法律相談一覧
-
今後養育費を請求される可能はありませんか?
現在、交際中の男性がいるのですがどうやら過去に結婚はされなかった女性との間にお子さんを1人胎児認知されているようです。 彼が言うには妊娠された女性は胎児認知のみを要求してきて、すぐに他の男性と交際し始めたそうです。 現在もその女性は別の男性と結婚されているそうです。 DNA鑑定等は行っておりませんし、今後も行わないそうです。 今後この彼と結婚をし...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネットで出会った人に訴えると言われています。
2年前ネットで出会った男性に風俗をやめさせたいとお金を80万返さなくていいからと振込みしてくれました。返せないからいらないと言ったのですが あなたが楽になるならあげると振込をしてくれました。その後しつこく連絡がきたので今は無理です。とさけていたのですがそれでもしつこく恐怖を覚えるぐらい電話とラインが鳴り止まず 優しかった彼にしつこいキモいなどたくさ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同棲していた元恋人の親に退去費用を払って貰う時の念書の書き方を教えて下さい。
ベストアンサー最近、同棲していた恋人と別れ、2ヶ月後に一緒に住んでいた家を退去する(契約上2ヶ月後が最短です)のですが、その退去費用の支払いを拒否されたので相手側の親に相談した所、元彼には内緒でその両親がかわりに支払って頂ける事になりました。 ちなみに電話で話しましたが、向こうから払いますと言われました。こちらからは一切要求していません。 その時の内容も録音して...
- 弁護士回答
- 1
-
-
援助交際 強姦 冤罪
ベストアンサー援助交際についてです。 最近、ストレスなどでやけくそになってとあるSNSアプリで性的関係だけ結べる方を募集している女性とメッセージを交わし、実際に会い、ラブホテルへ行きました。その女性は会う前にメッセージで、あとで逃げられないように2万円預けてほしい、これから会っていくうちに信用できたらそのお金は返す、という趣旨のやりとりを交わしており、ホテルの部...
- 弁護士回答
- 2
-
-
同アパート住民による故意の器物損壊、住居侵入、迷惑行為
以下全て、同じアパートに住む一人の住民による行為です。 ・場所指定の無い上記アパート併設の駐輪場に自転車をとめていたら、屋根の無い場所への勝手な移動。 ・移動されるのが不愉快なので駐輪場の支柱と自転車を繋いでいたら、無理矢理車体ごと壁に打ち付けられるような形にされる。(未だに毎日) ・それらによる自転車のロック、自転車止め、チェーンに損傷、...
- 弁護士回答
- 1
-
-
私の相続財産になりますか?
祖父の土地を相続して、その土地を売ってお金になりました。 しかし、実父とか下記のような合意書なるものを作りました。 平成24年7月29日の合意内容は、 1甲(私)は、不動産が売れた金銭や相続した金銭や不動産について一切放棄をする。 但し、金258万8千850円を除いてである。 2不動産が売れた金銭の管理は乙(父)に全て任せる。 3今後一切、甲は乙に対して、...
- 弁護士回答
- 2
-
-
海外からの荷物の受取に関する相談
ベストアンサーSNSで知り合ったアメリカ兵士の男性から、退職後は娘と日本で生活したいので受取人になってほしい頼まれました。他に頼める人がいない。退職金の小切手を残しておくのは危険だ。と言われて荷物の引取り人になりました。後日、配送会社から、配送料金75万円を要求するメールが入り振込みをしました。更に安全に配送する為に所有権変更手続きが必要だと言われ、400万円振込...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性行為の一部を盗撮され、その示談に関しての質問
ベストアンサー当方25歳の女です。 昨日の夜にSNSで知り合った60歳の男性と会って性行為をするのにラブホテルに行きました。 すると相手のスマートフォンのカメラがこちらに不信に向いてることに気づき行為の途中で相手のスマートフォンを確認すると行っていた性行為の一部始終が盗撮されていました。 それから警察にいき示談ということになりました。 そして今朝相手から連絡が来て...
- 弁護士回答
- 2
-
-
傷害事件、示談内容について
今回、傷害事件を起こしてしまいました。ただ、相手から暴力を受けてやり返しが過ぎ、相手の方が怪我がひどくなりました。私の思いは喧嘩両成敗なのですが、逮捕をされて拘束されていたので、弁護士を通して示談を申し出ました。相手方は100万の示談金を要求し、最初に一括で40万を支払い、示談成立となったようでした。 示談書の作成、署名捺印は弁護士がやると言い、弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
領収書は示談存在の証明になりますか?
ベストアンサー交通事故の示談に関して質問させてください。 息子は自転車で接触した側、相手は歩行者で接触された側です。 警察に確認したところ、3週間以上経過した現時点で接触があったことは確認できるが、物損事故扱いとなっているようです。 相手は3週間経過した現在でも通院などはないと聞いています。 現場検証後に警察の方から示談は当事者間でという話がありました。 この...
- 弁護士回答
- 4
-
-
ニュース アクセスランキング
-
残業代未払いの請求について
ベストアンサー弁護士と契約し残業代請求をしていますが、逐一連絡をとれるわけでもなく不安な為に質問させてください。 約10年勤めていましたが、疾病発症をした為に退職し、残業代請求をしました。 残業時間は約300時間を約5年程続けていますが、私以外に10年の間に把握しているだけで、二人に訴えられ(それ以外でも勤務時間、残業時間で従業員とはもめてはいます)和解で解決したよう...
- 弁護士回答
- 1
-
-
性器ヘルペスに対しての慰謝料請求について
身体の関係のあった女性から、私が性器ヘルペスをうつしたと言われ、性器ヘルペスに対しての治療費用と病院に通院するための交通費、再発時通院するために休業した際の補償金、慰謝料請求されています。念書を交わすよう要求されておりますが、念書で交わすのはどこまで、実際の支払いについてどこまで応じるのが妥当でしょうか。 前提条件として、私自身はヘルペスの保菌...
- 弁護士回答
- 1
-
-
銀行からの融資の返済方法について、病気が発覚し商売を休む、状況によっては廃業する事になるかも知れず
ベストアンサー個人商店(製造販売業)を営んでおります。2016年4月老朽化でプレハブ冷凍庫等壊れてしまい(修理不能)商工会の助成金を利用し、銀行より融資を受け(総額1千万)ました。返済(10年)を初めてまだ1年程です。先日、悪性の癌である事がわかりました。まだ全ての検査が終わっていませんが、次の受ける予定の検査で癌の転移の有無・転移が有った場合何処まで転移しているか等分かるの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
中古マンションの販売会社の瑕疵担保責任(雨漏り)
ベストアンサーH29.4月に築29年の中古マンションを購入しましたが、H29.10月に台風があり押入れの天井より雨漏りがありました。原因は押入れが面している外壁タイルのひび割れにより強風の横雨のため雨水がタイルのひび割れ部分より浸水し雨漏りしたようとのことでした。(管理会社と外壁修理業者の見解ですが、断定はできないとのこと) 今回の雨漏りは台風被害に該当せず、保険もおりな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人再生。開始決定後に提出する資料はありますか?
ベストアンサー今週頭に、個人再生の申立てが済んだと弁護士の先生より連絡を頂きました。 これより、追完の指示などに沿って2週間~1ヶ月程で開始決定がされると認識しているのですが、開始決定後に、裁判所の方から当方に新たに要求される資料等はあるのでしょうか。 (家計表、通帳コピー、公的資料など…。) 現在、先生の方には ・2年前~申立日前日までの通帳コピー ・直...
- 弁護士回答
- 3
-
-
借りているマンションの部屋の大家さんが住宅ローンを4か月滞納しています
2015年11月に分譲賃貸のマンション一室を借りました。 先日、うちの大家さんが、住宅ローンをもう4か月も延滞している ことを知ってしまいました。 大家さんは郵便局に転送届を出しているはずだと思うのですが 以前から何故かたまに大家さん宛の郵便物が来ていました。 つい先日も某信託銀行のローン担当部署からの二つ折りはがきが来て 間違えて開けてしまいま...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ホテル側に謝罪の意思はあるのか知りたい
観光ホテルの誠意をみたい。 予約した部屋と違う部屋に通されそうだった。 予約した部屋と違うと告げると、すでに満室なので、予約したのより良い部屋に変更した。 と温泉や、食事処に遠い部屋にされそうだったので、予約した部屋を用意して欲しいと願い出た。 結果、10畳の部屋のはずが和洋室の広い部屋に通された。が、見晴らしは悪かった。 食事が粗悪だった。(...
- 弁護士回答
- 3
-
-
実母から支援された金銭を弟から返済するよう迫られています
ベストアンサー現在義父との同居を勝手に行ったとして、実母と弟から恫喝されています。4年前私の不徳から慰謝料を支払わなければならない案件があり、その際、実母が手を差し伸べてくれ100万円を支援してもらいました。その100万円を今になって貸した金だから返せと弟から請求されています。もう今回100万円支払って、絶縁しようと考えていますが、次の事が必要かどうかお聞か...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫とその弁護士が別人の性行為動画で私に濡れ衣
去年、別居6年目にして(夫の不貞相手から私は見舞金を受領濟み)で夫が私に復縁を打診。私が断ると、不利な条件で離婚を迫ってきたので私は拒否。 すると、夫から「貴女の動画が出回っているのですぐに離婚しないと子供の将来に関わり、自分は退社せねばならない」とのメール。その後、夫の弁護士も離婚提案書に動画が離婚理由の一つと明記。 私が夫の弁護士に何の動画か...
- 弁護士回答
- 6
-
-
個人間(友人)の海外債権回収について法的手段があるのか
どうも初めまして。 個人間の海外債権回収がうまくいかず困っており、相談のため連絡をさせて頂きました。 何かうまく解決に導く手段を教えていただければ頂ければ幸いです。 ■状況 -お金を貸した親しかった友人は海外(カナダ)に住んでいる。 -2013年8月〜11月にかけて、日本から海外送金の形で数回に分けて総額約7,000,000円を貸しました。 -返金するというLoan ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
普通賃貸契約の解除か家賃の増額
転勤の関係で貸していたマンションに戻りたいのですが、普通賃貸なので契約が自動更新されてしまいます。正当な事由ということで次回更新時(1年以上先)に契約の解除は出来るのでしょうか。現状では家賃は近隣相場よりは若干低目、最近修繕積立金の値上げがあった関係で、住宅ローン以上の支払いが発生してしまっています。しかも自分の家賃の支払いもあるので、家計が苦しい...
- 弁護士回答
- 4
-
-
契約書類の有効期限と解約
只今芸能事務所に所属しております。そして育成学校に一年間通いました。受講費用もかかり2年目の継続するのが経済的に難しくなり事務所に言わず、やめてしまいました。契約が終了する前になにも連絡もなかったため契約解除になったと思っていました。契約状況が不安になり事務所に連絡入れたところ、やはり更新されていました。ほかに専念したいことがあり解約したいのです...
- 弁護士回答
- 2
-
-
借金癖の旦那と離婚できますか
当方の娘ができ婚し、今年の春に出産しましたが最近立て続けに旦那さんの借金が発覚しております。 1.妊娠期間中は外出しづらいので旦那さんにアパートの家賃3ケ月分を渡したところ、支払われてないと不動産屋から連絡あり。確認したところ全部パチンコに使ってしまったとのこと。 2.クレジット会社から娘の家に返済要求の手紙がきたため確認したところ、約100万の借...
- 弁護士回答
- 5
-
-
交通違反ねつ造について
ベストアンサー車検を取ろうとしたら過去の交通違反の反則金未納ということで拒否されました。全く覚えのないことなので販促センターや警察に照会したのですが、3年前に駐車違反しているとのことでしたが、向こうの記録とやらに載っている違反場所は道路でも何でもない一般のビル、証拠写真とやらも、確かに自分の車ですが、パーキングメータはおろか周囲の様子が何も映っておらず、、この...
- 弁護士回答
- 2
-
-
養育費締結の条件について
妻と離婚に向け協議をしております。 こちらからの養育費の支払いに関して、ご質問事項があります。 妻は浪費癖が激しく、子供が産まれる前の生活費として渡していた月30万円以上を使いきってしまっていました。(家賃、光熱費を除く額です。) 子供はまだ産まれたばかりですが、離婚をした際に、妻が養育費を子供のために使わず、自身の贅沢のために使ってしまうの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
調停不成立になった場合について
ベストアンサー息子夫婦は現在別居中で、昨年子供が生まれてすぐお嫁さんは子供を連れて 実家に帰ってしまいました。 不貞、暴力はなく、性格の不一致だと思います。 預貯金はほとんど持っていったため、別居後は婚姻費用を払いませんでした。 現在、調停を申し立てられ、養育費と婚姻費用を請求されているのですが 婚費は相殺してほしいと主張したのですが、難しそうです。 ほとん...
- 弁護士回答
- 4
-
-
夫側の弁護士に内容証明を送られたが返事をすべきか?
離婚の合意はできていますが、荷物は全て離婚後にしか返さないと言ってきたり(家の鍵は変えられています)、立て替えたお金も返してくれなかったり、家財道具などの細かい話し合いには応じてくれませんでした。調停を申し立てると言うと、夫は、弁護士さんに依頼して、離婚には応じるし、調停は長くなるからメリットがない、家財道具は共有財産だから希望の物を知らせるこ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
離婚に関しての費用分担
ベストアンサー本日離婚届を提出しているはずの状態です。(相手側から連絡が来ているため実際は確認出来ていません。) 自分:アパートを出て実家に避難。(本日アパートに戻る予定) 相手:昨日アパートより荷物を搬出し実家か何処かに引っ越し 相談内容 ① 私が相手のETCカードを使用し今後引落される分の金額の生産を要求される。 共に生活をしてきた中で購入した家具や家電等を相...
- 弁護士回答
- 2
-
-
盗撮での民事起訴やその後について
ベストアンサー以前知り合い(大学生)が盗撮の初犯で捕まりました。 現在の状況としては、すでに罰金刑が濃厚で、略式手続きの同意書にもサインして、あとは検察庁が裁判所に起訴状を出すだけです。 被害者側に示談金は30万を要求されています。 ここからが質問です。 ①きっと知人は罰金刑になると思うのですが、盗撮の民事裁判で損害賠償を払うことになってもだいたい10万程と聞...
- 弁護士回答
- 1
-
-
アルコール依存症の父の面倒をみることについて
遠方に住むアルコール依存症の父と、弟との関係に悩んでいます。 小さい頃からアルコール依存症の父には何度も迷惑をかけられてきたので、私は父との関係を断ち切りたいと思っており、極力関わらないようにしているのですが、先日弟は、ここ最近飲酒運転を繰り返している父を入院させました(数ヶ月間の入院のようです)。父が逮捕されたら自分の仕事が危うくなるために入...
- 弁護士回答
- 1
-
-
正当な請求でしょうか?悩んでいます。
ベストアンサー現在、双方に代理人弁護士をつけ、離婚協議中です。妻のモラハラや家庭内別居を理由にお互い同意し離婚を前提に別居いたしました。別居一年目、結婚11年目、妻は再婚で連れ子一人、再婚してできた子どもが3人です。持ち家でオーバーローンです。婚姻費用は月8万円、住宅ローン月10万円を支払っております。現在、わたしが家を出てアパート暮らしです。先日、先方の代理人弁...
- 弁護士回答
- 3
-
-
理解出来ない叔母の行動
私の父は5人兄弟の長男です。20年ほど前に三男の叔父が独身のまま交通事故で亡くなりました。父はこの時すでに他界しています。叔父の実家であったため加害者の保険代理店より示談交渉のための書類が届きました。叔母を遺族代表者として報告するまで手続きを進めましたが、この頃から叔母は「兄弟だけが権利があり甥姪は関係ない。」と言われ一切示談交渉への関わりをやめま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
慰謝料(損害賠償)請求
結婚して6ヶ月です。入籍して3ヶ月で、新婚旅行に行きました。旅行代金は妻の分まで結納金代わりという両者(双方の親が了承)の意向で私(夫)が、全額80万程負担しました。妻側から結納返しは、一切ありません。それどころか、新婚旅行から帰ってきて1ヵ月後には体調を崩し実家に帰り、その後実家にいる妻と連絡した際、些細なことで口喧嘩となりました。そして、2週...
- 弁護士回答
- 1
-
-
彼の元妻から慰謝料を請求したいのですが
彼と元妻の間に子供が二人います。彼は外国人です。彼と私は一緒に住むでいます。二人の間に2ヶ月の子供がいます。彼は子供の携帯代を毎月10万以上支払っています。そのお陰で私が生活で足りない分生活費を払っています。で、元妻に半分支払いの要求をすると養育費払えと言われました。おかしいですよね? 後、元妻と結婚当初の保険料、税金など彼に伝えず離婚し滞納金が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚時の清算について
ベストアンサー結婚してから1年と6ヶ月で妻と別居しました。別居期間は4ヶ月です。 先日離婚の合意を得ましたがお金の清算で妻ともめています。ちなみに子供はいません。 清算対象は妻の預金を使った分の返済についてです。 車代 100万で購入し、売却金26万 妻の預金から出した生活費相当額100万 です。ちなみに妻は結婚前から精神的な病気です。ただし、働けないわけでなく家庭教...
- 弁護士回答
- 4
-
-
慰謝料請求について。
お世話になっております。 主人の不貞により、離婚準備を進めております。 相手女性に内容証明を送付し、回答書にて『裁判でもなんでも受けて立つ‼︎』との返送がありました。 念書を記入後、はっきりとした不貞の証拠はなかったのですが、念書には今後金銭の要求はしない…などの約束は記載しておりませんでしたので、慰謝料請求は可能だとの弁護士さんからの見解も...
- 弁護士回答
- 3
-
-
個人的に借金した金額に利息は取られるのでしょうか?
21歳の息子と勤め先の社長との金銭トラブルでの相談です。 下記内容の話ですが、どこまで支払いの義務が生じるのでしょうか? また、金利を払わないで済む方法が、あれば、教えて下さい 息子が勤め先の社長との間に、念書を交わしています。内容は、平成25年1月に、50万円の労務代金債務を認め、2月17万円3月17万円4月17万円の支払いを約束するものとし、延滞金を年29.2...
- 弁護士回答
- 3
-
-
株の名義変更内容を開示させたい
30代の兄妹の兄で、将来両親が亡くなったら両親の財産を平等に相続するつもりです。 しかし、両親が勝手に家の財産である株券の名義を妹に書き換えてしまいました。その情報をこっそり両親の携帯のメール履歴から確認したのですが、一体幾ら譲ったのか分かりません。 (どこの証券会社かはわかります) 相続権のある私を無視して勝手に財産を他の相続人が持ち出している場...
- 弁護士回答
- 1
-
-
歩行者同士の衝突
昨日、私とおばあさんがショッピングセンターの中でぶつかり、お相手の方が腰を痛めてしまいました。 状況は、私がショッピングセンターの扉をあけて入り、角からきたおばあさんに出会い頭にぶつかってしまったためです。 私の右側から、私の体の側面におばあさんがあたってしまったイメージでした。 お互いに走っていた訳でもなく、わたしとしては軽くあたっただけなの...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚姻費用増額
夫の不貞が原因で別居をしています。 別居をしてすぐに生活費がもらえなくなったため、婚姻費用の調停を行いました。 現在決まった金額(夫が私と子供の家賃を負担しているため、算定より4万少ない額で同意)が毎月振り込まれています。 近々転居をすることになり、夫の家賃負担がなくなるため増額調停を申し立てようと思うのですが、ここで幾つか教えてください。 1.こ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
大学職員の不当行為について
先般 大学職員の不当行為により未成年の学生が逮捕・拘留された件でご質問させて戴き、ご回答戴きました弁護士の先生方にはお世話になりました。大学職員から謝罪文を受取、学長との面談を希望し、後日 日程について連絡がございます。職員の不当行為については学長・理事など上層部が把握していながら、夏季休暇間を停学処分としたこと(実質 留年:実習を1時間でも無断欠席...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸借での家主の権利等
ベストアンサー介護事業(デイサービス)をするために、家主Aの所有の賃貸物件を借りることになり、通常の賃貸借契約書を締結(6月)。 仲介者Bへの仲介料と礼金(家賃の3ヶ月分)支払い。 7月下旬、府庁にて、事業認可と工事に必要書類の打診に府庁に事前相談に。諸種書類の要求で、賃貸予定の建物の完了検査済証が無いこと判明。(建物の建築確認証はあるが、測量図や当時の図面は無し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約不履行について。僕な勝てますか?
ベストアンサー結納を済ませて、結婚式の準備をしている段階で喧嘩をし、婚約を破棄しました。彼女に結婚を破棄したいと伝えた結果、彼女の親から結納金の返済と婚約指輪を返されました。その後しばらく彼女から連絡がきても、連絡をとらないようにしていたのですが、突然妊娠していたと手紙が来て、妊娠中絶同意書が同封してありました。こちらで色々と調べた結果、妊娠は嘘で同意書も偽...
- 弁護士回答
- 2
-
-
夫の不倫相手の女性から内容証明郵便が届きました。NO9
いつもお世話になっております。 アドバイスをよろしくお願いいたします。 これまでのいきさつは以前の質問欄を読んでいただけるとありがたいです。 相手方弁護士から、夫の職場へ内容証明郵便で、私へは自宅へゆうパックでそれぞれ民事訴訟を提起する準備を始めたという連絡がありました。解決金の金額が相手方はウン十万円、私の方からは300万円という提案でした...
- 弁護士回答
- 1
-
-
強制ワイセツを受けました
ベストアンサー1ヶ月前に7妻の娘が学童保育のボランティア教師に下半身を触られました。 下着を降ろした状態で直にいじり回されたそうです。 1度ではなく入学してからの4ヶ月間で3回ほどあったそうです。 被害にあったのは娘を含む数人で全員1年生です。 親同士話し合い、個人ではなく団体で解決していくことを希望しています。 そのことが発覚し、教師強制解雇されましたが...
- 弁護士回答
- 4
-
-
未払いをするつもりでの雇い入れー採用は、何と言う詐欺でしょうか?
はじめまして。宜しくお願いします。 約3ヶ月、バイトとして、はたらいたのですが、『(職安から社員採用の)M君らの仕事のミスでさらに仕事が減ってやっていけない。 俺も食べていけないから、すまんけど今日で辞めてほしい。 金は払うから。』という事で、辞めました。電話連絡する。支払うという約束しましたが、電話すらしてきませんし支払いません。またその後、私...
- 弁護士回答
- 2
-
-
財産隠しに対する対策
妻から離婚を請求されています。 調停を起こすと言われたまま1年が経過してもなお 調停は起こされていません。 妻にはいくつかの投資用不動産を保有しており すべてを把握できているわけではないのですが 私が把握して登記簿謄本を取得した1件については すでに第三者に売却されていました。 多分 売却相手は知り合いではないので 詐害行為には当たらないと思いま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
民事に伴う本人訴訟について
ベストアンサーネット上に書き込んだ内容が名誉毀損に当たるということで、とある会社から弁護士を通じて、民事訴訟および刑事告訴、職場への通知を行う旨の内容証明を受け取りました。 法律相談にも行きましたが、内容的にはとても刑事になるような話じゃないと言われています。(警察も時間もて余してる訳じゃないし、こんな程度のもの軽くあしらわれるんじゃないの?という感じでし...
- 弁護士回答
- 1
-
-
同居中で離婚裁判
再度質問します。 同居中で離婚調停を始めました。 調停不調になる可能性も高いのですが、裁判を始める場合、同居のままでは離婚が認められる可能性は低いでしょうか。 離婚理由は妻の私に対する極端な嫌悪、SEX拒否(結婚後一度もありません)、肌が少しでも触れ合うことすら嫌い、同じ空間にいようとしません。 また、私について罵詈雑言を繰り返しています。その証拠も...
- 弁護士回答
- 2
-
-
教えて下さい!上司に話をした事は証拠になりますか?
結婚して8年になりますが主人が会社の女と一度だけ関係を持ちました。約一ヶ月半の間に何度か一緒に帰ったりする付き合いでしたが主人が全てを話してくれて私は女に内容証明を送りました。慰謝料50万払う事、会社を退職して欲しい事、謝罪文を出す事を要求しました。女から回答の内容証明が来ましたが少し前に私が女にメールで数回主人との事を聞いたら申し訳なかったと謝罪...
- 弁護士回答
- 2
-
「金の要求」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから