38,696件見つかりました

法律相談一覧

• 反抗期の親権について

夫の不倫が原因で離婚調停中です。 14歳子供の親権は、子供の希望を尊重し、私(母)が持つことでお互い納得し話を進めていました。 夫との面会は子供の希望で会いたければいつでも、と、任せておりました。 しかし面会のたびに必要ないものを買い与え、外食ばかりで、目に余るものがありました。 それが心地よいのか毎週泊まりに行っています。 私は学校に必要なものは...

弁護士回答
    1
  • 主人の不倫についての弁護士事務所の対応についての相談

ベストアンサー

主人が5年前に知り合った未婚の女性と3年前くらいから不倫をしていたようで怪しいことはあり、何回かそれとなく主人には注意してたのですが、娘も疑い出していたようで以前から主人の携帯電話を主人が触っているのを後ろから覗いてパスワードを知ったようでとうとう我慢できなくなったようで私に打ち明けました。これまでも今回のような事はありましたが、短期間の付き合い...

弁護士回答
    3
  • 養育費の減額手続きをしたいのですが、逆に増額になったりしますか?

4.5年前元妻と離婚てから、子供の養育費として月20万手渡ししていました。 ですが、元妻から「彼氏出来たからもう養育費はいらない、子供にも合わせない」と言われ、子供にも「新しいパパがいるからもう要らない」と言われました。 ですが、子供のために渡しておきたいと思い、そう言われてからもずっと20万払い続けてきました。 しかし2018年12月に、「迷惑だからもう渡し...

弁護士回答
    3
  • 介護費用 限度額申請について

ベストアンサー

介護費用減免のための限度額申請について相談です。 父親(昭和20年生まれ、預貯金1500万のみ、収入国民年金月々5万、持ち家無し、民間保険加入なし)が寝たきりになり要介護3の認定を受けました。自宅介護は難しいため施設入所を検討していますが、特養でも月15万ほど費用がかかるため、月々の年金だけでは賄えず、貯金をおろしていけば何年続か分からない介護生活ですぐ...

弁護士回答
    1
  • 無職で親権は取得できますか?

ベストアンサー

こんにちは。今月末、離婚調停を控えています。 状況としては、私は15歳の娘と6歳の息子の母です。主人とは数年に渡る家庭内別居、6歳の息子も愛情で作ったわけでなく人工で作りました。ずっと離婚を考えており、しかし私は無職なので夫婦の口座から月々数万円を自分の口座に入れて百万ほど貯めていました。そしたら主人にバレ、怖くなったので着の身着のままウィークリー...

弁護士回答
    11
  • 浮気発覚後の妻のモラハラについて

私の不貞行為が明るみになりました。 子供を傷付けると脅され、相手の事や関係の期間を話しました。 避妊具を持っていた以外証拠はなく、「いつ何処に行き、いくら使ったのか」と一日中追及を受けております。最初少なく話してしまい、追及の度に話が変わる事に私の話を信じてもらえず、半年以上追及を受け続けています。記録があるわけではなく人間の記憶です。細かい部...

弁護士回答
    3
  • 慰謝料、養育費等の支払いについて

ベストアンサー

先日息子夫婦が離婚しました。原因は息子の浪費、ギャンブル、生活費をいれない、会社、友人などへの借金等のお金の問題と不倫です。 息子が生活費をいれないので、家賃は連帯保証人に主人がなっていたので支払い、会社、ヤミ金、友人からの借金を立て替えて返済したり、生活費を用立てたり、そのほかことあるごとにお金(時には物で)を用立ててきました。その借金のなかに...

弁護士回答
    3
  • 子の引き戻し審判 審判結果の通知方法について

1ヶ月ほどの前に妻が子2人を連れて家を出て行きました。 その日より2週間子の引き戻しを交渉しましたが、全く応じない為、家裁に審判を申し立てしました。 子供は小学2年と年長です。 連れ去りより1ヶ月半で審判日となっています。 妻は、1年以上別の男性と交際をしていて、子供達の前でスキンシップをする、その交際相手と一緒になる為に、計画的別居離婚の為に行動を...

弁護士回答
    2
  • 泣き寝入りしかないですか

彼を何かで訴えることはできますか? 独身と騙されて既婚者の方と付き合ってしまいました。 大好きになった頃に、独身と知りました。 ご家族のこともあり、別れ話をするたびに、 来年の海外赴任についてきてほしい、 離婚の話を進めていると、とても論理的に説得され、しんどいながらも信じてしまいました。 因みに奥さんは私の存在をご存知です。 別れ話をするた...

弁護士回答
    2
  • 転勤による面会交流の再取り決め

2018年1月に離婚しました。 2019年11月現在娘は、小学一年生です。 当時、関東に住んでおりましたが関西へ転勤となりました。 家事審判と調停では、関東にいる前提で面会交流の取り決めをしました。 現状に合わせた取り決めに変更希望です。 私の希望は、概ね以下の通りです。 1.学童保育へお迎えに行く権利 最近宿題の量が増え面会が実質無理と言われ、学童保育へ...

弁護士回答
    1
  • ニュース アクセスランキング
  • 子供の親権争いについて

ベストアンサー

先月に、産まれて間もない子供の親権争いに なってます。子供と一緒に実家に帰ったのですが 元旦那ところへ戻ったら離婚届けを無理矢理 書かされました。その後アパートを追い出され この時はまだ離婚届けを出してないのにそこは俺が借りてるアパートだと言われ車の中で渋々お前のせいでと言われ昔夜のお店でお世話になってたこともありそこの寮の部屋にいました。思っ...

弁護士回答
    1
  • 別居時生活費について。

ベストアンサー

離婚について。携帯代、生活費について 妻と血のつながっていない子供がいます。 血のつながっていない子は、産まれる前に結婚したので、養子縁組にはしてません。 子供はいま、妻の実家の方にいます。児童手当ても向こうの親が受け取ってる状態です。 妻の頭がおかしくて、怒ると歯止めがききません。病院で検査をすれば、きっと精神障害でるはずです。妻の妹が、...

弁護士回答
    2
  • 家計を管理していた妻が支払いしていなかった身内への契約事実の無い債務の支払い義務はあるか?

ベストアンサー

現在妻と離婚調停中であり、主に子の親権を争っているところです。 家計費は以前は妻に給与をすべて預け、私は小遣いをもらうという体制でしたが、数年前に私が自営業として独立した際に、家計費を半々にしているところです。 今回の離婚調停に際して、子の親権争いを長引かせたくない思いから婚費についてはお互い協議内容としてあげていません。 そして同居時代の住居...

弁護士回答
    2
  • 不倫をしてしまいました。

ベストアンサー

はじめまして。私は20代前半の未婚です。法律などの知識が全く無いのでうまく伝わらないかもしれませんが、相談させていただきます。 私は不倫をしています。彼は30代で、初めて会ったのは2月にみんなでスノーボードに行ったのがきっかけで意気投合し、2人で食事するようになりました。初めてあった時から妻子持ちなのは聞いていましたが、家庭がうまくいっておらず、奥...

弁護士回答
    2
  • 調停や裁判での親権争いで、過去の職業が不利になる要因になるのでしょうか。

現在調停で親権を争っています。 離婚はお互い同意しており、次の調停で親権について話し合いを行う予定です。 離婚原因は性格の不一致で、妊娠中に別居をし、現在は出産し生後2ヶ月ほどの赤ちゃんを私が実家で育てています。主人とは只今間接交流で写真や動画で子供の成長を報告しています。 主人は前回の調停で、親権は絶対譲らない。裁判も視野に入れている。...

弁護士回答
    3
  • 夫が浮気をし包丁を出してしまい警察沙汰に。別居を強いられていますが解決策はありますか?

ベストアンサー

現在2歳の子供がいる専業主婦です。 先日夫が浮気をし、性行為までしたことを認めています。(証拠有り) 喧嘩になり、包丁をつきつけ「刺すよ」と言ってしまい警察沙汰になりました。(刑事事件にはなっていません) 警察より、話し合いをするまでは私と子供は実家に帰るよう指示がありました。 そこで質問があります。 1) 包丁を向けたことで警察からは口頭注意で終...

弁護士回答
    3
  • 別居からの嫁の風俗、妊娠

嫁と別居になってもうすぐ1年ぐらい経ちます。別居の原因は自分の借金、DV(DVと言ってる嫁が納得いかない部分はあります、私も包丁をなげられ12貼りも縫うケガもしてます) 別居から1ヶ月ぐらいでしょうか、嫁の不倫が発覚して、不倫の相手とは示談が終わってます。ただ本人は【私は、悪くない】【慰謝料請求しても私は絶対払わない】など言って全く話にならず。自分がお...

弁護士回答
    1
  • 親権者看護者について(調停待ち)

ベストアンサー

小学生と年長の娘2人の母です。 夫は数年前に個人再生をしていて、今まで給与を家族の生活費には4万ほどしか使わず後は自分の支払いなどに使っていて給与の少ない私に負担がかかり私のクレジットカードの支払いが増えてしまいました。何度支払いがキツいと言っても「夫婦で協力するのは当たり前」の一点張りで生活費には回してくれません。 本人は保険などの貸付からギ...

弁護士回答
    4
  • 子供引き取り1ヶ月半での親権変更について

ベストアンサー

親権変更についてのご相談です。 元妻の不倫から今年の3月に離婚が成立。 当初、元妻の子連れ強制別居により親権争いは不毛と判断し、協議離婚にて面会を最大限獲得しました。親権は元妻にあります。 ところが3月の末、元妻の不倫相手からの提案でこちらで子供を引き取りました。 現在子供は2人、両方とも男の子で2歳2ヶ月と3歳6ヶ月です。 子供引き渡しの協議の際...

弁護士回答
    3
  • 別居後の自分の諸費用等の請求に対する支払いについて

本日別居中の夫から、別居後夫の口座から引き落とされていた私の諸費用の請求がありました。 諸費用は生命保険などで、別居後に引き落とし先を変更する際に時間がかかるとの事で、数ヶ月分は夫の口座から引き落とされる形となりました。他に別居より数ヶ月前分の携帯代などです。 夫は子供が就業と同時に鬱状態になり、休職しておりました。鬱状態であると発覚してから...

弁護士回答
    1
  • 万引き 再犯 満期から1年未満

お恥ずかしいことに、刑務所前科があります。 1、住居侵入、窃盗←否認。執行猶予3年 2、万引き←否認。執行猶予中のため逮捕拘束 実刑にて刑務所。万引きは8ヶ月。残りの執行猶予分で2年1ヶ月でした。 満期は去年の7月でした。 仮釈の時から働いていましたが、仕事の疲れなどから今年1月にどうでも良くなり、精神的に刑務所にいた時の方が守ってもらえた甘さから、...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用について質問です

ベストアンサー

婚姻費用について 夫から離婚したいと言われ私や子供はそれに応じない意向を伝えてますが、そもそも原因を作った夫からの離婚話に家族が振り回されている状態です。 原因としては暴言、暴力、生活費を入れない、働かないなど様々な理由がありますが、子供達が拒否する理由は学校のことなど環境が変わること、世間体を気にしています。私的にはこのような状態での生活が続...

弁護士回答
    1
  • このような複雑な?事例での慰謝料はとれるのでしょうか。

夫婦共通の仲間内の一人と夫が不倫関係にあることが他の仲間から知らされました。 1月から3月まで夫の知人に夜勤の手伝いを私が頼まれ、店舗を経営しているため大変なのもあり夫と子供(6歳)は店舗の上の別宅で寝泊まりし、私は夜勤が終わり次第、店舗での仕事をして仮眠をとって生活をしておりました。子供を預けることが多かったのですが、その別宅やホテルにて2月ごろか...

弁護士回答
    2
  • 弁護士への依頼について

ベストアンサー

主人と別居中です。主人は自己都合で何の相談もせず、転居日も家族に告げず、ひそかに借りたマンションに転居していきました。 私は働いており一定の収入はありますが、子ども二人(高1,中2)の教育費用等で生活が苦しく、主人に婚姻費用の話し合いをお願いしていたにもかかわらず無視され続けていました。 私の話は無視する一方で、自分の要求のみ突き付けてくる状況でし...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為の慰謝料、養育費について

不貞行為の慰謝料、養育費について質問させて頂きます。 私の息子(18才)が、17才で子供ができ16才の子と結婚し第一子が生まれました。 息子は、多い時で30万程稼ぎ給料を全て嫁に渡してましたが嫁は子供を親に預け遊びほうけて一切貯金をせず、今年の夏には夫婦関係が破綻寸前でしたが一度立て直す事にしたそうです。 その時、嫁に「好きにして良い」と言われ息子...

弁護士回答
    3
  • 旦那の浮気による慰謝料について。この場合、もらえますか??

ベストアンサー

こんにちは。 この度、夫の浮気・酒乱・暴言により離婚をすることになりました。 以下の場合、慰謝料は取れますか? もし取れる場合は、いくらが相場でしょうか? ご意見頂けましたら、幸いです。 ・4名の女性と定期的にやり取り。 (過去に何度もやめて欲しいと言ったがやめてくれなかった。) ・1人は夫の元カノ(県外在住)。私と夫が付き合う当初から離...

弁護士回答
    1
  • 恋愛での金銭トラブル

恋愛の金銭トラブルについて。 母の代理です。 母が付き合っていました男性からお金を全額一括で返せと言われています。 全額で100万程になるそうなのですが、相手は領収書等証拠になるものはなく、大体100万になると言って来ているそうです。 高校生の私の妹の入学金は出して貰ったそうなのですがそれは14万返したそうです。 それ以降は母が出してと言った訳ではな...

弁護士回答
    2
  • 親権者は私。父親が子供を返してくれない。

親権者は私ですが、父親が面会交流後返してくれず子供の所在も教えてくれません。 子供が面会時に、「3人で一緒にいたい。託児所でのお泊まりが嫌だ」と言ったそうです。 私自身、不規則勤務で保育園と託児所を併用しての生活であったため、子供の負担になっている事は、重々了解してる上で上司にも勤務調整の依頼をかけたところでした。 現在、お付き合いしてる方がおり...

弁護士回答
    3
  • 心療内科の診断書について

離婚協議中で別居しています。相手方が話が建設的に進められず嫁、嫁母共に私を責める言葉しか発しません。離婚理由は不貞行為等ではなくお互いの不満に関して折り合いがつかない事が原因です。私は相手方に対して傷つけたこと、勘違いによって生まれていたご回答はその都度訂正及び謝罪の意を見せているつもりですが向こう側からは一切一言もありません。お互いの両親がい...

弁護士回答
    1
  • 監護権の変更調停について(不倫妻による申し立て)

ベストアンサー

シングルファーザーの友人のことについて質問させてください。 彼は昨年末元奥様の不倫により協議離婚をし、もうすぐ5歳になる息子さんと2人で暮らしています。 元奥様は現在、彼の自宅から徒歩5分のところに住んでおり、息子さんがお母さんに会いたいというので 定期的にお互いの家を行き来する生活をしています。 それが最近になって、元奥様が監護権の変更の...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求権保留の代わりに接見禁止の効力

主人32歳が 24歳独身女性と不倫中 頻繁に残業、出張と嘘つき外泊 これは主人のタイムカードで確認済み 一緒に旅行に行ったのも 主人の携帯の写真の日にちと女性の画像共有サイトから確認できました。 女性の名前、勤務先把握済み 主人とは違う会社 探偵に依頼し不貞証拠をとり慰謝料請求し別れさせる事も考えましたが、 子供が3人おり1番下はまだ生後3ヶ月...

弁護士回答
    1
  • 婚費審判の即時抗告(代理人なし)

婚費審判の即時抗告を昨日しました。 今までは代理人をお願いして離婚調停、婚費審判をやってきました。 あまりにも代理人の対応に疑問を持ち先日解任しました。離婚訴訟は新たな代理人をお願いしてます。 婚費についてはお金の問題があり自分自身でやると決め裁判所に即時抗告しました。 新たな代理人の先生にもアドバイスをもらいながらです。 即時抗告の争点は以下...

弁護士回答
    1
  • 不倫している配偶者に、相談や報告する必要はありますか?

<現在の状況> ・婚姻歴12年で二児あり。 ・配偶者が9年前からダブル不倫しており、現在も継続中。 ・相談者は、離婚と制裁をするが、経済的に別居ができず、やむ無く配偶者と同居中。 <質問> ①相談者実母が明後日から入院予定。予後が思わしくなく他界した場合、実母は配偶者には葬儀には出てほしくないと強く申しており、相談者も実母の意志を尊重したいと考えてい...

弁護士回答
    2
  • 婚約不履行の損害賠償請求の可否について

ベストアンサー

婚約不履行で現在弁護士を通して内容証明の送付準備中です。 相手は既婚者で、婚約当時、夫婦関係は破綻し、来年2月には離婚の同意をし別居したばかりでした。結婚は離婚直後の来年2月か3月と約束しましたが、電話での話であくまで口約束です。 ですが別居から10日後、子供が可哀想になったと言い出し家に戻る事になりました。その時点で実質婚約破棄と理解し、相手...

弁護士回答
    2
  • 母や私が弟から慰謝料を取ることができるのでしょうか。

ベストアンサー

二世帯住宅で、母、私、弟家族と4年ほど住んでいます。一階は母と私、二階は弟家族。光熱費や食費などの家計は別々です。家のローンは弟が組んでいますが実際、母親と私が主に家にかかる費用を払ってきました。同居の理由として甥が喘息、自閉症ということで何かあった時に協力できるようにという理由で、実際に私は4年間、ほぼ毎日2時間ほど子どもを見ている時間があります...

弁護士回答
    2
  • 慰謝料請求できますか?

私は昨年の秋に入籍し、今年の6月に結婚式をあげました。主人はお寺の住職で、入籍当初から義理の母と完全同居で、全て義母と一緒に行動していました。毎日文句を言われて怒られて、毎日が苦痛で義母の顔色伺いながらの生活に見も心も疲れてしまい、今年の2月に実家に帰ってしまいました。主人になんとか説得されて戻りましたが、今度は全部を私一人でやるようになってしま...

弁護士回答
    3
  • 夫へ慰謝料請求はできるか教えてください。

現在離婚にむけての話し合いで揉めています。 私の不貞行為に対して慰謝料請求をされていますが、私からも逆に慰謝料請求をできるか、もしくは慰謝料減額の要素となるのかを教えて頂きたく、質問させて頂きます。 まず私には不貞行為があったとして200万円の請求があります。 夫の主張としては2回分の証拠があるとのことです。 ただ場所が大学の研究室に一緒にいたとい...

弁護士回答
    3
  • 親権者変更について有利な点、不利な点

離婚して親権者が父親の場合でも親権者変更のハードルは極めて高いと考えられますか? 状況としては子どもは9歳7歳の男の子。 住居は子ども達が生まれた時から暮らす父方祖父母との2世帯住宅。 父親の仕事は定時に退勤でき有休取得も寛容で学校行事にも積極的に参加できており、家事もこなしています。 父方祖父母も60代で監護補助者としても助けられていま...

弁護士回答
    2
  • 弁護士さんならこのような場合どうしますか?

ベストアンサー

いつもお世話になります。 結婚7年目子供なし。夫は親が経営する有限会社の自営業の商店で勤務。月142000円から年金を引かれた額が給料です。彼の浪費グセと給料の低さと、仕事に対しての意欲が見えないことで、将来のことを考えて私は三年前から公務員を受け、合格し働いています。夫が商工会に属していることもあり、よく飲み会等行き、また誘われたら断らず行くので多い...

弁護士回答
    5
  • 夫の暴力で警察へ。児童相談所の介入は同意しましたが夫が預けると言ったため子供は児相へ。

閲覧いただきありがとうございます。 夫からの暴力(何度かありましたモラハラなども)で体調がどうしようもなくなり病院へ行きました。救急隊の方から警察へ連絡、幸い体調は何ともなく終わりその後来ていた警察の方と話をする為警察署へいきました。 事情を話し、夫もやって来て離れた所で話をしていたのですが、「児童相談所に入って貰いますね」といわれそれは今後を考...

弁護士回答
    1
  • 扶養家族が増えて、現妻が病気の際の養育費減額請求について

ベストアンサー

夫と元妻との間で養育費減額調停を考えております。 現在は公正証書の取り決めで、毎月3万/人計6万を支払っています。 離婚して以来、一度も支払いが遅れたり滞ったりしたことはありません。 夫の収入・・・年収540万円 妻の収入・・・年収10万円ほど・・・内職をしています。 子供2人(男の子3歳、男の子0歳) 元妻の収入・・・不明 夫と元妻の間の子供2人(女...

弁護士回答
    2
  • 親権者変更の要件について

弁護士の先生方に質問です。 親権者変更の調停および審査についてですが、基本的に親権者・監護者が父親であろうと虐待や育児放棄等の子どもの養育環境にとって悪い環境ではなく、離婚から子ども達と形成している落ち着いた状況であるならハードルが高く認められる可能性は極めて低いと考えていて間違いないでしょうか? もちろん子どもの年齢もあるでしょうが、親権...

弁護士回答
    4
  • 父親が親権を取る方法はありませんでしょうか。

弟が嫁と離婚したいそうなのですが、娘二人と別れたくなくて悩んでいるようです。 そもそも離婚したい理由は教員という職業のため朝6時出勤〜夜8〜10時帰宅という勤務時間であるにもかかわらずそのサポートが専業主婦の嫁から全く無く、かつ嫁の浪費が激しいからのようです。 朝は嫁が起きてこないため朝食もままならず、帰宅すると出迎えどころか先に子供と共に寝て...

弁護士回答
    2
  • 婚姻費用と財産分与を請求されています

妻が子供を家を出ていきました。 私は社宅に住んでおりますが、両親を家に居座らせ(もちろん会社には内緒です) そのまま妻とは別居して、1年後に離婚することを認めました。1年間社宅に住んでいればこちらは家賃が浮きます。 ところがその1年間、婚姻費用が発生すると妻が言い出しました。財産も折半だと。僕は何一つ悪くないのに、離婚することを認めてやったのだから...

弁護士回答
    1
  • 大学生に不倫の慰謝料を請求できますか?

ベストアンサー

私、夫共30歳。結婚して2年半。 夫が約2ヶ月間勤務先の20歳大学生(アルバイト)と浮気をしてました。 夫の態度がずっと変だったのでカバンの中を見てラブホテルのレシートを見つけたことから発覚し、夫も相手の女も認めています。 発覚してまだ1週間経っておらず、離婚するかどうかはまだ決めきれていません。 離婚しない場合、夫は追跡アプリをいれたり何かしら誓約書...

弁護士回答
    3
  • 相続人から排除する事案になるか

ベストアンサー

実親が私を「相続人から排除する」手続きをするとの事です。 「重大な非行」があれば可能とは知っています。 親が主張するには。 「性格が悪い」 「高校の時に不登校になった」(最終は三年で卒業しました) 「未成年の時に飲酒喫煙していた」(補導歴などはなし) 「結婚するまで飲酒は禁止と言っていたのに飲酒していた」(20歳越えています) 「27歳で親の反対を押しき...

弁護士回答
    3
  • 不貞行為に対する慰藉料と譲歩

ベストアンサー

婚姻期間6年、子供二人。現在、離婚調停を一年近く重ね、主に親権監護権について争い私(男)は親権監護権を認めてもらえました。 相手方から連絡があり、調停を早く終わらせたい意向を聞きました。 不貞相手に請求しないことを条件に、私への訴えをすべて取り下げた上で今後私に何か不利益が発生したらそれを全て負担するとした上で慰謝料を支払うことにして欲しい。と...

弁護士回答
    3
  • 亡き父の預金通帳の金額に疑問があります。

亡き父の預金通帳に疑問が・・・ 亡き父の預金通帳を平成20年までさかのぼって調べてみると、22年12月には通帳の金額が、 2900万円有る事がわかりました。しかし、1年半の間に141回にわたり下ろされ20万円しか残らず。その後も100万円から200万円の金額が入金される物の、すぐに引き出されています。 仕事を辞めたと言われている、25年12月3...

弁護士回答
    2
  • どうしたら婚約破棄できますか?

ベストアンサー

つきあって6ヵ月で両親に挨拶をし,指輪も買ってもらいました。籍を入れる予定の少し前の日仕事で取引先の旅行に県外に行くから彼からは、まぁ今年中に結婚にしようと言われました。そしてその1ヵ月後 今度はこちらに予期せぬ事態が発生し、別れた元夫の子供が父からの虐待を訴えて私のとこに逃げこんできました。もぉすぐ自分で親権を選べる歳です。私は子供の事が気にかか...

弁護士回答
    2
  • 不倫相手に慰謝料請求を考えています。

約2ヶ月前から夫が家に帰りたくないとの理由で、週の半分は会社の寮に泊まっていました。帰宅する日は夜中の3時~5時の時間に一度帰宅し、朝方の7時前には家を出る生活です。 そんな生活をしていたある日違和感が・・ 旦那を問いただした所、職場の部下の女性宅に週に1回~2回泊めてもらい、仕事が終わった後に彼女の家で、一緒に話をしながらお酒を飲み食事をして、お...

弁護士回答
    3

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから