32,348件見つかりました

法律相談一覧

• 悪意の遺棄してる旦那

【相談の背景】 離婚調停中。旦那は離婚したがっていて、私は子供4人(うち、16歳、13歳自閉症、12歳知的障害、4歳)居ます。旦那名義の家に5人で住んでいて、旦那から婚姻費用一切もらってません。婚姻費用申し立てしてあります。私には弁護士がついていましたが、事情があり急遽解任しました。旦那は一切連絡するな。話したい事があれば調停で調停員に話せ。と言い、旦那は...

弁護士回答
    2
  • 妻が荷物まとめて家出、離婚しようとしていそう

【相談の背景】 2022年4月から同年7月まで3ヶ月間、妻のこと、子供のことを無視していました。 そのことがおそらく要因で妻が本日家を出て行ってしまいました 家に帰ったら妻、子供の荷物がなく、いえをでる、弁護士から連絡くると書き置きがありました ・3月下旬に旅行に行って夫婦間トラブルが発生 ・内容は、妻が大して稼げてない(月収10万以下)であるにも関わら...

弁護士回答
    2
  • 不貞行為に至る内容証明に関して、示談書を自身で作成するのですが何を記載したらいいかアドバイス下さい

【相談の背景】 不貞行為について相手の奥様が雇われた弁護士の方から内容証明が届きました。 バイト先の上司と不貞関係になりました。不貞期間は3週間で2回の行為です。相手の奥様は探偵を雇い車内で不貞に至った録音も持っています。 内容証明の内容として円満な夫婦仲を引き裂いたこと。妊婦である奥様に精神的苦痛を与えたことが記載されていて300万円の損害賠償...

弁護士回答
    1
  • 語学教室での違約金支払いについて。支払義務はあるのでしょうか。

ベストアンサー

語学教室の店頭で入会の申し込みを行いました。 銀行振込にしたのですが、振込締切までの間にやはり通うのをやめようと思い、 その旨を教室に伝えたところメールにて 『 弊社******利用規約にありますように、クーリングオフ期間を終えての受講前解約について、1万5千円の解約手数料を頂いております。 』 という連絡が届きました。 携帯電話など何か...

弁護士回答
    1
  • 別居中の保険証現況確認に伴う証明書について。対策は一切ないのでしょうか?

私は会社員、妻は3号被保険者、連れ去り別居中ですが、保険証の現況確認において継続使用できるよう、妻の「所得(課税・非課税)証明書」が必要なため、メール等の連絡、提出期限を伝え、返信用封筒等用意し案内してますが、全く返事がなく困ってます。役所にも相談しましたが、夫婦といえど本人からの申請、委任状で可能との事でした。 仮に、3号被保険者を辞め、国民...

弁護士回答
    2
  • 元嫁から子供の待ちぶせ等の嫌がらせを受けた場合、どうすればよいですか?

私はバツイチなのですが昨年知り合った方とお付き合いをしており、彼も昨年離婚済です。私にも彼にも子供がいますが彼の子供は元奥さんが引き取っています。私と彼が交際をしているのを知り、昨年前妻が私の実家に押しかける、私の子供の保育園に行き待ち伏せをする、という事を言っていると色々な知人から私の耳に入ってきました。その後今年の1月に前妻と私で話し合いをし...

弁護士回答
    7
  • 元夫、元夫家族との付き合いについて

離婚してから、1年半くらいたちます。 4月くらいから元夫からの連絡がしつこくなりおかしくなりそうになり会ってしまいそれをきっかけにセフレ状態が続いています。断っても断ってもしつこいため体の関係を断ち切ることができません。 元夫は今でも離婚の原因となった不倫相手の彼女と同棲しています。 元夫の家族は子供を可愛がってくれており、姓も戻せずほとんどの...

弁護士回答
    2
  • 準強姦罪の適用の可能性

以前、顔見知りの女の子と宅飲みをしました。 宅飲みの前にお互いお酒を飲み、ほろ酔いの状態で家につきました。 女の子にはバジャマを貸して、お互い着替え終わった後に、映画を見始めたのですが、自分から彼女を抱き寄せて、キスをしました。その時に彼女に好きだから、抱いてもいいかと聞き、彼女がうんと言ったので、行為をし、それは無事に終わったのですが、その後...

弁護士回答
    4
  • 私のDvによる別居中。離婚調停の申し立てをされています。

結婚8年目、子供が二人います。 今までに、私から離婚届けを二回嫁に渡しました。 一回目は嫁から口論の末顔を殴られたからです。 二回目はsexレス、仕事のことなどで夫婦生活に支障がでて子供達の成長に良くないと思ったからです。それ以外にもSNSなどで、私の言われたく無いことなどを載せられたからです。 何とか話し合って納まって、8年もちました。 今回は精神...

弁護士回答
    2
  • リホーム工事を断りましたら

ベストアンサー

初めまして、夫と2人で建築関係をしております。 今回、リホームに伴うトラブルのことで 相談させていただきました。 アドバイスをしていただけるとありがたいと思います。 一年前、知人が中古住宅を購入して、一ヵ月後に入居したいと 言ったので、一応、一階のリホームと、駐車場をかねた ベランダの工事をさせていただきました。 今年の四月には二階のリホーム...

弁護士回答
    4
  • ニュース アクセスランキング
  • ホットヨガスタジオの会費及び解約違約金の支払義務について

ベストアンサー

ホットヨガの対応について 3月から新型コロナウイルスにより通常営業が出来ておらず、休会や休業状態となっています。 その間の会費は、特別0円休会にすると通知しておきながら月額の半額や、休会費や日割り額となる処を一旦月額全額自動引落という方法を取っています。 また、1年間継続契約で入会した為、1年未満の場合解約違約金が25,000円掛かる事になって...

弁護士回答
    5
  • 妻の連れ子を取り返したい

【相談の背景】 再婚した妻Aに14歳の娘が1人おります。その子Bを再婚前に妻の実母Cと実母の再婚相手Dに預け、現在に至っております。その子Bの行動が預け先でしばしば家主Dの勘に触ることがあるようで、その度に、家からBを退去させたいので我々夫婦に引き取るように妻Aに連絡があります。私からすると妻Aの連れ子ということもあり、再婚時に引き取ることを当然想定してい...

弁護士回答
    1
  • 自動車(私)と自転車(相手)の事故、相手と連絡が取れない場合の対応はどうすればいいですか?

ベストアンサー

一昨日の夜、自動車で一時停止の標識のある脇道から左折で大きな道路に出ようとしたところ、左から歩道を走ってきた自転車と衝突しました。 私は自動車を運転していた20代、女です。 相手は自転車を運転していた30代ぐらいの男性です。 自動車を運転していた私は、停止線で一旦停止し、左右を目視して安全を確認したところで徐行して左折しようとしました。徐行してい...

弁護士回答
    1
  • 面会交流に努力義務はあるのですか?

ベストアンサー

6月に離婚しました。子供と元夫との面会交流の回数を決める際、元夫の要求を呑む形で週3回と決まりました。不本意でしたが、過去に面前DVもあったため、怖くて十分に話し合えませんでした。週3回の面会交流は元夫宅での宿泊や食事と決まっていました。 半月間は実行されましたが、元夫が「今後交際相手と娘を会わせる可能性がある」とメールが来たので、交際相手と会わせな...

弁護士回答
    1
  • 既婚者からの店外デートの誘いが迷惑です

【相談の背景】 風俗で働いています。既婚者のお客様から、執拗に店外デートに誘われていて迷惑です。既婚者と店の外で会うことは不貞行為で相手の奥さんから訴えられる可能性があるのでしたくないです。面倒なことになる前に出禁にしたいのですが、月に一度ぐらいしか店に来ないのに毎日連絡がくる、来たら来たで執拗にデートに誘ってくるなど、質の悪い客です。どうせ切...

弁護士回答
    3
  • 元恋人へ手紙を送りたいけど

【相談の背景】 数ヶ月前に恋人に振られお別れをしました。喧嘩別れのようになってしまって後悔しています。連絡を送っても返信は一切なし。面と向かってお話をしてお別れをした訳ではなく、LINEで言い合いになりそのまま消滅した感じです。 私も悪かった部分もある為、謝罪や今までの感謝の気持ち、今後も元気でお仕事頑張って下さいという伝えきれなかった事をお手紙を...

弁護士回答
    3
  • 万引きの初犯、余罪多数

ベストアンサー

【相談の背景】 ショッピングモールでの万引きが発覚し、後日警察から連絡があり出頭しました。 被害届が出されたものは3点。それ以外にも同日セルフレジを誤魔化していたのも防犯カメラで分かっているが、取った品物がはっきりとしないため被害届は出されませんでした。 余罪もあります。自白したものとしていないものとあります。 被害届の出ている商品以外は余罪...

弁護士回答
    2
  • 元交際相手からの脅迫

ベストアンサー

【相談の背景】 元交際相手から嫌がらせを受けています。 3ヶ月の交際、婚約の話や同棲はしていません。 私が一度他の方と関係を持ってしまい、別れを告げました。 謝罪を何度も行いましたが私の浮気が原因でうつ病になり仕事を辞めたそうです。 一生復讐をすると様々な形で嫌がらせを受けています。 その中で「私の地元、または実家の前で死ぬ。私のせいで死んだこ...

弁護士回答
    5
  • 横領で自首して退職しましたが未だに会社から電話がはいります。

依然横領で自首した内容で相談した者です。かれこれ一月になりますが、警察からは現在なにも連絡がなく、不安な毎日を過ごしています。会社は社長と面談し過去の余罪など事細かく聞かれた上でその場で始末書と退職届を記入させられました。現在は無職です。被害に合われたかたに弁済は必ずして行くつもりです。今日これから一番被害が大きかった方のお宅にお邪魔して謝罪に...

弁護士回答
    3
  • ビジネスチャットグループのトラブル

ベストアンサー

ビジネスチャットグループで知り合った方に個別でいい案件があったので紹介しました。するとグループのノートに貼ってある規則に違反していたらしく代表に連絡され、その子がやる気を無くした場合の損害賠償の訴訟を起こすと言われました。 会社に貢献してる金額×12の約2000万を弁護士に通して請求するといわれ、示談金100万でいいと言われました。 グループに参加する...

弁護士回答
    4
  • 夫の遺産に関する義姉たちの要求について相談します

ベストアンサー

【相談の背景】 約1ヶ月前、2年前に死別した夫の姉2人から1年半ぶりに連絡がきた。私と義姉3人で話し合いがしたいと。おそらく話し合いの内容は、夫が13年前父親(3年前に死去)から生前贈与した土地(不動産所得有)のことで、父親から贈与する時に、毎月の家賃の半分は親に渡す約束だった(口約束)から、今も母親(施設入所、義姉の1人が後見人)に支払ってほしい、親の為に使...

弁護士回答
    5
  • 急な解雇について 退職願と手当について

ベストアンサー

【相談の背景】 2月中、体調不良が重なりなかなか出勤できない日が多かったのですが、2/24に上司から電話で、体が心配だからと2月末での退職を勧められました。(無断欠勤や遅刻は一度もなく、連絡を入れて会社も同意の上でお休みをいただいていました。)まだ継続して働きたい旨を伝えましたが受け入れてもらえず、2月末で退職予定です。 会社側から、制服返却時に一緒に...

弁護士回答
    3
  • 相手方弁護士の態度に関して

ベストアンサー

【相談の背景】 不貞慰謝料に対しての合意書をお互いの弁護士を通して取り交わそうとしているところです。 これまでの経緯から連絡をしない旨の誓約を交わしても平気で破ったので、違約金条項なども加えて、ほぼこちらの条件で合意内容はまとまりました。 これまでは、通知書という文書のやり取りがあり、合意書案を送ってきていたのですが、この度、相手方弁護士は私の...

弁護士回答
    2
  • 勤務時間外(就業後、休日)トークアプリ 強制

ベストアンサー

上司からの業務時間外のグループトーク、SNS強制に悩んでいます。 毎日、就業後にグループトークに仕事のデータが送られグループに入っている人 全員がそれに対し長文のトーク内容を打たなければなりません。 また、それだけで終わればいいのですが全員のトーク内容を読んで、また打たなければなりません。 グループ内では上司が、ずっと怒っており他の方は「すみませ...

弁護士回答
    3
  • ドアパンチの相手を自白に導くために民事でできることはありますか?

ベストアンサー

月極駐車場にて助手席側にドアパンチの跡を見つけたため、隣の車のドアを確認したところ、同じ高さに、自分の車と同じ色の塗料が付いていました。警察を呼んで、メジャーを使って測量後、警察から被疑車両の所有者に連絡をしてもらいました。しかし所有者は覚えがないと言い張り、これ以上は、警察も動けないという状況です。状況証拠から、被疑車両によるドアパンチだと確...

弁護士回答
    5
  • 離婚後の慰謝料減額

夫が会社の部下と不倫していました。 探偵をつけ、証拠十分の中離婚しました。 離婚はしたくなかったですが半強制でした。 公正証書も交わし離婚しました。 不倫相手にはまだ旦那も子供もいます。 もうすぐ離婚して一緒になると決めているみたいです。 そんな中、社内不倫というのが会社にばれて元夫はこれから給料がかなり下がることになったらしいです。 不倫相...

弁護士回答
    7
  • 交通事故 示談。どうしたら良いのでしょうか?

ベストアンサー

交通事故で腰椎圧迫骨折と肩甲骨の骨折により国保でリハビリ通院中で半年が経ちました。相手の保険屋から示談交渉の為の準備として後遺症障害診断書が送られて来て、病院で書いて貰うように連絡が有りました。しかし病院の医師は国保での規定書式で無ければ書けないと言われたした。保険屋に伝えたら その書式では後遺症認定は出来ないと言われました。 保険屋の書式で書...

弁護士回答
    2
  • 夫と子供の面会交流に同席したい。

子供2人(9歳男の子 6歳女の子) を連れて、家を出て別居して半年になります、 今月から婚姻費用の支払いが始まります。 同居中より離婚の話をしていましたが、 進まず、 ◯親権は渡さないと言っていたかと思えば ◯子供を連れてでていけ と言われたり。 同時期に義両親からも、離婚をするなら ◯家は諦めて、でていきなさい。 ◯子供は母親が見るべき。 ◯離婚をし...

弁護士回答
    2
  • 脅迫されています!本人は罪になりますか?

ベストアンサー

降った人から脅迫されています。 しつこいので、事故でICUに居ると場所も教えずわかるものなのでしょうか? また警察には届けてあり、甘け見てはいけませんよ。と言われ内容を写真で撮るそうです。 悪党よ!震えて眠れとかの題名があり頭が変な気もします。 私は90%周りなんて動いてないと思いますが…。 ICUなんて事故の場所も知らず周りがわかるものなのでしょうか...

弁護士回答
    2
  • 退去時の回復と小火について

飲食店を賃貸しています。先日、自分の不備でスープの鍋を火にかけたまま帰宅してしまいました。とにかく自分自身の不備でもうしわけないのですが。2時間ほどして大家から火があがっていると連絡。あわてて店に戻ると、消防や警察が来て大事に。現実的損害は鍋が黒焦げになっただけ。消防車は放水することも無く、鍋を火から下ろし、水をかけただけでした。当然、その場の処...

弁護士回答
    2
  • 家の財産を何の通告もなく廃棄された場合

ベストアンサー

どうぞ宜しくお願いします。 僕は友達のマンションによく泊まりに行き、家具、テレビ、洋服、通帳印鑑、生活に必要な物を全て置いていました、ところ、がある日マンションに帰ると鍵が変えてあり鍵を開けられなくしてありました。大家は友達の親です!鍵をあけて下さい!僕の物を取りたいとお願いしましたが、ダメです開けませんと断られました。それから何度もあけて下...

弁護士回答
    1
  • 子供の認知について詳しく教えてください

【相談の背景】 子供の認知についてのご相談です。 現在未婚の状態で妊娠中で、妊娠5か月になります。妊娠した事を告げると彼氏と連絡が取れなくなりました。 今後認知だけでもしてもらえるように動いた方が良いのか、 それとも非嫡出子として、戸籍上父親不在のまま育てる方が良いのか分からずにいますのでアドバイスをいただけると幸いです。 どうぞよろしくお願...

弁護士回答
    3
  • 労働問題 部署の異動について

【相談の背景】 職場のパワハラについて責任者にこの1年間、LINEメッセージや書面、口頭で約20回ほど改善を求めてきました。しかし、改善されなかったので、パワハラ労働者に対して、「その行為を止めなければ、証拠をまとめて訴えますよ」と告げると、パワハラは止み、改善されたかに思えました。しかし、その後、パワハラをしていたうちの1人から怒鳴りつけられたの...

弁護士回答
    4
  • 中学生の娘に対する教師のモラハラ発言について相談です。

ベストアンサー

娘は小学校時代より同級生から執拗に嫌がらせを受け、中学校は受験をして中高一貫校に入学したのですが、当該生徒も同じ中学校に入学した為進学後も嫌がらせは続きました。 中学3年生になって、ストレスにより頭痛や腹痛が起こる様になったので、娘と話し合い、高校は他校へ進学しようと決めたのですが、現在通っているのが中高一貫校の為、学校側から再々学校に残る様説得...

弁護士回答
    1
  • 妊娠中に逃げた男について

現実妊娠9ヶ月です。8ヶ月を目前に今後結婚し子供を育てる約束をしていた男がいなくなり連絡が取れません。彼とは結婚を前提に付き合い、同棲をしておりました。同棲中は金銭面においては全て私が負担しており、さらに1年前からモラハラを受けていて、外ではかなり人の良い男でとても人望がありますが、私の前では全くの別人になり奴隷の様に扱われ、多額のお金を貸し付け、...

弁護士回答
    1
  • 会いに行ってもいいのか

ベストアンサー

お世話になります。 子供を未婚で出産しています。 結婚する予定もありましたし、念のためにとしておいた養育費調停も済みましたが 離婚したと言いつつもいまだ既婚者かもしれません。 ただ、家族といた自宅ではなく、彼自身は数駅離れた実家にいるようですが、私と彼は飛行機ではないといけない距離です。 3ヶ月連絡がとれなくなっていて 遠方にいるため飛行機で会...

弁護士回答
    5
  • 職場で妻と上司が不倫

ベストアンサー

先日、妻の職場の上司との不倫が発覚しました。 妻の携帯からわかったのですが、問いただしたところ白状しました。 早速その上司に連絡して確認したところ、上司も認めました。 この上司は長年一緒の会社におり、最近直属の上司になったばかりだそうです。 妻が既婚者で子供が居るのももちろん知っているそうです。 実際に合って話をして、不倫した事実について一筆書...

弁護士回答
    6
  • 公務員の書類送検について【至急ご回答願います】

ベストアンサー

先日公営の駐輪場に無断駐輪していたところ なぜか駐輪を許可するシールが勝手に貼られていました。 これを良いことにしばらく駐輪場に停めていた所、ある日警官に呼び止められました。 事情聴取を受け、初めは微罪と言われていましたが公務員であることが分かると 検察庁に書類送検の手続きを取られました。 調書には窃盗と記載してありました。 勿論前科はありませ...

弁護士回答
    6
  • 主人の離婚に向けての別居の合意について

ベストアンサー

現在4人目妊娠中で5ヶ月。 切迫体質の為、子宮を縛る手術を終えたところです。 退院して家に帰ると夫が取りに行った離婚届が置いてありました。 見て見ぬふりをしましたが、その日1週間ぶりに顔を合わせましたが主人からは何も言って来なかったです。 会話こそ必要事項以外全く無く、帰ってくるかも分かりませんでしたが仕事が終わって今から帰りますという連絡、夕...

弁護士回答
    3
  • 単身赴任先での不倫、半同棲、婚姻破綻と認められてしまいますか?

単身赴任先での不倫、半同棲して一年の旦那のことで相談させてください。 去年の春に私にバレましたが逆ギレし、だんだんと帰宅しなくなりました。女も私にバレたことは承知しています。しかし、そのまま女の家で生活しているようです。 バレるまでは毎週末帰宅していました。単身赴任先の会社寮で生活していることになっていますが、今はたまに寮に帰る位でほぼ女の家に...

弁護士回答
    3
  • 性的虐待ししたにも関わらず、平然とする相手方について。

ベストアンサー

性的虐待をした父親から面会を希望されていますが、現時点では写真を送るなどしています。調停委員の方々も、それでいいと判断してくれています。 子どもの誕生日には、相手方代理人の助言もあり、最近になってプレゼントとメッセージカードを贈ってきます。メッセージカードには、早く会いたいとか、大好きだよ、など書かれています。 しかし、婚姻費用がストップして...

弁護士回答
    3
  • 依頼人が離婚したいに対し、相手側が自殺した時

ベストアンサー

離婚調停や訴訟中に離婚したくない相手側が自殺をした時、離婚したい依頼人側はどうなりますか? 離婚したい側の依頼人になられた弁護士さんは依頼人に何か感情をぶつけられたり、手続きを依頼されたことはありますか? 離婚にならなくても死んだことで成功報酬もいただけますか? また、相手側が公正証書として遺書を遺せば、依頼人を喪主に指定することは可能ですか? ...

弁護士回答
    6
  • 夫が弁護士を立てた、離婚したくない私にできることを教えてください

【相談の背景】 20代専業主婦0歳11ヶ月の子がいます。 夫が離婚をするための弁護士をたててきました。私が女性関係で疑いを持ち始め毎週のように大きな喧嘩になったこと、その喧嘩の際に2度刃物を持ち出したことが原因です。 疑いを持ち始めたのは、飲みから早朝になっても帰ってこず電話をしたら寝ぼけた夫の声と「出て大丈夫なの?」という女の人の声が聞こえ、その...

弁護士回答
    2
  • 算定表に基づく養育費の決め方について。

【相談の背景】 付き合っていた相手と子供が出来、よりを戻して婚約しましたが、うまくいかず破局。婚約を破棄すると言った瞬間から「俺の子供ではない」「養育費は3万なら払う」と言ってみたり「子供に会えないのに払わない」などと二転三転もするような事を言い出し、相手方の両親も我関せずで連絡が取れない為、弁護士の先生をつけて調停を起こし、認知調停の最中です。...

弁護士回答
    3
  • 宿泊キャンセル料、支払わないといけないのでしょうか。

ベストアンサー

【相談の背景】 2021年3月8日にネットの予約サイトより某コテージ(1棟貸し)を5月1日から1泊2日(1泊2食付き)で家族3人で宿泊予約をしました。仕事の都合でどうしても日にちが合わないことが後日わかりキャンセルに至りました。予約の際に【キャンセル料金について】の記載があったことに気づいておらず、よく規約を読んでいなかった事は事実です。今回のキャンセル料は1...

弁護士回答
    1
  • 試用期間に自主退職を促されました

【相談の背景】 現在試用期間一ヶ月経過しました。 業界未経験で中途採用となりました。 先日上司が外出中に電話対応をしていた際に取引先に配達が必要となりました。 確認のため上司に連絡を取りましたが繋がらず、 しかし緊急性の高いものであった為他の職員に言付けをし一時間半程配達のため外出しました。 これに上司が激怒し、叱責を受け謝罪をしました。配達し...

弁護士回答
    2
  • 私の出産直前に失踪した父親。26年間越しに発見。

ベストアンサー

閲覧ありがとうございます。 過去、私が生まれる直前に父親が失踪し、シングルマザーの家庭となった者です。 私は息子という立場で、母親に女手一つで育て上げられ、26年が経過しました。 その間、金銭的にも非常に苦労を重ね、母親は体力的にも追い詰められることが何度もありました。 それでもなんとか一般企業に就職し、少なかれど恩返しができている状態です。 ...

弁護士回答
    2
  • 個室内での局部撮影

ベストアンサー

風俗店での常連客との事で心配事が有ります。月2〜3回、1年半の間、デジカメで局部撮影をされました。サービスを厳しく管理する店の為、誰にも話せずにおりました。その方は未使用なのか全くわからない、男性器に装着するリングをポケットから取り出して使用し、サービス後洗わずにポケットにしまってました。店とのトラブルが怖く、何も言えませんでしたが、苦痛でしたので...

弁護士回答
    5
  • 盗撮の初犯で質問があります。

今、私は就職活動中の大学3年生です。 昨日、電車内でスマートフォンとタブレットで盗撮をし、周りにいた人に見つかってしまいました。 その際、嘘をついてしまいデータを削除してしまいました。 その後、警察が来てそこで事実を言って警察署に行きました。 その後調書を取り、現場の再現をしたあとに家族のものが迎えに来てくれて出頭命令があるまで一度帰宅という形...

弁護士回答
    4
  • 盗撮で捕まってしまいました。

2週間前に恥ずかしながら盗撮で捕まってしまいました。 本屋で靴に仕掛けた小型カメラで、女性の背後に立ちスカートの中を撮影していたところ、女性に気づかれ警察官に連行されました。 盗撮行為を認め、証拠品を提出。上申書や全身を撮られ、5時間ほどの取り調べの上、身元引受人立会で帰されました。 昨日警察から連絡があり、後日自宅に2・3人で行くと連絡がありま...

弁護士回答
    6

弁護士回答数

-件見つかりました

新しく相談をする

新しく相談をする 無料

弁護士に相談するには会員登録(無料)が必要です。 会員登録はこちらから