42,216件見つかりました

法律相談一覧

• 養育費、婚姻費を何としても払いたくない夫

結婚して1年10ヶ月。1歳の子供がいます。 現在別居して1年、調停離婚を申し立て、第1回が終わりました。 私としては養育費6万の支払い、貸したお金(15万)の返済を要求しています。 相手方の年収は460万で養育費は4~6万と言われ、私としては6万ほしいところですが、相手方は2万しか払いたくないそうです。 そして貸したお金は婚前に10万、婚姻後に5万ですが、...

弁護士回答
    2
  • 生活保護の受給資格について

実家に同居している姉家族は、実家の母と兄に経済的に援助を受けています。精神的、経済的に大きな負担を負っている母達を楽にするために、姉家族に出て行ってほしいのですが・・・。 姉の家族は実家で生活しています。義兄は自営が成り立たず、自営の看板のまま、会社で働いており、姉は保険会社で働いています。夫婦合わせての収入はおそらく25万ほど、月に13万以...

弁護士回答
    1
  • 個人でされている方からの仕事依頼。先方が急死した場合の処理

こんにちは。初めて相談させていただきます。 住宅のデザイン設計をしています。個人で一人で施工会社をされている方から デザインを依頼され 見積を提出して仕事を進めていました。 「最終出来高払いで9月末請求書を送ってください。 11月15日支払いとなります。」とメールを頂き いわれる通り請求書を送りましたが 10月半ばにその方が急に病気で亡くなられました。...

弁護士回答
    2
  • 養子縁組から外れたい

ベストアンサー

生まれてすぐ両親が離婚をし、母親と暮らしてましたが約20年ほど前に実母が再婚をし新しく父ができ、自分が戸籍は養子になっているのですが、両親が再婚6年ほど経った頃に突然当時の電話に母親から連絡があり、「海外で暮らすので実家は無くなる。お前は男なんだから1人でも日本で生きていてるでしょ。」と言い残し音信不通になりました。自分の諸事情で携帯番号も何度も変...

弁護士回答
    2
  • 相手方の転職

お世話になります。 現在離婚調停中で、来週第二回目が開かれる予定です。 そんな中、相手方(有責者)が12月に内定をもらい、3月に転職をするという事実をつかみました。 (しかし、相手方は私がこの情報を知っていると思ってはいないはずです。) 転職をすれば、現在よりも少なくとも大体50万円ほどの収入アップがあるのではないかと見込んでおります。 相手方...

弁護士回答
    1
  • 夫の不倫相手から慰謝料とれますか?

ベストアンサー

結婚7年娘現在6歳います。 夫は転勤族である為 2.3年毎に家族全員で転勤先に引っ越しています。 今は3月に辞令があり、3月から茨城県でくらしています。 4日前、たまたま夫の携帯のフォルダ1・2・3を見て動揺してしまいました。 メールをほぼ読むと内容から1年半前から交際がスタート先月11月2日で彼女からもう終わりと別れのメールで終わっていた夫の浮気メールでし...

弁護士回答
    3
  • 不倫相手の奥様への対応について

ベストアンサー

私の友人のことで恐縮ですが 質問させていただきます。 数年前に不倫関係にあった男性の子供を妊娠し出産しました。 妊娠前から男性は、奥様とは離婚する旨を話していたようですが、妊娠中に徐々に怪しい方向に話が移行し 結局、その男性からも身内からもなんの援助も受けれないまま、一人で出産しました。 現在の落ち着いた生活を取り戻すまでは、テレビもないよ...

弁護士回答
    3
  • 不倫の誓約書(公正証書)作成について

6年弱のW不倫で、相手の奥様に不貞関係が知れるところとなり、誓約書を取り交わし公正証書にしたいとの連絡がありました。大まかな内容は、以下の通りです。 ・6年弱の不倫関係およびそれに伴い相手の婚姻関係が破綻し、多大なる精神的苦痛を与えた事を認め、謝罪する事。 (関係発覚後、離婚はされておりません。) ・上記の慰謝料として、300万円とそれに対する支...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の上乗せについて

現在、不倫慰謝料請求で訴訟中です。被告側になります。また相手と連帯で慰謝料請求されており、相手は、親権、慰謝料、離婚理由について争っています。私は最初から争わず、不貞をある程度認め、できる範囲での慰謝料をお支払いすると調停時から申し出ています。金額は100万です。裁判官からも今までの弁論や証拠等でそのぐらいだろうと言われています。先日、和解勧告がな...

弁護士回答
    1
  • 未払い養育費等の直接強制の際、相手弁護士へ事前連絡するべきか?

ベストアンサー

離婚協議が審判となり、解決金と養育費が決定し、毎月支払いがありましたが、 しばらくして支払いが止まってしまいました。 その後、支払いが止まったまま、相手から養育費の減額申請があり、 調停の結果、減額となったのですが、 調停後も、過去の未払い分も含めて、一切支払いがない状態です。 現在までに2度の履行勧告を行いましたが、 相手側からは、裁判所に...

弁護士回答
    2
  • ニュース アクセスランキング
  • 離婚後の子供との面会制限による精神的苦痛と診断書の内容

ベストアンサー

【相談の背景】 ・離婚し3/10.から別居 ・子供は10才、5才、3才 離婚前の話では、子供達とは月に何度でも会っていいと言われてたので、独り暮らしを始めても寂しさや、孤独感がなかったのですが、4月中頃、急に面会は月1しか認めないと言われ、理由は、彼氏がでいて同棲しているから、とのこと。 その状況では子供達が心配なので、あれこれ聞いても、『赤の他人のあなた...

弁護士回答
    5
  • 家計を全て握られて、住宅ローン返済や妻のCard払いでハラスメントを受けています。

ベストアンサー

住宅ローンを35年で借りています。定年までの間で繰越返済をして完済をしたいと考えています。 やり繰りを全て妻(専業主婦)に任せていましたが、繰越どころか本人のCard払いなどがあり、このままでは将来大変な事になります。自己破産だけは避けたいです。妻は、繰越返済の意思は全く無いと断言しており、私はこのまま払い続ける事になります。 この場合...

弁護士回答
    2
  • 主人の不倫。専業主婦でも親権はとれるのか?

初めての投稿です。 今年3歳、1歳になる二児の母です。 主人の不倫疑惑、親権について相談させてください。 現在の状況をまとめます。 ・旦那の携帯に複数の女性とのやりとりあり。 ・内2人は3年程前から携帯登録あり。 ・1人の女性と頻繁に出かけたり飲みに行ったりしているようです。 ・結婚後すぐからちょくちょく泊まりでの飲みや外泊などはありました。 ですが...

弁護士回答
    6
  • 同僚の奥さんから不貞行為があると誤解されてます。

ベストアンサー

二人はどんな関係か?二人きりで飲みに行ったりしているのはやましい。とメールがありました。同僚の奥さんからでした。なぜそう思ったのか...、旦那さんのラインの内容をチェックしてそう思ったそうです。確かに二人きりで飲みに一度行ったことがあります。そしてその同僚含め会社の仲間数人での飲み会もあります。二人で飲みに行った時は、個人的に誘われた事もあり相手が...

弁護士回答
    2
  • 相手親が子供に私の悪口。環境悪として親権を勝ち取る事は可能でしょうか?

離婚調停中の者です。子供達と一緒に暮らす相手側の親が子供達に私の悪口を言うのをやめてくれません。証拠と言える物は無いですが子供(小学2年生)自身が「お婆ちゃんが言ってた」と言ってる事。妻にこの事を話し親にこういう事を辞める様言って欲しいとお願いしたところ、後日妻から「お母さんは本当の事だから言ってもイイじゃないと言ってた」と聞いた事です。 本当の事...

弁護士回答
    4
  • 裁判官が和解をすすめる理由について

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不貞とDVにより離婚訴訟中です。私は被告です。裁判官より和解案が提示される予定です。警察によるDVの記録、診断書があり提示したにも関わらず、暴力とは言えない、不貞は疑われるが決定的な証拠がないと言われました。女が夫婦の家にいる写真があってもです。私は、家から2ヶ月前に追い出され、2ヶ月後、女を家に連れ込まれ、不貞をされた側なのに...

弁護士回答
    3
  • 既婚者と偽り婚約

ベストアンサー

現在妊娠9ヶ月です。彼と昨年11月にお付き合いを始め2月に妊娠発覚。結婚に向け準備を進めてきました。付き合う前に私は彼に「結婚していないか?バツイチではないか?」と聞きましたが、しっかりと否定。共通の知り合いの方々もみんな彼が独身だと思っていましたし、私との交際も公認の仲でした。 4月に我が家に挨拶に来てくれて、そのまま彼の家に挨拶に行くはずがお母様...

弁護士回答
    4
  • 慰留分侵害請求について

ベストアンサー

【相談の背景】 1週間前、父の妻(私の母ではありません)の後見人から慰留分請求の配達記録郵便が届きました。 2年前に父と父の妻は別々の介護施設に入居し、父の妻の後見人から離婚の話をされ財産は半分にする旨父も了承していました。 2人が住んでいた不動産を売却する際、父の妻が父の預金の3倍、自分の預金としていたことが判明しました。 父は激怒し離婚の話を進...

弁護士回答
    2
  • 幼児との面会交流 元妻から警察沙汰にすると言われており困っています

ベストアンサー

面会交流に関する相談です。 当方は父親で、協議離婚後、親権と監護権は元妻に。 子供は2才6か月の息子がおり、面会交流の条件が折り合いません。既に3回試行的交流を行っています。想定以上の大きな問題はなく終了したと思っていますが、相手が「子供が嫌がっている」として、それ以降の面会交流に協力しません。 【相談内容】 1.保育園での面会交流は妥当でし...

弁護士回答
    3
  • 取得時効の主張はできますか?

ベストアンサー

【相談の背景】 12年前マイホームを建てる時に私の収入では借入できず、離婚した元夫に名義を借りローンを組みたいと相談し、了承を得てマイホームを建てました。 頭金は私の両親が出し、毎月の支払いは私と今のパートナーで支払っています。 元夫が再婚する事になり、この家は自分たちの物だから自分達が住むと主張してきました。 【質問1】 取得時効になりますか...

弁護士回答
    3
  • DV慰謝料請求金額教えて下さい。

ベストアンサー

はじめまして。今回DV「主人」の慰謝料請求を、する予定です。 私は主人からの暴力で、警察に被害届も、二度ほどあります。 いずれも、取り下げています。 接近禁止も、出したこともあり、生活安全課に、相談も幾度かしていました。 息子にも、一度暴力を振るった事がありそれも、被害届を出していましたが、取り下げています。 この度離婚するにあたり、慰謝料請求を...

弁護士回答
    5
  • 不倫相手への慰謝料請求に対しての相手の主張

AとBが婚姻関係にあり、AがCと不倫をしました。AとBは離婚に至りました。 BがCに対して慰謝料を請求するとして、CがAが既婚だとは知らなかったと主張したとします。 Cの主張は嘘か本当かはわかりません。証拠はないものとします。 AはBの味方になろうと思い、Cには既婚だと言ってあったと嘘の証言をしました。こちらも証拠はないものとします。 どちらの主張も証拠はな...

弁護士回答
    5
  • 財産分与に関する元妻の要求と証拠の主張

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。私は67歳男性です。財産分与について相談いたします。離婚に際して、元妻は、長年家事を一切せず、元妻が働いた給料も一切家に入れず、家のローンを始め車の必要経費、婚姻費用も全て私が出してきました。その元妻が、財産の半分の要求をしています。元妻には退職金がかなりあります。しかし、婚姻中において上記のような状況でしたのに...

弁護士回答
    2
  • 鬱病による調停の延期可否

ベストアンサー

【相談の背景】 ・既に妻と離婚済みで現在養育費を支払中 ・学習塾費用等の追加の費用負担の申し入れがあり協議を行っているところ ・交渉が決裂状態で、相手弁護士より調停に進む旨、連絡がありました。 ・私には弁護士はついておらず、自分で対応予定です。 ・しかし、現在、鬱病を患っており、今年から症状が悪化しております。 ・仕事はリモート環境の為、何とか...

弁護士回答
    5
  • 財産分与の計算で悩んでいます。

ベストアンサー

相談の背景 婚姻中に家族の生活費、個人のギャンブル等ではありません。生活する為のお金です。知人から200万借りました。 数年経過、借用書は交わしていませんが毎月返済はきちんと行なっています。残り100万。 現在数ヶ月前に連れ去り別居をされて現在離婚調停中です。知人から借りたお金は自己所有のマンションをアンダーローンで売却できたので残債100万を一括返済し...

弁護士回答
    2
  • 旦那の不倫相手への慰謝料請求について

ベストアンサー

旦那の不倫相手と慰謝料の交渉をしています。 不倫の期間2年ほど、こちら未就学児1人、離婚はしません。 示談でこちらは150万一括払いを希望しました。相手からは求償権放棄で50万(分割)ならお支払いできると回答が来ています。 ①求償権放棄で50万(分割)は妥当な金額ですか?裁判にしたほうが慰謝料取れそうでしょうか? ②元々不倫相手が謝りに来なければ私は不倫に気...

弁護士回答
    1
  • 不倫慰謝料請求について。

ベストアンサー

夫の不倫相手に慰謝料請求しています。 相手方の弁護士から求償権放棄と50万での和解を求める通知書が届きました。 それについて質問です、 慰謝料額に納得いかない場合相手方にどういう通知書を送ればいいですか?最低でも100万は支払って頂きたいです。(私は弁護士をたててないので自分で作成する予定です。) 現在うつ状態で通院などしており、家庭においても仕事...

弁護士回答
    1
  • 不倫相手の子を妊娠し堕胎を要求されています

不倫相手の子どもを妊娠し、現在4ヶ月です。 彼は妊娠が発覚してから理由も述べず、ただ堕ろせと言ってきます。 私はせっかく授かった命なので産みたいと思っているのですが、彼には何も責任を追及することはできないのでしょうか。 私は未婚で交際期間は10年です。 初めの5年は相手が既婚者だと分かって交際しておりましたが、後の5年については特に避妊しなかったた...

弁護士回答
    4
  • 子供に会わせてもらえない事例です。調停をしなければ会うこともできないのでしょうか?

ベストアンサー

8月に妻が2歳の娘を連れて勝手に出て行ってしまい、連絡をしても無視をされるので、調停を申し立てて、1月に離婚が成立しました。面会調停についてはまだ継続中です。  携帯のメールで連絡を試みていたのですが、代理人を立てているからそちらと話をしろと言われました。その後も子供の安否が心配でそれを妻にメールをしてたのですが、相変わらず無視で、今度は警察...

弁護士回答
    4
  • 浮気相手に退職してほしい(夫が経営者)

社員10名ほどの規模ですが、会社経営者の夫とその部下(独身)が3か月前から浮気をしています。 まだ不貞の写真は取れていません。退出時間がほぼ1ヶ月毎日同じだったこと、私自身が事務所で見張りをした際、2回とも同じ女性と退社していて、その時のメールや電話の辻褄が合わなかったこと、出張は仕事でやむを得ず二人が一緒でしたが、レシートから不貞のにおいがしたこと...

弁護士回答
    2
  • 別居中の連帯債務のマンションについて

ベストアンサー

夫の精神的DVにより、子ども二人を連れてやむなく別居中です。連帯債務の共有名義のマンションがありますが、夫が1人で住んでいます。持ち分は半々です。 向こうは婚姻費用を払うが、ローンに加えて管理費や共益費、積立金まで半分払えといいます。こちらは賃貸を借りて家賃を払っているのに、ローンまで払うのは納得できません。また、管理費はさすがに実際に居住者負担...

弁護士回答
    3
  • 弁護士としての説明責任はどこまであるのですか?

離婚調停が不調になり、相手弁護士との話し合いをするつもりです。 相手側弁護士は嫁側の弁護士なので当然嫁側の主張を尊重し、嫁の主張を守ることがその弁護士にとっての仕事であり、それを正義(正しい言い分)として私との話し合いに対応することになるのは当たり前だとは思うのですが、こちら側からこれまでの嫁の主張に対して、その主張が全くの虚言である証明を、確...

弁護士回答
    3
  • 訴訟提起に当たって

ベストアンサー

夫から、離婚裁判を提起された被告です。 夫からの訴状、準備書面を見ても、状況的にも、夫に勝ち目があるとは思えませんし、私の代理人先生も、「原告勝訴は、難しい事案」と仰ってます。 そこで質問ですが、依頼主の希望があれば、勝ち目が無くても訴訟提起されますか?勿論、夫にも代理人がついており、代理人は勝つ気満々です(の様に見えます)。私の代理人先生は、...

弁護士回答
    3
  • 教えて下さい。どうしたら、いいですか?

ベストアンサー

若い頃に借金をつくってしまい。。はじめは、きちんと支払いしていたのですが、気がつけば4社から借り入れていて、支払いが困難に。。子供ができて、結婚もしました。借金があることを隠してまして、しばらくの間、請求書も来なかったのですが、最近、郵便できだして、昨日、訪問してきました。私は留守だったので、子供が対応したみたいで。 最終貸付 平成13年8月 ...

弁護士回答
    3
  • 相続放棄の申述書の作成について

ベストアンサー

先日、死亡した父親の医療費の督促状が郵送されてきましたが、親は15年以上前に離婚していて、父親の所在もわからず、郵送されてきた書面で死亡していたことも知りました。。そこで、相続放棄を考えましたが、相続財産の概略が調べようがなくわかりません。申述書には請求されている分を負債として記入するだけで良いのでしょうか?相続放棄が認められた後、新たに未返済の...

弁護士回答
    4
  • 裁判棄却後でも無視する相手と修復協議を出来る方法。

ベストアンサー

1. 離婚裁判棄却判決が出たその場で、法廷内で、夫婦円満修復を主人に諭してもらう事はできますか? 2. 又、その場で、修復の協議の約束ができますか? 私は、夫婦円満修復を希望しているのですが、棄却後に協議したい場合..相手は弁護士を受任していますが、別居していて、完全に無視をされています。 ❸ 判決後、円満調停にも出てこない場合、修復の協議...

弁護士回答
    6
  • 不倫相手に弁護士がついた際の心構え

ベストアンサー

【相談の背景】 夫の不倫で慰謝料請求で弁護士さんに お願い済みです。 また離婚は今話し合い中です。 向こうも案の定弁護士を雇って来ました。 請求額は150万 おそらく減額を求めてくると思います。 当方は高校生1人、中学生1人、 相手はシングルマザーで成人済みの子どもと高校生が2人います。 夫婦仲は破綻していませんでしたが おそらく向こうは破綻し...

弁護士回答
    5
  • 結局形は不倫状態なのですが、、

【相談の背景】 彼と1年交際して新しい家を借りて同居してまもなく妊娠しましたが、妊娠5ヶ月 の時既婚者と知りました。私は別れるから 子供は産ませてほしいとお願いしたんですが、彼は婚姻関係は破綻してるし、離婚するから待っててほしいと言われ家から 追い出しては戻ってきてしまうというのを繰り返し ズルズル4年ぐらい一緒にいたのですが、結局 彼のこどもを3...

弁護士回答
    3
  • 不倫による損害賠償請求をする際の証拠として、自白をとる場合どこまで具体的な証言が必要ですか。

ベストアンサー

【相談の背景】 父が浮気し、遊んでいたことを認めて謝罪するが、詳細については話をせず母と復縁しない。 父は謝罪するものの「女性との縁は切らない」と断言する。 父は、相手方の女性から「損害賠償請求する」と言われ困った。と話している。 ただし、、家族には「相手の女性はただの友人」と説明する。 母と話し合いの場を持たず、相手女性との交際期間は1...

弁護士回答
    2
  • 親権者の再婚に伴う養育費の減額について

【相談の背景】 前回質問させていただいた養育費について、再度ご相談させてください。 親権者はこちらの提示に納得できないようで、再婚しても養子縁組をしないと言ってきました。 ○下記、前回質問の転記です。 離婚後、10歳と9歳の養育費を13万円/月支払っています 親権者が再婚をして養子縁組をし、かつ飛行機で行かなければいけないほどの距離へ引越し予定。 ...

弁護士回答
    2
  • 不倫慰謝料請求返しについて

ベストアンサー

夫の不倫で離婚します。現状は不貞行為をそれぞれが認めた書面を私のみが持っています。デート現場に私が行き話した際に、相手方女性が慰謝料を請求されるなら家族にバレるから自分の旦那からも請求することになると思うと言われました。その日の目的は不貞行為の自白と書面に残すことだったので、慰謝料についてはまた後日話すことになりました。 不倫相手側は、不貞行...

弁護士回答
    3
  • ダブル不倫で相手の夫から慰謝料請求をされています。私の妻はまだこのことは知りません。

ベストアンサー

ダブル不倫が相手の夫にバレてしまい、示談交渉の結果、180万円の請求をされています。 相手の夫婦は離婚はしないとのこと。 私の妻はまだこのことは知りません。 私自身はさほど収入も多くないので、このまま妻に内緒でお金を払うのは家計への負担を増して、何も知らない妻へ結果として負担させているような気がして強い自己嫌悪に陥っています。 不倫期間はおよそ...

弁護士回答
    2
  • 大学の奨学金について

【相談の背景】 主人と約2年位別居中です。息子は主人と一緒に住むはずでしたがすぐ追い出されました。一昨年の6月から養育費として7万もらっています。おそらく婚姻費用も入っていると思います。先日息子の大学が決まりましたが主人の給料が計算に入る為?か奨学金が降りないと言われました。どうしたら良いでしょうか? 【質問1】 奨学金が降りる手立てはないのか? ...

弁護士回答
    5
  • 別居中の婚姻費用について

ベストアンサー

別居中の婚姻費用とは、 生活費と子供の養育費、住宅ローン、すべての保険料等をまとめたものですか? 夫は、年収は会社経営のため自由にできます。 社員の子供を認知し、会社にベビーベッドを置いて働いてるようです。 相手に給料を高く上げて、経費で落とせるものは、いろいろ落としているようです。 私は、名前だけ役員になっています。 夫の、年収は680万、今すべ...

弁護士回答
    3
  • 裁判所からの和解案に記載されている財産分与の割合について

ベストアンサー

現在、離婚裁判中です(7回目)。私は原告です。 先日、裁判所からの和解案が出されました。 その中の文面についてお聞きしたいです。 (本件、弁護士さんにお願いしていますが、様々な方のご意見がお聞きしたいと思っています) ●和解案文面 上記の通り、財産分与として被告は原告に370万支払うこととなるから、同金額をベースに解決金および支払い方法を検討されたい ...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料・養育費の算定

ベストアンサー

離婚の際に、有責配偶者に対して不貞行為を原因とする慰謝料・養育費請求をする場合、相手の年収が1,600万円(総所得)、不動産収入が2,600万円程ある場合、裁判で慰謝料・養育費額はどれくらいになるのでしょうか? 有責配偶者の年収によって変わってくるとよく先生方の 回答にでてきているのでお聞きしたいです。 結婚期間9年、子供2人(大学1年、小学5年)おります。 ご...

弁護士回答
    2
  • 監護者指定について。

ベストアンサー

【相談の背景】 質問失礼致します。 現在、娘(2歳)を連れて配偶者と10カ月別居中です。 別居してすぐ、配偶者から子の引き渡し、監護者指定を申し立てられました。 それと並行して、離婚調停も申し立てられたのですが、離婚調停は「監護者が決まらないと進められない。」と調停員から説明されました。 監護者指定は、5回ほど行っています。 その理由は、申立人...

弁護士回答
    2
  • 不貞訴訟 和解 尋問 判決か和解か?

ベストアンサー

不貞訴訟中です。 昨年12月間男と元嫁は当方にもう会わないと言い張り、その後も隠れて接触禁止事項に違反して現在も、半同棲中ですが、わたしには、知られていないと思い込んでいます。訴訟被告反論文には、不貞がバレた昨年12月以降は身体の関係はないと否認しています。  間男と不貞嫁は平成30年6月以降、毎週土曜日、や平日休み等、同じ職場の同僚として、不貞を数...

弁護士回答
    1
  • 不倫の慰謝料裁判。担当裁判官でどこまで変わるのでしょうか?

ベストアンサー

以前ダブル不倫をしていた男性の奥様から慰謝料請求されています。関係は数年前に終了しています。双方離婚・別居などはしておりません。 減額交渉をして300万から100万まで減額してきたところなのてすが、こちらのサイトで多くの先生方にいろいろなアドバイスをいただいています。 私は裁判になってもよいと考えているのですが、私の弁護士の先生から“当県の裁判官は不...

弁護士回答
    2
  • 不貞による離婚協議中にもう1名不貞相手が発覚した場合

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 昨年の9月に妻の不貞が発覚(証拠あり)し現在も妻子と共に生活を続け離婚協議中です。 これまでの協議で他の不貞相手はいないと主張し続けておりましたが、数日前ネットの検索履歴から「ヤーズフレックス(超低用量ピル)避妊効果」、「ラブホテル名レビュー」、「LINE・インスタグラムのデータ削除・復元方法」などの検索履歴を確認...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから