30,730件見つかりました

法律相談一覧

• 慰謝料問題及び刑事罰の訴訟弁護士探しています。

ベストアンサー

当方40代既婚者です。 昨年末期間については3カ月W不倫をしました。 相手方の旦那に探偵を使われてバレてしまい、相手方は離婚しないのですが、此方の妻や職場に話さない約束で慰謝料400万で示談しました。 しかしながら、今年の6月になって私職場に懲戒請求が相手旦那から届き、職場と妻に知られることになりました。 しかも私両親にも電話でその旨を伝えて両親にも知...

弁護士回答
    2
  • 親権について

子供の親権についてですが子供が成人になれば全く意味がなくなるのでしょうか? 子供が18で主人が2年の親権でも欲しいと言った場合は応じても特に問題がないものですか? お願いします。

弁護士回答
    4
  • 会社の隠し撮り及びデータの扱いについて

ヒエラルキー 人財部長〉直長〉課長〉自分 会社で朝、事務所の掃除の時間があります。 昔 散々嫌がらせをしてくれた課長の机の下に配線隠しがあるのでそこでホウキを止め、ごみを貯める行為を幾度かしていました。 課長はゴミが溜まることを嫌がらせと感じ取り ・精神的に参る と、直長に相談。 直長はカメラを設置し、動画を撮影し、私の行為である事を...

弁護士回答
    2
  • 別居中の妻との慰謝料問題で差し押さえされる可能性があるバイクの行方は?

ベストアンサー

【相談の背景】 妻と別居中です。 慰謝料を払えないため差し押さえされそうです。 ただ現在無職で貯金もありません。 唯一財産となるものといえば150㏄のバイクなのですが、しばらく乗る予定がなかったので遠く離れた兄に1年以上前から貸しています。 【質問1】 差し押さえされた場合このバイクはどうなるのでしょうか? また、私がバイクを所有しているかどうかわ...

弁護士回答
    3
  • 詐欺 15万円 ゲームアカウント 個人取引

2019年の夏ごろにゲームアカウントをあるオンライン決済サービスを使用して個人取引しました。 支払い後少しトラブルがあり、決済サービス会社に異議の申し立てを行いましたが、話し合いでいったん解決したため異議の申し立てを取り下げました。 ですがその後相手から、こちらの異議が原因で決済サービスのアカウントと銀行口座が凍結された。そして結局15万円は手元に入...

弁護士回答
    1
  • 婚姻費を決めるのに算定表以外に必要な書類と事情とは?

ベストアンサー

【相談の背景】 婚姻費分担調停ではなく審判で婚姻費を決定したいと思っています。 こちらの請求金額は弁護士に 相談し婚姻費算定表の金額です。 夫の正確な収入、私の概ねの収入、子どもの有無、双方に賃貸か、車の所有などを聞かれました。 夫の不貞、夫の希望で別居 夫の希望で財産分与も済ませました。 別居後、好きな部屋に住み 分割で買い物をし その...

弁護士回答
    2
  • 妻の不貞で離婚します。条件提示が酷くてどうしたら良いですか?

ベストアンサー

妻の不貞、育児、家事放棄で離婚します。 ①親権はいらない ②慰謝料、養育費は払えない ③財産分与は欲しい ④子供に合わせて欲しい。 が条件です。 全く話になりません。 財産分与、面会はさせなくても問題ないでしょうか?

弁護士回答
    3
  • 損害賠償と代金請求の少額訴訟について

ベストアンサー

【相談の背景】 不動産業者が約束した修理工事代金を支払わず(私が立て替えて事前に払っています)、設置するといった設備もつけず連絡しても全く動かないので、自分で設置すると通知し、代金を請求するしかないかなと思っております。 【質問1】 損害賠償請求も含む場合、支払督促か、少額訴訟どちらになりますでしょうか? 【質問2】 また少額訴訟の上限は60万で...

弁護士回答
    1
  • 過去に財産(相続)放棄したのですが{特別受益証明}の提出を要求されています

【相談の背景】 昭和46年に他界した戸籍上の父親の名義で、故郷である実家の家屋部分のみが現在も登記されていると疎遠の親戚から連絡があり、{特別受益証明書}の提出を求められました。過去に遺産分割協議 も一切無く、財産目録すらも一切見たこともありません。金銭等を定かではありませんが合計で300~400万円もらった記憶は有り、不本意ながら仕方なく「相続放棄」...

弁護士回答
    3
  • 風俗嬢の親権について。

一昨年からデリヘルをはじめ、昨年夫にバレて辞めましたが、金銭的、時間帯的な理由からはじめたので解決されず、3ヶ月前より週2くらいでやってました。 手帳に詳細などを残していたところ、旦那が私の入浴中にバックのなかの手帳をみて発覚しました。 もう許せない、気持ち悪い、出て行け…と言われました。 昨年バレた時から離婚について何度か話しあってきました。夫は...

弁護士回答
    3
  • ニュース アクセスランキング
  • プライバシーの侵害。慰謝料の請求などは出来るのでしょうか?

ベストアンサー

あるサイトでブログを書いています。ブログをやっていて仲良くなった女性とプライベートなことなども話しお互いに内緒ねと約束までしました。先日あるトラブルからその女性と友達関係を解消しました。そしたらその女性は私の一番触れられたくない子供ができないという悩みを他のブロガーさん達たくさんにメッセージで言いふらしました。仲の良い5人ほどの方から内容を聞いてシ...

弁護士回答
    2
  • 100万貸しました。差し押さえについて

ベストアンサー

100万円貸しました。以下、金銭消費賃借契約書の内容です。 1、毎月末日に10万円返済。返済完了日は◯年◯月末日。 2、2回以上支払いを怠った場合は元金を払う ・既に4回支払いがされていません。 ・なんならまだ1度も支払いされてません。 相手からは来月にはまとめて払うなど言っては約束反故され非常に悪質と考えております。 よって、今後弁護士の先生に...

弁護士回答
    3
  • これは訴訟のテクニックなのでしょうか?

ベストアンサー

金銭の返済を求める訴訟で、被告側の証拠提出について教えてください。 原告は貸した側、被告が借りた側です。 原告の親が、被告に対し、1000万円を貸したまま亡くなり、その返還請求権を全て相続した原告(相続人は原告のみだったため)が1000万円全額の返還を求めています。 原告、被告両方に訴訟代理人は就いています。 原告は訴状の段階で、証拠を提出し、被告に1...

弁護士回答
    5
  • 当時の行為に法的問題はあるのか教えていただけますか?

【相談の背景】 約6年前のことで詳細は覚えていないのですが、中学生のときのことです。 歌い手のグッズ無料プレゼント、みたいなのがあり、それに応募して、当選のDMがきました。 そのDMにあったURLに飛んだら、よくわからないサイトに飛ばされました、詳細は覚えていません、申し訳ありません。 その後から母に迷惑メールが頻繁に届くようになったことがありま...

弁護士回答
    2
  • 離婚問題について。この内容で慰謝料はもらえますか?

離婚をする事になったのですが、離婚時の取り決めについて教えて下さい。 婚姻期間一年半、別居期間8ヶ月、一歳の子供が一人います。 離婚原因は、旦那の持病と女性問題です。 1、慰謝料について ・持病である精神病を結婚前に聞かされておらず結婚後環境の変化から悪化したようで会社にも行かない時期があり、主人は親の元に帰り自宅療養(別居のキッカケ)。 そのため私も実家に戻る...

弁護士回答
    2
  • これは借用詐欺になりますか?

ベストアンサー

最近ネットを色々見ていて思ったのですが、詐欺罪が成立するのと詐欺罪で警察に逮捕されるのはまた別なのですか? 個人間のお金の貸し借りで嘘の理由でお金を借りれば詐欺に当てはまるが、最初から返済の意志があり、完済済みであれば逮捕はされないので特に問題はないという書き込みを見ました。 ここで質問させていただきます。 1.嘘をついてお金を借りた段階で詐欺と...

弁護士回答
    1
  • 勤怠状況、プライバシー、職場

【相談の背景】 訪問介護事業所で勤務しています。常勤職員、アルバイトなど様々な勤務形態のスタッフがいます。シフト調整のために、勤務可能日や有給取得の希望状況などが、氏名とともにweb上で、職場の全スタッフが閲覧できる状況になっています。 【質問1】 個人情報保護法の観点から、問題はないでしょうか。 もしくは、プライバシーへの配慮から別の方法の検討...

弁護士回答
    1
  • 相続人に精神的な病気を患っている人がいる場合

ベストアンサー

【相談の背景】 遺産相続についてご相談します。 義母が亡くなり夫達兄妹は義母が所有する土地を売却して、故人の負債と相続税を支払いその残りを兄妹三人で平等に分ける事になりました。 しかし、兄妹のひとりに精神的な病気で入退院を繰り返している義妹がいるのですが相続の件について話しを進めようと承諾を求めると承諾したような事をいったり取り消しにするような...

弁護士回答
    2
  • 競業避止義務違反で損害賠償できますか

【相談の背景】 競業避止義務違反の相談です。建設業を営んでおります。1人で働いてましたが有料の求人サイトに登録し、1人採用、半年くらい経ってから有料の求人広告を使い1人採用、合計2名採用しました。入社した時と退職する時に競業避止義務の誓約書を頂き説明してますが2人目が1年くらい働いた頃、突然独立したいと2人で退職しました。どうやら直近で働いていた弊社...

弁護士回答
    1
  • 入院給付金・高額療養費請求と葬式費用立替回収における相続放棄の関係

【相談の背景】 昨年12月に父が他界しました。 死亡日現在、 (マイナス財産) 普通預金当座借越△12万円 国民健康保険延滞金△300万円 (プラス財産) 生命保険会社入院給付金 +12万円 高額療養費還付金    ∔7万円 のため、相続放棄をするつもりです。 葬式費用(葬儀会社75万円・寺35万円)を相続人の財産(40万円)と香典(70万円)から支払い済で、現在、父のプ...

弁護士回答
    1
  • マンション管理組合でルール違反罰金制度を新設したく、可否や留意点を教えてください。

【相談の背景】 30戸ぐらいの小規模マンションで管理組合の理事長をしています。共用廊下への私物放置などの規約違反を注意警告しても無視し続けている者がいて埒があかず、このままでは秩序悪化による資産価値低下が危惧されるので、秩序の維持を図るため、金銭ダメージある効果的な抑止策として、総会特別決議によってルール違反罰金制度を新設することを検討しています...

弁護士回答
    2
  • 実家の母宛に地方の役所から、扶養照会書が来ました。

ベストアンサー

【相談の背景】 今日、実家へ行くと母宛に地方の役所から封書が来て、扶養照会書と入っています。 私は知らない氏名で、「あなたの 妹」(母の妹)とあります。 2枚目には「扶養届書」、母の住所氏名が印刷され、その地方の役所宛になっています。 母は高齢で実家の住所のまま特養に入所しており、認知症が進行しています。 私が介護を10年近く続けています。 母は...

弁護士回答
    1
  • 爆サイにとある企業のスレッドを立ててしまった場合の罪

ベストアンサー

【相談の背景】 お世話になります。 2020年の7月に爆サイ掲示板にとある半官半民の大変大きな企業のスレッドを立ててしまいました。 接客態度がひどかったので腹立ち紛れに立ててしまい、本当に反省しております。 題名「企業名(のみ)」 サブタイトルとして、 ・その企業の従業員が実際にしたこと ・いい加減な仕事をしないでくれ というようなスレッド構成です。...

弁護士回答
    2
  • 強姦未遂なのか同意なのかの判断

強姦未遂について教えて下さい。 先日、親子程の年の差のある元上司から強姦されそうになりました。 信頼していただけにショックは大きく、精神的苦痛を味わった事を後日メールで告げると謝りの言葉と共に、自分の恋愛感情を受け入れてもらえたと思っていたと伝えられました。 解決金として20万との提示がありましたが、私の精神的苦痛はその程度のものかと軽くみられて...

弁護士回答
    2
  • 名誉棄損について。一応興信所で調べて頂いて移転先は分っているのですが、それは法的に有効ですか?

ストーカーがらみの名誉棄損で半年程服役してきました。 世間でも騒がれ大きく報道されました。 逮捕⇒裁判⇒懲役判決に非常に府におちない点があります。 確かに法に触れる行為をした事実もありますが、そうでない事実もあります。 被害者の供述調書も閲覧しましたが嘘だらけで非常に憤慨しており、憎しみもあり民事裁判を起こそうと思います。 金銭ではない...

弁護士回答
    2
  • 妻との離婚調停について

ベストアンサー

只今、妻と家庭裁判所で離婚調停中です(妻からの申し立て)。もう、1年ぐらい私の飯は作らない、洗濯はしない、家では無視する、一方的に子供を連れ別居(約5ヶ月)はするし、私の事は「性格の不一致や精神的に虐待する。」などの理由で裁判所に離婚調停申し立てしてるみたいですが、民法の同居義務違反や夫婦相互協力の精神から逸脱した行為をしているのはむしろ妻の方であ...

弁護士回答
    1
  • 名前を勝手に使われる。

ベストアンサー

【相談の背景】 A社はB社に総務の業務の一部を業務委託しており、その業務委託契約書に、B社はB社の従業員を、A社からの業務指示を受けるB社側の責任者としてA社オフィスで勤務させる旨が記載されております。 【質問1】 実は、私がその責任者とされていたのですが、私はB社の従業員でもなく、B社が再委託したC社と業務委託契約を結んでいただけにすぎません。このよう...

弁護士回答
    1
  • 結婚披露宴でのホテル側のミスについて。

26年1月に大阪市内のホテルで結婚式を挙げました。ちなみにそのホテルは一流と言われているホテルです。 結婚式は問題もなく、スムーズに進みましたが披露宴におきまして、妻側の余興で事件が発生しました。 妻側の余興は友達がDVDを作成してきてくれました。 いざ、妻の余興が始まった際、私達夫婦の全く知らない人が◯◯君◯◯ちゃん(私達の名前ではない)おめでとう!など...

弁護士回答
    1
  • 賃貸マンションの瑕疵放置に関して

ベストアンサー

初めまして。よろしくお願いします。 友人の代理です。 友人はPC他電子機器が不得手で利用できない状態です。 代理でご相談申し上げますことをご容赦ください。 【相談内容】<状況>写真アリ 10年近く同一の賃貸マンションの1Fに居住しています。 3年程度前にキッチン周りの水道に水漏れが有り、修理は完了しましたが 1年近く待たされ、完了しました。 その住居...

弁護士回答
    1
  • 母が騙し取られたお金の返済と妹から生活費を貰う方法についてお教えください

ベストアンサー

現在、私、母、妹、甥(妹の子2歳)の4人で生活をしております。 今回問題となっているのは、妹と付き合いのある男性Aによる、母に借金を負わせた詐欺行為です。 母の預金を貸しても返ってこず、母名義の保険から借入れをしたり、母名義での消費者金融等へ借入れを行ったりした結果、350~400万円ほどを全て男性Aへお金を渡してしまっている事が分かりました。 それらは...

弁護士回答
    3
  • 水道組合の領域を”段階的に”市の水道局へ移管したいが、この請願は合理か?

ベストアンサー

(背景) 1980年頃、小さいA部落でのこと。当時、本管水圧の不足により給水限界域と指定され水道局から直接給水されず。そこで、2,3軒の家を対象に1984年頃、B水道組合が組織され簡易水道(タンク・ポンプ設置)を作った。実はこのB水道組合とは、当時C不動産会社が土地を売るために水を引き始めたもの。当時は(も)市水道か簡易水道かは余り問題にされず、土地の売買が...

弁護士回答
    1
  • 離婚、親権争いについて

ベストアンサー

妻が離婚調停を申し込みました。離婚はお互い同意しています。問題はお互いが親権を主張しています。現在は、私は実家で寝泊まり、妻は子供二人と今まで暮らしていた私の勤務会社の社宅で生活しています。これは妻が私に会いたくないと警察に相談し、私も警察に呼ばれ妻が情除不安定だからしばらく会わないでほしいと要望されました。DV、虐待等一切ありません。ただ妻が私...

弁護士回答
    2
  • 妻の代理人弁護士から通知届きました。

妻から弁護士を代理人に、通知書が送られました。 1 依頼者は、平成25年10月貴方と結婚するに至り、貴殿と婚姻関係を継続してきましたが、次第に貴方との関係が悪化し、依頼者は、平成26年4月、母国である中国に帰国し、平成26年5月以降、帰国後も別個するに至っております。 2 依頼者と貴殿との間では、婚約前、貴殿との間で子供をもうけるため、しばらくは...

弁護士回答
    4
  • 結婚相談所を成婚退会、婚約破棄の慰謝料請求について

ベストアンサー

結婚相談所で知り合った彼と成婚退会し、同棲生活を始めましたが交際解消。慰謝料請求の可否と相場について教えてください。 彼は一年前に離婚、親権は前妻で小学生の子供二人。養育費月13万。大手銀行社員で年収は1500万。 月に二回子供と過ごしています。 私はこの背景と子煩悩な彼の心情を十分に受入れ、結婚後の子供達との付き合い方を話合、十分彼に歩み寄った...

弁護士回答
    2
  • 財産分与

離婚する事はお互い合意しました。40代の夫婦です。妻は離婚原因が私にあると主張しています。私は離婚原因は、妻にあると主張しています。二人で築いた現金はありません。子供はいません。結婚生活約10年で別居となりました。別居直前の8ヶ月前にマイホームを購入しました。問題となるのは、離婚に伴ってマイホームの売却で発生する売却損の問題です。この売却損の負担を妻...

弁護士回答
    3
  • 祖父母の介護にまつわる財産管理について

追加で質問を重ねてしまいましたので、改めて別記します。 <背景>叔父は25年ほど前に[長男であるから将来的に祖父母の面倒をみるので家が必要である]と周り説き伏せ、祖父母は生前贈与する。 しかし20年ほど前に祖父母が共に要介護になってからも、2年に1度顔を見せる程度で、母が一人で面倒を見てきた(無償 / 介護にかかる費用は祖父母負担/成年後見は立てていない)...

弁護士回答
    1
  • 管理医師責任について

ベストアンサー

【相談の背景】 医療法人 管理医師になり、何か問題が起きてからでは遅いため 【質問1】 開設者:理事長、管理医師:自分をしています。医療法では何か医療事故が起きた場合には、最終的に責任は開設者と記載されておりますが、現場責任者で管理医師が責任があると考えていますがどれくらい責任があるか? 【質問2】 引き続き、開設者の考えで救命道具はほぼバッ...

弁護士回答
    1
  • 遺留分減殺請求について、

ベストアンサー

遺留分減殺請求について、また、その期限について教えてください。 状況は以下の通りです。 被相続人遺産、預貯金1億2000万、不動産6000万の計1億8千万円を兄弟3名ABCで2年前に遺産分割協議をして、3名の署名捺印まで終わっている。 分割内容はAに1億、Bに6000万、Cに2000万。 被相続人の遺産は、実家に暮らしていたAとBが管理しており、遺産分割内容についてはAとBか...

弁護士回答
    1
  • 離婚回避したいです!

ベストアンサー

離婚回避の相談です。 現在私(夫)32歳、妻34歳、子供、10歳、8歳、5歳で結婚 12年目、嫁の実家の近くに今年になり家と車を購入してもらっており嫁の両親がわりかし裕福。 7年前に自分が半年浮気、話し合いで結婚生活継続、その後、三人目妊娠を機に一度やり直すと話し合い現在に至る。 今年になって妻の飲み会や朝帰りが毎週続き、三週間前に喧嘩をした際、それならお互...

弁護士回答
    2
  • 別居した養父との関係

ベストアンサー

当方29歳・男性です。妻と共に妻の叔父に当たる方の養子になり(両貰い)4年ほど同居していました。 養父は結婚しておらず、子もいなかったための縁でした。 しかし、同居中の意見の食い違い・こちらの家具を勝手に処分する、怒鳴り散らしこちらの話を全く聞かないなどあり、7月1日より別居を始めました。 別居したいという話をしたときも、 「絶対に許さん」「別居す...

弁護士回答
    1
  • 別居中の夫が押しかけてくることについて

ベストアンサー

今日、別居中の夫が押しかけてきました。 離婚を前提に去年の夏から夫と別居しています(私が娘と出て行くと言ったら夫が出て行きました。)離婚の要求は私からで、理由は夫の仕事が続かないことです。 2カ月前に私と娘は引っ越し、以前住んでいた公営住宅(夫名義)から、現在は私の勤める会社の社宅(私名義)に住んでいます。 その社宅に今日、夫が押しかけてきて玄関...

弁護士回答
    2
  • フェイシャルパックで炎症

はじめまして、個人で小さなエステサロンを経営しております。 去年末、フェイシャルトリートメントに ご来店頂いたお客様なんですが… パックを分厚く塗りすぎた為少しお肌に 負担をかけてしまい翌日顔が腫れて痒い と、連絡を頂きました。 すぐにお客様の所へ菓子折りと肌荒れでも 使える馬油を持って伺いました。 その日は、あとは適当にするからもう大丈夫と...

弁護士回答
    3
  • 個人情報についての質問です。当店は警察の方へ被害届を出したいと思っていますが出せるでしょうか?

先日は質問に返答して頂き大変参考になりました。 先日相談したトラブル(女の子と当店とのトラブル)の延長のですが、うまく説明出来ませんので箇条書きで書きたいとおもいます。 ・第三者(他店オーナー・女の子が金銭を支払いこのトラブルに関与している。以下Aとする)が勝手に得た情報(トラブル時現場にいたAが勝手に撮影した免許証のコピー)を元に当店許可も得ず直接...

弁護士回答
    1
  • 返金にかんして

よろしくお願いします。 ややこしいケースですので、簡潔に記載します。 A会社社長が、郊外にてペットショップ施設を建築するため、B不動産会社の仲介で個人の方から3000万融資を受けました。 その融資内容、条件は、 •金利13% •4年返済 •一括返済、繰上げ返済不可 •工事はB不動産会社の指定業者を利用すること。 •融資に見合う担保を提供すること。 で、条...

弁護士回答
    1
  • 公立小学校教員へのプレゼントについて

ベストアンサー

卒業に際して先生に記念品を贈ることにしたと有志の保護者から費用を請求されています。公務員である先生に贈り物をすることは違法ではないのでしょうか? 子どもが3月に公立小学校を卒業します。先日子どもが「お世話になった先生に記念品、花束、寄せ書きを贈りたいと思います。つきましては○○円を徴収します」という文書を持ち帰りました。花束、寄せ書き程度であれば...

弁護士回答
    1
  • 過失0の交通事故での休業損害等について

【相談の背景】 3/24 歩行中に横から前方不注意の車にぶつかられ、過失割合が10:0の事故に遭いました。 頚椎捻挫と左股関節打撲症と診断され、通院を続けていくつもりです。 私は現在フリーランスでステージ設営の仕事をしております。具体的にはアーティストのツアーを担当し、アーティストと一緒に地方を回るような形の仕事です。 肉体労働的な側面もあり、仕事に...

弁護士回答
    2
  • 債権調査票の書き方アドバイスをいただきたいです

ベストアンサー

債権調査票が届きました 書き方のアドバイスをいただきたいです。 項目としては ・契約者番号(会員番号) ・契約年月日 ・契約種別 ・保証人 ・約定利息 ・約定遅延損害金 ・残元本額 ・利息残金 ・遅延損害金 ・合計額 とあります。 記載で迷っているものがいくつかあるので回答いただきたいものをピックアップしますと、 ・契約者番号(会員...

弁護士回答
    4
  • 被相続人の借金を返済する義務負担が及ぶ範囲について

ベストアンサー

次の事例について質問です。 1.Aが亡くなり、B、C、Dが遺産相続(現預金など、不動産を含まず)をした。 2.Bは、Eに贈与(現預金など、不動産を含まず)した。   B→Eへの贈与財産は、金銭であり登記財産(不動産など)ではありません。 3.AとBは疎遠であり、Aの財政状態(借金の有無)について不知であったが、   相続の後、上記2.の贈与...

弁護士回答
    3
  • 婚約破棄した上で結婚式のキャンセル料と慰謝料請求は出来るか

ベストアンサー

婚約破棄をしたいです。 理由は 彼の都合による入籍の延期が過去にあり、その際に約束した次の入籍日さえも延期しようとしたことが分かり、信頼できなくなってしまったこと、 話し合いができずお互いを理解し合えないと感じていること、 将来のビジョンが違うことが明確になってきたこと(彼は妻には年収500万は稼いでいてほしい、私は子供との生活を中心に置きながら働...

弁護士回答
    4
  • 悪徳興信所。もう返金の可能性は皆無と考えたほうが良いのでしょうか?

行方追跡調査以来を興信所にしました。 契約時に着手金350,000円が必要と契約書に明記してありました。 契約書の中で調査費用見積もりとあり中間支払金・残金支払金額・成功報酬金額・見積総合計金額欄に相談の上決定していくと明記のみでした。実際調査に入り明確な見積もりも無く 1回目調査費として500,000円 2回目調査費として860000円 3回目調査費として1000000円...

弁護士回答
    4

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから