法律相談一覧
-
旦那を使って慰謝料請求してやると脅された
【相談の背景】 元不倫相手と揉めています。 【経緯】 自分 男性 独身 相手 女性 既婚 お互いに好きになり付き合うかどうかの話に。 ↓ 既婚者と知ってた為、悩んでいたが相手から 「不定行為に対して一切、何も言わない、訴えない事」を条件に結婚をしたので平気だと言われる。 ↓ 付き合う。約3ヶ月。 ↓ ちょっとした喧嘩から自分から関係を切ることに。...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ストーカー警告に関する相談です。
【相談の背景】 私は既婚者で相手は独身男性で不倫をしていました。 別れ話からのもつれで、旦那さんに謝罪するから旦那さんと話したいと言われるようになりました。私は勝手ながら子供もいるのでバレたくないからやめてほしいと頼んだのですが解決出来ず数ヶ月ズルズルと揉めたり、仲が戻ったり繰り返してました。ですが、相手が怒ると旦那さん言うとか、家の近くまでき...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居を考えています。
ベストアンサー【相談の背景】 怒り出すと、家具や壁を殴ったりして暴れ出す配偶者(夫)がいます。暴言も酷いです。 私が休日出勤に応じていたところ、気に食わなかった様子で、(私の職場の人)を殴る、殺す、など言われ、どうしても許すことが出来ません。不倫や不貞はお互いに無いと思います。 以前にも、別件で暴れ出すことがありました。 怒り出すと暴れたり、脅しのような暴言が見...
- 弁護士回答
- 3
-
-
貞操権侵害 奥さんからのLINEは証拠としても使えるのか
ベストアンサー【相談の背景】 貞操権侵害で 相手の不倫事実を認めている音声はありますが 他証拠がありません。 ですが 相手の奥さんとはラインで 『まずは、一通り旦那から全てを話してもらいました! あなたから聞いてた事と事実で一致しました! 旦那は土下座をして何度も謝ってました… 家で孤立感があり、それがストレスに なり今回の行動に走ってしまったとの 事で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
弁護士会紹介で必要な条件 等
ベストアンサー【相談の背景】 約3年前、1年ほど交際していた男性から既婚者(高校生の子供あり)と知らされそれを知った以上は不倫になると思い逃げました。 しかし相手から借りたお金があり(返さなくて良いとは言われてはいますが)いつか返金するように言われるのではと心配です。 【質問1】 旧姓とスマホの番号(現在は結婚し新姓に変更済み)から弁護士会照会では調べることが可能で...
- 弁護士回答
- 4
-
-
不貞の証拠と慰謝料、探偵にお願いするべきかを教えてください
夫が不倫相手と旅行に行きました。 先日たまたまスマホから発覚しました。 1人で行ったという旅先のホテルのバーで2人で昼間にお酒を飲んで、観光地で写真を撮ってました。 相手は以前の会社の同僚です(既婚者) よく食事や歌舞伎に2人で行っているようです。 ホテル等にはあまり行ってなさそうですが、ハグしてくれて嬉しかったとかのLINEもありました。 2人から慰謝...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那から慰謝料を受け取っているのに裁判を取り下げない
不倫相手の奥様から330万円請求され、2回目の裁判が終わりました。 相手方の奥様は、相手方に350万慰謝料として支払うよう誓約書を書かせています。 一括での支払いは無理なので、とりあえず200万支払ったと相手方から報告がありました。 そのことを当方の弁護士が裁判で述べたところ、奥様が相手方に「お前はこっちは不利になることをすぐ向こうにばらす。これから裁判...
- 弁護士回答
- 3
-
-
家の財産分与について
住宅 2000万で購入 妻婚姻前からの貯金 600万 妻親援助 100万 夫親 援助 200万 このうち、住宅ローンの頭金として600万を入れ、外構工事、電化製品、家具などを残りのお金でまかないました。 少し余りましたが生活費に消えました。 現在 売値 1000万 ローン残債 800万 ローン債務者 夫、妻が住む予定 この状況で財産分与をするとなると、ローンの支...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元交際相手からのプレゼント返金要求
私は結婚していながら半年間不倫をしていました。 バレンタイン(3万相当)や誕生日(4000円相当)にプレゼントはあげました。向こうからは何がほしいと聞かれてホワイトデーに(7万円相当)もらいました。それとは別に美容代など相手がだしてあげるからと現金をもらいました。相手が言うにはプレゼントも入れると総額30万。 別れたので返せと言ってきました。電話で借りても...
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の意思の示談について。
たびたび質問失礼致します。 旦那の会社の旅行でお酒の席で親密な関係の写真がありました。 ですが不貞行為では立証されない件なので、その相手の女性に注意するという意味でお話をしてきたところ、自分がしたことが悪い事だと思ってると言うことと、でも記憶がなくて不貞行為をしてないという証拠は出せないということを言われました。 相手の女性は職場内で不倫をし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
婚姻費用分担の変更の調停申立書がきた
ベストアンサーいつもお世話になっております。 よろしくお願いいたします。 婚姻費用分担の変更の調停申立書が届きました。婚姻費用の強制執行を受けたことにより、住宅ローンの支払いができないとのこと。私と娘に対し自宅退去か婚姻費用の減額か話をしたい。とゆう内容でした。 実は私はすでに県外に退去しております。この申立書は自宅ポストを確認しに娘が行き受け取ったもの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
時効迫る不貞行為の調停
ベストアンサー【相談の背景】 結婚16年目子供なし、不妊治療中の3年前の7/24に夫不倫相手ともに不貞行為回数まで自白させ録音音声があります。 他奥さんと別れてほしいという手紙があります。本人はパパ活をしている認識でお金を夫から引っ張っていました。 女側とはもう夫と会わない約束をして慰謝料請求しませんでした。こないだ主人が経営する会社に一年前から雇われている事がわか...
- 弁護士回答
- 4
-
-
元交際相手の彼女からの慰謝料請求は応じる義務がありますか?
ベストアンサー既婚女性です。元交際相手の彼女からの請求についてお伺いさせてください。 数年前よりお付き合いをしている男性がおりましたが、その男性には他にも彼女(既婚)がいることがわかりお別れしました。 先日その彼女から私宛に自分は男性と婚姻関係にあり、傷ついた為私の夫に事実をばらし私に慰謝料を請求する旨の手紙が届きました。 既に別れているので無視したところ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
慰謝料額について 訴訟の流れについて教えてほしい
ベストアンサー元職場の同僚とダブル不倫をしてしまいました。彼女の仕事や家庭相談に乗ってる内に彼女に好きと告白され彼女にホテルに誘われ、優柔不断な私は関係を続けてしまい、2ヶ月経った頃妊娠したと言われ2人の合意のもと中絶、一瞬自分の子なのかと疑う自分もいました。相手の旦那さんにバレ旦那さんは子供を連れ出て行き弁護士を立て離婚・親権で争う形をとりました。それから1...
- 弁護士回答
- 6
-
-
婚姻費用について教えていただきたいです。
現在不倫した夫に離婚を迫られ、一方的に出てかれたあげく弁護士を立てられている状態です。 私は精神的に参ってしまい、現在精神科通院しながらパートで働いています。 子どもは9歳で一人です。 前年の夫の年収は488万、私は専業主婦でした。 (向こうは今月から給料が上がっていて手取30万を超える状態です。ボーナスは約50万×2回、私は月約5万ほど) 算定表からして...
- 弁護士回答
- 5
-
-
浮気の誓約書作成代請求について
先日、私がLINEのやりとりを見たことで、主人の浮気が発覚しました。結婚17年、子供も2人います。 肉体関係はないと言いますが、スキンシップまではしており、7ヶ月間、密会と毎日のLINEを続けていました。 その間、主人の私への態度は別人のように冷たく、離婚寸前でした。 彼女が主人に離婚して彼女宅に引越すよう促すやりとりもありました。 二度と会わないこ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
12年前のこと。
ベストアンサー同僚だった女性と1年弱不倫の関係にありました。双方とも既婚です。今年になり、昔の仲間との飲み会があり、メールのやり取りが再開し、あってはいませんが、相手の旦那にメールのやり取りが発覚し、先日直接電話がありました。私の方は平謝り状態で、冷静になってから相手は、こちらの家庭を壊したいわけではない、相手は子供がなにより大切だから、私にもしっかり子供を守...
- 弁護士回答
- 7
-
-
浮気がバレた後の対応について
浮気がバレました。 浮気相手(女性)の旦那さんの弁護士から連絡が来ました。 1、住所を教えろとのことですが会社の住所でも問題ないのでしょうか? 2、また、小生の妻には全て話さなければならないでしょうか? できれば隠したいのですが。(都合が良すぎるのは重々承知で) ご回答、よろしくおねがいたします。
- 弁護士回答
- 2
-
-
相手の旦那と和解したはずなのに
三年前に相手の旦那にバレて関係を断ち切ったのに、最近その旦那が私の職場に突然きて、夫婦仲が上手くいきません、まだ付き合ってないですよねと聞いてきた。私は全くありませんと返事。相手から、あれから三年は経過しましたね。あなたの家庭を壊すつもりはない。我々の夫婦間の問題と言って帰りました。それをレコーダーに録音してます。和解はしてるはずです。ただ今に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
第一回離婚調停に向けての資料について
第一回目の離婚調停を迎えようとしております。 事前に答弁書等は提出済みですが、そこに書ききれなかった内容はどうすればよいでしょうか? また、書き方の決まりはあるのでしょうか?
- 弁護士回答
- 10
-
-
中絶、慰謝料と休業期間における保障には応じないといけないのでしょうか?
ベストアンサー不倫関係の末、相手女性が妊娠し中絶することになりました。同意書を書くと伝えたところ、兄弟が書いたらしく書類は見ていません。中絶費用と通院費用として13万円を渡しました。相手女性は家族にも相談した上で中絶するとこになりました。 私は既婚者で、相手女性は未婚です。こちらが既婚者であることもしっており、関係開始から10ヶ月ごろのことです。 中絶することで...
- 弁護士回答
- 5
-
-
別居中と嘘つかれてても慰謝料は請求されるか?
状況 お互い既婚者で相手の女性は子どもがいます。ただ、離婚調停中で別居中とのこと。一週間未満ですが連絡をとりあっていました。一度だけ自宅に2〜3時間ほど滞在し会話と軽いスキンシップを図りました。もちろん肉体関係はおろかキスもしていません。また離婚調停中も別居も嘘でした。相手の旦那にはメール内容がバレています。 質問 なにもしてなくても自宅に入れた...
- 弁護士回答
- 8
-
-
離婚調停不成立後に同居調停を申立てようと考えてます
ベストアンサー同居審判について。 有責配偶者の相手方が家から勝手に出ていき別居中です。 財産分与や親権で折り合いがつかず離婚調停は不成立になると思います。 婚姻費用をもらいながら別居中続けていくつもりでしたが、状況が変わり同居の申し立てをしようか考えてます。 元々私が持病があり、今回の件で病気がかなり悪化してしまいました。外出も困難な時もあり幼い子供も居て生...
- 弁護士回答
- 11
-
-
別居後の不貞と慰謝料について
別居してから一年弱です。 夫から離婚したいと言われ拒否していましたが、出ていくと言われました。夫の会社の賃貸住まいだったために仕方なく私も転居しました。 別居後の住所は未だ教えてもらえていません。 最近別居前から夫がよくトークアプリで連絡をしていた女性と長時間外で過ごした後、女性宅に一泊した証拠を得ました。 【質問】 ・この一度の宿泊だけでは不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
男親として親権は取れるのでしょうか
現在、妻が不貞行為を2年間行い3歳と5か月の二児がおります。 妻は浮気相手と不倫を承知の上で関係を続け現在を過ごしております。 妻の家庭や育児に対しての行いは2割ほど 残りの8割は私自身が行ってきました。 その間、夫婦共に仕事の場合や行事事は私の親族が手伝ってくれました。 妻は、週末や空けた1日は育児や家事はせず相手との情事を経て朝帰りはざらで ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者の証拠 探偵にお願いする予定です。
ベストアンサー有責配偶者と認められる定義や回数について教えて下さい。 調査は、探偵にお願いする予定です。 定義や認められる回数などさまざまで何を信じて良いかわからなくなっています。 有責配偶者と認めらさせるには何が必要かが弁護士さんの意見を聞きたいです。 ホテルの出入りする場面を何回写真に撮れればよい。などちょっと分かりやすく回答していただけるとありがた...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞の慰謝料の支払い義務について
現在妻との離婚を考えています。 9年前に1度不貞を行い、その時に妻に知られて許してもらってからは不貞は行った事はありません。 そこで質問です。 妻から9年前の不貞に対して慰謝料の請求をされたら支払わなければいけないのでしょうか?
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為した相手へ慰謝料請求したい
ベストアンサー【相談の背景】 調停離婚成立しました。 旦那が不貞行為した女性に振り込んでいました。 フルネームしか知らないのですが、 慰謝料請求したいです。 旦那の口座は信用金庫です。 電話番号だけでも知りたいですが、何か良い方法ありますか? 旦那に聞いてみるのもありですかね。 旦那に聞くときどう聞けばいいかなど良いアドバイスが欲しいです。 【質...
- 弁護士回答
- 3
-
-
口で離婚の同意したけど不貞調査は無駄ですか
ベストアンサー【相談の背景】 お互いに再婚してまもなく5年です。婚姻してから1度もセックスはなく、コロナ禍前までは挨拶のキスはありました。3週間前に夫のウソが発覚し、5年間鞄に避妊具を持ち歩いてたこととセックスレスの理由を話して欲しいと言いました。好きな人がいるなら身を引くというニュアンスで。すると、うその理由は1人の時間が欲しくて1人ででかけた。避妊具は持...
- 弁護士回答
- 4
-
-
別居後の不貞 有責配偶者
【相談の背景】 別居4か月の夫が不貞しています。探偵を使い証拠取得済み。 別居前からかばんに性的なものや、ホテルの宿泊カードがありました。 別居のきっかけは私です。5年前くらいに朝帰りを頻繁にしたり、異性交流がばれたり(不貞なし)、チャットレディで仲良くなったお客さん数名がお金を定期的に振込してくれていて、通帳を見られてしまいました。(不貞なし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
嫡出否定の申し立て 相手方が無視
【相談の背景】 旦那の前妻が不倫相手の子を出産した為、嫡出否定の申し立てを行い、本日リモートによる調停でした。元嫁は家計が苦しいようで、明らかに旦那の子ではない事はわかっているものの、旦那に対し養育費をよこせと連絡してきます。おそらく、旦那の戸籍にいれたままにして、何かあった時はお金の請求が出来るようにしたいんだと思います。そして今日の調停も裁...
- 弁護士回答
- 1
-
-
証拠のない不貞行為による慰謝料請求を回避するには
ベストアンサー【相談の背景】 妻と離婚をしたいが、不貞行為を疑われ、慰謝料請求(50万円)をされており、この慰謝料請求を回避したいと考えております。 9/12に友人4人(男3.女1)とホテルにて飲み会をし、その後就寝のため2部屋に分かれました。流れにて(荷物を別部屋に置いていた都合から)女性と同部屋となり、就寝に至ります。 これに関して、やましいことがない、また誤解をされたく...
- 弁護士回答
- 5
-
-
離婚をいきなり言い渡された際の対処法が知りたいです。
【相談の背景】 先日いきなり離婚を言い渡されました。 子供を自分の子として見れない 他の人と自分の子供を作りたい 離婚をしないなら 俺の名義だから家を売るか 生活費を払わないと言われました。 すぐに出て行くからお金も無いと 言われました。 子供は私の連れ子が2人で 養子縁組を組んでいます。 【質問1】 この場合家は売られないようにすることはで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
有責配偶者となるのでしょうか?
【相談の背景】 令和3年12月に妻から離婚を宣告され私は同意しました。子供の受験が終わるまでは夫婦みたいにいてくださいとの事でした。 私は14年間セックスレスで、性欲については妻より外で処理するように言われたり、妻の体に触れれば『夫婦でもセクハラになるんですよ』と言われてから妻に触れることも出来なくなりました。その他妻からの酷い言葉や態度にストレスを...
- 弁護士回答
- 9
-
-
不貞の合意書の後の不貞に対してどんな内容で手紙を書けば良いか?
ベストアンサー夫が不貞行為の末、家を出ていきました。同居中から分かっていたので調査会社を通して証拠が有り直ぐに相手女性に突き付け謝罪文と120万円で合意書を交わし終了となりました。。2度と会わないなど良くある合意書です。 私はまだ離婚するか否か悩んでいたので離婚に至ったとまでは言わずに別居に至ったとの事で一旦この話は解決にしました。 しかし、先日、相手女性の家に...
- 弁護士回答
- 6
-
-
浮気(不貞行為ナシ)による慰謝料請求の可能性と精神的苦痛の請求について
ベストアンサー【相談の背景】 1ヶ月ほど前、妻の帰りが遅く、妻の前の携帯でスマホの探すという機能を使ったところ、ラブホテルの場所をさしておりました。私の確認の範囲では1時間以上はその場にいたと思われます。場所の写真も撮っております。 深夜2時頃帰宅し、問い詰めたところ、最初はカラオケに行っていたと嘘を言ってましたが、その写真を見せたところ、ラブホテルに行ったこと...
- 弁護士回答
- 4
-
-
婚姻費用。強制執行。請求異議訴訟。
高裁で決定されたので婚姻費用を別居中離婚裁判中の主人に請求していましたが、滞納分も合わせて一切支払いがないため弁護士さんに委託して強制執行を行いました。 すると相手方から請求異議訴訟が起こされたようで裁判所に行かなくてはいけなくなりました。 この訴訟を申し立てられたということは、強制執行停止されるということでしょうか? また請求異議はどのような...
- 弁護士回答
- 3
-
-
手切れ金?解決金?
主人に離婚を切り出しましたが、浮気の女性とは手切れ金を渡して別れると言うので私が立ち会う事で話はつきましたが。 後で揉めないようにきっちりとした証書を作成したいのですが。やはり弁護士に依頼をした方がいいのでしょうか?私としては、この2人は又、会う様な気がするのです。彼女は、もう歳ですし、パチンコが好きなので、主人を金ヅルと言いふらしてる位ですから...
- 弁護士回答
- 3
-
-
度々ですみません。この場合は、私が子供引き取れますか?
ベストアンサーまとめてもう一度聞きますが、今、離婚で話し合いしています。2年前に私は債務整理しました。それから仲が悪くなり、夏頃に私の勤めているお客さんとのメールを旦那は勝手に見て、浮気しているなどと言われ、(ただメールしていただけです)もう一緒に暮らせないから別れてくれっと言われ、子供は旦那が引き取るお前では、まともな子供に育てれないっと言い、子供でもめてます...
- 弁護士回答
- 1
-
-
求償権行使するにあたり
【相談の背景】 2ヶ月間ほど、私22歳と既婚男性26歳と不貞関係になっていました。既婚男性の配偶者にバレ、慰謝料として150万請求されました。 減額交渉したのですが、相手は飲み込まず、私の親のところまで来て、勝手に不貞について話されました。 相手はどうしても弁護士を立てたくないようで、話し合いもまともにできず、話がずっと平行線になると思われる為、150万も...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料の相場について
ベストアンサー慰謝料の相場についてお聞きしたいです。 私は既婚している身でありながら、彼女がいます。彼女へは交際後暫くして本当のことを伝えましたが、その時すでに彼女は私との子どもを妊娠していました。そして子どもについて話し合いを重ねるうちにまた交際を続けることになりました。結局、交際継続中にも彼女は私との子どもを妊娠し、中絶しました。私は離婚はせず、せめて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
DV加害者、勝手ですが離婚はしたくありません
【相談の背景】 DVシェルターに入ったと思われる日から本日で10日経ちます。 入ったのは妻と子供二人です。家族構成は父親、私、妻、長女、次女です。 現在は私、父親が家にいます。ただ父親とは、かなりの不仲、ほぼ絶縁状態なので、ここ数年、話すらしていません。家庭内別居みたいな感じです。 シェルターに入る約1ヶ月前位(私が覚えている範囲)でDVはあり...
- 弁護士回答
- 1
-
-
肩代わりしてくれた慰謝料の返済について
相手の配偶者に、不貞交際がバレました。 原因は、私との関係ではないということですが、数ヶ月後相手は離婚しました。 離婚の際、私が払うはずだった150万円を、相手が肩代わりしてくれていたそうです。交際中、不安がる私に、慰謝料は気にするなと言っていたからかもしれません。 中途半端に関係を続けてしまっていたのですが、先日、彼から少しでもお金を返してほし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元嫁から子供に関しての現婚約者への連絡について
【相談の背景】 彼と私は付き合った当初、彼は子供がおり元々、嫁と不仲で自殺をしようとするような嫁でそんな中私と出会い不倫関係に陥ってしまいました。 その後嫁にバレ、私と彼はお別れをしました。そして慰謝料を私は支払いました。 やり直したいと嫁が言い、その選択をしたものの嫁の事をもう好きになる事もまた自殺を図られることも限界だったそうで2ヶ月後くらい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
妻の不貞行為の証拠、子供の親権について、
ベストアンサー3週間ほど前に別居を言い渡されました。 今週末には別居開始予定です。 前々から感じていたのですが、 妻の不貞行為があります。 妻の携帯を見ると不倫相手とのラインが開いていました。 即座に私自身の携帯に転送し証拠となるかなと思い保管しています。 ラインの内容は日頃から会っていること。 性行為もしていること。 が読み取れます。 だって 性行...
- 弁護士回答
- 7
-
-
不貞行為で妊娠。慰謝料。
だいたいの慰謝料の相場を知りたいです。 また、離婚届を出す以外の手続きも知りたいです。 中絶は考えてません。 1人でも産みたいです。 夫以外の子を妊娠。 妊娠5週目 現在結婚5年目。 レス2年半。 食事4回。不貞行為2回で妊娠 2年半前に一度不貞行為がバレています。 その際は何もなく終わりました。
- 弁護士回答
- 1
-
-
不貞行為で慰謝料を請求されました。支払義務は発生しますか?
ベストアンサー2日前に相手の弁護士と名乗る方から電話がきて、不貞行為での慰謝料300万の請求が来ていますと連絡がありました。 相手方(A)の妻(B)との不貞行為の件での請求と言っていて裁判にするか、示談で済ませるかと言う内容で証拠写真(家に一緒に入る姿?)もLINE(不正アクセスのデータ?)でのやりとりもあるとみたいです。今はAとBは2ヶ月ほど前に離婚済みで、離婚前の事らしいです...
- 弁護士回答
- 5
-
-
不同意性交がきっかけの長年の性加害について
ベストアンサー【相談の背景】 15年ほど前に好意を持っていた知人に不同意性交に遭っていたことに気づきました。当時はそうと気づいていませんでしたが、最初のきっかけが酒を前後不覚になるくらいまで飲まされた上でした。最近のいろいろな報道でそれが不同意性交にあたると知りました。 その後、私は恋愛と錯覚し、その人と何度か関係を持ってしまいました。さらに、私の結婚後も執拗...
- 弁護士回答
- 3
-
-
不貞行為前の携帯番号
ベストアンサー【相談の背景】 w不倫。不貞行為はないが付き合ってる人がいます。奥様には彼の彼女として私の存在は知られてる。不貞行為ない事は奥様は知っている。 私の本名や住所は知られてないけど携帯番号は知られてます。 今後不貞行為する可能性はあると思う。 やりとりはLINEのみで万が一の時の予備で携帯番号を交換していた。 不貞行為前に今の携帯を解約し、LINEも新しくし...
- 弁護士回答
- 5
-
-
既婚者による詐欺行為
【相談の背景】 半年前に、独身だと偽った既婚者に、付き合おうと言われ、短期間でしたが性関係になりました。 現在その男性は、共通の知人と不倫関係になってるそうです。 非を認めて謝罪と、反省をして頂きたいです。 今後、同じ様な詐欺みたいな事をしないでもらいたいですが、非を認めず、反省した態度も無かったので、男性の会社に事実を伝えると言いました。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚・男女問題 不倫」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから