法律相談一覧
-
父の会社名義のトラックの返却に関する法的問題と連絡方法について
【相談の背景】 父の会社名義のトラックを父の承諾を得て長期間借りていました。 その間に父は姉に言われ、姉と家族信託契約を結んでしまいました。 父からこちらにそろそろ返してほしいと連絡があったので、一月ほどの猶予をもらい返す約束をしていました。猶予期間中に姉が弁護士に依頼して、通知書を送ってきました。父と口約束した猶予期間を無視した、10日以内に返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
相手方の弁護士費用について
ベストアンサー【相談の背景】 私は同居親です。 別居後別居親が強引に子どもを連れ出そうとして私の居住地に侵入。逮捕起訴されました。 その後面会交流が審判にて第三者機関の付添支援付きと決まり、1度履行しました。 しかし、別居親と第三者機関とでトラブルがあり、支援を断られました。 その後別居親から連絡があり、他の第三者機関に決めたと、返信をしろ、返信をしないな...
- 弁護士回答
- 1
-
-
妊娠詐欺の可能性がある女性の適切な対応について
【相談の背景】 昨日アプリで知り合った女性から妊娠したと連絡が来ました。 その女性とは3週間前に私の自宅で性行為をしました。 コンドームを用いて避妊をしており1回だけの関係でした。 妊娠詐欺の可能性が高いと思っており現時点では返信しておりません。 その女性からは「中絶を考えており費用をいくらか負担してほしい。今週中に返信がない場合は私の自宅に押し...
- 弁護士回答
- 1
-
-
X(旧Twitter)でのグッズ交換で相手から連絡が来ない時の対応
ベストアンサー【相談の背景】 X(旧Twitter)でアニメグッズの交換を募り、申し込んできた方から品物が送られてきません。 グッズの交換条件成立 ↓ 住所交換 ↓ 当方分発送 ↓ 1週間経っても発送や到着の音沙汰無し ↓ 催促の連絡 ↓ 「やりとりの情報公開(住所公開×)してフォロワーに情報提供してもらうよ」と連絡 という流れなのですが、3週間以上相手から連絡は来ずこの後の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
奨学金の支払督促について
ベストアンサー【相談の背景】 奨学金の支払督促申立予告が届いていたのですが、わたしの不注意で3月末日までに連絡をと書かれていたにも関わらず、31日が月曜日だと思っていたのですが、遅れて4月1日に連絡してしまいました。 一応それまでにも3月中に電話していたのですが、なかなか出てくれないため切っていました。 現在、機構の方からの折り返しの連絡を待っているところです。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
連絡がつかず貸金返還請求できない場合、単純横領罪に該当するか?
ベストアンサー【相談の背景】 1年前に、人に100万円を預けました。今年1月にお金の返却を求めましたところ、その後、連絡がつかなくなり2か月が経過しています。お金を預けていた人と連絡がつかないので、貸金返還請求として返済を求めることができません。単純横領罪は、自己の占有する他人の物を横領した場合に成立する。横領とは、不法領得の意思を実現する一切の行為であり、不...
- 弁護士回答
- 2
-
-
SNSでのチケット取引で詐欺を疑っています。内容証明を送るべきか?
ベストアンサー【相談の背景】 SNSにてチケットのお譲り先を探していた方にお声がけし、PayPayにてお金をお支払いしたのですが、チケットの発券開始後2週間程度、該当のSNSでその方との連絡が取れない状態です。まだチケットの日付までは時間がございますが、詐欺を疑っております。 相手の住所とメールアドレスは伺っておりますが、メールは送っても返信がない状態です。 【質問1】...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼にお金を貸してしまった
【相談の背景】 半年ほど前にお付き合いしていた人にお金を貸して欲しいと言われ、最初はもちろん断りましたがDV気質のある方で反論するだけでお腹を蹴る・言葉でのDVが酷くそれらを恐れてしまい貸してしまいました。 当時のやり取りは証拠として残っています。日付や時間も把握しています。 お別れしてから、貸したお金を返して欲しいと連絡したところ 返す気はあると言...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年者との性交類似行為について
【相談の背景】 今年の始め頃、某サイトで知り合った高校生の男の子とカカオトークでやりとりをした後に会いこちらの性器を軽く触ってもらいました。(私も男性です。)当日はそれ以上はなく別れましたが、その後カカオ内で父親と名乗る方から「未成年だと知っていたか」「性行為はあったか」と連絡があり、怖くなった私はカカオトークを削除してしまったため被害届を出さ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
派遣社員の解雇予告が30日未満の場合、補償はあるのか?
【相談の背景】 派遣社員として昨年の10月から週2日派遣先で勤務をしていました。 派遣元より今年の1月(今月)も勤務確定の連絡が来ていたのですが、1月に入って勤務終了と言う連絡が突然きました。 終了理由としましては当日の欠勤や時間調整等が続いてしまい、先方としても今後の調整を鑑みてとのことでした。 解雇予告(勤務終了連絡=解雇予告と考えています)の通達は...
- 弁護士回答
- 1
-
-
ニュース アクセスランキング
-
離婚協議2年、和解案妥結も先方弁護士と連絡途絶えました。進めるためにどうしたらいいですか?
ベストアンサー【相談の背景】 はじめまして、相談に乗ってください! 2年前から弁護士通じ嫁と離婚協議スタート、1年間の調停終え離婚 親権 養育費OK、婚姻費も審判、残り財産分与が妥結せず訴訟と思ってましたが、急に嫁意思変わり和解案が出て自宅譲りローン残債は嫁が払うことへOK、やっと終わると思ったのですが、そこから先方弁護士と連絡とれなくなり3ヶ月止まってます。嫁通...
- 弁護士回答
- 2
-
-
デリヘルとの本番行為について
【相談の背景】 1週間ほど前にデリヘルを利用しました。その際に、お相手から「本番したいと思わないか」「お金をくれたらいいよ」と誘われ断れず本番行為をしてしまいました。(コンドームありです。) 後日、そのデリヘルのお店のサイトに「禁止行為があった場合、示談せずに警察に届け出ます」という旨の記載を見つけとても不安になり相談させていただきます。 今の...
- 弁護士回答
- 2
-
-
保証人が訴えられた場合
【相談の背景】 7年前私が結婚した当初 弟から懇願され大学費用の保証人になりました。連帯保証人はその時父がなりました。何かあってもお父さんが払うから大丈夫との言葉を信じ私は保証人になりました。 時は流れ現在親とは 絶縁状態です。 弟も最初は連絡がとれていましたが 今はどこに住んでるのか何をしているのか連絡先すら分かりません。 親の住所も2年前まで...
- 弁護士回答
- 1
-
-
個人再生の認可決定について
ベストアンサー【相談の背景】 弁護士の先生に個人再生をお願いしています。 書面審議の締切り日が8日前に終わり、 再生計画の認可決定を待っています。 最初、認可決定の判明までは1週間程度かかるので、1週間後に連絡します。 と言われていたのですが、 今、裁判所がとても混んでいて、 いつ認可決定がおりるかわからないので、 いつになるかわらないのですが、待ってください...
- 弁護士回答
- 1
-
-
至急!誤送金相手に対しての電話対応について
ベストアンサー【相談の背景】 PayPayの送金詐欺にあいました。 警察に開示してもらい 送金先のPayPayアカウントの 持ち主の連絡先を入手しました。 警察が相手側と連絡をとり 返金の約束を交わしたとの事で その日まで待ってましたが 飛ばれてしまいました。 その後警察が連絡いれても 無視するようになり 私の希望により相手側の連絡を 入手しました。 相手側は詐...
- 弁護士回答
- 2
-
-
離婚慰謝料 弁護士さんとの協議について
ベストアンサー【相談の背景】 不貞行為で慰謝料を請求されています。 離婚を前提に協議中ですが、 慰謝料として、不貞行為慰謝料300万円と離婚慰謝料200万円を請求されています。 不貞行為慰謝料は本人と不貞行為相手に両方の請求(共同で) 離婚慰謝料は私のみに請求されています。 相手方の弁護士には慰謝料は本人が全額支払うので不貞行為相手には請求及び連絡しないで欲しいと伝...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ストーカー 冤罪をかけられたときの対処
【相談の背景】 ストーカーの嫌疑をかけられました。 一カ月間交際していた女性がいたのですが、体調不良とのメッセージが来てから連絡が途絶えたので心配になりお見舞いの品をもって彼女の家まで行きました。(彼女の家へ行ったのは初めて) 自宅にいなかったので彼女の母に連絡したところ彼女が急死したとの返信が来ました。気が動転し、信じられず彼女の職場に連絡しま...
- 弁護士回答
- 2
-
-
元妻からの両親宛の連絡をやめさせる方法はあるか?
【相談の背景】 離婚後親権は私(夫)が持っているのですが、元妻から私の両親宛に連絡が止まらず困っています。 理由は元妻の面会希望が1ヶ月間のうち15日間に対して、私は月4回程度が妥当だと考えていると伝えているからだと思われます。 平日も含めて隔週で行き来すると 子どもとしてはしんどいようなので、 できれば子どもの考えも尊重したいと思っています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
18歳息子が大麻所持で警察に捕まった場合の処罰について
【相談の背景】 先日 18歳の息子が大麻所持で警察に捕まりました。その時には尿検査をして 事情聴取で色々聞かれ 尿検査の尿は科捜研に送るとの事で自宅まで警察の方々3名で送って来てもらいその時 私も日付 住所 名前携帯番号を書いて印をおしました。どうなるかわかりませんが後日連絡しますとの事で帰っていきました。息子は警察署に行く前に携帯と財布を無くしたみたい...
- 弁護士回答
- 2
-
-
ゲーム内での恋愛トラブル、嫁からの連絡で訴えられる可能性は?
【相談の背景】 ゲームで出会った男性といい感じになり、交際をする形になりました。 2.3日して、ゲーム内にて嫁と名乗る方から連絡がきました。(ゲームなので相手がどこの誰か分かりません。)しばらく話をして、男性と関わりを辞めるよう言われました。相手が本当に嫁なのかも分からなかったので、男性に結婚歴があるか聞いた時、はじめは否定するも、最後には結婚してい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
元彼の犯罪で共犯になり、職場に取り立てが来る可能性がある。止めることはできない?
【相談の背景】 元彼が犯罪に関わっており、知らずに入金されたお金と移してしまい共犯になりました。 口座を売ったりキャッシュカードを渡したり報酬は受け取ってないです。 2023/07/28被害者の方が私の職場へ弁護士、警察、調査委員を連れて取り立てに来ると言ってます。 まだ警察や弁護士から私自身の連絡は来ておりません。 また、被害者の方の連絡先は知ら...
- 弁護士回答
- 2
-
-
闇金への返済対応に関して
ベストアンサー【相談の背景】 5年ほど前に個人再生で債務整理をしました。 その時にソフト闇金?(LINEでのやり取りでした)からも借りてましたが一度も返済できないまま督促のLINEが来ていました。 (友達にバラすや、周りに危害を加えるといった内容だったと思いますが、危害の報告や家に来たなどの報告はありません) 確か金額は一万円で、利子を引かれて7千円だったと思います。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
インターネットでの男性との揉め事
【相談の背景】 数ヶ月前にゲームで仲良くなった関西住みの男性と遊ぶ約束をしました。 彼がこちらに来てくれるということで、その時は私も行く気でした。 しかし、私に彼氏がいるというのもあり罪悪感を感じた為、そのまま音信不通で連絡を放置してしまいました。 その後も無視していたのですが、しばらく連絡が来ていたため、後日謝罪の連絡を文字で送りました。 彼...
- 弁護士回答
- 1
-
-
「パワハラ加害者として訴えられる」という精神的苦痛は認められる?
【相談の背景】 自営業です。雇用していた従業員が突然出勤しなくなり「パワハラを受けた。弁護士に連絡する」という旨の連絡がありました。 こちらとしてはパワハラした覚えもありませんし、そのような事実もありません。もともと問題の多い従業員だったため、勤務中のやり取りは他の従業員のいる場所で、二人になってしまうときは会話を録音していました ただ、「弁...
- 弁護士回答
- 2
-
-
知人にお金を貸して返済されません
【相談の背景】 知人に330万貸して、4月5日には必ず支払うから、絶対遅れないとの事で誓約書とパスポートコピーを貰いお金をかしましたが、結局5日には振り込まれず、 次の日6日に連絡はつき、10日月曜日の15時までに振り込むとの事が、本日朝から連絡しても未読のまま、約束時間には振り込みされず、、 夕方に連絡つきましたが、もう少し待って欲しいとのこと。 こち...
- 弁護士回答
- 2
-
-
オーダーメイド品の度重なる納期遅延に対するキャンセル、値引き交渉について
ベストアンサー【相談の背景】 昨年3月に個人製作家にオーダーメイドの商品を30万円で注文しました。最初口頭で聞いた納期は昨年夏の終わり頃ということでした。夏になっても連絡がないため進捗状況を聞いたところ、製作が少し遅れているとのことで、夏の終わりには間に合わないということでした。又しばらく連絡を待っていたところ、1回進捗状況を知らせるメールがありましたが、12月に...
- 弁護士回答
- 1
-
-
特殊詐欺 保証金 供述調書
【相談の背景】 2年前にSNSで高額案件、高収入バイトと書かれたものに応募しました。結論から言うと保証金詐欺にあいました。免許証の写真を送り、保証金として3万円を入金しました。その後連絡がつかなくなり仕事はしませんでした。詐欺とも犯罪とも知りませんでした。 現在になって、私の免許証の写真データを持っている人物が逮捕され所持していたスマホから私の免許...
- 弁護士回答
- 3
-
-
同業他社と合同で行う交通誘導警備について
【相談の背景】 警備業務について。同業他社(K社)が弊社へ発注した交通誘導警備ですが、A地点(弊社警備員)からB地点(K社警備員)へ大型車両が残土を往復運搬する際の交通誘導を行っている現場です。車両誘導時に警備員間で「車両が向かいました」と、無線による連絡を行った場合についての質問です。 他社との配置上の混在がなければ、無線連絡での業務上の通信...
- 弁護士回答
- 1
-
-
未成年?との性行為未遂について
ベストアンサー【相談の背景】 30代後半の男です。 先日Twitterで知り合った女性と会う約束をしました。年齢を確認したところ10代(実年齢は聞いてません)との事でしたが、相手が問題ないとの事でしたのでそのままTwitter上で連絡を取っていました。住んでいる県が違ったので交通費等を電子マネーで援助しました。その際に性行為を匂わすやりとりはしてます。 その女性が会う前に警察...
- 弁護士回答
- 2
-
-
車の名義人と連絡がとれない場合
ベストアンサー【相談の背景】 三年前に車をローンで購入しました。 先月、ローンが終わり車を買い換えたくて、今の車を名義変更して廃車なり買い取りなどしてもらいたく、所有者の方に連絡をとったのですが音信不通です。 連絡手段は全て調べてしましたが、連絡とれず。 法務局に出向き、その会社があるのかどうか調べにいったところ、会社は存在してました。登記されている会社の住...
- 弁護士回答
- 1
-
-
カラオケ店での未払いについて、定かではない場合の質問です。
【相談の背景】 2日前、3人でカラオケ店に行きました。酒席の2件目ということもあり、酔っぱらってはいました。次の日、昨日の会計の件についてみんなで話したところ、酔っぱらっていたので誰が会計をしたのか覚えていません。レシートもありません。3人のうちの1人が会計の請求の金額を覚えていて、たぶん払ったかなぁと言っています。しかし不安になったので、次の日カラ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄弟の借金問題でどう行動したらいいですか??
ベストアンサー【相談の背景】 初めて投稿させていただきます。 今週始め頃に、自分の兄貴と連絡が取れないと、兄の彼女から連絡を受け、連絡を何度か試みましたが連絡が取れずにいます。 兄には、親の不動産を担保にした、カードローンが400万、会社から600万の借金が現状残っております。会社の借金は、会社自体が非社会的集団をバックにした会社になります。 親は年金暮らしで、返...
- 弁護士回答
- 1
-
-
お店側とのトラブルについて
【相談の背景】 レターパックで御連絡書が弁護士から届きました。 内容としては、通知人の一方的な内容でした。 つきまとっていないのに通知人やその人のもとで働くスタッフに接触するなど つきまとい事件と言われたり、連絡等接触しないでくださいと言われたり… (過去に通知人と個人的に接触があり、連絡先しってましたが、今はお互い消しているはずなので知りません...
- 弁護士回答
- 2
-
-
えんじょ交際について、お願いします
【相談の背景】 1年以上前から、ある男性とからだの関係いわゆる円交のようなことをしていました。初めは一回2万でしてたのですが、何度か会うことによりお互い合意の上で何回で◯万円とかで月3回、トータル半年間くらいお会いしてました。 ただ、春くらいに金銭的にきついからと言われたので、連絡もあまりとらなくなり、私から普通に遊びたいと伝えてもなかなか予定が...
- 弁護士回答
- 2
-
-
キャンセル料の踏み倒しについて。
ベストアンサー【相談の背景】 先日、予約していた美容室を当日キャンセルしました。 美容室のホームページには、 「キャンセルをする場合は、前日までに電話かメールで連絡をください。」 と書かれていました。 また、 「当日キャンセルをした場合は、キャンセル料として一律3000円をいただきます。」 ということも書かれていました。 前日キャンセルの連絡をするのを忘れ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
繰り返し要求される借金
ベストアンサー【相談の背景】 知人から借金を頼まれ対応しました。その翌日に新たな問題が発生したとのことでさらに追加の借金を要求されました。こちらにも限界があるとお伝えしておりますが、何度断っても連日昼夜を問わず電話やメールで要求を繰り返され、数回対応し100万円を超える高額の対応となっております。 これ以上連絡が続くとこちらの生活も危ぶまれることと返済能力が怪し...
- 弁護士回答
- 2
-
-
援助交際後、相手から生理が来ないと連絡がありました。
【相談の背景】 ご回答いただければと思います。 先月、インスタグラムにて知り合った18歳の女性と対価をお渡しする約束で関係を持ちました。 ゴムはつけました。 後日、その女性からインスタグラムから連絡があり、生理の予定日を二週間ほど過ぎても生理がこないため、妊娠していたら中絶費用を払えるかという連絡がきました。 時期的に関係を持ったのは自分しかい...
- 弁護士回答
- 1
-
-
自転車走行中に倒れて、停車している車に当たって傷
【相談の背景】 昨日、コインパーキングから出ようとした時に、学生の自転車集団がいたので、一旦またパーキンキグに下がって、通り過ぎるのを待っていました。 そしたら、そこを通過した一人の子が荷物の重さでバランスを崩して、車の方に倒れて車に傷がはいりました。 その子は無傷でしたが、車に傷をつけたのでといい、名前と連絡先をわたしてくれたので、お互い連絡...
- 弁護士回答
- 1
-
-
兄の犯罪の被害者家族からの連絡について
【相談の背景】 兄が交際相手の娘さん(13歳未満)と性行為をし、逮捕、起訴されました。 事件が発覚したのは6月の下旬です。 私は元々その交際相手の方とは顔見知りで、連絡先も知っていて、事件後は兄が逮捕される日までたまに連絡を取りあっていました。 現在、裁判を控えており、娘さんは児相に保護されています。 そして、その交際相手の方から「娘さんを施設に入...
- 弁護士回答
- 2
-
-
別居中の夫と子供が黙って会っていました。法的な問題はあるのでしょうか。
ベストアンサー【相談の背景】 夫とは二ヶ月前から別居しています。 高校生の子供が1人いて、子供は私と同居しています。 家の場所はお互い同じ市内です。 先日、夫と子供が私に隠れて連絡を取り合って合っている事が発覚しました。 子どもに話を聞いたところ、夫が子どもに連絡を取ってきたので学校帰りに会って話をしたという事です。 その他にも隠れて一緒に出かけたりしていたそ...
- 弁護士回答
- 3
-
-
キスまでの不倫をされた
【相談の背景】 6月下旬から職場の女の人とLINEをし始め、女のほうから好きになり連絡を取り合っていました。 好き、会いたい、電話等の連絡をとっています。 主人が家まで送り届けたり、こっそり夜中から明け方にかけて会ってキスも一回したと言っていました。 相手はこちらが既婚者で私が臨月のことも把握済みで奥さんにバレてない?などとも連絡をとっています。 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
旦那が行方不明でずっと養育費から逃げてます
ベストアンサー【相談の背景】 令和3年2月から旦那が行方不明です。 彼の不倫にて離婚協議中に逃走しました。 その後彼がネットで知り合った方の家にてお世話になっていたことが判明、行った時にはそこから逃走(その時に匿ってくれた方からお金を借りたままいなくなりました、返済済です) その後義母の知り合いの家にお世話になってることが判明、ようやく離婚届を書いてもらい、養育...
- 弁護士回答
- 1
-
-
業務上横領の流れ等今後の注意点
【相談の背景】 半年ほど前に退職した職場で切手を5万円ほど横領してしまいました。 既に自主退職(横領とは別の理由です)しています。 退職時点では気づかれていません。 決算も終了して4ケ月程度が経過しています。 現時点でなんの連絡も来ていません。 退職後にバレたかどうか不安でなりません。 また自責の念にかられています。 【質問1】 退職した職場から...
- 弁護士回答
- 2
-
-
風俗での本番行為後の妊娠等の連絡について
【相談の背景】 4日程前に風俗エステというもので本番行為をしてしまいました。 相手が上に乗っており抱きつかれた状態で性行為をする確認をした上でゴムを付けずに性行為をしてしまいました。 怖いためその日は最後までせずに終わり、相手も特に何も言わず帰っていきました。 妊娠してしまっているか考えると不安です。 先生方どうかご教授ください。 【質問1】 ...
- 弁護士回答
- 1
-
-
副業詐欺のマニュアル後払いの支払いについて
【相談の背景】 10日前にラインの副業に申し込んでしまいました。マニュアルを購入しないとこの仕事は始められないとのことで2万円ほどを後払いで購入してしまいました。その際に住所と名前を入力してしまいました。 翌日心配になり消費者センターに連絡、その会社のことを調べてもらうと実在しないとのことで、絶対に振り込まないように と言われました。ですが催促の...
- 弁護士回答
- 1
-
-
いきなり損害賠償裁判の交渉について
ベストアンサー【相談の背景】 歩行中の接触事故で被告として訴えられました。 通院治療費は支払うとしたのですが、「治療が長引く」とされ、完治後請求すると主張され。その時は合意しました。 後日、直ぐに弁護士代理人から「完治後治療費を請求する。裁判する」と内容証明郵便で連絡してきました。 怖くなって弁護士に相談したのですが、「相手方が完治したと連絡あるまで待つの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
不倫相手に書いてもらう誓約書について
【相談の背景】 先日こちらで相談させていただきました。 一年前に夫のダブル不倫が発覚。 期間は7ヶ月程。夫も不倫したことを認めました。 その時は相手とは別れ反省しているとのことだったので目を瞑り許しました。 最近向こうからインスタで連絡が来ていることを知ったので、夫に話をしたところ 連絡は一方的に何回か来ていて、何回か返信した。会ってはいないとの...
- 弁護士回答
- 1
-
-
保釈取消 条件違反 傷害
ベストアンサー【相談の背景】 現在、傷害事件で逮捕、勾留され、保釈の身となっております。 保釈条件として、被害者(恋人)と接触しないこととありました。 しかし、彼女から何度か連絡があったり、SNSでの接触があり、自分の気持ちも揺らいでしまい、連絡を返してしまう形となりました。 連絡の間に相手側から会いたいと言われ、会って話をするという行動を取ってしまいました。 ...
- 弁護士回答
- 2
-
-
賃貸マンションの修繕を管理会社が渋ります
ベストアンサー【相談の背景】 現在、賃貸マンションに住んでいますが、管理会社に修繕をお願いしても誠実な対処をしていただけません。 家の鍵の調子が悪くて不動産賃貸管理会社に4/20に連絡しましたが、担当者不在とのことでその後、三日間音沙汰がありませんでした。 3日後の18時頃、連絡したところ鍵業者に連絡すると金かかるから油さしておいてと言われて対応しない様子でした...
- 弁護士回答
- 2
-
-
婚約破棄に関する慰謝料請求
ベストアンサー【相談の背景】 2ヶ月程交際して、正式に3月5日にプロポーズして承諾して頂き、後日婚約指輪を購入しましたが3月20日に突然別れを告げられました。これといった理由も告げず、何度か話しましたが付き合えないの一点張りで、突然LINEもブロックされました。職場に連絡すると流石に焦った様子でその夜直接連絡が来ました。ひたすらLINEをブロックした件は謝っていましたが、...
- 弁護士回答
- 1
-
「連絡」に近いキーワード
新しく相談をする
新しく相談をする弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから