無と、脅しについて…

ベストアンサー

お忙しい中ご閲覧頂きありがとうございます。 今年のはじめ頃、Web上である方(A)のコンサルを受け始めました。 内容は、 ・DRMを主軸としたビジネスの確立までの指南 といったもので、 30万円(初回10万円+分割で3万×7ヶ月)で電話上の口頭にて契約致しました。 しかしコンサルを受ける中で、 ・Aから教わる内容が詐欺的であること ▷教えても稼げない人は...

弁護士回答
    1
  • 確定的な証拠も提示されず、横領の幇助を疑われ、懲戒解雇されました。

今月、横領した疑いのある社員(以下Aさん)の幇助をしたとして退職日前に即日解雇されました。 そのAさんとは知り合いで私はその人に紹介されて入社し、隣のデスクだった為に疑われました。 先月、Aさんが会社から事情を聴かれ、諸々の資料を提出して協力していました。 しかし、なぜか会社はその提出された資料が示している事柄と違う解釈をし、Aさんを処分しようとして...

弁護士回答
    1
  • チケット販売後勝手に入場せず、入金キャンセルされました。

9月に某コンサートのチケットを4枚で抽選参加しました。 10月4枚も全部当たりました。 一緒に行く友達は一人しがいなかったため、うちの2枚をチケット売買サイトで売りました。 当時売った値段はすでに他の出品者の値段を参考しながら設定しました。(定価11000円、売値37000円)。 2枚ともすぐ売れました。 中の1枚の買い手は“障害者、北海道から東京へ行く、携帯壊...

弁護士回答
    1
  • 中途半端な個人情報保護と警察への疑問

警察の捜査?聞き込みについての質問です。 先日、警察から任意で事情聴取をしたいと言われ指定された日と時間に待合わせ場所にいきました。 そこで事の内容を聞き、現時点は任意だが、今後捜査次第では逮捕の可能もあると説明されました。 それから色々場所の説明や内容の確認があったのですが、話を聞いているうちに疑問に思うことがありました。 任意で事情聴取が...

弁護士回答
    1
  • 裁判所の保護命令書類の誤送?住所漏れ、責任追及できますか?

ベストアンサー

約1年2ヶ月前、DVで警察に保護してもらい今は子供達と一般社会で仕事をしながら生活をしています。 離婚調停は不成立、現在2回目の離婚裁判中で、その他にも相手からの面会調停なども継続中。が試行的面会交流も実施されていない状況です。 というのも、相手の言動はもちろん、今なお陰湿な嫌がらせやが続いており、保護命令も3度目となりました。 その保護命令です...

弁護士回答
    1
  • ストーカーと誤解されて、誤解をとく手紙のみを弁護士に頼んで作る費用や弁護士の選び方

ベストアンサー

17年前に高校時代に突然追いかけてきて逆ナンパした漢方の先生の女性がいて、将来は温泉旅館の女将さん。健康マニア。 でも女性が、苦手で返事せず。 社会人で体調が悪いから、診察してもらいたく。会えばまた向こうから好意を持ち、積極的に治療し、交際も多少期待してました。 神のお告げのようなものが何度もあり、向かいました。その女性と名前や顔が似た人を何...

弁護士回答
    1
  • 詐欺にあったように思います。

7月26日に某大手求人広告サイトからとある求人に応募しました。 募集職種は、業務委託の営業で完全出来高払いで、商品が売れた場合に報酬がもらえるという仕事でした。 8月9日に自宅近くのファミレスに県外から採用担当官と言う人が面接に来て、その場で即採用。 まずは、約20枚にも渡るマニュアルを暗記しないと営業には出せないと言われ、マニュアルを暗記しました。丸...

弁護士回答
    1
  • 開店資金を借りた人はオーナー?

現在スナック経営中です。スナックでアルバイトをしていて常連のお客さんに俺が出してあげるから自分でやらないかお前がオーナーで経営すれば良いと言われました。いずれ返して行くつもりなので貸りておきます。と言うとそんなの気にせんでいい。と具体的な話はされませんでした。 共通の知り合いのスナックビルのオーナーがいてお前に任せるからその人と話してこいと言わ...

弁護士回答
    1
  • 社長によるパワハラ!未納給与と慰謝料請求したいです!

会社内で経理の人と所属を入れ替わり経理を担当し1ヶ月後に取締役員でもある社長の奥さんから会社の滞納してる税金などを支払った事に対して、いきなり会社へ来て、あんた何様や!おかしい人間なのか!言われた事だけしとけばええねん!勝手に支払いするな!首にする!と怒鳴り込んでこられ、それ以外もかなり個人的な事で暴言を吐かれ恐ろしい思いをさせられました この事...

弁護士回答
    2
  • 派遣社員の休職手当について(急ぎです…)

派遣として6月20日から8月26日まで働いていました。 給与の支払いは月末締め翌月25日払いでした。 派遣先の社長より、いきなり契約解除を申告され職が無くなりました。 元々、紹介された時から求人内容と異なる事が多々ありました。(労働時間、通勤距離、制服貸与と謳っていたのに貸与無し、労働内容等) 契約解除の理由というのも、派遣元の営業マンが派遣先の社長に礼...

弁護士回答
    1
  • 友人への借金の時効について

2006年5月~2008年3月で8回に渡って計80万円を友人に貸しました。貸した際に簡単な借用書(貸した日付と貸した金額を記載し、双方で住所記載と署名を行ったもの。返済は「請求され次第随時」とし利息の取り決めはしていない。)を作成し、私が保管しています。 2008年3月の時点で返済計画書を提出してもらい、2011年4月までに全額返済をしてもらう事にしましたが、計画通り...

弁護士回答
    2
  • 共同経営の法人で受けた融資の連帯保証人を抜ける方法についての相談です。

私は数年前に知人と共同で法人を設立したのですが、先日その会社を退職しました。 設立時に私ともう1人の両方を代表取締役としており、私が辞任しもう1人の人が継続していくことになりました。 (特殊ですが代表取締役が2人いるという形でした) 銀行及び日本政策金融公庫から融資を受けており、辞任に伴い連帯保証人から抜けたいと考えています。 私が連帯保証人から...

弁護士回答
    3
  • ワンクリック詐欺でしょうか。これからの対応を教えてください

ベストアンサー

2日前、アダルトサイトの年齢確認ボタンをクリックすると、いきなり登録終了表示がされ多額の料金を要求されました。パニックになり、電話をしてしまいあげく、メールまで送ってしまい、年齢名前を知らせてしまい保険証の写メを送りました。住所は教えてはいません。今日で3日目、次のようなメールが送られてきました。 ・請求金額:49,900円・登録日時:2015-09-08 13...

弁護士回答
    1
  • 【至急教えて欲しいです】犯罪なのでしょうか?

私は携帯販売代理店で働いていた者です。 既に退職しています。 相談内容 1.キャッシュバックはもらえるのかどうか? 2.自分のした事(同意書の記載ミス、同意書の代理人記入、仕事上の携帯契約行為等)の違法性はあるか? ・転売などの目的ではありません。 3.退職後に過去の個人情報を勝手に会社が調べている場合は犯罪になりますか?(過去の同意書や携帯契約名義な...

弁護士回答
    1
  • 病院での兄の自殺。今どちらですか?

兄は西日本で措置入院していた生活保護 受給者です。精神緊急病棟の隔離室に入 院していました。 お見舞いの時は病室の中に入ったことは 無く病室の前で面会と言う形をとってい ました。 13時頃 見舞いに向かう電車の中で病院の担当か ら電話がありました。 今どちらですか? 電車の中です。 はいわかりました。 と会話し病院の近くでお見舞いのお菓子 をかい。 13...

弁護士回答
    1
  • 個人間の物品取引の詐欺について

どうすればいいか教えてください。 個人フリマサイトで買い取りたいという方がいたので、大きなマットレスとその他数点を持って自宅まで運びました。 数点あり、金額を書いてと言われて書いて、値引きしたりしてその日は帰りました。 その家に泊まりに来ていた人と一緒に計算をして、お互い同意の上の買い取りでした。 その翌日、領収書を書けと言われて書きました。 ...

弁護士回答
    1
  • 恋人が結婚していた場合の慰謝料について

彼とは友人の紹介で知り合い、交際期間は1年弱でした。 彼は、私の友人の親戚です。(彼女の父親と彼の母親がいとこ同士) 警察官という職業と、真面目で勤勉で誠実な彼の人柄を見込んで、友人の父親や彼の母親が間に入り、紹介を受けました。 交際前に私は彼の住む関西から東京に、転職のため引っ越しました。 関西に戻ってくる意思を聞かれ、2,3年で戻りたい旨を伝え...

弁護士回答
    4
  • 婚姻継続同意書にサインしたら、今後の交渉で不利になりますか?

ベストアンサー

離婚をしたいと旦那が言っています。 結婚生活1年で別居期間8か月になります。 別居理由は旦那との喧嘩がちょいちょいあり、別居の決め手は喧嘩が大きくなり、売り言葉にかえことばで離婚してもいいと言った事もありましたが、喧嘩の時に旦那の親が間に入って来たのが理由です。 しかし、別居してからずっと私が離婚したくないことを示していると、別居して3ヶ月し...

弁護士回答
    6
  • ECモールサイト出店の出店審議トラブルについて

大阪で個人事業をしているのですが、ECモールサイトで2年ほど前に出店申し込みをしたのですが、そのときの担当のW氏が「ブランド物は審査が厳しいですが靴なら通りますよ。」と言われたので出店審査を致しました。審査には通らなかったのですが、苦情を申し付けたところ審査後にECモールサイトは1人1回しか出店審査が出来ないということを知りました。 最初の段階で1人1回...

弁護士回答
    1
  • 精神的に不安定

ベストアンサー

現在 離婚調停中です。妻からの申し立てで 1回終わりました 結婚16年 子供12才です 申立書来てからも同居していて 今まで 不貞行為やギャンブル借金なし 生活費も入れなかったことはありません(毎月30万は) 調停の申し立て内容はクシャミの時に手を抑えないとか 子供のおもちゃを壊したとか子どもとふざけてプロレスの真似事をして自宅の壁に穴を空けた...

弁護士回答
    1
  • 子供同士の自転車トラブル

ベストアンサー

学校から息子が同級生の自転車のタイヤをパンクさせたとの事。防犯カメラにも映っていたというので連絡をと。相手さんの連絡先を頂き帰宅後泣いてる息子が気になりながらも電話をしました。パンクされせられたんです。と私は息子が映っていたのが本当か聞き相手さんは子供が勝手に話を作り話していたようで確認はまだしてない。でもいつでも見れるしすぐにわかる。去年の夏...

弁護士回答
    2
  • 協議離婚について

ベストアンサー

妻との結婚生活が15ヶ月で別居生活となり 子供はおりません。共働きです。 離婚事由として価値観、性格の不一致で離婚を妻に話していました。妻の不適切な行動、 言動にも我慢しておりました。 その中でも結婚前に結婚の条件として 口頭のみで念書の作成はしてませんが 宗教に入信していない事が条件でした。 結婚4ヶ月に妻はカルト宗教に友人と通ったことが判明しま...

弁護士回答
    2
  • 彼が騙されて多額の借金を作ってしまった

同棲してる彼が、仕事場で出会ったA(今はやめている)に騙され、カードローンなどを彼名義で契約して渡してしまい、多額の借金を作ってしまいました。 初めはバイトで人出が足りないから手伝ってくれと言われ、断ったものの大丈夫だからとごねられて4社ほどカードローン会社に行き契約してカードを渡したそうです。その時初めは要らないと言ったそうですが、お小遣いだか...

弁護士回答
    5
  • 知人への借金。警察から他人の番号を聞く事って可能なんですか?

私は知人宅(夫婦.10才の女の子1人)へ1年3ヶ月ほど居候をしていました 最初の2ヶ月は5万円を生活費として渡してました その金額は知人からはいくらでも良いよと言われたので、自分で払える範囲で自分で決めました ですが、収入が減ったため貯金もしたいし5万から3万にして欲しいとお願いした所、了解してもらい部屋に置いてもらってる間はきちんと支払っていました ...

弁護士回答
    1
  • 16歳少年の暴走行為について

ひと月程前の深夜、知り合いの16歳の息子Aが合計4台の原付バイクで暴走行為(信号無視、二人乗り、ノーヘル、蛇行運転など)でパトカーに追尾され写真撮影されたそうです。ひと月後、その子の祖母(両親はおらず祖父母で面倒を見ている)の携帯に警察から「逮捕はしないがすぐに連れて来ないと学校に連絡する」と半分脅しのような怖い口調で連絡があり、何の事だかわから...

弁護士回答
    2
  • 小学生いじめ、弁護士介入を検討。証拠なしでも保護者に制裁を求めることは可能か?

【相談の背景】 お世話になります。小学校4年生の娘がクラスの悪い男の子にいじめられています。その子はほぼ全教科の授業をさぼり、暴力的な子供です。注意した先生にまで殴りかかるという手をつけられない子です。その子に今までも色々(器物破損も含めて)やられてきてるのですが、流石にちょっと許せない出来事が最近2週に渡って起きました。下校途中、横断歩道で待って...

弁護士回答
    1
  • 困っています。大丈夫でしょうか?

■無料サイト-あいにいこう!より警告事項です■ お客様の書き込みにわいせつ画像(添付済)が貼られている事で番組のシステム が一部止まっております。【下半身性器の無修正画像】を添付する事は法律に反 する行為で立派な犯罪です。 つい、うっかり禁止事項を確認せず行ったとかであれば大至急、下記迄ご連絡し 画像削除処理等の和解手続きを行って下さい。 ☆...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用審判途中で夫からいきなり自宅に離婚届け

モラハラ夫のため離婚は致し方ないと思って合意していますが、何せ生活費も送ってこないということでまず婚姻費用審判にしてもらい来月第二回が開かれます。夫は海外赴任中なので、そのためわざわざ帰国してくることが腹立たしいらしく、でも無視はできないとわかったようですが、お金は使いたくないということで代理人も立てずに何とかしようと、今度は私に直接離婚届けを...

弁護士回答
    3
  • 被害届け取り下げ後の警察からの呼び出し

5月に社内の窃盗で被害届けを出され、5月末に退社することで被害届けを取り下げてもらいました。 本日、警察から電話があり『被害届けは取り下げてあるけど、始末書を書くのに警察署に来て欲しい』と言われました。 これは、どういうことなのでしょうか? 通常、数ヶ月後にこのようなことがあるのでしょうか?

弁護士回答
    6
  • 保険証の不正使用について

【相談の背景】 2021年当時、在籍していた企業の保険証(前職)を別居中の家族に渡していましたが、離職後、回収しようとしましたが、回収できずいたところ、長年使用をしていたようで、2021年度分、2022年度分、2023年度分と保証会社のようなところから数十万単位の医療費の返還請求を受けています。別居していたため請求などに気づかず、今日に至り、毎日、鬼のような督...

弁護士回答
    1
  • 家賃滞納時の張り紙や連絡無しの鍵交換について

お恥ずかしい話ですが今私は三ヶ月家賃滞納しています。 仕事場が潰れて職失ってたんですが去年11月頃から職も決まり一ヶ月の家賃と少しですが滞納分を振り込んでいました。給料の関係で一ヶ月に二回にわけてとかもありましたが毎月振り込んでいたんですが 一度滞納してるときに保証会社と話したときに大声で怒鳴られ怖い思いしたことがあります。 そのときに滞納してる...

弁護士回答
    4
  • 前の奥さん

現在結婚して4年目です。主人は2回目私は3回目の結婚ですが主人には前の奥さんとの間に4人の子供がいます。慰謝料は話し合って決められた額を毎月きっちり支払っています。しかし未だに前の奥さんは主人と寄りを戻したく「今でも好きです」とか「待ってます」などと主人に電話やメールをしてきます。主人は子供がかわいいので最近では私と別れたいとか言い出しました。...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の調停で面会交流を決めることについて

離婚をしました。理由は性格の不一致からです。何度も話し合い、離婚と小学1年の息子は私が連れていくことに了承しましたが届は本人からの希望があり私が全て書きました。(1度書いてくれましたが書き損じがあったため。書き損じ分は残してあります)離婚時に息子との面会については特に話しませんでした。養育費についても話していません。離婚した現在週に1度ペースで息子に...

弁護士回答
    2

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから