このワードに近いキーワード
法律相談一覧
-
50代無職の叔母を追い出したい
【相談の背景】 実家に50代無職の叔母がいます。 私は叔母が嫌で実家を出ました。 叔母は自分以外の家族のものを勝手に捨てます。やめてと言ってもやめてくれないどころか、エスカレートします。プライドが高くて友達もいないし、偉そうで、人に指示されるのがダメなので外で働けません。祖母の年金からお小遣いを貰っていますが、祖母もだいぶ高齢です。 母には特に当...
- 弁護士回答
- 1
-
-
裁判所の民事調停の進め方に疑問があります。
ベストアンサー【相談の背景】 民事調停(損害賠償請求事件:請求額100万円。男女交際によるトラブル。双方未婚。請求の真意としては、連絡不可能となった相手から嘘をついていたことに対し謝罪を求めている)を申し立てました。 後日(調停期日1週間前)、相手方からの欠席の連絡等が無いか裁判所に確認の電話をしたところ、回答書等の返答は無いが、裁判官の判断で第一回の調停期日...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お互いの代理人を越えて直接連絡をとりたい。
お互い弁護士を立てています。 貞操権侵害で訴えている原告です。 相手方に直接連絡をとりたいです。 返信を求めたい訳ではないです。 感情論を私の言葉でそのまま伝えたいです。 和解協議をしていく事になると思いますが、 その前に連絡しても大丈夫でしょうか? 私の内容面に対して通知書が相手方代理人から返答が届いてる状況です。 坦々と証拠を出していく...
- 弁護士回答
- 4
-
-
民事訴訟の被告です 会社で懲戒された場合
独身とうそをついて貞操権侵害で訴えられてる被告です 原告に勤務先や所属部署を全て把握されています 私の会社は上場企業でコンプラにうるさく、会社にばれると非常にまずいです 自分の会社にも同じような事件をおこして異動させられた人がいるのですが、もし自分もばれて異動命令が出たら断れますか また懲戒や降格になったら不当と会社に言えますか 会社の就...
- 弁護士回答
- 4
-
-
民事訴訟で被告が嘘の答弁や、証拠を捏造した場合
民事訴訟を提起しています。私は原告側です。 既婚者に騙され、貞操権の侵害で元交際相手を訴えています。 色々調べた結果、被告は交際中にありとあらゆる嘘をつき続けていたことが分かりました。 被告は自己愛性人格障害の可能性がとても高いです。 プライドが高く、自分を守るためなら手段を選ばずに嘘をつく人です。絶対に非を認めません。 訴訟するにあたって、...
- 弁護士回答
- 7
-
-
調停申立の郵送先について
ベストアンサーお世話になります。 すでに自分が申立人として調停が進行中でしたが、新たに相手から別の調停を申し立てられました。 相手は自分の住所も 本籍も知りません。 その為、戸籍謄本も裁判所に提出していないと思います。 相手が申立た調停の書類には、自分が申立た調停の書類に記載した自分の住所が記載されています。 その住所は相手方に知られてもいい住所で、本当の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
親からの虐待、妊婦、未成年
妊娠8ヶ月の友達がいます。 その子はまだ16歳です。 父親から暴力をうけているため祖父母と一緒に住んでいます。未だに祖父母の家にきて暴力を振るったりすることもあるみたいです。 妊婦の相手は22歳で2人共結婚したいと望んでいるのですがどちらの親も反対みたいです。 妊婦はまだ16歳なので父親の同意が無ければ結婚できないのですが、どうしたらいいでしょうか? ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用の内訳について。
ベストアンサー現在別居中で、子供2人、私と住んでいます。 私の口座からは 家賃、光熱費、通信費 食費、車のローン、学資保険の引き落としがあります。 旦那の口座からは 旦那の携帯代、旦那の年金、旦那の国民健康保険 、車の保険 子供の学校費がひきおとしがあり、 どちらの口座も私が管理しています。 婚姻費用として、口約束で 16万渡されていましたが、 旦那の年収は250...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停終了にたしも関わらず
ベストアンサー助けてください! ある女性からつきまといや嫌がらせを受けてたにも 関わらず、全て私がしてる事と調停申し立てされて、調停調書が届き、調停自体は終わりました。 ・関与しない という調停条項にあるので、普通の生活をしていたら、相手とどうも車ですれ違ったみたいです。 そうすると、うちの主人に電話が入りました。 「調停条項の話と違う」と。 調停条...
- 弁護士回答
- 2
-
-
どうしたらいいのでしょう。
ベストアンサー彼氏が記憶喪失になり、心療内科にいったとこ 解離性障害と医者から言われたみたいで、 心療内科の方から詳しい症状など聞くため、 病院とその場に立ち会った人に連絡をとったら、 そんな事知らない、病院側も入退院の形跡などないと言われたらしく、彼もパニックになっております。 私もそれを聞いてどうしたらいいか分からなく、 念の為把握しておきたい事があるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
携帯電話を勝手に解約される
私が使用している携帯電話は、現在は元彼の名義になっている為、名義変更したくて 委任状とその他必要書類をお願いしていますが、送って貰った書類に不備があった為に再度書類の送付をお願いしたのですが、今度は勝手に解約すると言われてます。 解約されすと、現在の電話番号は使用出来なくなります。それは事情があり困るので解約だけは免れたいのですが、2~3日中に解...
- 弁護士回答
- 1
-
-
告訴すると言われています
ベストアンサー私と彼氏が交際し 一年半になります 知り合いから始まった彼ですが 交際中の彼氏が既婚者と 言うタイミング言い出せないまま 今日に至り、最近、既婚者だと バレたことから事実を話してもらい 現在、話し合い解決中です。 私も独身男性だと思い込み 家族や親友に 電話で紹介したりしていたのですが 私の親友は 彼と 二回通話で話したことがあります...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連れ去られた子供の連れ戻しについて
ベストアンサー先週末、妻に子供2人(4歳、2歳)を連れた連れ去り別居を敢行されました。 直ぐにでも保全処分の申立てを行いたいのですが、相手方住所の特定に至らないため、申立てができません。しかし、妻の勤務先、子供の預け先はわかっております。 なお、こちらは監護者指定の審判申立てについて弁護士に委任済みで、連れ去り別居はしないように再三弁護士から妻に警告しておりました...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料 通院費 言った言わない 親族トラブルについて
簡潔にご相談させてください。 私は、 主人と結婚をし、すぐに 義理家族の義母からの 悪口の数々により、精神的に 苦痛になり、 しまいには 精神病になり、通院しています。 (悪口の内容の画像は残してあります) さらに結婚後には、旦那の発達障害も発覚し、それを知らず、子供1人をもうけました。 上記について 義理家族は、慰謝料と通院費を支払いすると...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の夫が連れ去った、子供の愛犬を返して貰いたい。
ベストアンサー夫と夫の両親からの長年のモラハラの末、別居しました。 別居後、ちょうど1か月になる日に夫が合い鍵を使って無断で家の中に入り、子供がかわいがっている犬を連れ去りました。 犬は6年前に夫の父から子供に贈与された犬です。子供は幼かったため一人では世話ができず、贈与された時から5年間、ほぼ私ひとりで世話をしてきました。直近1年間は夫が世話をしていました。し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
これは詐欺になりますか?
元風俗嬢です。お客さんと外でお金をもらうかわりに会ってHしたりしていたのですが良い人なので付き合ってもいいかなと思って付き合ったのですがエッチばかりしたがるので嫌になりました。今までエッチしたかわりにお金をもらってましたが病院行かないととかエッチ出来ない理由をつけたら病院代とかお金をくれたりしたのですが実際は病院には行ってません。嘘ついたのは事実...
- 弁護士回答
- 8
-
-
《婚約中の浮気に関してのご相談です》
《婚約中の浮気に関してのご相談です》 ★前提条件 僕も婚約中で、浮気相手の女性も婚約中でした。 (僕は相手の女性が婚約している事実は知りませんでした) この浮気とは基本的には別で、相手の女性のが別れ話を彼氏に持ちかけたところ、彼氏が携帯をチェックし、今回の浮気が発覚 《お伺いしたいこと》 ①契約書を求められているが、書かなけれならないのか...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人間の情報漏洩や名誉棄損の損害額はいくら位になりますか??
ベストアンサー不倫のトラブルなのですが、私は既婚で、既婚を内緒にある方と不倫関係になりました。期間は5ヶ月間で、会った回数も10回も会わない位に別れました。相手は私の事を薄々既婚と気付いていたみたいで、お金を請求してきました。話し合った結果、示談におさまりましたが、話し合いの最中に、私の職場に不倫関係の事実の手紙と写真を送り、脅迫まがいのメールを送ってきたり、無...
- 弁護士回答
- 3
-
-
どこからが育児放棄になるのか
2歳と1歳の子がいます。 妻は起きるのが基本昼以降で酷い時は夕方に起きます。 その間上の子は先に起きて1人で遊んだりしてまた 寝てしまったりの繰り返しの生活が約1年続いています。 下の子もベビーベッドで寝かせていますが 上の子と同じ状態です。 ご飯も朝はもちろんあげず、昼ご飯も起き次第で あげるので毎日バラバラな時間にあげます。 僕は子供の事が心配...
- 弁護士回答
- 1
-
-
訴えたい相手を探すには
ベストアンサー訴えたい相手がどこに住んでいるか分からない場合、弁護士の先生に頼み探す方法はありますか? 相手は最近までアパートで1人暮らしをしておりましたが、 最近転勤で引っ越したようです。引っ越し先は分かりません。 住民票は地元から移さずにアパートを借りていたようです。 相手の地元はアパートを借りていた県とは別の県であり、出身都道府県までは知っています...
- 弁護士回答
- 4
-
-
一度も会ったことのない相手、複数人になりすましていた相手への数年に渡る贈与、慰謝料など取れますか?
ベストアンサー一度も会ったことのない相手(A氏)に何年間もお金や物をプレゼントしていましたが、先日口論になり絶縁を言い渡されLINEをブロックされました。 A氏は何人もの架空の 人物になりすまして私からお金を巻き上げていました。A氏の友人であるB氏は私を好きだ好きだと言って恋仲になり貢ぎましたが、それもA氏がなりすましていました。 A氏の氏名住所など個人情報は知っていま...
- 弁護士回答
- 4
-
-
子供の監護移行したい
ベストアンサー現在妻とは別居中で別居期間は3ヶ月になります。 子供が10才と8才の二人の子供がおります。 妻が不倫をし私が怒り狂い警察が来て警察が児童相談所に連絡をし妻側の実家に子供も妻も保護される形になりました。物に当たり、暴言もはきました。ただ直接手を出しては無いですがDVと言う形になりました。妻は相手に自宅の住所を教えており、現在その男とは喧嘩別れております...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫に養われている専業主婦
私は現在、専業主婦です。 現在、夫と2人暮らしです。 家は持ち家で家賃はありません。 娘は結婚して県外にいます。 食費・生活雑費として、毎月決まった金額をもらってます。 食費・生活雑費以外は、私の携帯代や保険代など全て主人が支払っています。 夫に完全に養ってもらってます。 夫は、なにかというと、「俺が全部お金を出して生活させてるだろ」と言い、家事...
- 弁護士回答
- 1
-
-
SNSでのストーカー行為
ベストアンサー一年前に、彼女がいる人と男女関係になりました。ただ、男性が別れることはできないとのことでしたので、関係はすぐに清算しました。 ところが。 突然、男性が付き合っていた女性から(たぶん、今も付き合ってると思われます。が、どういう状態かは不明)SNSのDMを通じて一方的に連絡があり『よく平気な顔してられるね』『1度、会って話しよう』などと言われて困っていま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
2年前の示談金に上乗せして請求したい。
ベストアンサー元嫁の不倫相手2名と示談し、150と250で手を打ちました。 親権は自分が取りました。 不倫中は家事や育児を全くしない嫁が憎くて堪らず、彼らはこの程度で、良しとしました。嫁はこの5倍近い数字です。 しかし、2年が経ち、不倫相手から元々、主犯800、もう1人は400で考えていたのに、優しすぎたと反省しています。 1.示談を破棄して予定していた金額を再度請求出来...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼氏からの数年に渡る生活援助金を別れる場合返済しなければならないのか?
2年前位から月々20万の生活援助金を頂いています。時には臨時でお金が必要となった場合その他にも入金して頂くこともあります。 期間が決まっておりその期間が来たら彼は私と結婚するものと思っております。 最初は結婚前提でお付き合いが始まりシングルマザーということもありご好意で毎月決まった日にちに20万の振り込みを頂いてきましたが 結婚をすることにた...
- 弁護士回答
- 4
-
-
職場の女性関係で書いた念書の効力について。
ベストアンサー3カ月ほど前に職場の、女性関係のトラブルで念書を書かされました。その女性とは個人的に連絡をとっていたのですが、親密になり過ぎるのはよくないなど何か感情が爆発し職場の上司にそれを伝えました。その後別の上司に、こういう状況は念書を書いてさっさと終わらせようということで書かされました。念書の内容はその女性と会わない、連絡をとらないというものです。念書...
- 弁護士回答
- 4
-
-
強姦冤罪について。 友人が女性から通報されました。
ベストアンサー知人が性的暴行の冤罪にかけられました。 女性が泥酔、男性は普通に酔ったくらいです。 女性はとにかく正常な判断ができない問題児 先日飲み会の時に泥酔、周りに迷惑をかけ仕方なく男性の自宅に寝かせてもらったらしく朝方出て行ったそうです 数日経った後、警察に性的暴行の届け出をしたみたいで。 行為の痕跡はあったが本人も寝て起きたら事が済んでいた状態らし...
- 弁護士回答
- 4
-
-
内容証明送付後は弁護士からは連絡を下さらないのか?
ベストアンサー2018年12月16日に内容証明を送付し、慰謝料請求について代理人弁護士を立てて書いてもらいました。回答期限などは書いてなく、「相手が弁護士をつけたと言っていたので1月16日までには返答がくるはずだ」と言われましたが、未だに弁護士からも相手からも何も音沙汰は無いです。今日まで弁護士から連絡が無かったということは、内容証明は拒否されておらず受け取られたと考えて...
- 弁護士回答
- 3
-
-
元彼からの執着が怖い
ベストアンサー私が妊娠したことを元彼が聞きつけ、共通の友人に「生まれたか?」などと私のことを探っていると友人から教えられました。 そして、私が妊娠していることを勝手に話してまわっているようです。 別れる際にも、付き合っていたときのことを人に話さないで欲しいとお願いしたところ、「それは無理。酒の席で聞かれれば話す」と言われ、揉めたこともある元彼です。 また、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚姻費用 減額 条件付きの公正証書
私の不貞行為によって現在別居中です。 婚姻費用として月12万支払っておりますが、減額をしたいと考えております。 公正証書に、12万円毎月滞りなく支払えば不倫相手に慰謝料請求はしないと記載があるのですが、減額調停で減額となった場合、不倫相手に慰謝料請求は可能となるのでしょうか? 婚姻費用は算定表よりかなり多く、理由としては妻が1人暮らしをする...
- 弁護士回答
- 3
-
-
婚姻費の算定に関して
ベストアンサーいつもお世話になります。 先日も婚姻費の額を確認させていただいたのですが、 条件が異なっており、改めて質問をさせてくださいませ。 申し訳ありませんがよろしくお願いいたします。 特にポイントとして考慮いただきたいのは、持ち家のローンは返済している、子供の授業料という点です。 条件は下記の通りです。 ・夫の年収:1255万/昨年、1200万(見込み)/...
- 弁護士回答
- 1
-
-
婚約破棄と性的DVについて 寿退社と避妊拒否等への慰謝料請求が可能か
ベストアンサー2018年1月にプロポーズをうけ、両家顔合わせもしていました。 遠距離恋愛でしたので、私が仕事を辞め、彼と同棲に向けて準備に入りました。 ところが、彼は「結婚するのだから」と避妊をしなくなりました。 元々、勝手に私のポルノ写真を撮ったり、車内で無理矢理性行為を強要したりと性的DVに近いことをする人でしたが、婚前妊娠は受け入れられないと、避妊を強く求...
- 弁護士回答
- 2
-
-
懲戒請求について教えてください。
ベストアンサー懲戒請求について教えてください。 友人関係にあった人から、接近禁止の警告を出されてしまいました。 しかし、弁護士に確認したところ、ストーカー規制法には当たらないと言われました。 警察は念のため警告をしているだけだと思いますが、直接のやり取りはしないほうが良いと言われました。 その後、相手側は弁護士を雇い、弁護士を通して連絡をしております。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
出禁て法律的に一体何ですか????
ベストアンサーつまらない質問かもしれません。よろしくお願い致します。人を拒否したり、拒否されたりの話しです。 私は医師ですが、まともな理由なく患者の診察を断ってはいけないとされています。根拠は知りませんが、おそらく、医療法、医師法、それらをまとめた療養担当規則にあると思います。これは質問の前置きです。私が知りたいこと。例えば、電鉄会社の社長と個人的な問題で不...
- 弁護士回答
- 1
-
-
慰謝料は請求されるのか。
19歳、女です。バイト先の30代既婚者の方Aさんにご飯に誘われて一度2人でご飯に行きました。そのあと、ご飯に誘われていたので承諾しました。私が本当にご飯だと思っていたのですが、既婚者の方が温泉を予約されていたみたいで、それが奥さんにばれました。 バイト先が同じとわかるとバイトをやめなければならない、と思ったのとAさんに嘘をつくように言われたので、バイト...
- 弁護士回答
- 4
-
-
念書の効力(相手が作成した)
ベストアンサー事実婚11年で来年籍を入れる事になってました。私の連れ子(成人している)孫も本当のジージだと思ってました。仲は良く、しかしいきなり家を出ていき、2日後に違う女性と籍をいれてました。慰謝料100万、そして相手が念書を配達証明で送ってきました。100万払う変わりにこんりんざい関わりを持たない、メール、電話、画像は削除してほしい、これをもって二方には何の金銭要...
- 弁護士回答
- 6
-
-
長女の結婚相手の戸籍調べについて
長女が9月に結婚します。相手の男性については、一人息子です。そこで、一つ気になることがあります。男性は、ご両親のどちらにも、全く似たところがないのです。目も鼻も口も体格も性格も、何一つ、似たところがありません。そして、男性のご両親は、こちらが聞きもしないのに、二言目には「諦めていたところで、遅く(高齢)に出来た子です。」などとやたらと強調するので...
- 弁護士回答
- 1
-
-
独身女性を騙して、既婚男性を斡旋している人物に制裁を与えられるのか
ベストアンサー独身だと嘘をついた既婚者の男に弄ばれました。 その騙した男については貞操権侵害で訴訟をしたいと思います。 また、その男を紹介してきたAさんは、その男が既婚者だと知っていて(その男の結婚式にも参加しています。)、私が「独身の人でお願いします」とお願いしていた飲み会に既婚者を連れて来ました。 Aさんにも何らかの制裁を与えられないでしょうか。 何か法律...
- 弁護士回答
- 2
-
-
弁護士さんに伝えるには、、
ベストアンサー17歳の頃、役所の人に腕を掴まれコンビニ裏に連れてかれました。可愛いね!タイプだよって 怖くて何もできませんでした 大声で叫ぶことも出来ませんでした それからとゆうもの、役所の人間は苦手です 24歳くらいの時、夜中今度はトラックの運転手に跡をつけられました。飛ばしても追いかけてくる。車線変更何度しても追いかけてきました。 小道まで逃げましたが結局行...
- 弁護士回答
- 3
-
-
裸の写真をみんなに見せると脅されています。
ベストアンサー交際相手から裸の写真を皆に見せると言われています。 彼は同じ職場で非常に嫉妬深いです。 何度も関係を終わりにしたいと言いましたが、他に男がいるとか、体だけの関係が何人もいてお金を貰っているとか、あることないことを会社の人達に言いふらす、会社にいられなしくしてやる。と言われ、仕方なく会う関係を続けていました。 メールも1日に何十通も送ってくるので...
- 弁護士回答
- 3
-
-
被害者に自殺をされた場合の罪について
ベストアンサー私の顔見知りの女性が主人に話があると言うことで家に入れました。 主人が独身だと嘘をついており、妊娠したと言われても『誰の子供だよ』と言ったようで一人の女性を傷つけたそうです。 その女性が『死にたい。殺して。』と、うちで自殺をしようとしてきました。 なんとか宥めて帰ってもらいましたが、そのうち遺書に主人のしたことを書いて自殺された場合、何か罪に問...
- 弁護士回答
- 1
-
-
夫婦の世帯分離と子供の健康保険について
ベストアンサー夫婦世帯分離後の子供の健康保険についてアドバイスをお願いします。 夫婦間の生活実態、他諸事情により、同居のまま夫婦世帯分離を行う予定です。 夫婦共働きでそれぞれ組合健康保険に加入しています。 小学生の子供が二人いますが、健康保険は現在夫の扶養に入っています。 世帯分離を機に子供を妻(私)の扶養に異動させることは可能でしょうか。 健康保険組合...
- 弁護士回答
- 1
-
-
時効の概念についてです。
ベストアンサー6年前 Zは、 A B Cの3人の不法行為により精神的苦痛を受ける。 すでに6年経過で時効成立 民事での責任追及ができない。 しかし、さらにCが最近になって6年前の不法行為について、Zに責任を転換した。 Zは責任転換され、精神的苦痛を受けた。 この場合 6年経過しても、6年前の不法行為をされたことの責任を民事で追及できないのでしょうか? Cに責任転...
- 弁護士回答
- 1
-
-
別れた彼女が妊娠、中絶費用、生活費、慰謝料を請求してくる
ベストアンサーこんにちは、息子のことでご相談お願いします。今21才の息子なんですが付きあってた彼女から一方的に別れを告げられ関係を解消しました。それからしばらくして妊娠した、中絶するから中絶費用、しばらく仕事できないから生活費、慰謝料を払えと言ってきました。こちらからしたら一方的に別れられ、もう関係ないのに生活費をはらうなんてかんがえられません。ましてや慰謝料...
- 弁護士回答
- 5
-
-
中絶後遺症と診断された女性とのトラブル
ベストアンサー肉体関係だけの女性が中絶後遺症を発症し、現在治療中なのですが、その女性は私との子供を再度妊娠していると言っています。 私には婚約予定の彼女がいること、経済的に厳しいことを理由に中絶をお願いしました。 女性からの回答は中絶をする代わりに肉体関係を続けたいと話をされたので、お断りをしました。 その後、中絶はしないとの連絡があり今後のことを考え...
- 弁護士回答
- 1
-
-
異議が認められたのかどうかのご意見を伺いたいです
ベストアンサーこちらが提出した書証(別訴の準備書面や判決書)について、裁判官が採用を拒否し、取り下げるように要求したため、準備書面中に、提出書証の証拠価値を説明し、訴訟指揮に対する異議を申し立てました(「訴訟指揮に対する異議」と明記しました)。 次の期日で、裁判官はそのことにひと言も触れませんでしたが、問題となった書証を採用し、相手方訴訟代理人にも受領のサ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ラインで警告文をおくりたい
昨年5月に結婚した夫がいます。今現在妊娠5ヶ月にはいるところですが、わかってるだけで今年の3月から不倫されていました。相手は夫の勤務先近くのゲームセンターの店員の女性で近くに住んでおり夫も健在子供も2人います。そして旦那が結婚し、わたしの存在も知っています。怪しいと思い、ラインですべて確認したところ、ホテルに行った話などのやりとりがありこちらはす...
- 弁護士回答
- 1
-
-
精神的苦痛の慰謝料について
ベストアンサー相手が自己破産しているにも関わらず隠されていました。 お義母さんも知っていたのに、話してくれることもなく発覚したのは子供を産んですぐでした。 自分のお小遣いをそういう手続き費用に回していたのか手持ちになくなり、タバコ代を女性に借りようとしていました。私と知り合う前ですが体の関係もあったような人です。 私は自己破産した事を隠されていたこともそうで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
酔った女性がフラフラな状態で体に触れ支える事は犯罪等になりますか?
ベストアンサー酔った女性は知り合いです。フラフラの状態で自分に寄りかかったりしてきました。(向こうも意識はしっかりしていました) その状況下の中、周囲の人、車道があった為、脇の下等に触れ手を回すなどをし支えていました。その女性も楽しかったし、終電も無いし住所も曖昧だからカフェ等て過ごすよと言い残し去っていきました。それ以来音信普通なので自分が不快な事をしたの...
- 弁護士回答
- 1
-
「離婚したい人」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから