法律相談一覧
-
離婚調停、離婚訴訟について
ベストアンサー離婚訴訟を申し立てる場合、いきなり訴訟になるのですか?過去に離婚調停などを妻とした事が有るのですが、その時は私が円満調停を申し立て、不成立で妻との復縁ができました。過去に離婚調停などした事がある場合、調停などの話し合いをしないまま離婚訴訟へ行く事は可能なのでしょうか?
- 弁護士回答
- 6
-
-
特質な相続問題です。相手の真意が分かりませんが、夫と離婚するまで思い悩んでます。
【相談の背景】 かなり特異な相続問題です。 昨年義母がなくなりました。 相続人は我が夫次男と長女2人で、お互い子供はいません。 義姉が亡き義母にお金を貸していると、30年も前の貸金を弟(夫)の相続分から請求し、夫は言われるがまま支払いました。 それでも足りぬと、今度は土地の相続分から請求し、実際は家を処分できていいないのに価値金額から請求してきまし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停の事情説明書の書き方についてご指導をお願いします。
現在離婚調停の書類を作成しています。 その際わからない点がいくつかあります。ご指導をお願いします。 1.現在実家に住んでいますが、家賃と生活費という形でお金を支払っています。その際、家賃の部分に家賃として考えている金額を記入してもいいですか? 2.今年から仕事を始めたのですが、年収は今年12月までの収入予定を記載するのですか?それとも、今現在の仕...
- 弁護士回答
- 2
-
-
一つの案件で複数の弁護士事務所と契約することは問題ないでしょうか?
ベストアンサー【相談の背景】 先日、離婚関係のトラブルで弁護士事務所に相談に行き、後方支援の契約を結びました。 そこで訴訟になった場合の着手金などの説明を受けました。 【質問1】 別の複数の弁護士事務所で見積もりをしていただき、適切だと思った所にお願いするという方法はこの業界では一般的でしょうか? 【質問2】 他の弁護士先生にお願いすることに決めた場合、す...
- 弁護士回答
- 2
-
-
300日問題。また、子供が生まれる前に出来るものはありますか?
離婚前に旦那以外の人の子供を妊娠しました。 旦那とは別居せず同居しておりました。 これから子供の実父と結婚をし、その籍に子供を入れたいと思っています。 この場合は子供が生まれてから「嫡出否認」の調停を元旦那から起こしてもらうのですか? 私から「親子関係不存在確認」の調停は起こせないのでしょうか? 元旦那とは関わりたくありません。 また、子供が生ま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
主人の心療内科受診に対する離婚への影響
【相談の背景】 主人が私の言葉がキツいなどの不満からストレスとなり、離婚の話が出ています。 今別居中です。 私は離婚する気はありません。 喧嘩の範疇ではキツいことを言ったり言いすぎることがあるのは承知していますが、 主人の受け止め方の問題な部分もあると私は考えています。 私が毎日キツいことを言う等も、もちろん無いですし、態度が悪いとかもありま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚にあたり、税金に強い弁護士先生に依頼をしたい
ベストアンサー【相談の背景】 離婚問題ではありますが、自営業の夫の収入が争点です。行き過ぎた節税か脱税かわかりませんが、実生活と確定申告書の収入があまりにも異なることと、離婚そのものには争いが無いことからも、税金の知識が豊富な弁護士先生に依頼をしたいと思っています。弁護士先生の探し方およびアドバイスをお願いします。 【質問1】 専門が「税務」であることとタッ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後の調停での取り決めを破った場合
ベストアンサー【相談の背景】 去年の12月に離婚調停を経て離婚しました。 その際調停での決め事として養育費 財産分与 持って出る家財道具に関してすべて取り決めました。 家に関しては僕個人の財産であったため。今年の4月に家出先からもどる取り決めをしてました。 そして今日相手が引っ越しし、家を確認しにいったところ家財道具は取り決めした物以上に何もなくいらない物やゴミ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚、財産分与後の個人再生について
ベストアンサー【相談の背景】 私のギャンブルでの借金が原因で離婚することになりました。借金は1000万円をこえていますが、持ち家を売却予定で売却益で完済にほぼ近い状態まで持っていける状況ではあるものの、財産分与で売却益を折半したいとも考えています。 【質問1】 この場合、離婚→財産分与→私の取り分を持って個人再生ということは可能なのでしょうか?法的に問題はあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚時の財産分与と対象期間について
ベストアンサー【相談の背景】 現在、離婚訴訟中です。 離婚訴訟の中で、財産分与がありまして、持っている資産の半分をよこせとの主張をされています。入籍前から2000万以上を持っていましたが、半分の1000万をよこせとの主張に精神的なストレスと感じています。 【質問1】 財産分与の対象は、入籍時から別居時までの収支を分与するで問題ないでしょうか。これまでに、妻と同居の中...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚調停になった場合の子どもへの意思確認について
ベストアンサー【相談の背景】 16歳の息子と19歳の娘がいます。 妻へ離婚を切り出し話し合いを進めたいと思っているのですが あちらが情緒不安定でなかなか話が進まず調停も考えています。 あちらは下の子の大学受験が終わるまでは子どもたちに離婚のことを知らせたくないと言っています。 【質問1】 もし、調停となった場合親権は夫婦の間で問題なく母親が持っていくと話がついて...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停において「虐待」と指摘された場合の対応
ベストアンサー【相談の背景】 妻とは離婚調停を控えています。子供は3人います。 親権が主な争点となります。 妻の弁護士の意見書には、私の子供に対する虐待としていくつかの行為をリストアップしていますが、正直なところ通常の躾の範囲だと自認しています。また、同じ基準であれば妻のほうがよほど虐待行為をしています。 調停で指摘を受けた際に、それぞれの行為について反論...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の財産分与に関してお教えください
ベストアンサー両親の離婚時の財産分与に関して、父の生命保険(父が契約者で被保険者)と、孫のための学資保険(父が契約者で支払っている)があります。 母はずっと専業主婦でした。ここ数年、自分の年金を自分名義の口座で受け取っており、生活費にはあてていないと思います。以前は、父と合算で受け取っていたと思います。 質問1 父はそれぞれの保険をそのまま継続して財産分与しな...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞した配偶者から、離婚裁判を提訴されました
不貞行為をした配偶者から、離婚裁判を提訴されました。 (こちらを、770条1項5号、モラハラと主張) 不成立となった調停時にも、裁判になれば棄却となるように争うと主張しております。 又、配偶者の不貞相手の裁判は、尋問間近です。 (配偶者は、この裁判に補助参加中です) 配偶者には、離婚承諾の和解には、一切応じないと伝えています。 こちらのスタンスは、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫に不貞をやめてもらい離婚を回避したい
ベストアンサー夫が昨年末より不貞しており性格が合わないから離婚すると言われました。 メールをスマホカメラで写真に撮って証拠はあります。妊娠していたら不安などのメッセージです。夫は低収入で貯蓄もないので別居して養育費を払う財力も高い慰謝料を払って離婚する財力もないです。そこで相手の女性に別れてくれれば慰謝料を請求しないと手紙を出そうと考えています。 喧嘩はして...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停 解決金の名目や金額について
ベストアンサー解決金を夫に請求します。 解決金の内容はなんでもいいとのことだったので、本来引っ越さなくていい賃貸を引っ越す際の敷金や、現在の住居の名義変更にかかった諸費用、市営住宅を希望していますが、空きが出るまでの現在の家賃との差額×◯カ月分等を請求してみようと思ってます。 請求するにあたり、書類を揃えなければいけないため、市営住宅の家賃など調べたりして...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不貞慰謝料と離婚慰謝料について
ベストアンサー不貞行為により、相手の奥様から300万円の慰謝料請求の訴訟を起こされました。 相手夫婦にはそれぞれ弁護士がついていますが、私は弁護士に依頼せず、本人訴訟に向けて答弁書を作成中です。 ①相手夫婦に不貞行為以外にも、DVなどの問題がある場合、私に不貞慰謝料とともに離婚慰謝料も請求された場合に、支払わなければいけないのでしょうか? ②訴状の請求原因のとこ...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚後、元旦那が不倫を勘違い
離婚が成立して約1ヶ月程になります。 引っ越しをしてまだ数日になります。 先日夜元旦那が勝手に家に来ていたのか 23時半頃から約30分間の間に 不在着信15件、メールを4件 家に誰を連れ込んでいる? どういうことか説明してくれ! といった内容でした。 お恥ずかしいですが、この時間私は アダルトビデオを見ながら1人でしていました...。 その音...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚調停で相手の収支を明らかにする方法はある?
ベストアンサー不貞問題からの別居中です。 相手型の収入面に疑問を持っています。 給料明細を見ましたが、収入より支出が多い事は明らかです。何故か生活ができている事から副業などを行なっているのではないか?と考えています。 このような疑問を持っているものの、調停で明らかにする手段が思いつきません。 1、収支を明らかにする為、相手の口座履歴(こちらは支店や番号などを把...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、元夫が死亡したときの住宅ローンは?
ベストアンサーはじめまして。今回わたしではなく姉についてなので不足情報あるかもしれませんが教えてください。 2017年に離婚が成立、住宅ローンは元夫名義ですが、実質ローンや税金の支払いをしていたのは姉です。 元夫は鬱病がひどく働けず、また判断能力もあまりないので姉が全て手続きを進める必要があります。 元夫にガンが見つかったのですが、もし亡くなった場合、住宅ロ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後、面会日以外での接触について
ベストアンサー離婚後養育費問題で2年間揉めに揉め、先月公正証書を作成し子供との面会が再開しました。原案として協議書を作り、それをもとに公正証書を作成しました。協議書には学校行事の日程を知らせる。という項目があったのですが、公正証書にはありません。私は面会日に学校行事が重なった場合の振替のため日程を知りたいと思っていたのですが、むこうは学校行事に参加するつもり...
- 弁護士回答
- 3
-
-
別居30年、離婚の手続き方法
ベストアンサー親についての相談です。 母が父と別居して約30年になります。 この度、音信不通だった父方から(父の所在地の役所から)通知が届きました。 父には身寄りが無く、現在入院していて危険な状態の為、至急連絡先を教えて欲しいとの内容でした。 まず1つ目に、正式に離婚させたいのですが、どのような手続きをすれば良いのでしょうか!? 2つ目に、私は兄と二人兄弟なのです...
- 弁護士回答
- 6
-
-
離婚調停中の妻の身勝手な行動について
ベストアンサー最近妻が家を出ていきました。別居です。その後に離婚調停申し立ての通知が来ました。 夫婦間の問題ですから仕方がないとは思いますが、私の両親が支払っていた生命保険(積立型)も契約者が妻なので勝手に契約の変更を行われてしまいました。元々別居当初に解約するということで話をしていたのですが、もちろん解約払戻金などもありますし・・・・ 契約者は一応妻でも十...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚 借金。弁護士をたてたほうがいいですか?
こんにちは 前に相談させて頂きました。 旦那に前から女性問題があり子供もいたため我慢してきましたが、先日私のクレジットカードでお金を20万借りていて子供の貯金を35万取りギャンブルをしていました。 離婚という結論にいき、調停を考えてるかみたいです。 調停した場合クレジットカードの借金と子供のお金は返ってこないのでしょうか? 彼の給料は手取りで16...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停はできますか?どう進めていけばいいのでしょうか?
彼とは不倫が始まりでした。奥さんとはそもそも夫婦間に問題があるみたく、成り立っていないときかされていました。 去年、私に妊娠が発覚し、産まれるまでには離婚すると言っていましたが、話し合いの最中に別居になり、思うように話が進まなくなりました。そうこうしている間に出産。認知もしてもらいました。が、彼の戸籍に子供が、記載されてしまう理由で、調停できな...
- 弁護士回答
- 4
-
-
離婚調停中の共有財産の使用
ベストアンサー主人から離婚調停を申し立てられました。 共有財産の通帳は私がもっています。 妊娠中で実家にお世話になるのですが引っ越しやベビー用品の購入、嫁いだ時にその時使っていた家具は処分してしまったので新しい家具の購入……。 ベビー用品は認められそうですが引っ越しや新しい家具の購入は後で請求される、または財産分与のときに差し引かれるんじゃないかと思っています...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚調停・・・・・・・・・
ベストアンサーお聞きします。 10月に1回目の離婚調停を控えております。 配偶者の男関係の追及で子供を連れて、家を出て別居状態に入っております。当方は認めておりません 配偶者に異性がいるようですが、調停の際に破綻を認めささないためには、どの様に対処すればいいのでしょうか? 出て行った配偶者に対し、此方も不満を言えば、意味がないようにおもうのですが、ほめ殺し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚ができなくて悩んでいます
離婚できなくて悩んでいます。 会社の同僚とスーパーマーケットの駐車場で寒いからと車の中で話をしていたところを、旦那に見られたのがきっかけです。 それまでも何の疑いもないのに携帯を盗み見されたり、車にGPSを着けられたり、出かけると後を着いてきたり・・・それが今はどんどんエスカレートしてきています。 家では、使い捨て女、家政婦、もっともっと酷い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
-
離婚と親権
ベストアンサー私は今、子の審判を経て子の監護指定をとり4歳の子供を監護している父親です。現在、監護期間は2年弱で、一審で離婚と親権訴訟をしていましたが、敗訴になりました。控訴しましたが、裁判所からの和解を勧告も不調になり、判決で控訴棄却となり、一審の判決が確定しました。 この場合ですが、監護指定は私がありますので、今後も別居状態で私が子供の監護をしていきますが...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後、元夫と2人だけの面会について。
ベストアンサー【相談の背景】 元夫と離婚後に会う必要はないかを聞きたいです。昨年離婚しました。養育費は養育費調停後に支払われています。 先日こどものいない時間に私と2人で会えないかと元夫から連絡がきました。 用件や目的書いていなかったこともあり、(離婚理由は、元夫のギャンブル、借金、突き飛ばす、腕を強く掴むなどのDV)返信しなかったところ、 今度は「(私に)聞き...
- 弁護士回答
- 2
-
-
不倫慰謝料請求について
ベストアンサー【相談の背景】 相手の奥さんから内容証明が届き主人と交際していたことを後に知り(相手の男性と別れた1ヶ月後に内容証明が来ました)精神的な苦痛として慰謝料300万を請求され、300万円を払うのはとても無理で200万に減額していただき示談が成立しました。 相手の男性も離婚する方向でやり取りをしていている最中ですが、養育費の問題でまだ離婚は成立していません。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
姑の嫌がらせは損害賠償請求になる?ならない?
ベストアンサー【相談の背景】 婚姻費用分担請求、離婚調停先月申し立てました。来月第1回になる予定です。 一方的に別居(夫は実家へ)、離婚を夫きりだされて、2ヶ月になります。夫婦の住居には夫の母親から、出て行けと言われているので、先週実家に、荷物をまとめて出てきました。 昨日、夫の母親が夫婦の住居(賃貸アパート)にまだ、ゴミや荷物数個あったのを、ワザワザ夜実家のア...
- 弁護士回答
- 1
-
-
面会交流交渉拒否、養育費について
【相談の背景】 こんにちは。 5才の娘がいるのですが昨年離婚し、親権は元妻にあります。面会交流の条件を決めずに離婚しました。私は娘に会いたいため、元妻にメール、sns、電話など様々な方法で連絡をとろうとしたのですが、無視されています。3か月ほど前、面会交流に関する合意書が元妻から送られてきたのですが、受け入れられる内容ではなく合意しておりません。また...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士への不信感が募っています…
ベストアンサー夫の不倫で離婚調停中です。 子どもがおり、住宅ローンがあるため、弁護士をつけました。 相手はつけていません。 その弁護士なのですが、メールの返信がなかったり、スムーズに話し合いを進めるために相手の言い分を飲んだ方がいいと度々言われたり、腑に落ちないことが多いです。 こちらは被害者で有利に離婚できるはずなのに、相手の言い分だけを聞いている状況です...
- 弁護士回答
- 4
-
-
既婚者と未婚者の妊娠から離婚、婚姻、出産における手続き。
私未婚男性。相手既婚女性。 私との子供妊娠6ヶ月。 相手は離婚の話し合いを済ませており、協議離婚予定です。 子供はおらず、財産等も特にないようで、慰謝料の請求もしないとのことです。 目標は私と相手は結婚し、産まれてくる子供は私たちの子供と、法的になることです。 民法722条の離婚後300日問題、733条の再婚禁止期間が当てはまると思いますが、 どのよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫の示談後離婚するまでにまた関係を持ってしまった場合の慰謝料再度請求はありますか?
前回相談させていただいたのですが、不倫をしていてそれがバレて問題になり、主人と相手が示談をしました。 不倫示談後に離婚したのですが、示談成立後も離婚をするまでに関係を断つことが出来ずにズルズルといてしまい、体の関係も持ってしまいました。示談内容は相手への慰謝料請求が300万で、 月々5万円の分割を5年間です。これ以上の請求はしないとしています。 この...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停不成立後の相手方との連絡について
ベストアンサー私、妻の双方が弁護士をつけて臨んだ離婚調停が不成立におわりました。 現在は離婚調停で決まらなかった、面会交流等について、弁護士を通じてやりとりを行なっています。 面会交流については、理由をつけて拒否され続けています。 離婚調停が不成立となったことから、弁護士の先生との委任契約は終わっていると思うのですが、今後面会交流調停や訴訟を見据え、引き続...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ケースバイケースなのを承知の上でだいたいの予想をお願いします
ベストアンサー元夫の不貞相手に裁判にて慰謝料請求中です。 長くなり向こうの反論に疲れました。 不貞発覚後、修復を望みましたが、元夫が私との結婚生活のトラブルを理由に、 前から離婚したかったと修復に応じず、離婚となりました。 相手の主張は 不貞回数が3回。 元夫から100万慰謝料として受領済み。 元夫が主導の不貞。 夫婦関係が破綻してたと聞いていた。 夫が上司...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別居、調停離婚成立への早期解決方法を教えてください。
ベストアンサー調停離婚中の者です。 これまでに3度の調停を終えて、未だ成立していません。 近々別居をしようと考えていますが、 ①自分名義の持ち家から妻(子ども2人も一緒)を追い出す方法はありますか? (できれば法的に問題のない方法で) (婚姻費用もきちんと支払うつもりです) ②自分が家を出た場合、このまま調停を続けて、離婚が成立することはできるのでしょうか?...
- 弁護士回答
- 4
-
-
娘を中国に連れ去られました、娘を連れ返したい
中国人妻が突然、3歳の娘を連れて中国へ帰りました。音信不通ののち、2ヶ月後に日本に帰りました、嫁に連絡すると「娘は中国に置いてきた、離婚しないと娘は一生中国で生活することになる」と脅してきました、理由は性格の不一致で私に有責はありません。娘は日本国籍で日本で育ち今まで両親から離れて暮らした事はありません。この様な、一方的で自分の考えを強要するよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
離婚後非親権者に住所を開示しないといけないでしょうか?
離婚に関しての相談です。 最近離婚をしました。長年妻のアルコールと薬物依存に疲れて離婚をしました。切り出してきたのは向こうです。娘と会えることさえできれば、親権や監護権に関しては特にどっちでもよかったのですが、向こうが提案してきた条件や交流に関して納得がいかなかったので家裁で決めましょうと伝えました(義父が代理の話し合い)。上記で説明したように、...
- 弁護士回答
- 3
-
-
夫の事を職場で聞かれた場合必ず話すべきでしょうか
ベストアンサー宜しくお願い致します。 夫は私よりも17歳ほど年上で、離婚歴があり、前妻さんとの間に子供もいます。 私の以前の職場の上司の方に、夫の年齢や離婚歴や子供が前妻との間にいるかまで聞かれ、正直に答えたところ、その場に沢山同じ職場の方もいたため、良くない意味で噂をされていたようで(実際はわかりませんが、私が他の方の接し方でそのように感じました)精神的に苦し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の児童買春で離婚の慰謝料
ベストアンサー前回の質問から離婚も考え出し、3月には児童買春で罰金刑30万。10月ホテルでの不貞行為の発覚で 誓約書作成して公正証書にするつもりだったのに逮捕となり、公正証書にする間もなく児童買春発覚で、 離婚する際に慰謝料はどれだけとれるのか。 私は今妊娠6ヶ月で精神的ダメージも大きく、上の子は3歳です。 また離婚しないにしても、今回の慰謝料、次した場合は離婚に応...
- 弁護士回答
- 2
-
-
旦那の祖父母と同居する事になり離婚になった時子供の親権はとれるのですか??
旦那の祖父母と同居する事になりました。 私達夫婦は以前から同居の問題で話がこじれ 夫婦関係は悪いです。 祖父母と同居してダメなのが目に見えてるのに旦那は祖父母に色々恩があるので同居するの一点張りです。取りあえず同居してダメなら出てってもいい離婚しても構わないと言ってます。5歳の息子がいます。離婚ってなった時、息子の親権の話は穏便に話し合うといわ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
調停での調停委員の対応について
お世話になります、よろしくお願いします。 今月末に離婚調停があります。 妻が一方的に離婚を望んでます。ちなみに私は不貞、DV.浪費などは全く無いです。 調停では私は離婚を拒否します。妻は意思が堅く離婚を主張するでしょう。妻は不倫の疑いがあり、私はその証拠を弱いながら握っています。不倫相手に慰謝料請求する予定です。この様な事は調停では主張した方がいい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚後の借金返済についてより有効な方法をご教示くださいませ
ベストアンサーお世話になりますm(_ _)m 現在、主人と離婚を考えています。 そこで、ネックになっているのはお金です。 彼のクレジットカードで合計300万円使っています。毎月12万円の返済をしています。 支払い金額が大きいため、過払い金について カード会社への依頼をお願いしましたが彼に断られました。 私は。 100パーセント私が悪いので支払いたいと考えています。その支払い...
- 弁護士回答
- 2
-
-
困っています
おはようございます。回答がいただきたく質問しました。 妊娠中に浮気をされ、産まれてから話し合った結果子供とと2人で暮らすための入居費用と養育費を支払うと約束し離婚届を出して受理されました。 それから何ヶ月もたっているのですが、連絡もなく連絡がとれるともうすぐ支払えるとしか言いません。こちらとしては家がないため子供と共にホームレスになってしまいます...
- 弁護士回答
- 2
-
-
DNA鑑定について慰謝料の請求。
私は未婚で出産しています。 相手の彼は当時、彼女がいて(私は彼女の存在を知りませんでした。) 同時期に彼女も妊娠し、彼は彼女と結婚しました。 彼女は籍を入れる前に私の存在も知っていて、それを知った上での結婚です。 最近彼から連絡があり、 彼は嫁と離婚したいらしく、離婚する方向で話を進めてるみたいなんですが、 なぜか嫁が私の子供のDNA鑑定したら離婚...
- 弁護士回答
- 4
-
-
中国国籍妻の帰化申請
ベストアンサー現在日本にもうすぐ5年在住している妻(26歳)と離婚をするのですが、 妻は日本国籍を取得したいと言っております。 →ちなみに離婚原因はホステス勤務の発覚と、セックスレスです。 帰化申請を行う場合は普通帰化の申請となるかとおもいますが、 →婚姻中ですと簡易帰化となるかと思われますが離婚しますので適用外かと思われます。 婚姻中にクラブのホステスに勤務する...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚問題」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから