このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
子供に逢いたい。何か良いアドバイスはありますか?
度々質問させていただきます。 先日、私が仕事に行っている間に妻が黙って子供2人と家具を持って家を出ていきました。 元々別居や離婚の話しはあったものの、妻の方に不貞行為があり出ていくことを認めていませんでした。 子供に逢わせてくれとメールしても調停で話をしましょうというばかりで、取り合ってくれません。 まだ親権も決まっていないのですが、子供の生活...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停離婚後(精算条項あり)に不貞行為と隠し子が発覚した時の対応について
【相談の背景】 単身赴任すると言う名目で勝手に自宅を出て行き、1年過ぎた頃に「離婚に応じないのなら調停を申し立てる。」と言われ、2人の子どももいることもあり心身ともに疲れ、申し立てから1年後に調停離婚が成立しました。 その3ヶ月後に戸籍を入手すると元旦那が入籍して、9ヶ月になる隠し子(認知)がいることが記載されていました。経過を辿ると調停を申し立て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相互に暴力を振るったが証拠がない
ベストアンサー【相談の背景】 現在妻と別居しており、離婚調停中です。 別居の原因は夫婦喧嘩での暴力です。お互いが喧嘩の中で手を出し、出されといった生活を続けてきた中で、痺れを切らした妻が家を出て行きました。 妻は離婚を視野にいつどのような暴力、モラハラを受けたと記録を残していましたが、私はこのような事になるとは思わず、何も証拠がありません。 【質問1】 慰謝...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の同居生活で恋人ができた場合の慰謝料請求の可能性は?
【相談の背景】 離婚したのですが、子供の事を思って離婚後も同居をして欲しいと旦那に頼みました。 旦那はOKしてくれたのですが、やはり性格の不一致などで同居後もストレスが溜まる事もあり、会話もあまり無い状態です。 子供達が成人したら旦那は出て行くと言っています。 このような生活を続けているのですが、最近私に恋人が出来ました。 【質問1】 好きでもな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
過去の自傷行為と子供の安全性に関する離婚時の親権問題
【相談の背景】 妻と離婚の話が出ている中 過去に妻の自傷行為が多々あり 別の人格と思われる人に何回か殺されかけたこともあります その時の妻わ記憶がないと言ってました 離婚になった際 子供が妻の元で生活して 万が一の事があると考えると 怖いです 一応当時病院に行こうと打診したのですが 頑なに断れてました 【質問1】 この様な過去があった場合でも...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那が急に実家に帰ると
【相談の背景】 今日、自宅で夫が帰宅して、私が夫にきついことを言ってしまい、もう、無理。一線をこえた。今までずっと耐えてきた。おれが、行動をしないとでも思ってたのか。実家に帰ってやる!と、母親に電話し、喧嘩したから、年末年始そっちですごすと、いい、出て行きました。電話をして謝りましたが、聞く耳もたず。また同じ事繰り返す。無理だと、電話きられまし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
財産分与 将来もらえる退職金
【相談の背景】 2ヶ月前に夫が家を出て行き離婚調停を申立てられました。夫は別居の翌月に理由は分かりませんが長年勤めた会社を退職しています。夫が受け取った退職金の額は知らされていませんが、おそらく200万くらい、別居時点の私の退職金見積もりが360万です。私は定年まであと7年あります。 【質問1】 財産分与について、双方の退職金が財産分与の対象になるので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻関係破綻の定義について
【相談の背景】 夫の不貞が発覚したのと、夫と夫の母親とのやりとりに私の悪口が書かれていたため、離婚を考えています。 不貞については、自身の不貞を他人にラインしていました。(女の部屋に上がり手前までしたとのこと) 夫のスマホの写真を撮ってあります。 別居合意書を書かせるつもりですが、書いてくれない可能性もあります。 書いてくれない場合、夫がい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
退職後、婚姻費用の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 先日些細な喧嘩から夫が実家へ出て行き、2週間後に弁護士から「受任通知」が届きました。離婚を決意しました、という内容でした。 私は離婚の意思がなく、もし調停になっても拒否しようと考えています。 お互い年収450万程度、子どもはいません。 【質問1】 現在はどちらも収入が同じなので婚姻費用の請求はできないと思います。ただ私が職場のスト...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫婦関係の破綻の条件
ベストアンサー【相談の背景】 別居6年目。成人した子が一人。別居理由は相手が子と一緒に出て行けと言ったことから始まりました。夫婦関係の破綻が離婚のキーワード?だと思います。ちなみに、あたり前ですが夫婦関係は全くなく、一年半近く顔も見ていません。世間体を気にして相手が離婚に応じてくれません。 【質問1】 この場合、夫婦関係の破綻とは、が知りたいです。 ①別居開始...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
同意のない別居、別居中の不倫について
ベストアンサー【相談の背景】 夫が不倫をし、勝手に家を出て行き別居中です。 離婚を要求されていますが、私は拒否しております。 別居も支出が増える為、私は納得してません。 婚姻費も最低限しかくれず困ってます。 【質問1】 夫は別居期間を稼ぎ、離婚に持ち込もうとしてますが、同意の無い別居もその期間に含まれますか?子供は下の子が8歳です。 【質問2】 また、別居中...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居1年、養育費請求
性格の不一致という理由で、妻が子供を置いて出て行って間もなく1年になります。 妻からの離婚調停は不成立 婚姻費用請求、子の監護者指定調停は取り下げられました。 これまでは、子の事を思うと復縁しなければいけないと思い行動していましたが 丸一年経つとさすがに限界が近づいています。 ・妻に養育費を請求し、こちらから離婚調停を申し立てることは可能で...
- 弁護士回答
- 5
-
-
戸籍謄本の移動ついて
戸籍の移動の事で質問なのですが…。父親がどうしよもない人間で。10年以上前に母は離婚をしました。その際に母外国人なので離婚しても戸籍の移動など多分意味が分からず戸籍はそのまま同じところです。その後父は再婚したり色んな人と養子縁組をしたり離縁したり……戸籍はひっちゃかめっちゃかです。 今回弟が18歳になり自衛隊に就職する事になり戸籍謄本が必要なのですが…...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居後の貯金の使い方について
別居後の財産の使い方について。 突然、家を出て行ってしまった夫。 現在、別居中です。離婚をせまられています。私は離婚に応じたくはありません。生活費をもらいましたが足りるわけなく。 生活費として貯金を切り崩しています。 貯金は結婚後、貯めたものです。 7ヶ月になる子供がいてすぐに働けるような状況ではありません。 質問ですが 別居後に共有財産を...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の妻への生活費支払いについて
妻が勝手に家を出て、一年近くになります。 今度相手側の弁護士から連絡があり調停に行く事になりました。内容は妻への生活費の未払いです。ここでいくつかの疑問がありましたので相談させて頂きたいです。 ①そもそも離婚したいはずなのに、離婚調停ではなく生活費の事なのか?相手側の狙いは? ②共働きで、扶養からも外れているのに生活費を払う必要の意味は?今も妻は...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用分担請求調停を申し立てないメリットは?
ベストアンサー妻が8ヶ月前に突然家を出て行き、その後職場の上司と不倫関係にあることがわかりました。 5ヶ月前に妻から離婚調停を申し立てられていますが、婚姻費用分担請求調停は申し立てられておりません。 離婚調停の申し立て時点では、私が不倫に気付いたことを妻は知りませんでした。 妻と私の年収から計算すると(子供はおりません)、月2万円前後を私が負担することになる...
- 弁護士回答
- 2
-
-
児童扶養手当について教えて下さい!
ベストアンサー先月、正式に離婚しました。養育費も何も要らないから親権を譲って欲しいとの事で承諾しました。 ここで質問ですが、元妻の年収260万円、子供2人→小学生2人です。 児童扶養手当は毎月いくらぐらい当たりますか? 勢いだけで出て行き離婚したいと行って来たので承諾はしましたが、今後、子供が金銭的に苦労しないか心配で… 何か困った事があったら何でも良いから言って...
- 弁護士回答
- 2
-
-
遺産相続権 疎遠の母親
ベストアンサー私は現在、46歳です。私が小学生の時に、両親が離婚し、私は父親に引き取られました。母親は、親権を放棄して、父親と離婚し、出て行ったのですが、つい、先日、母方の弁護士から、母が亡くなったと連絡がありました。私に相続権があるみたいなのですが、親権を放棄して、親子関係がない、赤の他人のはずなのに、私に相続権が発生してしまうのでしょうか? やはり法的には、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
移送裁判における主張内容
現在遠方に住む相手から事実無根の話を作られ離婚裁判を起こされています。 相手は長期間別居による破綻を狙っています。 こちらは離婚するつもりはないので穏便に済ませたいのですが、そもそも相手の裁判所まで行くことができません。 そのためその事情をできる限り訴えて移送させたいと考えていますが、それを説明すれば相手の異常行動などを説明する必要が出てきて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
子供との面会の方法は・・・
ベストアンサーお聞きします。 現在配偶者と離婚調停まちです。ただ、子供を勝手に連れて出ているのでそれが心配です。 すぐにでも面会したいのですが、弁護士からも調停でと言う書面が届きました。 しかし親が、子供に会いたい、心配と言う気持ちは持っていると思います。 離婚の調停は何時でもいいのですが、子供の面会は早急にしたいと思っています。 子供と別れて、調停日まで2...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻名義の通帳を戻してもらえるか?
ベストアンサーおととい、子供二人を連れて妻が家を出て行きました。 お金は全て妻に任せていたので、何処の銀行にどのぐらいあるのかもわかりません。 前日の夜に生活用に使っていた自分名義の通帳とカードはもらいましたが。 妻は自分名義の通帳を幾つも作っています。離婚を視野に入れだいぶ前からです。 まず、銀行の入出金履歴を調べたい、証拠として。また、引き出し停止なども...
- 弁護士回答
- 5
-
-
代理人と離婚交渉を1回しただけで1ヶ月以上も放置されているのは?
ベストアンサー妻に追い込まれてうつ病になり、さらにはうつ病患者がパニックになるように仕向けられて怒鳴ったことをDVとされて、妻が子どもを連れて出て行き、自分は児童相談所から子どもとの面会通信制限を受けています。 これをどうやって解除してもらうかに悩んでいますが、今はとにかく治療に専念しています。 妻は代理人を立てて離婚を求めてきましたが、代理人と1回会っただ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫が別居しようとけ計画してます
ベストアンサー約一年前に夫から離婚を切り出されました。 現在は会話も無く夫は家では 食事を食べなくなりました。 私は食事を作ってもカップラーメンを食べたり お弁当を買って自分で食べています。 夫の洗濯や部屋の掃除等は全て私がやってます、 さて最近になり夫が別居を計画している事が 分かりました。 夫が家を出て行く場合 私が取るべきベストな方法は何でしょ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
私の不貞により調停手続きされました
私の不貞により婚姻費用、離婚請求の調停を妻から弁護士を通じ起こされました。 妻は500万要求しており、そのお金で出て行き子供達と生活するつもりです。 そもそもそんな大金無いですし、今では改心し絶対に離婚はしたくありません。 妻の弁護士は唯一の財産である車の差し押さえも視野にと言っているそうです。 その車もローン支払い中で、車を使う自営業者です。 妻...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停、裁判について
ベストアンサー先日一回目の調停を終えました。 主人から申し立てられています。 離婚理由に生活費を私が支払わないということが上げられています。 共働きですが、1年程前から家を出て行けと言われていたため、金銭面の話を切り出すことができず、曖昧な状態となっていました。 今回調停委員の方に生活費を支払う気があるのならいくら払えば良いか主人に聞いてみたらとアドバイス...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中に浮気の証拠を取れた場合について
ベストアンサー立て続けの質問で、失礼いたします。 相手が一方的に出て行き別居中、もしも不貞らしき証拠を取れた場合、「既に夫婦関係は破綻している。破綻してからのことだ。」と相手が主張しても、それは認められずにすむでしょうか? それが長期戦で、例えば半年後などになっても、認められずにすみますでしょうか? 私は離婚拒否なので、たまに電話をかけてみているのですが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いつもお世話になります。
先日、相談させていただいた時に「相手のしちょうは、裁判所には、通らないでしょう。」(一方的に離婚請求)と言って頂いたのですが、相手が、子供達を連れて出て行こうと考えているようなのですが、そうなった場合、どうすればいいのでしょうか。相手は友達が母子家庭で県営住宅に住んでいて、そこに住もうと市役所に相談にいくみたいなんですが…私は子供達と暮らしていける...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自宅のローンの支払い分
ベストアンサーいつも お世話になっています。 姑名義の土地に夫名義の自宅を建て、建物だけで3200万円ほどでした。 10年返済し 約1000万返しました。 後25年返済が残っており、 あと2280万円ほどローンが残っています。 私達夫婦は離婚調停申し立て中で 近々私が子ども達3人を連れ出て行く形になります。 今まで共働きで働いていたのですが、払ったローンの半分を返してもら...
- 弁護士回答
- 1
-
-
部屋の片付け費用について
ベストアンサー30年前に母と離婚をして、ずっと音信不通だった父が亡くなりました。 私たちの知らない土地で、孤独死だったと警察から連絡を受けました。 その際、住んでいたアパートの家財道具の片付け費用や部屋のクリーニング費用は、相続人である私たち子供が負担するのが当然だと、不動産管理会社に言われて、困っています。 全くの音信不通だった父の遺体を火葬するのが精一杯な...
- 弁護士回答
- 3
-
-
子供の貯金
旦那の浮気で離婚します。離婚届には、親権は私側にチェックしてあるのにサインしてもらい、後は提出するのみです。 旦那は自営業で今色々金銭的に、難しいとの事で、慰謝料や養育費など、キチンともらえるか不安な状態です。 必ず払うが、公正証書は書けないと………! 子供達は私が連れて出てますが、その間に、旦那の両親が、子供の通帳を溜めとくといい持って行ったみた...
- 弁護士回答
- 2
-
-
逃げ得ですか?
主人が家を出て行き不倫相手の家に居候してました。相手とはメールでやり取りし離婚はしない旨伝えていましたが、妊娠してしまい自分の親にばれて中絶しました。付き合い始めたとき19歳で不倫相手の両親は自分の娘が一番の被害者だから慰謝料の請求には応じないといい、仕事もやめさせ田舎につれて帰るそうです。主人とはこの不倫が原因で離婚に向けて話し合い中です。小さ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
親権を再び取るには
同じ夫と復縁し、最初の離婚の際には親権はワタシでした。子供のためにやり直したのですが、ダメでした。再び出て行けと追い出され、現在、子供と二人で生活しています。今度は親権を渡さないとぐずっており、離婚出来ないでいます。復縁の際、私もどぅかしていたんだと思います、後悔しています。親権を再びとるために訴訟を起こそうと考えていますが、親権は取れるでしょ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
助けて下さい
自分の不倫が原因で離婚を迫られています。不倫相手とは約2年の付き合いでその間に女房に三回程ばれています。今回は不倫相手と食事をしているところに踏み込まれてしまいました。その後、自分が家を出る形で別居しています。自分がまいた種ですが、子供が二人いるのもありますが女房の存在の大きさを痛感しており、精神的にかなり疲労しております。どうしても別れたくあり...
- 弁護士回答
- 2
-
-
母(79歳)の家から兄に出て行ってもらいたい。
【相談の背景】 母のことで相談です。 母の息子である兄は昔からギャンブルや暴力、暴言を吐くことが多く、最近では特に仕事も長続きせず金銭的に独立することができません。そのため以前より母にお金をせびることがよくあり、母も怖いため渡してしまっています。現在は離婚し1人となったこともあり、3、4年前から母の住む実家に居座っています。もちろん兄から母へ家賃...
- 弁護士回答
- 1
-
-
まだ婚姻中の、マンションの居住権について。
夫と喧嘩をして、夫が家を出ていきました。 今の家は義理の母の名義です。結婚前から住んでいて、もう6年になりますが、入籍してからは、まだ1年経ってないです。 夫の行き先はわかりません。 私は働いていますが、かなり収入は少ないです。 婚費は、もらっていません。 貯金もほとんど無いし私の収入では、離婚したら生活はかなり難しいのですが、 ①もし彼が「...
- 弁護士回答
- 1
-
-
交流面会を拒否するのではなく、義務として条件提示された場合
【相談の背景】 離婚をする妻がいます。もう6年は全く口を聞いておらず、会話は子供を通してだけ。我慢できないことがつづき、何度か自分から出て行ってくれとお願いしました。のらりくらりとかわされながらも、書くだけ書いてと数年前に離婚届けにサインはもらっていました。 お互いとっくに破綻していることを認めていて、去年改めて離婚を申し出たところ承諾されたので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚手続きに応じず超手も出ないと言い張る夫
離婚希望ですが、相手方が離婚手続きに応じません。離婚すること自体は同意してるのですが、共同で持っている不動産についての手続きを面倒がってやってくれない状態です。(たいした手間ではないのですが、一向にや応じません) 離婚調停を起こしてもおれは出ないと言われています。 いったいどうしたらいいでしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
妻が子供を連れ去り離婚を求めるが、弁護士からの返答がない。待つしかないのか?
【相談の背景】 突然置き手紙を残して妻が1歳半の娘を連れ別居され弁護士から離婚と親権、慰謝料、養育費、財産分与等を希望するとの内容証明が届きました。少し前にケンカになり積もっていたものがあったのかもしれませんが具体的な理由は一切分かりません。こちらも弁護士をお願いし離婚の意思は無し、夫婦の再構築をお願いし手紙を書きました。それから2週以上経ちます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫した夫との関係修復について
夫は離婚すると言いますが、私は関係修復を望んでいます。 一昨年前、突然離婚を言い出されました。いきなり離婚調停まで申し立てられ、何が何だかわからないうちに、夫から、実は3年前から不倫をしていたこと、不倫相手と結婚を約束していることを告げられました。海外出張が多いため、ほとんど家にはいないので、不信には思わなかったのですが、実はこっそり帰ってき...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚後の不貞の慰謝料請求控訴について
ベストアンサー元妻から婚姻時に不貞をしたのが離婚の原因として慰謝料請求の裁判をおこされました。 相手は小学校の同級生だったのですが、同窓会で久しぶりに会い、仲良くしていたのは事実ですが不貞行為はしておりません。 私が相手を小学生の時に好きだった事もあり、相手からからかい半分で、「Chu」や「愛してるよ」等のメールのやり取りはしておりました。 同窓会の前年に家...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚に伴う持ち家について
ベストアンサー【相談の背景】 現在離婚調停中となります。妻と別居し私のみが自宅に住んでいる状態になります。離婚に伴い自宅を財産分与のために数社に査定して頂いた所200~300万のオーバーローンと言う結果になり分与の対象にはならないと思うのですが、妻は折半してでも売却したいと要望しています。理由としましては、離婚したとなると周りの目が気になるのと生活圏外に出ていって...
- 弁護士回答
- 2
-
-
自宅を売却に出されました。今後の離婚調停、裁判での主張はどのようにしたらいいでしょうか?
ベストアンサーお世話になります。 夫と別居して10ヶ月(夫は黙って私が外出中に身の周りのものだけ持って一方的に出て行きました)になります。 私は再婚で前夫との間の息子(現在の夫とは養子縁組しています)は3年半前に結婚と同時に夫のみの名義で購入した戸建てに2人で住んでいます。 先週、夫が私たちが今まだ住んでいるこの家を黙って売却に出しました。 (1500万のオーバーロ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚して約3年。面会交流をやめたいです。
【相談の背景】 6歳と4歳の子どもがいます。3年ほど前に離婚調停で前の夫と子ども2人との面会が2ヶ月に1回4時間程度という頻度で決まりました。ただ子ども2人とも知的な遅れはそれほどないですが難病(上の子)と発達障害があります。(下の子に関しては診断が出てないですが傾向があります)初めての面会(当時3歳と1歳)から今もずっと下の子は行きたくないの一点張りです。ト...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居 家の売却 離婚
【相談の背景】 現在、離婚に向け私名義の家に住んでる精神病の妻と別居中です。半年前に別居した時は家を出て売却することは了承していたのですが、ここに来て出ていく気配もありません。 【質問1】 どうにかして家から追い出すことはできませんか? 【質問2】 また、私が支払っているライフラインを止めたらまずいですか?
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚の財産分与について質問お願いします。
ベストアンサー【相談の背景】 離婚のため別居することになりました。 もともと話し合いで車とバイク、冷蔵庫と洗濯機をそれぞれでもらうという話になり、双方で同意(口頭)でしたが出ていく日にちが決まり、出ていくから持っていくとメールすると急に洗濯機は駄目だと言われました。 前にいいと言っていたことを伝えると気が変わったと返事があり、洗濯機がダメなら冷蔵庫はいいの?...
- 弁護士回答
- 1
-
-
デリヘルの中出しトラブル
ベストアンサーデリヘルのお店を経営しています。 女の子がお客さんから性交渉要求をされ、断ったのですが何回もしつこく4回目でこれ以上断るのは怖いと判断し性交渉をしました。 しかしお客さんがこっそりとコンドームを抜いて女の子の中に出しました。 中に出された後にコンドームが無いと女の子が気づき探したのですが無く、お客さんが「あったよ」とお客さんの手から出してきました...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が離婚したいと一方的に言っています。 子供のために離婚はしたくありません。対処方法ご教授ください。
ベストアンサー夫婦関係をなんとか良くしたかったので、色々努力をしてきました。 妻もかなり我慢したと言っています。 小さなことが多いのですが、以下に記します。 出産を機に妻の母の住む沖縄に移住しました。 移住したことで私の収入は半分になり、貯蓄もほぼ全て使いました。 妻は貯蓄は全くありませんでした。妻は現在パート。 義母とは別生活。 義母が3LDKのマンションを...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妻が結婚前のAV出演の告白、離婚したい
ベストアンサー結婚前に妻がAVに出演していた事を、 結婚後、3ヶ月ほど立った際に離婚になるかもしれないがと言われ、告白されました。 その際にはもう子供がお腹にいたため、 我慢して継続することにしました。 しかしながら、もう妻への愛情は無くなり 離婚したいとずっと思いつつも子供と離れたくなかったため我慢していました。 同居して一年が立つくらいで 別の理由で喧...
- 弁護士回答
- 3
-
-
主人から離婚調停を申請すると言われました
現在大学3年と大学1年の子どもがいます。 離婚したい理由は、子ども達が成人したら私は用済みということです。 私が主人に相談した時、主人の意見にすぐには従わず私が自分の意見を述べていたことで、 私とは考え方が違うからやっていけないと思っていた。 でも子ども達の世話があるため私がいなくなると困ると我慢してきたということです。 上の子が中学生になっ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
妻が会社の備品を窃盗した事について
ベストアンサー【相談の背景】 令和元年7月に妻が私の名前を使い無断で体外受精の移植手術をしました。 私は受精卵のみ作って冷凍保存することを了承し精子を提供しました。 しかし妻は無断で体外受精の移植手術をしたのにも関わらず、私が怒り居場所がなくなった為長男と二男を連れて家を出て行きました。 その際私からDVを受けたと虚偽DVをでっち上げました。現在離婚裁判中です。...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚 出て行く」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから