31,118件見つかりました

法律相談一覧

• 不貞妻による、子供連れ去り防止と別居中の婚姻費用について

離婚する事に争いはありませんが、それぞれ親権を主張し、調停は不調に終わりました。 2週間後に、妻が子供連れで、別居を計画しているの事がわかりました。ただでさえ、父親である私は、親権獲得が不利なので、可能なら連れ去りを、防止したいと考えています。しかし、常時見張る事もできず、悩んでいます… Q1裁判所に監督者指定の調停を申し立てるなどが有効のよう...

弁護士回答
    2
  • 内縁の関係といえるかどうか。

はじめて相談させて頂きます。 昨年、5月より今年1月末まで同棲。 彼からは家賃等折半にすると口約束を受け、交際解消を引きとめられられていたことあり。たが、一度も受けていない。彼から結婚の意思を言っていたが、私は表面上断った。(彼は既婚。もうすぐで離婚届を出してもらえると私は聞いていたので、離婚成立までは意思を見せないつもりだが、心構えはしていた。...

弁護士回答
    1
  • 慰謝料請求について教えてください。

ベストアンサー

これからDV旦那に精神的苦痛の慰謝料請求と子供に対する虐待で、離婚調停をするつもりです。 今は、別居をしており、娘が会いたい時だけ連絡とっています。 ただ、今まで、子宮頚がんに、ひっかかり三カ月に一度のペースで、私は子宮頚がんの組織検査を東京まで2時間かけ、毎回旦那と行ってました。 私は、パニック発作を持っているので、自分では行く事も、電車やバスや...

弁護士回答
    1
  • 男女トラブルの示談書について教えて下さい。

私の不倫が原因で2016年8月に元夫と離婚しています。 2016年3月と5月に不倫相手の子供を妊娠し中絶しました。離婚後、一緒になるつもりでいましたが、不倫相手は違ったようです。中絶後の元不倫相手の言動(暴言、浮気)から精神的にも不安定となり、身体症状が出現し日常生活にも支障をきたしています。現在精神科通院中です。現在不倫相手との関係は終わっています。 元不...

弁護士回答
    2
  • 別居中の面会交流について教えてください

ベストアンサー

里帰り出産後、そのまま旦那との関係が悪化し、4ヶ月の娘と実家で暮らしています。別居中の旦那が娘の親権を得て離婚したいといってきました。里帰り出産することは出産前に旦那も了承済でした。 先週、離婚調停を申し立てしてきたばかりです。12月中旬に調停になる予定です。 旦那との仲が悪化した10月から、旦那に娘を会わせていません。実際には、「会わせない」とは...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為がないのに慰謝料請求されています。

ベストアンサー

今年7月くらいから職場の先輩と趣味のバンドの練習や飲みなどで二人で出かけることが多くなりました。 先輩は結婚6年目で3歳の子供がいます。 帰らなくて奥さん心配しませんか? 早く帰った方がいいのでは? と最初の頃は気にしていましたが奥さんからの連絡もないし、元々家庭は崩壊していて離婚の話も進んでいると言われ、軽い気持ちで一緒にいました。 家の工事...

弁護士回答
    3
  • 面会交流の調停申し立ては必要ですか?

ベストアンサー

里帰り出産後、そのまま旦那との関係が悪化し、4ヶ月の娘と実家で暮らしています。別居中の旦那が娘の親権を得て離婚したいといってきました。里帰り出産することは出産前に旦那も了承済でした。 先週、離婚調停を申し立てしてきたばかりです。12月中旬に調停になる予定です。 旦那との仲が悪化した10月から、旦那に娘を会わせていませんでした。「娘に会いたいが実家に...

弁護士回答
    4
  • 扶養控除の重複について

2年前から別居しています。 子供二人は私と同居しており、 住民票は私と子供二人の世帯で移転手続きが完了しています。 離婚調停は不成立に終わり、婚姻費用の支払いのみ決定されています。 先週、市県民税の扶養控除が重複していると通知が届きました。 以前、子供を扶養に入れることをを主人には伝えているのですが、 何をしても気に入らない状態で話合いにはな...

弁護士回答
    1
  • 夫への離婚請求と合意書締結後の不倫相手への対応について

ベストアンサー

今年の1月に夫の浮気が発覚し、そこから再構築を考慮にいれた一時別居をしました。しかしながら一時別居中に夫が不倫相手を家にいれたことが発覚したこともあり、3月より本格的に別居を開始。本格別居をしてほどなく夫は勝手に2人で借りていた家を解約し、4月から完全に別々に生活をしています。 わたしとしては離婚に向けて話し合いをしたいのですが、連絡をしても夫から...

弁護士回答
    2
  • ダブル不倫の妥当な慰謝料の額は?

不倫相手に慰謝料請求をしたいと思います。自分で相手に会い交渉するつもりですが、以下の内容でそれは適当でしょうか?請求額の大まかな額を教えて頂きたいです。 当方、婚姻28年の主婦です。主人が約3年間社内不倫をしていました。現在、主人は転職しておりますが、相手はまだ前会社にいます。 不倫期間は2014年10月に終了しています。それは、私が主人に問い詰め...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 前妻と不貞行為を行った夫は有責配偶者となりますか?

ベストアンサー

私と夫は再婚同士で結婚期間は約2年です。 双方共に2人ずつ子供がおり、夫の子は前妻が私の子は夫の養子として育てています。 再婚後夫は月1回の面会日に実子と面会をし、養育費も支払って来ました。 実子は3歳と2歳です。 今年になって夫から突然離婚を迫られ、夫が家を出てアパートを借りて別居を始めました。 少し調べたところ不倫をしていたようです。 そ...

弁護士回答
    2
  • W不倫の慰謝料について(相手の配偶者への密告は罪になる?)

ベストアンサー

旦那が仕事と偽り、高校の同級生と密会、不貞行為をしていました。 こちらも子供あり、相手も配偶者、子供ありのW不倫です。 LINEで性行為をしたと思われるやり取りは見て、写真に収めましたが、旦那に携帯を破壊され、消されました。 なので証拠は無く、仕事で行く方向とは真逆の、同級生の相手の女性の地方に行ったと思われるコンビニのゴミのみです。 主人...

弁護士回答
    1
  • この言動は名誉毀損ではないですか?

ベストアンサー

離婚調停申し立てで妻と別居中です。私はこどもたちと生活しています。離婚を考えていましたが、頭を冷やすつもりで関係修復も可能性がありました。しかし、妻と私の職場の上司とのやり取りでそれは消滅しました。妻は私たちが出て行った経緯を理解していなく(非を認めたくない?)ので、別居には女性問題など、他の原因があるに違いないと、私の上司に相談しました。すると...

弁護士回答
    2
  • 主人が精神的苦痛で私を訴えると言っているのですが

ベストアンサー

主人と離婚する事になりました。 理由は性格の不一致で、ごく普通に離婚するつもりでしたが、相手が急に「裁判を起こす」といい出しました。理由は、「LINEでの暴言に非常に傷付いた。LINEの写メも撮った。」との事でした。 私は現在、難病を患っており、その治療の際に、連絡を3日間無視される、過去の仕事を馬鹿にされる、生活費を入れて貰えない、化学療法治療中に自殺騒動...

弁護士回答
    1
  • W不倫の慰謝料の目安とセックスレスの関連

私は不倫をした妻です。お互い家庭を壊すつもりのないW不倫 。不倫期間2年。月1〜2回の不貞。 我が家→結婚5年。子1人。家庭円満。 相手家族→結婚10年。子2人。結婚後、子作り以外の性行為を奥様が完全拒否。生活は共にし、日常会話はあり。 きっかけは、セックスレスだった相手からの誘い。 不倫が明るみに出たことをきっかけに、相手家族のみ離婚。 この場合で、両...

弁護士回答
    3
  • 調停、裁判の際の、財産分与について。

ベストアンサー

わたしが申し立て人で、相手方のDVが原因で別居。 離婚調停中です。乳児が1人おり、わたしと同居です。 今、財産分与で気になることがあります。 婚姻前より、毎月一定額を、外出時の2人のデートの娯楽費として、わたしも相手方も出していたお金があり、 それ専用の口座をわたしが名義人で管理していました。 婚姻中は、娯楽費だけではなく、わたしの生活費とし...

弁護士回答
    3
  • 養育費の請求について

ベストアンサー

三年半前に離婚しました。 相手の連れ子は、相手が引き取り、私との子供は私が引き取りました。 離婚後三年半の間に、相手方から「親権者変更調停」を起こされましたが、いずれも、親権者変更は認められないだろう…ということで相手方が調停を取り下げました。 2回目の調停の後、当方の弁護士さんが「母親に養育費の請求はしないのですか?」と言われたのですが、その時...

弁護士回答
    3
  • 親権を得たい場合、調停から弁護士に依頼するべきでしょうか?

ベストアンサー

来月から離婚調停が始まります。 夫は親権を得るために調停から弁護士さんが立ち会うそうです。 弁護士さんは離婚問題が得意な有名な方であると聞きました。 私は高額な弁護士費用の支払いが難しく、裁判になってから弁護士さんに依頼するつもりです。 弁護士さんが調停から立ち会う夫の方が親権を得やすくなるのでしょうか? 私も調停から弁護士さんに依頼すべきで...

弁護士回答
    2
  • 別居と婚姻関係の破たんが認められるか

妻と離婚調停を行う予定にしているものです。 性格の不一致があり,ついに限界にきた私は安易な考えで不倫をしてしまいました。不倫が発覚したのが4月で,私が家を出る形で8月に別居しました。私はその時点で帰るつもりはありませんでしたが,妻は一時的な別居ととらえていたようで了承してくれました。 4月にはすでに家庭内別居状態で,婚姻関係は破たんしている...

弁護士回答
    3
  • 子どもに会いたい母親と、拒否している子どもの事について

ベストアンサー

主人は再婚で、前の奥様との子供を養子縁組して生活しております。その後、兄弟も生まれ同居してから7年程です。子どもは13歳になりました。 最近になり、前の奥様が子供に会いに来まして引き取りの希望と面会の希望がありました。 私たちも子どもの気持ちに合わせてそこは反対していませんが、子どもが会うことも手紙のやり取り等も拒否しています。 また、前の奥様とは...

弁護士回答
    2
  • 悪意の遺棄 精神的苦痛の慰謝料

ベストアンサー

うつ病になって夫には支えてもらっていましたが、お金が苦しくなっていたようで、妻の私に 色々助けを求めてきましたが、私はまともな判断が出来る状態ではなく、病気になって出来なくなったことなど色々言われて頭がパニックになっていたので、助けてあげらなかったので、夫が苦しむ事になり、家に帰って来る日が減り突然出て行き、別居中ですが、夫がいたから生活出来て...

弁護士回答
    2
  • 一方的に手紙で別れを告げられた場合 婚約不履行と言うのは難しいですか?

結婚話の出ていた彼氏に話し合いもなく、手紙一枚で一方的に別れを告げられました。 普通にデートをした帰りに渡された果物の箱の中に入っていました。 彼氏41歳 私35歳です。 交際期間約1年です。 内容は、 お別れしなければならない 結婚への障害が取り除けない お付き合いしていると他の人に会えない 冗談で、他の人と遊ぶけどいいの?は言い過ぎ… 心が揺ら...

弁護士回答
    1
  • 親権の強制放棄?について

ベストアンサー

子供2人(8歳・2歳)の親権は私で離婚しました。 最近、元旦那と些細な事で電話で口論になりその際、「親権を奪う。親権を強制的に放棄させることは出来るからな」みたいなことを言われました。 離婚前から、育児に関しては全部私がやってきましたし、今も変わらず親子3人で楽しく暮らしています。 今までも現在も虐待や育児放棄などは一切ありません。 なんでそ...

弁護士回答
    3
  • モラルハラスメントについて

結婚して今年で12年になります、結婚前に同棲してました。同棲中に別れ話になる事もあり、私は別れたくない気持ちから目の前で手首切ろうとしたり、別れたら暴力団呼んで海に沈めるなどいろいろ脅してしまって別れたくても怖くて別れられなかったと言ってます。 のちに娘を妊娠し出産しましたが、 その後も離れた夫の母親といろいろあり、二人目の子供を産んでからパニック発作が...

弁護士回答
    1
  • 第2の人生をスムーズに送るためには?

ベストアンサー

来月、家庭裁判所で夫婦関係調整(離婚)があります。申立て理由は①性格があわない②異性関係③ これが◎で暴力振るうであげられてます。 ②は全て結婚する前の付き合ってる頃の異性関係を言われてます。離婚の原因には全くならないと考えてます。③についてはこないだ喧嘩になり普段なら我慢していたのですが殴られたのがたまたま私のみぞうちに入り、私頭にきて、妻もまだ向か...

弁護士回答
    2
  • 同居人がいる相手方への婚姻費用の算定について

私に不貞行為はなく、妻から一方的に離婚を切り出され、離婚して子供3人を育てていけるのか冷静に判断してもらう為、昨年5月から私が家を出て別居し婚姻費用を計算して妻に支払っています。(算定表での月22万円から必要経費を差し引いています)私名義のマンションには妻が子供3人と住んでいるのですが、当方の合意なく4月から家を出て引越しし、子供も転校させ旧姓で学...

弁護士回答
    2
  • 証拠不十分で慰謝料請求した場合のリスク

ベストアンサー

夫が1年以上前から、不倫しています。 私は、家にお金がないので必死に働きバチのように働き、家にいる時間がほとんど無い状況でした。 思春期の子供2人がいますが、 夫は、私が深夜の仕事に出かけた後、 娘などに、友達の家に行ってくると出かけ 不貞を繰り返してました。 不貞始めて1年経った時に、離婚しろ 私が、家事をおろそかにして、それが嫌になったと言って...

弁護士回答
    7
  • 別居後すぐ、離婚及び財産分与前に渡した金員は、財産分与に当たるのか?

【前提】 ・別居して半年後に調停開始、1年後に婚費請求で和解成立となりました。 ・しかし調停開始までの間に、被告である私は財産分与のつもりで原告へ  200万円振込をしていました。 ・別居後すぐ、離婚、財産分与はおろか婚費も決まってないのに、変に気を  回して、先にお金を少しでも渡せば原告も少し精神的に落ち着くかな?と  思い財産分与の意味で送金...

弁護士回答
    2
  • 騙されて連れて行かれた子供連れ戻したい。

2ヶ月程前に、嫁と喧嘩して自分が長女を連れて自分の実家に戻って来ていたのですが、昼夜問わず嫁の義父、義母が何度も来て孫を返せと言われ続け、何度も追い返していたのですが、最終的に叔父(義父の兄)が出てきて、叔父の立場からして嫁に子供を預けて、四人で暮らせるように新しく家を借りて環境が整うまでは嫁の実家の福島で暮らすという勝手に話をまとめられ子供を連...

弁護士回答
    5
  • 別居中の世帯分離について。

現在結婚2年目で別居を1年しております。 別居のきっかけがお互いがの性格が合わず 喧嘩をした流れで鍵を嫁に取り上げられ、 そこから別居を始め1年ほど経ちます。 僕自身もう戻るつもりは無かったのですが 嫁が別れを認めてくれません。 でもこの間周りから 勝手に世帯分離をしていると聞きました。 役所の方にも『旦那が行方不明で』という風な形で申請してるみた...

弁護士回答
    1
  • 円満調停の不明点について教えてください

ベストアンサー

夫は離婚希望。私は離婚は待ってほしいと思っています。 ただ、旦那は自分の意見を通そうとするばかりで、私の話は聞く耳持たず。旦那の話を全て肯定する方向でないと話し合いになりません。 円満調停なるものがあると聞きましたが、 どのような流れで、どう進めていくのか教えてください。 ・旦那に出席を拒まれたらどうするか ・旦那におかしいところがあれば...

弁護士回答
    3
  • 面会交流の取り決めについて

ベストアンサー

面会交流調停での決定事項について。 約2年前に面会交流の取り決めを調停にて行いました。 1年後に頻度見直しをするつもりで「1年間」という期限を付けました。 その後離婚訴訟となり、一審が終わる頃には。その「1年間」を過ぎ、控訴審の頃には面会交流の決定事項書は紙切れ同然となりましたが、双方で「とりあえずこの取り決め通り面会交流を続けようか」と口頭...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用について質問があります。

ベストアンサー

現在離婚調停中です。離婚理由はDVとモラハラです。子ども2人と私が家を出て現在別居してます。婚姻費用のみ調停で決定し現在毎月振り込まれてます。最近相手が仕事を辞めたようです。辞めた事は子ども(高校生)が聞いたようで、私にはまだ内緒にしておくようにと言われたそうです。その時子どもに、毎月のお金が払えなくなったとも言ったそうです。でも支払うって決まって...

弁護士回答
    5
  • 法廷での相手の言い分についての名誉毀損について

ベストアンサー

初めて相談をさせてもらいます。 離婚前のDVや離婚前、後の精神的苦痛での慰謝料請求の原告です。 数々の不貞、ボーナスをごまかして家庭にいれず車の改造に使い込んだりDVをされつづけたことで診断書も写真も提出をしての法廷での尋問までいきました。 被告は法廷でも数々の嘘をつき挙げ句に自分の不貞やDV、金の使い道を揉み消す、或いは薄める?つもりで 子ど...

弁護士回答
    1
  • 出て行った嫁と連絡が取れず困ってます

ベストアンサー

嫁が急に出て行きました。 電話やメールに返信無く、探し周ったら嫁の親元に居たので話してみると、離婚しての一点張りです。 嫁親から私との生活がストレスでサッサと別れろと追い出されました。 嫁は家事育児を全くせず、4歳と3歳の子供達とは一週間の内4日位顔も見無い程相手をしません。 仕事をしてるのを理由に自分と同居中の自分の母に丸投げです。 育児の事や、...

弁護士回答
    6
  • 同居中の子供連れ去りの対応

約1ヶ月前に離婚を妻から切り出され、離婚協議を進めて参りました。問題となってるのは子供(7歳、5歳)の親権です。色々話して来ましたが、協議では決まらなそうなため、お互い調停しかないと、お互い考えるようになりました。 その矢先に、妻から調停申し立てを行った、と伝えられ、ました(昨晩です)。 とはいえ、妻も調停は避けたい様子で、協議でなんとかできない...

弁護士回答
    2
  • 内縁関係。私達の関係は内縁にはなりませんか?

同棲期間1年半、同棲する時は結婚を前提として一緒に住みました。親、親戚などには挨拶はしていません。何度も喧嘩になったり、彼の素行の悪さから、そろそろ籍入れようと言われましたが軽く流したりしてました。結婚する気ないとも言って別れ話をしたこともあります。 でも結局別れず今にいたります。 私は去年いっぱいで会社を退職して、私の失業保険なども少し使います...

弁護士回答
    2
  • モラハラについて

ベストアンサー

結婚期間は同居9ヶ月、別居8か月です。結婚時、結納も結婚式も披露宴もこちら側の希望でしていません。その代り、相手側の親族のみで食事会を開き、私だけ参加しました。その後も、お正月・お盆・お彼岸は相手の実家には伺ってましたが、共働きの為なかなかそれ以上の付き合いはしませんでした。出産後はその疲れもあったので積極的はないですが出産1か月後には相手方の...

弁護士回答
    1
  • 子供の養育について。その場合、何か方法はあるのでしょうか?

家族構成:妻 子供2人(小学2年生、幼稚園) 現在、妻が離婚を希望しており2週間前から別居をしております。 私=実家 妻、子供=同居していたマンション(賃貸) 今までも子供との関係は良好でしたし、私も妻も子供のことはとても大切に思い、 大切にしてきたつもりでおります。 ただ、子供の前で喧嘩している姿を見せてきてしまったことは 本当に申し訳なく思って...

弁護士回答
    1
  • 弁護士変更について。契約どおりなのでしょうか?

ベストアンサー

離婚の示談交渉を委任していますが、私の希望条件の交渉をしてもらえません。 一般論や、私的意見を言い、交渉以前に、相手方へではなく、私に対して希望条件が妥当でないと条件を改めるように説得してきます。 複数のセカンドオピニオンを聞きましたが、自分の弁護士が私的意見を言っているだけだとわかりました。 私を説得して条件を下げることで、簡単に交渉を終...

弁護士回答
    2
  • 主人の度重なるDVと私の不倫について

はじめまして。 相談させていただきたく投稿いたしました。 結婚15年目、子供12歳です。 現在、別居中です。 近く離婚調停を起こすつもりです。 結婚当初から、ケンカの度にDVを受けてきました。 自分にも悪いところがあるからと、ずっと我慢してきました。 結婚3年目で子供を授かり、子供が小さいからと、離婚には踏み切れず…。 結果、子供の前でのDV、生活費(...

弁護士回答
    5
  • 慰謝料について。誰と連絡取ってるの?

ベストアンサー

先日、嫁から『最近、携帯をいじりすぎ。誰と連絡取ってるの?』と言われ、『前の職場の人』と答えたところ、『やりとり見せて』という事になり見せました。 そのやりとりの中には『○○さん大好き人間だから。』という私からの発言があり、それに対して嫁は納得がいかず、ケンカになりました。 私からのその発言は、職場の送別会で男女数名に『○○さん、○○さん、Aさんが...

弁護士回答
    3
  • 財産開示請求について

離婚により財産分与をする際、元夫が財産隠しをした場合どこまで開示請求できますでしょうか? 元夫は自営業で年収300万程、事業所得は通帳を使ってますが、自身の給料は現金で所持する為に現在いくら残ってるのかわかりません。 また多少の資産隠し(実家の母へ預ける)を見つけたのですが、元夫に言っても「それは独身時代から貯めていたものだからお前には関係のないお...

弁護士回答
    2
  • 不貞関係の慰謝料請求

ベストアンサー

以前にもこちらに相談したのですが、6月初めに夫の不貞が発覚し、夫は自白しました。不貞関係の相手とも電話で話した所、これからも関係を続けていきたいと妻の私に話す次第です。それが原因で私はうつ病で会社を退職し、離婚する事になりました。夫は相手とは結婚するつもりもないが別れ切れず、相手が本気になってしまった責任として独りになり私と相手の女性と向き合いた...

弁護士回答
    3
  • 面会交流の考え方について

嫁のほうから離婚調停を申し立てられています。 申し立て内容は身に覚えのないDV、精神的DVなど嘘の内容でした。 現在は別居中ですが、嫁がこの調停を申し立ててくるまでは、毎週土日と長期休暇の時は必ず嫁と子供と私とで泊りなどしておりました。 ですので私としては子供とは今でも自由に会うことが当然だと考え、そのように嫁側の弁護士に子供と会わせるよう話し...

弁護士回答
    3
  • 示談書での慰謝料支払いに付いて

主人には婚約者が居て、私と出会い婚約者とは結婚を辞め私と結婚することになったのですが、婚約者の方が私と主人それぞれに婚約破棄に対する慰謝料を請求してきました。 私は当時主人とは肉体関係を持っていなかったので、支払い義務は無かったのですが、あちらの気が済まないようで示談書にサインし、私の分は支払いを終えて居ます。 しかし主人に請求された慰謝料で...

弁護士回答
    1
  • オーバーローンの水増し請求額を取り返したい

2013年11月に、当時の妻が私の名義で勝手に借金してました。庭のリフォームのために銀行から追加融資を受ける際、造園業者と結託して、100万円で済むところを300万円の工事費を見積りしました。銀行の融資後、元妻には160万円がわたり、そのうち140万円を別の借金返済に充ててました。差額の使途は不明です。離婚は2013年12月にしました。元の妻が、離婚後に白状し、借金の...

弁護士回答
    1
  • 養育費について。を出して貰う事は可能でしょうか?

離婚して六年が経ちます。子供が二人いるのですが、離婚当時きちんとした、話し合いはしておらず、前夫は、養育費は必ず払う。と言い残し去っていきました。当時は混乱していて、養育費等のことも、頭にうかばなかったのですが、子供は二人とも障害をもっていて、状況的にも育てることもままならず、専門の施設にあずけています。面会、仕送り、等はしております。ゆくゆくは...

弁護士回答
    1
  • 育児放棄

いつもお世話になっております また質問させてもらいます 今月2月から旦那と別居、今現在私は旦那の実家で暮らしてます 日に日に住みづらくなり義母に嫌がらせと感じるようなこともされています 私はもう限界で実家に帰ることにしました ただ子供たちを連れていきたいのですが子供たちはここを出たくないといいます 息子はそこにいれば思う存分ゲームはできるし娘...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料の金額。秘密が漏洩しますか?

配偶者不倫による慰謝料を請求することにしました。 不倫相手は独身で、 一年半は交際期間があります。 質問は、 ①離婚しない場合 いくらの慰謝料が相場か ②離婚した場合の相場 内容証明を送る際、先に謝罪文をいただくことを求めたい。内容は、いつからいつまで、配偶者と体の関係をもったことを認めます、今後一切の連絡をとりません、と形式を用意した謝罪文 ...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから