法律相談一覧
-
別居調停成立してからの再離婚調停
ベストアンサー【相談の背景】 パーソナリティ障害の疑いがある嫁から昨年離婚調停を申し立てされました。 嫁はいじめられっ子で義母は毒親 授かり婚であり、最初から同居に応じなく義理親の過干渉など次回の調停で時系列を提出しました 司法は女性の味方であり、男性側は常に泣き寝入りばかりですか? ちなみに嫁は弁護士同席 私は単独です 今回嫁に5ヶ月で100万円生活費を相談な...
- 弁護士回答
- 4
-
-
銀行の借金払わず逃げた場合
ベストアンサー【相談の背景】 長い付き合いの銀行取引がある銀行が 私の許可も無く主人に300万お金を融資しました。主人が払わなかった場合 銀行は私に請求しますか?払う義務ありますか?保証人もしておらず離婚話が 進んでいるのを銀行さんは知りません。 【質問1】 主人がお金を持って逃げた場合籍を抜いた私に請求される権利は銀行にありますか。信用がないためか、18%の利子...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手の子を中絶した場合にお金を請求出来るか。
私、独身 彼、妻子持ちですが別居中 別居理由は以前浮気がバレ(私との浮気ではない)、家を追い出され、その後私と出会い、今に至ります。 このたび彼との子を身籠り、中絶することにしました。 中絶に掛かる費用は全て出してもらいます。 それ意外に精神的苦痛と手切れ金として、いくらか請求は出来ますか? 私が身籠ったことに関して、全く興味がなく、流産...
- 弁護士回答
- 5
-
-
財産分与にあたって確認
ベストアンサー【相談の背景】 教えていただきたいです。 婚姻中に子供の学資保険として送金させられていた自分名義の別口座があり、離婚時に残高0にして返却されました。 しかし、通帳には学資保険からの引き落とされた形跡はなく、ATMでその都度ひいているだけでした。 【質問1】 使途不明なお金について離婚後、元嫁に開示させることはできますか?
- 弁護士回答
- 1
-
-
祖母名義の不動産相続について。交渉に応じない相続人がいる場合どうしたらいいですか。
先日、母が亡くなりました(私は既婚。家は出ており、父と姉がいます)。母の亡くなる1年ほど前に 母方の叔父(離婚し祖母と同居)が亡くなり、その1ヶ月後に祖母もたてつづけに亡くなっております。 祖母の遺産は祖母の住んでいた建物・土地があり、その土地建物の名義は祖母名義となっており、 叔父と祖母が亡くなった後も名義変更(登記変更)は下記の複雑な理由もあ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
旦那と不倫相手に償わせる方法について
夫が社内不倫(本気)をし、別居しています。 当事者は事実を認めております。 別れると申していますが、同じ社内にいて別れられるとは考えられないのです。 信じる事ができないので離婚します。 一生消えない心の傷を残しておきながら、少額慰謝料のみで何事もなかったかのように元の生活に戻られるのがどうしても納得いきません。 人生を壊されました。 心を壊され...
- 弁護士回答
- 3
-
-
児童相談所の一時保護について
ベストアンサー一時保護された娘を取り返したいです。 現在12歳になる知的障害のある娘がいます。 妻とは離婚、自分の実家にて兄と両親と同居し家業を手伝いつつ育児をしてまいりました。 娘は特別支援学級に通学しており、知能指数は比較的高めなのですが 強めの情緒障害で(手帳判定ではC)自傷行為等もみられ 特に最近では行為障害的な暴言・行動が強く、狂言や妄言が日常的に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実無根なことを言われて精神的苦痛を受けています。どういった内容で訴えることができますか?
私は躁鬱病8年の男性です。最近調子が良くて趣味の音楽でバンドを組んでいました。メンバーに30年来の友達がいました。その既婚の彼が、ライブハウスに出入りしている女性との浮気が発覚し、その女性に私のことを、「あいつは障害者だから近づかないほうがいい。」とか「飲み屋の女性に振られて自殺未遂した」「飲み屋に金を使いすぎてカード破産を起こしている」などと、障...
- 弁護士回答
- 1
-
-
事実無根の噂を流され、訴状を送ると言われ、退職を決めました。
ベストアンサー【相談の背景】 職場の上司(20歳上)は飲み会やパーティ好きな上司で、既婚者と聞いていました。 上司とは仕事の相談や助言をくださったりとい関係で信頼していました。忘年会の前の時間潰しで1時間程度お家に上がったり、締切目前の大きな仕事の目処が立たず上司宅で徹夜で仕事をした事もありました。不貞は一切ありません。 その際上司が「1人暮らし」と言ったことに...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫と不倫相手に別れてほしいのですが、書面にする場合はどうしたらいいでしょうか?
ベストアンサーいつもお世話になっております。 夫との話し合いについての質問です。 前々回の質問にもありましたが、夫からの要求で離婚状態についての話し合いをします。 そこで質問ですが、 1、私から離婚に際して動く気はない。 本来ならば子供達も小さく離婚はしたくないが、私の出す条件を承諾すること。 今後の生活の基盤を固めるため資格をとれる学校を来年受験したいの...
- 弁護士回答
- 6
-
-
ニュース アクセスランキング
-
不倫裁判 慰謝料減額
ベストアンサー3年前に不倫がバレて、 相手の奥さんから慰謝料請求され150万円支払いました。 その示談の際、 今後また不貞行為があったら直ちに150万円支払うという約束を交わしました。 現在も彼とは関係が続いており、 奥さんにバレて裁判を起こすと言われております。 この3年の間、彼は奥さんと別居しており、離婚調停もし(不成立で終わる)、何度も奥さんと離婚に向け...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴訟告知について教えてください
不倫関係にあった男性の奥さんから慰謝料請求の裁判を起こされました。 不倫関係は既に清算済みです。 調べると、訴訟告知をするといいらしいみたいですが、相手は離婚されず修復されたことを考えると、原告側につくと予想されます。 補助参加されると毎回の裁判に出廷することなるのでしょうか? それとも尋問の時だけですか? また、私も当時結婚していて、不倫...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫と妊娠による慰謝料について
【相談の背景】 不倫をしてしまい相手の子供を妊娠してしまいました。 子供だけは産みたくて母子手帳を取りに行きました。相手にも話をして産んでほしいし、多分離婚になるだろうからその時は一緒に来てくれと言われました。断りましたが。 しかし認知するには奥さんの了承をいるので深く謝罪し打ち明けたら、すぐ旦那と別れ子供を下ろせば慰謝料は請求しないと言われ中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養子縁組後の養育費返還
ベストアンサー現在、養育費減免並びに養育費返還請求の申し立てをしています。 経緯としまして、 2011年調停離婚成立し子2人の親権者は母親 2016年養育費減額調停成立 2019年私に扶養家族が増えたので相手方の戸籍を調べると、、、 2015年から現夫と同居 2017年再婚、養子縁組 されていました。 私は毎月、決められた養育費を一度も滞りなく払い続けていました。 調停1回目:相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
主人の不倫相手より慰謝料請求されました。
はじめまして。 主人の不倫の件で、相手方の女性より慰謝料、養育費の請求をされており主人と相手方が裁判をする予定になって居るものの妻です。 まずは簡単に 私→30才 妻(妊娠5ヶ月) 離婚意思はなし。 結婚10年目 子供3人 主人の落ち度も認めており相手方に慰謝料を請求したりするつもりはありません。 主人→30才 不倫(交際はしておらず性交のみ) 強制認...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為の責任をとってほしいのですが…
ベストアンサー8月に私の不貞行為が原因で妻と離婚しました。 現在250万の慰謝料と毎月の養育費を分割で支払っています。彼女の責任も私が負う事で彼女には一切の請求もさせないということで妻には話がつきました。 不貞をした女性と同棲していましたが、度重なる嘘や浮気に愛想が尽き、別れることにしました。 私が1番悪くて、馬鹿なのは重々承知ですが、別れるのであれば不貞に対す...
- 弁護士回答
- 3
-
-
-
ダブル不倫なのですが相手の旦那にバラしたい
ベストアンサーよろしくお願いします。 私は内縁の妻と同居。17年同居交通事故の後遺症で現在働いておりません。 相手は旦那と子供2人で相手は躁鬱病です。 今年の3月にSNSで知り合って肉体関係を持ち、4月に相手に一方的にに別れられ、また今年の10月に復縁迫られ12月にフラれました。 何でも一方的で私の精神状態はボロボロになりました。 そこで相談なのですが相手は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制執行の考え方について
ベストアンサー【相談の背景】 県外で別居中。協議離婚を進めています。夫名義のマンションに私が住んでおり、売買活動して財産分与します。私は夫にマンションを出されるのを懸念し、離婚届けを出すのは、売却確定後と主張しましたが、夫弁護士から、それだと、公正証書の作成が先なので、いつ離婚届けをだすのかわからない内容は、定める事ができず、その代わり、 夫が公正証書での約...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞行為 慰謝料減額。減額の見込み、方法はありますか?
ベストアンサーはじめまして。 私は約一年間既婚者の彼と 交際しておりました。 奥様は彼が仕事で忙しく かまってもらえず 鬱病になりました。 その為彼は毎日仕事から 帰宅しても奥様が 暴れたりと夫婦関係が うまくいっておらず 私に癒やしを求めてきました。 しばらく経つと 私との将来を考えてくれたので 何度も離婚話をなさっていましたが 奥様はなかなか了承...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料について悩んでます。。
既婚者(子持ち)と不倫関係になり1ヶ月が過ぎた所で彼の嫁にバレ、私と彼2人に慰謝料を請求すると言われました。最高でどの位請求されますか!?普通でどの位請求されるんでしょうか!? 彼は私と出会う前から離婚したいと言う気持ちは有り、私と出会い気持ちが増した。離婚するしないで金額も変わりますか!? 不倫した慰謝料と離婚する慰謝料は別に取られるんでしょうか!? 慰...
- 弁護士回答
- 3
-
-
つきまとい、示談書、公正証書にいれる文言について
ベストアンサー妻の不貞行為により、相手方の男と示談書を取り交わし、公正証書にします。 インターネットで色々な例文を見て、公証人の方と相談しながら、作っているのですが、よく、つきまといの禁止や、職場、住居に近づかない事を書いているのを見かけます。 今の段階では、男にその様な感じはありませんし、深く反省しているようなので、不要かなとも思っているのですが、抑止力に...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手の配偶者から慰謝料を請求されました
ダブル不倫をしていました。 期間は2年ちょっと。 不貞の回数としては50回以上になります。 別れたかったのですが、引きとめられ関係を続けてしまいました。 罪の意識から私の配偶者に全て話し、相手も同じように配偶者に話したようです。 私の夫は私を許さず私達は離婚しました。 相手は謝り離婚はしませんでした。 私は罪を償いたく弁護士に依頼し、示談交渉をして...
- 弁護士回答
- 6
-
-
父の不倫、精神的苦痛についての慰謝料
父の不倫について質問です 以前も相談したのですが、父は何年も前から不倫しています。相手も恐らく離婚していなければ既婚者です。 父は自営業なのですがろくに仕事もせずに毎日、不倫相手と遊びに出掛けます 週末はホテルや釣りに行くときなどは車で寝泊まりしています。証拠も大体つかみました。相手はこちらが結婚していて子供、孫がいるのはわかっています。 母は...
- 弁護士回答
- 6
-
-
差出人不明の親展文書について
ベストアンサー【相談の背景】 自宅に、私宛(親展)の差出人不明の郵便が届きました。 【内容】 ①私と同居する娘が、過去(数年前)に、既婚男性(娘の職場の同僚)と不倫関係にあった。 ②①が当該男性の妻に発覚したことで、離婚することとなり、娘は相手に慰謝料を支払った。 ③淡々と事実を伝えており、脅迫や要求は書いていなかった。 ※まだ娘にはこの郵便については話していま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫をしていまい、示談で損害賠償請求をされていますが妥当なのでしょうか?
ベストアンサー不倫相手の旦那から示談で損害賠償請求をされます。 相手が既婚者と知らず不倫をしていました。 知る機会がなかったわけでは無いですが、相手側はすでに別居中で夫婦関係も破綻していた状況なので、慰謝料じゃなく、 旦那名義の家に出入りしていたこと 子供がいるのですが、子供達とお風呂に入っていた事 車に乗った、布団で寝た 上記で損害賠償を支払え...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不倫相手への対応について
ベストアンサー【相談の背景】 昨日質問させていただいたんですが、間違えて相談終了してしまったので再度投稿させていただきます。 先日夫の不倫、不倫相手の妊娠が分かりました。 相手は産んで夫に認知を希望してます。 不倫関係は2年程。 ほとんど避妊はしてなく、不倫相手は既婚者と知っていて関係を続けてたそう。 私達夫婦は結婚4年目。 夫婦仲は良好でした。 一歳...
- 弁護士回答
- 2
-
-
監護補助者の影響力は?
ベストアンサー【相談の背景】 娘(9才)が急に私の母(娘からすると祖母)が「イヤ、キライ、家に来るな」「追い出せ」等少し前までは考えられない言葉を言い始めました。妻が母を悪く言い続けた影響かと思いますが、最近は元々あまり懐いてなかった義母と仲良くなってきてます。私たち夫婦の監護補助者はそれぞれの母しかいません。今日も義母が子供をみてくれています。 【質問1】 監...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元配偶者の自動車保険の口座引き落とし先変更不備について
ベストアンサー【相談の背景】 元配偶者と協議離婚して2年経っているのですが、自分の口座から元配偶者の自動車保険料が引き落とされていた事が発覚しました。 離婚前は、元配偶者の自動車保険の名義及び口座引き落とし先が自分だったのですが、2.5年前の別居中に『自動車保険の名義及び口座引き落とし先を元配偶者に変更する』旨の同意は得られ、変更する事となっていました。その上で...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停5回済 子の名義口座の財産分与の考え方とモラハラDVの陳述書の提出をすべきか?
【相談の背景】 離婚調停中5回済。婚姻期間23年、別居3年半。こども25歳と16歳。 コンピと子の面会交流は、別の調停で成立済み。夫は代理人付きで、夫から離婚調停を「性格の不一致」の理由で申立ててきました。 私は代理人なし。 夫からのモラハラ、経済的、性的DVがあり夫有責と思っていますが、調停委員には詳しい内容までは話していません。 初回から、「...
- 弁護士回答
- 2
-
-
円満調停中 再スタートに向けた約束事について
夫婦円満調停中の者(29才)です。夫からの暴言が酷くてうつ病になり、別居中です。3歳の子どもを連れて実家に帰ってきたのですが、夫の策にハマり夫に子どもをとられてしまい、帰ってくるように言われてましたが、それでも私は夫の元に戻らず、DVを認めてカウンセリングに行く約束を公的にする為に、夫婦円満調停を申し立てました。 しかし、裁判所から手紙が届いた瞬間、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
医師である夫に子供達を取られたくない。専業主婦は不利か?
ベストアンサー結婚して5年。夫は医師(バツ一。前妻との間には子供はおらず、半年の同居後、裁判にで離婚。)私は初婚で専業主婦(元看護師)。男の子が2人(4・1歳)います。 夫は無口な人で何を考えているか聞いても話してくれない為よく分かりません。お互いの会話も少しずつ減っていき仮面夫婦のような感じ。夫婦生活も今まで数回しかなく受精するための感じで断わられた事もあ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手への慰謝料請求について
夫の不倫相手への慰謝料請求について質問します。結婚8年、子供2人(6歳、1歳)です。 夫は今月から他県に単身赴任しています。元々転勤になった際は家族でついていく計画でしたが、2月末に内示が出た時、転勤先では仕事が更に忙しくなるため、私たちを地元から離して連れて行っても淋しい思いをさせる、仕事に集中したいと譲らず、夫の収入だけでは二重生活は不可能なため...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫相手に慰謝料請求する方法について。
夫の不貞行為により、協議離婚予定です。 慰謝料は300万円です。 不貞行為は12年に及び、発覚後10ヶ月の別居中。 今も不倫相手と関係を続け、私と離婚後不倫相手と再婚予定です。 3人で話し合いをし、不倫相手本人が 既婚者と知っていて性行為をし、不倫関係にあった事を認め 私に謝罪した会話がICレコーダーに録音済みです。 主人には話してませんが、主人と離婚...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の不倫相手への通知 添削してください。
夫の不倫相手に謝罪文と誓約書を要求するため 初めて接触します。 下記の内容で書面を郵送しようと考えております。 ○○××子さま 私は△△の妻、□□です。 昨年11月に私の知る事となりました○○××子さんと夫の不倫関係について以下3点を要求させていただくつもりですのでお知らせいたします。 1、謝罪文の提出 2、誓約書の提出 3、損害賠償請求 を後日、正式な...
- 弁護士回答
- 4
-
-
親権について。こんな私でも親権取れることができるでしょうか?
1歳4ヶ月の娘が一人いますが、旦那と離婚することになります。 親権争いになりそうです。5月15日に調停が始まりますが、 離婚原因は、旦那側は私のことが根本的に嫌いだそうです。私側は旦那にバカにされたり見下したりされるのが嫌で離婚しようと思います。旦那には、母乳が出ないのは母親じゃない。俺が子供引き取ったら、お前は好きなだけタバコとパチンコができるから本望だな。等...
- 弁護士回答
- 2
-
-
経緯はありますが、示談した慰謝料をきちんと支払わせる方法を相談させて下さい。
転職先の既婚社長と不倫し、過度な労働・中絶の結果体を壊しました。 H17/6に旅行先で始まり、「いつか離婚する」として関係が続きました。 その3か月後にはほぼ毎日終電になる残業となり、休日は関係も続きました。 妊娠が発覚したのはH18で、その2か月後に中絶しました。 以降も残業続きだったので部署替えがあったのですが、また元の部署へ戻され残業の日々でした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
1か月前に告知すれば解雇は全て有効なのでしょうか?
ベストアンサー私の仕事先の平均年齢は57歳前後で40名もいない職場です。私は勤務態度も真面目で遅刻早退欠勤も無く5年目となりました。課長待遇です。今年の4月に異動辞令があり、来年に経理の担当者が定年を迎える為の後任として全くの畑違いの部署から労務付けになりました。その後、No2の方から呼ばれ1年間で簿記の勉強をしてほしいと言われ、引き継ぎ対応をしながら勉強をしていまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
育児放棄の証拠を取る方法
夫が育児放棄をします。 ・息子たちの食後の歯磨きをしない ・時間が余っているのに本の読み聞かせをしない ・次男に食事を与えない ・長男の次男いじめをスルーしておきながら、次男がふざけて長男を踏むと、鬼のように怒る ・長男のおもちゃの片付けの躾をしない ・入浴時に息子たちの顔を洗わない(そのせいで、あせもが酷い状態になり、次男は皮膚科を受診、通院...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車のローン名義をかえたい
【相談の背景】 結婚していたときに夫の車を自分の名義でローン契約。 【質問1】 離婚後、元夫が車は所有、ローンの名義を元夫にしてと話しても断られるが どうにかならないか。
- 弁護士回答
- 2
-
-
個人再生を家族に内緒で進めたいです。
キャッシングなどの負債が年収と同額程度になっており、近く個人再生又は自己破産を弁護士の方に依頼しようと思っていますが、妻にバレるのは避けたいと考えています。最悪、法的手続きについては 話をするにしても金額や借入先は絶対に知られたくないです。 そのような形で手続きを進めることは可能でしょうか。
- 弁護士回答
- 4
-
-
不倫 慰謝料請求された
【相談の背景】 交際関係にあった男性が既婚者でした。 男性とは1年2ヶ月ほど同居してました。 当時は離婚していると聞いており、男性の母親や兄弟にも挨拶してました。 母親とは特に仲良くして頂いており、旅行や食事によく行ってました。 離婚していないと発覚したのは私が男性を問い詰めてようやく話してくれました。 離婚の話は中々進まずに子供がいるとはい...
- 弁護士回答
- 3
-
-
自分名義の携帯電話を元嫁が滞納して困ってます
ベストアンサー【相談の背景】 元嫁に携帯名義を貸した状態で滞納されて困ってます。 携帯払いなどの利用がひどく 支払額は23万と聞いてます。 今月末までに払えないと強制解約となり自分名義なのでその後ローンなどが組めなくなるのが不安です。 本人と連絡はとれてるのですがお金がなくて払えないと身内にも頼んでもだめな状況で自分も流石に別れた妻に23万はと思ってしまいます。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚費調停における夫婦の収入計算
【相談の背景】 婚費調停で金額が決まりません。お互い転職したから、今年度の収入で決めることは同意しています。 夫→8月に転職。8月以降基本給が変わった。夏の賞与(基本給1.5ヶ月分)は6月に前職場から支給されたが、冬の賞与は業績によると明記されており不明。 妻→4月に転職。残業や休日出勤の手当があり、変動する。賞与は基本給2ヶ月分を年2回。 推定年収を出し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費関係の事でお尋ねしたい事があります。
ベストアンサー現在別居中なのですが、婚姻費を払うのに給料が入る口座の通帳とカードを奥さんに渡してます。 もし離婚がいつぐらいにするかわかって、通帳の残高をほぼ0にされたらその時はどういう対応したらいいのでしょうか? 泣き寝入りしかありませんか? それと調停離婚で成立し清算条項に項目以外の金銭の要求をしないとしたら返金を求めるのはもう無理なんでしょうか? 宜しく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離別した子供との接見
ベストアンサー離別した子供との接見を求めたいと思っています。 二人の娘達は12〜13歳になっていると思います。 離婚当時には格別、親権について話し合う事なく、 母方と生活しています。 離婚後、6〜7年になります。
- 弁護士回答
- 5
-
-
病気を隠された上での婚姻の解消について
夫に病気を隠されたまま結婚し,離婚を考えています。 夫とは一切性生活がないまま結婚しました。結婚前は「君を大切にしているから」と言われ,私も納得していました。しかし,結婚してみると,夫が病気でセックスができないことが分かりました。私としてはだまされた気持ちでいっぱいです。今思うと夫がすごく結婚を焦っていたのもそれがばれないうちに結婚したかった...
- 弁護士回答
- 2
-
-
求償権の裁判に強い先生はいませんか?
ベストアンサー最初の質問に不備があったため、再質問させて頂きます、 妻が浮気をし、相手男性の被告Aと裁判をし、二審までいき、150万の判決をもらいました。 離婚はしてないので、この金額が妥当だと言われましたが、腹の虫が収まりません。 ただ今度は嫁に対して500万の損害賠償請求の裁判を起こしたいと思っております。 嫁は受け入れるつもりらしいです。 理由としては...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚した両親の家の立ち退きについて
ベストアンサー実家の両親と家のことで相談です。 両親は数年前に離婚しており、慰謝料代わりに母が父から家をもらう形になりました。 数年後、母が寝たきり同然になり、私は遠方に嫁いでいるため、離婚した父が面倒を見る形で、その家に同居しております。 今月に入り、父の債務により家が競売にかけられ、業者により落札されました。 家の名義を母にしていなかったとのことです。 ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞慰謝料と離婚慰謝料について
【相談の背景】 既婚者の方と1年ほど前から同棲しています。 彼が奥様と別居をしたのは、同棲する1ヶ月前くらいです。 彼と私は同じ職場で、夫婦関係が良くない事を同僚といつも聞いていました。 原因は奥様の母親からのパワハラ的な言葉と対応でした。 LINEでのやりとりもあったそうなので、LINEは全て残してあるようです。 今から半年ほど前に、同棲している事が...
- 弁護士回答
- 4
-
「離婚 一方的 妻から」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから