67,332件見つかりました

法律相談一覧

• 妻名義のアパートの財産分割の損得勘定

ベストアンサー

協議離婚した場合、下記を教えて下さい 収益が高いアパートの財産分割の場合の、損得についてざっくばらんに教えて下さい 1. 妻名義時価5千万のアパートで4千万の残債がある場合、夫に名義をうつす場合は、残債ごと移転ができるとして、税務上で登記料や譲渡税などは発生しますか? 2. 上記不動産の家賃売上が1千万円ある場合、妻には5千万を一括で渡す方が、6年以上で...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料請求の金額と内容証明について

ベストアンサー

慰謝料請求の金額を教えてください。 弁護士を通して内容証明を送るつもりです。 まだ本人たちには何も話しておりません。 旦那 不倫1年半 月の半分は不倫相手の自宅マンションへ 社内不倫 相手独身 結婚5年目 子ども2歳 私は会社員ですが、この件で休職中 離婚をします。 慰謝料は、いくら相手に請求できますか? またそのあとの旦那への慰謝料はいくら...

弁護士回答
    2
  • どうなりますか。相手の思うまま 事が進んでしまうのでしょうか?

子どもを法で決まった監護者に引き渡さず 相手方が無視しても生活を続けようとしており、人身保護請求してもなお無視した態度であった場合、その後の流れとしてどのようになるのでしょうか? また そんな相手にこちらはどのような対応が考えられますか? 離婚はしていないが 法的には私に監護者の指定がされており しかし 相手は幼児である子どもを引き渡してくれません。...

弁護士回答
    2
  • 別居中の養育費

只今別居中、10ヶ月です。 原因は私の方にあると調停中です。 原因は、恫喝、モラハラ、暴力と立証出来ない範囲で言われています、暴力は全くなく、モラハラも該当はするが深刻なのではありません。 子供4人、大学3年、専門学校1年、高校1年、小学3年です。 大学3年は都内で独り暮らし、学費140万円、年間家賃72万円、年間光熱費6万円、小遣いは自分でバイト。 専門1年...

弁護士回答
    2
  • 夫に帰宅を願ってきましたが…

婚約者だった彼、現在は夫、が家出をして半月を越え、生活費もくれず、電気がいつ止まるかわからない生活をしています。悪意の遺棄ではないですか?何日以上というガイドラインなどがありますか?家を出てすぐに、『婚姻届を用意していたのに出してくれなかった。君との間に子がほしいのに叶わなかった』とメールがあり、遺書みたいな書き方(と感じたのはまだお互い生きており...

弁護士回答
    1
  • 元夫と共有名義の物件が競売にかけられます

ベストアンサー

元夫の家が競売に出されることになりました。(旧借地権付き)当初、頭金などを私が負担したため持ち分の1/4が私名義になっています。(支払い義務はありません。) 43,000,000円を貸し付けてもらい、20,713,034円が未払いとなっています。(利息込) 売却基準価格は25,220,000円、買受可能価格は20,176,000円です。私の方にも裁判所から競売の知らせがきています。 ...

弁護士回答
    2
  • 別居中、主人からの攻撃的な連絡について

ベストアンサー

子連れ別居中のものです。 遠方に住む主人は、すぐに激昂する タイプで電話をするのは怖い為、 着信拒否しています。 メールでも激しく罵るような暴言を 送ってくる為、本当はブロック したいのですが、万が一こちらに来る などの内容があればいけないと思い 内容だけ確認して、返信していません。 また、子供と話をさせろと言ってくるの ですが、子供に何を言う...

弁護士回答
    2
  • 財産分与について。

お互い離婚すると言った時点の貯金の残高で財産分与になるのですか?夫婦関係破錠してからも、夫が、生活費、夫の携帯代、夫のこずかい、夫の車のローン、全員の保険、子供たちの保育料や小学校の支払いは払ってくれています。が残りのお金は0なるまで使っています。私はパートなので、自分の携帯代、生活費、子供たちの服など自分の物に出して残りは貯金にしています。夫婦...

弁護士回答
    3
  • 面会交流

「養育費、養育費」と言う、面会交流を拒む、 まだ離婚をしていない、妻に対し、「養育費と面会交流は違うんだよ」っと私が言うことが、妻の機嫌をどんどん損ねているみたいです。 どうやら、妻いわく、「子供に会いたい、子供の事を考えているのなら、お金を払えるはず」と…。 私は、ちょっと空いた口が塞がりませんが。 通常、相手方より面会交流が難しい方(...

弁護士回答
    3
  • 家庭内別居

先ほど追加質問で聞いたのですが、再度新たな質問としてお伺いします。 妻はこれから調停申立てを行うに当たり、私に家を出ていくよう言ってきました。妻は私が別居を拒否すると家庭内別居だと言い、会話しない、今後一切私の食事は作らない、洗濯も別でやるよう言われています。 私は結果外食となり、休みの日でも子供と一緒に食事する機会を失いつつあります。さらに...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 慰謝料、養育費について

ベストアンサー

現在、離婚検討中です。子供2人、16才、13才です。 原因は、旦那の浮気です。 相談内容は、旦那が自営で所得を確認したところ毎年マイナス収入で申告しているみたいです。 今までの生活費はおそらく親に出してもらってたと思われます。(金額は月10万円) そこで、こちらとしては、養育費子供1人に対して大学卒業まで3万円は貰いたいのと、慰謝料を貰いたいと考...

弁護士回答
    3
  • リース契約の保証人。収入でしょうか?

ベストアンサー

元夫名義でFAXをリース契約しています。 私は、保証人になっています。 毎月の支払額は9千円です。 夫とは昨年の11月に離婚しました。 11月以降、元夫が支払いを滞っています。 2月末日付けで、リース会社より督促文書が届きました。 内容は、3月7日までに残高54万を全額支払いください。 支払いなき場合は、法的手段をとらさせていただきますという内容です。...

弁護士回答
    4
  • 双方の慰謝料

妻子ある男性と不倫(期間は半年、肉体関係は2回)をして、彼の自白により発覚。離婚が決まりました。 彼は、養育費(子供2人)月7万、慰謝料300万(100万は既に支払い、残りは月5万の分割払い)という事で話がまとまりました。 私は今、奥さんから弁護士を通して慰謝料200万請求されていますが金額は妥当でしょうか? (資産がないので月5万前後の分割払いになる事は理解して下...

弁護士回答
    2
  • 嫌がらせに対する対抗措置について

ベストアンサー

【相談の背景】 先日個人の金銭の貸し借りにおいて、借りた人から訴えられましたが(私がお金を借りた側です)、不法原因給付が認められ返済しなくてもいい判決が出ました。 そこまでは良かったのですが、負けた相手側から①裁判をしたこと、②私に消費者金融の借金があること(旦那には隠してたので知りませんでした)、③私がマッチングアプリで他の男性と不貞行為をして...

弁護士回答
    1
  • 改めて質問させて下さい!

以前から何度かこちらで質問させて頂いてますが、追加で質問させて下さい。 不倫の末に離婚することになった男性側の不倫相手でした。 元奥様から私に150万円の慰謝料請求が弁護士を通して内容証明で2月初旬に送られてきました。 すでに男性側から200万円の慰謝料を支払っているので、50万円までしか支払いができません、と返事を出しました。 それから1ヶ月...

弁護士回答
    1
  • 不倫裁判における勝訴と敗訴

この度、妻の不倫相手と示談不成立になり、訴訟を視野に入れています。 不倫相手は既に弁護士を雇っていますが、何度かのやりとりの中で一度も謝罪はありませんでした。 証拠も自白もあり、不貞行為の回数は数え切れないほどで、私の留守中に自宅(妻の部屋)をホテル代わりにされていました。 示談では、お金がないという理由で35回払いと提示され、金額も70万で...

弁護士回答
    5
  • 別居中の子供に会いたい。私はこれに従う義務があるのでしょうか?

ベストアンサー

現在離婚調停中で、先日子供を連れて妻が家を出ていきました。調停ではまだ何も決まっていないのに、妻は保育園側に私と子供を会わせないように依頼しています。 私はこれに従う義務があるのでしょうか? そして、妻名義の携帯代と妻名義の車のローンも私が支払っており、妻が出ていった事を期に携帯会社に連絡して、妻自身に携帯代を払わせるように手続きしようと思う...

弁護士回答
    6
  • 公然わいせつ 在宅捜査

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間ほど前に仕事中に会社の車でスーパーへ行き、人の少ない場所で居合わせた女性の後ろで下半身を露出させスマホでその行為を撮影しながら卑猥な行為をしてしまいました。女性に見つかり、その場から去りましたが警察署から社へ連絡があり公然わいせつ容疑で会社に連絡があり防犯カメラでナンバーを割出したと言われているとの事で警察署へ出向ました。 ...

弁護士回答
    4
  • 養育費を増額したい。

ベストアンサー

【相談の背景】 お忙しいところ恐縮ですが、相談させていただきます。よろしくお願い致します。 *夫と離婚の予定で、養育費等話し合いをしています。 ◎養育費は子二人なので、8 万。ただし養育費に光熱費と通信費を含む。 ◎家は私と子で住み、ローンは今まで通り夫、私で払う。 といわれました。 養育費の試算は「6-8万円」です。 大学の学費を出して欲しいと...

弁護士回答
    2
  • 強制執行について

ベストアンサー

2度ケガをさせられ専門家に間に入っていただき公正証書を2014.2015年とに作成しました。2014年は全治1Wのケガ。2015年は全治1Mで手術を行いました。(後遺症がのこっています) また2014年2015年ともに強制執行の文言がはいっており、後者は1度でも支払いが遅れたらの文言が入っており早速2度支払いが遅れた為弁護士に依頼をしてこの度強制執行手続きを行いました。 預...

弁護士回答
    8
  • 車返却に対する元旦那からの要求について。応じなければ車返却は叶わないのでしょうか。

元旦那に特定記録郵便で車を返して欲しいという手紙を送ったところ、返信として次のような文が返ってきました。 ↓ 車は返します。 全額そちらで支払ってください。 それと、一緒に居たときの家賃払って下さい。 8月~12月分までの15万円 クレジットカードでクレジット払いであなたが買った薬品関係 12000円 俺の名義で借りた、10万のウチの4万。...

弁護士回答
    1
  • 保証協会から催促書が届いた

ベストアンサー

6年前まで会社を経営しており その際に銀行から二度融資してもらいました 会社が経営困難になり家賃も払えず妻とは離婚し 家を出る形になりそのまま支払いも放置していました新しい仕事をするために住所を移動して一年くらいで保証協会から催促書が届きました 四月まで派遣で働いていましたが16日から契約社員で働く予定です 会社の保証人なので払っていきたいんですが...

弁護士回答
    4
  • 子供の児童手当や扶養手当てについて

ベストアンサー

1ヶ月半前に別居をはじめました。原因は夫のギャンブルと借金、子供へのネグレスト行為、ペットへの虐待等です。別居をしてすぐに子供の携帯を解約されました。それなのに、子供の事を、考えて離婚はしないなど、都合の良いことを言い、子供の扶養も外さず、児童手当も受給しております。住民票は移動しており、その旨を夫の会社にも連絡しましたが、本人の承諾がないと扶...

弁護士回答
    2
  • 不倫裁判の真っ最中です

ベストアンサー

【相談の背景】 不倫の加害者として、相手の奥さんから代理人通じて750万の慰謝料を請求する内容証明郵便が届きました。その後、訴訟が提起され、550万慰謝料を請求されています。訴外で謝罪文を要求され、不倫を認める謝罪文を書きました。 相手の夫婦は婚姻期間30年以上で、これまで円満な夫婦生活を送っていることを知っていました。相手の奥さんは、私との不倫が原因...

弁護士回答
    3
  • 結婚前の重大な秘密が判明。それに伴い過去のDVの日記がSNSから出てきました。

【相談の背景】 15歳の娘がいる結婚16年になる兼業主婦です。このたび主人が結婚前、学生の頃に家庭内暴力を振るっていた事実が発覚しました。発覚したら事件になるほどの内容でした。また、それにより主人の妹は16から出奔し現在も断絶しています。 私は結婚前から妹の存在を知らず、今回娘経由で妹の存在を初めて知りました。しかし話を聞いたところ、主人は妹の存在や...

弁護士回答
    1
  • 不倫の末の子供とDVの後遺症について

8年前に会社の上司と不倫が始まり2年後に出産し子供は今6歳になります。今はまだ養育費認知してもらってません。現在私は退職して彼とも会ってません。この子を産む前に2人中絶させられました。産まれた後1人中絶。避妊を迫ると不機嫌になったり会社で態度が急変するため何も言えない時がありました。ちなみに彼の不倫相手は私だけではありません。この男の子供と思われるの...

弁護士回答
    1
  • DVの認定基準、症状による慰謝料の増減

別居中の夫より離婚を迫られています。 現在は夫の弁護士との協議中ですが、夫は自分の不貞や暴力を棚に上げ私の非ばかりを主張します。 性格の不一致、家事放棄、育児放棄、虐待、精神的DV、身体的DV、浪費、異性関係等、 言いようによってどうにでも言えるものから事実無根のことまで、ありとあらゆる点を責めてきます。 中でも夫の言う主な離婚理由は身体的D...

弁護士回答
    8
  • 不倫相手への婚約不履行が成立するかどうか

ベストアンサー

こんにちは. よろしくお願いします. 既婚者に対する婚約不履行についてです. 相手は既婚者ですが,私と付き合い当時は,不仲の状態で,お互い離婚の話もしているとのことでした. だからこそ付き合うことになったのですが,二年たった今,結局自分の家庭に帰るようになってしまいました. 少なくとも,付き合って1年半くらいは,彼は毎晩私の家に帰ってきて,...

弁護士回答
    4
  • 有責配偶者との監護権について

現在、妻の不貞行為により別居(離婚をに向け)子供達を自分が監護(過去からの妻の言動もあり子供達の意思で)しています。有責配偶者である妻側から離婚調停の申立がありました。 調停は不成立にすれば良いと言うことは理解出来たのですが、気になる点があり質問させていただきました。 自営業で収入が当然不安定と言うこともあり、相手の代理人は子供の養育を疑うとの趣...

弁護士回答
    5
  • 再婚し、養子縁組にしたことで元旦那の義務はなくなるのか

私は再婚していて私の連れ子2人は現旦那と養子縁組をしています。現旦那との間には3ヶ月になる子供もいます。 現在の養育費は2人で6万円です。 元旦那から収入が減ったので、と養育費減額の申請を受け、1回目の養育費減額調停が終わりました。 調停員に養子縁組をしていたら元旦那には養育費及び、進学時等の特別費用の支払いは必要なくなるのが基本と言われました。 元...

弁護士回答
    5
  • 不倫がばれました2

ベストアンサー

不倫が相手の奥さんにばれました。 私の主人、会社には知られていません。 昨日このサイトで相談させてもらったのですが、弁護士に相談し示談をしたほうが良いと回答をいただきました。 そこで、このサイトで見積もり依頼したのですが、 周囲にばれないようにという場合は、通常より高額な慰謝料を払ったほうが良いこと、弁護士費用はX十万でした。 そのような高額な金...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手に慰謝料請求及び、示談書にサインをさせたい

夫(婚姻歴18年)が一年以上前から不倫をして おそらく週一くらいのペースで会い不貞行為をしています。 不貞行為の証拠としては、問い詰めた時の夫の自白でボイスレコーダーに録ってあります。 (3回の話し合いがあり3回分の自白のボイスレコーダー有り) あとは彼女からの「大好きだよ」と書かれたメッセージカードなどもあります。 相手はシングルマザーで、こちら...

弁護士回答
    2
  • 生活費について。生活費の最低額は8790円って妥当でしょうか?

ベストアンサー

初めまして 今年5月に仕事先の上司との不貞が旦那に証拠をだされました。 離婚をせず結婚生活を続けて行く事になりました。その代わり誓約書を交わしました。 子供の小学6ねんになる6年と半年間 一切の職労を禁ずる 一切の旅行を禁ずる 夜6時半から朝6時半までの外出を禁ずる 生活費の減額及び変動あり 以下です 6月生活費6万 7月から10月までの生活費月8790円 ...

弁護士回答
    1
  • 夫婦間トラブルでの法的等、ご相談です。

ベストアンサー

弁護士先生御机下 始めまして。 この度は、当該サイトを通じ大変お世話になります。 以下、本事件は数世帯家族の同居から起因し、込み入った内容なため、書き綴ります事割愛致します事、ご容赦下さいませ。 さて、概況です。 家内とは行きがかり上、双方話し合いも無いまま別居致す運びとなりました。 私は、事の経緯を斟酌しても、早々に本宅に帰れると思料し、軽...

弁護士回答
    3
  • 弁護士の対応に不満を抱き、審判の連絡不備と調査書の確認に疑問を感じています

【相談の背景】 弁護士の対応に不満を抱き解任して、変えた方がいいか悩んでいます。 今年初めから離婚調停を妻側から申し立てられ、離婚については1回目の調停でお互いに合意し、子供の親権についての話し合いだけする事になりました。 4月中旬ごろ私が仕事に行ってる間に勝手に子供と荷物を持って出て行きその日にあちら側に弁護士がついた事、子供を連れて出て行く...

弁護士回答
    1
  • 別居中の夫に私名義の車を引き渡してもらえる方法

別居中の夫が私名義で私の特有財産から購入した車を返してくれません。 「婚姻中に購入した車で離婚が成立していないから共有財産である」 と言うのが夫の言い分です。 電話は着信拒否設定、メールLINE等は一切無視のため夫の別居先まで第三者(私の妹夫婦)に付き添ってもらい車の引渡しを求めに行ったところ逆上した夫が 「警察に車を渡さなきゃいけないのか聞く」 ...

弁護士回答
    2
  • 不動産の名義

元夫の名義の不動産を長男に名義変更したいのですが、元夫が倒れ現在は意思確認出来ない状態です。 この不動産は、離婚時に私名義ではローンが通らず仕方なく元夫名義でローンを組みました。ローンは私がずっと支払い、固定資産税も私が支払っています。 ローンの支払いも終えたので、元夫との話し合いで長男に生前贈与という話になっていました。必要な実印や不動産の権...

弁護士回答
    1
  • 不貞行為 慰謝料に関して

ベストアンサー

夫が会社の同僚と不倫し、現在夫とは離婚しました。夫とは養育費 慰謝料の請求はしない方向で考えています。 今後相手の女性に慰謝料請求しようと考えてるんですが、夫から慰謝料や養育費各目で支払いを受けるのと、受けないのでは 相手の女性からとれる慰謝料の金額は変わってきますか? 子供2人(小学生)は私がひきとりました。 相手の女性とは1度お会いし、彼女の言...

弁護士回答
    1
  • 加害者である自分は慰謝料等の請求ができるのか

ベストアンサー

不定行為をしてしまい、相手の奥様から慰謝料を請求されました。反省していますので、慰謝料はお支払しました。 質問は私の方から、旦那様の方へ何かの形で慰謝料を請求できるのかどうかです。 不定行為は一度だけ。お互い恋愛感情はありませんでした。 しかし奥様は被害者、旦那様と私は加害者だと思います。 私は事情がありローンが組めないため、仕事関係の人...

弁護士回答
    11
  • 別居中の生活費について

ベストアンサー

【相談の背景】 言動が怖く感じてしまい、心療内科に通うようになり、現在別居中で離婚を考えてます。 主人と電話やメールのやり取りも苦痛に感じ母を通してやり取りしてる状態です。 生活費も徐々に渡すのを渋り出しており、 「別居中に渡してた生活費を総額にしたら高すぎると思う、自分の母も高いと思うと言っている。もっと細かく詳細を教えてくれないと今月分は振...

弁護士回答
    1
  • 二回目ごめんなさい至急で。

約一年ほどまえに お客さんと付き合ってました。 ところが毎日毎晩 裸の写真や陰部の、写真を 送れと何度も言われました。 それだけじゃありません。 ホテルで行為してる、動画や写真もとられました。 ある時ホテルで行為をしていて 少し中に出てしまいました。 その人は僕はタネがないから妊娠しないといっていましたがほんとかうそかはわかりません。 そ...

弁護士回答
    2
  • W不倫していた相手の旦那から慰謝料請求されてます。

ベストアンサー

昨年12月から今年の2月まで、元同僚とW不倫してました。 と言うよりセフレに近いです。 彼女の旦那が彼女の携帯を盗み見て、バレてしまい慰謝料を請求されています。 相手は弁護士を雇っており、請求された慰謝料は150万円です。 弁護士から 「結婚していた期間、不倫していた期間で金額も変わる」 と言われましたが、 彼女は結婚2年目、私と関係していた期...

弁護士回答
    1
  • 妻が離婚しないという理由、妻のモラハラを調停や裁判で訴えてもわたしの不貞などで絶対に認めてもらえない

ベストアンサー

妻が調停を申立しました。むこうはわたしの不貞と一年も前のたった一度のDVを原因に慰謝料や、わたしの名義の家に住み続けることを条件としてくるはずです。わたしは妻のモラハラ、毎朝使う分だけお金を言ってもらい、使ったら報告する、わたしの給料カードを持ち、貯金もせず全部使いきり、勝手にクレジットカードの家族カードをつくりキャッシング。給料が、安いと子供の...

弁護士回答
    4
  • 離婚後、未成年の子が相続人。親権者(法定代理人)の証明とは

【相談の背景】 離婚した元配偶者がなくなり、 未成年の子供が相続人になりました。 複数の子供がいるため、特別代理人の選任をしなければならず 遺産分割協議書を作るために銀行で元配偶者の口座残高開示などの手続きをしている最中です。 ある銀行に上記のように、相続人は未成年であり自分が親権者で法定代理人であることと、口座残高を知りたい旨を伝えたところ ...

弁護士回答
    2
  • 離婚した夫が死亡して私の息子1人が相続人なのですが相続した方が良いですか?

【相談の背景】 3月14日、離婚した夫が1月31日に亡くなったと夫の親戚が依頼した法人から連絡がありました。元夫の父、兄弟死亡、母は老人施設入所で相続人は私が育てている12才の息子1人です。相続の対象は預貯金、家(空家とはなれ貸家)、山林、妹の死亡保険金があるようです。不動産の部分は田舎で条件がかなり悪いので誰も買手がないような物です。元夫や元夫の家族親戚...

弁護士回答
    4
  • 扶養料請求調停について

【相談の背景】 離婚が成立し扶養料請求調停を申立てました。成人し大学に在籍しています。 授業の代わりに実習が1年間続き、欠席は認められていないため実習を欠席してしまうと卒業できなくなります。そのため代理人許可申請をしようと考えています。代理人弁護士を依頼する経済的余裕もなく、母親を代理人をするつもりです。 【質問1】 期日の調整のため裁判所から...

弁護士回答
    3
  • 児童扶養費に関する調停

ベストアンサー

【相談の背景】 私は離婚調停中ですが、養育費の支払額について合意できません。私たちは13歳と8歳の2人の子供を育てています。 私たちの収入に基づいて、養育費は20,000円から40,000円の間になる見込みです。私はできるだけ低い金額を支払いたいと考えています。なぜなら、妻が別の男性と駆け落ちし、私は1年以上子供たちに会えていないからです。 【質問1】 裁判所...

弁護士回答
    3
  • 不貞 求償権訴訟の補助参加

【相談の背景】 夫の不貞相手に裁判をし、和解で終了しました。夫とは離婚を考えていますが、まだ成立していません。 その後、不倫相手より夫へ求償権の内容証明が届き、訴訟を提起されました。 私と不貞相手の裁判は、不貞とは別に、裁判が始まってからの私への態度が悪質で、それが認められて、高額な和解金で落ちつきました。 【質問1】 相手側は和解金の全額を...

弁護士回答
    3
  • 占有自動車における質問

私名義(正確に言うと使用者)の自動車を妻が乗ったままでもう2年近くたちます。 既にローンは完済しているのですが、購入の際に 1.妻が婚姻前から自動車を下取り出し頭金にした額が(40万円) 2.同居期間中に支払った額が(80万円) 3.別居後に妻が(婚姻費用から引く形で)支払った額が(20万円) 4.最終ローンが高額だった為、私が(50万円)を財産分与に含めると...

弁護士回答
    1
  • 困ってます…

彼とはネットで知り合い 最初は遠距離でしたが 私も離婚をし故郷へ帰ると彼が仕事を辞めて私の故郷に来てくれました。 そこから同棲を始めました。 私には子供もおります。 彼も一回離婚歴があり 子供がおりますが 慰謝料は払っておりません。 最初は小さなマンションの為子供は祖母の所で預かってもらい 実家の貸家が空いたので そちらに三人で移る事にしました。 最...

弁護士回答
    5

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから