34,126件見つかりました

法律相談一覧

• 扶養家族が増えた場合の養育費の減額について

ベストアンサー

5年くらい前に離婚して、元妻が子供2人の親権を持ちました。 養育費は一人3万円計6万円支払っていました。 3年ほど前に元妻が再婚し、新しい夫と子供が養子縁組した為、話し合って養育費の支払いをストップしました。 しかしつい先日、元妻が再度離婚したとのことで養育費の再開を求められました。 私も1年ほど前に再婚し、今年子供も産まれました。 1.こちらも家...

弁護士回答
    3
  • 養育費請求事件(減額)審判

養育費減額審判の判決を待っている者です。 15年前に調停離婚、10年前に元妻再婚 再婚相手と子供は養子縁組、養子縁組を機に養育費を支払わなかったのですが、元妻が滞っている養育費10年分を支払えと突然言って来ました。 (10年間督促は一切ありません) 私は現在失業中で、とても払える金額ではないのですが支払い義務はあるのでしょうか❓ 相手方(元妻)は夫婦共働き...

弁護士回答
    1
  • 浮気相手の彼女からの止まない誹謗中傷

はじめまして。私は日本人との既婚者なのですが、フィリピン人の彼と2年交際を続けています。一年ほど前に彼の彼女から連絡がきて、それからずっと誹謗中傷メールが届きます。それでも彼も私も喧嘩しながらも別れることが出来ず、頻繁に会うことが日常的です。今回の誹謗中傷は私のパスポートの写真を写メしたものに彼女が落書きを描きこんだものです。おそらく彼女はいろん...

弁護士回答
    2
  • 離婚後、今までと同額の生活費とマンションに住み続けて良いと言われていますが

ベストアンサー

結婚25年です。2015年から離婚を言い出されています。2010年から夫は単身赴任のため私は一人暮らしです。離婚後、タイトル通り、今までと同額の月々の生活費と夫名義のマンションに住み続けることができる、を条件に出されています。 そこで先生方に3つ質問がございます。 1.この条件を飲む場合、夫が死亡または病気等で働けなくなった時にも月々の生活費とマンションに...

弁護士回答
    3
  • 娘婿の不倫関係にある夫からの慰謝料請求

ベストアンサー

先日、弁護士事務所から娘婿あてに書状が届きました。 夫がある方と不倫関係がある事がわかり、相手方の夫から 離婚するまでになったので、慰謝料請求するとの事。 (金額は記入されていません。) 私と娘夫婦は同居しています。3年前、頭金のお金を出し合って娘婿名義で一戸建てを購入しました。 ローンは32年残っています。 一年ぐらい前から、朝帰りする。 帰らな...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為を認めるタイミングと慰謝料の減額について

結婚20年 高校生、中学生、小学生の子供が居ます 先週、主人が家を出て行き弁護士から離婚の連絡が届きました。 離婚理由は私の不貞行為による物です 主人とは5年以上肉体関係は無く、私には一年間から愛人関係の方が居ます。 携帯のバックアップが入っていたパソコンを持っていかれ、もしかしたら愛人とのキス動画を抑えられているかも知れません 今の所証拠を提示...

弁護士回答
    6
  • 不倫の慰謝料、減額について

ベストアンサー

恥ずかしい話ですが、相談させてください。 2年前から不倫をしていました。 相手は年下、結婚して2年半、子供は一人 彼が奥さんに離婚を持ち出しそこから彼が自白、不倫がばれました。 不倫している間彼は 離婚するから待っててくれ 絶対一緒になるから とばかり言ってくれており私はそれを信じていました。 バレてからは彼と相談し、1回縁を切ろうと話...

弁護士回答
    2
  • 話しあいをちゃんとするには。

ベストアンサー

3年半前に夫の嘘つきがあまりにもひどく、借金グセもあり。一度冷却期間が欲しいので実家に帰らせました。 夫はもともと開き直る性格なのですが、子供がいるにもかかわらず、そのことを一度たりとも気にすることなく、 その後こっちのメールも無視、電話も無視話し合いすらする気がなく、 もう、彼女を作っているようです。 向こうの親も親で話し合いもさせてくれません...

弁護士回答
    3
  • 彼氏に慰謝料は請求できる?

ベストアンサー

付き合って10年、昨年より同棲をはじめました。 同棲して、色々わかったのですが 10年の間に、彼は違う女性と結婚して、子供が生まれ、離婚して 離婚した翌月に私と同棲をはじめました。 遠距離で付き合っていたので、まったく気がつきませんでした。 何度か、結婚してるの?彼女できたの? と聞きましたが、浮気もしてない。結婚してたら一緒に泊れないでしょ。 っ...

弁護士回答
    4
  • 家出した主人の交際相手への慰謝料請求。

結婚8年目、6歳の娘が一人います。 家庭生活を大事に出来ず、2年前に主人が突然帰らなくなりました。 生活費の入金もなく連絡も途絶え、昨年婚姻費用調停を申立て、数回振込がありました。 ちょうど1年前に主人に交際相手がおり、同居が始まったことがわかり、 現在も交際は継続しているようです。 一方的に家出をされ、再三連絡をしても婚姻生活への改善に向き合...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • 不倫相手の旦那から慰謝料を請求されています

先週2011年5月8日、不倫相手の旦那に不倫がばれました。 私(男29歳)と不倫相手は2年前の2011年4月に、ネットゲームを通じて知り合い、交際が始まりました。 遠距離の不倫だったため、今までに会った回数は5回。 いずれも一泊二日です。 3回目に会った時に、初めて肉体関係を持ちました。 不倫相手には子供(8歳)がいます。 不倫が発覚して、今日...

弁護士回答
    2
  • 調停について教えて下さい

夫が勝手に出て行って1年たちます。 まだ子供が小さく(当時1歳)以前の、調停では婚姻費用をもらったほうが金銭的にたすかるので離婚しませんでした。 しかし将来の事を考えこの1年勉強して看護学校の受験をしました。 4月から3年学校に通います。 このような場合養育費など不利になる事や考慮されるなど何かありますか? (お金も無いのに学校に行くのは非...

弁護士回答
    3
  • 養育費。私が再婚しても 養育費は 貰えるんですよね?

9年程前に離婚し 子供は1人で私が親権を持ち 元旦那は 養育費を最初払ってくれず 離婚してから 4年目ぐらいから 会わせる約束で月2万円払ってくれるようになりました。しかし 昨日給料が減額になり 2万円払うのは厳しいから 1万円にしてくれ。と言い出し 1万円でも 貰えるだけ ありがたいと思えと言われました。去年ぐらいから 娘ももう5年生になり 誕生日も クリスマスも...

弁護士回答
    1
  • 主人が不倫、全く反省していません。

初めまして。主人とは結婚6年。子供は6歳と3歳です。 結婚後直ぐに、主人が女の人とメールを発見後私も浮気をしました。もちろん体の関係はありませんが主人は浮気に気付き私は謝罪しました。 それから5年が過ぎつい数日前、 主人から離婚を切り出されました。 原因は私の性格と浮気みたいです。 5年の間に子供も産まれ、私も一生懸命家族を愛しました。 主人に一緒...

弁護士回答
    1
  • 半血兄弟

今年2010年5月、母親が亡くなりました 4人兄弟で、全員父親が違います 私 寛子(次女)二番なのですが、私の、父親と離婚後、父親に引き取られ父親の名字です (親権は、なぜか母親です) 三女に、四番目、長男(未成年) 長男の父親と、今年の1月に、離婚しています 私だけが、母親と生活をしていません 母親が買ったと思われる 家、現在 姉が住んでいます (一年か...

弁護士回答
    1
  • 養育費減額、減額調停について教えて下さい。

ベストアンサー

三年前に相手の不貞行為が原因で離婚しました。 その時に公正証書を制作し養育費支払ってもらっています。 その後元旦那は、その不貞行為をした相手と二年前に結婚、去年二人の間に子供ができました。 その後、養育費の約束している日にちを守らないことが多く、まだ今月分振り込まれてませんと一度元旦那に連絡しました。 すると再婚相手がその事に腹を立てて、養育費...

弁護士回答
    4
  • 旦那からのDVの診断書

ベストアンサー

DVにあったのに配偶者と別れれず、モラハラに依存しています。 一年前の診断書では全治10日になってます。 そのあと代理人を入れられ、代理人許可のもと 二人で面談しました。一週間前です。 どれだけ辛かったか話したいと離婚条件にしました。でも会ったら被害感情が薄れてしまいますよね。でも別れるか別れないか悩んでしまうから 一度話したいといいました。 ...

弁護士回答
    5
  • 間接強制について。これ以上打つ手はないのでしょうか?

平成21年に面接交渉毎月1回第三日曜日2時から5時まで子供と面会させよと決まりましたが、相手方の自宅でとか一人で来いとか相手方の再婚相手の同席とかの条件をつけられ一度も履行されていません。その為間接強制を申立て、不履行1回につき5万円支払えと認められました。 それに対して相手方が不服申立をするそうです。 離婚の判決の養育費毎月1万円、慰謝料200万円を...

弁護士回答
    3
  • 調停での回答について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻のモラハラが原因で家を出て別居一年が経ってから離婚調停を申立てました。 初回は妻側の弁護士さんが手違いで欠席したため、私の話のみ聞く形で終了しました。明日が第2回目ですが、実質初回のようなものです。 陳述書が提出されていないか裁判所に確認したところ、答弁書が提出されているということでした。 【質問1】 答弁書の内容はおそらく離...

弁護士回答
    2
  • 夫婦破綻についての立証

【相談の背景】 主人の不貞の訴状中ですが主人から離婚調停の申し立てがありました。 妻である私は離婚拒否をするつもりです。 申し立て理由のひとつに精神的に虐待するとあります。 喧嘩が多かったのは事実ですが… 精神的虐待をしていたとは思っていませんでした 別居をして一年になります。 一方的に家を出て行きました。 【質問1】 ・夫婦喧嘩の中で夫を...

弁護士回答
    4
  • 別居時の児童手当について

ベストアンサー

【相談の背景】 妻の私が不貞行為をしたことがきっかけで別居して8年になります。 その間ずっと夫が児童手当をもらっています。 生活費もなにも夫側から貰わず一人で子どもに関わる費用を払っています。 離婚を拒否されていて、連絡も取れないので役所に相談しても児童手当の支給先は変更してもらえません。 子供は週末、あちらの家に行ったり父子の交流はあります。 ...

弁護士回答
    1
  • 家族の1人を遺産の受取人にするための遺言書の書き方

ベストアンサー

【相談の背景】 現在夫は不倫相手と暮らして一年半以上経ちます 私がどう思っていてもこの先離婚になるんだろうと思っています 私なりの夫への行動として保険の受取人を娘に変更しましたが それ以外にももう離婚前に私に何かあった時 私のものを娘のはんこ1つで全て娘が受け取れるように遺言書を書いておきたいと思っています 【質問1】 遺言書の書き方として 家...

弁護士回答
    3
  • 相続を知る前に財産処分をした場合の相続放棄

【相談の背景】 離婚後40年以上、生死不明で疎遠の母がいます。この度父が亡くなり整理していく中で、電話が母名義と初めて知りました。しかし、電話は使用しないため電話を解約しました。 離婚後の支払いは父名義の口座で、最後の支払いも父の口座から引き落とされ、完結しました。 父の相続人は私一人のみで、私が全て相続します。 【質問1】 現在はどこからも母の...

弁護士回答
    1
  • 養育費の減額について

【相談の背景】 旦那には前妻との間に1人子供がいます。産まれる前に離婚してしまっているので子供に会ったことは一度もありません。離婚時の取り決めで、毎月養育費を3万円支払っています。公正証書もあります。しかし、最近になって何年か前に前妻は再婚し子供は現旦那と養子縁組をしていることがわかりました。 また、私たち夫婦も、私は専業主婦で最近子供も産まれ、...

弁護士回答
    2
  • 再構築中の慰謝料請求

ベストアンサー

【相談の背景】 一年前に夫に離婚を切り出され、調査したところ不倫が発覚し、不倫相手に慰謝料請求しました。 当初は夫が不倫相手を庇い、相手に弁護士をつけました。相手との交渉中に二人は別れ、私たちは再構築を決めました。その結果、不倫相手は心神喪失だと騒ぎ始め、今連絡を無視されています。相手弁護士も連絡がつかなかったりで困っているようです… 離婚しな...

弁護士回答
    2
  • 夫婦関係破綻。慰謝料

2年前に調停をはじめ一旦様子をみると言う事になり今年の11月に再び調停をおこない一昨日調停で押し切られ合意し離婚しました。 妻は離婚をしたい私はやり直しと並行線でしたが私が諦めた感じです。 2年間は子供達の事や面会交流の話しなどでメールの繋がりがある状況でした。 昨年の夏頃から不貞行為があったようで昨日ホテルの予約メールカップルプランなどが見つかり...

弁護士回答
    2
  • 家の登記簿を元夫に預けても大丈夫なんでしょうか?

ベストアンサー

婚姻時に住んでた家に離婚後も子供達と元夫の名義のまま住み続けていいという条件で調停離婚をしました。 4年たった今、元夫が中古で一軒家を買ったと言われ、 その不動屋さんに登記簿を提出しないといけないと言われたらしく、登記簿のコピーと原本の両方を用意して欲しいと言われました。 今は登記簿は私が預かっているのですが、新しく家を購入するのに結婚時に購入し...

弁護士回答
    4
  • 慰謝料の相場について教えてください。

婚姻歴一年、夫20代、妻19歳 夫の不貞行為、DV、セックスレスが原因で離婚をするのですが、慰謝料はどれくらいが妥当でしょうか?離婚は夫からしようと言われました。 私は慰謝料200万を請求しています。 慰謝料請求の内容に新しく家具を買うのでそれも含めていいんでしょうか? 妊娠をし結婚をしたのですが、結婚後流産してしまいました。妊娠していた時のエコー写真...

弁護士回答
    2
  • 離婚後の面会交流における親権者の拒絶範囲は

ベストアンサー

離婚調停の離婚条件が不満足ながら合意し、中学2年の男子(双子)の親権を得て、面会交流も月一回と正月、盆に決めました。 その後、暫くして子供とLINEをしょうとスマホを二人分送付してきました。 親権者としては、子の成長をかきまわされることを危惧しております。社会常識に照らしても、上記の面会交流で充分だと思っています。 子供の親権をして行く上で、また...

弁護士回答
    3
  • 不倫の慰謝料と精算には慰謝料は必要でしょうか?

ベストアンサー

ダブル不倫関係が約一年ありました。先日相手の旦那さんにバレてしまいました。 その時の旦那さんの彼女への暴力的な対応によって彼女は小学生の子供をつれて家を出で旦那さんに離婚を求めている状態です。当然私には旦那さんから慰謝料を請求されています。 私と彼女は本気でお互いに離婚して同居する予定で部屋も借りています。 ところが私も疲れてしまい。彼女との関...

弁護士回答
    2
  • 調停で妊娠を告げなければいけない?

ベストアンサー

別居して2年半になる夫とこの度離婚調停をします。別居中子供との面会も一度もなく、離婚の話にも応じて貰えませんでした。 別居理由はDVによる逮捕です。 別居後にお付き合いさせて頂いた方の子を妊娠したのを機に調停を始めます。 現在婚費は少ないながら頂いていますが、子供の進学等お金がかかる時だけ増額をお願いしても払って頂けません。なので調停で妊娠を告げ...

弁護士回答
    2
  • 家族が犯罪者や特定の政党支持者だと、警察官と交際・結婚出来ませんか?

家族に前科者や特定の政党支持者が居る場合は警察官との交際や結婚は難しいのでしょうか? 実の父が15年ほど前に交通事故で死亡事故を起こし交通刑務所に服役していました。当時は両親が離婚していたので既に別離し、戸籍からも抜けていましたし離婚以降は一切会っていませんが、当時新聞の一記事にもなった事は覚えています。 母は仕事の関係で、特定の政党支持だと...

弁護士回答
    2
  • 長期別居中の子供にかかる特別出費は払う必要がありますか?

ベストアンサー

別居中の子供にかかる特別出費金について。 現在別居中です。婚姻費用は調停で決められた額を支払っています。今回相手方より子供にかかる特別出費の半分を振り込んで欲しいと言われました。 一年以上婚姻費用以外の支払いはしてません。 預貯金はこちらで全て持っています。 相手方の言い分としては婚姻費用だけでは生活ができない上に子供にかかるお金も今まで借金を...

弁護士回答
    5
  • 元妻から子供への連絡や接近を避けたい

ベストアンサー

元妻が子供たちを置いて出て行った形で離婚。協議離婚で親権は私(男)が持っています。長男中学一年は元妻が不倫している事を知っており、とても嫌悪しています。しかし元妻から長男に対して元妻からLINEが入ってきます。一度ブロックしたのですが、違うアカウントでまたきました。 長男は現在元妻ね不倫や婚姻中もほとんど母親からほったらかされた為現在母親に似た人を...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為は法に触れる行為ではない?

妻子ある中年男性が20歳以上年の離れた女性と避妊もせずに性行為を行うことは、たとえ当該女税の同意があったとしても民法770条1項1号の不貞行為に該当することは避けられないと思います。  この不貞行為というのは法に触れる行為ではないのでしょうか?  民法の規定はそれに抵触したとしても「法に触れる行為」、「違法行為」などという言い方はしないものなんですか...

弁護士回答
    1
  • 自営業の夫と別居後も、仕事を続けていた場合の財産分与

自営業で個人事業主の夫との離婚の財産分与について教えてください。夫が不倫をしており、約1年前から家に帰らなくなり、別居になってしまいました。自営業なので、別居後も私が経理や事務の仕事は変わらず現在までやり続け、そのことは従業員や取引先、税理士さんなども証明してくれます。子育ては一人でしてきました。通常の財産分与は別居時を基準とするようですが、別居...

弁護士回答
    2
  • 別居期間中の不倫、慰謝料請求について

ベストアンサー

現在、別居して一年です。 別居は先に私が家を出た形になり、2人で住んでいた家も先月売却しました。 別居は壊れた夫婦関係を元に戻したくて、冷却期間として設けた別居です。 この間、確かに離婚も視野に入れていました。 しかし、あくまでも冷却期間として、結婚を継続するための別居だと私は思っています。 ここで質問です。 1、この期間に夫が不倫をしました。離...

弁護士回答
    4
  • 破綻していると言われて不倫してました

不倫していました。 離婚の話しは一年以上前からしてて、今は条件決めている段階と言われて一緒になるつもりでしたが奥さんにばれて300万請求されました。 それからこちらも弁護士さんに相談していますが離婚しなくても100万位は覚悟して下さいといわれました。 彼とはもう連絡もとっていません。 自分の親にも私と同じ内容証明を送られ両親に実家に引き戻されました。 ...

弁護士回答
    2
  • 養育費の相場について

養育費についてです。 夫は4年前に離婚した前妻と離婚のさいに、養育費の話はしていません。 子一人、高校3年生です。 前妻に言われるがまま養育費、月々3万円と大学に進学するので学資保険600万円を渡しました。 聞けば、金ずかいが荒い方のようで大学在学中に学資保険を使いきったりして、更に請求してくるのでは?と思うので前妻と話し合うなり、明確に決めてほし...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用分担請求調停について

ベストアンサー

旦那と離婚をしようと、ローン問題などにとりかかっています。 旦那は家を出ていってますが、家のローンと管理費は支払ってくれています。 しかし、生活費は渡しません。 タイトルのような調停をした場合、別の場所にすんでいるのにローン払いながら、生活費ももらうことができるのでしょうか? とりあえず離婚調停以前に、こちらの調停を考えています。 旦那の過...

弁護士回答
    4
  • 子どもが実子でないと判明した際の損害賠償の請求

ベストアンサー

5年前に前妻と離婚しました。 前妻との間には子どもが一人おり、離婚後は前妻と同居し、私は養育費を払っています。 子どもの成長とともに、私にまったく似てないことが顕著にわかるようになってきて、先日DNA鑑定をしました。 その結果子どもは私の子ではないと判明しました。 前妻に問い詰めたところ、不倫を白状し、不倫相手の子かもしれないのを黙って産んだとい...

弁護士回答
    2
  • 元主人と元主人の弁護士に騙された。

ベストアンサー

息子の学資保険があり一年前に満期になった学資保険で主人名義でしたが、私がずっと掛け金を支払ってきました。 ここで、離婚が成立しました。元主人の弁護士先生より、私の方の弁護士先生に、この学資保険を渡すので必要な書類を提出して欲しいと言われ提出いたしました。その後提出した書類は戻ってきましたが、学資保険満期分が私の口座に振り込まれません。このまま支...

弁護士回答
    2
  • 養育費払わない元夫の住調べ。

慰謝料なし養育費月30000円で離婚しました 今は三歳の息子と暮らしてます 約一年養育費が未払いで請求はしてますが音沙汰なし 噂では再婚したとか仕事辞めたとか聞きました 仮に引っ越して行方わからない場合に個人が住民票や戸籍を調べて元夫の新住所を調べる事は可能ですか?不可能なら弁護士さんに受任契約して代理人になってもらったら弁護士さんなら調査権限あります...

弁護士回答
    2
  • 嫁の不倫。どちらがいいですか?

ベストアンサー

現在、嫁が不倫してると思います。 男とイチャイチャしたメールがありました。 二年くらい前にもたぶん、同じ男と一緒に写った写メがありました。 そこで、相手から慰謝料を請求するために、現在、探偵を雇い調査してもらっていますが、不定行為の証拠は一回だけではダメなのでしょうか? 調査会社のひとは何回か証拠がないとダメといっていました。 嫁とは子供も二人...

弁護士回答
    3
  • 調停の流れ、期間について

ベストアンサー

こんばんは。 離婚調停についてお教えください。 結婚7年目で6歳と3歳の子供がおります。 この度主人から離婚の合意が得られたのですが、親権につきお互いに主張しているため、調停の申し立てをしようと思っております。 そこで、おたずねですが。 ①申し立てから初回の調停までの期間 ②第一回で不調に終わった場合の次回予定について。 ③両者ともに代理人は立て...

弁護士回答
    2
  • 財産分与の贈与について

ベストアンサー

財産分与についてお聞きします。婚姻期間一年で夫単独名義の住宅ローン3000万、返済30万のみです。離婚後は夫が住み続け、売却しません。住宅契約の際に、私の親から私へに手付金と頭金の贈与がありました。夫名義のために夫への贈与に見えます。離婚後は私が住まないために返済してもらえますか。私の固有財産になるのでしょうか。頭金と手付金が無ければ住宅ローンも組め...

弁護士回答
    2
  • 離婚調停後、不倫相手に慰謝料請求はできるのでしょうか?

こんにちは。 宜しくお願致します。 先日、夫の不貞が原因で離婚調停をし離婚となりました。 その際、財産分与、養育費、慰謝料が取り決められたのですが・・・ 不倫相手にも慰謝料請求はできますでしょうか? 不倫の期間、約一ヶ月で3~4回の肉体関係あり。 婚姻期間、6年。 証拠はあります。 夫からの慰謝料は200万円でした。 (慰謝料の中に、引...

弁護士回答
    2
  • 面会交流手続きについて教えてもらえますか?

離婚後一年半たちます。子供は上の子が、血縁関係が無く下の子は血縁関係が有ります。 今度相手側が再婚するにあたり、下の子とは会わせられるが、上の子とは会わせられないと言われました。 この場合にも、面会交流の申し立ては可能ですか? ちなみに、上の子が1歳の時に結婚して、6歳の頃、離婚しました。 結婚時に自分が相手の戸籍に入り婿養子の形です。 何...

弁護士回答
    1
  • 改姓について。今後、法改正の見通しはありますでしょうか?

入籍して一年半になります。私は長女で、幼い頃より家を継ぐよう言われてきました。しかし、入籍時に何度も話し合いました、夫も家を継がなければならない(夫は次男ですが、長男が婿養子に入っていたため)とのことで、なくなく夫の姓になりました。しかし、先日、夫の兄が離婚したので、家を継ぐ必要がなくなりました。 夫と離婚せず、私の旧姓に夫婦共に改姓したいのです...

弁護士回答
    2
  • 相手の配偶者が亡くなった場合

不倫相手の配偶者に、自殺まで考えてると言われました。 遺書も書いたと、その遺書には自分の事も書いてあるそうです。 もし自殺等で亡くなってしまった場合、相手の配偶者の親族等に訴えられるって事はありますか? ちなみに不倫の件は一年前に示談を交わしました。 今回、その示談の内容を破ってしまい、それが原因で家庭が崩壊したと主張されました。 相手夫...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから